【ドラマ】『岸辺露伴は動かない』第3期が放送決定 “露伴”高橋一生ד京香”飯豊まりえが難事件に挑む 12月放送 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/08/20(土) 03:09:06.22ID:CAP_USER9
https://www.oricon.co.jp/news/2246497/full/
2022-08-20 02:45

俳優・高橋一生が主演、飯豊まりえが共演するドラマ『岸辺露伴は動かない』(NHK総合テレビ)の「第3期」が、2022年12月に放送されることが決定した。

同ドラマは、荒木飛呂彦氏の大ヒット漫画『ジョジョの奇妙な冒険』からスピンオフした傑作漫画が原作。主人公は、『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない』(第4部)に登場する漫画家・岸辺露伴。相手を「本」にしてその生い立ちや秘密を知り、書き込んで指示を与えることができる“ヘブンズ・ドアー”という特殊な能力を持つ彼が、遭遇する奇妙な事件に立ち向かう姿を描く。

高橋演じる岸辺露伴と、飯豊演じる泉京香の絶妙な掛け合いも健在。今回2人を襲うのはどんな事件なのか――。続報は10月頃を予定しているという。

他ソース
高橋一生×飯豊まりえ「岸辺露伴は動かない」第3期が12月に放送、スタッフも続投
https://natalie.mu/eiga/news/490259
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2022/0819/takahashiissey_art202208.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2022/0819/iitoyomarie_art202208.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 03:09:54.23ID:JbfTmgK+0
年末の恒例ドラマにするつもりか?!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 03:14:35.01ID:ctBBBDZP0
やっぱあの報道は捏造濃厚
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 03:32:37.19ID:b2jG70BJ0
>>8
時を止めて・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 03:39:05.63ID:ctBBBDZP0
>>10
事務所が本当にカンカンなら続投しないと思うが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 03:40:51.85ID:ctBBBDZP0
捏造で有名な週刊誌なんざ信用できん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 03:45:49.73ID:ctBBBDZP0
こーいち君はやるなら誰だろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 03:45:59.22ID:nYBjX6Wk0
高橋一生はあの声どこから出してるんだ
あんなガラッと変えられるもんなのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 03:53:58.71ID:jxCZDw9F0
もう観たくない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 03:55:09.02ID:ctBBBDZP0
来週の耳をすませばの天沢聖司も声が違ってたなってあれは声変わり前だからか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 03:55:55.77ID:Phf4JSV90
>>11
カンカンだけど続投しなかったら事務所のイメージ下がるからね
仕方なしにね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 03:57:29.43ID:adR62iii0
さっきやってたけど
気持ち悪かったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 03:59:20.00ID:HYF0c3Jf0
あと残ってるのは懺悔室の話と家族の因縁の話と駅で人がぶつかってくる話ぐらいかな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 03:59:42.35ID:yr9WcTG10
第三期も見てくれるかな?
飯豊!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 04:01:16.72ID:CQgP8PDS0
前回はジョジョ四部本編のエピソードもぶっこんできたし最終的には靖子タンがオリジナルエピソードでも書けばいいからネタには困らんだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 04:06:20.57ID:ctBBBDZP0
>>19 何でも信じる純粋さんなんだね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 04:08:49.93ID:URkoS8BD0
熱愛報道出てから飯豊まりえのドラマ見なくなったわ。
特に意識してるつもりなかったけど、好きだったんだな。露伴の新作も興味湧かん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 04:10:37.01ID:ctBBBDZP0
ジョジョマガジンにも新作漫画あったからそれも候補
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 04:26:00.94ID:EIy5Bmc70
こち亀の方が好き
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 04:29:35.84ID:ctBBBDZP0
>>39
誰やねん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 04:29:57.18ID:FUZCAgHH0
昨年放送されたドラマでは原作では
別々の話だった ザ・ランと背中の正面と
六壁坂の3話が上手くつながった
ストーリーだったな
今回も密漁海岸からの懺悔室みたいな
つながりでイタリアロケ撮影とかやったら
面白い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 04:31:03.97ID:ctBBBDZP0
海外風ロケならできそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 04:38:51.49ID:ctBBBDZP0
クモ舐めてほしい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 04:45:43.63ID:V2n2Bb2Q0
火消しバイトの書き込みはともかく
普通の視聴者は「でもこいつらプライベートではバコバコだしなあ」
としか見てくれない
昨日今日決まった話でもあるまいし撮影スケジュールの間はせめてバレないようにしろよと。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 04:48:00.09ID:ctBBBDZP0
本当に付き合ってるならお似合いだから別にいいが記事の中身が胡散臭いからなぁ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 04:48:38.23ID:kzyhI9te0
宇宙人の奴とか鉄塔の奴とかなんとか岸辺露伴で出来ないか?(´・ω・`)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 04:53:49.00ID:ctBBBDZP0
トニオは北村一輝で
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 05:11:39.35ID:JbxFTrDU0
仗助たち出すなら実写映画のキャストでお願い
あの映画前評判と違って良かったから2章作ってくれ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 05:13:44.11ID:ygpOfNE10
遊郭の大見世な芸能界から逃げるには身請けしてもらうしかないしな
太夫や花魁目指してその生業が身請けより優先されるなら、そりゃあ大根でも40前でも、女性の選ぶ美貌No.1なんて持ち上げてもらえるけど、これから稼がす若さなのに身請け望むようならそりゃ徹底攻撃よ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 05:18:06.27ID:ctBBBDZP0
タコにヘブンズドア
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 05:18:22.24ID:bg56hkqV0
小説版はシンメトリールームとオカミサマが傑作。
今度こそ映像化してほしい。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 05:24:37.26ID:jba8WTOF0
康一くん出せよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 05:33:03.29ID:FTu0v06D0
このドラマが意外と需要ある意味が分からない
4部の実写映画と同レベルだと思うけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 05:57:14.31ID:rxBj6Ma60
>>14
顔だけだったら鈴鹿央士なイメージだけど
意外と背高いらしいな、あの俳優
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 06:00:34.45ID:hVRg724G0
>>14
昔々リアタイで読んでたんやけど康一=伊藤淳史のイメージやったわ
伊藤くんもう今ではおっさんになってもて無理やけどもでもやっぱり今でも脳内では変換してしまう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 06:04:40.78ID:BxTLETmn0
まりえのおっぱい揉みたい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 06:11:36.77ID:ncSOA0Z90
普通に4部みたい
映画続いてたら露伴と吉良吉影誰がやってたんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 06:15:46.01ID:rrQM+yn90
そりゃ必死に交際否定するわな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 06:18:30.11ID:pnaFd3XF0
高橋はシンウルトラマンもドラマ化してくれ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 06:22:05.01ID:z7kiyWSO0
原作だと泉京香は一回きりのキャラだったのにドラマ評判いいからかまた登場したね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:13:00.75ID:OtLnuxuN0
ルーヴル行くのも無理か
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:39:39.80ID:hFfwouP80
イタリア料理を食べに行こう
懺悔室
密漁海岸
でおなしゃす
イタリア料理を食べに行こうは原作大幅改変になっちゃうけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:40:05.75ID:Y1SJRj350
どのツラ下げてよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:42:10.05ID:sxlp5H9S0
熱愛発覚した頃には撮影終わってたとwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:45:11.89ID:iGJAu/EZ0
>>1
都合よく熱愛報道が出たがドラマのパブ番宣だったのなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:50:08.17ID:lw7mdK0p0
まあ話題作りだね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:51:24.45ID:vR+494NU0
東出は杏と付き合ったせいで朝ドラ準主演だったのに後半出番大幅カットされたよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:59:47.19ID:YjAn7BMh0
>>22
だが、検討する!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 08:04:15.89ID:wWb42mms0
映画ジョジョは失敗したけど
このドラマは良かったな

ジャンケン小僧とかチンチロリンとかやらないかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 08:10:24.71ID:8ybBYj2u0
>>1
高橋は脇やってりゃいい役者なのに、謎のイケメン扱いからの
主演は無理だわ。そういう格じゃない。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 08:14:20.51ID:KNsLEpKz0
イチャイチャを見せられてるみたいで、なんだかな
このドラマ好きだったんだけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 08:19:37.09ID:55DXuwas0
>>88
ジャンケン小僧はやりそうだね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 09:43:55.04ID:KPATpWCh0
高橋はダイコン
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 09:55:32.35ID:VoS77v3L0
>>89
もともと脇役が主役やる原作だしいいだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 09:57:00.54ID:2LZhpVnQ0
小説でやってたシンメトリーじゃないと死ぬ部屋の話やってほしい
0111ぴーす
垢版 |
2022/08/20(土) 10:04:59.45ID:HXXruzMD0
インタビューでじゃんけんやりたい言ってたよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:06:01.43ID:fbyDnmUf0
>>98
ジョジョマガジンで荒木先生が新作書いてたからあれやるんじゃないかな
明らかにドラマ化を意識して泉くん登場させてたし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:11:19.63ID:Af3lCwAD0
>>102
別に通常の芸能人の恋愛事情はどうでもいいんだけど
やっぱりドラマ内のパートナーだから恋愛報道を意識しないのはちょっとムリだな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:11:53.73ID:/ubshd520
コーイチくんは、加藤諒かな?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:12:13.03ID:fbyDnmUf0
熱愛報道は話題作りだろ、信じてるやつって純粋だな

朝ドラの愛ちゃんで飯豊まりえ人気出てきたし次で泉役卒業のような気がするな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:22:53.20ID:2j06Pnew0
>>115
事務所が熱愛に激怒してるんだから事実だろw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:24:15.86ID:ctBBBDZP0
3期で終わるのでは?
大体ドラマ1本分になるし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:26:46.46ID:ctBBBDZP0
>>117
無名の社員が怒ってるって誰でも書けるし信憑性ねーよw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:30:41.83ID:BL38wBfp0
>>119
写真撮られて信憑性がないってアホすぎるw

これだからキモヲタはw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:31:40.51ID:ctBBBDZP0
>>120
合成写真で信じてるアホw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:32:37.69ID:BL38wBfp0
>>121
なるほど全ての熱愛報道の写真が合成なのなw

これだからキモヲタはw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:34:23.36ID:fbyDnmUf0
>>118
できればもう1話
2時間のスペシャルやってほしいな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:34:41.36ID:ctBBBDZP0
>>122
お前があの記事を読んでいないのがわかったw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:35:11.87ID:BL38wBfp0
>>124
熱愛発覚したという記事なw

うん交際中だねw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:35:14.67ID:GcHQ/CAB0
>>14
神木きゅんやろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:36:45.68ID:fbyDnmUf0
>>122
今回のは明らかな合成だけどなw
え?まさかホントにツーショットだと思ったのか?ピュアだなお前
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:37:21.60ID:ctBBBDZP0
>>125
これは読んでいないw
あほ丸出し
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:38:03.40ID:BL38wBfp0
>>127
ツーショットw

いや同じマンションで部屋を行き来している熱々交際ですw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:38:35.39ID:BL38wBfp0
>>128
飯豊まりえが高橋一生とセックスしてて悲しい

まで読んだw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:40:47.99ID:ctBBBDZP0
あの記事はおかしな点が散りばめられているし関係者の証言だっていつものやり方
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:42:31.92ID:ctBBBDZP0
>>130
どこのエロ雑誌で妄想してんの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:44:45.34ID:ctBBBDZP0
>>129
同じマンションに住んでる芸能人などいっぱいいるし売れっ子になるといくつも持ってるのが普通
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:46:22.70ID:w8pHCUZN0
>>132
妄想じゃなく事実なw
飯豊まりえと高橋一生のセックスはw

お前がそうやって泣いてる間も二人はセックスしてるよw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:47:02.20ID:w8pHCUZN0
>>134
いっぱいてもそいつらは熱愛報道出ないじゃんw

飯豊まりえと高橋一生は交際したから熱愛報道出たけどw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:48:20.98ID:O13KQGs90
期待して見たけど正直、つまらんかったわ

受信料の無駄使い

高橋一生が悪いとかじゃなく、脚本が悪いんだろうな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:49:34.30ID:/ubshd520
>>138
オレは全部面白かったわ
感性が合わないんだね、見ない方がストレスなくていいと思うよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:49:48.20ID:ctBBBDZP0
真実なら真実で構わないんだよ
お似合いだからな
ただ事務所がこんなにきっぱり否定してくるのが真実ではないことに拍車をかけている
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:50:05.67ID:I0l76tsl0
昨日の夜何話か連続でやってるの見たけど
面白かった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:52:00.83ID:mcqHenVG0
>>83
リアル恋人だとどうなるのかと思ったら
そういう事になるのか
公私混同って扱いなのかな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:52:54.40ID:ctBBBDZP0
>>137
注目されているのが狙われる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:53:32.18ID:xFXGlqWQ0
ザ・ランを再放送してくれ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:54:10.18ID:w8pHCUZN0
>>145
注目されてても熱愛報道でないタレントいるからそれは間違い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:55:06.03ID:JwtgyiWn0
ありゃ?第3弾、やるの?
もう、ネタは出尽くしたやろ?
まだ、何かあったっけ?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:55:21.96ID:ctBBBDZP0
記事出したのが談社という時点でお察しだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:55:41.01ID:ctBBBDZP0
講談社
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:55:42.00ID:Af3lCwAD0
>>116
たぶん年末の放送前に1、2期の再放送をやると思うが
2期の再放送は10時間前にやったばかり
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:56:16.23ID:ctBBBDZP0
>>147
誰?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:57:06.64ID:VoS77v3L0
正直こんなマニアックなドラマを楽しむのは一部の層だし、こんなのに受信料を使うのは間違ってるよ
公益性の高い福祉番組とかニュースに使うのはいいけどさ

何が言いたいかというと、NHKはさっさと解体してサブスクモデルに移行して、
公益性の高いチャンネルだけ残して受信料を10分の1にしろ
そうすれば受信料払ってやる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:57:16.85ID:w8pHCUZN0
>>152
齋藤飛鳥
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:57:42.11ID:w8pHCUZN0
>>140
お前本当に馬鹿だな
事務所の否定はその熱愛が事実かどうかではなく
その熱愛を容認しているか、大反対かの違いなだけだよ

まあそういう意味では事務所は大反対しているわけだから、二人は別れるかもな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:58:02.62ID:/ubshd520
>>148
イタリアで神父さんに懺悔?するのってやってない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 10:58:50.31ID:mcqHenVG0
別に付き合っててもいいけどな
現場だとやりにくいのかな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:00:12.45ID:VhKmuW1o0
富豪村とか背中の正面とか痛快な話が好き
なんだが一話はやって欲しい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:01:07.21ID:ctBBBDZP0
テレビやスポーツ紙で取り上げられなかったのが真実だと思っているのがまずおめでたいよな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:03:21.29ID:ctBBBDZP0
他メディアは総スルーだったし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:05:57.37ID:W7V7Hbo00
>>148
一応最近新作を出した
実写向けかはしらんが

トニオさんが出てる話があるけどあれもどうなんだろう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:15:38.81ID:4Y1yW3zY0
え?付き合ってんのに
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:25.30ID:oYLZaGy80
>>166
付き合っててもオファーが来れば受けるよ

そりゃ新作で2人の共演はもうないだろうけど
この作品は続編なわけで、それで飯豊まりえだけキャストを変えるとかしたらそれこそ大問題になるわけでね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:22:42.04ID:fbyDnmUf0
前回はゲスト俳優も告知してたのに
昨日は続編やるっていう告知だけだったな
北村一輝出ないかな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:24:22.86ID:ytOgTa8W0
どのエピソードやるかは気になるけど、チープ・トリックみたいに「動かない」じゃないやつを元にすることもあんだよな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:34:40.54ID:rkfbg3FW0
>>76
昨夜のトトロも糸井重里の棒読み凄かったな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:36:53.86ID:ctBBBDZP0
逆に宣伝になっちまった講談社の捏造作戦は失敗した
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:38:33.68ID:ctBBBDZP0
帰ってこれたらたけしに続きガーシーも殴り込みに行けばいい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:42:00.05ID:adhkTazk0
>>172
実写化の都合上、スタンドは存在しないという設定。
ヘブンズドアは劇中で『ギフト』と称される能力。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:46:26.05ID:ctBBBDZP0
>>184
ガセを信じるめでたい奴
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:50:23.44ID:LHjo1f/J0
露伴って27くらいだろ
シワシワだし画的にきついわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:52:16.22ID:Hfvh6lxs0
リアルでやりまくっている二人がよーやるわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:53:48.40ID:ctBBBDZP0
>>188
見たのか?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:53:50.87ID:W7V7Hbo00
ヘブンズドアも漫画とだいぶ設定が違うからなあ

ヘブンズドアっていいながら相手に手をひらいて向けるだけで相手は本になるけど
顔だけなんだよな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:57:05.03ID:zAHglQNP0
チープトリックやったからジャンケン小僧やらんかな?
透明赤ちゃんいないから結末は変わるだろうけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:58:02.72ID:M5WY9loN0
>>57
アレと一緒にするのは流石に酷いなぁ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:58:07.46ID:zAHglQNP0
>>190
パラパラメイクがめんどくさいんだろw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:00:49.59ID:AvqECV8+0
>>47
鉄塔は水曜日でやったし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:01:36.78ID:zAHglQNP0
>>190
第一弾で飛び出す絵本で手を繋ぐ演出がやりたかっただけだろうけど本当に本にしてしまったのはダメダメだったな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:03:19.25ID:/okzq2p+0
>>11
最近発覚してるから3期は撮り終えてるだろ?放送は止められんから4期はもう無いってことでは?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:03:24.13ID:+wyJdiE/0
だから気に入った!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:03:45.38ID:XHhr968S0
観る前メタ糞に叩いてました🙋‍♂
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:04:09.07ID:AvqECV8+0
>>187
ピンクダークの少年が既に50巻くらい出てるから、四部から10年以上過ぎてる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:04:40.99ID:by1HeMTk0
当初は実写映画化同様にスタンドビジュアルを映す予定だったが、NHK側が「視聴対象年齢の幅が狭くなる」と強硬に反対して今の描写に落ち着いたそうだな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:05:39.28ID:Wu2bYUmC0
BSから地上波に移動になったのか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:06:16.72ID:YMSkYPiU0
ついにアワビと戦うときがきたのか。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:06:24.14ID:zAHglQNP0
>>199
本家とはパラレルワールド
27歳と作中で書かれてる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:06:28.10ID:Ez4C9jSm0
夜中にやってた再放送の録画見たけど
主人公がSPEC持ちの高橋一生に固定ってだけで
話は世にも奇妙と大差無いな
おんぶオバケの回には笑ったけど
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:06:44.33ID:s9xa21MI0
>>188
リアルでやりまくっている二人がよーやるわ


まあ続編だから仕方がないよね

新作だったらもう2人の共演はないだろうね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:11:11.98ID:YMSkYPiU0
荒木がオリジナル脚本を用意したとかだったら嬉しい。
8部終わってるから時間的には可能だろうし。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:12:20.52ID:YIcGyTuD0
漫画・アニメ→実写
でイメージが壊れたと叩かれるパターンしか無かったが、実写のイメージが良くて漫画にフィードバックされたのは初じゃない?

飯豊まりえが演じた泉京香は明らかに漫画に影響を与えている。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:13:07.47ID:fhwMtK1f0
>>202
第1回から地上波
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:13:20.12ID:zAHglQNP0
六壁坂の冒頭のバスの運転手の声ってアニメの露伴の声の人だったんだな
あとほとんど聞き取れない村内放送は徐倫のファイルーズあい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:14:09.96ID:p3+rOAda0
>>206
さっきからこの手の書き込みが多いけど別にそんなの気にする視聴者の方が少ないわ
童貞かよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:14:24.49ID:0BnztI8z0
じゃんけんやってくれ
アニメじゃ間が酷くてつまらんかった
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:17:42.18ID:nbYjRU0z0
>>26
それ昔から聞くけど効果あるのか謎
一瞬だけ話題になっても長期的にイメージダウン
特に女優側
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:21:06.99ID:JQbV980R0
ここ数年の高橋一生は中年の渋さやシワもいい感じに出てきてイケメン風になったとは思う
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:22:40.62ID:YMSkYPiU0
>>209
どういうこと?泉京香って漫画に何回もでてきた?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:25:43.91ID:fbyDnmUf0
>>215
宣伝目的じゃないとしたら
朝ドラで主演差し置いて人気出たからイメージダウンさせたい勢力がいるのかなと
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:26:51.76ID:fbyDnmUf0
>>217
ジョジョマガジン読んでないのかよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:35:19.79ID:zAHglQNP0
>>217
まだ単行本になってないのがあるよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:38:55.30ID:bMkGOCGS0
>>26
お前バカかよw
それはキモオタがよく言う言い訳だわw

番宣のためだったらエイベックスが二人の交際に激怒したりしねえよwww
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:41:49.95ID:FOIAiJGG0
六壁坂のトンネルいい雰囲気だったから
あそこで何か話し作ってほしい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:57:06.50ID:20Ve+45r0
2021年より2020年のが全体的に面白かった気がする
くしゃがらと六つ壁坂が良いね
世にも奇妙なとか笑うせえるすまん的な面白さ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 13:04:51.86ID:F2FQjZVd0
トニオさん回やってほしい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:25.27ID:zAHglQNP0
>>226
最初ミムラかと思った
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 13:40:44.13ID:hFfwouP80
>>168
北村一輝には「吉良吉影は静かに暮らしたい」をやって欲しいな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 13:42:30.87ID:kXGw17P/0
>>44
全然余裕じゃないだろ?w
敢えて言うならギリギリじゃね?
コミックスだって2冊しか出てないのに
コミックス化されてないのを入れたってギリギリだよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 13:47:15.24ID:375O9kmb0
楽しみ
ジョジョ知らないカーチャンも不思議な話で好きって言ってた
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 13:58:07.59ID:AXJ+5Lrq0
中の人たちが出来ると興ざめしちゃうのは何故だろう
終わりならめでたい話なんだけど
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 14:01:08.78ID:i9Se3F4X0
何度もやってると馴れ合いになってつまんなくなるよ
トリックの阿部寛と仲間由紀恵みたいに
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 14:21:15.18ID:DtASpzdu0
3期で終いか。残念。
共演者食い俳優はシリーズ物には出演しないでほしいわ。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 14:32:22.10ID:xFXGlqWQ0
>>165
え?マジで?
知らんかった。。。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 14:32:49.96ID:4WHlTkJs0
ヘブンズ・ドアの発現条件はやっぱ原作と同じにして欲しいな
CGで空間にキャラクターの絵を描くだけでいいんだから簡単だと思うんだが…
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 14:35:25.22ID:sJc96yVW0
>>243
ドラマの方が超能力の一種みたいでいい工夫だと思ったよ
ジョジョでスタンドが殴り合うみたいなモロに漫画的な表現じゃなくて、露伴の能力の一つとしてスマートに漫画慣れしてない人に訴えかけられる表現にみえた
ドラマ版は
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 14:44:10.43ID:FOIAiJGG0
>>240
勝手に決めるなw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 14:59:18.11ID:nFsEW+xD0
>>234
小説もそこそこあるからまだ大丈夫だろ
くしゃがらも小説からだしな

>>217
ドラマの反響で漫画の方でも再登場したらしい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 15:02:04.77ID:m8CL59up0
子供の漫画でしかドラマ作れないなんてNHKも地に落ちたもんだな。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 16:07:44.08ID:qW6bkjsn0
てか原作通りにしなくてもオリジナル脚本でよくないか?
それくらいクオリティー高いぞこの制作スタッフ
4部スピンオフだって荒木以外が描いたの電子書籍で読んだけどな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 16:15:47.02ID:1jmZtc5F0
二期は微妙に感じてしまった背中ネタとかジョジョにもあったしだいたいドラマ前にアニメでネタバレする意味もわからん
原作読んでた奴以外の見る順番はドラマアニメ原作の順だからなドラマ見てアニメや漫画でこれは高橋一生なんだって見る事は可能だけどアニメ漫画見てドラマ見るとイメージと違うってなるからな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 16:22:16.63ID:zAHglQNP0
>>251
>背中ネタとかジョジョにもあったし

「あったし」じゃなくてジョジョ本家のエピソードだよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 16:36:00.64ID:Fyqw/hLf0
>>251
背中の正面は面白い方だったけど
ザ・ランは六壁坂に繋げるために残念な感じになっちゃったし
六壁坂は女がギャーギャー煩いし
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 16:43:04.60ID:LrqA1TwM0
このドラマに仗助と億泰コンビが出てきたら
異様な空気がぶち壊しになるんだろうなw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 17:26:41.13ID:ieMQMYvx0
2期は微妙だったが
観るよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 17:32:04.79ID:zAHglQNP0
>>257
エルメス神?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 17:47:08.06ID:F5C73+ni0
Loveで話題作り
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 17:56:11.45ID:x6LW7hxP0
>>260
済まない、ヘルメス神だった。
いずれにせよ『ザ・ラン』は原作通り実写化するとなると、背中の筋肉のCG再現が至難の業になる事は確かかな? と。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 18:04:43.57ID:sEmowl0t0
第四部からのエピソード持ってくればあと10本くらいできるだろ
トニーさん、鉄塔、宇宙人、ジャンケンとか
エステサロンの話を上手くアレンジすれば飯豊まりえを主役に出きるし
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 18:09:47.20ID:zAHglQNP0
>>262
あ、ごめん
チープトリックちゃうんかいなってつもりで突っ込んでたw

陽馬の俳優ってゾンビドラマ「君と世界が終わる日に」で飯豊まりえといい感じになる役だったな

「偽野剛」って呼ばれてるけどw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 18:13:07.84ID:hFfwouP80
>>264
康一くんv.s.山岸由花子のエピソードをアレンジして、ファンの女に露伴が拉致される話…ってミザリーまんまで無理か
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 18:14:12.43ID:x6LW7hxP0
>>265
いえいえ。
そう考えると、第2期は背中に関係するエピソードが実写化されているのね。
笠松将、確かに綾野剛によく似ているw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 18:33:48.12ID:zAHglQNP0
>>268
演技が棒過ぎて気づく
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 18:40:53.12ID:zAHglQNP0
>>271
ブスは言い過ぎ
「可愛くないよな」ぐらいにしとけ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 19:19:21.08ID:9X4pSpqS0
去年実写の前にやったアニメ版を再放送してくれんかな
録画失敗したから
やらないだろうけど
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 19:32:24.12ID:a4ql94Kh0
>>23
レストランの話なかったっけ
>>256
16歳だったキョウリュウジャーのとき何にもなかったのに、こんなになるんだな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 20:18:34.91ID:ieMQMYvx0
>>275
あれ話数が飛び飛びだったよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 20:37:50.27ID:29FWHhjX0
話題作りだったのけ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:38.57ID:nqJW+zEI0
本編はイカレ野郎みたいな扱いだからなるべくねじ込まないでいただきたい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 22:45:08.25ID:lYeCrXEm0
※同棲してます
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 22:46:00.19ID:UbOWD57w0
共演者に手を出してもいいルールになったのかよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 22:48:27.22ID:gaOXDSNC0
セックスしまくってるカップルのコスプレに付き合わされる視聴者w
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 22:55:55.72ID:eg3yVFAr0
オクトーで飯富まりえの能力が「なにそれスタンド?」って言われてるの見てふふってなった
ヘブンズ・ドアー使えたら全部簡単に解決できちゃいそう
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 23:09:17.59ID:ctBBBDZP0
ガセ信者の妄想が止まらない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 23:30:14.07ID:EatDngCm0
こいつらセックスしてるんだろうな
と思わずにはいられないならもう続編いらないけどな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 23:34:17.88ID:FOIAiJGG0
>>285
おまえが見なければいいだけだよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 00:05:53.11ID:OVWuY3z60
>>292 お前も頑張れ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 00:11:37.34ID:OVWuY3z60
>>293
直虎再び
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 00:20:20.62ID:OVWuY3z60
見なきゃいい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 05:50:42.46ID:PbaAummZ0
っしゃーきたーーー!

ってか123は再放送さしないのか?いつも456なんだが
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 06:02:54.20ID:MzQ5NxUQ0
>>289
番宣になってないw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 07:37:55.04ID:rWmTXrbe0
>>292
僻みおばはんって惨めだね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 07:39:18.63ID:o9aKvUfQ0
共演者と簡単にセックス同棲しちゃうおっさん( ˙灬˙ )
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 08:00:47.30ID:5qa3JvnL0
>>298
「いつも」ってほど再放送したか?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 08:08:27.98ID:+eVj3mOh0
康一くんはいつ出るの?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 09:09:11.00ID:+pAqo0pO0
>>306
このスレにコレ貼って一体何がしたいの?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:47.41ID:7ptB2K5k0
康一君と玲美さんは何とか出さなきゃ無視して良いキャラじゃあないだろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:59.39ID:q3M8iJMS0
共演者を食いすぎて、チンコがスタンド化してるオッサン
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:32.87ID:WqLNSm650
ちょっと観たけどそれほど面白くはなかった
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:56.04ID:5qa3JvnL0
>>308
「動かない」は本家のパラレルだから別に出す必要ないだろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 09:54:07.59ID:5qa3JvnL0
>>309
「ヘブンズドアー!」ってまりえの股を開いてるんだろうな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 10:02:10.57ID:9FV+SiLT0
絶対に失敗すると思ったら意外と面白かったドラマ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 11:33:49.46ID:OVWuY3z60
今日もガセ信者童貞のエロ妄想が止まらない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 11:51:18.44ID:5qa3JvnL0
ヘブンズドアーで京香の経験人数を知って尻込みする露伴w
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 12:13:16.32ID:9u/LFFpI0
ただの友達だろ
事務所否定してるし処女は間違いない
まりえがこんな男に引っ掛かるわけないから
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 12:28:31.05ID:SbbSdG/v0
>>319
同じマンションに住んでいて、その言い訳は通用しない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 12:31:55.26ID:EfsEAh1Y0
>>308
玲美さんは出してほしいな
露伴ちゃんて呼ばれるところが見てみたい
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 12:33:47.46ID:EfsEAh1Y0
>>318
阿部寛がいい
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 13:01:16.58ID:5qa3JvnL0
>>323
マナーの時だったかに「だが断る」言っちゃってるからもうハイウエスター必要無い
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 13:11:04.46ID:WR4rgv8n0
宣伝の交際報道?
NHKでもするのかね
事務所の戦略なのかどうなのか
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 13:13:57.24ID:9u/LFFpI0
>>320
そう思わせてください
まりえはああ見えて立場ある奴の懐に入るの上手そうだから心配してます
考え方のベースはバカなんだろうけど
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 13:15:39.15ID:d+nP+iSW0
カップルで共演したら、片方は引退するのが暗黙のルールだから、そこまで覚悟して交際してんだろ
山口百恵を失ったホリプロは熟知してる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 13:24:27.99ID:wq0kSkh30
対人ならつくづく最強だよなあ、ヘブンズドア。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 14:45:08.31ID:tKOy5Xxb0
じゃんけん小僧に泉鏡香を絡ませる脚本は小林さんなら書ける、ぜひやってほしい
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 16:28:06.35ID:OVWuY3z60
>>320
そのマンション他の芸能人も住んでるし高橋はマンション他にもある
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 16:42:19.35ID:OVWuY3z60
まぁ事実なんて本人らしかわからん
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 17:24:37.50ID:rWmTXrbe0
>>329
いつの時代の話だよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 17:47:05.13ID:OVWuY3z60
絶対観そう
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 18:21:42.67ID:eC9X7rjR0
なんかもうね、やってると思うと見方変わるよね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 18:46:16.92ID:x7UBlt590
ジャンケン小僧との対決だけは実写化しないやろな
これまでのテレビの作風に合わなさすぎる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 19:08:15.07ID:OVWuY3z60
>>342
妄想乙
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 23:52:17.08ID:y9I9Ju9b0
見逃した第四話を見られて良かったわ。
五体満足以外に取り柄がない者が安易に筋トレに依存するの図は、なかなかリアリティがあったね。
脳筋くんの死体がどうなったのかは、よくわからなかったが。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 06:15:23.01ID:lrx5zeFj0
>>341
女誰
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 07:13:23.18ID:tSmeoA8Z0
結婚ですらまやかしのビジネス結婚多いのによくやるわ
どっちも本気ならこの時期に結婚ぐらいしとけ
汚すのは戸籍程度なんだし
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 07:15:51.60ID:8majQDiu0
>>341
それ、元カノの森川葵やんw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 07:20:45.30ID:hWz9C1tV0
>>338
別れたら、共演NGになる
撮影進行中の共演者とは絶対に交際してはいけない
別れた後でも共演している元カップルは大竹しのぶとさんまだけ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 09:05:38.43ID:5oiowyxa0
ジョジョは三部までしか読んでないけど岸辺露伴って悪者じゃないの?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 09:32:10.86ID:cASDDY8I0
>>354
スタンド使いの変人漫画家で最初から敵として登場したわけではない
ドラマの原作はただのスピンオフではなく年齢なども設定が違っててパラレルワールドな存在
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 09:54:27.35ID:mOhS00HI0
どっかでみた、トニオの料理店の話を岸辺露伴でアレンジして、密猟海岸につなげていくってアイデアはいいと思った
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:23:45.63ID:jHsSatHd0
>>268
打ち切りになりそう
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:26:07.83ID:a/uIdbjz0
>>356
億泰なみの食レポ演技できる役者さんいるかな?w
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:06:04.14ID:PiQ5XpGr0
別れたら、撮影どうするんだ?
プロデューサーは頭抱えてるだろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:09:29.37ID:cASDDY8I0
>>356
トニオの能力のくだりは別にいらんだろ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:10:30.25ID:MtRKmyQ60
ほんとに付き合ってるかもわからんってのにお前らときたら
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:13:03.49ID:D0GzQkz80
CG制作費をケチって、スタンドを出すのをやめたクソNHK
原作に対するリスペクトがないから、ミスキャストしまくり
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:16:04.07ID:g2fL2UKD0
>>363
わざわざ同じマンションに引っ越して、セリフ合わせしてるのか
なるほど、飯豊まりえはプロ中のプロだな


なわけあるか!
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:31:58.05ID:MtRKmyQ60
直虎で共演した菅田と菜々緒は菅田のマンションから出てきたとこ撮られていたが付き合ってなかっただろう
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:33:31.49ID:MtRKmyQ60
仕事の話でマンションに通うなんてのも共演仲間なら普通にあるぞ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:34:16.52ID:KRscx/OZ0
>>367
いや菅田将暉と菜々緒は当時付き合ってたけど?w

知らないのか?w
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:34:48.03ID:MtRKmyQ60
それに高橋は他にもマンション持ってる
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:39:41.92ID:MtRKmyQ60
新八とは付き合いませんって断言してたがw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:43:17.49ID:UfgGenhJ0
時間がなくて録画しといた第二期まだ見てなかった
面白かった?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:51:45.12ID:eAshaZnR0
>>372
面白かったよ
猿之助のチープトリックは必見
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:55:08.21ID:ictxGU0O0
>>373
ミキタカも出さないといけなくなる
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:22:49.73ID:QKln3gC90
>>371
新八ってなに?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:26:41.82ID:WtkLtC+30
ジョジョ本編からエピソードを引っ張ってくる場合は、露伴単独で対峙したらどうなるか? を描くのではないかと。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:29:05.57ID:jL0IlrKt0
一年後の銀魂のいべで新八とは付き合ってません!って菜々緒が言った
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 14:29:53.95ID:Pa3yBmZj0
>>376
志村新八の実写=菅田将暉
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 12:39:45.73ID:gNWA5FfA0
露伴と京香の微妙な距離感が良かったのに
プライベートでガッツリくっついてるんじゃ興ざめだよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 13:27:42.81ID:4CO0vmKV0
>>381
確かにw
京香に懐かれて迷惑そうな露伴が
ツンデレにしか見えなくなってしまうw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:32:34.31ID:B4Xppwzd0
ほんと今更だが、泉クンは内田理央のほうが顔合ってたんじゃないの
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:34:50.69ID:hKobs42L0
懺悔室やってくれーーと思うけど舞台は日本なんだろうなぁ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:36:54.23ID:hKobs42L0
>>381
彼氏が別にいたろ、その役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況