X



【芸能】桜庭ななみTシャツ柄が話題に「顔が強烈で何も目に入らない」80年代人気シャーデ「なつい」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/08/12(金) 05:32:04.37ID:CAP_USER9
2022.08.11 デイリースポーツ
桜庭ななみTシャツ柄が話題に「顔が強烈で何も目に入らない」80年代人気シャーデ「なつい」
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/08/11/0015547168.shtml
桜庭ななみのインスタグラム@nanamisakuraba_officialから
https://i.daily.jp/gossip/2022/08/11/Images/f_15547170.jpg


 女優の桜庭ななみが10日にアップした、オフに着用したTシャツが「シャツの顔が強烈で、何も目に入らない」と話題を呼んでいる。

 「ご飯の時間は幸せですね。とんかつ美味しかった#オフ」というコメントとともに、とんかつ屋さんで撮影したとみられる写真で、桜庭は1980年代から活躍する女性アーティスト、シャーデーの顔が大きくプリントされたTシャツを着こなしている。

 これはファッション感度の高い層から人気の日本ブランド「Sacai」のTシャツ。シャーデーはシャーデー・アデュ率いる英4人組バンド、1984年にデビューアルバム「ダイヤモンド・ライフ」が大ヒット、「スムース・オペレーター」や「スウィーテスト・タブー」などのシングル曲もヒットした。

 フォロワーも懐かしかったようで「ななみさんがシャーデーT着てるの意外すぎて、ますます好きです」「シャーデーなつい」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


nanamisakuraba_official
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/298571841_432056875363847_8189338764524069995_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=F4gLdQbg1RIAX8yUCf2&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AT9lG7Pa_zHLJChRlOR5Ex96Gh3BZp2o6amql15ZSO03Vw&oe=62FB5849&_nc_sid=4f375e&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/298195911_892465641714211_1599197530003634957_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=zHi1v98hqHsAX-kv1WF&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AT9iTCutJjl8O7NcHjvyFIIfr6fGQkGed_NPPosRqq2C9g&oe=62FB5DB6&_nc_sid=4f375e&.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 05:34:25.63ID:TKrSx3yB0
おばさんになってる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 05:40:08.10ID:rvJFQvaq0
15歳でランジェリー姿まで晒したおれのななみたんはどこに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 05:46:52.82ID:GJziYcCx0
遺影~
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 05:48:28.76ID:HSMPDWfH0
こういうのはマリリンモンローかアインシュタインだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 05:58:04.28ID:5KSZtex10
>>1
お洒落な内容の無いジャズならヴィクター・ラズロの方が好きだった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 06:02:05.53ID:VV7DrwiD0
ベスト盤だな
キスオブライフ聞いとけ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 06:05:03.11ID:nUUNy7O8O
17,600円(税込)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 06:21:52.35ID:uXmhtGAc0
桜庭ななみって、まだやっと30歳なのか!?
なんか凄いベテランに感じるぞw

シャーデーが流行ってた頃はまだ生まれてもいないんだ!ww
ちょっとびっくりした
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 06:25:04.07ID:j/A7x5740
あの頃のビルボードチャートで、シャーデーみたいなシンガーがチャートインしてたのは、かなり違和感があった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 06:26:44.13ID:kjj6Njpr0
シャーデーは脇毛が印象的だったことしか覚えてねぇ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 06:42:41.62ID:1HD/CDVa0
真のファンは「Your Love Is King」を語るもの
それとは関係なく、顔ネタに走るならフィル・コリンズ「No Jacket Required」にして欲しかった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 06:53:37.20ID:6OvBqQHO0
懐かし洋楽のプレイリストにスムースオペレーター入れたけど飽きる早さが半端ない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:16:30.42ID:Yeos5U270
>>20
うーん時代はダンスポップの時代になってたからねえ
近いのはアレサ・フランクリンとかダイアナロスとかかね…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:27:20.03ID:dcrGcvJT0
人面瘡かよ
0033あみ
垢版 |
2022/08/12(金) 07:30:10.94ID:UR0me/B40
シャーデー
スウィングアウトシスター

80年代の六本木に合うBGM
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:30:51.79ID:UWg0o+od0
めっちゃ劣化しててビビった
女は25くらいから急に老けるタイプいるよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:32:29.07ID:3qQqROoh0
>>1
懐いってかアルバムのジャケ写じゃん
今更感
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:34:46.12ID:UWg0o+od0
リミットの頃は天使やったのに…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:35:22.47ID:pceqlue00
これはwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:37:49.87ID:RiuShb7X0
中島美嘉がトンカツ食ってるだけの画像
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:42:39.98ID:z8Nx9ic60
バス転落ドラマで共演した土屋太鳳に天と地ほどの差をつけられたね。

なぜここまで差が開いたんだろう。事務所の力?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 07:45:41.51ID:GJziYcCx0
桜庭ななみ
のん
清野菜名
永野芽郁

このあたりは同じ分類
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:07:24.28ID:DOxn1vnJ0
90年代前半だったか
シャーディのコンサートに行ったけど
すっかり寝た思い出
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:09:40.71ID:Vn4NIUVj0
結局代表作で思い浮かぶのは
サマーウォーズだけになってしまったな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:11:54.07ID:HoSfErwc0
代表作 三菱地所を、見に行こう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:15:53.54ID:+kTNpADb0
アイドルやってる時に握手したなぁ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:19:01.63ID:2gBFsDpq0
三井のすずちゃん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:21:41.10ID:uKI3ssD20
え、シャーデーってグループだったの?!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:25:48.88ID:67nXHt+20
ひろゆきの顔Tなら見たことがある
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:35:06.95ID:Zxg0JZG/0
のっぺりした顔だな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:36:56.80ID:lMpZ6iJ30
Kiss of life一択
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:46:58.60ID:tf5GQ/ES0
>>30
高いですね
たかが布だぜと説き伏せて欲しい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:53:46.17ID:MfRKbTFU0
昔は可愛かったのになぁ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 09:11:04.29ID:/YfOVtXd0
韓国大好き
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 09:14:27.03ID:d2ukzrEj0
この娘自身が「シャーデーのアルバムの」と分かって着てるわけではないなさそうね。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 09:14:58.85ID:VHdFimUa0
腹から捕食しそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 09:18:10.81ID:f0avGVgb0
「Sade」ってバンド名だから
メンバーと喧嘩別れしてシャーデーが脱退したら
マリリン・マンソンが脱退したマリリン・マンソンみたいに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 09:18:15.86ID:lArJKKks0
桜庭とみるといまだに条件反射で売名行為の桜庭あつこを思い出す
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 09:21:37.78ID:4es0MugH0
むしろトンカツが美味そう過ぎて
キャペン多いトンカツ屋は当たり
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 09:24:01.04ID:/XwTWKQb0
>>72
あれは桜庭の方が可哀想だったわ
羽賀研二は間違いなく身体の関係あったのに大嘘付いて逃げて
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 09:25:29.53ID:2TMpBZaj0
>>72
桜庭っつったら格闘家のSAKUの方だろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 09:56:20.04ID:4R8shpad0
オードリー若林に食われた人?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 09:56:38.20ID:zsH7ofhk0
こんなに痩せてたっけ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 09:56:43.06ID:1MzNowXL0
>>67
マジで知らなかった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 09:57:57.82ID:UJqISA/+0
老けたなぁ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:23:39.17ID:1r9LusEb0
可愛いし演技も悪くなく事務所もそこまで弱小でもないのに
なんで今ひとつ売れないんだろうか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:29:37.26ID:lr6kVs5m0
一番良い時にヒット作に恵まれなかったのがな
三井のリハウスくらいだろ知られてるの
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:30:53.70ID:Izku1o6v0
ヒット作に恵まれないのはみんな一緒だから
単にプッシュの強弱でしかないかと
超強押されタレントではないんでしょ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:33:15.67ID:dL1r+lka0
朝ドラの主役取れてればね
いいとこまで残ったことはあるんだろうけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:39:23.90ID:H97dkoVe0
黒島なんかより ずっと演技が出来て魅力的なのにねえ
まぁ 今年は沖縄返還50年記念朝ドラだからしょうがないか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:47:01.67ID:AHW1Mj5x0
友保隼平「しゃーでー」
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:48:16.17ID:pMoVeUFy0
久しぶりにシャーデー聴いてみるか…
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 10:49:17.76ID:L0baVWCY0
まあ逸材だってのに周囲の大人が生かしきれなかったのは確かだな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 11:06:13.57ID:oSVBv6Gm0
Tシャツの顔がデカ過ぎて相対的に小顔に見えるな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 11:27:00.65ID:N0T5RYxt0
桜バナナ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 11:29:59.83ID:RU4moWH30
店員のおばちゃんかと思ったが、これはこれでエロエロな需要はあると思うわ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:53.65ID:scZInOSU0
>>54
シャーデー・アデュが大好きなメンバーで作ったバンドなのよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:20:00.21ID:PvlYILQR0
>>62
堂本光一乙
いや禿同なんだけどさ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:46:58.96ID:OMh9Ylnr0
スクエニのゲーム
春ゆきてレトロチカの演技は良かったよ。
もっとドラマや映画に出ればいいのに。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:17:46.69ID:Au0CFpb70
むしろ桜庭ななみの顔がデカデカとプリントされたTシャツを売ってほしい。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:19:45.90ID:6maxVcF50
今夜のBSプレミアム「善人長屋」
お縫(中田青渚)には、裏稼業持ちの親を嫌って出て行ったきりの姉・お佳代(桜庭ななみ)がいる。そのお佳代が金を騙し取られたという知らせが入り、お縫は渋々ながらも8年ぶりに姉に会いに行くが、案の定追い返されてしまう。
一方、お佳代を騙したのはお重(佐藤江梨子)という女の金貸しで、証文のトリックを使うことが分かる。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:12:19.46ID:qsZH/Dte0
>>98
朝ドラの主役間違いなしって言われてて結局やってないパターンだな
桜庭ななみ、谷村美月、朝倉あき
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:33.07ID:pceqlue00
可愛い
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 16:32:20.98ID:a04NPYEh0
デビュー時は凄い可愛くて
大女優になるかと思ってたけど
鳴かず飛ばずになってしまったな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 16:43:58.80ID:AQGt2YvQ0
ジジイ枕やらされて、頭おかしくなった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 16:52:01.80ID:SyKf1pw/0
女優の誰かと被ってたけど誰か忘れた
きっと、その誰かも最近見かけないからだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 17:08:59.80ID:bL2Gis7M0
黒人の人気ラッパーとかが着たりして5年前くらいから海外でトレンドだなシャーデーt
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 17:26:01.53ID:4rfydaIx0
love is stronger than prideは俺の永遠のテーマ曲
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 17:32:19.93ID:7QbYbizE0
桜庭ななみは10代限定の可愛さだったな
もう少し綺麗に成長するかと思ったが
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 18:00:54.68ID:qsZH/Dte0
>>127
大女優にはなってないけど鳴かず飛ばずではないと思う
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 18:04:13.53ID:ePOpetXo0
シャーデーはめっちゃ美人
曲は聴きやすくてめっちゃエロい
夜のドライブにお勧め
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:06.91ID:Dd6nVbuA0
せっかく三菱地所みたいな一流会社のスポンサー捕まえてきたのに、韓国推しは世間知らずだったな。三菱は韓国で市民活動家のターゲット。
高畑充希も次に行く先考えたほうがいい。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 19:23:01.55ID:t+mf1NvL0
>>1
ほとんど白髪じゃん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 20:17:09.02ID:qs91rO0o0
画像見て、5秒くらいまで
桜井日奈子と勘違いしてた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 20:21:30.44ID:qTcozuST0
>>120
顔伸びすぎでしばらく見てても誰だか全くわからんかった
いや美人は凄い美人なんだけど。。。
人ってこんな顔変わるもんか???
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 20:27:29.88ID:PP131p590
龍が如くとかいうゲームでブレークしたひとだっけ?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:16.53ID:FsHzCpn+0
>>1
確かにw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 23:05:54.24ID:to8tN4Ll0
三菱地所と
あと何だっけ?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 08:40:24.11ID:9+zANW4W0
80年代はシャーデーとかジョディー・ワトリーとか強烈なメイクの歌手がヒットしてた
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 10:38:13.96ID:4WR/zhXd0
綺麗な顔立ちで演技も悪くないのにブレイクしないね
何故だろう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 11:09:21.64ID:h9IhdYoF0
ダレノガレや藤原紀香みたいに加工のせいでTシャツの空間歪んだかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況