X



YouTuber、“世界一辛いグミ”を食べて救急搬送される [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/08/09(火) 19:09:56.28ID:CAP_USER9
2022年8月9日 18:57

8月5日、「サバイバルキング」(登録者数2万人)が「【速報】サバイバルキングが緊急搬送された」を公開しました。


世界一辛いグミを食べて緊急搬送

サバイバルキングは、その名の通りサバイバル生活を投稿するクリエイターで、TikTokのプロフィールによると「山9割、人間社会1割で暮らしてます」とのこと。ひげを蓄えた野性味あふれるキャラクターが、表情豊かに繰り出す動画は視聴者の心を掴み、YouTubeでの活動はわずか1カ月程度ながら、登録者数2万人を達成。弁当を開けると生きたままの亀やクワガタなどが入っている「生〇〇弁当シリーズ」では200万再生を記録しているものもあります。

そんなサバイバルキングは登録者数1万人を記念した生配信で、“世界一辛いグミ”を食べることになったようです。しかしながら、このグミの辛さはハバネロの約30倍。サバイバルキングはあまりの辛さに何度も叫びながらなんとか完食しましたが、食後5分でぐったりとした様子に。その後、救急車で搬送される事態となったようです。概要欄でサバイバルキングは

1万人記念でしくじった。少しの間投稿休む。申し訳ない。頑張るからついてきてくれ。
と綴っています。


YouTuberの間では恒例の激辛企画
ちなみにこのグミは「LIL’ NITRO」というグミで、「はじめしゃちょー」(登録者数1020万人)や「フィッシャーズ」(同755万人)も数年前に動画で取り扱っており、YouTuberたちの間では知られた存在です。

辛いものがきっかけの緊急搬送といえば、「エスポワールトライブ」(同111万人)でも、メンバーのガチヤマが“世界一辛い唐辛子”こと「キャロライナ・リーパー」を食べ、緊急搬送されたことがあります。

https://yutura.net/news/archives/80004
https://youtu.be/9LnGL1qka98
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 02:10:23.51ID:c0syMJPZ0
>>69
その救急は二次でならば、相当な厄日に行ったね。結局、人は亡くなるんだけど子どもは辛いね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 04:28:40.15ID:gvHoSKbG0
>>5
ハリボーのカエルが全グミの中で一番美味しい
青リンゴ味でお腹がマシュマロになってる
小さい頃からこればっかり食べてる
次点で美味しいのがつぶグミのライフガード味
https://www.plazastyle.com/ec/img/img/P06CDY0178_m.jpg
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 05:02:16.64ID:klU7hCRv0
グミだからピーナッツ君かと思った
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 06:05:27.59ID:T5OLtiwf0
果汁グミのゴールデンパインはあまりの美味さに「びゃーーーーっ」て叫んだよね(´ω`)
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 06:09:41.07ID:T5OLtiwf0
コーラアップは40年近く前(ワイチビ)に食べてたけど、
今のはプラケースとオブラートが付いてないんだよな。

何個か一気に口にほおりこんだら、明治のグミに珍しいハードタイプのやつで
ゴリゴリしつつもコーラの味がブワッと広がってすごかったな(´ω`)
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 06:12:23.57ID:TmnL2M3N0
ユーチューバーきもい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 07:44:31.49ID:RP71fqgj0
動画見たらクソワロタ
勝ったぞー!!からの搬送w
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 08:03:45.36ID:hjmOd0EX0
何救急車呼んで迷惑かけてんだよそのまま死ねばよかったのに
勝手に馬鹿みたいな企画やって迷惑かけるとかユーチューバーてほんとにゴミでクズしかいねーわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 08:38:21.85ID:Hp2+GZx90
>>38
カプサイシンでアナル破壊された事ないのか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 08:41:44.75ID:0NgROkqn0
♯7119 に電話してタクシーで行けよ
ほんとに困ってる人たちがいるんだぞ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 08:42:25.58ID:CN85nVHz0
タクシーで行け糞野郎
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 08:43:21.99ID:+M4JsLLY0
将来タニシとか食って死にそう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 08:57:13.80ID:f2DVVV820
>>13
自分も全く理解できないのでブロックしてる、特に大所帯の不細工集団
キッズが喜んでみてるんだと思うわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 09:22:57.13ID:0YHghgtf0
マジ炎上目的で救急車なんか呼ぶなよ
自分でタクシーでも呼んでいけよ
いや、今の時期何処の病院も大変なんだから
勝手にのたれ○んどけよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:57.20ID:afyBxYqr0
おめでとう
これであなたも立派な迷惑系YouTuber入りです
この医療切迫してる時にマジ迷惑だわクズが
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:15:27.34ID:yEdNLRBs0
このご時世に余計なことして医療従事者に迷惑かけたんだ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:46:14.37ID:uo+uywud0
高校生の頃、明治果汁グミを疑似乳首として、乳首舐め品評会をしたのはいい思い出。
その後興奮した俺たち5人は、渋谷でナンパに繰り出すも失敗に終わり、カラオケボックスで男同士乳首舐めをしあって馬鹿騒ぎしたのもいい思い出
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 13:11:20.02ID:69Of1Kf10
貴重な救急車が
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 17:44:07.98ID:YhXFDClD0
こんなクソ動画に3万超えのいいねが付いてる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 23:42:44.25ID:v2y3MM0a0
まじダセェ
本気でダセェ
超迷惑系YouTuber
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 23:43:40.49ID:EqqodDTU0
>>155
コロロか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 23:49:19.21ID:MyItnjMM0
>>38
数年前に外国であった辛いホットドッグだかの早食い競争で
食道に穴が空いた人がいた記憶
胃が荒れるし辛いのは粘膜やられる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 00:03:25.93ID:Y9lQ+h7N0
>>136
見た事ある
あれは本当にすきじゃないと出来ないわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 00:05:48.89ID:SVVIqnlg0
これどう命の危険があって救急車呼んだわけ?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 00:13:26.42ID:uh+12eY30
遊びで救急車呼ぶなよ、ゴミクズ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 03:06:56.51ID:0Gf01gQ70
>>165
これは知らんけど登録者数多いYouTuberが数回救急車に運ばれてどちらも撮影してネタにしてて批判されたことはあった
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 04:51:01.69ID:k3PiPiq00
本当のサバイバルが見たい人はディスカバリーチャンネル見とけばいいよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 05:46:09.68ID:vNESj8XU0
この救急が忙しい時に……
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 05:49:08.70ID:2fQowktN0
はじめしゃちょーもフィッシャーズもやってることをマネしてわざわざやる
ネタないのかよミジメだな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:29:10.93ID:Gg/lvTml0
医療資源無駄にするクズはBanしろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況