X



【野球】セ・リーグ C 2-3 T [8/5] 阪神・西勇輝6回途中2失点8勝目、佐藤輝明先制犠飛、ロハスjr5号2ラン! 広島7連敗 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:05.08ID:CAP_USER9
阪神 1 0 0  2 0 0  0 0 0 |3 
広島 0 0 0  2 0 0  0 0 0 |2 

【バッテリー】
(阪)西勇、岩貞、浜地、湯浅、岩崎 - 梅野
(広)大瀬良、ターリー、松本、矢崎、森浦 - 會澤

【本塁打】
(阪)ロハス・ジュニア5号(4回表2ラン)
(広)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/cl2022080503.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021006042/score

明日の予告先発:
(阪)藤浪 晋太郎
(広)D.アンダーソン
http://npb.jp/announcement/starter/
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 05:46:52.14ID:ro05z/lO0
>>70
嬉しい事言ってくれるじゃねーか
他の解説者が前に言ってたが湯浅の球質は球児ではなく千賀らしい
それに千賀もセットアッパーから始めて先発するようなったし
湯浅もゆくゆくは先発やって欲しいと
そうなればメジャーも夢ではない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 05:54:21.31ID:3PZLOjBD0
矢野監督はなんで大山を外すの?
ホームランが今一番期待できるのに、
意味がわからない。
なんとか勝ったけど、納得いかない采配だよ。
スタメン外した合理的な理由は何よ?
巨人戦でのエラー懲罰? 背中デドボールの痛み?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 05:59:12.20ID:EM47y/Vw0
>>193
お前、眠たいんか
最低限調べてから書き込めボケが
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 06:09:39.98ID:3PZLOjBD0
な、な、なんだってー!
大山までコロナ?
大丈夫かな?
1軍に蔓延しないよね?
矢野監督にうつったら大変
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 06:15:53.45ID:rezOJn4S0
>>189
前田は選手兼任コーチのときに若手の休日練習依頼を断りゴルフしていてたとかで
あまり指導者としては?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 06:23:46.49ID:Pok6qTAj0
ピカドン弱い
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 06:46:34.27ID:bzHKfAXp0
ググらない糟屋朗が多いwww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 07:01:41.73ID:Wk7jXUDH0
大山は昨日の試合で居なかった時点でコロナじゃね?くらいの察しは付くだろ今時
広島のピッチャー床田の骨折・今季の復帰は絶望の方がインパクトあるニュースだわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 07:20:52.98ID:9uCFHD110
大瀬良ってスタッツは悪くないが頼りにならんな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 07:30:32.94ID:EM47y/Vw0
甲子園は今、落雷と豪雨
広島マツダも似たようなもんだったら藤浪の右手が滑り、ボカーン!サーセンが有るし、休め
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 07:35:09.76ID:oDzCk7u00
>>193
これ以上はない合理的な理由だが。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 07:37:04.82ID:6cpgzCRr0
>>178
アへ単マートンでは無理
6年で70本塁打程度のカス助っ人
6年で240本塁打のウッズなら何連覇かはしてるわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 07:45:16.02ID:WdvtWzcm0
>>193
ホンマにこんな奴おるんや
世間知らずの見本やな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 07:51:28.64ID:ekgcdaN90
>>193
みんなにいじめられてて不憫だからストレートに答えてあげるけど
コロナ陽性反応出ちゃったからだ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 08:08:37.44ID:RTPOFjok0
>193の子が照れ隠しに>201や>203書いて自分を慰めてるのがちょっと滑稽
本当に知らなかったんだな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 08:24:43.83ID:yg0bThl90
1軍打席数
末包78(打率307)
中村(新人)121 (打率248)
中村(ドラ1)58
林0
磯村55(打率240)

会沢242(打率202)
野間223 堂林181
長野117(打率215)
松子109 (打率194)

↑の打席配分は絶対におかしい笑
↑は、誠也が抜けたし絶対に育てる
べきで、投資価値も高い若い中長距離砲候補+会沢がポンコツ化してるし磯村の打席数も、もっと増えるべきだろう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 08:50:20.59ID:5hq8luEe0
信じられんがロハスって韓国で無双してたんだよな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 08:51:42.48ID:yg0bThl90
216だが、終わってる
会沢一人の打席数と、
投資価値の高そうな末砲、両中村、林4人の合計打席数が大差が無いのが酷い笑

2軍に落とされた中村は、7月も
15打席のみとしても、
打率267 HR1出塁率.294と悪くも無いし、2軍55打席 打率218
HR0盗塁1の大盛を1軍に上げたのも良く分からん 多分大盛は現在調子良いのだろうが

つうか、2軍に落とすなら、中村以外でも、いくらでも他に候補者もいるだろ笑 2軍で修正したい点がある
ていうなら、1軍でダラダラベンチに座らせても無駄にfa期間を短縮させるだけだし、もっと早く2軍で試合出せよとも思うし笑

ttps://baseball.yahoo.co.jp/npb/player/1550972/top
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 09:08:42.85ID:nusV8gI90
>>13
中野いなくなったら誰にするのよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 09:12:52.90ID:nusV8gI90
>>55
野間菊池秋山三連打わずか五球で一点目
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 09:23:47.28ID:nusV8gI90
>>131
いても入らんよ巨人戦完封されたじゃん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 15:54:16.55ID:ekgcdaN90
>>217
坂本がコロナでいなくなってから
いきなり12勝4敗だからなw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 16:04:08.14ID:+oH4USXJ0
捨てゲーか阪神
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 16:07:18.35ID:JRL2VZmY0
藤浪先発させるならヤクルトだけにしとけ仮に頭に当てて死んだら球団はどう責任取るつもりだ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 16:17:52.16ID:SnUwCmn+0
>>225
まじだったw
同じく矢野傘下の木浪もだったんだな・・・

そら強いわ
今日からはわからんな

懲りずに藤浪を使ってきたしw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 16:20:34.54ID:gFNOmggA0
藤浪何回コロナ食らったんや
谷町に連れ回されてるんやろか?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 16:29:37.03ID:0Cs9zStK0
捕手 坂本
二塁 糸原
遊撃 木浪

センターラインは矢野チルドレンで固定して欲しい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 16:55:45.62ID:04VY5uOx0
>>230
ふざけんな。全員1軍レベルちゃうやろ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 17:11:49.29ID:uWc9/1Ww0
アホちゃうねん
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:17.24ID:s/nFaiK10
村上抹消、ヤクルト終了
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 18:31:49.20ID:DKwqriCL0
>>232
おまえのレスの意味がわからんが
>>203は普通の事言うとるやろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 18:36:07.55ID:UWFrGNoj0
八百長疑がってしまうなにこれ開幕8連敗が
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:11.30ID:85E0LC/z0
村上コロ助
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:28.73ID:ArmJXzmI0
>>6
うヒヒ
>>239
自己紹介乙
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/07(日) 03:38:25.15ID:IddK4QD30
>>8
実際、秋山より通用しそうなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況