【野球】オールスター セ 1-2 パ [7/27] パ・リーグ連勝!松川同点打、柳田勝ち越しホームラン!投手11人リレー セ・リーグ連敗 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/07/27(水) 21:18:39.69ID:CAP_USER9
全パ 0 1 0  0 0 1  0 0 0|2 
全セ 1 0 0  0 0 0  0 0 0|1 

【バッテリー】
(パ)佐々木朗、本田、山本、東浜、小野、水上、岸、伊藤、モイネロ、松井裕、益田 - 松川、森
(セ)床田、大野雄、伊藤将、岩崎、栗林、R.マルティネス、マクガフ - 中村、小林

【本塁打】
(パ)柳田1号(6回表ソロ)
(セ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/as2022072704.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021006305/score
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 23:55:08.83ID:7BcMXEyY0
野球あかんかー
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 00:04:25.14ID:2Xqx7h4D0
>>83
大山(27歳)が勇気出して村上(22歳)に?w
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 00:26:21.93ID:85ULEuvM0
全員、すたんだーっぷ!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 00:26:49.08ID:ajvX6hiW0
人気のセ実力のパ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 00:49:13.53ID:amjiQZdB0
1スレも消化できない不人気っぷりはよ
株主マスコミは取り上げないよねw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 00:59:23.81ID:amjiQZdB0
プレー以外が注目ってスポーツじゃないねw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 01:09:11.40ID:/cawB+xK0
その昔、焼き豚に煽られたサカ豚が精神崩壊して 
人生ドロップアウトしちゃって 



2ちゃんで野球を叩いてないと心が安定しない連中の 
傷の舐め合い場がプロ野球板の視聴率スレで、



野球憎しのあまり芸スポの記者になって 
「俺達が野球マスゴミに変わって芸スポで真のマスコミを作るんだ」と、鼻息荒くしながら糞スレ立てて


芸スポを一気に過疎板に変貌させた 

てマジな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 01:27:34.26ID:amjiQZdB0
うわっハゲおやじキモっ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 01:33:05.09ID:qlC1i3Xj0
>>192
プロスポーツなんだからプレー以外も重要だろ
アマチュアスポーツじゃないんだからw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 01:33:30.94ID:szireLb90
160表示されても速いだけじゃ通用しないお手本のような投球内容で笑えるわw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 01:47:56.75ID:+vA9jkAA0
佐々木は打たれまくってたな。
大谷と同じで速いけど打ちやすいストレートなんかな。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 03:16:59.17ID:rxV9cqW10
野球の試合の地上波中継って最後のいい場面で放送をやめるっていう決まりでもあるんですかね???😭😭😭
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 06:13:24.78ID:mNs6F0Ti0
何時に終わるかも読めない野球の試合を地上波で見ようって考え方が
既に今時のもんじゃ無い
放送する事さえ珍しいのにw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 06:26:22.66ID:G0trVn3w0
>>127
自分の利益のためにはなりふり構わず醜態を露呈する人がオールスターの監督にまで出て来たかと思った
統一教会との癒着を公言して開き直る政治家と変わらんじゃん
高津は駄目だなぁ
それを擁護するヤクルトファンにも唖然とした
こういう風潮はいろんな場面から払拭していかないとこれからの日本を立て直せない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 06:31:52.18ID:L2vYMhep0
>>156
中6日空いてる山岡は1イニング
オールスター明け当たるロッテの中継ぎは二人連投

笑っちゃったよね
(多分本人は全員1イニング!管理できるおれすごいなあ…とかニチャってそうだけど)
これでロッテ戦に山岡出てきたら笑うわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 07:08:46.73ID:cGx445iC0
過疎りすぎwww
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 07:39:37.51ID:001BP2uS0
>>125
わかる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 08:57:09.53ID:bgKxByQr0
これテレ朝のゴールデンで生中継してた試合だよな?
しかもオールスターって全チームのファンが注目する試合だろ?
なんでこんな過疎ってんの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 09:30:46.69ID:/scA/hZR0
いろいろ面白かったけど最後の基地外の野次で台無し
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 10:38:09.70ID:7Ymajtad0
>>82
そりゃあれだけファンのおる日本一の球団やからアホも多い

ただ盟主面して汚いことヤリまくって自分のチームのことしか考えないのを疑問にも思わず応援しとる奴らなのだから知能障害も圧倒的に多い
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 11:08:07.92ID:1g0EUtMs0
ヤクオリどっちのファンでもないけど
ライバルチームの投手連投させ自分の投手休ませても
それが前年度優勝監督の特権だからな
悔しかったら優勝してみろっていう
むしろ1人限定のモイネロや松井は拍子抜けしてたがw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 12:34:09.49ID:WAB6JKhl0
サヨナラ打たれた森下がベンチで笑顔で全選手とお手タッチ
オールスターは勝敗ではなく出たことに意義があるイベント
正直1試合だけでいい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 18:02:59.29ID:44cE6Way0
>>16
ボーリック以外全員知ってるわ、これがスターだよな

今の選手、22年過ぎても名前と顔が分かるやつ数人いるかどうかだな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 18:20:13.11ID:PwRc9sV70
オールスターは1試合だけにしとけよ
何の為のオールスターだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況