X



【芸能】オリラジ中田敦彦、今もベッキーに対する後悔「負い目がある」上戸彩を通じて傷ついていたことを知らされ… [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/07/22(金) 17:10:26.04ID:CAP_USER9
https://www.narinari.com/Nd/20220773190.html
2022/07/22 14:36

お笑いコンビ・オリエンタルラジオの中田敦彦(39歳)が、7月20日に公開されたYouTubeチャンネル「佐久間宣行のNOBROCK TV」の動画に出演。「1番後悔している」という“地獄”だったエピソードについて語った。

中田は“地獄”エピソードとして「VTRを見る仕事」を挙げた後、情報番組「ビビット」(TBS系/2019年9月終了)でコメンテーターを務めていた時代について切り出し、コメンテーターとして辛口なコメントを言おうと決意した時に、ベッキーに関する報道があったという。

中田は「マフィアの鉄砲玉みたいな顔をして、誰でもいいから撃ってやろうと思っていて、そのコメントが結構ネットニュースになった」「どの文脈だったかもう忘れてしまったけれど『あざとい』って言ったんですよ、ベッキーの謝罪の仕方について」と話し、そのコメントが番組スタッフにも好評だったため、その後も誰彼構わず切っていくようになったとのこと。

だが、中田は「今でもたぶん、ベッキーさんに対しては、たぶん負い目があるというか」と、「笑っていいとも!」でも共演して仲も良かったベッキーについて思うところがあると言い、「その後、上戸彩さんと共演した時に、数年してからですよ、(上戸が)『あの、私、ベッキーと仲良くて。ベッキーちゃんね、あれで凄い落ち込んでたから……私が今日言いたいのはその、(ベッキーは)悪い子じゃないってこと』って言われて」と、数年経ってから、上戸を通じてベッキーが傷ついていたということを知らされたと話した。 

中田は「自分自身もやっぱり炎上したり。それで誰かがワイドショーで自分に対して辛くコメントされたら傷つくんですよ。それを相当やったから、これは許されない罪を負ったんだなって。こんなことになるのか、と」と、現在後悔していると語った。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 08:46:00.30ID:lM+Ofnlc0
傷ついてたからなんなんだよ
そんなの傷つくの当たり前だろ
まさかそんなこと思い浮かばずに言ったわけじゃないだろ
その時それが正しいと思って発言したんだからその程度の報告でブレるなよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 08:58:42.32ID:10ZhNBiI0
単に上戸にとって良い子だというだけであって
これで中田が当時の発言を負い目に感じる必要は全くないわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 09:00:01.15ID:XiVGzPRQ0
>>151
矢口真里も旦那の事を良い人と周囲に紹介してたからな
矢口真里にとっては良い人でも
世間一般的には人妻だと分かってて人の嫁に手を出す間男
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 09:01:46.22ID:cDqWz/Nm0
ヒルズ族って上戸彩の事じゃなかったのか?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 09:02:46.38ID:ZDe9v7M60
ベッキーが築いてきた従来のキャラに無理にこだわったのが悪いだけじゃね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 09:15:44.73ID:d9pJhaHG0
>>141
俺が中田でも、数年後に関係のない自称親友にそんなこと言われたらムカつくな
話題になってるさなかに抗議に来たならまだしも、こんなん単にうざいだけ

俺なら、「えっ?なんですか?すみません、全然聞いてなかった」とか言ってまともに返事しないな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 09:21:41.77ID:BwpAS5nk0
好感度最高の爆戸彩を使って
自分のネタを放り込む極悪人。
東南アジアで消えてなくなって。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 09:26:42.70ID:uLflXe1P0
何をもって悪い子じゃないというかはともかくあの不倫騒動についてはどう見てもベッキーが悪いし本性暴かれてよかったと思う
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 09:37:16.70ID:9eVexXIf0
ベッキーがセンスプしたあと、
今まで「大親友!ベッキーが私の留守してる家に入って
眠って帰るだけの時とかある」って言ってた上戸が
一切ベッキーの話全くしなくなったのに
結局仲良かったんだな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 09:39:49.40ID:p6uc4exX0
ベッキー叩いてたネラーがこの件で中田叩くのはおかしい希ガスー
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 10:37:21.97ID:8L/Kw2O20
負い目があるって言い方に色々とプライドなり何なりが滲み出てる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:25.42ID:xATKwHS80
>>17
森田剛は今は宮沢りえと結婚して落ち着いた印象だけど
当時はVENUSの原田ゆうか捨てたり酷い印象しかないので
上戸彩も大概だなと
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:40.91ID:xATKwHS80
>>172
普通にベッキー空き巣やん
悪いどころでない極悪
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:41.37ID:j30l0xIR0
いやあざといというか腹黒だろw
便器は

普通に謝ればいいのに、あのSMSでぶち壊したのは自分
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:40:47.17ID:rxH4DULP0
またテレビ時代の話
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:09:07.47ID:7iO/zIza0
>>1
ワイドショーもその出演者も視聴者も、誰かをリンチしたいだけの屑だから

民事に過ぎない不倫を第三者が叩く権利も資格もないのに平気でやる
そしてそれに金出す馬鹿企業がいる

そしてそのリンチを主導する側が自分も不倫してた反社系事務所のキャスターとか前科者の吉本の芸人というお粗末さ
でも視聴者は馬鹿だからそこは気にならないw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:24:39.78ID:r2i5ygRI0
>>167
だよね想像したら相当ウザいw
ベッキーは極悪人、中田は大正解、上戸は筋違いで人を責める
何年も経ってネッチネチやん
ベッキーと上戸の本当の裏の姿晒してくれてグッジョブ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:26:40.04ID:9oX37IQR0
ベッキーは自業自得としか思わんが

そのベッキー昨日だったか一昨日地上波に出てたな
こうやって擁護包囲網が少しずつ動いて復活していくんだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:53:26.23ID:NRj4Uw810
>>18
離婚について卒論提出とかLINE流出してなかったか?
それで独身だと思ってたは無理あるだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:48:43.75ID:2G2oKezl0
「ネタバレサイト」運営法人らを書類送検 「編集した自分に著作権があると思った」と供述
https://www.nikkansports.com/general/news/202202030000256.html

「ファスト映画」投稿者に有罪判決 特定の映画会社を避けるなど悪質な実態も判明
https://news.yahoo.co.jp/articles/83d2055a65166eb60c72d8e4cee0ca908867fe61


おまえもさっさと過去に許可なしでネタバレ行為やってたことについて釈明しろや
最近になって急に許可を取り出してるのは暗に過去の行為は問題あると認めてるのと一緒だろうが
普段は雄弁に語ってるくせてめぇに都合の悪いことはダンマリかよ
本当卑怯な奴だよな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:49:30.04ID:uLflXe1P0
>>184
今まで自粛してたわけじゃないレギュラー全滅したけど地上波ちょいちょい出てるじゃん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:00:17.59ID:fKSuKEke0
ちょっとスタッフのせいにしてるのが
セコい所だな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:06:58.41ID:eszuwuNt0
ゲスの元嫁の立場にしたら、因果応報としか…
良い娘ってのは見る立場によるからな

上戸彩にしても旦那がゲスみたいな奴だったら同じことは言えんだろ、所詮他人事

あまり蒸し返すハナシはどの立場からも嬉しくないだろうな。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 19:01:56.51ID:tjSvpoKO0
まだ、活動してたんだこの人
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 19:13:12.90ID:ahK9unJR0
>>12
松本人志の名言
「みんなベッキーはええ子やええ子や、いうけど
ほんまにええ子やったら芸能界であんなに成功してへんて」
上戸もしかりよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:46.14ID:DWWp6ncw0
そうか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 00:02:32.58ID:WRU7YJPP0
まだ日本にいるのか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 00:50:25.82ID:RXLrmJm10
>>192
上戸彩とベッキーは良い子や
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:58.47ID:b6pfHWKo0
今更遅い 地頭悪いなぁこの人
赤の他人の惚れた腫れたを批判して見せる言動など下衆がやること
気付くのがおせーんだよ似非インテリ気取りくん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 01:37:44.98ID:FxpJPNsn0
>「どの文脈だったかもう忘れてしまったけれど


反省してねえじゃん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 01:41:06.74ID:dU7YdDHg0
ゲス不倫の筆頭格のベッキーも上戸彩にはブリッコなんだろうけど、LINEが公開されて本性がバレちまったからな
ありがとう文春!センテンススプリング!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 01:45:52.77ID:XsKTER2U0
時系列を間違えて覚えてたくらいには強烈だった
LINEが後なの忘れてたよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 01:47:13.31ID:ykK4/wRb0
本人に直接言われるんじゃなく友達の(有力)芸能人に言われる方がショックデカいわな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 22:11:55.75ID:1ajehpJ20
ベッ「ねぇ中田、ギャラ払うから私のアゲアゲコメント出して!材料は用意するから」
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:32.33ID:60Wr8THl0
>>183
あなたは女性を知らないんだな。女性はすぐには言わないよ。ためてためて積もり積もって相手が一番ダメージ受けるタイミングで復讐する。
良い悪いじゃなくてそれが普通だから。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:14.25ID:EBqfLZG90
『あの、私、HIROと仲良くて。HIROさんね、あれで凄い落ち込んでたから……
私が今日言いたいのはその、(HIROは)ピストン遅い子じゃないってこと』
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 08:50:22.78ID:uw2c3UZe0
>>203
そんな個人の性格の違いに女を知らない…
頭悪そうだからそういうカテゴライズしかも大き過ぎるのやめた方がいいよ
自分は女だよw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:45.83ID:AGV3Sjxd0
また、過去の栄光話ししてんのかw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:46.91ID:S5v+NBLD0
こういう時に世間を敵にまわしても守ってやれるかで人間性が問われるんだよ

紳助なんかは結構良いコメントしていたな
ずっと幼少期からモデルやタレントで走りつづけてきて
やっと本気で恋をした人をそこまで批判してやんなみたいな
自分がもう芸能界離れてる身だから守ってやる事もできないと悔やんでいた
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 00:55:29.25ID:t8vFJdGj0
まぁ的確なコメントでしたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況