X



みちょぱ 安倍晋三元首相に「安倍さんが頑張ってくれたから今がある」と感謝 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/07/13(水) 11:32:26.39ID:CAP_USER9
7/13(水) 9:28
デイリースポーツ

みちょぱ 安倍晋三元首相に「安倍さんが頑張ってくれたから今がある」と感謝
 
 みちょぱの愛称で知られるタレントでモデルの池田美優が13日、日本テレビ系「スッキリ」に出演。12日に告別式が執り行われた安倍晋三元首相について

 1次、2次をあわせると歴代最長8年8カ月の首相に在任した安倍氏。みちょぱは「私がニュースを詳しく見るようになったのが、安倍さんが総理をやっているときから。ニュース番組で見る総理(という印象)」と話した。

 対面したことはなかったが、「いろんな意見があって、私もこういう番組で、もっとこうした方がというのをたくさん言ってきたけど、こうやってたくさんの人が(弔問に)来られるということは、感謝されることをしてきた人。海外とのつながりも安倍さんだからこそできたことがたくさんあったなと、今になって思うって悲しいけど、結果として、安倍さんが頑張ってくれたから今(の日本)もある」と語った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220713-00000038-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfe143d595337614b821ef21c1cd5c192b82a831
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 07:34:14.60ID:BjQT+rr40
【カルト対策基本法】
・政府が悪質な教団をカルトに指定できるようにする
・悪質なカルトには政府が解散命令を出せるようにする.
・解散後の教団資産は政府が接収する
・接収財産から信者・元信者らに教団に貢がされた金の一部を返金する
・指定カルト教団で一定の地位以上にある幹部らは公安警察の監視対象とする
・指定カルト教団の危険な活動家は公安警察の監視対象とする
・指定カルト教団の教祖と最高幹部らは危険人物に認定し隔離施設に収容する.
・マインドコントール解除プログラムを作り信者らに受けさせる
.
こういう法律を作って適用すべきだね
※このレスは転載レスです
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 08:59:00.91ID:z2QGh67K0
どんな教育受けたらこんなバカに育つんだ?こういうヤツがいるから情弱が洗脳されていく。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 09:15:01.69ID:svMrKj0n0
媚びるクソ売女
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 09:37:04.30ID:ZoLf3a920
何かいいこと言ってるように聞こえるが安倍のおかげで今があるってうまくいってる奴はいいけど
逆に言えば今がうまくいってない奴は安倍のせいで今があるってことだからな
一般人は成功者だけではない以上安倍なんて関係ないっていうほうが健全なんだわ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:50.80ID:IGBJggKI0
そりゃこんな事言ったらパヨク発狂するわな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 09:47:15.44ID:AImHTSWV0
黙れブス
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 09:52:34.92ID:RFuEgPIC0
コイツも統一か
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 09:54:47.34ID:ayIw7YsO0
もう安倍さんを殺したのはチョンとチョンと一体化している売国左翼だとバレてますよ?

安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

そもそも統一教会憎んでいたら安倍さん殺すっていう銃撃犯やチョンや売国左翼が誘導しようとしているストーリーが、矛盾だらけでおかしかった

政治犯なんだから真実と真逆のこと言うに決まってるし、政治犯の描いたストーリーをそのまま報道する売国左翼マスコミがいかにチョンに支配されてるか、よくわかる

母親が統一教会信者なんだから、この銃撃犯は統一教会関係者といつでも会える環境にあった
つまり、チョン勢力=統一教会の為に、チョン勢力=統一教会にとって最大の敵の安倍さんを殺したっていうのが真実

統一教会の敷地で銃の練習していたっていう事はそういう事

母が入信の教団施設に「手製銃を試し撃ち」と供述…安倍氏銃撃の前日(読売) [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657497733/

↓の安倍さんが進めていた日本の半導体産業再興計画のようにチョン勢力にしてみたら、安倍さんをこのまま放置していれば韓国は永遠に続く地獄落ちだったんだから、チョン勢力にしてみたら座して死を待つより賭けに出るしかない状況にあった。
そして、この安倍さんを暗殺し、その上で安倍さんの死後もデマで安倍さんの名誉を貶め続ける為の暗殺計画が実行された。
そもそも協力者無しでできる計画じゃない。そんなに簡単に改造銃作れるなら日本中もっと改造銃が溢れてるよ。


自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏 (時事通信)

安倍さんが進めてる、これが実現すれば、韓国を永遠に続く地獄に叩き落とせる
韓国は今、半導体が命綱だから
安倍さんが進めてるこれの為にも絶対に円安のほうがいい

チョンとチョンと一体化している売国左翼は、思い違いをしている。安倍さんを殺しても日本の保守化の流れは止まらない

チョンとチョンと一体化している売国左翼が、日本にとってどれだけ害かネット時代の日本人はよく理解しているからだ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 09:55:23.91ID:SVsgJV5+0
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ


売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 10:31:01.22ID:aKIDJekl0
ゆきぽよみたいにされちゃう
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 10:36:58.39ID:ghoDHqlo0
 
新生自民党!

高市総理! 有村官房長官! 小野田外相! 森法相!
高市総理! 有村官房長官! 小野田外相! 森法相!
高市総理! 有村官房長官! 小野田外相! 森法相!


マクロ経済政策では上げ潮派で、外交もリアリストの、
「高市早苗総理・有村治子官房長官・小野田紀美外相・森まさこ法相」に未来を託せ!
まずは売国カルト公明との連立を解消しろ!

公明含むパヨクをぶっ飛ぶばせ!
30年間の円高デフレ不況に追いやった、プライマリーバランス狂信者の財務省をぶっ飛ばせ!
特亜三国と露死唖をぶっ飛ばせ!


門田隆将@KadotaRyusho
河野太郎氏が防衛費を2倍にする件で慎重見解。
安倍晋三氏亡き自民党で早速、中国の代弁者たちが復活。
日本に暗雲、嗤う中国…

門田隆将@KadotaRyusho
安倍晋三氏が未来を託した信念の人、小野田紀美氏。
対立候補支援の岡山創価学会と敢然と闘い、反創価学会票がいかに大きいか証明した。

憲法改正やスパイ防止法制定を力強く宣言。
「スパイ防止法に反対する人ってスパイじゃないですか?」と言える議員はそうそういない。
自民党に新スター誕生

門田隆将@KadotaRyusho
自民党には「高市早苗・有村治子・小野田紀美」という安倍氏の遺志を継ぐ女性トリオがいる。
信念の人である3氏が「総理・官房長官・外相」となれば日本は存続できる。
日本はもはや忖度と譲歩の男性議員が率いて生き抜ける情況にはない。
 
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 12:21:21.98ID:yBwGwnwD0
>>1

. . . . . . ___ 安倍チョンカス礼賛のクソチョン芸能人どもも暗殺しろ!
. . .  . / . .  . \
. . . / ─ .  . ─ \
. . / . (=・=) .(=・=).\
. | . .  . (__人__) . .  |
. ゙ 、 . . . .`⌒´ . . /
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 13:27:11.02ID:u3ezJKd70
パヨクがイライラしてプッツンしないかなぁ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 14:40:51.91ID:o/PjYiJE0
ダレノガレとかゆきぽよとか
ギャル系は保守。


清楚っぽさを無理矢理出した系は左翼。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 14:42:28.79ID:Ztb7z+LL0
パヨクのカモフラージュ


ってオチ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:07:20.74ID:gbfP8R240
>>345
いかにも中身空っぽのバカが書きそうな文で草
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:09:21.67ID:pi+Qxehr0
 その今がとんでもなく悪いことの責任を問われたんだろう
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:11.11ID:QDiJ2vle0
安倍さんが殺された原因の家庭連合もそう思ってるぞ。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:52.62ID:IJTIkrd10
壺でも磨いてろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:47.46ID:kFt27XAI0
安倍が頑張ったから今の円安があるんだよな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:34:31.23ID:xd3AUIj50
みちょぱはネトウヨ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:36:21.14ID:xd3AUIj50
>>370
民主党政権時代は円高で韓国企業が大躍進したからな
あの頃は良かったにだ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:42:33.21ID:4d9b18uL0
みちょぱはソツがないな。ひっぱりだこだ
まあこれは台本を読んでるだけだろうけど
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 05:41:22.37ID:8gEc2iNp0
まぁ確かに今があるなw
アベノミクスの失敗による今
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 06:00:09.49ID:BQtB3yWS0
 
民主党鳩山由紀夫、議員10名をひきつれ、毎週一流ホテルで統一協会と " 水曜の友情の集い "
週刊ポスト2005年4月22日号

赤旗「統一協会は民主党を支援」
www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-05/2010010501_04_1.html
.
統一協会VIPが民主党公認で出馬(千葉県流山市議選)
money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1176537514/
.
室井邦彦民主党参議院議員(小沢派→日本維新の会)
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%A4%E4%BA%95%E9%82%A6%E5%BD%A6
>2006年5月16日、統一協会イベント「祖国郷土還元大会」に
>妻・秀子(県議会議員)と来賓出席。
>妻・秀子は統一協会の熱心な信徒で、
>最高責任者の任導淳(イム・ドスン)と懇意。
>全国霊感商法対策弁護士連絡会は民主党に対し、
>実態解明や統一協会との関係断絶を求める申入書を提出。
.
統一協会の請願書を民主党吉田と国民新党下地が受け取る
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291808231/
.
金正日、山崎拓に対し統一協会ルートで北朝鮮へ招待状
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154065253/
 
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 06:00:25.26ID:BQtB3yWS0
 
パヨク統一協会を未だ反共扱いするのはバカサヨだけ
パヨク統一協会を未だ反共扱いするのはバカサヨだけ
パヨク統一協会を未だ反共扱いするのはバカサヨだけ


金正日、統一協会ルートで山崎拓へ北朝鮮へ招待
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154065253/


統一協会がアメリカで誕生した時、表の顔は反共団体だった。
利用価値があるとしてアイゼンハワーから岸が押し付けられた。

ところが文鮮明が、信者からむしり取った多額の金を北キムチへ送金していた二重スパイだったことが発覚し、アメリカから永久追放された。

統一協会を未だ反共だなんざ大騒ぎするのは、狂惨党と新左翼(過激派のれいわ中核派、ミンス枝野の革マル派)の団塊ジジイだけ!
 
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 06:00:33.57ID:BQtB3yWS0
 

国葬に発狂する連中がいる

暗殺は単独犯の仕業でなく組織的だということ!


国葬に発狂する連中がいる

暗殺は単独犯の仕業でなく組織的だということ!


国葬に発狂する連中がいる

暗殺は単独犯の仕業でなく組織的だということ!
 
 
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 08:09:24.80ID:7gRWIxlM0
この期に及んで、まだ 
 「アベガー」を叫んでる人って 
人格に少々問題があると思う     
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 19:32:33.05ID:WLc/nsNw0
まあこの辺が最近以上に持ち上げられてた統一チルドレンだよな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 08:47:06.48ID:4TC/xhie0
この期に及んで自民がカルトと繋がりがあることを認められないのは現実逃避w
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 09:39:17.78ID:qcXVIh1t0
今なら負け組ジジイからネトウヨ認定どころか統一教会信者認定されるぞ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 10:01:23.14ID:crqrZMeo0
みちょぱみたいな人間が一番幸せなんだよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 10:11:38.52ID:3CwqVHFu0
いっちょかみ芸人
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 10:12:29.56ID:P+XZz6EH0
ちゃんとまともな人間もいるんだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況