X



【野球】セ・リーグ S 0-8 T [7/8] 阪神・青柳3安打完封9勝目!佐藤輝明先制打、近本1号2ラン、ヤクルト柴田プロ初登板5失点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:01.34ID:CAP_USER9
阪神   1 0 0  0 0 2  5 0 0 |8 
ヤクルト 0 0 0  0 0 0  0 0 0 |0 

【バッテリー】
(阪)青柳 - 坂本
(ヤ)高梨、柴田、大西 - 中村、松本直

【本塁打】
(阪)近本1号(6回表2ラン)
(ヤ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/cl2022070802.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005919/score

明日の予告先発:
(阪)伊藤 将司
(ヤ)サイスニード
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:13.08ID:QvppSZq00
首位独走のヤクルトに
こんな勝ち方できるのは阪神だけ!!


あかん優勝してまう!!!!!!!!!!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:49.69ID:Bv8v+5q/0
これは良いハゲ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:15.41ID:jq0Xb8SM0
舐めプして素人のピッチャー出すから( ´Д`)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 20:57:28.15ID:tA5jclVr0
あんなスタメン組んでたらそりゃ集客見込めないわヤクルトは
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 20:57:51.00ID:5Ak3PcQH0
青柳さんどうやったら打てるん?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 20:58:03.32ID:Xb3vVNeX0
8点差で完投させるなよ。青柳さんの肘壊れるぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 20:58:15.67ID:l72S8Moq0
リクエストなかったら危なかったな
ヤクパイアヤバすぎ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 20:58:41.86ID:HLNzuHE/0
これが首位の球団でっかw
弱すぎてワロてまうでw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:45.54ID:emFwtZyi0
明日も打てるんか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:12.05ID:61LePanB0
初戦から山田塩見オスナ完全休養して二軍でも打たれてる新人を試すとか舐め過ぎじゃね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:15.51ID:Z8nGrvL00
神宮のヤクルトを完封するとはやるな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:41.00ID:2rzTnWb/0
なんか昔のヤクルトみたいやった、意外とそんな強くないんかなぁ。一点取って勝つムードやった。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:58.43ID:jUrBGEKO0
村上がなかなか酷かった
打てねえわ守れねえわ
もう少し守備どうにかしないと
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:02:39.52ID:fwy172d60
勝ったで~、明日またヤクルトレデイとやりまくれる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:04:09.94ID:BKke4NBs0
青柳って中日だと打たれるよな?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:05.75ID:5xIQ0L3c0
>>21
神宮で2完封だぞ
0036鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:51.93ID:XxcOmBu10
>>1
責任投手
勝利投手 阪神 青柳 (9勝1敗0S)
敗戦投手 ヤクルト 高梨 (5勝5敗0S)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:37.40ID:97HjxnAo0
青柳は大学出だけど、
阪神が育成したぞ。

最多勝取れる投手になるとは思わなかっただろう。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:09.39ID:2rzTnWb/0
神宮でもヒーローインタビュー流すんやな、神宮も阪神ファン多いんやなぁ。85年の胴上げ球場やもんな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:30.92ID:D5xJeVIA0
ヤクルトの裏ローテ弱そうってのはわかってたけど
実際弱いな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:47.81ID:5xIQ0L3c0
>>38
身体の強さとかは阪神来る前からだろうけど他はそうだろな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:44.85ID:2rzTnWb/0
お客さん三万人近かったんやろ?観客減で悩むヤクルトにはホクホクやん。東の甲子園って言われるだけあるわ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:46.28ID:5COU3Lgv0
よっしああ!!
今日はちゃんとクリーンナップで点取ったな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:00.99ID:rzJ+T8r30
露骨な捨て試合をする強者の余裕を見せつけられた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:31.31ID:+XWJpFw10
さすがハゲ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:15:29.85ID:SMlLco5h0
>>51
首位は無理なんだからWin-Winじゃね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:15:40.28ID:7CCDCCNh0
ヤクルトはCSに阪神が上がってこられたら震えるだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:15:56.19ID:5xIQ0L3c0
>>53
青柳は今シーズンヤクルト戦は完封しかしたこと無いぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:22.70ID:3HxGnxiD0
塩見と山田をスタメンから外すなんて、正気とは思えない
王者は王者らしく、ベストメンバーでスタメン組めばいいのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:51.02ID:0cvl9GRT0
最多勝、最優秀防御率、最高勝率、最多奪三振
今年の青柳は投手タイトル総ナメにしそうな勢いだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:06.17ID:3qMqlIam0
山田は青柳が打てなさすぎて自らスタメン外してくれって言うんだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:18:40.14ID:5xIQ0L3c0
>>58
最多奪三振が一番難しいだろな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:18:44.97ID:2rzTnWb/0
>>43
以前ノーコンやったやん?「この投手コントロールがよくなったら打ちにくいやろなぁ」と思ってたらコントロール良くなった。
彼の努力やろなぁ、藤浪聞いてるか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:18:48.49ID:ZRSJMrh10
デイリーの明日の一面、タイガース一色やで
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:51.74ID:djILFgyN0
ウサギと亀だな藤浪と青柳は
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:27.77ID:dobv44oT0
>>2
それは青柳晃洋(今日はしょうがねぇか、と思わせるのがその青柳晃洋のみ)だから、だろ。

他の投手ではヘナヘナになるのがヲチ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:29.37ID:KgXCFYyX0
見たかった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:22.21ID:0hvMg2Zq0
青柳まだ9勝かよもっと勝ってるイメージだわ
そう思うと大谷8勝は凄いな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:50.23ID:hi3nJvcn0
>>15
わらし久しぶりに見た
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:22:39.44ID:Ya4jS4wO0
阪神は不謹慎
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:23:48.23ID:1Ni1kEdZ0
残り全試合青柳でいけばまだ優勝あるで
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:24:45.55ID:97HjxnAo0
>>70
零を尽くしましたが何か。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:25:05.11ID:BFQtc/cA0
開幕から青柳がいれば阪神が優勝してたのは間違いない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:25:23.12ID:Ya4jS4wO0
青柳晃洋
(出身地 横浜市)

一家揃って東京ヤクルトスワローズファンで、
母親はヤクルトレディ、兄はヤクルト本社勤務のため、
実家の冷蔵庫には常にヤクルト製品が常備されていた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:25:43.87ID:Fre5udnb0
青柳すげえなぁ
ここまで無双する投手ななるとは
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:26:04.40ID:2rzTnWb/0
今日は「あぁ高津監督捨て試合やな、巨人戦でもそうやったしボゴボコで晒し者にするやろなぁ」
「押し出ししまくる投手もいい経験や」的な。

うさ晴らしにはなったが、ゲーム差と言うかまだ借金生活やからなぁ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:26:19.95ID:97HjxnAo0
>>68
オールスター前の9勝はすごい。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:28:15.79ID:Lf9pCogT0
青柳はコロナで初めからいなかったのにもう9勝で最多勝
ヤクルト1000は甘過ぎる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:32:00.73ID:+XWJpFw10
珍の選手て華もないし毛もないよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:33:04.40ID:2rzTnWb/0
>>73
あの開幕戦もう一回できないかなぁ、小川から8点取って8対1から10点って。語り草になる試合やったなぁ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:35:17.02ID:WmudH0VT0
CSでヤクルトボコりてぇwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:36:27.81ID:9iRPwTmB0
ヤクルト今日の試合捨ててた?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:39:22.42ID:Xb3vVNeX0
最多脱髪は鉄板のようです
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:40:14.82ID:5COU3Lgv0
青柳はやっぱすげーなー
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:43:53.41ID:XNpUEmnm0
流石不正球団やるな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:44:08.65ID:hwNcvovf0
>>58
青柳晃洋

・投球回数2位
・防御率1位
・完投数1位
・完封数1位
・QS数1位
・QS率1位
・勝利数1位
・勝率1位
・奪三振数1位
・WHIP1位

らしいw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:45:52.14ID:cu9r+zdK0
舐めプで負けるのは恥ずかしいな
しかし近本はようやく1号か
小幡までHR打てる球場だからな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:46:35.10ID:1Ni1kEdZ0
>>98
毛髪量1000位
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:47:21.57ID:p58HH7oK0
神柳さん素晴らしい👍
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:48:38.22ID:+g7b/XMX0
阪神戦しか見ないから村上の凄さが全く分からん
いつも三振してるイメージ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:28.44ID:cu9r+zdK0
阪神は本格派右腕が育てられない
藤浪ですらダメで、西純と森木がダメなら
もう獲らない方が選手の為
青柳は変則だから例外なんだろう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:15:44.43ID:22NbntO40
>>61
入団当初にストライクゾーンを「右」「左」の2分割だけに絞ることで少しコントロールが改善したとか言ってた頃が懐かしいよw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:17:14.12ID:h2N4Vofg0
青柳もルーキー時代から13試合で68イニング投げて防御率3.29とかいう
後は本人が勝手に育っていくだけの奴だったからな
岩崎だって90イニング投げて3.50とか最初から使える奴だった
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:20:03.05ID:OWMyDlZR0
ヤクルトは余裕だな
まぁそりゃそうか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:22:00.08ID:RBjtwg2m0
そういえば青柳さん出遅れた頃めちゃ頑張ってた一平ちゃんてなにしてんの?
こんなに長引くなんて知らんかったんだけど
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:35:16.85ID:FxAqDTab0
昨日に4点でも取っときゃな。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:45:18.69ID:/o1rVp9C0
>>122
久保メソッドを伝統的に引き継いでる
から偉いのは久保かな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 23:00:41.47ID:Srn5yzSA0
>>116
青柳コロナ
ググれ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 23:01:09.41ID:Srn5yzSA0
>>123
甘い関西人なめんな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 23:04:30.30ID:oZKjf9qO0
来シーズンは背番号14やれよ青柳
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 23:16:59.47ID:Pu0r1MAQ0
わっしょい、わっしょい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 23:25:48.61ID:6CjGORlM0
週末観客多数のホームで露骨な捨て試合出来るから強い
強いけど人気は絶対に出ないなそりゃ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 23:27:05.15ID:7wPjRwSi0
>>30
コレな、矢野は点差開くと齊藤捩じ込んでくるからな、依怙贔屓も大概にしろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 23:33:00.49ID:0VPE24mU0
>>33しても勝てない球団があるらしい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 23:33:36.58ID:0v/bB4330
こんな日に勝つなんて不謹慎すぎるわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 23:36:56.32ID:HYxEL+gL0
青柳はコロナで出遅れてなきゃ前半戦で10勝はしてるか
やっぱいいPだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 23:38:02.10ID:YuTyTj/E0
ヤクルトバカはまーた阪神がサイン盗みしてるとほざくんだろ?wwwww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 23:38:18.20ID:22NbntO40
>>127
目的をもって目標を立てて地道に努力したから
藤浪はパッと結果が出ないとすぐに努力を辞めて他のやり方に変える
結果何も身につかずに年数だけが過ぎた

青柳は
・ノーコン→球界トップクラスの制球力に
・クイック出来ない→球界最速クラスの高速クイックに
・一塁送球が苦手→逸れることはほぼなくなった

めちゃくちゃ意識高く欠点を改善していってる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 23:54:28.80ID:7wPjRwSi0
>>87
藤浪から齊藤に変えて流れを完全に失った、アレが開幕戦どころか大連敗のきっかけ、あんな安定感皆無の投手は勝ち試合の中継ぎに使うべきでない、他の投手を出していればあの惨劇は無かったと確信してる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 00:18:53.14ID:RQtVi+Rj0
>>137
完全なる捨て試合休養試合負けてもともと新人お試しなので
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 00:22:13.27ID:O11ZJbqw0
オーエス、オーエス
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 00:28:13.05ID:/x/lx6DE0
>>141
まあそう言うしかないわなw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 00:39:54.43ID:5S2qISrG0
>>132
齋藤は別にいいだろ若いし
155kmの球速に球威自体もあるし経験積ませれば
充分中核を担える

問題は坂本なんだよ
今更なんの伸び代もない30を使い続ける意味がわからん
あいつがまともに打ってるとこも一回も見たことねーよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 00:44:54.18ID:O11ZJbqw0
糸原と坂本はスタメンだったのか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 00:45:47.69ID:6189CBgm0
忖度を心底嫌う安倍ちゃんに捧げる阪神の大勝利
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 01:02:59.81ID:p7eqdZx/0
>>17
新聞読めかす
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 01:03:04.42ID:H6lgv3xq0
とりあえず近本は今年も出塁率さえ安定していれば多少の長打率の低さはどうでも良い
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 01:05:46.60ID:p7eqdZx/0
>>78
借金はこれ以上減らんよ四から八をいったりきたり
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 01:10:34.17ID:p7eqdZx/0
>>139
後糸原五番大山七番
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 01:25:03.40ID:6ca4kmYd0
>>38
臨時コーチ山本昌から高津シンカーを教えてもらい完全マスターしたお陰
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 01:30:16.80ID:O11ZJbqw0
高梨て誰よ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 07:24:46.05ID:7U3f4QvV0
似てないし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 07:52:13.68ID:fGzDfF6z0
掛布雅之氏 阪神・近本光司の30試合連続安打は打撃改造と体調管理のたまもの 本塁打0でも確実性高まった
https://news.yahoo.co.jp/articles/47e419dba65f8e5293eb5de2347a8b3708b0989b

掛布曰く、近本は確実性を求めてにミートポイントを後ろにしたから飛距離が落ちたらしい
年間10HR程度できるパンチ力と引き換えだと痛し痒しだな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 08:16:36.32ID:d05T8dus0
>>149
餌降りやで
しかも8点差で完投さすてさすが阪神ベンチやwww
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 08:19:07.33ID:c9NQjZcv0
>>166
そうでした。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:14:59.09ID:cB/58oop0
>>97不正をしても勝てない球団が神宮にいるらしい。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:32:45.93ID:CN5EsKzp0
青柳様のおかげで気分良くなって
その後の巨人横浜戦めっちゃ笑えたわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 12:04:48.34ID:N1A4lk7f0
ぎりぎりの攻め方が上手いんだろうけど、あそこまで低めをストライクに取られたら打てないだろ。
それを対策するのは結構大変だよ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 12:39:42.26ID:sl/Upxmf0
未だに糸原を使う理由がわからん。
打率がそこそこ上がって来てるが他の野手を
使えばもっと守備は良くなるし打線も繋がる。

矢野。お前の依怙贔屓で何人もの若手の
出場機会を奪ってるのわかるか??
つまりはその選手達の生活をも脅かしてるんだよ💢
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 14:22:13.29ID:VuOYF4pW0
>>173
まったくです。
10000歩譲って使うにしても、
山本より打順を下にすべきです。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 15:22:36.53ID:uWRzffKT0
ちょっと誰が感染したのか教えろ
球場むかってんのに
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 15:24:33.67ID:VGdJyDDv0
>>173
あと坂本な
梅野が不調と経年疲労で例年の働きができてないのは分かる
他の捕手と併用するのもわかる
だが併用それは長坂や榮枝だろ馬鹿が

全く打てず肩も弱くチームもまともに勝たせられない坂本を出す理由が一体どこに?
マジで一体どこに?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 15:27:03.90ID:nkol/b5x0
ヤクルトクラスターかよ。ヤク1000効果ないのか?
中止かもね今日
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 15:35:00.48ID:uWRzffKT0
>>177
マジかよ高津氏ねリアルやん
明日やってくれよーーーーー
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 15:38:55.66ID:gygNZPKF0
>>179
新型コロナウイルス陽性判定について

山田哲人選手
濱田太貴選手
髙津臣吾監督
石井弘寿コーチ
高梨裕稔投手
清水昇投手
田口麗斗投手
松本直樹選手
内山壮真選手
奥村展征選手
長岡秀樹選手
丸山和郁選手
青木宣親選手
スタッフ1名

(計14名)
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 15:40:25.29ID:uWRzffKT0
>>180
サンキュー
チケットもって万年明日も
なんやねんこれ無理やん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 16:07:00.77ID:g25cqDbL0
貯金あるから夏休みか
不戦敗にしてゲーム差無くして盛り上げようぜ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 16:08:10.62ID:VuOYF4pW0
>>186
山田は昨日休んでたし、
高梨は昨日投げたし、
監督コーチスタッフはいなくてもなんとかなるから、
実質9人いないだけだな。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 16:16:19.25ID:z4Tp5h680
阪神の選手に移ってないやろな?
たまに塁で会話してる奴おるから怖いわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:25.10ID:O11ZJbqw0
今いるヤクルトの選手と試合させろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 19:46:12.86ID:4f/1xcjB0
近本って30試合連続安打してるけど、当てるスイングしかしてなかったってことやろ?

終わった途端に初ホームランとか分かりやすすぎる。

他の連続安打の上位はみんなホームランも打ってただけに、近本だけかすんでしまう。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 08:28:20.86ID:pWYwBC2T0
>>194
そういや近本独特の、
背中でスイングする感じがなかったかもな。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 09:54:57.38ID:fT0gB38r0
>>189
マケルトは卑怯だな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 10:03:24.91ID:86MVUxbe0
人口

巨人 960万人(東京23区)
ヤクルト 960万人(東京23区)
DeNA   370万人(横浜市)
中日   230万人(名古屋市)
広島   120万人(広島市)
阪神    50万人(西宮市)←田舎w
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 18:01:42.10ID:dXsoeKQu0
大都会のくせに田舎球団に観客動員数も人気も負けてるって恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況