X



【歌手】伊藤由奈が結婚 ウエディングドレス姿で結婚相手との2ショットも公開 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/07/04(月) 17:54:02.79ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20220704-OHT1T51146.html?page=1
2022年7月4日 17時41分

歌手の伊藤由奈(38)が4日に自身のインスタグラムを更新。結婚したことを報告し、ウエディングドレス姿でバージンロードを歩く様子を公開した。

伊藤は、「I’m married!!」とつづり、英文で結婚したことを報告。結婚相手については公表していない。

「Hubby, I’ve known you forever…thank you for being you, and for loving me as is」と記し、夫に対し「愛してくれてありがとう」と感謝の気持ちも述べた。

この投稿には、日本語や英語で祝福のコメントが多数寄せられている。

伊藤は1983年9月20日、ハワイ・オアフ島生まれ。映画「NANA」のレイラ役のオーディションに合格し、劇中歌「ENDLESS STORY」でデビューした。

https://i.imgur.com/g2KBNiu.jpg

https://hochi.news/images/2022/07/04/20220704-OHT1I51198-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/07/04/20220704-OHT1I51197-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/07/04/20220704-OHT1I51199-L.jpg
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 00:26:46.20ID:xzJoYok10
結婚してると思ってた
サラ・ブライトマンの雰囲気醸し出してる歌声も軽やか出しなんとなくだぶる
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 00:28:04.28ID:mez5olis0
小さい頃から大好きで今でもしょっちゅう聴いてます
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 00:28:27.58ID:AYN68rL+0
オズワルド伊藤「大事な妹が·····」
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 00:36:54.52ID:nU0ZYu3s0
>>8
お元気ですかぁ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 00:38:47.76ID:dUruLF/G0
take me awayは今でも聴いてる
YouTubeにすらないけどそんなマイナーなんかないい曲なのに
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 00:56:26.22ID:I5NCqqZp0
しーんーじーようーふーたーりーだーから
あーいしあえーるーあーのーそーらへー
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:00:35.43ID:uV15te5x0
事務所が大きかったら3回くらいは紅白出れたし、もっと長く売れた歌手だと思う
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:17:06.04ID:6ks1qx7p0
一発屋だったな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:18:44.12ID:8pi3bQup0
日本人の父と韓国系アメリカ人の母でハワイ出身のアメリカ国籍
日本での歌手デビューにむけて日本語覚えたんだから日本はあくまで仕事場だっただけでしょ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:59:43.60ID:OK0xI1SA0
テラスバイザシーか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 02:33:30.19ID:4UX6DCM5O
ゴリ推しでもなかったぞ、めちゃ上手いし人気あったから実力でタイアップ勝ち取っただけ、何故消えたか分からん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 02:51:41.06ID:D20dRhmu0
>>248
MAXに謝れ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 04:25:03.94ID:VhsQzDw60
プロアクティブ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 04:56:37.22ID:MWMlv1bK0
本人に非はないのに、
たとーえばのCMとしーんじーようのCMとプロアクティブのCMがしつこかったので嫌いだった事を思い出した
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 05:54:22.43ID:P+QL7Of+0
>>1
ハワイ系日本人面して売り出してくるのは
基本的にほんとは朝鮮系か中国系ばかり
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 06:03:16.72ID:IYVw6n5I0
結婚式でかける音楽で嫁さんが選曲してたけど本人はまだ結婚してなかったのかよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 07:58:16.39ID:D6KccWSj0
天使の恋だっけ
あの曲好きだな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 09:21:07.85ID:uZqIiY4d0
>>45
いい歌
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 09:55:38.49ID:4UX6DCM5O
井岡の元嫁は谷村奈々
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:14:14.38ID:D2PGBQw/0
俺の中で歌姫No.1争いが伊藤由奈と西内まりや
二人とも才能を活かしきれず勿体なかった
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:20:19.24ID:Jc61GJiB0
>>36
大体突然出てくるのはこの界隈の人だよな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:26:28.78ID:D4ViqZUP0
尹さん?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 15:22:59.17ID:YdMu7WTf0
よかおめ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 15:26:25.13ID:YdMu7WTf0
>>279
それ見るとアメリカ人やん
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 22:48:39.05ID:ShnWl19M0
海猿の人でしょ?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:48.31ID:0mDbDm0R0
YouTubeは今も見てしまうなあ。
ミスチル櫻井が弾いてる屋外フェスの動画。歌姫だなあと惚れ惚れする。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 16:57:50.67
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況