X



【芸能】松本人志、一日2回の物損事故を起こした「インパルス」堤下に「ぼけてもいないガードレールに突っ込むのは違う」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/06/26(日) 10:54:10.49ID:CAP_USER9
6/26(日) 10:34
スポーツ報知

松本人志、一日2回の物損事故を起こした「インパルス」堤下に「ぼけてもいないガードレールに突っ込むのは違う」

 「ダウンタウン」の松本人志が26日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・午前10時)に出演した。

 番組では「インパルス」の堤下敦が今月14日に東京都内で乗用車を運転中、一日に2回の物損事故を起こしたことを伝えた。

 松本は、MCを務めるTBS系「水曜日のダウンタウン」(水曜・午後10時)で事故を起こす前に堤下が出演していたことを明かし「堤下が後輩を集めて酒飲みながらも偉そうなことを言って、堤下が帰ると見せかけて、モニタリングしたらどれだけみんなが堤下の悪口を言うやろという説をやったんですけど」とした。

 松本はそのVTRを見たことを明かし「聞いてられないぐらいみんな悪口がすごくて。たぶん、オンエアは400分の1ぐらいになると思うんです。下手したらなくなるかもわからない」とコメントした。

 一方で堤下について「突っ込みとしては堤下は才能あると思うんですけど、ぼけてもいないガードレールに突っ込むのは違うから、しっかりしないと」とコメントしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/549479a544ff2f9e0e5280fffcafeca73076f179
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 10:54:52.63ID:BuX3Ijzb0
すべらんな~
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 10:55:17.42ID:66edCBlc0
す、す、すべらんなぁ〜
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 10:55:42.84ID:+kfHWXNI0
天下の松ちゃんがシロウト並みのコメントをしてくれた!
俺たちの世界に降りてきてくれたんだ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 10:58:50.26ID:WBnxAHti0
立憲の

うんこ事件を

いじれない

芸人は芸人として終わったと思います
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 10:59:06.60ID:KLYpZlxc0
あーあ、こき下ろしが足りなかったんだろうな
伝統芸になっちゃった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 10:59:28.40ID:Z3SflZfb0
すごいなこれ、車で突っ込むのとボケに突っ込むのをかけてるのかよすごいな松本って
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 10:59:54.16ID:i6MyHPV20
こういうの昨日の晩から言おう言おうとニヤついてるの想像したら松ちゃんといえ滑稽だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 10:59:56.28ID:U9X/gCau0
さぶっ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:02:28.27ID:ylYl93ff0
はっ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:02:39.96ID:KZPZbzXS0
おもろすぎぃ!!!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:05:00.77ID:pWWnUShq0
相変わらず表現が上手いよなあ。まだまだ若手にとっては厚く高い壁やで。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:05:14.83ID:X9uQy2bp0
まっつんどうして・・・
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:05:43.91ID:vB+8QeS10
水ダウのは流すんじゃねぇか?
前もゆきぽよ騒動起こした後も流してたし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:06:12.52ID:3kTnkXS50
堤下は後輩からは嫌われていて先輩からはツッコミの腕が評価されている
これはほぼ共通認識
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:07:20.96ID:yCqeyP1m0
見てないけどスタジオが大爆笑だったのが容易に想像つくわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:07:50.09ID:8Lssz7r90
一本!

……?かな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:08:24.09ID:WRxVTr4c0
ぶっさー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:08:44.51ID:bbdyWpN00
車で突っ込むのは
相手がボケててもやったらアカンやろ
アホなの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:08:56.28ID:0WHfdjwN0
かなり上手いけど、松本にこれを求めてない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:11:50.43ID:bup4vGqJ0
1歩間違えば、怪我人や人が死ぬ事でボケるのは違う。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:12:11.43ID:d63FkKXv0
松本すげぇ!!こんなことコメント出来ちゃうなんてさすが天才!!




つまんな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:12:47.43ID:xefASaDf0
堤下
1回目は単純に不注意
2回目はパニックになって「どうしよう、どうしょう、また騒がれてしまう、何で俺ばっかり!」
と冷静さを失って周りが見えて無かった

結論、芸能界に戻りたいなら堤下は自動車運転するな
今回だって一歩間違えば人身事故にだってなりかねなかった

まぁ他人の忠告や助言を素直に聞けるようならこんなに追い詰められてないわなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:12:54.21ID:SiJJ482m0
ガードレールのボケってなんや?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:12:55.17ID:SHvZpijT0
ガードレールがボケるってどういうこと
なにもうまくない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:13:58.97ID:/C/LCEGf0
↓俺を笑わせてみろよ雑魚が
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:14:47.97ID:R9gCSyR10
いかにも用意したコメントって一番寒い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:15:34.92ID:/C/LCEGf0

オイオイオイオイ!
俺を笑わせてみろよ雑魚が
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:15:42.36ID:D5PJm2Kk0
つまらないコメントでも松本が喋るとおもしろく感じるんだからすごい話術だわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:18:18.89ID:/C/LCEGf0

おおおお!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:19:12.41ID:XJcvfjCU0
これはうまいこと言ってるしウけるだろうなと前日ぐらいから言ってやろうっと思ってのこれだと想像したら悲しくなるなw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:21:32.69ID:iESnzJnJ0
松ちゃんさっすがー
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:21:38.18ID:DIOO1F+i0
人巻き混んでたら大変なんだしボケてもいない事件にボケ突っ込みは違うやろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:24:48.22ID:cyXfQNhA0
松本「そこはオチでもないのに勝手に発言を切り取られてつまんなとかいわれてんねん」

たけし「ネットニュースは記事にするなら俺に金払えバカヤロー」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:25:15.30ID:97PO5WGE0
まっつんのトーク文字起こしするとつまらない事が多いんだけど
これは記者とまっつんがどっちが悪いのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:32:12.16ID:xwv35PcE0
今日のワイドナ 75分で浜田の名前3回以上だしてたわ
浜田の名前出さないとボケることもできない松本
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:33:29.83ID:yPaQGIpo0
ま、このくらいの笑いをレスポンスよく展開できるから今の地位なんだよ
大歩危小歩危をそれなりにストックしていて、ここぞのタイミングでリリースする能力に長けているってトコだろうな
こーやって文字に起こされるとダサくるなるのは気の毒
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:34:08.09ID:Cm1wMM4n0
松ちゃん面白すぎる
そろそろ笑点に出られるんじゃないか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:35:05.50ID:tcD77QvC0
真面目な話してる時にこういうのを喋る好きだな
裏の太田にそっくり
さすがに太鼓持ちの手下の芸人達もこれには笑えん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:37:14.06ID:Vc8hRH430
ネラーと同じこと言ってるというよりは
ネラーが松ちゃんに影響受けすぎて同じ考えになってるんだろうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:39:14.82ID:34XmTmM20
堤下の場合はおそらく病気の一種。
不注意じゃなくて意識が一瞬なくなる系のやつ
そりゃあぶないわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:42:46.40ID:xwv35PcE0
睡眠導入剤飲んで車運転して事故
意識もうろう状態で車運転して事故
これはもう不注意ってレベルじゃねえからな
たまたま運良く人を轢いてないだけで
これを笑いにしようとする神経が理解できん
交通事故の被害者や被害者遺族を馬鹿にしてる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:45:40.92ID:hecDY+hK0
その収録がショック過ぎて精神安定剤を飲んで事故ったんじゃ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:47:07.05ID:riw8/8cV0
「ボヤける」?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:47:16.07ID:qWBoYfCT0
>>1
サブいコメントすなよ!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:51:43.58ID:eFWsisa00
こういう事言うから老害とか言われるんだよな
もったいない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:56:38.85ID:vKdVrMCS0
>>1
松本よ、堤下に引導渡してるのわかる?
それ、イジメなんだよ
典型的な
後輩が「実は、こんだけ堤下を嫌っている」と
何故オンエアが微妙になるのか判るよな?
堤下を追い込むことになるんじゃないか?
そこで番組としては大幅にカットしなきゃならない
判ってて、裏事情を暴露する大御所さんの無神経さ
これさ、「イジり」とか言われる、からかってるレベルじゃないだろ?
イジりはオイシイとか、そういうのを流行らせた責任あるぜ、松本
明らかに堤下は今、精神が弱ってる
おそらく精神に作用する薬を服用してるレベルで弱ってる
そういう状態でハンドル握るのは、確かに良くないのだけれど、アルコールとかじゃないだろ
本人は大丈夫と思ってしまうんだよ
そういう、弱ってる人間に対して、追い込む企画に加担して、笑いモンにするって、松本はちょっとおかしくないか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:57:35.47ID:RwsnwCld0
話の流れで出るネタやボケを文字に起こして記事にしたらスベるに決まってる
記者はいい加減そのへん考えろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:58:01.05ID:hjAG8rU90
>>50
眠剤飲んで車運転する奴が不注意で片付けられるの?
飲酒運転と何もかわらんのに?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:59:14.79ID:yvibcSZ50
松本もつまらなくなってきたけど同じ歳の頃のたけしよりマシだからセーフ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 11:59:35.48ID:IIZWq6QE0
松本さんも事故ってるやないか!
巻き込み事故起こさすな!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:00:19.12ID:xUGZ2Bq20
>>106
筋肉ゴリラのジャイアン苛め
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:06:51.77ID:kxZNvvt30
姿慎めよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:07:30.60ID:JiY+0hz30
まっつん滑らんな~wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:07:41.65ID:oSHmwUQP0
まっちゃん事故ってない?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:09:20.67ID:RKrMTCbc0
糞ワロタ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:16:13.58ID:g1yrO0ab0
事故起こしたり色々あったけどその後にYOUTUBEで頑張ったりしてたから
応援の意味も込めてクラファン支援して舞台も見に行ったりしたのに、本当に残念だよ堤下
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:17:20.16ID:Ok6XpHys0
>>17
最近はそういうの多いよね
若い頃みたいな瞬発力は期待できない
しかもつまらないし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:39.01ID:ZHaRTTzP0
もうワイドナやめた方がいいよね。
ネットニュースがクソみたいな切り取り方するし。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:40.43ID:MUC04nsY0
>>107
それな
その場をちょっと暖めたネタを
切り取られて吟味されると辛いwwwwwwwww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:04.45ID:No/86X4B0
うまい事言うなぁ。
でも考えてきた事やろな。
瞬時に言えたら天才や
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:13.13ID:yPjSza160
やはりこういうのは浜田が隣にいて
言った後になにゆーとんねんとツッコミを入れないとダメだな
忖度の爆笑だけになってしまう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:18.68ID:tJiy3UdG0
松本って一捻り加えようと無理して発言してるよね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:41.19ID:rvAYxJoz0
>>11
堤下はお笑いの漫才で突っ込み担当やってるんや
でも今回の物損事故でガードレールはボケてもないのに堤下は突っ込んだんやでw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:27:14.83ID:m7szyBeQ0
>>111
ジャイアンは暴力じゃない?
直接的でストレートというのか
松本のはさ、知恵がある分、もっと巧妙なんだよ
(オレは知らんけど)堤下は後輩にめちゃくちゃ嫌われてんねん
こいつはそういうやつだって、第三者の立場から暴露して、上からニヤニヤ傍観者を気取る、最悪に性格の悪い上司とやってること、同じだよ

>>121
堤下ってのに詳しいわけじゃないが、そこまで破滅的に悪いことしてきた人なの?
あと、あなたが書いたこと、仮に自分が言われたらどうさ?
納得できますか?

自分は、コレ(松本の発言)は巧妙な大人のイジメだと感じたが、的外れかな?
よう考えてな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:30:04.60ID:Cgok0DB+0
これはスベった
ぬるま湯ワイドショーなんかやってるからどんどん腐っていくのな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:31:48.86ID:jljyhKTf0
お笑いの交通事故
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:33:57.04ID:xiqJP1Qt0
>>140
人間って環境の影響大きいからね
ぬるま湯でずっとやってたら
そりゃ腕落ちますよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:34:46.55ID:xhdpYymK0
たけしが老いてこれがトップか
なんか一気に幼稚になっちまったなテレビつまらないわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:08.30ID:5NU1Q9v40
>>17
新幹線の中で黙ってたんはそのネタ考えとったんか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:10.45ID:W310TYOf0
その言い方だと最初に突っ込まれた看板はいいボケをかましていたのか?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:10.97ID:q+La/clF0
つるつるニョロよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:50:20.94ID:9Z7bb1Qg0
あの爆笑王の松ちゃんがお前ら未満のくそつまんないコメントしかできなくなった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:45.81ID:HpMB1Uan0
滑らんなあ(苦笑)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:54:01.34ID:Z7eScdmn0
見てないけどこれ言った後にカメラの方向いて無言でドヤ顔してそう
そこで浜田がひっぱたかないと成立しないんだよなあ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:37.35ID:ZnDUcUfm0
すべらんなぁ!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:58:21.50ID:xhdpYymK0
>>158
東野どんな顔でこれ見てたのか気になるわ見てないけど
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:10:19.92ID:xUGZ2Bq20
>>138
ジャイアンは堤下だろボケ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:21:00.55ID:CWsCQYjz0
共演者イジメてたのが芸人界に広まっちゃってるからもう居場所はない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:21:55.79ID:Lb/zRaYm0
職場の寒いおっさんが言いそうなコメント
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:23:23.39ID:YyLxeRh50
おもしれええええええええええ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:24:59.70ID:Z0w4/dHd0
てか麻薬だろ 正直に言えよ そしてみずから麻薬本体もって出頭して現行犯逮捕されろよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:25:10.49ID:/AJUCbYz0
>>153
昔のガキのトークもちょっとズレた持論やクレームを話して浜ちゃんのツッコミで笑いになってただけだから
基本的には変わってないんだよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:34:44.95ID:xpPFFvRs0
残念だけどその収録はお蔵入りやろうなー
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:46:15.18ID:j7LGqpaY0
滑りまくりやん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:46:46.57ID:ufI9A55d0
文字おこしじゃなくてちゃんと観て聞いてたら笑うんじゃね?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:49:42.26ID:mMRlw1YV0
他にもスケートの滑りとお笑いの滑りとかこういうの若い時からずっとやっててずっと面白くないのにやめないな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:54:45.71ID:kIztGTSC0
完全にそこらのお爺ちゃんがドヤ顔で言いそうなセリフだもんなあ
心配になる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:00:08.35ID:sBeBb40B0
一瞬何言ってるのか分からなかったが…あ、そういう事か、と後で分かったよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:03:24.56ID:vcWZKxUQ0
>>94
BTSが活動中止になりました。
彼らいくつもの壁にブチ当たりながら進んできました。
TTM(堤下)も活動中止になりました。
彼もいくつもの壁にブチ当たりながら進んできました。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:04:00.17ID:mMRlw1YV0
東野はこういう松本を突っ込まず泳がせて晒し者にしてる気がする
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:09:52.73ID:A3W0Wrkd0
気持ち悪いスレだなあ

ほとんど吉本擁護部隊の書き込みじゃねーか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 14:23:29.00ID:Xs4fkobP0
>>1
たどたどしくこの手の例え話すんのとか、同じこと繰り返して喋るボケみたいなの誰か止めてやれよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 15:28:16.56ID:kuqFJHTO0
堤下とかTKO木下とか、丸顔でニッコリ笑顔をする人って一見〝いい人〟そうに見えるから、裏の顔がこんなに性悪とは思えないからビックリする
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:53.97ID:tCj1zuGk0
>>178
東野こそダウンタウンの腰巾着そのものじゃないか
こいつは地味に木村や高須より酷いと思ってるね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 15:45:54.12ID:rDcZ8dnu0
見てたけど滑った空気になったよな
周りももう少し拾ってやらんと
多分用意してたコメントだろうけど
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 15:54:22.10ID:+OOrEA6B0
悪意で字面にしたら滑ってる所を記事にしてるんだろうけど、松本明子の彫刻刀の件でリコーダーを彫刻刀で削れば良いって言ってたのは流石だと思ったわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 15:58:04.04ID:snBGfAEn0
うわ…松ちゃん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 16:05:20.52ID:e3L2JHrI0
薬だとしたらこういう風にネタにするのもやめて欲しいわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 16:08:38.05ID:5w293QVN0
>>106
>そういう状態でハンドル握るのは、確かに良くないのだけれど、アルコールとかじゃないだろ
>本人は大丈夫と思ってしまうんだよ

ほんこん「クスリはアルコールと一緒や」

【ラジオ】明石家さんま「堤下、ほんまアホやわ」…ヤンタンの冒頭フリートークで一言つぶやく [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/mnewsplus/kako/1655/16555/1655560645.html
【芸能】さんま暴露… 天竺鼠・瀬下&宮迫博之は〝師弟〟関係「師弟ともども文春砲にやられた」 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/mnewsplus/kako/1650/16501/1650118888.html

前は「常に後輩の味方や」といってたさんまが宮迫で懲りて後輩を救わなくなり
代わりに松本が後輩守ってるイメージなんだけどな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 16:08:43.55ID:qf5J1WLx0
世界最高峰お笑いタレントDタウンの松本
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 16:39:10.26ID:xCTdUj9r0
>>1
わーおもしろーい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 16:39:15.59ID:M7+Olmgb0
>>1
つまり水ダウで調子に乗らせて帰りに事故ったと
どーせ後輩にウソでおだてさせてたんだろ
そういうのは精神疾患ある奴は敏感だからそれで薬の量増やして酩酊状態だったとか?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 16:48:42.58ID:u+IkNnPr0
ちゃんと堤下がツッコミだと分かっててガードレールに突っ込むなってコメントはなかなか出来ない。
堤下がツッコミだったってほとんどの人が忘れてる。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 17:07:39.77ID:cr05k+6X0
天才じゃね?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:57.90ID:CGfVCqDk0
つまんね( ・_ゝ・)
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:06:13.64ID:wXMdGJ8e0
さすがにつまらな過ぎやろ
モーリーロバートソンでももう少しマシなこと言うわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:09:30.59ID:DtU9GEsl0
このスベリギャグを突っ込んでくれると思ったんだろ
荒唐無稽やで
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:14:06.46ID:8ei8RjXx0
他の芸人が言ったらボロクソに叩かれるレベル
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:21:16.98ID:4l3P+Xjn0
松本を叩けば何故か一時的に辛い現実から逃れられてかろうじて自我を保てる5ちゃんねらーの為にも今日も今日とて松本スレは立つのだった
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 18:58:01.41ID:9jgVeDaC0
吉本のお姫様こと松本人志コメンテーター(60)
ポスト美川憲一への階段をまた1段駆け上がったようだ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:18:47.48ID:Ukdak1YP0
松本のお笑いって幼稚なんだよね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:22:22.54ID:lWGa1pfb0
土曜日のラジオのナイツと板倉が面白かった
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 19:31:01.26ID:FDv2qHR20
ガリガリガリクソンのときは全くシャレにする気なくて
ただひたすら「邪魔やわ」って言ってた
人によって態度変えすぎ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 21:28:27.58ID:NI9W5zYV0
まっちゃんメッチャおもしろwwwww
ヤバすぎやろさすが天下のダウンタウンやでwwwwwwww
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:18.58ID:riw8/8cV0
ボケ老人は轢いていいと?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 23:55:41.40ID:q21JiJF00
デーブスペクターが言いそう
つまり、、、
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 01:36:33.40ID:laC5dRvn0
堤下って、小学生に人気あるのか?

06/26(日) ID:GNOI/UTY0 Total 6
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20220626/R05PSS9VVFkw.html

【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」★3 [ramune★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1618220023/160


まぁでも裏を返せば、「小学生にも分かるお笑いやってる」=「コアに強い」ということになるよな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 02:15:17.03ID:dv77IZjr0
>>187
映画で大恥かいて腰巾着でさえ腫れ物扱いしてるときにしっかり監督扱いして話振ったり
尊敬してるふりして世間の反応感じ取って恥かくように仕向けてる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 03:33:49.62ID:pwaDnfC90
1日中5ちゃんねるに張り付いて
発狂して1人で連投でID変えて連投自演荒らししてる全方位叩きダウンタウン信者ww
1人で連投して荒らしすぎだろww
誰が見ても同一人物だとすぐに気づくなww

さんま、爆笑問題、たけし、ナイナイ叩きで有名なニーとんが口癖全方位叩きダウンタウン信者
225 ID:laC5dRvn0=193 ID:5w293QVN0=


毎回自分の書き込みに自ら返レスする自演やってるけど
一体1人で何やってるんだ?

恥ずかしい自演だなww


1人で5回もID変えて自分の書き込みに返レスする自演ww

毎日、自分の好きなダウンタウン以外の芸人、さんま、爆笑問題、ナイナイ、たけしを
叩いてる全方位叩きダウンタウン信者 糞スレ乱立荒らしの張本人


http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200404/MDFpTm9YN2sw.html
hissi.org/read.php/mnewsplus/20191218/OHhFREdxMC8w.html


本当だ
内村、ナイナイ、志村叩いて荒らしてるのって
この全方位叩きダウンタウン信者だったんだね

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20220320/YkgxUGVwem8w.html
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:01:15.03ID:PEQIqxYA0
松本は自分で言ったことに対して自分で笑うのがめっちゃ目立つ様になった
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:13:27.53ID:xS0nLBrm0
会社のオヤジギャグを言う寒いオッサンと同じこと言ってる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:16:43.70ID:DVuhF4pQ0
堤下以前も事故起こしてなかった?
その時は眠剤飲んで運転したんだったかな
運転させちゃダメな奴だろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:16.16ID:IP2QBNuq0
堤下にツッコミの才能なんてないよ
はねるで他の芸人が次々にボケてそれをツッコむシリーズがつまらなかった
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 15:47:54.43ID:JHSh4vRs0
> 227 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 02:43:58.24 ID:e+1LGucl0
> >>122
> 爆笑問題は芸能人の容姿をロクソ言ってた先駆者だし

とんねるずだろ


>>226
言われてみれば、さんまに「肉子ちゃん」の話題振ってる後輩見たことないな

5 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2021/06/25(金) 14:13:13.41 ID:BvYFdviy0
芸人初作(150館以上)
大日本人 12億
その男凶暴につき 10億
矢島美容室(とんねるず) 3億
ボクたちの交換日記(内村) 2.5億
てぃだかんかん(岡村) 2.0億
肉子ちゃん(さんま) 1.5億
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:55.97ID:01nlzIcg0
引退しろよ強欲ハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況