X



【芸能】竹内涼真がコロナ感染 症状は無し [o(^・-・^)o★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001o(^・-・^)o ★
垢版 |
2022/06/17(金) 11:56:12.48ID:CAP_USER9
 所属事務所の公式サイトによると、仕事関係者に新型コロナ感染者が出たため、念のため昨日PCR検査を受けたところ、同日陽性を確認。現在症状はないが、今後は保健所の指示を仰ぎながら一定期間経過観察をするという。

 17日に開催予定だった「竹内涼真オンラインファンイベント2022」は延期に。竹内は、7月期にテレビ朝日系主演ドラマ「六本木クラス」(7月7日スタート。木曜、後9・00)を控えている。

 「六本木クラス」についてテレ朝は放送予定に影響はないと説明。「竹内さんの1日も早いご回復をお祈りしております。日々の感染状況の変化などに細心の注意を払いつつ、感染防止対策を講じた上で適切に対処して参ります」とコメントを発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3f92cd8624bb7c5e603c93beacdce8a9d67d14d0
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 11:56:39.76ID:kJAmezJG0
カレーか…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 11:57:53.17ID:qyh7r7PN0
チンコ少しは小さくなるかな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:59.97ID:zN4sqgb40
コロナなんてまだあったのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:05.36ID:qCIhTytb0
>>1
いかにもって感じ。
六本木クラス(笑)の撮影大丈夫か?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:20.42ID:aPtUeW6q0
感染と陽性が違うのが未だにわからんのか 政府が五類にしないせいだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:03:15.82ID:3RCOpW+b0
無症状コロナがまだニュースになるのかw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:03:21.95ID:bogCE7N80
もっと世界崩壊するくらいのパンデミック起きるかと思ってたのにコロナも大したこと無かったな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:27.16ID:kO0KQjWl0
>>21
密になって避難しているから感染拡大してもおかしくないのに、ウクライナ難民たちの間で
コロナが流行っているなんてついぞ聞かんしな。同じく密で軍事行動続けているウ軍や露軍もさ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:16:51.68ID:TJ0MIL8C0
アカン…もう瀕死なんや…
これ以上取り上げたらんといてくれや…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:18:55.11ID:mRwu679F0
髪が…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:20:28.20ID:YxrNsd3R0
コロナ感染 症状は無し

違和感しかないwww
そんなもん感染でもなんでもねーだろ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:22:47.27ID:ZfoxgTdt0
まだやってるのかよwww

結局ただの風邪だったじゃねーかww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:24:10.00ID:iYH6EUYe0
法則か
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:24:54.57ID:YxrNsd3R0
>>39
症状ないんだから風邪ですらない。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:26:05.30ID:JrpkhjRC0
カレー屋が怪しい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:29:53.34ID:GeG22szE0
カレー仲間はどうなのさ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:31:27.90ID:fES7its20
竹内涼真が主役ってやる気無さ過ぎだろ
まぁ各局、来期ドラマはキャスト力入れてないのは丸分かり
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:32:12.75ID:8im50KA+0
ハゲに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:35:11.74ID:fQhqxljK0
少なくとも竹内と新木については本家よりビジュアル勝ってるな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:35:34.64ID:OMP7SND30
テレビ朝日ドラマ
クラスター???


何回目よ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:36:07.70ID:OMP7SND30
韓国では

いまだ

日本のドラマ放送できないのは

朝日のせいでいい?

不買します

スポンサー打倒
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:37:15.90ID:OMP7SND30
新木優子がコロナ陽性 仕事関係者に感染者出たため「PCR検査を受けたところ陽性確認」(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:42:10.02ID:53cckG090
>>41
武漢コロナウイルス性胃腸炎ばら撒くけどな
無症状が一番迷惑
街をうろうろするからな
ノーマスクで走って市中散布とかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:43:28.18ID:4GpHRWXu0
どこにそんな人材が?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:44:02.97ID:yCXx8reK0
あんまり抱かれたくないかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:44:39.38ID:y02oh+et0
>>5
貴重な髪の毛は大丈夫か?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:50:52.38ID:rQKKAj3j0
デカいと痛いからお付き合いできませんごめんなさい
006635
垢版 |
2022/06/17(金) 12:51:11.51ID:56/29ffU0
六本木クラス 撮影大丈夫か?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 13:01:56.77ID:VLodTQZs0
彼女の三吉なんとかさんもヤバイんじゃ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 13:03:42.23ID:XNdzvXfN0
初めて?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 13:04:37.80ID:l0yQXgoi0
>>19
マジで縮むんだぜ勃ちも悪くなったし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 13:05:09.48ID:XNdzvXfN0
>>55
あああああああっ
俺たちの優子ガーーーーっ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 13:05:31.08ID:uBIBciKx0
公然わいせつカットかよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 13:05:44.32ID:dBYvlew50
無症状でも人にうつすの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 13:06:04.53ID:XNdzvXfN0
>>70
これで意外とやばくなかったりしたらヒビが入るな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 13:09:57.86ID:wwOSYsk40
木曜ドラマ『六本木クラス』 - テレビ朝日 2022年7月7日スタート!

【毎週木曜】よる9:00~放送


《日韓共同プロジェクト》で実現!日本中を熱狂の渦に巻き込んだ
大ヒット韓国ドラマ『梨泰院クラス』の"ジャパン・オリジナル版"放送決定!

日本中を熱狂させた大ヒット韓国ドラマ『梨泰院クラス』!六本木を舞台に、
主演・竹内涼真のジャパン・オリジナル『六本木クラス』となって、この夏開幕!!


本ドラマの原作は『梨泰院クラス』の漫画原作を日本の設定に置き換えて
翻案された、漫画『六本木クラス』。そのドラマ化は「日韓共同プロジェクト」
として、原作漫画の作者でドラマ『梨泰院クラス』の脚本も担当したチョ・グァ
ンジンや演出を担当したキム・ソンユン監督をはじめ、ドラマを制作したSLL、
原作漫画の版元であるカカオエンターテインメント、その子会社で現在大ヒッ
ト中の『社内お見合い』を制作したクロス・ピクチャーズ(Kross Pictures)という、
錚々たるチームの協力のもと実現しました!!!


「六本木クラス」竹内涼真&平手友梨奈&新木優子
https://www.youtube.com/watch?v=_AiC-utdfaI

梨泰院クラス|Netflix Japan
https://www.youtube.com/watch?v=7QE6vZUEVx8
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 13:11:37.26ID:uqOFRec00
北のは
別物
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 13:26:08.07ID:BjdAqe6r0
芸能人がコロナに感染しても、まったくスレが伸びない。もしかしてオワコンなのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 13:54:41.25ID:XNdzvXfN0
>>27
怖い…
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 13:55:48.83ID:Bku+HQak0
カレー食うロケやってたもんな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 13:57:22.66ID:YWELaOAu0
コロナに感染したら今って社会復帰までどのくらいかかんのかな
濃厚接触者になったとか言ってしょっちゅう休まれるのいい加減迷惑だわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 14:02:07.94ID:BVqI+o+x0
福岡県出身の女優ランキング 2位今田美桜さん、1位は舞台版「千と千尋の神隠し」で主演女優
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 14:14:23.91ID:7nCd11h40
>>27
必ず左側に倒してるんだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 14:27:20.83ID:TQ5IanMH0
魯珈カレーのおねえさん好き
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 14:34:39.29ID:08Rx8dr40
ええ・・チンポとかカレーとか何?なんなの?意味わかんない
興味津々なんだけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 14:37:36.68ID:/Zg+vPI10
>>27
こんなチンポコでけーのにコロナに感染するんだな

不思議です
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 14:47:25.19ID:pedVm3+M0
福岡県出身の女優ランキング 2位今田美桜さん、1位は舞台版「千と千尋の神隠し」で主演女優
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 14:49:44.17ID:uf/q9PTa0
チンピラみたくなっちゃった人か
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 14:58:47.64ID:tDtZd75f0
この人もプリオンで死んでしまうわけか
可哀想に
とんでもないバイオテロだな本当
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 15:00:32.66ID:tDtZd75f0
>>27
こういうの可哀想だから面白がって掲載しないようにしてあげたらいいのにな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 15:02:55.33ID:8ei+JqD+0
コロナにかかった人は、希望者にその顔が譲渡されるしくみが欲しい!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 15:05:25.50ID:ReWQ7nL10
ドラマどうすんだろ 平手が事務所辞めてでもやった作品なのにね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 15:43:28.71ID:ILYqLrfb0
東京今重症者0人やで
税金使うのもうやめて
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 15:45:55.51ID:SHg2bZQD0
侮辱罪 刑厳しく 拘禁刑、懲役と禁錮一元化…改正刑法成立
 
 懲役と禁錮の両刑を一元化し、「拘禁刑」を創設する改正刑法が13日、参院本会議で可決、成立した。受刑者の年齢や特性に合わせて、刑務作業と指導を柔軟に組み合わせた処遇を行えるようにし、更生や再犯防止につなげる狙いがある。改正法には、インターネット上の 誹謗中傷対策として、侮辱罪を厳罰化する規定も盛り込まれた。
人を侮辱した行為に適用される侮辱罪に懲役刑を導入し、法定刑の上限を引き上げるほか「懲役」と「禁錮」を一本化した「拘禁刑」を創設する改正刑法などが、参議院本会議で、自民・公明両党や日本維新の会、国民民主党などの賛成多数で可決・成立。
改正刑法などでは、SNS上の誹謗中傷対策を強化するため、人を侮辱した行為に適用される侮辱罪に懲役刑を導入。
また、改正法には、身柄の拘束を伴う刑のうち、刑務作業が義務づけられている「懲役」と、義務づけられていない「禁錮」を一本化した「拘禁刑」の創設も盛り込まれ、明治40年の刑法の制定以来、初めて刑の種類の見直しが行われた。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 15:56:05.31ID:fifGuu9M0
>>106
欧米人にも色んな性格の人がいるんで

無理に日本人に寄せなくても、と思うよ
だって日本人にも色んな性格の人いるでしょ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 17:14:40.85ID:ReWQ7nL10
あれだわ

新木優子も竹内涼真も一緒のドラマやってるから

テレ朝のドラマ飛んだわ どうすんだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 17:15:47.12ID:rRtaIeqF0
>>116
テレ朝「六本木クラス」放送に影響なしと明言

 「六本木クラス」についてテレ朝は放送予定に影響はないと説明。
「竹内さんの1日も早いご回復をお祈りしております。
日々の感染状況の変化などに細心の注意を払いつつ、感染防止対策を講じた上で適切に対処して参ります」とコメントを発表した。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 17:36:48.21ID:eIMNXzeD0
以前は爽やか路線だったのに
例の騒動以降チンピラ風になっちゃったな
そもそもホリプロ、竹内の後釜になりそうな若手俳優がいないのが痛いな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 17:49:30.02ID:D8/UsEu40
ビズリーチさんを追い出し借りた金も返さない下衆杉な仮面ライダードライブさん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 17:56:37.33ID:346sq/Zs0
テセウスの頃は好青年だったのに
いつのまにかチャラ男みたいになったよね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 18:44:01.23ID:A6cHNj2L0
>>73
俺はコロナワクチンで早漏になったぞ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 18:47:07.89ID:ReWQ7nL10
なんか新木と竹内はなんかあるのか

つーか新木は男より女の子の方が好きってどうゆう事ヨ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 18:56:11.32ID:SBfITT7e0
>>123
ロリ顔好きの太ったアメリカ人のオッサン1人でやってるだけの
やつだから一々反応しとったらない
島崎遥香とかも毎回リツイートだの、なんだのしとったけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 19:14:43.42ID:gfezkvlF0
ついこの前はインフルエンザを理由になんかのイベント欠席してなかった?
このひと大丈夫か?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 19:29:43.40ID:4JvXzr0d0
>>131
そんなことあったんだと検索したら
竹内がインフルに罹ったのは2017の5年前
ついこの前って…君こそ大丈夫?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 19:31:40.60ID:mUnq01s20
>>130
飲んでないなら飲んでませんで終わりだから
飲んでると言ってるようなもんだなこれ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:17.88ID:8tbknvXe0
立正大学出身をなぜか隠したやつか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 20:03:42.59ID:DqSh+VcT0
肺炎の原因は次亜塩素酸○トニウム
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 20:10:13.45ID:TDiVgYRi0
家でコミックシーモアでも読んでろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 20:51:53.07ID:LfkMaUDe0
昨日朝8時前に2回救急車が出動してたから増え始めつつあるかもかなあ?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 20:52:27.95ID:YDqrfAw+0
症状もないのに「一日も早い回復をお祈りします」とかもはやコントだな
馬鹿馬鹿しいだけのコロナ騒ぎもうやめようよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 20:56:23.76ID:KHhlHPcf0
コロナ感染してても症状なくて。気付いてない奴はいっぱいいる
俺もそうかもしれない
感染したなと思っても面倒なことになるのが嫌で病院にも行かずに黙ってる奴も相当数いるだろう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 21:09:28.18ID:Uh/tST9A0
平手激オコだろな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:18.54ID:3fWpf/+s0
新木優子も感染したから現場がクラスターか、もしくは濃密な関係かのどちらかだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:26.47ID:skrFRPQp0
韓国原作、キャスト、タイトル
なにひとつ見たいと思えないドラマだな
0話切り多そう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:06.49ID:DioosL/F0
>>141
【ロンドン=工藤彩香】性的暴行などの罪に問われた米人気俳優のケビン・スペイシー被告(62)が16日、ロンドンの治安判事裁判所に出廷した。英BBCによると、正式な罪状認否は行われなかったが、弁護人は「全ての罪を強く否定する」と述べた。スペイシー被告は約30分の審問の後、保釈された。今後、重大犯罪を扱う刑事裁判所で審理が継続される。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:42.52ID:tAXFhSIX0
でも竹内はチン〇でかいから隔離が必要な気もする
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 23:00:44.07ID:glNaImed0
法則

発動
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:10.12ID:+FH0f8Kk0
>>149
平手はやりちん嫌いなのにw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:09.43ID:LijzB8dX0
賞状くらいあげたってや
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 02:21:06.92ID:UgRc0I3J0
>>150
梨泰院クラスじゃ幼馴染で恋人未満だから濃厚接触するようなシーンはないはず
竹内に手を付けられたか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 02:45:46.83ID:65CDoPI40
最近多い竹内涼真のトボけた表情にイラっと来る
お大事に
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 05:38:58.84ID:pmsb6tuz0
>>158
報道ステーションで大越健介キャスターがNHK党立花党首の発言を「その発言は認められません」と打ち切った件。
政治家の発言は基本的に自由であるべきでメディアが制約するのはおかしい。

テーマから逸脱した発言であれば、その政治家や党のモラル等は選挙で国民に判断される
自民党の議員すらこう言ってるぞ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 05:42:06.22ID:O+HkY8pj0
六本木クラスは梨泰院が何だか分からん俺でも酷過ぎるネーミングだと思う
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 06:06:05.51ID:xzV2cF/00
>>27
左収納
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 06:40:45.79ID:w6d95mWM0
>>125
元ヴェルディだからな
リオンと一緒
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 07:05:18.38ID:7Kdo9pxi0
何度目?
まあインフルに何度もかかるように
コロナも何度もかかるんだろう
軽いならいんじゃね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 07:45:05.11ID:/5hh1Ze70
>>108
いつの間に?!とググってきたら辞めてないやんけ
欅でデビューした事務所のまま今も櫻坂と一緒のとこやん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 15:55:27.63ID:rTskmPRo0
中国人っぽい顔してるから生理的に無理
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 16:10:09.96ID:tCOKC/Yu0
症状出てから検査するように変えたら劇的に感染者減りそう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 16:27:24.25ID:GWIOcJ0m0
カメラが監督や場内の有名人の顔を抜いてる時に構わず喋りつづけてる
そういう間の悪いことをしない人がいいな。だいたい皆そういうケがあるから。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:50:12.40ID:gFwfqpwb0
>>178
でも目の前にアレがドーンと来たら変わると思うわよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:51:34.12ID:zW5L34NL0
ゴーレム感染か
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:31.76ID:/HrqA+sz0
>>31
コロナと違う感染症がニュースになってたような?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:55.53ID:/HrqA+sz0
キャラ被らないけど、明らかに吉沢亮が売れてきた途端に失速した
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:12:25.54ID:5uqfJzGs0
陽性で無症状だった人が陰性だけど後遺症らしい毎日の微熱ですっきりしない人もいる。
それは嫌ですね。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:13:18.70ID:jIEGE2xr0
>>187
吉沢亮の台頭の影響あったのは真剣佑だと思う
どっちも最大の武器はお顔だもの
竹内は明らかにどこまで本当かわからない醜聞のせいでしょ
この人、マスコミに振り回されていると思う
脇が甘いんだろうけど
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:26:40.70ID:/HrqA+sz0
>>188
自分へのレスかな
スキャンダルはあったけど失速したのはさらに後
吉沢亮の台頭と共に叩き記事出るのが明らかに多くなった
真剣佑なんかもともと露出多くないしタイミング的にも影響感じない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:54:25.66ID:jIEGE2xr0
叩き記事が多くなったから失速したんだよ
その叩き記事が多くなった理由に
何故吉沢が関係あるの?
それじゃあまるで吉沢が人気出す為に
他の人の叩き記事出したみたいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況