X



【女優】小沢真珠、娘たちと“おそろいコーデ” 「やんごとなき一族」とギャップあふれる穏やかなママの顔見せる [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:00.60ID:CAP_USER9
2022年06月15日 20時00分 公開
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2206/15/news205.html
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2206/15/ozawa-child.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2206/15/ozawa-child2.jpg

牛皮財布焼いてグレービーソースかける人にも見えない。
[Yuka,ねとらぼ]

 俳優の小沢真珠さんが6月15日にInstagramを更新。7歳長女、5歳次女とおそろいのコーディネートに身を包んだ、仲良し親子ショットを公開しました。小沢さんが穏やかなママの顔してる。

 いつもお世話になっているというヘアメイクにお願いし、ヘアカットしたことを報告した小沢さん。「娘は長かった髪をバッサリ。この日も親子お揃いワンピースで」と音符マークをつけて上機嫌に、白のワンピースでそろえた母娘コーデをアップしました。

 小沢さんは2014年1月に歯科医師との結婚を発表。8月に第1子長女を、2016年10月に第2子次女を出産。Instagramではたびたび親子の仲むつまじい姿を公開しており、4月26日にも白トップスに赤チェックのボトムスでそろえた、親子おそろコーデを披露していました。

 最近では、ドラマ「やんごとなき一族」で山家亭主の愛人役を務めた小沢さん。深山家に嫁いできた佐都(土屋太鳳さん)の頭にケールスムージーをぶっかけるインパクト大な展開が注目されるなど、「牡丹と薔薇」さながらの昼ドラ感あふれる強烈なキャラクターで視聴者を常にハラハラさせていました。

 そんな小沢さんのプライベートの穏やかな親子ショットに「かわいい~~親子お揃い衣装真珠ママ」「2人ともお姉さんになって」「素敵な親子」「母娘でテレビ出てほしい」「今昔変わらず美しいです」「なんて綺麗なお母さん!」「癒しになってます」と、ほっこりしたという声が寄せられています。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:14:11.01ID:ErPt5C8Y0
チン助<アバズレ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:16:40.55ID:IcHfeQ2G0
幸せそうな親子だな
でも改憲で9条を破棄されて日本は戦争に邁進してこんな幸せそうな親子も焼かれてしまうんだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:26:10.82ID:7EajWw0b0
昼ドラは往年の女優さんがセーラー服の格好やらされてた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:26:50.01ID:ZpTbgzYG0
一昨年の夏、普通によみうりランドのプールにいてビックリした
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:41:58.55ID:115XatQy0
金属バット構えてる写真が好き
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:45:26.23ID:AM93nQH60
かわいいなぁ
うちも2人目が女の子確定なら産んでたなぁ...
男だったら...と思うと不安で産めなかったわ
姉妹欲しかったな
0015名無しさん@恐縮です(帝国中央都市)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:53:00.34ID:YFHZvi+30
牡丹と薔薇でイメージ出来ちゃったよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 01:44:15.32ID:ITSt1zSP0
少女漫画的なヒロインに意地悪する美人て感じの顔してるなあと思ってた
あくまでもヒロインじゃなくていじめる側
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 04:17:36.83ID:Pk0mrg4A0
美人だなあ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 04:22:27.04ID:3Xw7hJER0
小沢真珠って昔から良い女だよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 04:28:59.31ID:+8+Gz9VB0
やんごとなき一族の長男の嫁はこの人のがあってたな
まあ15年遅いか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 04:32:32.74ID:o07vejyB0
曾祖父が中央大学の創始者だっけ
素地はいい人だから、自分の役割わかって芸能界に残ってるんだと思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 04:42:53.89ID:lsX3vrfP0
今度 まめりんとドラマやるんでしょ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 05:16:03.61ID:eGzlt1oD0
やんごとなきはパッしなかったなあ
原作?のマンガもドラマ化っていうからネカフェでパラパラ読んでみたが
今時あまりにも絵が下手で
そればかり気になったわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 05:31:55.54ID:eqYl5dFE0
やっぱり歯科医師みたいな職業の人と結婚したら、何か顔つきから“余裕”みたいなのが感じられるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 06:26:25.29ID:QQIaASj+0
鼻の高い女はたまんねぇなぁ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 06:34:30.41ID:unuGpOzb0
結婚してたんか
なんだか意外だ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 06:42:36.76ID:lqYF+7NI0
一色紗英ちゃんの紹介でいいともに出てきたときは天使かと思った
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 06:47:14.51ID:J2ZYZKSF0
 
昔から「オールドミス」という言葉がある
 「高齢独身女は不幸で哀れ」
これって価値観でも偏見でもなくて
誰でも知ってる明白な事実でしょ

ある年齢を過ぎた独身女性は
非常にさみしがっていて不幸に見えるし
本人もそれを認めている場合が多い

男の独身だって
中にはさみしがってる人もいるけど
割と楽しそうにやってて
既婚の男からうらやましがられたり
そんな独身男が少なくないのとは対照的です

男は自由を求め、女は安定を求める
もともと求めているものが違うのです

欧米では昔から
 結婚することによって
 女は人生に必要な全てを手に入れ
 男は人生で大切な全ての自由を失う
という言葉もあります

この厳然たる事実を認めまいとして
必死になるのは勝手だけど
事実は何も変わらないし
心理的に無理が出てくるように思う
 
もっと無責任で良くないのは、  
 「女性も独身でいいんだ~」
みたいな、まさに変な価値観(偏見)をまき散らして
若い独身女性の判断を誤らせること
つまり婚期を逃すように仕向けることないでしょうか?
 
若い女性の皆さん!
 ★チャンスがある年齢で結婚した方がいいですよ!
日本には世界一ラクで居心地のいい
 「専業主婦」
という夢のような職場があるのです

高齢婚活女は必死になって、それを求めてますが
残念ながら、ある年齢を過ぎるともう無理なんです
【年収】なんかにこだわっていると
あなたも不幸で哀れな高齢独身女になりますよ
 
ちなみに男が不幸になる原因は、結婚より仕事です
仕事がうまくいってない男、特に失業した男は
高齢独身女に似ていて、不幸で哀れです
 
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 07:51:05.75ID:SiehEVEC0
こういうのがゆるい頃だったんで顔出ししてた松坂慶子の娘2人を思い出した。かわいそうだった。2人とももろとーちゃんの血が出てんだぜ
どんな大人になったんやろな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 08:02:28.97ID:Ol1Mc/Ic0
37のときに29の歯科医師とデキ婚かい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 13:07:18.60ID:sBXOvjGs0
たわしコロッケ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:52.05ID:bzhJdQum0
眼力ありすぎて役柄を狭めてた感じ。小柄なぺったんで薄幸イメージだけど本人は賢くて頑張り屋なんだろうな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 22:25:30.98ID:xPS6f4oq0
肉食いなかった世界に終わりそうでは多くの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 22:29:37.22ID:SqAwY1wA0
子供遅く生まれたの?

孫がいてもおかしくない年齢だよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 18:43:16.51ID:lGpNcgXX0
初めて昼ドラを録画してまで見たのが牡丹と薔薇だったな
面白すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況