X



【音楽】松田聖子が全国ツアースタート 神田沙也加さん急逝から半年「心の中にずっと生き続けています」 [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2022/06/11(土) 22:51:35.76ID:CAP_USER9
歌手松田聖子(60)が11日、全国ツアーを埼玉・さいたまスーパーアリーナでスタートさせた。

昨年12月に愛娘・神田沙也加さんが35歳の若さで急逝して約半年。ライブ中盤には沙也加さんのデビュー曲で、母娘の思い出が詰まった「ever since」を1万8000人のファンに披露した。

「実は、今からちょうど20年前、さいたまスーパーアリーナのコンサート初日で、(前月にデビューしたばかりの)沙也加は初めてこの『ever since』を歌わせていただきました。あれから20年の月日がたちました。でも、ついこの間のように私は覚えています」と涙をこぼしながら語った。

そして「娘は天国に旅立ってしまいましたが、私の心の中にはずっと生き続けてまいります」と続けた。

歌うことが大好きで、母の歌う姿が大好きだった沙也加さん。その思いを背負いながら、これからも母娘2人で歌い続けていくとファンに誓った。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202206110000821.html
日刊スポーツ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 12:37:14.17ID:bTHxLhkh0
中森明菜スレに常駐して
一人で毎日書き込んでる爺さんヲタが
松田聖子が大嫌いで
中森スレに毎日書き込むその足で
松田スレに嫌がらせに行くというルーティンワーク

老害ドルヲタの末路みたいなもんか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 12:53:08.19ID:iQkDx6xM0
沙也加のことは触れないでほしかった
ファンを楽しませるのが仕事なのに悲しいことは言わないで
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 12:53:09.54ID:s4Nad+A30
>>121
アムロちゃんはいうても亡くなったの母だから順番的にはまあ…って感じだけどこっちは娘だからなんかもやっとする
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:28:30.33ID:+PO/Vc3h0
当時は物凄い衝撃でしばらく神田沙也加のことばっかり考えてたけど、上島竜兵のことがあってからは神田沙也加のことすっかり忘れてて今この記事読んで、あーそーいえばあったねーくらいになっていたことに自分で驚いた
親しい人間以外はこうやって忘れていってしまうんだな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:32:02.40ID:Rnmb3g7R0
さすが金大好き聖子様
2ステでガッチリ稼ぎます
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:34:29.90ID:LXUSoWIo0
上島さんのことももうそういえばって感じだしね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:47:37.30ID:OKbAhucr0
世間はすっかり前山のこと忘れてるだろうが復帰となれば袋叩きは確定してるからな
復帰のタイミング伺ってそうだが無駄
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:53:06.50ID:tAzB8db00
嘲笑ってた女はどうなったの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:57:39.23ID:rcrMKSe70
>>133
新田は大した事ないよ
AV女優の方が向いてたんじゃね?ってツイートしたらブロックされた
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:59:33.97ID:rcrMKSe70
>>132
別に福原愛も大した事ないでしょ
不倫しただけじゃん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 14:03:12.45ID:lfjulX0O0
>>51
一緒にショッピング行ってたのは喋ってたけど、日本一ピンクが似合う人が近くにいるから自分の色は水色だって言ってた寂しいエピソードだった。
小さい頃にピンク我慢してたから30過ぎても少女趣味で10代みたいなカッコしてたんだろうな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 14:03:50.68ID:rcrMKSe70
>>148
離婚してなかったのバレてるよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 14:08:39.69ID:TusNx6750
>>8
精神的なダメージが相当なんだろうね、彼。
フェイドアウトじゃないのかな、残酷だけど。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 14:45:04.33ID:WpaFcp9U0
全曲が口ぱくなんだろうな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 14:57:30.72ID:CxzogeKp0
ever sinceは良い曲だと思ったが意外に売れなかったな
沙也加には合ってなかったか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 15:05:31.43ID:a2c6h7Pz0
>>1
もうすっかり忘れてそう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 15:23:24.50ID:LQCtYNMD0
>>68
まぁ頭おかしいと思うけど男ならよくある話なんだよね
自分も浮気するのに女がするのは許せないって
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 15:27:48.97ID:8yBkiTBy0
安室奈美恵さんのグッズが続々発売、最後となる“デビュー30周年イベント”に「本人サプライズ登場」への期待
https://news.yahoo.co.jp/articles/f40b5f18c23ddfbe894c34f58d82272aa03987ae

安室の引退詐欺、しつこすぎ
そもそも“デビュー30周年イベント”ってなに?
つまり引退なんてしてないと、安室側自体が認識してるって事じゃん


安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 15:29:57.77ID:2aeKUcr60
遺骨を持って会見したときに泣かなかったり、紅白辞退したり
ちょっと松田聖子らしくない感じでショック大きかったのかと思ったけど
ようやく松田聖子らしさが戻ってきた

これで紅白でever sinceを歌って泣くまでが松田聖子の芸
伊達に半世紀アイドル稼業やってるわけじゃない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:06:11.56ID:YfbdHK4C0
>>84
ほんまそれや
いつだってサイコパス母親の添えもの扱い
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:07:01.09ID:LQCtYNMD0
>>169
フライデーの記事で離婚届出したのは不倫スッパぬかれた後だったことがバレてる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:07:25.89ID:YfbdHK4C0
>>92
そのうちに聖地巡礼ツアーとか始めるんでないかい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:08:34.17ID:UrpUMEB20
いつから人並みの感情が無いキャラになったんだよ
まあウソ泣きの頃からだとは思うが
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:09:03.85ID:YfbdHK4C0
>>106
わかるわ
わからないやつは同じサイコパスだろうな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:09:06.60ID:LQCtYNMD0
>>170
娘亡くした母親にそんなこと言えるお前も十分サイコパスやで
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:10:01.52ID:LQCtYNMD0
>>173
人並みの感情がないってのがよくわからんけどトップ取れる人間と凡人を同じにはできない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:10:03.83ID:DnYXGjhx0
まぁもともと親子断絶してたんだから活動には大して支障ないだろう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:10:57.94ID:YfbdHK4C0
>>113
旧家ってデマなのにw
旧家は娘が芸能人になっても一家あげて上京しねーべ
父親の墓もなくて旧家とかw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:12:03.36ID:YfbdHK4C0
>>139
サイコパスはそんなもん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:12:04.34ID:htvraS5S0
>>9
歌もダンスも下手くそな日本の芸能界は一生海外も無理
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:13:14.85ID:YfbdHK4C0
>>147
すげーな
同じようにスレに常駐しないとわからない情報だな
おまえ仲間じゃんw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:14:32.49ID:YfbdHK4C0
>>175
バカ?
相手がサイコパスでやってることがおかしいから言えるんじゃん
頭悪いなw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:14:41.21ID:LQCtYNMD0
>>181
認めてて草
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:15:12.45ID:LQCtYNMD0
>>182
娘亡くした母親を執拗に叩く奴がサイコパスじゃなきゃなんなの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:15:58.95ID:YfbdHK4C0
バカって認めるとか言っちゃうんだな
レス見ただけで誰でも思う感想なのに
バカにはレスポンスしない主義
無駄だから仲間にはなれないw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:16:55.45ID:YfbdHK4C0
すげーな
すぐ出てきたwナマポは相手できないw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:17:47.45ID:YfbdHK4C0
寂しいんだろうなw
いきなり知り合い扱いで
遊んでと素直に言えない馬鹿
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:17:49.67ID:LQCtYNMD0
>>186
出たーナマポ
語彙なさすぎ爺いさんー
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:19:04.63ID:LQCtYNMD0
0576 名無しさん@恐縮です 2022/04/13 18:46:50
平べったい顔に
低く鼻が乗っかってて
地味顔だからブスも目立たないだけか
胴長短足
特技は根拠のない自信

石原裕次郎の愛人やってて
即座にその子分と結婚するところがサイコパス
ID:x+MUMlHE0(20/20)

ここでもサイコパス言ってんなぁwwww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:19:53.77ID:LQCtYNMD0
>>188
次にこいつが言い出すワード
メンヘラ キチガイ ブサイク
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:41:50.98ID:rJCMfyr80
>>161
前山さんのお母様のご実家の家業が、繊維関係だとかで、俳優しながらも、役員報酬はあったのでは
悲しいけど恋愛は二人にしかわからない事が多くて、関係する人が増えればややこしさは倍々ゲームどころではなくて乗乗ゲームだから…

聖子さんの歌は好きだけど、さやかちゃんはどこにも居ないから、寂しいわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:44:38.46ID:YfbdHK4C0
サイコパスにはキチガイがつく
キチガイの挙げてたword使ってやってやさしい~自分を褒めてあげたい
ナマポはしつこいから嫌い
寂しくて徘徊してるんやろか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:49:05.91ID:rJCMfyr80
聖子ファンと明菜ファンの戦いを、初めて知ったわ…何年やってるの?因縁深すぎだな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:54:14.59ID:DbNBUEns0
愛娘w縁切られてて自殺時も父親に連絡したのにコイツにはしないくらい嫌われてたのに
根っからのサイコだな自分以外は道具なんだろう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:56:43.08ID:H7Glulak0
>>1
北海道、雪(の日)、(聖子の)子

hOKAiDo、YUKI KO
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 17:01:51.00ID:eE7o+tDC0
>>172
あのホテルでディナーショーやって、儲けさせてやりぃな。あの日以降、苦労してたからな
>>1
性子にとって、悲劇のヒロインの為の追い風
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 17:16:11.23ID:LQCtYNMD0
>>197
連絡しなかった理由なんて誰にもわからないよ?
嫌われてたとか安直すぎるな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 17:17:42.55ID:LQCtYNMD0
>>196
松田聖子も中森明菜もアイドル歌手として好きだけど人格に問題あるのはどっちもなのにな
中森明菜はマッチの帰りを玄関で朝まで座って待ってたり、不倫中のマネージャーの自宅前にイヤリング置いてったりと激重
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 19:09:30.04ID:FV2w//sy0
ever sinceは曲だけじゃなく本人の作詞も良くて歌上手くて好きで買ったわ
ずっとファンではなかったけど今聴くと少し潤む、今聴いても好きな曲
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 19:22:10.05ID:YfbdHK4C0
>>196
そんなのほんとにあるのか?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 19:23:08.92ID:YfbdHK4C0
頭がおかしそうなのが言ってることを
真に受けるのもバカなんだろうな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 19:24:33.04ID:YfbdHK4C0
ネットで相手を特定してるのは病気だろw
言い掛かりをつけられても怖いから相手できないけど
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 19:31:24.66ID:oyeRhZ8P0
それで沙也加さんに「死ね、死ね」とか、
連発した死ね死ね君は、今は何をしてるの?
死ね死ね君の活動には注目してるよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 19:49:18.05ID:LQCtYNMD0
>>206
訴えてくれていいよ
そんで別人と証明しろよwww
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 19:50:19.82ID:LQCtYNMD0
>>204
おっwわざわざ反応w心当たりおありで?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:20.68ID:TusNx6750
>>194
皮肉過ぎるけど、肉体が無くなって初めて本当の意味で親子になれたのかも知れないね。
聖子さん、沙也加ちゃんが使ってた物を形見にしてる様だし。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 20:47:45.18ID:LQCtYNMD0
娘亡くしても気丈に仕事してる母親をサイコパス扱いする方がサイコパスやろて
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 20:49:21.30ID:hZL+aOcP0
>>211
人前に立つ仕事しなくても暮らせる蓄えと不労所得があるのになぜ出てくるのかって話
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 21:30:17.04ID:LQCtYNMD0
>>213
松田聖子にはファンがいるんだよ
歌い続けることには意味がある
本人的にも娘を亡くした今生きていく希望になるだろうね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:38.61ID:jXoQs41z0
まぁこれぐらいのメンタルしてないと何十年も芸能界でトップレベルにはいれないよな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 23:52:11.70ID:LiYWUKo10
>>203
TRUSTRICKのATLAS、いつかの果て、I wish you were hereとかもすごく良い曲だよ
知ってたらごめん
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 00:05:26.81ID:QoCxjCuq0
ここを見ると松田聖子ファンは下品で怖い
片っ端から文句をつけて暴れてる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 00:56:49.70ID:VcgnSXem0
>>220
爺いさん戻ってきたか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 01:25:56.01ID:hxN58qGp0
歌うことが支えになっているならいいけど、無理はしないで欲しい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 02:34:21.21ID:FdE/NupP0
中井と中居はハゲでした
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 04:27:33.98ID:1SxRMbl70
何百年か下手すりゃ死ぬぞ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 11:36:21.10ID:vKkC26940
そもそもビーガンには功利主義で行けるのが正しい?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 12:10:04.67ID:VcgnSXem0
>>227
演出のためっていうか人間1人じゃ生きてけないからねなんだかんだで
自分の分身というのは寂しさを埋める手っ取り早い方法
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 12:37:12.75ID:iOVA/TY/0
子供産んでも輝いとる女なんて庶民にもいくらでもいるのに
輝くの定義によるかもしれんけど
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 14:14:49.31ID:QoCxjCuq0
松田聖子は時代遅れ
世の中は専業主婦に憧れながら嫌々働いてる女が多い
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 14:15:41.26ID:QoCxjCuq0
時代遅れというかオワコン
ファンですら新曲なんて知らないんじゃないの
っていうか新曲はずっと出てないか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 17:52:41.12ID:KLb8GdzX0
>>159
ひたすら母親をアゲアゲしてた感じがしたよ(うちくるとか共演してたが)なんか娘側からめちゃくちゃ気を遣ってるなあっていう感じ
子守歌も松田聖子なんですよ、みたいないつでも松田聖子だって沙也加ちゃん言ってたし
ガチゲンカできたら良かったのかも知れないけど根本的に相性悪かった気がする
でも父親とは仲良しだったね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 18:56:22.70ID:ta8N6IW50
>>230
女に専業主婦でいて欲しい爺いさん
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 18:57:18.46ID:ta8N6IW50
>>231
還暦すぎでキャパ三万埋めてますけどね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 21:11:56.84ID:vKkC26940
人間の命は無視ですか?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 21:40:53.13ID:QoCxjCuq0
沙也加って松田聖子を好きじゃなかったと思う
好きなら死んでないって
男のことくらいで死ぬのは毒親育ちだから?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 22:29:24.56ID:ta8N6IW50
>>237
出たよマザコン爺い〜
死ぬのにお母さんの好き嫌い関係あるんですかあ?ww
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 22:36:40.73ID:YhdmNpcf0
こいつがネグレクトして頃したようなもんだろ
よく人前に出て来れるな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 22:38:45.43ID:DsETe9aM0
おしえてここはどこ?私生きてるの?
天国に手が届きそうな青い椰子の島
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 23:23:13.27ID:ta8N6IW50
>>240
お前最低な人間だな軽蔑するわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 23:24:26.68ID:pFrarExi0
肉を食わないだけでしょくらいのキチガイなんだよ。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/14(火) 00:24:12.36ID:JTaQPnTn0
ID:ta8N6IW50
精神病院から書いてるのかな
誹謗中傷が凄いから通報しておいたからもっと入院しておいてもらおう
松田聖子になったつもりの統合失調症なのかもね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/14(火) 00:27:57.95ID:EwHk0zFf0
>>244
中森明菜ディスられてキレたんか?www
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:46.83ID:HZy3rwUh0
不寛容だと勘違いしてる連中と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況