X



【芸能】佐々木希 「切りました」バッサリ&ピンク系夏らしい新ヘア披露に「かわいすぎる」「すっぴんでもどんだけきれいねん」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/06/11(土) 17:20:26.23ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/11/kiji/20220611s00041000359000c.html
2022年6月11日 15:06

女優の佐々木希(34)が11日、自身のインスタグラムを更新。ヘアカットを報告し、夏らしい新ヘアスタイルを披露した。

「切りました」とヘアカットを報告。「顔周りにレイヤーを カラーはピンク系に。髪切ったらシャンプー楽ですねやはり」とつづった。

ストーリーズでもカットの様子を公開し、「バッサリ」「カラーはピンク入れてもらいました」と記した。

この投稿に、フォロワーからは「似合ってます!!」「かわいすぎる」「綺麗です」「今流行りの姫カット?」などの声のほか、画像がナチュラルな自撮りショットのため「スッピンでも素敵」「スッピン?でも可愛いい」「すっぴんとは思えない可愛さと綺麗さ…憧れです」「すっぴんでもどんだけきれいねん」などのコメントも多く寄せられている。


https://i.imgur.com/jrrvVgz.jpg
https://i.imgur.com/R77BwmO.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/11/jpeg/20220611s00041000358000p_view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:21:30.21ID:wZoKnEq10
マカロンみたいな目
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:21:58.43ID:lvbMRGQ40
縁を?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:21:58.59ID:6TyTUL7U0
公衆便所。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:22:02.37ID:bs6rLPyF0
終わってんな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:22:19.81ID:XHDpgugB0
旦那以外は完璧なんだよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:07.45ID:nJtedwJn0
多目的?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:26.49ID:SZO7PPnP0
可愛いね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:36.33ID:Pz6waxSg0
離婚しないのマジで凄いわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:36.59ID:CeWIYl2C0
やっぱり綺麗だわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:44.12ID:4PYeNS+g0
こんなお母さんだったら天国のような人生
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:55.26ID:0yobfzFy0
うん年の割にはいいと思う
ドラマとかには出ない様にね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:27:13.93ID:TJaiGCSo0
アレに比べたらよくやってる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:09.96ID:59ViUctF0
気味の悪い韓国メイクとかダサい韓国風味な髪型をしないから、そこはかなり好感もてる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:25.20ID:smPBL6Fa0
>>8
寧ろ顔以外は
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:31.90ID:Ih9QpKsg0
>>1
なんG民(=なんJ民)ワイ、なんG(=なんJ)の【野球を基にしたネット文化等】を広めるやでー

■猛虎弁 - 新・なんJ用語集
阪神ファンが使う関西弁を他ファンが茶化して真似したものが発祥。
【関西弁とは似て非なる言語】のため注意が必要である。
猛虎とは、プロ野球球団阪神タイガースを指す。

元来、2ch(現5ch)内に限らずネット全般で関西弁の使用は煙たがられる傾向があった。
なんJも当初は野球chと同様に標準語での書き込みが一般的だったが、
「まとめブログ」の普及によって住民の増加・スレッドの混沌を恐れた住民により、
ネット上での関西弁アレルギーを逆手に取り普及させた。これが猛虎弁の始まりである。
なんJ内で普及しすぎて目立ってしまった現在、【なんJ民(野球民)に憧れたお客さん】が
他の板やSNS、まとめブログなどで猛虎弁を真似し書き込むことも多い。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:57.47ID:OZopN7Op0
佐々木希(34)だと…?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:05.71ID:uvRARNl60
野球選手かと思ったやん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:31.10ID:2r8Gr+V80
ちょっと老けたな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:43.93ID:+FGgK1bJ0
>>16
乳離れできんな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:58.10ID:ta4tZWZo0
バッサリ切ったっていうけどこういうの違いが全然わかんねぇ
ショートにしてからバッサリって言ってほしい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:52.84
>>20
ずっと順調だったけど渡部がやらかしてから君が意識して見るようになっただけでしょ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:45.74ID:xZiCfDbU0
もうええわ。そんなにキレイって感じでも無くなったし。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:35.66ID:fB+SU6hc0
この人美人なのに腰低そうで一生懸命なので好感もてる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:52.32ID:LKQeVSBF0
よく不特定多数の女と便所でヤりまくった不潔な男といっしよに暮らせるよな

佐々木希はあの男と一緒にいて気持ち悪くないんだろうか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:42:10.09ID:GPV0x5+F0
佐々木朗希と間違えやすいから離婚して改名した方がいい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:42:31.84ID:V2EgfzeaO
>>1
今イネ科花粉のシーズンまっただ中だけどアレルギー持ちだっけ?
目周りとか晒すには腫れすぎでしょ…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:42:47.21ID:F7fN+S/f0
>>1
小坂菜緒に似てる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:44:13.68ID:irT9cgIp0
三木道三のコメント拾うなよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:47:43.67ID:3aKNO/WN0
こいつ不倫された方なのに
騒動後BSとかEテレにゴリ押しで出てくるベッキームーブしててわろた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:48:51.06ID:+pMzeoLh0
>>27
これ
橋本環奈とか笑顔がたまらなく可愛いんだけど、佐々木希はなんか作り笑顔ってか魅力感じないんだよね
やっぱり明るい家庭で育ったとか暗い影があるとか出るのかね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:48:52.05ID:0g7MR8/Z0
老化は感じるけど、美人さんやね。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:48:56.72ID:8tlQyxjK0
佐々木朗希ちゃんかと思った
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:49:32.86ID:RDAIXyVA0
ババアは見てもらいたがる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:49:58.55ID:qNTBwU3H0
離婚しないんであれば、せめて旦那をイジれるキャラになれ
金子恵美みたいにな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:50:59.98ID:2ADyhAvs0
>>67
汗でべたついた様な「すだれ前髪」
平坦なのっぺり顔に気味の悪い「平行まゆ毛」
白すぎるメイクに真っ赤な口紅
三白眼と異様な「涙袋」
醜いバレバレの整形
宇宙人グレイのような加工写真プリクラ
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
妖怪人間のベラみたいな黒髪ロングのセンター分け
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアンクルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:51:09.07ID:yvedYUpz0
旦那がタモさんじゃなければ、、
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:52:26.50ID:dasMbUFz0
やっぱりすっぴんだと誰だかわからんな
その辺の道歩いてても気づかんでしょ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:53:30.44ID:Q9qA2fxt0
>>81
どんだけ詳しいんだよw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:54:01.33ID:gmCiZKbA0
目の上下の、なんていうんだ?ラインが濃すぎて怖いよ
魚みたいだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:55:24.55ID:3irmB8eI0
多目的ダイコン女優
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:55:27.81ID:webdrW8g0
いいなぁ目の下にプルプルあって
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:56:01.05ID:T1HtkueI0
佐々木朗希と間違えた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:56:48.25ID:uDEfY0y50
可愛いけど石田ゆり子みたいなシンプルな顔じゃなくてゴテゴテしてる顔だから40過ぎたらスゴい劣化しそう
あべ静江系統
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 17:57:52.91ID:3irmB8eI0
佐々木希とクソ相方のせいでいつまでも復帰できない渡部
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:03:16.50ID:QyaLDuBv0
>>8
よく完璧とかって例えるけど絶対に欠点あるだろと思う
この人は頭とか中身とか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:05:00.68ID:1f0S3vGA0
ヨゴレのイメージしかない。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:05:05.77ID:mcBvVTzL0
下にもまぶたあるみたいで怖い
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:05:08.74ID:lFkkwCHM0
目がキモい
どうしたんだこれ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:37.22ID:QJVTH2G30
オバサンの若作り
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:08:03.19ID:cDxFOPB90
ささのぞいいよね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:01.33ID:clBDYJ7/0
パウダーくらいはたいてるだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:33.18ID:5iPJU2100
多目的
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:13:14.14ID:azMNsVmv0
この人元々二重大きめだけど、整形でさらにくっきりさせてるよね
芸能人では多いね
写り良くなるんだろう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:13:14.91ID:yyNvknth0
完全試合おめでとう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:14:33.13ID:LCMnUXBg0
昔は北川景子と並び、女にもかなり人気あった気がするが
今は安っぽいタレントに落ちた感ある
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:15:34.94ID:nJkxxW6O0
こんな嫁がいて不倫できるってある意味凄いわ

俺なら毎日定時で仕事終わらせて19時には帰宅するわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:16:54.65ID:sZ4qg7gm0
可愛いけど目こんな風に整形しなくてみ良かったのに

土偶か宇宙人みたい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:17:51.56ID:F8xOFwgE0
多目的ヘア
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:17:54.63ID:GZMVyPdx0
>>1
どうしたの?なんかあったの?!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:18:18.58ID:T2Vhonlg0
>>1
目がマンコ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:18:46.46ID:6BMhQFw90
はいはい。
きれいきれい。
ヤリたいヤリたい。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:19:32.86ID:6ZG/4fca0
>>1
渡部を満足させられなかった便器
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:24:09.80ID:Zg089gsw0
男を見る目のなさでは
日本代表レベル
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:24:51.75ID:t2HReKjh0
婆さんになったら目の下がダルダルになるタイプだね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:26:48.68ID:6ZG/4fca0
>>124
顔だけ良いだけでつまらない会話とセックスリアクションと締りのない万個だから渡部も満足出来ない甲斐性無しの女。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:28:17.57ID:BwX5wQNk0
夫がなんか問題起こした人?
0149812
垢版 |
2022/06/11(土) 18:29:52.60ID:btW6ltg80
最近この人にすごい似たハーフの女優がいた気がする
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:30:02.32ID:f1liZtdt0
>>124
まあ結婚どころか女と付き合うこと自体奇跡レベルのブサメンとかならそうなるかもだろうが渡部さんはモテモテイケメンだから仕方ないね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:31:00.04ID:TQL3+Rkb0
GKRおっぱい予備軍
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:31:54.13ID:PIJ1OijH0
やんごとなき一族の演技はサイコ度が足りなかった。というか長男の嫁の演技が凄すぎるのか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:32:27.91ID:dnUl27V/0
>>8
演技
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:32:28.57ID:TQL3+Rkb0
>>16
佐々木希のおまんこの中から小陰唇を横目に出てきて、さらに膨らんだ乳房を手で触りながらピンクの乳首を吸い放題の人生なんだぜ
毎日のようにお風呂に一緒に入って全身を無料で洗ってもらえる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:35:05.26ID:Q75qjDnf0
>>154
おまえさあ・・
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:35:55.85ID:y+RkLogk0
さすが多目的便所マンの嫁
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:37:35.01ID:v1xVIKql0
どこがピンクやねん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:39:00.77ID:FEFSangh0
やんごとなき一族ですごいメンヘラ役やってたな
しかも相手が「ケンちゃん」てw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:39:29.91ID:T2Vhonlg0
こいつの母親は美人なの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:40:00.78ID:X5Zb3eYv0
>>52
浮気されたのは腹立つだろうが、色んな女とやってきたのは
モテ男とモテ女が一緒になった時点で納得済でしょ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:43:11.64ID:lkRmGQuq0
(34)
若くないのに20代のノリが痛々しい
現実を受け入れなさい
おばさんの髪切った報告興味ある人いるのかなw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:43:17.29ID:O2UIMjnV0
二重の間隔が広すぎて怖いわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:44:48.09ID:asjvgxU40
目がマンコみたいでキモいわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:48:04.04ID:psAnJ37B0
>>70
思ったw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:49:57.19ID:EcjUOxqF0
可愛げのない笑えない馬鹿なんよな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:50:07.27ID:EcjUOxqF0
可愛げのない笑えない馬鹿なんよな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:50:23.19ID:2XQp+zbu0
多目的トイレの旦那は復帰したの?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:55:29.97ID:URYuuaWJ0
オッサンの俺にどこがどう変わったのか教えてくれ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:55:52.79ID:tPvoqiaP0
泣きはらした目をしてる?泣いた?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 18:58:20.78ID:oLR+qArH0
>>48
いや、多目的の日にもやってたくらいなのよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:03:21.36ID:iSxjDL6F0
何か目がウーマナイザー熊田みたいになっとる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:04:55.26ID:KgyqZkRT0
>>8
演技も旦那並に酷いぞ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:05:15.45ID:c2Y3iUbF0
旦那の異常な性欲を今1人で受け止めてると思うと泣けてくる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:05:48.64ID:61O53DZk0
便所ぽい色にしましたね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:06:14.55ID:/bGKIULr0
のーぞのーぞのぞみ~♪噛むとフニャンニャンニャンニャニャン♪
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:08:39.56ID:le7/y+AI0
>>8
歌は下手だぞ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:11:40.31ID:lvmuGDgy0
>>188
やんごとで久々に演技見てるけど頑張ってるわ
どれだけ叩かれても続けるから演技仕事入れてくれとか頼んでるのかね?良くなってる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:12:57.79ID:HN3G8Z/r0
顔だけ番長だけど、好きだ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:15:37.16ID:iSgRdU9j0
渡部の嫁とは思えないくらいかわいいな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:15:54.58ID:i4Z7/P6a0
渡部と別れないからって嫌われるのはあまりにも不憫
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:18:22.32ID:KgyqZkRT0
むしろ多目的を捨てない聖人だと思うが
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:20:23.35ID:MJSYHLOv0
俺は言うほど可愛いとは思わんのは異端なんやろなぁ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:21:11.34ID:z64NeLIU0
>>52
子供のためもありそうだな
でも別れた方が子供のためになりそうな気もするけど
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:23:30.58ID:03+rVDog0
上下の切込みがくっきりしすぎて加齢で劣化しそう
まあ化粧でごまかせるんだろうけど
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:23:56.96ID:D/yyOkt/0
目と歯が苦手だったけど年取る毎に悪化していく
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:24:08.09ID:4fI51WFc0
渡部は何が不満だったんだよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:26:14.72ID:MHKjqIvo0
こんなに可愛いのに何故なんだ。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:26:30.21ID:icKtPdOP0
かなり痛んだな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:27:05.45ID:eK7mKYst0
>>164
かわいいからいいんでない
嫉妬うざいわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:29:38.33ID:oto3p7WO0
一昨日何気なくドラマ観ていたら
この人佐々木希に演技力を与えたみたいな女優だなと調べたら本物佐々木希だった…
ツイッターでも高評価だったが何かあった?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:31:19.93ID:xlbpMkY60
>>220
昔を知ってると驚くほど演技力が上がってるよ
しかも役柄にNGなさそうだしこれから期待できそう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:32:53.31ID:bfvIPtc90
植松聖
https://i.imgur.com/jlwdHm7.jpg 65頁
人は皆、本心ではダルビッシュさんや、佐々木希さんのような異性と交際したいはずですが、
自分の身の丈を考えて「好みの問題」と言い訳することで自分を納得させます。
その妥協が少ない程、羨ましい結婚と呼ばれています
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:36:51.70ID:nFKEmUkc0
こういう写真は修正だろって思うけど
ササキキの場合はほんとかもって思っちゃう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:40.23ID:sRqatAKW0
佐々木朗希が髪切ってイメチェンしたのかとおもたよ
しかもわざわざそんな告白するて性格変わったんかとおもた(・へ・)
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:41:19.36ID:U2XAI7TW0
普通に同級生のドカタと一緒になった方が幸せだったんじゃないかな
ゴマキみたいに
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:43:40.20ID:Qf3+C9JH0
デビューした頃可愛かったんだけど、なんでこんな顔面になっちゃったの
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:45:55.62ID:ylp6+2do0
女が「田中みな実ですら過去の恋愛ひきずってるし佐々木希ですら浮気されるんだから自分なんかが恋愛うまくいかないのはしょうがないこと」みたいに言ってるのを見かけてなんか納得してしまった
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:49:13.24ID:vddy6saB0
>>183
最悪気持ち悪
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:49:17.36ID:pHsaLHKC0
選択肢は限りなくあったのにクズを選んだ自業自得
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:54:37.94ID:j0ktPUj20
>>175
いたいた
並行二重=整形って決めつけする奴
私も言われたこと何度もある
うちの親戚連中見せてやりたいわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:59:45.49ID:DHWv2G0p0
二重の幅と目の大きさが同じくらいで凄い独特の目してんな…
亀みたい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 19:59:50.92ID:W8yCgquQ0
こんな嫁さんとヤレるのに浮気する贅沢者が恨まれないはずもなく
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:27.99ID:TPze6nMn0
家でこれがヨツンバインで待機してんのに
わざわざ商売女買う畜生芸人あたおか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 20:08:52.89ID:uVGvDyEg0
渡部の相手の便器女からしたら「自分はあの佐々木希の旦那を寝取ってる!佐々木希の旦那は佐々木希より自分を求めてる!自分は佐々木希より上の女!」て感じでめちゃくちゃドヤッてたんだろうな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:20.26ID:mtAm6LVF0
可愛いアピールするほどそれを裏切った渡部に憎悪が向かられる皮肉
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 20:18:02.46ID:RySJWAVw0
>>226
>ササキキ

↑このノリ糞サブいなお前。
こういうドサブが普段からござる!イッテヨシ!オワコン!とか使ってんだろうな。サブすぎる
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 20:23:27.08ID:e+sKVMkf0
あの三田佳子も
若い頃は大根で有名だったらしいから
佐々木希も演技派大女優になるかも知れん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 20:23:49.76ID:xtQQR+G/0
ちょっとトイレ行ってくる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:54.79ID:fOCcL23c0
海外の人達に顔写真見てキレイかって奴で、白人にはプーイングされてたな。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 20:28:14.04ID:3zSIqVNS0
シンママ風味になってきたな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 20:30:54.17ID:tA2XFwwI0
今よるのほうどうしてるんかな
あれ以降は渡部となんかやりたくないはずだよな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 20:31:52.00ID:UM08ddUN0
こんなかーいー嫁がいてどうしてなのか

あまりヤラせてくれなかったのか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 20:33:51.18ID:ZqlVr4Q00
1枚目勝間和代みがある
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 20:34:06.00ID:ZqlVr4Q00
>>253
プーイングって何?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 20:47:17.07ID:jjptB2XY0
便所女
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 20:47:24.78ID:nwcRhSZ70
>>124
顔だけで結婚すると失敗するぞ
顔よりも性格で選べ
恋愛なら顔だけで選んでもいいけどな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 20:54:04.30ID:Mx0Xn30d0
>>251
夏川結衣もひどかったし
良くなるかもしれないけど

この人はそもそも女優やりたいってわけでもなさそうだしなぁ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 20:54:17.19ID:Ib/ViQj30
凄く可愛いんだけどまるで整形みたいな二重が苦手
子供の頃からだから整形ではないんだけどね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 20:55:08.24ID:7v9gVuhz0
>>175
左の目してるおっさんも結構いない?
あと一般人で左のような目をしてる人はブスが多い気がする
佐々木希くらい他が整ってないと変なのかもしれない
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 21:19:57.67ID:vIlQqbk30
>>188
ドラマ「火車」の名演技を観てから言ってもらおうか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 21:34:00.60ID:GHzEq+8V0
旦那の性癖を理解してないダメ嫁
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 21:37:24.92ID:2/FKzW+E0
可愛いけど、男見る目ないね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:28.12ID:sjA2SHU80
ここ数年ずっと叩かれてきたのに見事に批判を跳ね返したのは天晴や
ずっとウダウダ罵倒してきた芸スポ民の完全な負けや
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 21:58:17.89ID:06Adg2fr0
スレタイ佐々木郎希に見えた
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 22:08:01.94ID:x2vw+rSt0
便所虫の嫁ってのがなぁ・・
正直便所しか連想出来ないので地上波には出さないで欲しい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 22:15:21.48ID:jJOHDphS0
サムネだけで見るとaiko とか あいみょんに見えた
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 22:15:21.75ID:fcvOHGC00
>>282
ヤフーかなんかのテレビ欄で佐々木希を検索すると野球のロッテの試合ばかり引っかかってた
今は使ってないのでわからん
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 22:16:11.24ID:LZhoRBDn0
ニドラアサシンってラッパーに似てる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 22:16:33.43ID:Gei4YgBs0
1枚目目の辺り菅田将暉みたいだな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 22:18:21.11ID:QK3XCPtc0
いやこの写真はいまいち
二重が深すぎて下向くとガチャピンみたいに見えるw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:04.04ID:g/VyTuYd0
子供がネット検索するのは時間の問題
学校でいじめられるのも時間の問題
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:11.85ID:Vt83DKPv0
佐々木郎希と間違えたよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 22:36:29.42ID:Ze1PxDJe0
いつ見ても綺麗やなぁ、あの旦那にこの人は勿体ないわオイラニユズッテ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 22:39:28.64ID:8VBVMe620
>>299
これで我慢してねってことか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 22:43:35.09ID:eb+OaBQh0
一瞬ロッテの佐々木かと
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 22:48:54.67ID:N5v/+/QK0
意地で離婚しないようなもんだよね
あの君島何とかって夫婦と同じ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 22:57:10.61ID:V+gMXFrX0
可愛いけど言うほどバッサリではなかった
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:27.20ID:rsZ97Qpg0
なんかもう醒めたよね
あの異常性欲者とセックスしてる変態って感じ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:26.92ID:juv5g0F40
>>1
何この目
土偶みたい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:17:49.67ID:UgceqBm90
あ~あ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:41.58ID:1RKI0QMd0
佐々木も多部未華子も子供産んだあとに逆を行くというかなぜわざわざ幼い雰囲気出すというか可愛いぶるのかな
出産を機にそういうのやめたらいいのに
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:25:46.39ID:evg//fsM0
>>48
多目的トイレ呼び出した女に態々佐々木希に生でやってきたって伝えながらトイレで抱いてたなかなかの性癖の持ち主ナメるなよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:30:48.67ID:M+g+esw10
すっかり汚れたな
好感度1位でCMクイーンだったのがこの汚れっぷりは痛々しい
藤原紀香も痛々しかったが、佐々木は多目的トイレの汚れも加算されてさらに痛々しい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:46.16ID:6T/2fKiW0
>>16
しかし父親でハードモード
多目的はヤバイ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:43:41.50ID:wpiI3nnG0
やっぱりそんなにやらせてくれなかったのか?だからか渡部?
それで今離婚もせずにいるってことは反省してどんどんヤッてるのかもしれない(´・ω・`)
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:47:22.22ID:DgJwfo0a0
>>52
世の中の男女は結婚するまでにまたはしてからも
大なり小なり不特定多数の異性とセックルしてる訳で
そんなこと気にしてたら結婚も人生もやってけんのよw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:47:25.65ID:9vaSMf0z0
なるほどな。斉藤由貴系の老け方して行くんや・・・
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:49:55.31ID:DgJwfo0a0
>>263
性格だけで選んでも失敗するよwww
人間は外見も中身も両方大事だがまず外見だよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:55:41.74ID:g1xIGaPB0
>>1
3枚目、渡部っぽくてイマイチ
佐々木希じゃなかったっけ?
両目の下にホクロあるコって。。。。
あの子かと思ってたけど違う人だったわね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:56:57.34ID:6T/2fKiW0
渡部のせいで爽やか系のCMは厳しくなった

トイレで排泄する男の後に掃除するCMなら辛うじて使われるかも
まあオファーする企業がいたらクレイジーだけど
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 00:26:19.89ID:SCv7uEcl0
渡部が復活出来ないのは佐々木希が離婚してやらないからだぞ
そろそろ気付けよ自分が足かせになっているって事を
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 00:35:27.68ID:e5bfjZBu0
知らん人だった
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 00:45:48.91ID:aKm9UHmz0
徳井でさえ微妙なのに障害者用トイレで女を公衆便所扱いした男の復帰なんてむりやろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 00:48:21.43ID:25czYKUg0
バラエティのレギュラーにドラマ数本に加えて

佐々木希の今年のCM

クレディセゾン『セゾン・アメリカンエキスプレスカード』

白元アース『ミセスロイド クローゼット用』
誤解とくトーク(黄色いシャツ~)・3商品(パケ改/1商品改)

東京日商エステム『企業』
巨大なパズル 2022年度コーポレートCM


残念ながらめちゃくちゃ順調なんやわ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 00:53:28.37ID:tpNyRl970
渡部の性欲を受け止めてる人としてしか見れないんだよなもう
渡部もおとなしくしてないからいつまでもイメージ消えないし
せっかく美人なのにな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 00:55:06.24ID:U/i/RtIL0
>>1
目の上下にある線がこわい
とくに一枚目
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 00:55:10.32ID:B7WpzKJF0
多目的な髪型
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 00:57:56.41ID:klsPmcDf0
流石の絶世の美女も少し老けてきたな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 00:57:59.37ID:GmANQfLm0
>>304
6割強の既婚男が浮気経験有り(風俗含む)
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 01:01:15.94ID:EGN1dyKF0
多目的しか思い浮かばん
AV女優のような汚れたイメージ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 01:04:28.79ID:MtSyBt0y0
多目的カット
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 01:13:57.40ID:xmvnKuNO0
渡部は朝晩ク○ニしそう
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 01:51:40.70ID:SrQ4QbZo0
>>336
宮沢りえだって中卒なのにあんなに凛としてるのにな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 04:45:08.75ID:EhCiCkgN0
瞼は落ちてくるから若い時綺麗な二重の人は
歳と共に二重幅が広くなりすぎて眠い顔になってくる
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 08:50:10.10ID:uuJybEM00
渡部の肉便器はん
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 09:03:37.32ID:NtG0OCZN0
そのうち旦那みたいにファミリーヒストリーで取り上げてほしい
まだ若いといっても壇蜜のように30代でやった例もあるしな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 09:05:46.49ID:EgoQqK290
佐々木さんのお父さんは早くに他界されたんじゃないの…

佐々木さんはあたたかい家庭を守りたい立派な人なんじゃ…
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 09:59:09.28ID:vbAoXAB00
亀にしか見えない
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 11:38:35.17ID:Wz7EkjnH0
佐々木朗希は髪の毛切っただけで話題になるのか。って思ったww
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 12:45:32.49ID:i93u0fxI0
さっさと離婚して俺の第二夫人になってほしい
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 17:07:34.14ID:EGN1dyKF0
多目的ヘア
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 18:03:12.05ID:gKSYbkYb0
いくら髪型変えてもあなたの旦那は変態なんですよ
お子さんにも言っておいて
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 18:03:51.82ID:VZOTlICD0
真っ先に切るべきはそこじゃないだろ定期
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 20:25:42.82ID:EGN1dyKF0
多目的妻
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 04:03:56.99ID:1SxRMbl70
ホント糞で固められた世界でもないのだ。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 05:24:50.92ID:iTK36QL30
まあビーガンがいるぞ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 05:27:41.03ID:UjrTNf/M0
頬がたるんできたし顎から首も肉ついてきたな
可愛かった佐々木希も年齢がしっかり顔に出てきてる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 07:52:12.35ID:XHtk8Wuf0
>>4
ほんまや
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 09:56:38.86ID:pj4DawOj0
あらかわいい
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 10:14:27.14ID:TGCBpcRL0
>>380
でも良い年齢の重ね方してるわ

整形だとこれが出来ない
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 12:14:08.55ID:8il8EYWf0
>>52
月曜日から可哀想なやつだなぁ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 14:22:48.24ID:9UUkW0Bv0
史上有数レベルで可愛いけど
可愛いだけじゃダメなんだなあ

まあ選ぶ男次第なんだけど
あのオードリーヘプバーンですら旦那にさんざん浮気されたし
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 15:37:25.80ID:RumYVmA30
目どしたのコレ  お化粧か画像加工かなんか?落としたら消えるやつ?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 21:06:25.19ID:vKkC26940
自然科学だけでいいと思う
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 23:05:02.67ID:vKkC26940
まんさん○○○というかそんな人の直感には。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/14(火) 00:24:46.12ID:HZy3rwUh0
反出生的な基準なんてないだろ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/14(火) 04:03:37.32ID:QvuI5/hx0
お前も食うのは限界があるならば、その魚
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/14(火) 20:32:27.81ID:QvuI5/hx0
ヨハネの黙示録で殺されるのかな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 14:25:20.68ID:iKWgIHY00
100年近く短くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況