X



【芸能】木村拓哉、井上尚弥圧勝劇に「努力が産み出すカッコ良さ」と大絶賛 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/06/08(水) 14:22:27.62ID:CAP_USER9
 俳優の木村拓哉が7日、インスタグラムのストーリー機能で、3団体統一に成功したボクシング・井上尚弥に「努力が生み出すカッコ良さ!」と絶賛した。

 木村はストーリーで「余程の覚悟と、プレッシャー。それに対しての努力が産み出すカッコ良さ!お疲れ様でしたぁ~!」と投稿。拳の絵文字をつけた。

 この投稿には主語がなかったため、誰に対するメッセージなのか不明だったが、一夜明けた8日、インスタグラムに「あっ、夕べのストーリー。主語が無くてなんのこっちゃ??って思った方。すみません。もちろん、井上選手の試合を観て思った事でした…」と説明している。

 木村は現在、テレビ朝日系で元高校ボクシング四冠で、高校のボクシング部コーチを演じる「未来への10カウント」に主演。9日に最終回を迎える。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/d6de6176e7274e501db901713e19b7b4b59e955d
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 14:25:32.36ID:pUqB8jMQ0
>>1
こりゃドラマ最終回に井上がゲスト出演フラグ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 14:35:01.82ID:dgc4hcCR0
( ´,_ゝ`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 14:43:16.68ID:UX1PUdq70
>>1

努力が生み出すカッコ良さ

見た目はブサイクなのに、っていう嘲笑ぶりが漂ってる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 14:47:13.93ID:X6djGpz+0
また乗っかってきたw

努力が生み出す結果→弟
努力だけではどうする事も出来ない高いセンスの壁→兄
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 14:47:20.05ID:adBkj6PH0
この毒にも薬にもならない文章
興味ないけど仕事だからって感じで好き
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 14:49:01.90ID:UTUY86F+0
>>12
中学とか高校で野球とかサッカーでそこそこ有名だったけど
怪我して引退した奴らをボクシングジムが狙ってるし一応チャレンジしてみる奴多いんだが
ボクシングはキツすぎてついていけないって奴多いからな
怪我抱えてるのもあるがそれでもヤンキーとか脱オタよりは体力的に恵まれてるし
効率的な体の動かし方とかわかってるがなかなか続かない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 14:51:19.59ID:XWOVb78v0
ひろゆきが具志堅5階級制覇発言してたけど、いっちょかみ芸能人多過ぎて笑えるw
まぁ、凄すぎたからいっちょかみしたくなるのもわからんではないが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 14:51:56.55ID:Mc3xCYc20
>>6
八嶋オラキオあともうひとりイケメン風の奴乙

キムタク、地図より中居が完全に空気だな
無難に退所して、それまでの仕事も継続出来てんのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 14:55:58.28ID:R2BhBmH90
格好いいことをいいたくて努力してひねり出した言葉が薄っぺらい木村さん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 14:56:31.63ID:I+RtMLgX0
いっちょかみって言うかあんなの見てSNSやってたら感想の一つも書き込みたくなるだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 14:58:27.47ID:KqAXuGUY0
練習せずに撮影臨んだくせに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 15:00:28.86ID:AjOndAS10
努力はしてると思うが、俺には格好良くは見えない。
年相応とズレてるから? キムタクって昔から何か違和感があるんだよなぁ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 15:03:17.40ID:xpTy7TQQ0
この人は役を演じてるのではなく、カッコイイ俺を演じて陶酔してるだけなんだよな
だから何をやってもキムタクなんだと思うの
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 15:04:06.07ID:H8LrAMzP0
工藤のバター犬が
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 15:04:35.06ID:03f+9Udg0
一回でいいから試合経験してから言ってほしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 15:04:42.13ID:7KVarQNj0
キモタコ9ラウンドでTKO
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 15:04:50.36ID:CELp1azy0
人前でいつも気取ってカッコつけてるのがキムタクの努力だとしたら
しんどいだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 15:06:14.78ID:Y827Zf5y0
>>17
やめてやれw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 15:10:07.77ID:riVCTmqO0
自分は役作りさえしないのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 15:15:56.40ID:o4Qkgt2J0
つい最近工藤静香と2歳差だと知ってびっくりしたところだったたった2歳差だったんだね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 15:19:06.46ID:puCgwBOz0
キムタクはかっこいい
キムタクは努力しなくてもキムタクだ
俺かっこいい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 15:22:46.32ID:/FUdlNsI0
ジュニアや香川やクリーム上田なら、ボクシングフリークだからわかるが、

キムタクだと番宣いっちょ噛み臭がするな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 15:24:16.30ID:/FUdlNsI0
>>17
中田はジムで知り合ったとかじゃなかったっけ?
一応、友好関係だった時期は、あったみたいよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 15:25:49.16ID:fw/dkj0j0
明日か忘れるとこだった
山田杏奈と山本千尋の最終決戦が観られるんだよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 15:26:08.32ID:isvlcJ0k0
努力してないプロボクサーなんて居るかよ恵まれたもんが有るから強いパンチを入れられるんだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 15:46:33.53ID:SzYPZM1H0
さすが八神さん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 15:46:49.99ID:2Elo/T6X0
>>37
流石にそれはウソだろ
工藤静香の方がキモタコより10才は上じゃない?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:02:07.55ID:dNnR42n80
虚飾だけいっちょ前に気取りなさんな。
若い時にそれに気づいて真剣になっていれば質の良い俳優に成っただろうよ。
脱皮する勇気から目を逸らしずうっと偽り続けて来たんだよお前さんは。
いつ唸らせてくれるんだね俳優木村拓哉を。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:02:56.90ID:RaJf+r9Q0
>>47
ほんと
静香と同い年だから、キムタコがそこまで歳下でないこともわかる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:06:35.38ID:In3igco+0
ボクシングに全く関係ないキムタクがなんでいっちょ噛みしてんだw?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:06:38.51ID:RaJf+r9Q0
>>48
ううーん
この人根本的にこういう国語力だからそこはなかなか難しい注文

でも今のドラマは結構いい味出してるけどな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:23:34.31ID:wTIQKQi90
またまた人気者にすり寄る底辺ジャニーズ

ゴキブリみたいに人気者にすり寄るなよ!みっともないわ!

ジャニーズは一年中、この手口の繰り返し!

まったく情けないゴキブリだな!

だからお前らは日本の底辺と言われるんだぞ!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:40.10ID:FENV+YZn0
井上褒めたらいくら貰えるの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:25:48.76ID:wTIQKQi90
ジャニーズは日本のゴキブリ!!

まさに底辺!

人気者が現れるたびに、ゴキブリのようにすり寄る哀れなジャニーズ!

おまえら小学生にも笑われてるよ(笑)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:29:36.72ID:glFucSQj0
>>8
なんでスーパースターキムタクの話題にお前みたいなゴミが口出ししてんの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:33:32.14ID:PlIzRsIU0
>>45
強いアスリートは親子仲がいいんだよな
ルイスハミルトンもマックスフェルスタッペンも
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 16:35:19.39ID:vnu4m49E0
井上の楽屋に
マック差し入れしそうww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:58.41ID:nAnjUPQs0
木村 168cm
井上 164cm


チビ同士が傷の舐め合いすんなってw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 17:54:51.38ID:j7+qEDZd0
えっ?どこのチャンネルでやってたの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 18:00:19.69ID:x/nOZI480
>>20
なにその妄想
恥ずかしいからやめてよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 18:12:35.71ID:Ls+YUne40
カッコいい事を言おうとするカッコ悪さ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 18:24:19.03ID:bQrsgHMT0
筋肉は裏切らない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 18:32:09.01ID:wTIQKQi90
ジャニーズは日本のゴキブリ!!

まさに底辺!

人気者が現れるたびに、ゴキブリのようにすり寄る哀れなジャニーズ!


スーパースター井上尚弥にゴキブリみたいにすり寄る情けない木村(笑)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 18:38:24.95ID:KqAXuGUY0
ちゃんと金払って見たのかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 18:47:17.85ID:mSD3X2M00
プレッシャーに対しての努力?

あいかわらず日本語ヤバイなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 18:56:26.49ID:M9I5UyCy0
今まで日本人ボクサーが勝ってもコメントしなかったのにな
ビッグウェーブにノッてきたな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 19:36:53.49ID:7EYVlY2H0
何を言ってんだよ ぺちぺちコロボックルよりキムタクおっさんだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:23:17.09ID:W6vpTdzS0
キムタクと井上のコラボが見たい。凄い試合したんだからそれくらいのご褒美はありでしょ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 21:39:47.53ID:3oSyUEDJ0
中居
キムタク

どっちも有名人に擦り寄るコバンザメ気質
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 00:10:14.78ID:OFI7RLUN0
>>17
中田は今でも家族ぐるみの付き合い。
それに声かけてきたのは中田英寿の方だ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 00:12:24.78ID:OFI7RLUN0
>>16
は?お前はもっと関係ないし感想をインスタの消えるストーリーズに載せただけだから。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 00:16:22.84ID:OFI7RLUN0
>>18
井上選手のYouTubeのみらてんの動画
ちゃんとドラマ見てくれてるし、試合と被ってなかったらドラマに出たかもしれないんだもんね。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 00:17:59.35ID:cbf3jHZh0
その昔本は読まないって自慢してたくらいだから
気の利いた言い回しは無理だろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 00:20:09.62ID:OFI7RLUN0
>>30
おじさんキモイよ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 00:27:39.27ID:OFI7RLUN0
>>50
ドラマやってる。ていうか関係者しか感想言ったらダメって決まりあるの?他の芸能人も一般人さえたくさん感想言ってるのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 00:33:14.92ID:OFI7RLUN0
>>55
擦り寄るって馬鹿なの?感想言っただけで擦り寄るって言葉が出るのはあんたがいつも誰かに擦り寄ってるからじゃん。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 00:34:47.01ID:OFI7RLUN0
>>61
木村拓哉が擦り寄る必要が全くないのだが。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 00:35:11.77ID:OFI7RLUN0
>>64
自己紹介おつ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 00:36:24.64ID:POmN2CFQ0
キム「やっちゃえ、井上」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 00:36:26.62ID:OFI7RLUN0
>>74
こいつキモイよ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 00:45:25.04ID:cRZGdZ1M0
実際は才能と環境が生み出すカッコ良さがほとんど。キムタクみたいなタイプの人は努力は才能と環境には勝てない現実の酷さを一切無視する発言ばかりだからみんなひっかかるのかもな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 01:00:45.03ID:CPzQnNG90
演技下手でもゴリ押ししてもらえる人に本物の努力なんて分かるの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 01:21:00.38ID:wD4nIpqa0
>>28
今時年相応なんて貧乏キモブサの言い訳だよwww
いかに若作りするかがアジアではステイタス
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 08:28:01.11ID:WKMHLy900
大衆は結果しかみない
確かに井上選手は凄い
だけど、本当に凄いのは独自のトレーニング理論で
息子を指導したオヤジ
その指導が素晴らしく結果もついてきたので
オヤジを信じて努力を継続出来たに過ぎない
こういった本質を認識出来る人間が少ない
その結果、日本人から彼のようなレヴェルの人材が輩出されない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:39:26.84ID:mGBVpb9G0
>>1
喜び悲しみなんであろうと
○○したぁ~!で終わる
ご冥福を祈るときまで
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:44:03.67ID:mGBVpb9G0
>>48
結局アイドル事務所にしがみついてるからこの記事みたいに俳優木村拓哉と言われてもピンと来ないしやってることはタレントだから
タレント木村拓哉の方がしっくり来る
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:49:02.55ID:mGBVpb9G0
>>54
ものまねタレントとセットで貼ってあったけどそっちの方がかつてのキムタクっぽかった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:39.19ID:O7y0oRgb0
発言が薄っぺらいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています