X



【速報】De今永、8回までノーヒットノーラン継続中 [ギズモ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギズモ ★
垢版 |
2022/06/07(火) 20:27:54.43ID:CAP_USER9
https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220607-00000069-jijp-000-2-view.jpg
【写真】グラブをたたく今永=7日、札幌ドーム(時事通信社)

【DeNA】今永が8回までノーヒットノーラン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20220607-00915671-kana-base

 横浜DeNAの今永昇太投手(28)が7日の日本ハム1回戦(札幌)で、八回までノーヒットノーランを続けている。

 二回に四球を一つ与えたものの、150キロ超のストレートを軸に少ない球数で好投している。今季はここまで2勝0敗、防御率1・67(6日現在)。

 福岡県出身。福岡・北筑高から駒沢大を経て2016年にドラフト1位で入団した左腕。17年4月19日の広島戦、19年4月12日の広島戦でそれぞれ1安打投球試合を遂げていた。通算成績は48勝42敗0セーブ。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:28:40.65ID:liEobrqZ0
最近ノーノーとか完全試合とか多くない?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:29:35.34ID:whc/1oCw0
阪神に3連敗して完全に調子を崩したな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:30:22.60ID:N9jSAEO30
ヤクルトはもうダメだ、新潟に移転するしかないorz
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:31:15.36ID:NxrlKhbj0
今永、五月人形みたいなお顔が大好き
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:31:20.00ID:poiavEA00
あとひとり
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:31:21.65ID:CTCCEZS70
>>2
今年は飛ばないボールに変えたって婆ちゃんが言ってた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:32:15.67ID:tvp2nx540
>>1
よーお よよよい よよよい よよよいよい
みたいな構え方
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:32:20.51ID:poiavEA00
達成
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:32:51.23ID:yQCtHFUe0
マジかよ北海道の恥だわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:33:18.43ID:8AmnH9tT0
肩が壊れたら大変、ってだけで完全試合目前で降板させちゃうプロ野球で、ノーヒットノーランの価値なんて無に等しいだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:33:30.86ID:tyKISy5z0
八百長w
これサッカースレで言われてたな
サッカー盛り上がったからノーヒットノーランやるでてw

八百長丸出しw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:33:59.54ID:lxfdyoHn0
パ・リーグの2流相手じゃ特に喜びもないのか本人も淡々としてるね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:34:25.20ID:hIE8jTWW0
ちょっと今年はおかしい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:35:38.86ID:poiavEA00
>>21
当時は賛否両論だったけど
井口監督の黒歴史になりそ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:36:01.71ID:Ihbq6XC/0
速報まで出すなよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:36:08.93ID:zV0JotZZ0
NHK速報きたのできました
なんや今年は! 夏にビタミンDを取るべく日焼けをするなら、
ドームじゃない球場が一番いいが、甲子園は暑すぎる 逃げ場がない だめです
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:36:53.75ID:9L7osrWb0
亀田興毅の弟とどっちスター性あっただろう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:37:32.24ID:AN772DXY0
ソフトバンクの千賀が完全試合やノーノーが出やすい今の時代を解説してたな
凄く勉強になった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:38:40.01ID:8vmih1sE0
>>1
今年、ノーヒットノーランの大安売りやん
こんな雑魚ピーでも達成出来るんなら今年はノーカンにしろよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:39:22.44ID:8AmnH9tT0
>>26
井口個人の汚点じゃなくて、プロ野球そのものの価値を揺るがす墓穴になってんだよなぁ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:44:39.87ID:GJeu/XfR0
今年飛ばないボール使ってるの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:45:38.53ID:Q+q1gn+g0
>>35
ホームランは出てるけど
かなりの低打率で3割打者が12球団で7人しかいない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:55:43.04ID:1nb3zHuS0
間違えて労基ボール使っちゃったか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:59:44.34ID:8zF5+A990
今永さんそんな余力残ってたんかwおめ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:46:10.21ID:XiulfVG30
>>11
MLBやろそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況