【芸能】高嶋政宏 「ポップUP!」ようやく2度目登場「ゲストって思われてるかも」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:52.06ID:CAP_USER9
6/2(木) 11:58
デイリースポーツ

高嶋政宏 「ポップUP!」ようやく2度目登場「ゲストって思われてるかも」

 俳優の高嶋政宏が2日、フジテレビ系「ポップUP!」にようやく2度目の出演を果たした。

 高嶋は4月に始まった同番組の木曜レギュラーだったが、舞台出演と重なりほとんど生出演できず。この日久々に登場すると「(番組)7週間やっていて、これ2回目なんです」とあいさつ。

 これに佐野瑞樹アナは「もう、ご紹介しましょう。曜日パーソナリティの高嶋政宏さんです」と高らかに紹介し「もう言わないとわからない」と苦笑い。高嶋も「6月ですよ。ゲストって思われてるかも」と自虐コメも飛び出していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220602-00000050-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f06ba84038b4aba02067c7e2faf9fb4b78436f5
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 12:03:29.83ID:LPuoFxTG0
めったに出られないならレギュラー引き受けるなよと思う
それともフジの番組はその程度と思われてるのか 谷原しかり
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 12:05:53.36ID:6HFIID160
美元
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 12:10:24.68ID:1rMXqEKg0
またまいじつか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 12:14:08.30ID:wP2Fr6un0
>>1
高嶋さん、ゆうちゃみ?さんの足やスカート丈に言及でセクハラ寸前

寸前で小畑のお兄さん?の奥さんのアナウンサーさんが仕切って止めたけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 12:23:33.63ID:HTBTdMe+0
気にするなどうせ誰も見ていない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 12:52:01.51ID:2Hw8nL9W0
反日プロパガンダ番組

反日BTSのステマしてました、


みなとくび

反日フジ

ダレガみるか

つぶれろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 12:57:50.26ID:wSmA3ygq0
ホテルで初めて見たときからほとんど見た目変わってないなこの人
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 13:04:06.42ID:7dsZmDrI0
ちむどんどんに出てるからじゃね?
ラヴィットのおいでやす小田と同じ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 13:53:05.88ID:eXm/hzlw0
俳優が俳優業優先するのは何もおかしくない
そういう契約で局側も納得してのオファーだろうし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 19:21:45.05ID:+cJyYchx0
在日工作番組


立憲の

うんこをかくしてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況