X



【芸能】梅宮アンナ、愛犬クンクン「ペキ臭」でコロナ回復を実感 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/06/01(水) 18:42:31.26ID:CAP_USER9
6/1(水) 17:40
デイリースポーツ

梅宮アンナ、愛犬クンクン「ペキ臭」でコロナ回復を実感

 タレントの梅宮アンナ1日、自身のインスタグラムを更新し、“犬吸い”でコロナからの回復を実感したことを伝えた。愛犬「バブルス君」に思い切り顔をうずめる画像を掲載。「キチンと日に日にバブ君臭がわかる様になりました」と喜びを伝えた。

 梅宮は5月15日に新型コロナウイルス感染の症状が出ていた。同月27日のインスタで復帰を報告するとともに、血中酸素濃度が低下し「味覚、嗅覚もなくなって」いたことなどを説明。「救急車寸前のかなりの重症に近い状態」だったと明かしていた。

 1日のインスタでは「今日もペキ臭がするってほっとして幸せ」と臭いを感じる現実をかみしめた。「#クンクン#バブルス君#ペキニーズ」と犬種も含めたハッシュタグも添えた。

 フォロワーは「バブ君の匂いよかったですね」「バブちゃんの匂いまで分かるようになってホント嬉しいです」と回復を祝福。「我が子の匂いは媚薬です」と梅宮の行動に共感していた。

【写真】思い切り顔うずめてクンクン、「ペキ臭」満喫 「バブ君」と幸せそう
https://i.daily.jp/gossip/2022/06/01/Images/f_15350686.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/79a6f615137a92fcd3d5be2dc415988d8321a41b
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 18:43:38.52ID:EtS1qtam0
それ犬じゃなくて別の生物だろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 18:47:05.62ID:xZkt5Iw10
結局何が売りなのかわからない女
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 18:47:36.69ID:wS/AQwwh0
芳賀研二
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 19:26:39.38ID:wZhbuUu30
どうでもいい女!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 19:27:41.97ID:huoQymVr0
Youtubeの更新まだでつか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 19:35:47.72ID:YdBT46N20
例の焼肉屋の脱糞で確認できますよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 19:36:11.16ID:dooR8i0T0
>>7
一時ずっとテレビで話題スタイルもよく顔も綺麗
だったから知名度はすごいんじゃないか
そういうのが売りかと
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 19:56:10.49ID:VVHgJ5XF0
バター犬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況