X



国民的美少女・渋谷飛鳥、2月に一般男性と結婚「穏やかで温かな彼の人柄に惹かれ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:36.95ID:CAP_USER9
5/27(金) 12:06
スポーツ報知

国民的美少女・渋谷飛鳥、2月に一般男性と結婚「穏やかで温かな彼の人柄に惹かれ」

 2002年の第8回全日本国民的美少女コンテストでグランプリを受賞した女優の渋谷飛鳥が27日、自身のブログで一般男性と2月に結婚したことを発表した。

 この日正午に「ご報告」と題してブログを更新。直筆の文書で「共に過ごす時間の中で何があっても穏やかで温かな彼の人柄に惹(ひ)かれ、この先の人生を並んで歩いていきたいと思うようになりました。これからも俳優として、より成長できるよう精進するとともに一つ一つのお仕事に今まで以上に真摯(しんし)に向き合っていきたいと思います」とつづった。

 ◆渋谷 飛鳥(しぶや・あすか)1988年7月13日、新潟県生まれ。33歳。2002年の国民的美少女コンテストでグランプリを獲得し芸能界入り。翌年8月にアイドルグループ「美少女クラブ21(現31)」でデビューし、リーダーに就任。04年10月公開の「デビルマン」で映画デビュー。身長162センチ。血液型O。

https://news.yahoo.co.jp/articles/444b3da84f75bf4a8f0c85f3842b25bc3f858e1b
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/283100089_1949272161926785_3985693553636679393_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=101&_nc_ohc=nndrc7Ylt6QAX_VBh0I&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AT9CFoVa2P-0zrp8PPc83C_ks4AYFIl7kYdo81c6RhcBAw&oe=62978C91
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:00.75ID:sNhujVhm0
知らない人
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:13.37ID:zrTLqoq40
了解しました
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:18.10ID:YrA4xk/H0
結婚したのか、俺以外の男と
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:19:11.70ID:83YlQIjb0
ライオネス飛鳥をライオネル飛鳥と間違えて覚えてる人なんなの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:19:31.22ID:LmKd62vJ0
信じてたのに😭🤗
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:19:59.66ID:7OZohk3P0
>>6
まさにこれ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:20:20.28ID:xfzH2ZB30
パイロットとかと結婚かな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:21:28.04ID:Hqz++geX0
東京プロレスに出てた子か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:21:39.17ID:fw80URhw0
国民的美少女コンテストってのはオスカーが主催してるただのオスカー入社オーディションな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:21:44.26ID:kGmRwhsj0
乃木坂かAVギャルかどっちだろうと思って見たらどっちも違った
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:22:28.27ID:5ry9eyWJ0
中村静香と美クラで同期なのな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:22:31.21ID:lKihUWg30
齋藤飛鳥かと思ったら違った
誰も知らんだろこんな無名
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:22:52.27ID:jd/02tOj0
渋谷琴乃なら知ってる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:23:39.54ID:DdM1vE/s0
名前は聞いた記憶があるけど全く顔が思い浮かばないし写真見ても誰か全くわからんww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:23:54.23ID:qYMS6FOJ0
誰やねん
テレビの露出度どれくらい?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:24:46.37ID:qg8wNcSZ0
テレビ東京のレース番組で1年間だけ中尾明慶のアシスタントをやってたけど面白い子だったな
番組内でレーサーのプライベートの愛車を渋谷が運転したけど、免許を取ってから一度も運転した事が無かったらしく、
ブレーキペダルと間違えてアクセルを思いっきり吹かして、助手席に座っていたプロのレーサーが絶叫していたわw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:17.88ID:ZKyCoqKt0
映画デビルマンで1人だけ浮いていたな
デビュー作のこの映画に賭けただろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:45.72ID:9eK2dOpX0
かまいたちのバーターなんかな?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:59.74ID:1Oj9ftBG0
齋藤飛鳥かと勘違いして
早退させてくれって上司に言っちまったよ
7のつく日だからパチンコでも行くか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:03.11ID:06Lrh0nx0
渡鬼でえなりくんの元ガールフレンドだったひとか
だったら祝福しないって道理はないね
だってしょういがないじゃないかー
おいかずシャワー浴びて来いよ(TT)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:07.51ID:QGlhokCM0
誰やねん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:35.51ID:Z77t7+Ou0
国民的美少女 33歳



解散
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:39.30ID:xJ11HJwm0
なぎさくとあしゅの名前パクったろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:29.75ID:xJ11HJwm0
>>53
あ、
ぜんぜん年上やん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:32.40ID:BKUuuZm80
どーこのだーれかはしーらないけれど
だーれもがみぃんなしーぃているー♪

よくこんな知らないおばさんの動向までニュースにできるな
よっぽど暇なんだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:18.84ID:1c4sM8O+0
星野飛鳥
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:50.82ID:mNSQIjSE0
>04年10月公開の「デビルマン」で映画デビュー

この映画は何人不幸にしたんだろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:23.89ID:Sd3u3Mau0
ぶっさ誰?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:24.99ID:uGq4HHQC0
なんやねんNMBと乃木坂ひっつけたみたいな名前しやがって
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:56.46ID:Z77t7+Ou0
>>58
キャシャーンに比べたら数倍マシ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:22.45ID:c+/ObCNj0
これぐらいの知名度の人でも一般人より金もらってるのかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:28.80ID:aogqgOXf0
こいつ国民的美少女と言われ始めた時からヤンキー顔のブスって言われてたよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:49.11ID:I8ozvpPd0
>温かな彼の人柄

こういう奴って抱く時は激しい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:01.44ID:gxFc6te20
渋谷飛鳥って渡る世間に鬼はなしに出てたんじゃなかったっけ
えなりかずきの彼女役じゃなかったっけ
あのドラマ以外で見たことない気がする
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:05.34ID:9LKfjMu50
穏やかで温かだったら俺で良かったのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:12.45ID:4zsNFLH00
上戸彩以外の若手が売れなくて数十名のガールズユニット組ませてまとめ売りしてたな
AKBより先にデビューしてるのにこれも売れなかったけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:02.00ID:r2A/Zj8k0
渋谷飛鳥、清水由紀、福田沙紀、安良城紅、森田彩華、原幹恵、内藤理沙
007673
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:23.34ID:BKUuuZm80
しまった 誤爆した
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:55.84ID:jd8CYqFd0
誰か知ってるやついるのか?
国民的の基準を教えてくれ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:23.44ID:glIBhdI/0
デビューからずっとオスカー所属だから、国民的美少女と名乗れてるんだな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:24.28
デビルマンで初めて見た時かわいいと思った
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:58.56ID:kDYDiYBc0
オスカーとかホリプロとか東宝がこれやってるけど、オスカーは変な顔、ホリプロはインパクトある顔、東宝は正統派で選んでるイメージ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:40:18.24ID:oefX5TFO0
34ってマジで羊水腐る5秒前やん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:15.55ID:9nI+y3Il0
国民的美少女って改めて変な言葉だな
意味が分かるようで分からない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:22.02ID:2UI1p8vo0
穏やかで温かな性格だけど嫁いない俺
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:45.45ID:dQo4HTbQ0
はいはい。
一般男性
一般男性
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:42:20.76ID:xV15lvpN0
国民的美少女グランプリ受賞者あるある

CSの2時間サスペンスで微妙な役をやってるの見かけてさびしくなる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:43:17.43ID:ZSkBe/dh0
日本三大飛鳥
飛鳥涼
齋藤飛鳥
ライオネス飛鳥
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:43:18.57ID:uIvUZdgh0
あしゅかと思って自殺しかけた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:43:34.52ID:GQFKqK8t0
>>29
これは納得だわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:43:54.10ID:TibZ8HQ20
名前は覚えているけど顔や作品が全くわからない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:45:40.14ID:A544/LcJ0
芸能人が一般人と結婚すると落ちぶれ感あるよね・・・ってこの人だれ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:46:12.00ID:xV15lvpN0
日本三大飛鳥

渋谷飛鳥
ASKA
飛鳥時代
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:47:06.69ID:g7LHkHx40
>>105
飛鳥涼
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:47:13.10ID:xNqBdVxg0
日本三大渋谷

渋谷飛鳥
渋谷凪咲
渋谷駅
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:47:58.97ID:2FfDwsA40
まじかよ、あしゅりん、、、、
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:48:41.63ID:xV15lvpN0
国民的美少女コンテストってグランプリを獲れなかった上戸彩と米倉涼子が一番出世してるんだよな
なんだかな~
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:49:38.81ID:h7CsDHt+0
いもっちゃんの尻が好き
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:49:57.14ID:me2Pl2Pl0
オスカーは押すやつとそうじゃないやつが極端やな
国民的美少女のグランプリなら
剛力の半分でも押してやれよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:50:49.96ID:6+6Bk1GF0
国民的なんちゃらでグランプリとってまともに活躍してるやつがいないってのがねW
おまけ入賞したほうのやつが有名になってることに闇を感じる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:52:15.33ID:Yw24LJQl0
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:52:22.66ID:5ry9eyWJ0
>>78
後藤久美子のキャッチフレーズを
流用しただけで特に基準は無いw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:53:59.12ID:F/3u8JuI0
映画デビルマンはこの人と染谷将太だけまともな演技してた
おめでとうございます
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:54:28.60ID:RytJHbMH0
あの第名作デビルマンに出てたんやろ?一生の勝ち組やん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:57:13.94ID:3ib46fT50
すごい久々に名前聞いたな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:58:01.61ID:zQpuveH00
ゴーリキーは同年予選敗退
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:59:28.09ID:xV15lvpN0
こう言っちゃなんだけど、国民的美少女コンテストグランプリの人って、芸能界に入らないほうが幸せになれたんじゃないかって思うような感じの人が多い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:00:01.94ID:FMYD5LbP0
デビルマンって、シレーヌ役かな?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:00:07.95ID:hYMMLS5x0
名前だけならトップアイドルだったな
齋藤飛鳥が出てくるまで
飛鳥会のトップだった
渋谷さんの前はライオネス飛鳥
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:00:15.42ID:omgJ0svm0
どうせブスだろと思ったが
幸薄そうで好みのタイプ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:00:22.38ID:7GEg9OkC0
>>1
アテンションプリーズで1番最後にチョイ役で出てた娘か
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:00:26.59ID:FMYD5LbP0
>>140
殆ど見た目だけだしな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:00:27.62ID:BEOqAW+e0
渋谷琴乃は可愛かったなあ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:01:00.69ID:MAL23brK0
>>6
ほんこれ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:04:41.26ID:5ZkwIztJ0
誰だよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:05:17.55ID:O4YLHzrn0
deep fakeの人かと思ったらあれは乃木坂だったか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:06:44.88ID:uj2nq64/0
齋藤飛鳥かと思った
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:07:00.26ID:+k/FnGme0
日本三大飛鳥じゃないか!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:07:19.34ID:mproc5BE0
誰?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:07:57.97ID:aSGJu0a10
誰や
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:10:41.16ID:oTLG++DB0
マジかよ……絶望した、ほんまやる気でらんわ…
もう今から仕事に出て19時頃に切り上げて最後にアポ取ってる客の所に帰りに寄って、車にガソリン入れて本屋に少し寄ってから帰るわ…
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:13:21.27ID:xV15lvpN0
>>164
めっちゃまじめじゃねえか!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:15:15.40ID:cmnzivN+0
>>1
代表作デビルマンで草
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:18:11.04ID:IYWfm0Fk0
デビュー作で急に泣き出した姿を見て硬度が復活したのは流石に自己嫌悪だったねw

あ、別の人か
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:58.00ID:FOsqe5vr0
代表作デビルマン
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:22:20.96ID:GcGYoekS0
齋藤飛鳥は乃木坂現役バリバリなんだから結婚するわけなかろうw
https://imgur.com/IsDvHXW.jpg
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:23:03.84ID:ou+oEfXr0
今日の誰やねん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:23:04.78ID:NI79GbKA0
知ってる人のようで全然知らない人だった
誰か知らんけどおめでとうございます
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:23:08.82ID:pohqOrhP0
>>1
> 「デビルマン」で映画デビュー

散々なデビューだったんだな。
他の作品がデビュー作なら、
違った俳優人生もあったろうに。
 
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:25:36.82ID:wOG8iGW50
ん?で、誰よ?見たことないんだけど...
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:29:09.09ID:xXSMWwGk0
(まずお金持ちであるうえに)穏やかで温かな彼の人柄に惹かれ

訂正しておきますね ニッコリ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:29:28.42ID:UfJiDTbA0
>>177
渡る世間は鬼ばかりというドラマで
えなりかずきの元ガールフレンドを務めた経歴の持ち主
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:42:41.45ID:u4x3bs560
ザコシショウと仕事しているNMBの人?
ってとぼけようと思っていたが
>>29 で答えが出たのでやめる。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:45:01.79ID:P0yMiyuP0
>>185
こないだギャオで観たわ。
噂に違わぬ酷い出来だった。
多分キャスト全員黒歴史だろうな。
染谷将太が子役なのに主役とかより演技まともでワロタ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:45:26.18ID:u4x3bs560
>>21
そういや、そうだな。
ホリプロタレントスカウトキャラバンと同じか。
オスカーは上手いネーミングを考えもんだな。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:52.56ID:PU1Wf4Wa0
知らん人だった…
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:48:00.59ID:WcIibtmh0
たまに刑事ドラマなんかで見かける
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:54:13.46ID:R7xM91cL0
国民的美少女コンテストグランプリなんて聞いてもふつうの人は須藤温子くらいしか思い浮かばんだろ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:55:57.15ID:sFxR/iDE0
スレの写真はめちゃくちゃ可愛いと思ったので、画像検索したら、全然写真と違う顔だった。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:56:32.80ID:fc7hRsBQ0
どなた?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:58:31.73ID:qXZmk/A70
>>21
意外とグランプリを推さない謎のオスカー
藤谷美紀、細川直美、小田茜、今村雅美(微妙かな)、佐藤藍子、河北麻友子、吉本実憂(微妙かな)、髙橋ひかる(微妙かな)
この辺しか知られてないだろ
渋谷飛鳥の時の予選敗退の剛力彩芽は死ぬほどゴリ押されたのにな
オーディション落とされた時に係員っぽいおっさんに名札どこに返せばいいですか?と聞き、Youも残っちゃいなよと言われた赤西仁みたいなもんなのかね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:58:45.07ID:zeek+6oG0
>>1
NMBの渋谷凪咲かと思ったら違ってたし
乃木坂46の齋藤飛鳥かと思ったら違ってた。
誰やねん?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:58:58.25ID:SNuyGz4h0
ハロプロに対抗したかったオスカーがこの辺の世代の美少女を総取りしたけどアイドルの売り出し方がわからずにほとんどが飼い殺しになった
それでアイドル冬の時代が長引いたしAKBがクラスで3番目くらいの女の子を集めることにもなった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 14:02:52.84ID:xV15lvpN0
おまえら、ベイビーズって覚えてる?
これ覚えてるやつはかなりの通(つう)だぜ!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 14:04:19.20ID:apvliBmB0
>>1
日本三大飛鳥

飛鳥涼
飛鳥凛
齋藤飛鳥
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 14:04:20.77ID:hkFoFvmM0
シャブ飛鳥かとオモタ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 14:07:19.26ID:jNeuhBkW0
あしゅじゃなければどうでもいいや
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 14:07:57.90ID:RjNIonV40
>>201
サードレイプやめろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 14:09:05.25ID:ySEKyjjN0
渋谷って名前カッコ良くない?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 14:10:44.53ID:r4KhD4sP0
喋ってるの見たらなんか思い出すかもとYouTube見たけどそれでも全く知らない人だった
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 14:11:07.83ID:vw4P30ZK0
せっかくの逸材なのに作品に恵まれなかったか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 14:11:24.71ID:WcIibtmh0
>>206
松田樹利亜
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 14:14:18.85ID:eLFHIdwu0
この間実写版デビルマンでみたばかり
誰?この可愛い子と思った
5/31までGAOで無料公開中
ひどい映画だけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 14:14:59.38ID:9tXnbVbz0
>>58
私は高齢者なんですが
小野みゆきがとんねるずの番組で
デビルマンに扮していた時には驚きました
高齢で覚えている人は少なくないと思う
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 14:16:38.05ID:LGQz3o4Z0
>>15
おかわりもいいぞ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 14:16:58.70ID:CFQjNmWr0
今日の「誰?」スレ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 14:17:17.08ID:eZqb9kYb0
知ってる?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 14:20:13.47ID:1nEzcCDX0
名前は知ってる気がしないでもないけど一度も顔見た事ない
国民的美少女に選ばれたけど芸能活動してなかった人なのかな?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 14:20:55.59ID:eLFHIdwu0
いじめられっ子やってて最後まで生き延びる
結構かわいい
だけど染谷将太の方が可愛い
デビルマン #GYAO ttps://gyao.yahoo.co.jp/episode/%E3%83%87%E3%83%93%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%83%B3/6269041f-18dc-465f-8e23-3b2cfc226add?source=external.share.androidapp
0237名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 14:26:41.26ID:v/Dj0En50
>>173
サイトのバイトーさんだな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 14:29:42.84ID:icJp3jzI0
どんな子だろうかと画像検索したら
口閉じたのと上前歯だけ見せる変な笑顔の2パターンしかなくて、これじゃあ使い物にならねーわなぁと納得出来ました
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 14:30:48.37ID:0VAwAyLm0
渋谷凪咲や星野飛鳥が邪魔して
この人を思い出せない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 14:32:55.21ID:lTWaTFQ70
穏やかとか温かいとか今だけだよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 14:48:58.12ID:lH8zMYxT0
2月に結婚してすっぱ抜かれることを期待していたけど
誰も関心がなかったので自分で発表したパターンか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 14:55:31.35ID:4JLLemeE0
ハンチョウの娘役だったかなにか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 15:00:09.51ID:fc7hRsBQ0
>>205
小田茜が出てた坊さんとの恋愛ドラマに出てたよな

今思うとバーターというやつだったのか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 15:00:39.61ID:hqMbuFkZ0
2002年の国民的美少女コンテストでグランプリを獲得し芸能界入り。翌年8月にアイドルグループ「クラブ21(現31)」でデビューし、リーダーに就任。04年10月公開の「デビルマン」で映画デビュー。

経歴がいちいち裏引いてる感じだな
どれかひとつ当たり引いてたらもう少し有名になってそう
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 15:14:47.45ID:bnZiMXRa0
>>252
デビルマンに出てたのを〜
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 15:16:30.01ID:dW9XpSWK0
一度消えてスカコファミリーに入ったのにまた消えた人
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 15:30:53.20ID:JxjxdEbt0
芸スポでこれ書きたくないけど

誰?
ほんとに知らん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 15:31:36.54ID:mVkt60xG0
怪奇大家族見てたな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 15:34:26.92ID:XVguIlDY0
口数が少なくてぼーっとしてる人
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 15:46:09.05ID:XVguIlDY0
いつも意味なく微笑んでいる人
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 15:53:21.70ID:a79xrbGh0
仮面ライダーWに出てなかったっけ?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 15:57:49.09ID:bJ3cCppy0
>>1
深キョンに似てる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 15:57:58.94ID:TWZpr/4M0
>>226
小野みゆきが似てるから~それだけで生まれた企画
こんなに似てる人を~ほっとけないだけ~
今日もどこかで小野みゆき
今日もどこかで デビルタカ〜


https://i.imgur.com/HCYpfKn.jpg
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 16:12:16.06ID:gbDNYOE10
>>105
華名
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 16:26:59.35ID:AVQiw1/60
誰?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 16:34:56.70ID:cAyS1RUT0
>>17
あの年2人だったね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 16:49:51.92ID:BZisMtaE0
>>89
手ぬぐい屋で親がタロウの中の人だったような…えなりを無理やり登山に連れ出して迷った挙げ句に山小屋で一夜を共にするも何もしてこないえなりを見限って店の従業員だったか取り引き先の息子だったかとさっさと結婚してえなりを狼狽させたようにうろ覚えしてる
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 16:51:49.34ID:HdpF3EA30
グランプリがゴールのコンテスト
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 16:56:38.35ID:7/AGf3nL0
>>26
どう見たら渋谷が齊藤になるんだよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 16:59:43.04ID:/GP2G3qn0
誰だよマジ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 17:35:38.22ID:YspOUgKu0
ニュース 国民的美少女・渋谷飛鳥、2月に一般男性と結婚
2002年の第8回全国国民的美少女コンテストでグランプリを受賞した女優の渋谷飛鳥(33)が27日、自身のブログで
一般男性と今年2月に結婚したことを発表した。
ブログの内容
ご報告 
共に過ごす時間の中でも何があっても穏やかな温かな彼の人柄に惹かれ、この先の人生を並んで歩いていきたいと思うようになりました。
これからも俳優として、より成長できるよう精進するとともに一つ一つのお仕事に今まで以上に真摯に向き合っていきたいと思います。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 17:41:37.37ID:YspOUgKu0
>>287
続き
渋谷は新潟県豊栄市(現・新潟市北区)出身、2002年の国民的美少女コンテストでグランプリを獲得し、芸能界入りを果たした。
翌年8月にアイドルグループ「美少女クラブ21(現・31)」で2015年に自身の不祥事により芸能界を引退した高部あいさん(33)らとともにデビューし、リーダーに就任した。
2004年に「デビルマン」(那須博之監督)で映画デビュー、その他、「渡る世間は鬼ばかり」(TBS系)など数々のテレビドラマに出演してきた。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 17:49:11.47ID:7agJs1FJ0
再婚?と思ったが、それは渋谷琴乃だったわwww
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 17:49:21.53ID:5ry9eyWJ0
まあこの人はコンテストのグランプリなのに
アイドルグループに放り込まれて(一応リーダー)
あまり特別扱いしてもらえなかった可哀想な子ではあるけどね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 17:52:39.48ID:xV15lvpN0
ふと思い出したけど、この人がグランプリ撮った時、なんちゃら21みたいな名前をつけて、おにゃんこや桜っこクラブみたいな集団売りをしようとしてたような気がする
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 18:03:21.69ID:iZ8KMYfL0
なんか思ってる人と違うなと思ったら俺の頭に浮かんでたのは飛鳥凛だったわ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 18:17:06.80ID:KSgvejzJ0
どなたですか?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 18:55:51.27ID:cmnzivN+0
>>287
代表作デビルマンがこれからも俳優として頑張りたいとかどんなギャグだよ
需要ねんんだからこのまま引退一択だろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 19:48:08.54ID:1LAzvwmX0
>>1
だれ?出っ歯だな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 19:49:18.13ID:wLiVqfiP0
21の子
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 19:50:51.77ID:IaK411wJ0
>>1
「デビルマン」で映画デビュー
今ギャオに無料であるな

この子とかは演技頑張ってたけど
主役がひどかった
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:12.66ID:hHDZa1HP0
渡る世間に出てた人か
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:28.25ID:IPNRA9KG0
昔は名前もふくめで可愛かった記憶今はその他大勢
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 20:00:07.29ID:IjaxYbeR0
デビュー時は凄まじく推されていた印象がある
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 20:06:10.53ID:UomBj92b0
AV女優になっちゃった子かと思ったら全然違った
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 20:12:16.63ID:8vITIBbn0
どっかで見た名前だなと思ったら怪奇大家族に出てた人か

末永くお幸せに
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 02:06:54.75ID:AnmJcp9y0
渋谷飛鳥と星野明日香を混同するおじさんの集まるスレ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 02:14:35.44ID:+DX7Mzng0
名前知らなかったけど見たことはあるやつだな
けっこう可愛いけどあんま売れなかったよな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 02:21:54.01ID:6rlVa0ui0
10年くらい見てないけどまだオスカーなんだな
にしてもまだ33なのか
AKBとかの遥か前の人ってイメージなのに
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 02:29:11.44ID:aeVbrsdB0
渡鬼でえなりかずきと登山した娘か
笑ったときの下唇が素敵だった印象
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 02:47:53.57ID:lxuqsa7P0
デビルマンで演技上手かった
つーか周りが下手すぎた
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 02:51:22.15ID:WiPKxTF60
なんか写真が奇跡の一枚までいかないけどそんな感じで選ばれてた
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 04:55:12.03ID:c1Bw9OIF0
>>1
またまた一般男性金がなくても一般男性とは言わないよ
0329オクタゴン
垢版 |
2022/05/28(土) 05:08:13.89ID:t1hRV1id0
30超えたら結婚なんて珍しくもない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 05:13:55.59ID:w4FX09Fu0
渡鬼出てたか?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 05:15:40.90ID:jWHbfaav0
>>1
渋谷飛鳥はまだマシ
同時に選ばれたもう一人の方は多分誰も知らない
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 05:30:12.87ID:4H5uj5ie0
ところでなんで飛ぶ鳥と書いてあすかとか読むん?
全然関係ないじゃんおかしいよこの日本語
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 05:30:39.36ID:HCSUh6JU0
主役からベテランまでヘボ演技さらしていたデビルマンの中で唯一演技らしい演技を
していたのが渋谷飛鳥だった。ホント出る映画間違えたよ。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 05:59:12.96ID:zKHBJNiG0
まだオスカーに所属しとるんか?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 08:18:36.00ID:4rHOS5Za0
この人がグランプリ獲ったコンテストで予選敗退したのがめごっち
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 09:13:30.86ID:KOQDoOiI0
>>333
飛鳥時代って知ってる?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 11:04:36.46ID:imvkUSMQ0
グランプリなのにとことん地味なままの人もけっこういるんだな

>>28
ぼくらの七日間戦争2は今見るとセットに金かかっててすごい
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 11:19:23.75ID:rdRDeskD0
>>333
飛鳥(とぶとり)の明日香の里を 置きて去なば(いなば)君が辺(あたり)は 見えずかもあらむ

万葉集由来だって言われてるみたいね。ググったら出てきたよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:50.26ID:GvGhPv0N0
ホリプロに次いで2時間ドラマとかのキャスティングに強い影響力を持つオスカーが
中途半端に押し込んで出演させてた印象。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 13:35:41.96ID:75r1Twxe0
>>28
「ぽっかぽか」で共演したのが縁だった旦那さん亡くしてたの知って驚いてる。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 16:14:34.99ID:GKZu1UZ30
渡鬼に出てたタオル屋設定の東大生かな?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 05:27:29.08ID:3PtTq8xZ0
>>337
百舌鳥の方が納得いかねーよ
どれが「も」で「ず」なんだよって思うわ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:58:49.82ID:tjM4PYvH0
>>105
ライオネス飛鳥
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:03:32.63ID:dNfQF02Z0
>>44
おかくら手伝っててえなりかずきと恋仲になってたな親父が会社社長だが病気という設定
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:09:52.70ID:rYkFAqrE0
覚えやすい名前だからすぐにピンときた
もう33歳になるのか懐かしいな

とりあえずは、おめでとうございます!
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 19:11:51.12ID:3GehVdhM0
美少女クラブはほんと人気なかったのでファンクラブイベントが緩くて楽しかった
メンバー一人にファン4人で1チームでボウリング大会とかあった
俺のチームは曽田茉莉江だったわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:52:45.97ID:23vkrham0
もう1人オスカーに新潟の子いた様な?
高校野球のイメージガール
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:58:47.84ID:ZCVaFdeH0
>>28
女優・杏子のともちゃんだ!
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:01:50.97ID:PkM4HFwv0
超絶美少女ってわけじゃないけど透明感と目力の強さを併せ持つ女の子でしたね
おめでとう
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:50:18.91ID:AbQOS0+f0
誰なのか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 22:53:33.55ID:1BZ5ChP70
久しぶりの誰?スレか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況