X



【女優】上白石萌歌、今度は『金田一少年』で入浴シーン…“由美かおる”化にSNS上では賛否両論 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/05/23(月) 19:21:00.52ID:CAP_USER9
エンタメ・アイドル 投稿日:2022.05.23 10:00FLASH編集部
https://smart-flash.jp/entame/183031/1
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/05/23093802/kamishiraishi_moka_main_thumb.jpg

 ここ最近議論を呼んでいる、朝ドラ『ちむどんどん』(NHK)の、上白石萌歌の入浴シーン。今度は、ドラマ『金田一少年の事件簿』(日本テレビ系)でも入浴シーンが披露され、さらに波紋が広がっている。

「『ちむどんどん』で話題になったのは、5月17日の放送回です。上白石演じる歌子がお湯に浸かりながら、長女の良子と兄の身を心配する会話のやり取りが描かれました。しかし、上白石のデコルテ部分などがあらわになり、朝ドラとしては少し攻めた場面に。歌子はまだ高校生という設定もあいまって、ネット上では議論になっていました」(テレビ誌ライター)

 放送後には、「入浴がどうしても必要な場面とは思えない」「ただのサービスタイム」などと批判の声も。なお、5月20日の放送回では、川口春奈演じる良子の入浴シーンも放映され、ツイッター上ではいっとき「入浴シーン」という言葉がトレンド入りした。

 そんななか、5月22日に放送された『金田一少年の事件簿』第4話。冒頭、道枝駿佑演じる金田一一(はじめ)と、上白石演じる美雪が家族ぐるみで旅行に行き、温泉に入るシーンが描かれた。またも上白石のデコルテ部分が露出したうえ、美雪は高校生の設定だ。ドラマを見た視聴者からは

《上白石萌歌ちゃん何回入浴シーンやらされるの!?由美かおるさん的な?》

 などと、ドラマ『水戸黄門』で毎回入浴シーンを見せていたつながりから、“由美かおる”化を指摘する声も出てきている。

 1週間のうちに2度の入浴シーンが放映された上白石。SNS上では、賛否両論どちらの声も聞こえてきた。

《入浴シーンであることは事実だが肩を出しているだけだからね。》
《薪で焚いて、外から湯加減を聞く、そういう風習があったんなら、必要なシーンなんでしょう。》
《個人的にはあれぐらいの入浴シーンでガタガタ言うなと想う》

《オイラもあのシーンは「サービスタイム」と思った。上白石萌歌にやらせるのはかなりリスキー。》
《なぜ歌子(上白石萌歌)の入浴シーンが必要だったのか?おじさま方に向けたサービスショット?》
《女優さんの実年齢は22歳とはいえ、設定上は高校生の女の子の入浴シーンって朝ドラとしてどうなの?狙いすぎてて引くわぁ…》

 過剰な規制はドラマ表現の幅を狭めかねないが、昨今は映画業界の“性加害”が取り沙汰されている背景もある。今後、ますます議論が活発になりそうだ。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:23:26.86ID:Wt+c8u980
原作はナイスバディ設定だからこっちは仕方ない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:25:11.42ID:P6tXOR7O0
モカはかわいい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:25:24.25ID:QyYuR3hq0
同じ話で何度もスレ立て
そんなにコンプラ警察やりたいのか?
騒いでいるのお前だけだぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:25:28.68ID:LqE2uScs0
嫌なら見るな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:26:04.64ID:a8kNMMso0
お前らが話題にするから、おかわりが来る
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:26:30.52ID:A7MO9u4z0
いやいや美雪はもとからちょいちょいそういうシーンあるだろ…
そんなに過敏になるならもう創作物見るなよ
タウンページでも読んでろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:26:35.24ID:Sz+jbdZX0
競泳水着女優から入浴シーン女優へ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:27:13.35ID:RFj3sxz80
否だけなら問題にしていいけど、賛否あるなら別にいいじゃん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:27:27.45ID:6pAWW6EH0
ガタガタ騒ぐほどのことか?
あんな胸の谷間すら見えない入浴シーンなんて今どき小学生でも見向きもせんぞ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:27:35.87ID:uIxXz0yY0
あのぐらいで騒ぐな
あせとせっけんの大原優乃なんかほぼAVだったのに大して騒がれなかったぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:28:40.05ID:vRNb0GsD0
ええと
見たくないの?

変な批判だなあ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:28:59.81ID:oUety9eN0
貼れやボケ
それより姉のNYまだあ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:29:26.30ID:2LaGArvD0
そこまで入りたいなら先っちょ出せよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:30:08.76ID:24vO3K4g0
騒いでいるやつも見ている時点で負け
作る側の思うつぼだw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:30:59.73ID:4uCLUBl60
何故むりやりやらされてる前提で話をするのか?
イメージ打破のための本人や事務所の以降かも知れんぞ。
清純派を期待されすぎてブチギレた広末涼子の前例があるのに。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:31:04.50ID:kDbmU0g/0
由美かおる化は正直草ですけどね
最初に言った奴だけが面白いと思うわけです
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:31:11.51ID:9B5eC1XQ0
>>1
過敏な者ほど素養有り、という言葉を贈りますわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:35:36.75ID:ltCSM0C50
違う作品の話くっつけられても
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:36:52.73ID:S4zxOmTE0
広瀬すずも有村架純も風呂のシーンはあるよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:42:42.20ID:A8RZZpUT0
FLASHにしてもまいじつにしても同じ文体
同じフリーライターが書いてんやろなぁ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:42:49.82ID:iQR0kxWY0
あぁ妹のほうね。それなら納得。
姉か妹か明記してよ。名前見てもいつもわからなくなるんよ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:42:52.95ID:PybEndfz0
入浴シーンなんてどこに需要があるのか
太川のバス旅でも年中記事に上がるけど書いてる奴も含めてじじいだけだろ
このネット時代に肩出しだけの入浴シーンを有難かる奴なんてネジが一本飛んでるだろw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:43:19.91ID:/bj8wUq70
話題にするためにわざと話題にしてないか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:44:01.70ID:ibsStWkw0
三大、上◯◯萌◯
上白石萌音
上白石萌歌
上國料萌衣
0044ぴーす
垢版 |
2022/05/23(月) 19:45:43.98ID:9BvLew5r0
モネじゃなくてモカなのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:47:46.68ID:ZRz7EEtR0
だいたいにおいて、由美かおる化は、由美かおる様に失礼。

むさ苦しい男の中の、紅一点の選ばれし人だからこそ入浴が特別な時間になるわけで、
毎回あるといえども、それはただの入浴じゃやいわけだ。
紅一点だよ?紅一点。

格が違うんだよ格が
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:51:32.53ID:EDCbRGDg0
昨日の金田一、視聴率が過去最低を記録しているだけに
入浴シーンやるのを宣伝したらよかったんじゃないか?
それでも低かったら笑えるが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:52:47.78ID:aCwStgTF0
浜辺美波なんて毎週風呂入っていた
話題にならなかったけど結構エロかった
俺はあれでファンになった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:52:49.88ID:YMPeXxov0
姉よりは売れるべきだけどな顔からしたら
姉は何が受けてんだろな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:54:09.57ID:Bu+gWJ2m0
画像もないのにスレ立てとな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:54:12.09ID:ZZ/mTvqS0
由美かおるは最後潮を吹くぞしかも大量
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:55:33.52ID:OraZzEg60
とか言ってる奴らが、金田一と剣持の入浴シーンでハァハァ言ってるんだろ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:00:08.91ID:ibsStWkw0
三大、上◯◯萌◯
上白石萌音
上白石萌歌
上國料萌衣
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:01:52.43ID:sqThQJ/Z0
姉貴は日村さんが女性化したヒム子なのに妹はかわいいな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:01:54.73ID:h2usk6S60
それより酒樽に落ちて死んだ場合、死因は溺死なんか?
それより先に窒息死になるんじゃないの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:03:28.46ID:RhgIRjKP0
この人何出演してもコケる流れになってる感じ

東宝はどうしても推したいのかもしれんけど、司葉子沢口靖子長澤まさみラインには行けずにポシャるねこりゃ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:03:52.80ID:YMPeXxov0
>>59
急性アルコール中毒かもよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:05:37.41ID:rv39ydFm0
画像は?あ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:05:46.78ID:pVrMhyxc0
>>2
もしくは風俗でやることやってから説教垂れるオヤジ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:06:40.78ID:sV9FDfu80
>>63
ホントこれ
ジジイによるジジイのためのキモい記事
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:08:12.91ID:sqThQJ/Z0
>>61
前の朝ドラスレ見たら、ヒム子ヒム子言われてたぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:08:23.99ID:pVrMhyxc0
>>24
>清純派を期待されすぎてブチギレた広末涼子

 どう見ても清純派には程遠い顔立ちだったのにな、デビューの頃から。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:11:13.97ID:ZYt2/7MD0
別に無理しなくてもいいよ
別に無理しなくてもいいよ

綾瀬はるかさんには入浴シーンなどを頑張ってほしいかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:11:14.34ID:PZh0WyLa0
みゆきから入浴シーン抜いたら発生しなくなる事件が多くなるような
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:11:25.98ID:icU+RM9V0
人気女優にこんなことやらせて
視聴率を取る情けないジャニーズ

ジャニーズの手口はいつもこれ!

人気女優を利用して視聴率を稼ぎ、その視聴率を自分が取ったように報道します!

事務所の力で主演やってる無名不人気のゴミを売名するために
共演者を利用するのです!この手口を何十年も繰り返す底辺ジャニーズ!

世間はジャニーズの手口をとっくに知ってますよww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:11:32.36ID:PybEndfz0
>>74
いや
顔立ちなんて無関係な記事がwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:11:55.22ID:BKb9YQGw0
>>9
タウンページw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:12:03.01ID:gi12LqsC0
>>17
恋つづ観てないの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:12:30.10ID:2Uo7ELPJ0
画像も無しにスレ立てんな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:15:03.20ID:jHtvdqwJ0
めちゃくちゃ一瞬だったじゃん
あれくらいでガタガタ騒ぐなよ、小学生か
しかも道枝や沢村の入浴シーンもあったのに
そっちは何も言わんのかい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:15:57.26ID:QVkx6BXW0
入浴シーン言ったって昭和の時代のようなおっぱいが見えてるのはもう無理なんだから
どうにもならないだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:17:21.91ID:lsxe1YEs0
監督がやれいうんだから
しゃーないだろ
自分から風呂のシーン入れろといったわけでもあるまいし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:18:43.68ID:hYg5jYaP0
別に無理矢理やらされてるわけでもあるまいし
事務所がOKしてんでしょ
話題作りというか。この子野心家ぽいし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:21:29.12ID:jHtvdqwJ0
最近ホントめんどくせえ連中が増えたよな
「令和の時代に入浴シーンはやめろ」だの
「殺し屋設定のキャラが平穏に暮らすな」だの
何かとギャーギャー喚きやがって
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:22:38.30ID:S+WwDhHs0
>>2
ブスとオバハンな
たぶん若いかわいい子は文句言ってない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:23:13.67ID:Eh31/mq80
>>1
いつまでオッサンへのサービスばかりやっとんねん今令和やぞ
男に都合のいい男だけの世の中だった昭和は大昔なんだよいいかげん時代に着いて来い腐れジジイども
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:16.17ID:MaBZACMx0
>>20
雑コラわろたw
手の輪郭がギザギザ過ぎるw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:17.26ID:BnRWl4Sz0
「由美かおる二世」でいいじゃん。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:33.24ID:kscpvZnI0
乳首晒してるわけでもないのにアホじゃね
最近bsのドリフとかでも乳首にモザイク処理するようになったな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:52.34ID:7CbcQl4o0
代わりに女将の全裸入浴死亡シーンカットされてんねんで
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:24.40ID:MaBZACMx0
どうせ騒いでるのって西早稲田とか共産党辺りの基地フェミでしょ?w
んなもん相手にするから付け上がるんだがw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:44.79ID:HRmLj1+G0
>>48
女のあざとさとか媚びがない
育ちのいい娘感がある
心の奥底までその役柄の心情がありそうな
演技してる
男の人気を奪いそうな気配が微塵もない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:16.55ID:UM3hBSgD0
ミユキのはまだなかった
s://i.imgur.com/OksiayW.jpg
://i.imgur.com/XizqLEM.jpg
映ってるの肩上だけじゃん
ps://i.imgur.com/ktQxbCF.jpg
このくらいかと思った
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:50.58ID:yAAvLryw0
肩出すだけなのにバカみたい清教徒かよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:42.90ID:pakhdOLY0
女だって男の入浴シーンの裸に
興味あるから温泉俳優の原田龍二とか
が需要あるんじゃねーの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:44.61ID:olE1OD0e0
ブス姉妹に需要はない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:00.88ID:jQKqZEYn0
由美かおるもそうだが演技はダメなんだからお色気でしか視聴者を釣れないから必要でしょ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:23.64ID:soTBkZik0
入浴シーンなんてどうでもいいけど
上白石萌歌が脂肪の少ない骨っぽいタイプじゃなく上半身から肉感あるタイプだからデコルテあたりを見せるシーンが出来るのは何かわかる気がする
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:54.88ID:MovoAD/F0
金田一は原作がお色気ありだし夜ドラマでしょ
朝ドラでやることかと批判されてるのに頭の弱い爺さん達は味噌も糞も混同する

最近アメドラ見てると性的逸脱者として
日本の男が描かれること多いよ
世界にもお前らの本性がバレてきてるんだなと思って見てる
サウスパークでさえ日本のビジネスマンは
会社で秘書とファックしてるって
脈絡もない描写が出てきてて驚いた
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:43.32ID:fpwYcN3a0
金田一の役のジャニーズより、この人の演技のほうが酷いんだがな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:12.78ID:QpuVXpg20
>>108
興味ないと言うなら分かるが需要がないは現実逃避だなぁ
お前みたいな自分の感覚を世の中の標準化したがる奴って何なんだろうな?
仲間外れにされたような気になる?
不安神経症って言うんだぞそれ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:12.57ID:hplTHKjW0
最初から女優売りで水着もやらんのが多い
脱げば頭出せるの分かってきたんだろう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:10:26.30ID:IGlajJV20
萌音 AB型
萌歌 A型
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:14:21.68ID:SfB2bb2S0
由美かおるでググったら70のババアが出てきたんだがなにこれ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:17:01.21ID:UM3hBSgD0
>>126
若い頃の話ってことだろ
70歳も45年前なら25
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:19:08.33ID:YLx6SM/y0
>>20
痴漢の霊
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:19:19.69ID:IGlajJV20
>>126
アラフィフで水戸黄門のセクシー担当だった
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:21:19.39ID:UM3hBSgD0
>>132
え、20年前の話なん?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:22:01.25ID:sNxeKBPP0
由美かおるは顔もスタイルも美しく妖艶だったろ 
ただ若いだけの芋臭いねえちゃんが厚かましいわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:23:01.45ID:67YU4Z0/0
今は知らんが昔原作で結構入浴シーンあった気が
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:23:56.81ID:LE26DfZ60
金田一で入浴シーンなかったら金田一じゃないだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:25:42.16ID:uZL6Sa1x0
騒いでるのは、糞ツイフェミだろ
相手にしないのが一番
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:28:03.79ID:d2nBCh+r0
これは事務所の戦略だろ
男ウケ狙ってきたな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:34:16.62ID:nghe8DSt0
>>1
ヌードじゃあるまいし、
入浴くらいのどこが問題なのか?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:34:26.77ID:Y8cyuxhj0
萌歌顔が縦に伸びて見れるようになったな
まん丸のままじゃ完全に終わるところだった
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:35:13.38ID:/XCacZS10
>>6
問題はこれを取り上げてるFLASHとかの雑誌
FLASHの表紙が水着グラビアだから 次のターゲットにされるのは間違いない
コンビニ置くなとか言われるかもね

グラビアで飯食ってるくせに、自分で自分の首締めてアホだなと
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:35:43.77ID:Y8cyuxhj0
>>144
最近韓国系キリスト教でも暴れてんのかねー
日本も韓国みてーにエロ禁止になるかもな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:40:50.85ID:UJdB+7e50
4作品でスクール水着披露してる
スクール水着女優だったのに入浴女優に転身かよ

映画「子供はわかってあげない」 水泳部役
映画「金メダル男」 水泳部役
ドラマ「3年A組」 水泳部役
ドラマ「いだてん」 前畑役
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:43.02ID:gi12LqsC0
>>113
リアルネーネーも二の腕エロいしちむどんのネーネーも二の腕エロい
九州の女性はああいう二の腕になるのかしら
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:47:38.49ID:3w7gAfoO0
顔がね、、
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:48:03.55ID:Eiemxppl0
マニア以外誰も見たがってないから由美かおるとは違うよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:52:45.42ID:nghe8DSt0
>>150
上白石萌歌は背も高くて
女優にありがちなガリガリ女じゃないので
水着や入浴シーンが絵になる。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:54:27.15ID:GxSscGBi0
>>23
>なお、5月20日の放送回では、川口春奈演じる良子の入浴シーンも放映され、ツイッター上ではいっとき「入浴シーン」という言葉がトレンド入りした。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:13:46.43ID:EMowVk2H0
漫画の美雪はお色気枠でそんなんばっかでは?一応ヒロインだけど
ほんとに女が描いた漫画なのか?と思うときある絵だし
エルカンターレの描く絵は男も女もなんかムチムチしている
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:16:11.32ID:U+/mZNYW0
入浴はさておき、普通につまらんな
トリックが雑で酷過ぎる
堂本剛の時にやってたとしても酷い言われるレベル
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:44:56.81ID:bzhAtjGy0
萌歌は入浴専門女優か?
引き合いは多そうだ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:52:10.29ID:2Uh0EMcr0
脱がない女優なんて逆にいらんわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:55:11.21ID:ULZ9hwDV0
本当煩くなった
日本が息苦しいわけだわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:57:31.01ID:H8MyUefR0
>>20
スカートからほんの少しだけ見えるように太股に手を這わせた方がエロ味にリアリティがあると思うが心霊写真ぽさを出すのが難しいかな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:06:05.46ID:/6IU7zRl0
入浴後の残り湯飲みたい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:00:30.05ID:oFMCfBoj0
姉より可愛い妹か、妹より乳がでかいどっちがいい?https://i.imgur.com/oibE6IF.gif
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:00:52.66ID:7G/4W5u70
>>97
一枚目はショタの頃じゃん
こっちの方が問題視するべき
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 01:37:26.42ID:PyTwgOgW0
女子の入浴シーンだけあるからギャーギャーいちゃもん付けられるのであれば、
男女週替わりで同じ分だけにすれば男女平等になる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 02:02:14.87ID:DLP5L5Pt0
女優の入浴シーンは視聴率が上がるからな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 03:54:11.34ID:g6p3KiOd0
湯けむりシリーズ復活させよ
低迷に歯止め掛からぬテレビ業界を救うにはもうそれしかない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 04:04:44.93ID:3vrERmNe0
男のシャワーシーンも全てこれから炎上させるんやろなあフェミさんは
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 04:18:48.67ID:jaHnHume0
上白石姉妹は、、、まったくソソらないや
なんかな顔が奇形みたいやし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 04:27:43.63ID:2EgkjVEY0
喩えが古すぎるw
由美かおるいま何歳だよ?
もう70代の婆さんだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 04:49:12.21ID:yX0egokX0
上白石姉妹、妹の萌歌ちゃんの方が断然可愛いな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 04:55:02.60ID:9ZSh65E10
金田一に出ている人は別人?本人?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 04:56:02.33ID:s7Fo6N680
ブスの風呂シーン見たい?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 04:58:42.22ID:iAy3x02K0
しょうもないことに波風立てて盛り上がれる一部の基地外が羨ましい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 05:53:31.91ID:KQclfzJi0
そういや朝ドラじゃ新旧美雪で姉妹やってんのか
いっそ歴代美雪集めろよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 07:24:19.59ID:xsj+jjsF0
ブサイクだから妙にリアリティーがあるんだよ
もっと可愛い子か演技がうまけりゃスッキリ見れる
この子の普通感が良くない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 07:44:37.91ID:3/nINJ/F0
由美かおる化いいじゃん。無駄に毎回なぜか入浴シーンいれればいい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 07:49:49.38ID:wnTdBODH0
昔の時間ですよてドラマは銭湯で女のおっぱい丸出しだったんだが?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 07:52:55.20ID:Lw1NkuJa0
バストトップが見えなきゃヌードじゃねえ!という輩もいるんだし
にごり湯の中から肩を見せるぐらいチューブトップドレス来てるようなもんだ!
と思うかもしれないじゃない
どうせこんなかわいい子は早めに結婚するよ、だからまだ画面で魅せてくれて
いるうちに見ておこう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 08:23:10.42ID:Ntf5HY/a0
僕は、日曜の金田一でも開始早々入浴場面あって見逃しだ人多かった上白石萌歌ちゃんッ!!!!!
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 08:48:12.69ID:x/SYHgLk0
お姉ちゃんの方は「牡丹灯籠」でベロチューしてたな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 08:52:41.99ID:T6cYQ1wg0
萌歌ちゃんのレーズン見たい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 19:28:41.92ID:Gd7B++pV0
>>203
あれはなかなかエロい
観ていない人は観るべき
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 19:29:17.33ID:HI6LwUyo0
てすと
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 19:31:49.42ID:oAKzs+o80
火野正平が入ってるとこにやってくる女子大生くらい露出してないと意味ないよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 19:33:57.24ID:hNv3vyDY0
子どもがちょっと風呂入るだけでこうして大騒ぎよ
由美かおるってこいつ歳なんぼや
どうせ立憲共産党員みたいな顔してるんだろう気色悪い
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 19:37:01.16ID:s9bOHJUp0
>>213
子供??
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 19:45:32.34ID:bBwn3Zz20
浜辺美波

連ドラで毎週入浴シーンがあったのに
全然話題にのぼらなかったよな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 19:46:44.90ID:UkQpPduk0
令和の由美かおるなのか、安定安泰だな。
てか1974年、当時高校1年生の原田美枝子のヌードに比べて
甘チョロ過ぎる。原田のデビュー作は今ではあり得ないわけではあるが
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 19:51:24.20ID:Gco96yQV0
つうかドラマの入浴シーンぐらい昔ならアイドルとかも普通にやってたぞ
しかも由美かおるぐらい前向きに
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 19:52:53.50ID:jDY1znfV0
姉妹で比べると妹のがマシな顔してるけどその妹も同世代の浜辺とか今田美桜とか広瀬妹と比べると変な顔したクソブス

姉は妹とほぼ同じだが比べると更にちょっと変な顔してるけど妹より歌うまいし(妹もうまいが妹はデカい声出してるだけ)演技も上手いし愛嬌もあるし仕事の運もあるし周りにも好かれてる

トータルポイントは姉のが勝ってると思うわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 23:03:44.96ID:1To9AYVF0
かわいいアンパンマン
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 01:41:53.93ID:M6hocuPc0
まさか実写ドラえもんが進行しててしずかちゃんへの布石なのか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 02:04:12.89ID:RMWCDl6a0
上白石萌歌
下臭い尻もわーっ
湯船の中でぶりぶり出している
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 02:05:59.54ID:Cu/zKhcD0
蜂楽饅頭みたいな顔してる
可愛い
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 02:08:32.37ID:mfXPyhEU0
そういうのって単なる監督や脚本家の趣味、深い意味はない。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 02:12:17.74ID:rwcGzHs50
>>226
ドクターXの米倉涼子にすべて上書き更新された
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 02:25:43.66ID:le96sIYl0
こんなことでもしないと目立たない美雪をヒロインだからとレギュラーにしてる原作が遅れてる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 02:44:38.72ID:Q8wb72ob0
上白石姉妹のゴリ押しはウザイ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 02:59:30.37ID:bNzGGU6u0
乳首を見せない入浴シーンは認めない
反論があるなら聞こうじゃないか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 03:37:24.98ID:b9Evr5v20
>>231
女性のニップルズは見せていけないものではなーい
っていうのが国際トレンドだというのになぁ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 08:22:49.78ID:C6bSvtAc0
ともさかりえ って当時はかなり人気があったように記憶してるが
今当時の金田一とか見てもそんなに可愛くないなって印象だなー
萌歌ちゃんの方が断然かわいいよね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 11:51:25.79ID:R9KN+VF+0
桜井日奈子なんて風呂好きOLのドラマやってんだぞ
もちろん毎回入浴シーンがあった
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 20:44:44.37ID:fDUKVo9o0
>>238
動画を探して首尾よく見つけたとしても
それを必死に探した自分を哀れに思うハズだよw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 06:02:37.72ID:4dror3Dm0
まあ、今時の地上波の規制で出来る事なんてたかが知れてるしな

しかしその程度でも文句を言うのがフェミ。まったくもう
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 17:26:54.42ID:ERLpt7LD0
>>20
!!!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 23:34:49.22ID:nGIDy0+00
本人としては
またですか
だよなぁ
軽く見られてていい気持ちはせんよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 00:20:17.15ID:varWM6Ff0
萌歌にゃんの乳首ペロペロ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 00:21:49.83ID:qJyS8KFJ0
>>103
褒めすぎ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 00:24:50.13ID:XxCJwO2u0
朝ドラでは不本意な役だなぁ
本人も不憫だろう
あとの人はやりたい放題なのに
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 00:25:18.71ID:V2/VPBp50
>>1
由美かおる言いたいだけだろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況