X



有吉弘行 アンガ田中の “癖” を罵倒「あいつアイドル芸人のところある」「わ!キモっ!」 [ひかり★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2022/05/22(日) 23:22:14.14ID:CAP_USER9
 有吉弘行が22日、JFN系ラジオ「SUNDAY NIGHT DREAMER」に出演。アンガールズ・田中卓志の癖≠ノイチャもんをつけた。
 番組冒頭、アシスタントの宮下草薙・草薙航基の自己紹介を聞いた有吉は「また(声を)鼻にかけてきたね。なんか、かわいくするよな」とダメ出し。返す刀で「アンガールズの田中ってさ、いつもキモイ、キモイって言われてるけどさ、こういう(自己紹介の)時だけかわいくすんのよ。あいつちょっとやっぱりアイドル芸人のところがあって、(鼻にかけた声で)『アンガールズの田中です!』って言うのよ。あいつ、そういう時だけ。わ! キモっ!と思う。ほんとのキモっ!」とスタジオ不在者をなぜか罵倒した。

 草薙は「かわいくしてるわけじゃないんじゃないですか?」とフォローしたが、有吉は「あいつまだ、出たての頃の『キモかわいい』って言われてた頃の『かわいい』の気持ちが抜けてないときが、自己紹介の時だけあるのよ。(鼻にかけた声で)『アンガールズの田中です!』ってかわいくするの。キモいんだよ〜。気を付けろよ、お前も。草薙もヤバいファンがいる時があるからな」となじり続けた。
東京スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cdcb2181f5e45d25812856f296894520e8235eb
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:18:52.12ID:Wsyjsq8/0
こんなイジリかたされても田中は全くおいしくない
ただの悪口
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:19:18.40ID:7Dk4HNM00
>>1
人のことを公にキモっとかいうおじさん有り得ないんだけど
面白かったらまだしも何も面白くないし
底意地の悪いクソオジなんか不必要
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:30:53.55ID:HQYOym2z0
田中さんがかっこいいのが世間一般にバレちゃうとキモかわ芸人として致命的だからね
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:34:43.40ID:voQFro3M0
同じ広島ってだけでイジりやすくて重宝してそうだな
田中側はうんざりしてるだろこんな偏差値40の低脳イジり
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:38:27.41ID:DkogwJWQ0
有吉弘行の悪口や罵倒ハラスメントはとてもしつこいしテンポも悪いので本人以外メリットがない
ハラスメントされた芸人は苦痛なだけだし視聴者はつまらない
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:41:15.59ID:82X9oMmf0
有吉にとって田中は同郷年下、何を言っても許されると思っているイメージ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:43:01.50ID:qoMvR47+0
平成で実力以上に持ち上げられたヤツは令和じゃ持たない
もう因果応報始まってる   >蟻
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:46:15.24ID:UnOkq8Io0
>>961
田中あれなんかと比べ物にならないくらい有能だと思うかしこだし
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:57:45.75ID:h8zoyQ/L0
自分も昔アイドル芸人だったはず
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:58:56.93ID:rslOni6j0
>>964
それw
空港でキャーキャーされてた記憶
それにアンガはネタ面白いが有吉は悪口だけ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 15:01:03.08ID:eUwMx76w0
もう引退しろよ有吉。存在が不快でしかない
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 15:28:10.67ID:RG+6XIDW0
毒舌芸風も上の方の人になっちゃったからパワハラぽくなってきちゃったよね
昔は先輩にも悪態つくキャラで成り立っていてもただの口の悪いおじさんだもんな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 15:29:03.64ID:TMNO+L8O0
田中はもう共犯だよ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 15:32:15.51ID:KGI9vxOe0
>>365
あの頃山里叩きながら有吉持ち上げてた奴、絶対このスレにもいるだろ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 15:35:55.90ID:wSfeB8Pf0
>>501
ターゲットを尊厳持った人間扱いしてないからね。サイコ野郎にとってはおもちゃ扱い
ならばこちらも有吉みたいなクズの尊厳など無視すればよろしい
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 16:12:56.87ID:190yjeaD0
>>964
今でも思ってそう
自分のインスタに子供の頃の写真あげたり
一昨年の4月頃に上島さんに膝枕されてる写真あげてるけど
アイドル気取り?と思った
どうせ本人はお決まりの「そういうギャグじゃ~ん」と逃げ道作ってるんだろうけど
虫唾が走る
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 16:19:41.46ID:SxZdLwVm0
クズ過ぎて胸糞悪いから離れようって思える関係を作らないといつまでも繰り返す要素たっぷりだもんなあ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 16:24:09.84ID:0CXHGsiO0
有吉対大御所芸人のボコりが見たい

大御所らの前で借りてきた猫になるサイコ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 16:24:21.08ID:rfE9BGmo0
田中気の毒

岡村隆史が猛批判!アンガールズ田中の「めちゃイケ」丸パクリ番組に「こんな悲しいことある?」
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 16:26:51.52ID:4uH2Cq2C0
同じ広島出身でも
田中はのびのび育って三高
有吉は底辺家庭から自称成り上がり

高卒コンプレックス凄そうだな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 16:28:18.66ID:o1dOLVeA0
芸人なんかいじられてナンボなんだから別にいいだろ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 16:40:11.03ID:VnfpalyY0
有吉って最近は本当人の悪口しか言ってないな
こんなのをいじり芸とかいってもてはやすのはどうなのかと
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 16:48:29.14ID:cmX1McGH0
>>983
芸無しの逃げ道だよな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 16:48:39.48ID:JsDiEJBm0
>>980
猛批判してなかったし田中は悪くないって言ってたけど
存在スルーされてる矢部の方が気の毒
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 16:55:19.26ID:/LAcqPVr0
>>985
安心できる仲の良さならいいが、田中が有吉弘行の顔色を常に伺っているんじゃないかな
いつニヤケ顔で「バーカw」「こーわっw」と言ってくるかわからない47歳だし
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 17:00:42.32ID:UF3wbiXE0
47とは思えない言動だよね
なんだろ、中学生がそのまま大人になったイメージっていうのかね
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:14.87ID:Z/4mwWmo0
仲良くても悪口言ったり暴言吐いたりしないよ……
傷つけたくないもん
お笑いにするなら傷つけなくてもできるでしょ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 17:10:44.50ID:8dBOoG7D0
>>981
広島人差別が酷いね
だから相手にされないんだよ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 17:11:55.88ID:raSGlJ3k0
偏差値40なのにすげーブスでも東京外大の才女と結婚しちゃったから
劣等感が半端ないんだろうな~!
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:27.38ID:raSGlJ3k0
所詮は女子アナになっただけの超ミーハーブス女
顔も成蹊でしょうね~♪
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:21.10ID:raSGlJ3k0
>>536
ホントだよね、なんでこんなの使ってるんだか
視聴者のテレビ離れの大きな一因
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 17:15:54.86ID:51/w7K7v0
サンキュー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 57分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況