X



【芸能】パーパー・あいなぷぅ『有吉の壁』OPで“整形”告白 目元パッチリに [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/05/19(木) 21:59:36.74ID:CAP_USER9
https://www.oricon.co.jp/news/2235393/full/
2022-05-19 16:40

25日放送の日本テレビ系バラエティー『有吉の壁』(毎週水曜 後7:00)では、番組アシスタントの佐藤栞里が体調不良で欠席の緊急事態となり、代打アシスタントとしてパーパー・あいなぷぅが登場。放送に先がけて、番組のYouTubeチャンネルで先行公開されたオープニングでは、あいなぷぅが整形したことを報告した。

有吉弘行が「佐藤栞里ちゃんはいないよね」と確認し、となりにいたあいなぷぅを確認すると「今後これでいこうと思います」とニヤリ。有吉が「ビジュアルはしっかり…」と語り、三四郎の小宮浩信も「気合い入れてアイプチね」と続けると、あいなぷぅが自身の目元を指しながら「整形」と打ち明けた。

思わぬ告白に騒然とし、次長課長の河本準一が「キャラが強すぎるよ!」とツッコミ。有吉が「きょうはこのイジりで終わり。この日のためにやってくれたのね」と向けると、あいなぷぅは「そうなんです」と笑顔を見せていた。

【ご報告】あいなぷぅアシスタントに就任【有吉の壁】
https://youtu.be/smryDQS9miQ

https://i.imgur.com/XBOvtjA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTCLUqYVEAM5VRi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQ6vHT0aUAAevAB.jpg
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:05:23.60ID:38kqm1Zd0
太った?
KOC出たときは顔こんな太くなかったよな
衣装も体型隠しだろうし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:06:02.25ID:EzaMWI450
見事に不自然
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:06:50.19ID:cGcllcJL0
あいなぷうが何で人気あるのかサッパリわからん
特に面白くも可愛くもないのにね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:07:11.37ID:QEn4QsxZ0
ネタにする為やろ
最近はお笑いに向き合ってるからな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:07:19.64ID:PI1JoM1k0
イワクラさんとかサーヤの方が10倍可愛いんですけど。ヒコロヒーはアバズレ臭さが凄いから嫌い。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:08:41.02ID:egNMXiy50
宮脇咲良?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:09:28.37ID:mQASb+WX0
稲岡龍之介
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:11:42.65ID:IxyPpkGd0
無駄の権化
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:14:54.53ID:U81abgtD0
佐藤栞里はなんで降ろされた?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:16:29.46ID:juE+jUmd0
整形前の方が遥かに魅力的で味わい深かったのに...
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:17:18.24ID:CpBbVSaS0
あいなぷぅは本腰で婚活してそうだな
ほしのも芸人辞めたそうだし
今年で解散しそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:17:37.96ID:/3NVq7H50
あいなぷぅかわいいよあいなぷぅ
だがこの回は河本と友近という2大ゴミクズがいるから見ない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:17:42.80ID:GHODCqtF0
ゆにばーすはらくらい振り切れたビジュアルのほうがいっそ清々しいと思います
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:17:55.71ID:FXZQIJhf0
>>51
味わい深いwWw
0065 【最底辺】
垢版 |
2022/05/19(木) 22:19:35.83ID:FBn3Hmdj0
整形よりも体形が気になる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:20:07.40ID:7U/Mtj/X0
>>5
この歯は600万は掛かるだろ さらばの森田で300万とか言われてるし
対して二重手術は数万円で出来る
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:20:29.16ID:1955PF080
>>44
記事を読め
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:21:12.77ID:OS1R2Ugh0
ナントカランドの歯が二重に生えてるヤツから迫られてるらしいやん
あいなぷぅは画面で観ると?てなるけど魅力的なんやろなぁ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:21:20.95ID:U81abgtD0
ちんこぷぅ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:23:11.03ID:arjY7bDG0
>>53
やりたい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:23:25.51ID:DBksR9aS0
整形しないほうが全然よかったのに魅力半減
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:24:02.61ID:DBksR9aS0
ぱっちり二重課税=美人、可愛いはクソ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:24:24.07ID:4i2lpMeg0
3大歯並びを即治してほしい芸能人
あいなぷぅ
村上信五
クドカン
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:25:19.91ID:NeJYu24L0
顔の良し悪しは全体のバランスだから
一重でも美人がいれば二重でも不細工はいる
したがってブスが美人になるなら
それ相応の工事が必要
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:25:44.77ID:AS3NSOvX0
芸人かよ
歌上手いアイドルかと思った
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:26:34.57ID:ylNMyDyC0
>>69
あれはお笑い的にねウエストランド井口は別に迫ってない
普通に仲は良いけどね
ともしげさんが井口とあいなぷぅをくっつけさせようとはしてるが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:26:39.46ID:6dSiDkoE0
この程度の容姿で自信が持てるってある意味で凄いよなw
ゆとり教育の賜物だわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:32:29.07ID:sfGgmgQJ0
>>53
こっちの方がいいやん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:32:41.00ID:h2gNom2g0
>>53
確かにこっちの方がかわいいわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:33:49.81ID:pQpyB5np0
言わなくても整形だってわかるからw
世の女性にも言うわ
お前ら整形の二重だって一瞬でわかるからな?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:35:38.59ID:z5ZG2ASS0
コロナとはっきり書け!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:36:49.82ID:x2Ig9b9Z0
>>1
歯を治せよ
それ以外はいじりすぎると年月経つごとに不自然になるんだよな気持ち悪い
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:37:06.85ID:mQCpZ61L0
>>53
綺麗な子や可愛い子も化粧落とせばこんなもんやぞ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:37:51.35ID:QprZCddg0
アイヤブス
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:38:32.71ID:eHGzTX2M0
このopめちゃくちゃ面白かった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:39:45.11ID:rCzw+eMU0
何故かなんjで人気あるんだよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:40:25.02ID:lv+AXY310
あいなぷぅかわええと思ってたわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:43:33.01ID:3YI68waw0
整形してブスってどういうことだよ
手の施しようが無いじゃん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:43:48.16ID:yfXcMBf10
>>1
なんか太ってきたし歯の汚さは相変わらずだから目より先にすることがあるのでは?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:43:52.90ID:Nv6C0aM+0
黒髪の方が良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況