X



【芸能】熊田曜子、40歳直前のショーパン体操着姿に絶賛の声「お美しすぎ」「似合います」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/02(月) 13:34:05.94ID:CAP_USER9
5/2(月) 11:55
スポーツ報知

熊田曜子、40歳直前のショーパン体操着姿に絶賛の声「お美しすぎ」「似合います」
熊田曜子のインスタグラム(@kumadayoko)より
 タレントの熊田曜子が2日、自身のインスタグラムを更新。体操着姿を披露した。

 熊田は「I’ll be on TV tomorrow night. 明日の夜8時からテレビ朝日『ロンドンハーツスペシャル』に出演させてもらうよ 年に一度のスポーツテストに今年も呼んでもらえたの」と出演番組を告知。「現場を明るくしてくれる体力と気遣いの人 フワちゃん」とつづり、赤いジャージーでショートパンツの体操着姿でタレント・フワちゃんとの2ショットをアップした。

 今月13日に40歳の誕生日を迎える熊田だが、フォロワーからは「お美しすぎ」「可愛すぎです」「2人の笑顔が素敵」「体操服着てる姿似合います」「きっと曜子さんは20代の体力だろう」などの声が上がっている。

 熊田は2012年に一般男性と結婚し、同年に長女、2015年に次女、2018年に三女を出産した

https://news.yahoo.co.jp/articles/b615458b3b5c53f2c76f34bea905cbfbe19f72ff
【複数写真】短パン&お腹見せ体操服姿「美お腹」
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220502-05021034-sph-000-4-view.jpg
https://hochi.news/images/2021/10/18/20211018-OHT1I51077-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/10/18/20211018-OHT1I51076-L.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:35:29.01ID:BXW0t6Yk0
※尚、目が合うだけで通報されます
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:35:47.44ID:m1gtqo6s0
40年前と読み誤った
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:36:10.16ID:F/gppLfX0
俺ならメンタルやられて引きこもりか自殺してるわ
鋼のメンタル普通に羨ましい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:36:51.35ID:mIxKInz70
けっば!
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:37:53.67ID:+0Qn7aNs0
そういえばペニオクについての説明どうなった?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:38:30.01ID:C/F1NHfM0
裁判はどうなった?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:39:21.56ID:3fiQMAfK0
ボロクソに叩いてるけどその辺の40より全然いいと思うけどな
お前らの母ちゃんとか見てみなよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:39:52.60ID:z0eRRr3X0
オバさんキレイやけど
興味無し
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:40:06.05ID:kV/sINjG0
ウーマ使った後おちんちんぶちこみたい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:41:12.02ID:eqXD5bYM0
熊田も20代の時は40過ぎて子供抱えて、まだこんな事やってるとか想像もしてなかったやろうな
いっそ芸能界かSNSのどちらかを辞めちまえば楽になれるのにね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:41:21.64ID:JFqw/exh0
おっぱいは垂れてるんだろ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:41:35.33ID:9T7yq5NE0
>>17
自分の母親なら反吐が出るけど。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:42:17.20ID:NySQk8an0
こんな母親こそガチャだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:42:36.49ID:stJdH97e0
まだ裁判中だろ
子供可哀想だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:42:40.42ID:lm7x1jPx0
熊田は結婚とともに引退して、刑期を終えたくまぇりが二代目熊田曜子を襲名するものだと思っていた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:42:51.77ID:gTYbRyZ30
>>1
ウーマナイザー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:43:05.25ID:ntVpDahH0
強心臓にも程があるだろ
逆に尊敬するわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:43:13.40ID:hOsSgFM20
お前ら、誹謗中傷してたところで、熊田陽子からウーマプレイを誘われたら応じるんだろ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:43:20.56ID:hOsSgFM20
お前ら、誹謗中傷してたところで、熊田陽子からウーマプレイを誘われたら応じるんだろ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:44:04.57ID:hOsSgFM20
お前ら、誹謗中傷してたところで、熊田陽子からウーマプレイを誘われたら応じるんだろ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:45:38.76ID:Ts1Q/G080
目が気持ち悪い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:45:46.15ID:oLKRyKR20
ロンハーのいつものやつか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:45:47.13ID:bWyT2VXv0
アプリ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:46:29.11ID:dO0uL2OG0
>>25
それによって食わせてもらってるのにそういうこという子供の方が反吐がでる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:48:16.89ID:PXPwLSsU0
エッチな0930 熊田曜子(40歳)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:48:50.39ID:xdeemwg/0
ブルマ
履けや
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:49:54.05ID:55yAbytl0
ウーマナイザー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:50:21.71ID:1Cy3FCKp0
1枚目と2枚目が別人すぎて怖いわ
出会いアプリに2枚目で登録して実際に来るのが1枚目ってパターンだなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:51:40.02ID:w4mch2cn0
>>42
熊田曜子は俺の学生時代の友達の同級生
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:52:14.27ID:7XMzDvXK0
無敵の人、熊田曜子
高岡早紀といい男と戦って慰謝料ふんだくった元グラドルは
闘士というか戦士というかの風格がある
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:53:57.75ID:7XMzDvXK0
誹謗中傷しらないわと我道を行く、強い漢だ
かつての色気はなくなったが得体のしれない迫力を感じる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:54:09.88ID:IRmNJW0y0
素敵じゃん!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 13:54:59.24ID:1RJeK/770
ウーマナイザー、ウーマ、クーマナイザー、大人の玩具等などとヤフコメに投稿している貴方
ことごとく削除されているだろ?
何故だかわかるかい?
それはね、私が違反報告しているからなんだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:00:06.06ID:GDPsxs/t0
フェミさん何か言ってこいよ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:01:05.40ID:kJ58K4rJ0
若さの秘密は・・・
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:01:41.86ID:8iBC8mAA0
恥知らずと色々言われて当然ではあるけど
人生を楽しむという意味では達人だよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:01:45.82ID:q3N6Ur3P0
争いは何もウーマナイザー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:02:33.21ID:lGj3IVjE0
ペニオクとウーマナイザーのイメージ強いのにこの強心臓ぷりに驚く
メンタル強すぎだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:04:09.65ID:7Vi/qCUP0
>>1
もっとハイレグブルマで股間接写しないと!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:06:23.66ID:8vdhFR1n0
ビンゴの景品の人
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:07:23.06ID:JFqw/exh0
そりゃちんちんニギニギされたらビンビンにおっ勃つけどさあ、、
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:07:31.43ID:VAXGsyV00
私は断固クーマ派
アンチに負けるな!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:08:14.33ID:9zl7o9cI0
熊田曜子が出るだけでウーマナイザーが売れる
広告塔としてコレホド有能な芸能人見たことない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:09:44.34ID:NNafZ1Hq0
裁判はどうなったの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:10:54.83ID:ye6ySm6w0
誰得
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:14:56.97ID:nWzAKXM90
>>46
不倫とオナニーによって食わせてもらってるの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:15:16.93ID:dQshBxH90
フワとかいう池沼映すなよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:18:53.09ID:9b1fa0tJ
昨晩のガーシー砲が滅茶苦茶ヤバい案件だった模様

【歴史的事件】被害者賠償を警察が妨害という前代未聞の事態が現在進行形で発生中 内閣官房が関与か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651465080/
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:20:03.51ID:hb9if2ZE0
安室奈美恵さんのグッズが続々発売、最後となる“デビュー30周年イベント”に「本人サプライズ登場」への期待
https://news.yahoo.co.jp/articles/f40b5f18c23ddfbe894c34f58d82272aa03987ae

安室の引退詐欺、しつこすぎ
そもそも“デビュー30周年イベント”ってなに?
つまり引退なんてしてないと、安室側自体が認識してるって事じゃん

安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:20:10.26ID:gPn6a40n0
>>93
ウーマナイナー
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:21:30.84ID:2HHCRcpA0
ママなのに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:21:51.45ID:QfL/2wCM0
助けて~ウーマナイザー
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:25:16.53ID:P54lI/X/0
i.imgur.com/wzjpwCh.gif
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:32:54.60ID:9zl7o9cI0
>>66
こんなのって反射神経でレスしてるだけだから見直す事もないだろうから消されてもノーダメだと思うぞw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:37:02.73ID:KgUPWyGM0
皆これくらいハートが強かったらいいのに
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:41:47.22ID:il1X9JuD0
>>1
昔よりも今のが全然いいな
これでおもちゃ使ってるとか想像するとたまらん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:43:42.53ID:I5rz38qK0
>>102
横からだけどそれでも子供を食べさせてるのは立派だと思うぞ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:44:28.81ID:pQIwqiIg0
太ってないってだけで一般的には凄いけど、ちょっとキモいのがな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:46:56.41ID:8Y8tEElB0
ウーマ娘プリティーダービーのコスプレかよw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:46:59.52ID:Xf3G2w890
50過ぎたらウーマだけが頼りだな
頑張れ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:47:38.27ID:Qf4H+hSJ0
そ体すごいけど顔は…
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:51:29.45ID:OXeaN/wQ0
なんか浜崎あゆみみたいな歳のとり方やな……
加齢を一生懸命抗うというか…
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:56:25.68ID:d9Pt7Ctx0
>>5
ウィーン合唱団ですね(´・ω・`)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 14:59:23.84ID:vHYWNclr0
3人も娘いんのか
あばずれに育つんだろうな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 15:06:03.97ID:/v+Jtqt40
このメンタルはこれから先生きてく上では大事なんだろうな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 15:13:47.68ID:11BdVGGu0
まだ40じゃないことが驚きだわ
37の俺が高校の時熊田が雑誌の表紙で熊田なんてオバサン表紙にするなよって喋ってた記憶があるのに
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 15:22:04.46ID:U//2RxtC0
ペニオクの時もだけどなんでこの人はテレビに出続けられるんだろうな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 15:23:11.03ID:UDgW9Xla0
しょこたんしかり、なんでアラフォーから急に露出増やすかね…
綺麗なのならいいけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 15:24:55.38ID:nMDiW7mc0
>>17
母親がこんな格好で自撮りしてSNSあげてるとこ地獄や
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 15:31:37.96ID:1XL8uTKa0
若い頃はバタ臭い顔で好みじゃなかったけど今はいいな
ウーマナイザーとかいう美容器具すげぇな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 15:31:56.06ID:0MEQz0ih0
熊田曜子の妊娠線で5回抜きました。
新たな画像が欲しいところです。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 15:35:55.05ID:7cBDFbQ70
曜子のケツの穴はかなり臭いと思う
ぶりぶり出してると思う
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 15:50:26.47ID:XrCeiayY0
>>49
番組予告見たけどフワちゃんがブルマだったよ!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 15:52:14.88ID:6oAxX7oQ0
クリトリス吸引器という人類文明の最先端
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 15:54:28.65ID:Eoqfp1bO0
>>1
40越えて子供も居るんだから、もう落ち着けと言いたいわ。
どんだけ男にちやほやされたいのかと。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 15:56:41.28ID:Q4E3u7CC0
目からビーム出しそうだなw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 15:58:08.03ID:z/jR1oY70
もうこんな時間か、
ウーマナイザーで夕食でも頼もうか。お腹減ったな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 15:58:51.84ID:ZkD1FXiL0
ババアきっつ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 16:00:41.06ID:OKOYQKIf0
>>168
ネット越しに吸引力を調整させられたりするんだろ
あとネットで相互に接続してフラクタルな吸引力制御とかフォースフィードバックとかさ
機械学習による高快感吸引制御とか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 16:04:05.17ID:vY86U8Xv0
くまぇり
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 16:04:09.61ID:NNafZ1Hq0
正直もう見たくない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 16:08:21.19ID:1RpknRQw0
不死鳥だな
色々あったのにまだテレビ出れるのがすげえわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 16:08:45.78ID:bPePP6yy0
プロの商売道具、きれい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 16:14:35.92ID:OXeaN/wQ0
>>151
若い時はイヤらしい目つきで身体を舐め回すかのように視姦されまくってたのに
今はそうじゃないことに気がつくからじゃね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 16:21:09.73ID:SApitqgt0
ヘソが大陰唇の女
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 16:21:51.33ID:ppDi6fLV0
>>17
熊田も3児の母親だぞ。
綺麗・綺麗じゃないは別にして、自分の母親が短パン・へそ出しの格好して、しかも自撮りでインスタにアップしてると想像してごらん。
まぁ~気まずい気持ちになるよ。
長女ももうすぐ思春期だろ。
子供に配慮して流石に自重した方がいいぞ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 16:24:36.89ID:0JdK9H/x0
>>183
何か騙されて金ふんだくられそうで嫌だな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 16:26:15.51ID:/90sN5TM0
もう出所したのかな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 16:27:02.22ID:rklzWRAU0
まだ結婚継続中なの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:17.74ID:cdlU3T3J0
どうせなら、ハイレグレオタードくらい着てほしい。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 16:35:23.40ID:yneM/c4N0
>>42
馬田曜子といえばクーマナイザー
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 16:36:39.10ID:OiADvZFD0
半端ないハートの強さ
さすがクーマン
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 16:43:36.94ID:u0UN4Qdd0
>>1
次世代のポスト熊田曜子まだかな
こういう容姿のお姉さんめちゃ好きなんだけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:20.68ID:gPE6POzV0
こいつも一歩間違えば小林麻耶化する気配がある。
元モテ女が年取ると構ってちゃんぶりが狂気レベルに達するからな。
0211sage
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:47.25ID:ePNqeCg20
フワとはホント皆写りたがるな なんでだろうね()
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 16:52:05.50ID:U0GQFTNI0
岡村と結婚しててもウーマ使ってたかな?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 16:52:41.15ID:1S0baIR30
>>186
なんか反論してるのいるけどそれプラスあの不倫とかウーマとかだからな
中学前からからかわれること必至やん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 17:02:49.27ID:7FTBzNh10
なんでコイツだけペニオク無罪なの?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 17:05:13.69ID:PrgOqocs0
なんだかんだいってもタダマン出来るなら最高の女だよな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 17:09:30.32ID:7SJQoSSW0
ウーマ事件なんて無かったかの様な立ち振る舞いを見てると自己顕示欲の化け物なんだろうな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 17:11:09.57ID:lq/PHUhU0
もうウーマナイザーのイメージしかないもんな馬田曜子にでも改名すればいいのに
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 17:53:33.28ID:9h2mQwEf0
でも絶対にこんな女にはなりたくない
色んな意味で
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 18:03:30.17ID:vLSKaBpF0
仕事とは言え鋼のナイザーメンタル
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 18:06:44.88ID:jqCgrnnt0
どうやって腹筋鍛えてるのこれ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 18:13:10.86ID:6YxW292G0
ハイレグTバックでウーマ固定まではイメージてきてる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 18:26:01.76ID:819AD7jZ0
観賞されたい、見られたい、というメスの本能はおさえきれないんだろな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 18:42:30.10ID:TG4Oyhg/0
中出しさせてさらにウーマでクリ責めは
普通のセックスではもう満足できなくなった超淫乱女ってことだぞ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 18:43:15.34ID:QTc1ETs10
中田氏ウーマ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 19:04:00.52ID:1dNYRtHg0
ウーマです
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 19:05:06.98ID:akVfIozW0
>>1
加工が…
それにフワきめーよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 19:15:21.13ID:EkgmVvUx0
目がキモい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 19:17:24.36ID:oIiqEyD40
ウーマンナイズアワーの村本
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 19:18:25.62ID:9Ova6Kne0
こいつのおかげでウーマを知り
活用させて貰っているよ
マンネリ打破できた
感謝するよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 19:21:22.86ID:14+4fOOO0
40代まではギリギリ許そう
でもこの人70歳でもやってそうで
怖いw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 19:22:34.27ID:qc2lnUJJ0
安直な腐れ枕営業頼り
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 19:23:23.61ID:oEyYVYl70
>>218
菜々緒や綾部も逃げたクズ仲間
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 19:24:28.79ID:7U8qkLb40
くまぇりのインパクトって凄いよな
完全に本家より記憶に残ってる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 19:24:58.47ID:kbfNUg4A0
>>1
ウーマナイザー離婚はどうなった?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:12.07ID:XGJ9HtQe0
痛いよ。
ウーマナイザー。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:09.95ID:5XavRTL10
男からも女からも支持がないのに何処に需要あるんだろうなと思ってたけど
要はテレビマンに股広げてたって事だったのかなと思う様になり謎が解けた気分です
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:15.80ID:K9aFc3Yx0
>>1
自分が思ってるよりはるかに老けて見えてるのを自覚したほうがいい
褒めコメントはほぼ社交辞令
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 19:56:18.02ID:iInECQTB0
>>266
多分この人は見せること自体に脳内麻薬が出るのかと思う
ある種の変態にも通じる感性の持ち主かと
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:40:01.44ID:lB5IpVQF0
お前らボロくそいいすぎやろwww

スケベな女の方が勘違い女より100倍マシじゃん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:42:40.63ID:EOV3cZKb0
スケベで勘違いだからボロクソなんだと思うが。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:47:35.38ID:XcFKRh8Z0
ロンハーは何でこいつを地上波に出せるんだよ!?テレ朝アホやろ!?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:50:54.08ID:Z2w4C1TU0
>>1
化け物
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:51:29.08ID:3Yho1swx0
>>267
うわぁ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:53:54.27ID:U0GQFTNI0
>>278
わかる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:55:41.99ID:sPk+IfGf0
誰に対してのアピールなの?
ファン?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 20:58:15.59ID:IlY4hVS80
加工しすぎ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 21:00:57.03ID:nFQhm7H+0
お前らバカだな
ウーマにたいしても失礼だろ
ウーマだって若いのがいい。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 21:02:01.08ID:30EfKLYq0
絶対臭い
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 21:12:03.59ID:/451Fo1k0
めちゃくちゃ整形顔になってきたな
これ歳取ったら顔面崩壊するぞ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:45.72ID:5qyiaEGQ0
>>200
熊田曜子
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:23.48ID:HDlTUMlb0
>>145
熊田曜子が産まれる前の整形技術ってこんなイメージ
若い時に指摘されていなかったのが意外なほど暑苦しい二重にしてるなあ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:57.28ID:5qyiaEGQ0
>>1
ウーマ•ナイザー
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:14.27ID:hFADo4pY0
穴さえあって臭くなければなんでもいいわ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 22:42:39.80ID:oHub7IN10
くまだまさしの方がマシ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 22:52:08.51ID:VMHtRKAd0
胸は随分萎んだから、ということは天然乳だったのかなと推測
それなら今こそ豊胸するべきだと思う
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:42:01.43ID:wDLGZRAF0
へそがきもい
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 23:45:46.97ID:t3NbERMv0
なんだかんだ若い頃のイメージでいまだに
名前見ただけで勃起する
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 00:16:51.15ID:SozQQzTO0
うちは嫁ちゃんとウーマナイザーのことうーのんと呼んでる
うーのん使うと電マの半分の時間でイク
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 01:14:53.03ID:SAgL6xKk0
これでしか見ないな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 02:40:13.46ID:eQGE9gws0
売春婦上がった人みたい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 02:42:46.37ID:Xa79W8tc0
フワはいらんかったな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 02:46:01.14ID:j8WXxCUB0
>>308
あちらは芸が有るけどこちらには無し
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 02:47:39.90ID:SsnfSX+M0
いつまでやってんのって感じ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 02:58:21.00ID:D4kCy4zg0
「おぞましすぎ」「臭います!」
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:01:52.98ID:C6uQLp7u0
ヴィーン ヴィーン
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:46:55.54ID:x0o30Mbz0
まだウーマナイザーつこてるんか?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 05:56:19.32ID:rnPSO9sF0
よくまぁしれっと出てくるもんだ
鋼のメンタルつーか羞恥心ゼロだな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 06:22:09.55ID:Vu7Amwt00
ババア無理すんな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 06:28:10.58ID:koqNu2kC0
>>327
まあこれだよな。
綺麗と言っても歳の割にはってのが必ずついてまわるからな。

落ち着いた格好してたらうおぉぉってなるのに勿体ないな。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 07:45:31.83ID:R0HvJy3Q0
いつかは自分の容姿の衰えと折り合いつけないといけなくなるのにな
並んでるフワちゃんのが普通に若く見えるし
一人写真は加工がひどいしこれからが心配なる
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:20:03.34ID:fZSZl5nh0
ショーパンナイザー
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:48:45.71ID:2A69I4P50
整形が崩れてきたような顔になってるね
整形した人って普通の人より顔が長くなりがち

加齢による変化かもしれないけど、目から口までが
伸びてしまう
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 09:31:49.43ID:R0HvJy3Q0
>>330
うん、美醜関係なく若い人は当たり前に若いという意味で言った
フワちゃんが相当年下ってのはわかってるw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 10:41:08.25ID:SNu+JriJ0
>>267
たまには外に出れば?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 10:43:52.61ID:wlSW5mqh0
死ぬまでウーマナイザーと言われると分かっていても芸能界をやめられないんだね…
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 10:49:32.81ID:amOdsCbZ0
まるで加工したような格好だ!
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 10:53:06.90ID:l9a08WhB0
本田翼に似てる
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 12:21:28.35ID:WdraC0Ap0
セックスさせて頂けるなら
是非ともお願いしたいけどな(´・ω・`)
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:42.26ID:pJISTkIp0
抱きたい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 13:27:14.42ID:yrXI6GDn0
昨晩、このスレ見て寝落ちしたんだ。
熊田曜子にウーマナイザーの歌を捧げるというわけわからん夢を見てしまった。
昼の今でもウーマナイザーの歌が頭の芯に鳴り響いている。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:33:58.17ID:INg5XumH0
クリ吸引曜子
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:47:00.60ID:t7citVtl0
こゎぃょ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:50:29.81ID:sAuaFumo0
ぺ二オクウーマナイザー不倫整形肋骨抜き高齢骸骨って誰のこと?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:41:59.92ID:+4QlB8Gx0
さっきやってたロンドンハーツの運動会で熊田の肋骨いじりは面白かった
肋骨抜いてるネタを自ら笑いにするとは
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:40.89ID:BqrNktVC0
ヤリタイけど歯磨いてもすぐ口臭くなりそう
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 12:12:24.37ID:RnZUXesH0
こいつの常時ウーマナイザー当てて発情してるようなトロンとした目つき好きだわ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 12:23:30.36ID:IAoqifuO0
クーマナイザー
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 12:25:12.83ID:4tDCHXjR0
ビンゴの景品の女
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 18:54:24.92ID:Wk7T603z0
番組見たけどシワシワのハラが気になって仕方なかった
よく出せるなあんなんで
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 19:03:21.76ID:qgXt7QnH0
酸いも甘いも知り尽くした熟れに熟れた女体は今一番抱き頃
お互いの体液交わらせながら一昼夜セックスしてたいわ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:09.62ID:7iCjsKtr0
>>376
そうそう
クリ連続吸引+バイブ付きディルドのソレでないと熊田さんは満足しない体になったのよねぇ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 23:02:18.43ID:CTLJnpZw0
自分の母親がウーマナイザーでクリトリス吸引されながらイカサれまくってると世間に知られたら
恥ずかしすぎるだろw
後ろに映ってるバッグに入ってるんだろうなぁw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 23:09:52.60ID:diiSrh690
いまアラフォーなら現役ブルマー世代の筈。なぜブルマーにしない?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 12:47:27.64ID:qZktTEsB0
矢口真里、広末涼子、加護亜依、平手友梨奈に汚く忖度して
女優業を放棄した能無し
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 18:23:34.59ID:bv2rto+20
バッグ写すな!
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 18:26:09.91ID:3qK7laUr0
子供がウーマナイザーを知るのはいつ頃かな
なかなかの衝撃だと思うわ。すでに虐められてるかもな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 18:43:41.98ID:447paumF0
痛すぎる
ただのモンスター
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 20:06:13.36ID:VXpln9vo0
>>385
あと数年で同級生の子が気付く頃だね
その頃ウーマナイザーネタが風化するか定着してしまうか楽しみではある
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:22.61ID:/Pnf1+Wc0
お母さん、クラスメートがペニオクとかウーマナイザーとか言ってくるんだけど何で?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 02:16:34.86ID:QFlRHsIL0
子ども3人いてここまでセックスにのめり込む女は中々いない
若いとき遊んでてもさすがに子供できたら女は落ち着くものなのに
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 03:00:07.43ID:lY5hcbdX0
ウーマナイザーか
ウーバーイーツと間違えてた
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 03:08:12.64ID:q9dop20L0
お前ら嫌ってて構わん。
もめなくて済む。
どストライクだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています