X



【テレビ】関口宏、陸上の田中希実が挑んだ同日2種目出場に「彼女の狙いは何なんだろう?」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/05/01(日) 12:09:18.44ID:CAP_USER9
 TBS系「サンデーモーニング」(日曜・午前8時)は1日、陸上の兵庫リレーカーニバル最終日が24日、兵庫・ユニバー記念競技場で行われ、女子グランプリ1万メートルで、東京五輪8位入賞の田中希実(豊田自動織機)が日本人最上位の2位となったことを報じた。

 田中はこの日、女子グランプリ1500メートル優勝から25分後に1万メートルに出場する異例の同日2種目挑戦となった。

 司会の関口宏は、田中の挑戦に「彼女の狙いは何なんだろう?」と明かすと、レギュラーコメンテーターで元プロ野球選手の上原浩治氏は「それは彼女自身に聞いてみないとわかんないですね」と返された。

 続けて関口は「スーパーマンになりたいのかな?大したもんだな」と絶賛していた。

2022年5月1日 9時31分 スポーツ報知
https://news.livedoor.com/article/detail/22094048/
https://i.imgur.com/t6Kv9xo.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 12:12:47.69ID:BGJ9mCCR0
イラり
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 12:20:25.74ID:POAKb+9H0
練習の一環だろ
この大会が彼女の最終目標じゃないし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:36.19ID:FOsPHMjC0
普通のスポーツ番組ならスタッフが本人や関係者にインタビューして番組内で解説するけど、この番組ってそういう事もしないで陸上ド素人の老人に感想だけ言わせるの?
日曜の朝からテレビ見てるような連中に合わせたマジでくだらねえ番組だな
0014(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2022/05/01(日) 12:22:24.81ID:NWU11FmE0
関口宏は北朝鮮の心配でもしとけって
日本や日本人のことをあれこれ心配するなよ
(´・ω・`)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 12:24:49.22ID:gOxDe+GM0
陸上選手だから走るだけ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 12:26:53.48ID:OapLh/Nh0
マスコミさんエントリーの時点から聞きに行く時間十分あるだろに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 13:15:34.69ID:bI96JPyN0
老害よなぁ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 14:04:51.65ID:Mg/BNUIX0
なんだ?このじじい
バカにしてるようにしか感じないんだけど
こんな番組いつまでやってるんだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 14:50:12.47ID:5BN3N1a30
普通に考えたら分かるやん
体力的に余裕があるからやん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 15:01:52.90ID:iLxYEkqy0
「強くなれている感じは今のところあまりない。
レースプランは誰もやったことがないという自信はありますが、それは誰もやっていないだけで、やろうと思えばできるようなことしかできていない。
誰にも真似できないようなタイム、結果を出してレースを進めていけるようになりたい」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 17:50:42.26ID:OV9yRj5i0
池江にはいっぱい種目出てすごい言ってたのに田中にはダメ出しかよ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 18:05:41.79ID:taDPVXUb0
自衛隊差別の

在日朝鮮人がつくる

反日プロパガンダ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 18:07:25.64ID:8bSpY0250
高木なんてメチャメチャ頭良くて自分の競技のことなんか考え抜いてて記者なんかが聞いても分からないくらいのレベルなのに
ド素人かあれこれ思いつきで喋るのほんとに不快やったわ
黙って見ときゃええんよ、それしかできんのだけん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 18:13:08.85ID:qicSsAk20
番組の雰囲気は昭和だしMCはボケ老人だし終わっていい
知らんけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 18:15:01.35ID:br+bDf/20
田中は試合でいろんな距離走る方が調子良いんだってな
どれだけスタミナあるんだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 18:27:46.58ID:V1dZqtHa0
>>2
そんなことよりオリンピックメダルだよ二回走ってもな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 18:32:01.97ID:taDPVXUb0
自衛隊ヘイトとして

TBSに抗議します

バカ

在日が番組つくるな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 18:34:46.55ID:dtyBcdDN0
セックスの相手が大変だと思う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 18:44:39.24ID:XZWuldvH0
世界陸上の参加標準記録を突破するためとかじゃないの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 18:58:08.00ID:rXFwUF4k0
共産主義者関口
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:09:46.07ID:yiQnmFvO0
その意図を本人から聞き出すのが報道の仕事だろ
何ででしょうね?本人しか分からないでしょうね~ってギャグかよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:05.92ID:P1qASfBb0
その場の思いつきで入れていいアドリブじゃねえな
事前の打ち合わせをどの程度やっているのか知らんけどその時点で処理可能な疑問かどうか吟味すぺき
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 22:16:11.51ID:taDPVXUb0
ふざけんな

反日プロパガンダ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 22:16:30.46ID:taDPVXUb0
自衛隊を敵視する

在日朝鮮人勢力

送還
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 22:24:30.07ID:MsoghvZj0
センゴの25分後に1万て。。しかも早い。
経験者なら分かるよな。
ありえんロッベンすぎる。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 22:29:36.50ID:DGrOh84K0
視聴者一同「貴方がTBSに居座り続ける意味がわからない」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:33.56ID:GusFV4M80
レース間の準備してる映像あったけど太もも太くてエロかったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/01(日) 22:45:29.37ID:MnonNc7k0
>>54
どっちかというとミホノブルボン
逃げてるわけじゃなく
マイペースで走ってるだけで
周りがついてこれないだけ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:01:56.99ID:6OcW+kW+0
上原つまんねえ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:05:19.28ID:Ff+vod7i0
気持ち悪いんだよ
在日朝鮮ヒトモドキだらけ
毎日新聞社チョンBS
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 11:51:38.04ID:8SOoa9R/0
この番組陸上のこと答えられるやつおらんからな
聞くほうが答える方もわからん
で終わりにしかならん。
陸上中距離であまり有名人っていないから起用も出来ないのか?

TBSって無駄に陸上関わってる割にそういうのがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況