X



【芸能】日テレ・滝菜月アナが結婚発表 「ヒルナンデス!」で生報告 「以前からお付き合いしていた方と」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/29(金) 12:22:33.33ID:CAP_USER9
4/29(金) 11:56配信
スポニチアネックス

 日本テレビの滝菜月アナウンサー(28)が29日、同局「ヒルナンデス!」(月~金曜前11・55)に出演。結婚することを発表した。

 番組冒頭、MCの南原清隆から「ここで滝ちゃんからご報告が」と振られ、「お時間とってしまってすみません。私事で恐縮なんですが、以前からお付き合いしていた方と結婚することになりました」と報告。「新しい生活での経験や発見を生かして、これからもヒルナンデス頑張って行くのでよろしくお願いします」と挨拶し、共演者から大きな拍手で祝福された。

 南原は「滝ちゃんはいつも明るくて元気で我々を楽しませてくれるんで、ご家庭でも活躍して、これからもヒルナンデス!どうぞよろしくお願いします!」と祝福した。さらに、陣内智則が「結婚はできれば一回だけの方がいいです!ね!SHELLY」とSHELLYに振ると「何回でもいいよ!楽しければ!気楽にね」とバツイチコンビからもエール。63歳で独身の久本雅美は「ハッピーウエディング!ヘルプミー!」とおどけ、スタジオからは爆笑が起きた。

 北海道出身で、入社7年目の滝アナは現在「ヒルナンデス」のアシスタントを務めている。また、バイクでのツーリングが趣味でインスタグラムの投稿には毎回大きな反響があるなど同局の看板アナウンサーの1人だ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220429-00000167-spnannex-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fff190ce90505a925009f903eb5b283748c604c9
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:25:49.00ID:rCJzrz6T0
ダブり
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:32:01.34ID:6Q1KTqy80
受信料返せ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:34:31.92ID:YW4wiVHI0
ツーリング仲間け
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:35:41.80ID:MRNh2uR90
そんな発表どうでもいいから
フルーツサンドの件ちゃんと説明しろやボケ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:44:12.27ID:bo0SXm4P0
朝鮮とジャニの日テレ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:53:26.42ID:31D94QzW0
まだ28歳だったのが意外
33くらいの落ち着きあるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:55:16.07ID:EGMK0RQp0
4/29(金) 11:56配信


いやおかしいだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:56:17.00ID:mKFoJHwG0
>>16
なんで?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:56:20.33ID:GJ9hTV+20
水トの売れ残り感…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 12:59:53.62ID:Q35WfvAn0
>>20
店側に発信の手段が無い頃は泣き寝入りして終わりだったんだろうなぁ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:02:01.87ID:j9e2m4R70
自分から発表するくせに「同局はデイリースポーツの取材に対し『社員のプライベートのことについてはお答えしておりません』」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:04:15.70ID:FpHj948n0
お祝いにフルーツサンドとか送るなよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:06:01.66ID:x67ZrZ0n0
>>9
ヒルナンデスがロケの打診

ロケが押して店に行けなかった

後日上層部が店に直接謝罪

これ以上何を説明するんだ?
そもそも君は無関係なのに説明を要求する理由は?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:12:23.03ID:GRVBSN7y0
春日大統領
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:19:58.36ID:lQw0lpaa0
ヤリマンだったのかよ
ショックだわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:20:49.94ID:UQXXRiRL0
>>27
都合の悪いことは、カメラの前でやらない?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:23:58.96ID:M+CWASMC0
 
 派遣フリーター無職のド底辺は人生の敗北者(笑)
 
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:26:08.25ID:Jd9kri2f0
ほうかの事は乗り越えたのか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:27:05.36ID:Aiq9f7CW0
アナウンサーの結婚とかどうでもよくない?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:28:47.88ID:YW4wiVHI0
>>32
じゃ俺は斜めになる!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:29:58.38ID:zCLwkVQL0
「滝菜月」と書いて「たき ないあがら」と読む
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:30:31.66ID:LizShN1W0
女性は28歳くらいまでが一番良いタイミングだよ
うちもそんくらいのときの妻と結婚したけど、育児フェーズを考えると晩婚はおすすめできない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:36:12.29ID:KKXoYBrt0
>>17
本当にキモイなお前みたいな種族
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:39:15.69ID:jV+OkBBb0
結婚祝いは
フルーツサンド1000個で。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:41:20.60ID:tfy9fT7X0
>>17
10年以上前に卒業
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:41:38.59ID:3A7Yr7Xy0
横になるか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:45:41.72ID:tfy9fT7X0
>>42
どうでもいいね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:50:22.90ID:auWICU2p0
この人が着てるシャツの柄かなんかを見せるときにエロい見せ方する動画が急におすすめにあがってきて見たことあるな
ヒルナンに起用されてるってことはエース的な立ち位置なのかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:55:00.95ID:EGMK0RQp0
>>18
1分で記事書けるのか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 13:56:15.08ID:Kbt6Chkj0
フルーツサンド謝罪まだー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:08.24ID:b8LOKFkR0
お祝いにはフルーツサンド1000個がおすすめ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 14:06:05.04ID:hoMhpSdu0
フルーツサンドごまかすために私生活売られたかw
局に優遇してもらえよw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 14:10:30.96ID:UCSxqkGj0
「以前からお付き合いしていた方と結婚することになりました」・・・
なんだよ、俺と二股だったんかよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 14:38:24.15ID:oQClcEIG0
普通過ぎて微妙だよな
日テレアナウンサーで底辺
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 14:59:05.87ID:cQVZ6iVM0
>>35
どの局の女子アナもわりとそうじゃない?
見た目媚びてんのが多くてうざったくてチャンネル変えちゃうから区別つかないw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 15:01:52.47ID:mKFoJHwG0
>>55
結婚の情報は事前に出てたんだから、スタジオパートの文字起こしを追加するぐらいなら1分で配信までできると思うよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:07.27ID:M4zrNZkO0
ヒルナンデスでやたら信者が自演で暴れてたなw
来週からいなくなるんだろうかw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:35.35ID:HuPyq9UB0
>>45
まーね
でも男だって30までが勝負だよ結婚して子供欲しいならね
うちは夫の方が男の方が若くないと子供育てるのが
大変になるから男が覚悟を決めないのが晩婚化の原因って
いつも言ってた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 15:38:41.24ID:BzE73Eh60
お付き合い結婚子供繁栄肯定します。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 15:39:34.88ID:nDglCXFR0
こういう報告いらんのよ・・・
本当にテレビはつまらん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 15:40:53.38ID:qQk/j1Fl0
滝は入社した頃に比べれば美人になったと思う
でも芋っぽさというか垢抜けなさはいつまでたってもある
しかしそれが良い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 17:34:10.02ID:EGMK0RQp0
>>67
出来ねえよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 18:06:51.15ID:jc37i2RP0
>>12
同じようなバイク趣味の先輩がひっそり離婚してたからな…。
滝アナはそんな心配ないと思うけど。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 18:39:59.57ID:4kXvuL5s0
なんでわざわざ社員のプライベートな報告を番組でしてんだ?
ほんとレベル低い番組やな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 18:42:50.88ID:9/aSO3mY0
木下放火とツーリング仲間の滝
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 19:48:09.95ID:u/lj2/4Z0
愛車はSRなんだっけか渋いな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/29(金) 20:03:02.92ID:ix6F0QeG0
ジャニーズは諦めたのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:40:29.00ID:byKnbSFX0
>>23
この常套句もおかしいよね
芸能事務所には平気でゴシップ問い合わせるくせに
自分たちの答えるつもりないなら他人にも何も聞くなやクソマスゴミ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:44:00.33ID:byKnbSFX0
>>73
音更町は道内の町村の中では最も栄えてる町
バカにしてはいけないぞ5万人もいるんだ
市制移行できるけど補助金などの絡みであえてしないらしい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:38.20ID:z5m/ctwR0
マチャミの気持ちも考えて
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:01.82ID:0NNIEnuC0
個人的な事で公共の電波を使うのは如何なものかと
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:45:20.33ID:t4h7YEpV0
誰これ?
それにアナウンサーの結婚が何なの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 08:59:23.93ID:Fi2G4QQA0
ものまねの人?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 09:09:46.83ID:y/FZf8Y30
>>73
これでか
じゃあ入社時どんなんだったんだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 09:31:16.98ID:RJGW+bAT0
>>81
SR400の40周年限定車だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況