X



【野球/芸能】SPEEDの上原多香子が虎ユニ姿を公開 「初神宮、全てが最高すぎました!」… 「阪神ファンだったのは嬉しい」など驚きの声 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/04/25(月) 23:11:19.22ID:CAP_USER9
上原多香子が虎ユニ姿を公開「初神宮 全てが最高すぎました!」…
「TORACOやったんですか」など驚きの声


「SPEED」の上原多香子が23日未明、自身のツイッターでプロ野球のヤクルト・阪神戦の観戦に行ったことを報告した。

阪神のユニホーム姿の上原は、首から「カンフーバット」を下げて、隣の席に座っている子どもの世話をしている様子の写真を掲載。
「初神宮全てが最高すぎました!」と記した。阪神は22日の試合は6―0で勝利していた。


上原の投稿に「上原さんも阪神ファンだったのは嬉しいです」「笑顔で過ごしてくれてたらファンとしては何よりです」「上原さんTORACOやったんですか」などの声が寄せられている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/ce1abf8d3b07153d16aaffdc36f14322e9b1f6de
https://i.imgur.com/O0PGQ5H.jpg
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 05:08:38.45ID:pdpWM60o0
不振の原因これかよw
強烈な呪いだわ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 05:26:38.25ID:nhdx/pqs0
>>529
恨みがましい遺書からしても別れ話はずっとされてたんだろう
捨てられても仕方ないわ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 05:36:42.86ID:9eX9EJeG0
>>1
上原多香子と言えば殺人ビッチ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 05:38:47.32ID:GaQz6vm40
ヤバいのがファンとは
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 05:39:55.95ID:9eX9EJeG0
>>207
せめてもの復讐だろ
これがなかったら秒で忘れられてたと思うぞ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 06:08:01.42ID:zD969jJU0
上原多香子と飯田圭織は一生言われるな
子供も大きくなったら目にするだろうに
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 07:35:06.61ID:71f4EHrd0
なんかぷーぷーいう人と結婚した人?
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 07:57:21.02ID:wf/4Uh070
自殺して復讐するという元夫の目論見は成功したよね
スレ見ればその話題一色でもう以前のような目で見れない
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 08:08:03.13ID:1ZBnISmq0
>>20
それよりも髪の量がいいね
若い娘でも登頂部が薄い人多いでしょ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 10:26:12.32ID:l45xNvHa0
>>557
それはただの誤算でしょw
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 13:44:49.88ID:lFUV0ZeW0
上原多香子みたいないい女を独り占めしようとしたのが間違いだろ元旦那は
浮気されたくないなら身の丈に合った女にすべきだった
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:29:44.00ID:p1GAcoFh0
>>562
この時点で遺族は全部事情知ってたんだよね?辛いなあ
この涙も演技とは思えないけどほんとその場その瞬間を生きる人なんだろうね…
恐ろしいぐらい切り替えが早くて人間らしさがないのかな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/27(水) 20:40:11.01ID:6YagykTK0
女優の才能は全く無いのは周知の事実だから
こんな時の演技才覚は全然別物なのだろうw
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 00:34:36.43ID:RZY9t+Px0
阪神アンチ「阪神ファンだったの嬉しい」
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 00:43:09.50ID:q6vXzZyo0
>>569
相手するのもアホらしくなるくらい幼稚だね
小学生レベル
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 00:49:34.23ID:TLMKeru90
変な人らが恋愛したらこうなったっていう風にしか見えない
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 01:01:15.26ID:Z6qdolSh0
東原以上の死神
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 04:23:36.58ID:c46PgmRG0
ベリーダンスで何度か抜いた
腰使いめちゃくちゃうまい
グラインド騎乗位最高だろうな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 05:10:06.80ID:BrCgxVSJ0
>>24
上原多香子は29歳で結婚してすぐ夫の地元へ移り住み一年ほどほぼ休業状態
再婚は確実なデキ婚をしてる辺り本当に子供が欲しくて欲しくてしかたがない人だったと思う
これは健康体で子を望む妻を縛りつける種無しが悪だわ
この時点でもう30過ぎていて出産リミット目前だからこんな男と正式に離婚して次探したんじゃ子供を永久に持てない可能性も大だし、何がベストだよって
この男の子供を産むために不妊治療頑張って、もし子供ができなくても夫婦二人で生きていこうって、そういう夫婦もいるけど
上原多香子がそう思わなかった要素が全部これに詰まってるわ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:04.62ID:gemA4Zm50
>>43
こう言ってはなんだけどET-KINGのメンバーがSPEEDの上原多香子と結婚なんて大金星だと思うんだよね。
廻りにも羨ましがられて鼻高々だったろう。

多分、付き合ってるときも半ば夢のようで信じられないくらいじゃないかな。
それだけに失うのが耐えれなかったんだろうね。

これがそんなに売れてない二流芸能人で一般人よりちょっと綺麗くらいの奥さんなら浮気されても自殺するまではいかなかったんじゃないかな。

禍福は糾える縄の如しだとおもうわ。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 11:49:25.76ID:elUBswEd0
今更だけど、上原多香子がトントンと同時進行で不倫していたもう一人の男(当時は若手落語家)って誰だったのだろうか....?

あと、芸能界の仕事を辞めて庭師に転職する、有名な庭師に弟子入りしたと発表した話は何処に行ったのだろうか....?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 13:19:54.82ID:HyEcAXSE0
>>1
直接手を下さないプロ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 13:23:57.29ID:qbzkf9ZO0
中学から学校行かないで芸能界にいたら、一般倫理を身に付けるの難しいだろうね、当時からずっと周りはちやほやだろうし
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 19:51:18.74ID:p1XtcJaf0
こいつよりこいつの夫のが人として気持ち悪い
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 20:56:17.00ID:zUoZ87xC0
今の旦那の方がお似合いだよね
似た者同士で気が合うんだろ
前の旦那は彼女的には位置付け的にはやっぱり自分よりかなり下だったんだろうね
どこに惚れて彼女は前の旦那選んだんだろ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:11:56.38ID:ZZEP/Rd70
>>589
フィットして通り過ぎた男は星の数ほどいただろうけど求婚されたのは初めてで舞い上がっちゃったのでは
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:20:28.39ID:pUxesX9Y0
>>24
これ読むと死んだ元旦那が可哀想ではあるけど
昔から子供できなくてぞんざいに扱われたり婚外子作られたり離縁されたり女もたくさんいることを考えたら
それが男女逆になっただけであって上原が特別悪人だとも思わないな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/28(木) 23:23:50.31ID:DvwgBrCf0
>>1
自殺せずに幸せにしててビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況