X



【芸能】鈴木砂羽、映画監督と会食で罵倒受けた過去告白 業界の改善願う [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/14(木) 11:55:04.75ID:CAP_USER9
4/14(木) 11:40
デイリースポーツ

鈴木砂羽、映画監督と会食で罵倒受けた過去告白 業界の改善願う
 
 女優の鈴木砂羽が12日にウェブサイト「note」に文章を掲載し、過去に映画監督から罵倒された経験を明かした。

 鈴木は「無性に書きたくなって。」と題して文章を掲載。自身を次回作の主演に指名していた監督の作品の試写会を訪れ、その後に監督と関係者をまじえて会食した際の出来事を伝えた。

 監督は鈴木が思ったような感想を語らなかったことで機嫌を損ね、次第に鈴木の過去の作品やその作品の監督を罵倒し始めた。となりに居たプロデューサーも監督と一緒になって怒りをあらわにしていた。さらに、監督は過去に交際していた女優の名前を出し、自身の功績で売れるようになったとも語った。

 途中でかかってきた電話に鈴木が思わず出てしまったため、監督の怒りはピークに。鈴木のマネジャーは謝罪したが、鈴木自身は当然のようにその監督の作品に出演する気はうせており、その場を去ったという。

 鈴木は記述について「あくまでワタシ側の主観」と説明。監督の名前を見ても「もう自分には関係のない人物だと処理してきた」とした。

 当時、表沙汰にしなかったのは「この世界、沈黙は身を守る事だ。事を荒立てたくなかったら沈黙。」と教えられていたから。しかし、「でもこれからは違う。泣き寝入りしてはいけない。事務所も見て見ないふりはしてはいけない。長いモノに巻かれてやり過ごす時代は終わった。」と流れが変わったことを強調した。

 弱い立場の人々を「現場で立ち向かう勇気を持って欲しいと願う。」と激励。「敢えてそういう『枕営業』する女性もいることは事実」と認めた上で「あなたに対して真剣な人の顔を思い浮かべてみて欲しい。」と呼びかけた。

 性加害報道については「あんな性の悪鬼みたいな人たちだけがこの業界を作っているわけではないのだ。自分たちが変わると決めて、映画業界がまた新しい息を吹き返すことを願い、これから自分たち世代もまだまだ映画を諦めず、俳優、スタッフ互いの尊重と尊敬、感謝を忘れずに盛り上げていきたい。」と改善のきっかけになることを期待した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220414-00000049-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ad455023ac1198cdc925a0606b6e206c01867d3
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 11:56:26.48ID:mFkixcwN0
この人はそういう場所をくぐり抜けてきた人だろうな
とは思ってたわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 11:57:19.35ID:B6U1+NO+0
土下座
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 11:57:53.36ID:UOVm5bdh0
>>1
ただの喧嘩やん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 11:58:13.02ID:dKGRsofu0
実名出せよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 11:58:34.86ID:B+GjBB510
この人舞台演出でパワハラやったとか暴露されてなかったか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 11:58:52.42ID:gdzE1ekG0
>>1
このひと何かやらかしてテレビから消えたよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:00:32.13ID:yN1NXDvu0
別に、いい映画作れりゃ
裏で何やってても見る分には気にならんがな

大したことない映画監督が偉そうにこういうことして
糞映画量産して衰退してるということは問題だろうけど
それが業界の権力者として君臨してるんやろ

偉そうに日本の権力批判する暇あったら
自分の業界体制批判に励むべき
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:00:34.46ID:Lp8An3Oa0
映画界から朝鮮人と在日と帰化人を排除しろや
そうしないとマトモにならんだろうがドアホ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:01:46.89ID:jHe4pKV40
監督が俳優声優個人と会食してる時点で糞人間確定
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:02:58.67ID:cjV3vO2z0
あれ?この人他の女優からパワハラの苦情受けてなかったっけ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:03:15.67ID:lyk/o01A0
他人を怒らせてしまいやすい人っているよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:03:27.58ID:oTOAnFl70
実名出さないなら意味無し
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:05:31.30ID:dCGfrP5u0
いや断りもせず電話出るなよ
契約切られるレベルだぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:05:35.38ID:UbLkABzH0
園だろこれ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:06:19.49ID:FdkvhpWN0
お前は土下座させただろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:06:31.62ID:E1hG1uwk0
こういうの名前出さないのは逆に卑怯
墓場まで持っていくか、全部吐き出すかどっちかにしろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:06:57.38ID:Wm5HcM6W0
色っぽい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:07:40.23ID:Ocj3b3Af0
>>7
ただのパワハラ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:07:56.20ID:ZVFWdwgR0
日本で初めて映画で陰毛をさらけ出した人だっけ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:08:07.21ID:2+Xl/AXL0
罵倒した後で文句言えない状態にもちこんで、やる予定だったんだろ。
そういう手口。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:08:17.01ID:opvxpA+F0
普通に園ションのことだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:09:31.70ID:fQx0yxYx0
ドラマの雇われ監督と違ってスポンサー集めから全部やる監督もいるからね。そういう人は
言いそうな感じはする
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:09:36.27ID:uJBPBxDI0
鈴木砂羽も共演女優に土下座強要してパワハラめいたことやってはいるんですけどね
やったことは覚えてなくてもやられたことは覚えてるもんすね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:09:45.30ID:yoEYxvbN0
土下座強要とかしてるヤツの綺麗事気分悪い

いいこと言いたけりゃまず自分が謝罪と反省だろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:09:55.11ID:FMpkTy0w0
なんか動き出したのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:10:05.09ID:472JpFR60
この人めちゃくちゃ脱ぐけどがっパイなんだよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:10:09.28ID:1cS7CS1w0
愛の新世界で阿部サダオと騎乗位してたわw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:10:15.01ID:fEBqKvW70
まず、監督とか脚本家、プロデューサーとか、
作詞家、作曲家とかさ、人としては異常なのが多いからね。
そもそも俳優も変なのばっかりだけど。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:10:29.56ID:FMpkTy0w0
みんなポジション確保したいもんな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:10:32.44ID:MbEqEch30
>>7
おまえ読解力ないな、中学校に入ったら勉強しなきゃな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:11:03.67ID:TuQb4Wpp0
この件に一言物申してる奴って全員胡散臭いな
なんか後ろめたい事でもあんのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:11:22.77ID:wNWZbY580
デビュー作で脱いでるから
その手の仕事話が多くて苦労はしただろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:11:35.26ID:rC5lidQQ0
こんなん言うたもんかちやん
お前に嫌な思いされた人もおるかもよwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:12:31.67ID:ZgOphdeH0
後輩女優に土下座強要させた女優がパワハラ映画監督を告白って笑って聞けばいいの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:12:36.89ID:0dBdaYw90
>>16
それはまあいいだろ
ただ一緒に仕事しようというのにいきなり罵倒から入るのは意味わからん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:12:37.59ID:rj5BkNkj0
この人そもそもOLかなんかやってて、
女優になりたくて受けたオーディションでスッポンポンになり
「君の下半身の毛はエッフェル塔みたいなヘアーだね!合格!」と言われたいう話をバラエティーで自慢してたよね。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:13:39.33ID:bOIWm8dZ0
日本のアラフィフ女優no三人
鈴木 京香(53)
鈴木 杏樹(52)喜多村緑郎
鈴木 砂羽(49)

杏樹の不倫相手は喜多村緑郎で2020年発覚
杏樹の元夫は医者で2013年死別
結婚期間は1998年6月 - 2013年2月だが子供はおらず
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:14:15.39ID:fabenzzd0
告発するなら誰か名前言わないとね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:14:55.79ID:Avx9o3pt0
ヒャッハー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:14:58.27ID:NL5YE9Ms0
やらせなかったから罵倒か
すごい世界だなあw

マンコの事しか考えてねえんじゃ、そりゃ面白いもの作れねえわw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:15:00.71ID:fabenzzd0
鈴木砂羽と佐藤仁美の区別がたまにつかない時がある
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:15:37.08ID:UbLkABzH0
>>40
園が好き勝手出来たのは一緒にいたプロデューサーのおかげだったてのがよくわかるエピソードだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:15:50.34ID:NHbu2aHj0
被害者だったのなら加害者になるなよ
本当地獄だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:16:49.61ID:fmQEpa700
実質この人が主演だったのに低視聴率を川口春奈のせいにされたドラマあったな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:17:07.51ID:+QPovITi0
>>1
見に来たアレがない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:17:31.48ID:MbEqEch30
>>49
まあ、そうなんだよね
キリストの「罪を犯したことのない者が、この女に石を投げよ」じゃないが、
聖人君子なんていないし、誰もが過去に罪も誤ちも反省もある
だけどいまはボーナスチャンスで言ったもん勝ちになってる
無責任に言い合えば泥仕合いになって、浄化どころかむしろさらに業界が悪くなる
なのでいま必要なのは個人の告発や攻撃よりも、組織的な訴えや具体的な改革策の提示だと思う
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:18:31.88ID:iQ5IxjzH0
この人は自分主演の舞台で若手女優にパワハラし放題のくせにな。子飼いの素人演出家と一緒に散々虐めてる酷いやつや
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:18:48.07ID:nnIU+40K0
他人との食事中に電話に出たら怒られたって普通じゃない?
普通は折り返してその場では出ないだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:19:34.35ID:7yDS0+5w0
>>44
土下座の真偽はともかく
被害相手がいう人道にもとる数々の行為を受けたってのは今回の事にも通じるな
結局あんたも同じ様な事してんじゃんとしか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:19:44.69ID:O7GBrTKl0
誰の事だよとか言ってんのは頭沸いてんのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:22:43.32ID:RXhZ/Ql10
枕キャスティングがなくなる

ヌードで話題作りもなくなる

監督志願者現象

女優はヌードを武器に出来なくなり、顔や実力で勝負するしかなくなる

配給会社はヌード商法が使えず売上減少

映画界ますます衰退
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:22:44.18ID:nqQoBPva0
無性に書きたくなったなら、そいつが誰なのか言って断罪してくれよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:23:20.25ID:CZoHXIcR0
>>13
問題を提起して排除して行かなくてどうする。
お前のような隠匿体質な思考は悪権力を助長するだけだ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:23:50.58ID:IBXjAxRM0
嫌なら辞めればいい
この人いなくても困らんし芸能界自体なくても大多数の日本人困らん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:25:04.72ID:eYlFKk1J0
>>65
演出中に怒るのとは違うだろ
なんでもパワハラにしちゃうと、逆にハラスメント野郎の思うツボ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:25:06.58ID:ILZTmGVG0
園子温榊木下ほうか何とかプロデューサーもう追放すべき
こんな奴ばかりではないと思うが今仕切り直さなければ映画界変わらない
日テレアカデミー賞も同じ腐れきってる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:25:13.15ID:472JpFR60
そのうちにNONSTYLE井上やしょこたんや佐藤藍子も参戦します
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:26:59.30ID:j7nj1JHZ0
>>3
お前こそ誰だよ。
まずは自己紹介してから書き込めボンクラ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:29:40.67ID:ilbn9axg0
名前書かない半端なクソダサムーブ
だからお前は主役になれないんだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:30:11.29ID:qrQ5Cmwi0
極妻に組長の後妻役として出てた時は綺麗だった
0094あさの
垢版 |
2022/04/14(木) 12:30:42.13ID:jzM1c/TR0
帝都物語外伝の見所は鈴木砂羽の乳である
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:31:25.48ID:eAwi5Eo80
パワハラ騒動で日テレボンビーのコーナー廃止にされたがボンビーは最後まで雇用された不思議
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:32:01.26ID:JJW77zpu0
駄々っ子みたいなのが多過ぎだろw

権力集中で批評させず温室育ちがのさばるのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:32:12.59ID:MbEqEch30
>>79
ヌードで客入った日本映画って最近あるか?
売れてんのはアニメや子供向け映画ばっかだぞ
そもそも映画のヌードなんて、監督やPの趣味でやってるだけなんだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:32:43.81ID:A2+3hMd+0
>>14
そもそも芸能ってのが見せ物から発展してきた側面もあるからなぁ…
河原なんちゃらと言われた被差別民が定職につけないから日銭を稼ぐためにやっていたものもあるわけじゃん?
もちろん日本で言えば能楽みたいな上流からの文化もあるし一緒くたにはできないけどさ

まあメディアがここまで力を持つと予想して潜り込んで仲間を呼び寄せたなら大したもんなんだろう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:33:25.93ID:bu+vW9xe0
>>42
使う側、使われる側
仕事を与える側、与えたれた側

立場を理解してない奴が多い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:34:41.98ID:QlRkPhRj0
>>70
切り取った場面に正論突きつけるだけならそうだな
怒りの代償に我こそは監督様という振る舞いをしなければ監督の勝ち
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:37:01.89ID:7yDS0+5w0
>>105

この人の方がやってる事酷いって言いたいの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:37:45.69ID:1tlmSkOZ0
でもあなたもパワハラの権化ですよね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:38:57.60ID:CQeRZwm70
こいつの場合、こいつが非常識な言動をしたんだろなw
怒ってる最中にかかってきた電話に出たら、そりゃ誰だってもっと怒るだろ。こいつ、知的障害なのかい?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:39:07.09ID:iQAaSRoE0
>>1
苦労人だから今までああいうこと沢山あったんだろうな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:39:31.52ID:SoHKZzYR0
ケツの穴の小さい監督とプロデューサーは誰?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:39:40.46ID:/pT4aAIY0
映画だけでなく舞台が一番やべーと思うよ
性的なあれはなかったかもしれんが蜷川とかな
もう亡くなってるから今さら問題にはならんのだろうが、ほぼいじめの演技指導は一般人が見ると一目おかしかっただろ
美波が舞台上で前張りして全裸になるやつとか、なんで娼婦役だからって全裸になる必要あるのかさっぱりわからんかったし
あんなもんを芸能界はよく有り難がってたと思うけどな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:39:48.68ID:wuRhqrhH0
芸能界は在日多いけど彼らの文化が影響してそうだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:39:58.34ID:+Gmbc3qr0
自分が舞台稽古でやってた事は大丈夫なのか?

もう忘れたか

ちゃんと覚えてるぞ

墓穴掘り笑笑
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:40:32.07ID:O1l43t4I0
>>119
セクハラなんて欧米でもあるだろうに
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:40:40.69ID:iQAaSRoE0
>>44
いろいろあってこうやらなきゃ業界で生きていけなくなったんじゃね
もちろん間違っているが
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:40:47.51ID:QWKSupiy0
邦画業界は糞だな

まあだからキモオタアニメなんかに負けるんだよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:41:01.68ID:iQAaSRoE0
>>61
正論
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:41:33.17ID:wuRhqrhH0
>>121
こういう発想な
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:41:55.90ID:O1l43t4I0
>>118
俺の好きなタイプばかり・・・
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:42:17.87ID:eZb+gGHY0
女の人は罵声浴びせた後、それを誤魔化すかのように後に「ウフフフ」とか笑い声付け足すよね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:44:33.26ID:/pT4aAIY0
>>119
昔はまともな職につけなかった時代があったらしいから芸能界や起業家になるしかなかったみたいだけどな
在日の文化というより日本にもあった儒教文化と戦争終わってからも軍隊文化の影響が残っていたことがダブルで悪く影響してると思うよ

あと洋の東西をとわず、芸能界って基本マフィアのしのぎだったしまともな感じじゃなかったのだろう
アメリカでも近年アカデミー賞に性接待あったというのが問題視されていたし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:45:03.72ID:3yhMNitf0
>>103
歌舞伎も最近のアレ見るとどうかなとは思うわな
日本の映画は海外に負けてるとか言われても正直無くでもいいものだとも思うし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:45:57.24ID:896Rq3F60
女優も一筋縄じゃ行かない曲者多いから性の悪鬼監督と良い勝負かもね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:45:59.94ID:teQnKPMl0
セクハラ大杉
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:46:13.77ID:RmIiYUo00
ヘイポーに謝罪文でも読んでもらおうか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:46:54.41ID:/pT4aAIY0
>>134
おかしいよね
全裸になると本格派っていうのはさ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:47:09.68ID:PnT3d0XK0
やめるんだスズちゃん!
とか棒読みで言われてカッとなったんだろう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:47:49.42ID:O1l43t4I0
>>136
仕事貰えるなら仕方ないでしょ
抱かれるだけまし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:48:03.93ID:1cf7/HBm0
男の性欲には霹靂するよ
犯罪ばかりじゃないか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:48:11.65ID:p+j0jQnA0
なんか、演劇界とか映画界って昭和の巨匠とかの悪癖で
パワハラセクハラが常態化してる印象。
こんなのは氷山の一角でしょ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:48:22.65ID:/pT4aAIY0
>>134
いうて星野源はちょっと変態チックなとこがあるからワンチャン人前で全裸になるのが好きな可能性もありそうでなんとも言えないが
舞台で全裸になるのが嫌な人は確実にいるからな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:49:08.39ID:O1l43t4I0
>>145
シンゴーを思い出した
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:49:11.98ID:iU2MX5Mh0
>>88
で、お前は誰や
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:49:49.44ID:4HEgXeqw0
こいつは土下座させたとかいう騒動があったけどどうなったんだ?
それを業界人が擁護してたのも胸糞悪かったが
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:50:16.18ID:5TmMMxn50
パワハラつうより単に性格が糞なだけでは
望んだように答えないと機嫌悪くなる系はよくいる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:50:25.56ID:5mK+y5cH0
お前らってなんでそんなマジメなの?お前の実生活には何も関係無いだろうに
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:50:31.52ID:O1l43t4I0
>>150
立派じゃなくても黙ってるよね・・・
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:50:55.85ID:RXgrbiXY0
>>81
映画会社、制作会社、配給会社は、
業界の隠蔽体質をそいつみたいに
容認・黙認してる一般人や
女優さんの濡れ場の画像貼り付けて
喜んでるようなハラスメントやモラルに
欠如してるマジキチたちを相手に
ビジネスしてるようなもんじゃね?

彼女みたいに、性加害問題を唱えても
現在も業界を掌握している
五社協定時代の撮影所のスターシステムや
ヒエラルキーで育った連中によって
業界から淘汰されるだけ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:51:40.25ID:/0hXeuYR0
>>82
この前からその人のアカウントを張り付けまくってんな。
嫌がらせで訴えられても知らんよ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:51:50.02ID:QRrqNAOD0
>>4
この人と寺脇さんが降板してからつまらなくなった
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:52:03.67ID:/pT4aAIY0
>>141
芸能界とよべないような場末のバーで、一曲あたりのギャラ千円でジャズ歌うみたいな世界ですら
オーナーやマスターと寝て仕事確保するとかいうあり得んことが起きてたと聞いたことあるからな、00年代だが
んで実力ルックスあってもステージに立てないやつがおるとか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:53:27.08ID:8ZfqmdeW0
>>9
報いを受けて干されたやん
それまで脇で出ずっぱりだったのにほとんど見なくなった
人気出てきたんで「いっぺんこいつに座長をやらせてみるか」という軽い気持ちでやらせたら思いのほかトップに向いてなくてヒステリーを起こしただけだし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:53:41.58ID:a6cTUC/v0
まあ何か言いたくもなるわな。
園子温の件は日本映画業や芸能界総出で有耶無耶にする気満々だから、
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:53:50.69ID:p+j0jQnA0
というか昔の監督って俳優から引き出すっていう大義名分で
意図して圧迫面接みたいなことやってたんでしょ?
黒澤とか蜷川とかさ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:53:56.20ID:CVAAm3AY0
>>1
ヤリマンそうな顔しとるからな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:54:48.65ID:8ZfqmdeW0
男性監督と俳優とはそこが違う

今まで裏や陰でさんざん言われてたし一部報道もされてたのに、大事になるまで皆知らんぷりしてた女性週刊誌とワイドショーと業界が異常
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:55:30.01ID:vRrpjmVC0
黒澤明なんか今だったらパワハラで追放されそうだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:55:52.45ID:PsfmtGkA0
>>154
こういうところでご迷惑お掛けしましたみたいな一言も出せないのは
良くも悪くもやっぱそういう業界なんだろうなって感じ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:56:46.12ID:fCsjaHve0
酒とセックスに関しては法改正して公的な同意書を作ればいい。昭和・平成で時代が止まってる奴が多すぎる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:57:12.76ID:nPK1CVq+0
80年代からクオリティー下がった
から在が幅効かせてるんだろ
とは思ってた
今頃になって騒ぐとか遅いわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:57:32.27ID:+XIiyOE90
園氏音か?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:57:35.07ID:O1l43t4I0
僕はセーフですからーって柔らかい口調
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:59:04.27ID:O1l43t4I0
>>179
しそうな顔してる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:59:19.54ID:/pT4aAIY0
>>148
昔はテレビの性接待はすごかったらしい
けど80年代あたりから、ジャニーズと吉本の力が延びるにつれて事務所と局の力関係が逆転しちゃって
テレビ局が無法するなら所属タレント全員引き上げるわ、って脅してくる時代になったんで相当減ったとテレビ関係者から聞いたことがある
ただ目立たないとこ、しょうもない新人とかではあるのかもしれんけどね

性接待とは別にしてたいがいの人は繋がりを得るのがほぼ仕事場か飲みか場所に限られるので仕事仲間と結婚しちゃうのは普通にある
大泉とかシェリーやリア・ディゾン(後者2人はわかれたが)はPやスタッフと結婚したな
田中美沙子は付き人やってたtake2の深沢だし
結局そんなもんだよな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:00:36.02ID:SfM1EKmY0
まあ、こういう人はいる
感情に任せてとにかく相手を否定しまくる
距離おけるなら置いたほうがええ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:01:12.73ID:CxXf3jAm0
>>13
演技力以外の選考基準が裏にあった為クソ映画量産してるんだろう
良い映画を作れないのは裏でやってる事が原因だったと言う話
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:01:43.99ID:/pT4aAIY0
>>174
むしろ本当にやばかったのはその前らしいぞ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:02:15.82ID:vUukVXyL0
で、この「映画監督」って誰よ?

泣き寝入りしてはいけない!って書いてるのに
名前書いてないじゃん

ちゅうか、罵倒ってのがどれほどのものかよくわからんが
そんな大した問題でもなくないか?
その「映画監督」個人の、他の監督や作品に対しての感想だろ?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:04:30.25ID:/pT4aAIY0
>>186
まあ、証拠の音声テープもなしに名前だしても訴えられる可能性あるしなあ
昔のことっぽいし名前出すのは難しい部分はありそうだけどね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:04:43.73ID:RXgrbiXY0
>>148
東映や大映テレビとか
今はなき石原プロモーションみたいに
テレビ作品に
映画の技師・スタッフ連中が参加してる現場は
恫喝・凌辱まがいのセクハラ
パワハラは日常茶飯事
俳優同士が喧嘩したり
先輩俳優が若手俳優に暴力行為とかまであった。
それをバラエティ番組で、良純とか舘ひろしなんかが
武勇伝みたいに語ってネタにしてるザマだし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:06:48.78ID:q4YefJ6L0
読んだけど対等以上な立場じゃね
しかも相手の名前も出さずに
拒否できる俺様をちゃっかりアピールしてるだけな残念な文だな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:07:35.14ID:/pT4aAIY0
>>189
柳澤しんごの若山先生ネタじゃないけど俳優自身もほとんどヤクザだもんなあの時代は
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:08:21.77ID:g7R5vQkr0
>>14
無理無理
邦画業界は在日の人気就職先だからな
才能有無など無関係
なりたければなれるレベルなので、邦画はこの有り様
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:09:15.38ID:/pT4aAIY0
>>166
そう
蜷川とかなんであれが許されてたのかわからん
テレビで練習風景ちょっとみただけでもドン引きだった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:09:22.76ID:WILvR1nA0
>>44
> 鈴木の所属事務所は「土下座の強要も罵倒もない。鈴木は初日を成功させることに集中している」。

>>1の監督も同じこと言うのかもね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:10:07.98ID:yN1NXDvu0
>>184
こういうのって昔の巨匠とかを上辺だけ真似てる
じゃあ、その巨匠の今でいうとパワハラ行為が見る側からしてどうかというと
良いエンタメが提供されるなら別に良い

見る側の問題は結局、ろくな作品がないことしかない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:13:15.55ID:8ZfqmdeW0
・秋元康や島田紳助(消えたのは反社との交際のせいでセクハラではない)は野放し
・有名人の口を使って批判っぽい記事を載せるだけで自分たちの意見は言わず、その有名人が批判されたら今度はそっちを「ネットの声ガー」とか言って叩く

元凶はマスゴミ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:14:08.64ID:vENufskS0
罵倒する側で揉めてなかったっけ?w
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:15:02.91ID:MvPT2d7B0
鈴木砂羽にしても東大で語った河瀬直美監督にしても
パワハラやらかしてるし、男女問わず無自覚でやばいのが集結してるんだよな
セクハラパワハラしないと作品作れませんなんて甘ったれの極み
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:15:23.04ID:PXqSLv850
>>182
職場恋愛みたいなもんだ
接点あるのがどうしても同業者多いからそうなる
俳優は俳優と、声優は声優と、ミュージシャンはミュージシャンと、配信者は配信者とってパターンばっかだし
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:16:15.95ID:4lWovZuM0
>>44
それは話題性優先で、悪者は明らかにワガママ女優側的な悪意に満ちた記事。
事務所にも迷惑をかけ、自分のダメージも大きい。
こうした記事は必ず「言ったもん勝ち」の仕組みになっている。
(過去実際そんな事もいくつかあった。今は詳しくは書きませんが)
強者(自分がそうとは言わないが)はメディアを通して多数によって叩かれる。
完膚なきまでに。生き残りたければ、、。それが暗黙の了解だった。
だからワタシは沈黙を守り続ける。何があっても書かれてもこちらからは発信しない。これまでは。

でもこれからは違う。泣き寝入りしてはいけない。事務所も見て見ないふりはしてはいけない。

って書いとるやろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:16:24.94ID:u+pJodo40
これはただのケンカでは?
別にセクハラでもないし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:18:33.27ID:/pT4aAIY0
>>208
だなあ
しゃーないわな
一回の仕事が長時間の拘束で他人と休みが合わない仕事をしながら、全く別の分野の人と結婚を意識するまで深く知り合うなんて普通はなかなかない

まあ逆に女子アナがしょっちゅう社長とかスポーツ選手と結婚してんのはどんだけガツガツいってるのか、って話だわな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:20:29.21ID:g7R5vQkr0
この人の宴会芸が面白いよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:22:37.29ID:l/GsfWVp0
まぁワンチャンいけそーなエロさあるもんな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:23:33.00ID:lbFIRHdP0
名前を隠すと無関係者に迷惑だから出来れば明記してほしいのだが
監督はたくさんいるからまあいいか
この場合は名前を出す方が卑怯だ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:28:21.28ID:OxP1lm570
あんたらがもっと早く声を上げていれば園子温も増長しなかっただろうに
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:31:24.54ID:M1zGfAKj0
そういう彼女自身が舞台でパワハラやって
直前に女優が降りる騒ぎを起こしてるやん
まさに虐待は繰り返す
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:34:00.31ID:kWVVeCfF0
昨今の暴露ブームに一言言いたい

芸能界なんてまともな業界じゃないと分かって入ったクセに今更グダグダ言うなよ

散々豪華な生活して業界辞められないくせにポジショントークしてんなよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:34:27.14ID:kXakoldJ0
>でもこれからは違う。泣き寝入りしてはいけない。事務所も見て見ないふりはしてはいけない。長いモノに巻かれてやり過ごす時代は終わった。

で、実名あげなきゃ意味ねーじゃん
なんなのこの人
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:35:34.82ID:E7U1lB860
そこまで言って、で結局誰のことやねん。っていう・・・
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:35:47.48ID:O1l43t4I0
>>237
実名揚げても証拠がない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:36:09.66ID:wjVEKy290
>>236
この流れで言うんなら園子温以外にないだろ?
まさか全く違う監督の愚痴じゃああるまい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:37:12.08ID:kWVVeCfF0
俳優やタレントの価値は
河原乞食や飯盛女程度なんだよ
皆それを理解して現役女優やってんだよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:37:24.97ID:u8wpLjU20
まだ日本映画監督協会の理事長はダンマリなのか?
なにか声明を出した?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:38:16.00ID:O1l43t4I0
>>244
こんなの芸能界だけじゃあるまいし
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:39:38.24ID:Bn6W3l6n0
この人バラエティも演技も出来て
女優さんにしては気取りも無く
重宝がられていたのに
あのパワハラ騒動からすっかり落ちぶれちゃったな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:41:36.41ID:oLlmHcpc0
欠席裁判は卑怯者のやることとしかなぁ
立場が違えば
全く違う話になるしなw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:45:02.37ID:wweMdVj60
そういう場所に身を置けばそれが普通となる

みんなの前で罵倒されたり土下座を強要しても
それが通用する場所に居ればそれが普通となり
時には自分が他人に言葉汚く罵倒し、土下座を強要する
事に何も疑問も持たなくなる

どんな人がいる場に身を置くか、どんな人たちと付き合うか
大事な事なんだね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:45:05.61ID:OpEMvqqX0
>>9
自分も立場が上になると、同じことをやってしまうというハラスメント問題の難しさだな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:45:33.75ID:GUW72LvN0
>>13
それな
政治家並みに金の流れと身辺徹底調査したら
逮捕者ゴロゴロ出そう
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:45:56.57ID:XZloqvJb0
>>197
蜷川の時代はスポーツ界や部活動でもそういう監督いただろうからなあ
バスケかなんかの監督は体罰しても保護者から庇われたし強くなったりその世界で出世したら肯定される土壌があったんだろうね
芸能界以外の場所は徐々に浄化していってるけど芸能界だけ取り残されてるって感じ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:46:28.81ID:aUKHBaxG0
昔のドラマと顔違う
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:48:11.34ID:5hFfmS1g0
映画監督とプロジューサーてどちらが立場 強いの?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:49:14.60ID:CT59OMxp0
古搭つみが連想されてしかたがない。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:50:06.97ID:bgKDQsNk0
おまえの代わりはいくらでもいるでやってる限り昭和の人権は改められないだろうなあ
芸能村も代わりはグエンになってしまえばいい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:55:56.12ID:MvPT2d7B0
>>255
そんな感じかもな
昔、女子高校バレーで生徒たちに全裸で練習させた監督とかいたな
今なら完全性犯罪で吊るし上げられてる
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:56:22.43ID:k2iIxMnw0
この人パワハラしてなかった?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:56:24.12ID:iEMft60i0
>>258
監督の偉さによる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 14:01:59.76ID:qDBQsDY00
ホリプロを退社してから一気に露出が無くなってるんだな
キャスティングは芸能事務所が握ってるのがよく分かる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 14:03:26.50ID:h581A+Ly0
>>189
声優でも関智一が後輩の女性声優にセクハラパワハラしまくってるのを自慢してネタにしてるよな
あれいつか大問題になるんじゃないかと思う
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 14:04:05.65ID:lnH4yET80
この人も相当態度悪かったと想像できる
会食の場で電話出るとか非常識過ぎるにもほどがある
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 14:04:10.32ID:tqFHQ1HB0
人間が自分がやられたことは絶対忘れないけど
自分がやったことは都合よく忘れちゃうんだな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 14:06:30.91ID:pjyHEPJd0
その監督の作品には結局出なかったようなので、鈴木砂羽が出演してる映画の監督はとりあえずセーフッ!
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 14:06:30.95ID:5G6co6xr0
>>245
もともとドスの効いたルックスだったけど
アフターはどんな顔に?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 14:07:02.47ID:Qlft3pL/0
広瀬すずも李とかいう監督に罵倒されたらしいな、二人っきりの場で
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 14:09:08.90ID:Jt8VtHge0
過去のパワハラ野郎が現在のパワハラ批判w
坂上みたいなやっちゃな、席空いたから狙っとるんか?w
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 14:22:43.10ID:qCdxELSW0
やっぱ手下もいる個室で怒鳴るんだな
手下も共犯だ
一人じゃただの酔ったジジイだもんな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 14:31:00.33ID:COCHRw8q0
>>1
私も私も!か
そんなことみんながやりだしたらどうなるか大人ならわかるだろうに
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 14:33:06.03ID:2lUvNIyI0
この手の告発は誰に何をされたをちゃんと言わないとタダの与太話で終わる
実話やアサ芸のA氏やX氏と同じで
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 14:39:15.74ID:bWbetJ7v0
この人も役者を土下座させたって噂あったよね
事実ならそっちの方が遥かに酷い
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 14:39:29.43ID:0fAMRnNM0
>>2
でも相手の才能もちゃんと見極めてそう
例え肉弾戦があったとしても、勝負に勝ってきた女って感じ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 14:39:55.77ID:GUW72LvN0
へー知らなかった
徳永真知子時代(原形)はモロ韓国顔なんだな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 14:40:07.09ID:0p+PPjwP0
>>208
枕と恋愛ってどう区別するの?
職場恋愛なら問題ないみたいに流してるけど
アメリカでは公私混同するクズとして扱われるし
雇う前に契約書にサインさせるところも少なくない。
昔から女は船に乗せるな、研究所に入れるなと言われてるのも
そういう立場を利用するクズが風紀と秩序を壊すからだろう。

つき合えば問題ない?結婚すれば問題ない?アホか。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 14:41:14.46ID:RXgrbiXY0
>>268
奴らがバラエティ番組なんかで
自慢話のネタにしてる出来事は、
まだ序の口の方だから。
実際はもっと酷い事してるよ。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 14:43:26.57ID:0+0B7J8q0
>>138
本格派かどうかは知らないけど
全身を使って演技するのが俳優じゃないの?
肉体美というくらいだから、その美しさたエロスも表現のひとつ
セックスも入浴も日常の一コマであり、話の流れで必要なら入れるのが芸術

私は脱ぎませんという人は、そういうものにキャスティングされないだけの話
セクハラとは別物でしょ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:01.69ID:7t127drq0
この人の世代ではあんなエロ本があったんだね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:14.89ID:/MEBlYtP0
>>36
そう。
一言言やぁいいんだよ一言。

なかなか悪いレッテルは消えないんやから、
私も反省したとか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:17.70ID:bWbetJ7v0
この人の演技良いと思ったことたぶん一度もないな、wiki見たら出演してる映画を結構観ていたけど、この人のこと何ひとつ印象に残ってない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 14:55:26.40ID:WtaBhNeQ0
>>291
昭和の女優さんは若い頃にヌード出してる人多かったのよね
今の女優さんみたいに大事にはされてなかった
脱いだ方がいい女優になれると考えられてた時代なのよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:12.17ID:HKVwCwy80
>>1
愛の新世界のオーディションの話を知ってると、この人が千秋が否定してたオーディションで脱がされるみたいなのに一番肯定的だと思ってた
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:16.11ID:RXgrbiXY0
>>288
枕でステータスUPしたり
役をGETした女性は、
監督やプロデューサー、大物俳優扱いされてる奴とか
犯罪者や反社同然のクズ野郎に過ぎない連中を
初日舞台挨拶やメイキング等のインタビュー
番宣など、あっちこっちで
矢鱈と褒めちぎり称賛しまくる言動をする。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:39.35ID:P1cwxT8m0
>>9
されてたからこの記事見てもお前が言うんかいと
この人の主張通りに暴露されたら困るのはこの人
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:09.31ID:+wVZ4EwY0
名前知りたいな
本人はこれ見たら焦ってるんかね?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 15:08:52.11ID:+wVZ4EwY0
>>244
日本人じゃないから、日本映画界がどうなってもいいと思ってるんでしょ
あと、やってる側でしょね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:56.59ID:p95bghVh0
>>288
恋愛と枕くらい区別付くだろ
お前の職場で社内恋愛してる奴らはみんな枕かレイプなのかよ
アホかお前は
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:23.73ID:LZJ7G0jZ0
>>300
お前も思い込みで決め付けてるんだろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:05.51ID:yZFh9sbk0
このひと劇団員か何かにモラハラで訴えられるか記事売られていたような
ちょっと干されていたよね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:49.30ID:3iqaOppt0
園子温は食事中におべっか言わないと罵倒してくる性の悪鬼ですって言ってるぅ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 15:33:09.78ID:mucTbVnI0
この件で頼まれてもいないのに第三者面してベラベラ語ってる面々が漏れなく後ろ暗い件
やっぱり自分がいわれてる気持ちになっちゃうのは隠せないんだな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:47.99ID:CLpPcv+/0
園は裏話が出てくる度イケメン嫉妬サブカルマンであることが浮き彫りになるだけなのだが
今回の騒動の前にそれ指摘すると指摘者はドルヲタ扱いしかされなかった訳だ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 15:36:39.88ID:7t127drq0
>>295
昭和のヌードとは違う感じの本だけど
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:39.41ID:HKVwCwy80
>>310
若い時に一回だけ過激な映画に出て、その後も活動してるけど女優業から離れた人が案外発言してなかったりするんだよね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:50.69ID:0p+PPjwP0
>>305
決めてないよ
決められないから手を出すべきではない
あと、周りの迷惑を第一考えないやつは枕もやるよ
自分本位さは隠せない。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:18.48ID:u5FhmF0s0
しかし、この人って揉め事発覚してから
バラエティで全く観なくなったよね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:32.49ID:O1l43t4I0
>>320
下積みってセックスってこと?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:41.63ID:Wm5HcM6W0
>>137
あらいいですね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:30.62ID:xGPvoHFA0
名前出せとか言ってる奴って知的障害者か、あるいは猿なの?
園子温の事言ってるんだよ
これぐらい察する能力、洞察力がないというのはさすがにやばいよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 16:03:56.78ID:QSjb4ePS0
得意なことで役もらっていったらいいと思う
それができない人はそこまでみたいなのでいいと思う
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:21.49ID:S2GBFUxF0
>>13
なるほど、園子温の映画が君には面白いのかw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 16:06:24.44ID:S2GBFUxF0
>>324
知的障害者や猿だって生きてるんだよ?
あらゆる生命を尊重しようよ!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 16:09:32.64ID:eoJWODPE0
実名出せよ
でなきゃ意味ない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 16:09:42.76ID:/6InDeNv0
綾瀬や長澤とか今ドラマ映画CM出まくってる人が告発しない限り この問題は黙殺されていくんだろうな 吉高程度のコメントが精一杯だろう きっと数が多すぎるんだと思う
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 16:10:40.65ID:kYrATmHR0
鈴木砂羽にパワハラされたと言ってた女優達の言い分を改めて聞きたい
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 16:11:17.20ID:oAQuVrjY0
映画好きでよく映画も観るけど
園子恩さんの映画は大したことなかったな
作られた評判だあれは
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 16:15:13.69ID:HpZ5ov9m0
パワハラで揉めたし異常に気が強そうだ
でもそうでもないと長い物に巻かれ続けて
いいように使われるだけで終わりになるんだろうな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 16:18:26.94ID:RX6xpuFm0
この人偉そうだから嫌い(´・ω:;.:...
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 16:18:47.17ID:kw27z2470
ここで鈴木叩いてる奴って園の仲間か?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 16:22:26.61ID:gabNo2ZW0
つまり鈴木クラスの体当たり系の女優でも
園子温クラスの性強要監督&プロデューサーに
お目にかかるのは珍しいってことか
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 16:27:23.47ID:k1eFE5aR0
極道の女たちで良い演技してたよな。本物の極道にモテそうな顔してるよな。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 16:32:56.86ID:tu216/VJ0
>>44
よくある例として、なかなかスタッフの
思い通りにいかない女優や歌手を
内部告発という形で記者に書かせるとか
小林幸子、南野陽子、中森明菜は
それやられた
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 16:40:40.23ID:fmA2nV9F0
>>9
有った有った
遅れて来た役者に砂羽が土下座させて罵倒し続けたんだっけ
でもその遅れて来た理由が舞台の宣伝に行ってたからで砂羽が一方的に悪かったという
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 16:47:16.53ID:WpWj7qbN0
監督とプロデューサーにキレられるて
ちょっと会食の態度見ないとなんとも言えんわ
ビジネスの話ししてるときに相手の許可なく電話出てる時点でだいぶあれだし
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:05:53.76ID:maUixnKH0
>>79
テレビから乳首が消えたように邦画からも乳首完全消滅やな
ネット民が望んだ世界
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:08:57.79ID:+tSEgHFX0
このタイミングでこんな文章を出すということは
その監督というのはつまり…
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:12:36.60ID:AbmfoyRa0
>>10
>>11
それもハメられたんじゃないかと勘ぐってるわ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:13:39.35ID:AbmfoyRa0
>>25
ほぼ特定されてるだろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:17:14.69ID:ZSrXiemh0
綾瀬はるかはテレビ寄り映画ばかりだし、映画業界とはあまり繋がりがないを
長澤まさみの場合は長澤まざみ「ケンカ売るということは東宝にケンカをうることになり、これもない
ガッキーなんて映画業界に近寄ってないんで、これもないだろうな。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:19:24.80ID:0p+PPjwP0
「みんな枕やってる訳じゃないのよ」って事にすれば
いくらでも嘘がつける。しらを切れる。今まで通り

安心だよねー。こういう名前を出さない匂わしなんて全く意味がないわ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:29:19.78ID:AsLTidtJ0
園でいうとこんな感じか?
「現場で立ち向かう勇気を持って欲しいと願う。」は
広○ア○ス、トリ○○ル○奈、満○○か○、日○響○とかに対して

「あなたに対して真剣な人の顔を思い浮かべてみて欲しい。」は
吉○由○○、真○○里○、池○○○ラ○、二○○ふ○あたりかなやっぱ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:30:57.96ID:NDlXwdx90
>>85
園子温と木下ほうかは追放だけでなく逮捕されて豚箱送りが妥当
両者共刑事告訴待ったなしのようだし
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:24.97ID:H0+XSMp10
これって恋の罪とかその辺の話?
なんとなくこの人に振られそうな役
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:32.55ID:dWyS3m020
>>13
>大したことない映画監督が偉そうにこういうことして
>糞映画量産して衰退してるということは問題だろうけど


だから問題なんだろw
現在絶賛告発中の園子温なんかまさにこれだから
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 18:12:03.62ID:2KMxw5ZE0
実際邦画って衰退してるの?
洋画の人気が落ちてるせいか邦画の方が強くなってるイメージだが
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 18:17:51.95ID:/6InDeNv0
綾瀬や長澤とか今ドラマ映画CM出まくってる人が告発しない限り この問題は黙殺されていくんだろうな 吉高程度のコメントが精一杯だろう きっと数が多すぎるんだと思う
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 18:37:29.81ID:w54Syy940
名前出せって書いてる人、中身読んでないんだろうね。読めばこれは園のことだねってわかるように書いてるし。どの作品のことかの方が気になるw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 18:38:05.19ID:30j6I6FQ0
>>1
十数年前ある映画の試写(エログロ的な内容) → 愛のむきだし?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 18:41:53.09ID:w54Syy940
>>370
そんな感じだよね。鈴木をヒロインにって考えたってのは東電OLのやつかなとか想像。水野美紀が演じたやつ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 18:52:22.58ID:vGeCZMSM0
海外で受賞直後
次回作が第3作目
園子温ではないね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:18.75ID:E+MKc/c60
>>1
ただの口論じゃんw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 19:12:18.39ID:+lrBXTF10
この人
ビニ本モデルやってたなぁ
苦労してる
枕もどうせやってるだろ?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 19:21:43.05ID:mNbwi83U0
アメリカには芸能事務所なんかない
有名なタレントや俳優らがみんな退社してフリーになればいいのに、
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 19:29:27.13ID:J5Qa70/t0
>>1
園子温のことだな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 19:37:14.17ID:LeNsHOmV0
うなぎパイ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 19:49:27.03ID:mNbwi83U0
>>383
いつまでも閉じ籠るヘタレより全然良い
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 19:49:55.76ID:eMZgVact0
鈴木のような気の強い女性でも
名前は伏せなきゃいけない
この業界の闇は深すぎる_| ̄|○
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 20:32:07.32ID:g0aqBSrr0
試写会は愛の罪かな、3部作とってる時なら園子温で確定

松尾スズキや竹中直人とかも怪しいんだよな
あと完全なる飼育は何が良くてあんなシリーズ化したのか解らない
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:10.17ID:6erVMKNh0
鈴木砂羽の被害者の方がはるかに多いな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:30.54ID:6erVMKNh0
>「敢えてそういう『枕営業』する女性もいることは事実」と認めた

この人は枕した女性を叩きたいだけなんだろうな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:51.92ID:BmGu2vkG0
>>378
ダッチワイフ顔やなw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:31.51ID:saRmfu6P0
枕した女も加害者として糾弾しろ
女は子ども殺しても男が子ども殺すよりも許されるから
何やっても被害者ポジションというわけにはいかない

性暴力の裁判で有罪とされたジャニー喜多川率いるジャニーズ事務所も全てキャンセルにしろ
昔の話だろうと関係なくキャンセルにするんだろ
ジャニーズ関連を応援してた人間も徹底して詰めろ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:06.79ID:QxQlsKPx0
なんか、映画監督ってカスしかいないみたいだなw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:03:13.58ID:0p+PPjwP0
>>395
違うね。
「も」って、逃げ道を作ることで
みんなじゃないよ、ってやりたいだけ。
とかげの尻尾切りだわ。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:23:54.07ID:6erVMKNh0
>>400
何にも違ってなくて笑った

>とかげの尻尾切り
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:12:08.24ID:EC8wZLOR0
ガチで才能ある監督の作品なら多少のパワハラセクハラは許容できる
女優も多そう。黒澤明とか安二郎とかそのクラスの。
その場合は役もらえなかったやつがアイツセクハラやってますよとかいってバラしそう。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:38.22ID:y1amPMm40
邦画がクソな訳だよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:36:04.69ID:da/Qd28J0
>>343
大体のバッシングの黒幕がバーニンクプロだね
演歌歌手でも藤あや子と川中美幸が夫の不祥事には影響受けず
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 23:17:18.69ID:jJ+xwri20
>>370
園だと思うけど、なんの試写かは分からない。愛のむきだしの試写だと売れっ子になった満島への未練たらたらない話って時期的に合わないし。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 23:34:12.24ID:jJ+xwri20
>エログロ的な画の中で、俳優たちの死闘のような頑張り。と、その横で監督がめっちゃ激しくマスかいてんな、、、(あくまで個人の感想です)

冷たい熱帯魚の試写で恋の罪の主演予定だったのかな。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 23:59:26.61ID:yoEYxvbN0
モラルないのばれてるヤツが悪人責めてもお前が悪いんだろとしか思われないんだよ

むしろ悪人に同情が集まってしまう

どうしても正義の告発したいなら謝罪と反省して許してくれる人だけに訴えろよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 04:28:58.05ID:gS2JRZYi0
杉良太郎は日活若手のころ吉永小百合とのキスシーンでベロチューしたため小百合に引っ叩かれ、共演NGにされた、大先輩の大友柳太朗のセリフ覚えの悪さを馬鹿にしたし、相当な性悪だな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 07:12:53.56ID:GOgAvfc/0
「女は枕ができるから良いよなあ」って、公共の電波で松本人志が言っとったわ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 08:37:25.34ID:Zuzcu7Zh0
>>25
バカッター以下の洞察力やな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 09:26:13.49ID:yMVHhIjZ0
>>422
年々きつい顔になるな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:24.72ID:ypb99XwO0
若手かスタッフにかなりの罵倒のニュースを名前をみて、思い出した。

映画、俳優界隈はアホばかり
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 09:34:26.64ID:KOPF4kk30
>>32
これな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:13.14ID:29Rwxx3B0
>>409
エロいよなあ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:17.70ID:VjCUecur0
>>193
東映で高倉健に妹のように
かわいがられてた、ある女優さんが
梅宮辰夫主演の映画で
辰兄と山城新伍に劇中で脱げ脱げ
唆されて、彼女も映画観に来た人たちが
喜んでくれるだろうって判断して脱いだら
その映画を観た高倉健が大激怒し
彼女が挨拶しても高倉健がシカトし続けたり、
高倉健主演の映画から完全に干されたりの
パワハラがあったけど
その後は、辰兄と山城たちが兄ちゃんになってくれた
言ってたな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:31.60ID:XQ21oFIY0
>>252
その通り
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 09:54:38.61ID:EBio7nyV0
今の時代は韓ドラと韓流映画で事足りるから
日本に役者は必要ない
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 09:57:30.00ID:EBio7nyV0
声優界隈にも飛び火して
合成音声導入のきっかけになって欲しい
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 10:03:02.27ID:VjCUecur0
>>416
ベロチューされた左翼女は
現在の邦画界では
悪の元締め的存在だけどね。
大麻所持俳優を
愛人同然の映画会社の会長と
一緒に擁護したクズに過ぎんし
日活時代も
監督や撮影所の連中使って
後輩女優を陥れてた卑劣なヤツだし
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 10:24:14.96ID:VjCUecur0
>>430
辰兄と山城は今じゃ完全にセクハラだけど
彼女が二人に同調したのと、
自己判断で脱いだから
高倉健の方が超タチが悪くね?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 10:29:39.31ID:Y3GQW3zk0
>また、「『枕営業』する女性もいることは事実。
>自分の弱さを分かっていて自らを与えてしまう女たち。
>何故くだらない男たちの餌食になるのか、もう一度よく考えてみた方がいい」とも記述した。

枕やってる女いる(自分はやってないけどね!)
女優や業界人にすごく迷惑な発言だわ
自分の潔白さアピールになってる
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 10:31:22.72ID:+Zze4zzJ0
>>393
監督の性犯罪を擁護するような、こういうレスが必ず入るが監視でもしてるの?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 10:31:54.53ID:yj6W9nbs0
>>1
>鈴木砂羽

誰?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 10:42:34.26ID:VjCUecur0
>>437
擁護的なレスはともかく
彼女のヌード画像を貼り付けてる連中なんて
性犯罪の監督たちと何ら変わらないよな。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 10:54:55.49ID:eB0/7MqC0
罵倒というかマウンティングされてその場でサヨナラしたんなら何も問題ないお互い様じゃないか
表に出せばその監督の評判は落ちるだろうけど告発の流れとは違う
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 11:07:59.64ID:hsmXg/zb0
この人、新人女優に酷いパワハラして告発されてなかった?
お前が言うなって感じなんやけど
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 11:11:21.55ID:pcYNq3WB0
この人も新人時代に主演映画で脱いでる、売れる前までは怪しげな仕事してる人たちもいるから
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 11:46:19.09ID:pX0HRe+z0
鈴木砂羽のファンではないがこれは支持する変えるのは今だと思う
大した監督でもないのにこんなのがまかり通る映画界気持ち悪い世界
園子温の映画出演者皆んな知ってた?
出てる男優も知ってたでしょ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 11:52:03.72ID:lFHt0q6w0
榊と木下の話題が落ち着いちゃったね
木下なんかなんのリターンもないただマンなのに
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 14:15:20.67ID:ic64/6Qk0
お笑い芸人ってそういうの多くない?
極楽の山本軍団もそんな話聞いたけど
敦とか暴露されないかなあ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 15:25:03.59ID:8bErxYpU0
日本の映画監督なんて稼げないくせに無駄にプライド高いから枕セクハラパワハラで
プライド満たすんだな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 15:45:09.91ID:vFjLwW+f0
邦画がなくなっても日本人は困らないと思う
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 15:51:57.82ID:Z5F/AAmX0
ちょ、ちょ、ちょ、お前監督かなにかしてる時パワハラしてなかったか?wwwww

お前が言うなwwwww
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 16:26:50.23ID:88VTNmlY0
>当時、表沙汰にしなかったのは

うん?性犯罪でもあるまいし、単に食事の席で批判されたってだけじゃん
もちろん当事者としては嫌な思いしただろうけど、こんなもん仕事やってりゃ普通にある
昨日もホームセンターいったらジジイが店員にブチギレてるのを見た。みんな我慢してんだよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 18:51:13.91ID:ktGY2FiM0
こういう巧妙な組織的なやり方で、慰安婦なんかも騙したんだろうなあ?
お前らがやってることは糞だ。糞野郎共が
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 18:53:06.13ID:vlffme1C0
>>434
吉永小百合を貶めても自民と蜜月の杉良太郎の性悪エピソードは無かった事にはならないぞ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:17:51.04ID:NWa9366p0
なんでも政治絡みやな
アベガージミンガー
頭のなか韓国に対する愛国心で一杯
どっちがネトウヨなんだよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:28:44.11ID:k9QbRbfg0
ビニ本って昭和のイメージだけどこの人が高校出たのは平成に入ってからだな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 22:11:40.71ID:tNimslRP0
>>1
元ネタ読んでみたけど
>十数年前ある映画の試写に行った。次回作で自分は主演にと話があったので観ておいて欲しいとマネージャーに言われたからだ。試写後、監督と会食が予定されていた。
>あの時作品を嘘でも大絶賛してたら何か違ったんだろう。(実際に世間では評価が高かったようだ)彼は気を良くしてプロデューサーと結託して?自分のマンションに引き連れて行っただろうか。抵抗すれば言いなりならない女を肉体で強引に蹂躙するだろうか。そして仕事を与えてやったと自慢気に周りに話すだろうか。



園子温の作品出た女優やグラドルは必ずSNSで園の映画やら個展やらエッセイやらを観た報告してるのでこれが奴の常套手段なんだろうなと
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 22:21:22.22ID:A5miundv0
パワハラババァが言うのは違くね?
こいつのパワハラと暴力見たことあるけど、だいぶひどかったぞ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 23:07:58.68ID:Nobfv3r20
この人相当な人格破綻者だよな
どの口が言うかと
このビニ本ババアのせいで
川口春奈が潰されるところだったわ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 23:31:37.01ID:4fOgO+Ev0
>>439
こいつは初仕事でそれをやり、叩かれて干されて消えた

園シオンとか俳優のおっさんとかはこれまで記事なったりしても特にワイドショーに叩かれることもなくずっとスルーされてきた
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 01:36:28.41ID:i6sqxeCW0
ビニ本でマンコさらしてたババアがよく言うよ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 09:59:39.31ID:Odd5t86V0
陰キャラ秘宝チームが園を擁護してんの?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 10:45:10.50ID:mWvz8PfQ0
この人を認識したのは矢口しのぶのデビュー作の裸足のピクニックだった。
あの監督はセクハラパワハラの類をしそうになさそうに思うがどうなんだろうか。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 10:51:45.00ID:27YSY/0J0
>>468
自分がやられて辛かったからも上の立場になったら同じことやるってタイプ
自分がやられて辛かったから上の立場になったら後輩には絶対やらないタイプ
前者なんだろうな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 11:01:58.29ID:HPABdzwV0
>>481
清原と桑田か
清原は同室の先輩がしたことを後輩にして
桑田は後輩の洗濯物畳んで後輩は隣でジャンプ読んでた
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 11:05:49.79ID:f/i9bKgP0
この人は散々マクラやってきたタイプだろ
それを熊田のように楽しめた感じだと思う
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 14:11:03.29ID:vsS9n7D10
風俗やってた人たちは子供に知られるの嫌だろうな
だから絶対にしらを切る。認めない限り誤魔化し通せるもの
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 15:13:05.66ID:SqsWogzk0
>>267
ホリプロはドラマ制作してるからね
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 15:23:19.82ID:MSE8m7Ur0
>>288
最近なんかあったよね
部下と付き合ってるのに上に報告しなかったから契約違反みたいなニュース
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 15:32:43.49ID:2vnUzNq30
砂羽のケツの穴はかなり臭いと思う
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 15:45:57.79ID:eng6RxiM0
まあでもエロいから俺は許す
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 10:14:50.49ID:BnicTNm90
ドラマに出てくるようなこういう映画監督ってマジでいるんだな
なんでみんなこんな風になっちゃうんだ?
体を要求する時点で政治家より薄汚いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況