X



【芸能】大沢あかね 劇団ひとりの“激甘”育児に不満顔「女の子には甘いからな」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/09(土) 22:21:10.62ID:CAP_USER9
4/9(土) 20:27配信
スポニチアネックス

 タレントの大沢あかね(36)が、9日放送のカンテレ情報番組「土曜はナニする!?」(土曜前8・30)に出演。夫である劇団ひとり(45)の甘やかしすぎる育児に、不満を漏らす一コマがあった。

 この日は、仲の良いタレント・松嶋尚美との「日帰り旅」企画で共演。松嶋から「旦那さんと仲良くやっているの?」と聞かれた大沢は「やってます」と即答したが「でも、小さいことでイライラすることはしょっちゅうあります。女の子には甘いからな」と、生活を振り返った。

 それは11歳の長女に対する態度だとか。大沢は「ちょっと反抗期まではいかないですけど、最近は何か言う度に“ハァ〜”みたいな」と、長女が少々口答えすることもあるという。大沢はすかさず「“ハァ〜”ってどういうこと、って言うんですけど、パパは“ハァ〜”とか言うようになったの。かわいいねぇ」と甘い言葉で目を細めるという。

 「いやいや。ダメでしょ、そんなこと言わせといたらという感じで。甘いんですよね」と悩みを松嶋に相談したが、松嶋は「かわいがって育てる方が、大人になって絶対いいよ」と助言すると大沢も納得した表情を浮かべていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220409-00000339-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/60d3e7c7550344f29f13fe6a46e5fc5bd4859306
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:22:33.27ID:m3dkujD50
地味に嫁が羨ましいリスト

藤井隆の嫁、乙葉
おさるの嫁、山川恵里佳
東MAXの嫁、安めぐみ
濱口優の嫁、南明奈
山里亮太の嫁、蒼井優
劇団ひとりの嫁、大沢あかね
IZAMの嫁、吉岡美穂
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:23:28.02ID:J1ra3qLG0
俺も大沢あかねみたいにたくさん話しかけてくれる明るい巨乳の奥さんが欲しい
無視されててツラいわ
チッって舌打ちされるのが1番ツラい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:28:03.05ID:NfolCBbM0
しょうがない、お父さんは娘はただただ甘やかしたくなる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:29:17.17ID:0l0GIu6T0
ちゃんと叱るほうが子供のこと考えてそうだけど男親が女の子をガチ説教無理そう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:35:15.39ID:J1ra3qLG0
>>6
役割分担だろ
2人でガミガミ叱っても仕方がない
母が厳しくするなら父は甘くなる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:35:31.14ID:LhV9p3dW0
娘に嫉妬すんなよ、みっともないな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:37:06.59ID:btv0Z0vv0
自分が環境が良くなかったので劇団の育ちの良さに惹かれたんだよな
正しい判断っちゃ正しい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:39:33.17ID:2SnhhZ7a0
顔も飽きるぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:50:04.00ID:iYF1L2Ur0
ブスいじりネタの次は、夫親ばかネタか

ビジネスのため次々繰り出すな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:51:59.28ID:QoDnh/MY0
娘「お母さんってブスなの?」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:55:00.25ID:UkCYYBVM0
父親が娘に甘いのは
性的な目で見ているからだって聞いたことある
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:55:37.47ID:pM4ykBus0
>>1
舐め回したいアカネ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:01:03.83ID:qNF9dF2O0
爆笑問題の太田のブスいじりで娘さんが傷ついた話ドン引きしたわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:07:17.86ID:KQ/kDkBI0
姉妹の娘いるんだけど、長女が自分に似てて次女が嫁に似てるんだが、長女に甘くしてる気がする。

自分に似てるってのもあるけど、長女って妹生まれたらお姉さんにならなきゃいけないから可哀想だなって。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:09:20.11ID:hfb7wpxm0
大沢あかねが新人の頃に
チンスケの楽屋に挨拶に行って、歯茎から出血して血まみれだったという話を聞いてから、
大沢あかね=口臭いと思ってる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:11:30.58ID:SYY8DicP0
>>4
でチッパイなんだよな
優しい=巨乳
刺々しい=貧乳
なんでなんだろうな
うちもそうだわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:13:17.45ID:aKainvd20
>>22
娘を性的な目で見るとかまあ普通の奴なら無い
嫁の肛門にぶっ込むよりタブー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:20:47.26ID:ytOtOttQ0
>>3
玉木宏の嫁が一番いいと思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:22:02.55ID:26BRU0lN0
これくらいの顔で巨乳がいいよね
夜の方も跳び跳ねるような激しいセックスするらしい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:29:29.62ID:J1ra3qLG0
>>19
交代でやれよバカなのか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:30:21.30ID:J1ra3qLG0
>>34
デラってなんぞ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:39:19.88ID:FkT/P42s0
>>32
変わった趣味だね
あの目と口見るとゾッとする
それぐらい邪悪な顔つきだとおも
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:42:42.50ID:k9hEiXgk0
極楽山本だったら....
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:42:58.40ID:fzrFaaM/0
今の顔も行ける
ところで劇団ひとりって在日なのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:48:57.26ID:xcZdu6zh0
>>3
乙葉と安めぐみは地味ではなく大声で羨ましいと叫びたいくらい本気で羨ましい
私女だけどwあんな柔らかい雰囲気の声と笑顔を持つお嫁さんにおかえりって言われたい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:04.50ID:UkCYYBVM0
>>29
そこに疚しさがあるから「みんな」を出して自分を森の中に隠そうとする。バレバレだよ
大丈夫だよ
女も分かってて何としてでも娘を産もうとするから。
娘は使えるからね。旦那の気持ちを引き留めるのに。
だから娘が性的虐待されてても見て見ぬふりする母親は多い。
娘餅のシンママも狙われやすい。
それちゃんと分かってて男を掴まえるのに利用すんのが母親だからね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:51:13.81ID:QaQOv5TT0
男親が娘に甘いのは仕方ない
男の子もかわいいけど女の子はかわいいのレベルが違う
天使だよ天使
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:56:44.91ID:L9znXJ320
>>3
どれもねーわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:14:19.19ID:Scd0ZDAO0
○ 本田みずほ
◎ 内田有紀
△ 上原さくら
○ 藤崎奈々子
△ 榎本加奈子
△ 小沢真珠
○ 藤本美貴
◎ 小倉優子
◎ 倉科カナ
△ 南明奈

アッキーナでよかったのか? ホントに? >>3
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:14:49.07ID:0pQXiyZM0
>>46
バカがレスすんなバカ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:29:19.47ID:uQDAjvPg0
>>3
小池栄子は?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:07:48.34ID:gMGnQetx0
こいつらしょうもない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:16:49.95ID:KfY4BQcl0
”あかね のうさぎ飛び”
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:18:21.73ID:S715+vXY0
>>47アッキーナとミキティーは脇を締めてくれる感があるから濱口の嫁としてはいいと思う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:53:39.91ID:Vvmlaxfm0
ガーシーの暴露ネタをいじる程度の男
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:56:27.17ID:hJoQpreR0
ラジオでガーシーと仲良しの林ゆめと共演してたからね
イジらざるをえなかったんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 03:33:57.29ID:7xyhwv8r0
>>22
自分は子供いないが姉の子供に対しては甥よりも姪に確実に甘いなw
姉ちゃんは割とすぐカリカリするタイプだからそう言う女になって欲しくないんで
何やらかしても怒らんようにしてる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 06:30:12.50ID:ohjbdaAx0
>>60
ネタって何でわかるのよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 07:08:33.36ID:7cdPC1aM0
年増女が娘にヤキモチか。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 07:17:11.72ID:sb4cvpJY0
フィーゴ、ジーコ、ベッケンバウアー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 07:27:46.50ID:clIKhYwv0
>>25
母親に「お姉ちゃんになりたくてなったわけじゃないから、お姉ちゃんなんだからって言葉は使わない、お姉ちゃんと呼ばない」って方針で育てられたよ
だから両親からはもちろん弟からも名前にちゃん付けで呼ばれてるし、
姉弟仲も家族仲もかなり良い
私も結婚して長女次女がいるけどその育て方をしてる
お姉ちゃんで可哀想って贔屓してかわいがるより、そういう風に育てたらいいんじゃないの?
ただでさえ姉妹はライバルになりやすいから両親は配慮して育てたほうがいいと思う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 07:49:52.34ID:KZVr1uwb0
>>58
他の甥らへの配慮より姪なんでしょう?馬無意識に女に好かれようとしてる。
打算が働いてしまう。それが男。後から言い訳してるだけ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:08:40.26ID:i/cMeCak0
>>64
うちはお姉ちゃんだから下には優しくしないといけないという方針だったなぁ
そのかわり下もわがまま放題でいいわけじゃなくて歳上には偉そうなこと言うなとかやってもらったら感謝しろとか片方だけ我慢させる教育じゃなかったから良かったんだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:58.33ID:X0B5HR3E0
>>66
まあそれは否定できんね
ただ遊んでて楽しいのは甥ではある
言い方悪いけど同性だからかある程度乱暴に扱えるけど女の子はそうはいかんからなあ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 08:37:22.45ID:5NHZkral0
>>10
大沢あかねって、アレな環境だったの?
だとしたら納得行くのだよね…雰囲気がガチャガチャしてる
劇団ひとりさんが旦那さんは、羨ましいわ
才能溢れる感じ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 08:40:51.68ID:5NHZkral0
>>58
母親は危機管理能力に優れていないといけないからね、時に子を守るためにカリカリもなるのよ
いつもニコニコしているだけで、子を守れたら良いのだけど、そうもいかない
笑ったり泣いたり喜怒哀楽激しい子に振り回されない強さも必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況