X



BTS『グラミー賞』受賞ならず! 発狂したファンが公式SNSに迷惑行為… [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:20.72ID:CAP_USER9
2022.04.07 17:33
まいじつ

日本時間4月4日に米ラスベガスにて、かつて世界最高峰の音楽の祭典と呼ばれた『グラミー賞』の授賞式が開催された。かねてから有力候補とされていた『BTS』が前回に引き続き受賞を逃し、ファンが発狂しているようだ。

「BTS」は大ヒットシングル『Butter』が、『第64回グラミー賞』の「最優秀ポップ・デュオ/グループ・パフォーマンス賞」にノミネートされていた。同曲は「Billboard Hot 100」にて発売初週から7週連続1位を獲得したヒットソングで、ノミネートのタイミングから、期待の声が寄せられていた。

「BTS」は会場に、黒いスーツスタイルで登場。アクロバティックなダンスを交えて、以前にも増して洗練された「Butter」を披露した。この日の「BTS」のパフォーマンスは凄まじく、会場でスタンディングオベーションが起こる一幕も。

過激なARMYに音楽ファンもタジタジ?

しかし、「BTS」は今年も受賞ならず。アメリカのドージャ・キャットfeat.シザの『Kiss Me More』が同部門を受賞し、トロフィーを獲得するのだった。

これに「BTS」のファン、通称ARMYからは、

《こんなに人気と実力があるすばらしいグループがなぜグラミー取れないのか本気で教えてほしい》
《BTSグラミー賞ならず? はぁ? 決めてる人おかしいんでないか》
《あんだけ他よりすんごいステージで、世界中の誰もが知ってるBTS。なのに受賞できなかったの何? 終わったあとも拍手とかずっと続いててこんなのないでしょ》
《てかグラミーいいかげんバンタンに受賞させなさいよ》
《あれだけ活躍して、世界的にも評価されてるのにBTSはグラミーはとれない…。これもうグラミーがおかしいだけだよね》
などの怒りの声が続出。自身のSNSでお気持ち表明するだけならまだしも、「グラミー賞」の公式ツイッターに「BTS」の写真を貼りつけたり、批判的なコメントを書き込んだりする過激なARMYも続出していたようだ。

一部の過激なファンのせいで、評価を落としてしまうアーティストは少なくない。本当に応援したい気持ちがあるならば、アーティストの評価を下げない振る舞いをする必要がある気もするのだが…。

https://myjitsu.jp/archives/344399
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 06:59:47.09ID:jNII2q6j0
東方神起とかいう2人組はどこに消えた
在日コリアンの財布も限りがあるからなBTSに集中させた結果消えたんだろう
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:01:00.64ID:/5QSYKPF0
ファンのレベルが低いんだろうね
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:04:12.09ID:evQDJx2d0
在日は日本人のフリをして半島の韓国人を喜ばすピエロだよ
半島の韓国人の言いなりで媚び諂い泣き顔で従う在日w

そんなことしてるから日本人からも嫌われて居場所ないやん
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:05:12.22ID:OIZ2bWtk0
なんの独創性もないパクリしかできないブサイクモンゴロイドの猿チョンのくせによくあんなにのぼせ上がれるよな信じられんわ
頭に糞が詰まったノーベル賞ゼロのアホチョンザルが
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:05:44.36ID:jeiv3HFE0
btsの平均貯蓄20億ってマジか
twiceが各人の年収が1億いってるしkpopは儲かるな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:06:44.13ID:sy1DAIIz0
不正してそれが上手くいかないと全部他人のせいにして悪さしまくるって、実に朝鮮人らしい
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:08:07.19ID:BW7t2cxK0
完全に愛国カルトだよな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:08:40.48ID:OIZ2bWtk0
相変わらずアメリカでチョン売春婦が逮捕されまくってんのか猿チョンは?
あ?
アメリカでチョンといえば売春婦やぞ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:10:02.13ID:1leEq5oe0
>>947
それなのにツイッターではなぜか上位独占してるよな
ほんと気持ち悪いわ

それと日本で話題になってるツイート見ると、朝鮮人が関係ないキモいダンス動画張りまくってくる
なんなのアイツラマジで。邪魔だし殺意が沸くよ
ハングル見たら常にブロック
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:11:18.00ID:6yx3VSew0
>>948
日本国民の大半(9割5分層くらい)はBTSの歌やメンバーの顔名前なんていっさい知らないからな
でもそんな認知度レベルの日本がKPOP市場では世界2位(1位は韓国)なのだから、他国での知名度はお察し
欧米国民はこの人達のことなんて誰も知らんよ
メディアとか雑誌の表紙とか賞とかは国策かけた資金でどーとにでもなるけど実態人気の中身(知名度など)は金ではどーにもならん
どれだけ巨大な勢力がどれだけ巨大な力でプッシュしてもモブキャラや偽物は認知を得られん。ジャニーズのパッとしない若手をメディアがどれだけ押しても歌や顔名前が売れないようにね(グループ名だけはどんなモブグループでも何故か簡単に知名度得れる)
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:11:53.17ID:qckqxguX0
キチガイ部門つくれよ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:12:38.12ID:evQDJx2d0
>>967
脊髄反射で韓国人に服従する在日惨めw
死ぬまでケツを差し出してろ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:15:16.60ID:J+oSStky0
ButterもDYNAMITEも区別がつかない
オートチューン?なんか加工されまくった歌声
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:15:57.72ID:r667TeQI0
ヒトモドキ人獣=三国人
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:18:36.35ID:MzOoi7e30
ネトウヨがこれだけ反応するんだから
やはり人気あるんだなw
人気無いなら無視してるだろうしw
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:18:51.98ID:aY/Z8U4+0
>>965
仕返しに朝鮮ヒトモドキの死骸画像を貼ってやれ
アウトプットを「戦争反対!」とか「朝鮮半島に平和を!」とかリベラル風にしとけば削除もされん
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:21:27.05ID:uKIMdKLH0
発狂してるの日本のメディアじゃ?
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:21:42.81ID:vKqCGpGQ0
てか
そもそも有力候補だったのかが怪しい
上げて落とすいつもの「 まいじつ」の手口では
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:22:25.20ID:B7ARdZAP0
>>65
BTSもAKB商法なの?知らなかったわ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:23:24.25ID:Mha5Ppo00
ただの操り人形をアーティストとは呼ばない
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:29:03.93ID:+A79w0nE0
在日と在米の韓国人の間で流行ってるだけなんやろな
それを一般の常識にされても
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:29:30.03ID:aY/Z8U4+0
>>984
チョン「痛いニダ!何するニダ!やめるニダ!<;`∀´>」
わい「うぜーな(竹槍ブスッ!)」
https://o.5ch.net/1ugkp.png
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:30:33.59ID:+A79w0nE0
>>984
ネトウヨを見張ってるお前も同類だけどなw
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:31:54.61ID:EMRO7MJw0
>>16
自分の思い通りにならないんだからチョンなら暴れるの当たり前だよ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:32:11.86ID:bs+vYI+y0
野球とチョンの間だけ広まってるだけだからなw
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:34:08.85ID:aY/Z8U4+0
#PunchAGookChallenge ←グックを見つけたらパンチするチャレンジ流行らせようぜ😂

#朝鮮人にゴキジェットを吹きかけるチャレンジ もいいな😂

#ニダ駆除🪳🧯
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:36:05.04ID:ZBEW4dFe0
コピーキャットが本場で賞取れるはずないだろ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:37:51.14ID:fojZbvig0
「孔子賞」ならぬ「主体音楽賞」を創設して受賞させたらどうですか
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:48:36.55ID:uZSe6oVv0
SNSってのがBTSらしいな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:53:27.28ID:ltmxFSMu0
ビルボード怒らせて集計システム変えさせるほどの不正やらかしてる国の歌手なんてそもそもどの国でも好かれるわけないだろ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:56:50.50ID:ZaABzDPF0
ここまで発狂するんならアーミーってほとんど韓国人しかいないんじゃないか?
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:38.73ID:N2Yvfahk0
>>397
案件やで。テレビは広告宣伝業や
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 08:10:40.69ID:rXFBreDx0
祝☆兵役
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 56分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況