X



【YouTuber】ヒカル、松村沙友理と真剣交際も…“女性関係”でトラブルがあったと告白「バレて何個か怒られました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/05(火) 20:53:47.70ID:CAP_USER9
4/5(火) 20:41
スポニチアネックス

ヒカル、松村沙友理と真剣交際も…“女性関係”でトラブルがあったと告白「バレて何個か怒られました」

 ユーチューバー・ヒカル(30)が5日に自身のYouTubeチャンネルを更新。「真剣交際」を告白している元乃木坂46の松村沙友理(29)との関係性について、赤裸々に告白した。

 ヒカルが率いる「Next Stage」のメンバーが恋愛について質問攻めする企画。出会いは知人を通じての紹介だったといい、初対面は「去年の11月か12月」と振り返る。恋に落ちた瞬間については「会って2回目のとき」といい「完璧に顔が好き。スタイルも肌のきれいさも、強烈にかわいいと思った。肌が異常に綺麗なんですよ、俺の肌が汚かったこともあるんで、そこに異常に惹かれましたね」と、頬をゆるませた。

 お相手については「マジで全然知らなかった」というが「自分にないものを持っているのがよかったですね。笑顔が良くて、めちゃくちゃ笑うんですよ」とヒカル。「正直、これが(報道に)出たら『話さざるを得へんことはある』って言ってたんですよ。それを理解した上で関係が続いてたんで、寛容なのかもなって」と、自身の活動については理解してくれているという。

 ここで、メンバーから「元カノとかそういう関係でトラブルはあった?『ちょっと待ってよ。私ちゃうん?』とか。最近なんで被るとかはないと思うけど、嫉妬している女の子は多いのでは?リアル友達とかで」という際どい質問が。これにヒカルは「めちゃくちゃありましたよ。バレて何個か(松村に)怒られましたしね。まあ、大人のことがいろいろありますからね。清い世界だけじゃないんですよ」とぶっちゃけた。「(松村の)器が大きいですね」という声には「まあ、そうですね」と答えていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220405-00000251-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/74776f0756cbec1983402d8ae45445a039c7c4ea
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:55:48.68ID:37SLO6oT0
路上で不倫ゴ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 20:57:53.02ID:1LKqjpLj0
カスやん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:00:20.05ID:dzhnxnDp0
知るか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:01:53.78ID:f/eqElXs0
ヒカル「僕が謝罪すると好感度が上がるんですよw」
ひろゆき「賢い!w」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:02:01.24ID:JaW6k0El0
ヒカルと朝倉未来はアブク銭手に入れて浮かれ過ぎだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:07:10.41ID:cehmB4sm0
どっちもやってそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:09:05.62ID:f3xxTmg30
>>1

「自分にないものを持っているのがよかったですね。笑顔が良くて、めちゃくちゃ笑うんですよ」

自分にないものを持ってる人と付き合っても
上手くいかんと思うけど。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:20:33.92ID:shbzdMtD0
ヒカル「まいやん紹介してよ」
松村「・・・」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:24:21.90ID:j5Eegtan0
えー今回はですねー、、、飽きたよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:31:56.75ID:wY14am3A0
エロ動画サイト見るときに
勝手に野呂佳代が出てくる呪いにかかった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:32:21.25ID:I2luosnK0
元々同時にたくさん女いるって公言してたから少なくとも最初はその一人としてだったろうな
今後は知らんが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:39:52.28ID:Jq1+PQxs0
松村を知らないはないわ
ヒカル乃木坂メンバー前々から知ってたし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:40:37.17ID:7eYGqhHU0
男見る目ないな笑
こいつにペラペラ喋られまくるぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:41:54.21ID:Jatclq4s0
不倫マンコしてんだからそれぐらいじゃ文句いえる立場じゃないだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:42:09.75ID:6EqDJW5P0
顔とスタイルと肌が好きなんだったら別れるのも時間の問題っぽいね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:43:47.73ID:55VWftun0
>>3
そうなんだよな

昔は胡散臭さしかない情報商材屋で
今は「闇を暴く!」とか言って嘘八百のやらせ動画だもんな
人を騙すことに何の抵抗もない単なる詐欺師だろ

女の方と言えば水着グラビアの仕事が貰えるのか知らんけど
妻子持ちの編集者と平気で不倫セックスだからな

お似合いのカップルだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:44:26.40ID:Jq1+PQxs0
嘘つきなヒカル


https://youtu.be/TIq3-dLXTv0
こちらは2017年3月3日にヒカルさんの動画に投稿された『乃木坂のカードを16箱開封する』という企画の動画となっています。

その中で松村沙友理さんのカードも引き当てることになるのですが、

ヒカル

おお?なんか見たことあるぞこの顔。

松村沙友理ちゃん。これなんかニュースになった子じゃない?スキャンダル起こした

ちょっと髪の毛遊ばせすぎじゃない?スキャンダル出そうな感じするわ

でもやっぱ可愛いな

ということを発言していました
0042ぴーす
垢版 |
2022/04/05(火) 21:50:09.50ID:YkUrpg4R0
マッケンユーじゃないのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:11:30.48ID:P0afmklK0
仮にローランドのような男だったらこんなにペラペラしゃべらんな。

ヒカルの発信ばっかりだし全てをネタにして再生数を稼いでいるだけなんだろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:40:12.01ID:AJjaMIHs0
こいつほとんど毎日別の女とセックスしてる言ってたやん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:42:56.70ID:1juejB3d0
松村、堀、与田は仲良いの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:48:14.70ID:24TwRZaz0
ガーシーの持ってるネタ聞いたらお互い様みたいなもんなんやろなw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:05.20ID:5NQpR5hd0
アイドルに詳しいのが格好悪いと思ってか松村のことを知らなかったとかまた嘘付いたのだろうな
マンガの読み過ぎなのか自身のことを「純粋な」悪と言ったり何か鼻に付く
まあ息を吸うように嘘をつくタイプっぽいから話半分程度に聞いとくのがちょうど良い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 23:53:12.66ID:3P09YevC0
>>1
ヒカルは真面目だから3p経験とかない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:01:45.59ID:Cm3pN5SD0
本人だって不倫枕してるわけだから、ヒカルの浮気も大目にみるしかないわな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:04:28.89ID:i03F8Ggr0
ヒカルは童貞
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:05:19.59ID:45F1GZ7+0
ヒカルとかもうオワコンだしどうでもいいな
もう興味ある奴ほとんどいないだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:08:11.15ID:gnD8MG8i0
浮気されるならイケメンがいい
こいつはw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:36:31.76ID:S/pMjfsX0
巨乳の女の子が
胸目当ての人ばかり近寄って来て悲しいって言ってたな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:50:38.56ID:8xipbsJm0
>>40
くだらない企画だなあ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:51:19.42ID:l3Wgty+Y0
どうやって知り合ったんですかね?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:56:56.91ID:b8yhnUnG0
>>40
この頃から可愛いって言ってんじゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:57:49.96ID:b8yhnUnG0
1回目はスルーして2回目から口説いたって言うけど1回目の時はわざと気のない振りをして我慢してたんだろ
そういうのは認めちゃえばいいのにダセェな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:58:45.91ID:xtmL2X8p0
相手も集英社の編集者と不倫路チューしてるからお似合いじゃね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:59:45.53ID:z64+ajg60
ヒカルの顔の変化は整形?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:09:07.22ID:b8yhnUnG0
>>70
口先だけでその場で嘘ばっかついてるから整合性が取れなくなるんだろうな
一度ついた嘘トークは直ぐに忘れて覚えてないんだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:18:04.46ID:Dor+MpRp0
>>40>>70
動画見れば分かるけど、ほとんど知らなかったって言ってるだけだぞ

ヒカルは白石麻衣は可愛いタイプと何回か言ってたけど
松村は今までまったく名前出したこともないしな

大昔に企画で不倫ニュースの子かって一瞬触れただけで
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:24:30.79ID:pcTRF8Cf0
>>1
逃げ道用意してるからふりんごはただの便所って事だけ分かる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:24:54.69ID:qCWFPlnL0
ATMを逃すわけないわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 04:06:23.64ID:5t/1+CqK0
>>40
「スキャンダルを起こした子やな、触れないでおきましょう」
ヒカル気遣いできてるなwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:51:15.19ID:0mmxCGGh0
>>73
カードをパッとみただけで不倫してた子ってわかってるじゃん
ほとんど知らないはないわー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 09:01:01.22ID:gsKuH2me0
不りんごはかわいそうだけど
もうギリギリの歳だから焦ってる
だから全部許してしまう

>>1は白石麻衣とのことだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:47:54.55ID:60SJCIuY0
本命の人ならネタにして金稼ぐのは最低だね
セックス何回とかさw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:49:02.88ID:g64sYs1K0
オワコン
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:54:11.54ID:lHEbnkNu0
どうしてもいいたい









どうでもいい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:55:37.20ID:relmUzRj0
>>84
それは相手が松村とは言ってないはず
松村との報道が出る前の話で本当か冗談かも不明
常5、6人の女がいるとは公言してた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 02:23:48.60ID:TnHPrJGj0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントの不倫女が他人様に怒れる立場かね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:41:59.65ID:i63DT66E0
>>1
やっぱり浮気してるんだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:50:19.36ID:kJTAE3ji0
別れるに三十円
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:50:25.78ID:/cJHKXZw0
浮気が出来るのがモテる男とか
勘違いしてんだろうな
ただの淫乱池沼男

頭悪そうw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 19:59:35.54ID:i63DT66E0
>>94
ヒカルは女を抱きまくりで有名
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 20:19:03.98ID:YhFrZ8Ad0
>>26
松村のことなんて大多数の大人は知らないぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 20:20:48.08ID:Sis48Lnm0
ずーっと白石麻衣が最強に好きっていってたのに
松村とは・・・芸能人なら誰でも良かった感あるな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:02.77ID:18qu2TzW0
編集者のお古と良くつきあえるな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:00.77ID:sSCRIOei0
>>96
低学歴で9時17時の仕事ついてない奴にマナー期待すんな
ファンはそういうの気にする層じゃないからいいの
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 20:43:00.83ID:bOu5riRO0
>>100
お互い様じゃん。全てにおいてw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 20:44:50.90ID:B3WH2qBK0
>>88
まともな大人と会話してないからね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 20:49:19.57ID:NUcAyIYJ0
りょうちゃんは??
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 23:46:52.63ID:2BPmG4Pi0
>>100
あれはデマ記事じゃなかった?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 01:42:00.27ID:kBF0Xm+20
別にお互い様だろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 01:46:52.24ID:DfAy3qsH0
所詮AKBの類上がりなんてヤり捨てるくらいしか使い道が無いもんな
浮気もするさ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 02:15:56.40ID:6lbS+tl40
相手も色んな男に股開いてんだからお互い様だな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 19:12:17.42ID:ZheXxZ6X0
他の人気ユーチューバーもAKBの峯岸が相手だったり
フジの女子アナの結婚相手がユーチューバー
トロフィーワイフとして女優ってチョイスはないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています