X



【映画】性加害報道 榊英雄が監督の映画「ハザードランプ」一転公開中止 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:24.67ID:CAP_USER9
3/31(木) 20:01配信
スポニチアネックス

 自身のワークショップに参加した女優らに対する性加害が報じられた俳優の榊英雄(51)が監督を務めた映画「ハザードランプ」が一転、公開中止となった。3月31日、公式サイトで発表された。今月15日には、予定通り4月15日の公開へ協議を進めると報告されていた。

 榊は今月26日、所属事務所「Ruby・sue」からマネジメント契約を解消された。

 「ハザードランプ」は、地方都市を舞台に代行ドライバーとして働く男2人の一夜を描くヒューマン作品。主人公を安田顕、相棒の新人ドライバーを山田裕貴が演じる。

 「映画『ハザードランプ』劇場公開中止のお知らせ」と題した発表は以下の通り。

 この度は、映画監督の榊英雄氏に関する報道について、被害に遭われた皆様、心を痛められている全ての皆様に心からのお見舞いを申しあげます。

 過日、発表させていただきました通り、榊氏が監督を務めた映画「ハザードランプ」の製作委員会は、制作にかかわった多くの関係者の尽力に報いるためにも本作を公開したいという方針のもと、作品に携わった方々へのヒアリングおよび協議を継続して行ってまいりましたが、総意形成に至らなかったため、映画「ハザードランプ」の4月15日(金)の公開を中止とする決定をいたしました。

 本作に関わったキャストやスタッフをはじめとする関係者、および制作にご協力いただいた皆様、そして映画の公開を望んでくださっているお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますこと、深くお詫び申しあげます。

 また、本作の前売券をご購入いただいた全てのお客様を対象に払い戻しを実施いたします。詳細につきましては、公式ホームページ内ニュースページをご確認ください。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220331-00000306-spnannex-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4b949b1e5aefb8e4cb932bda797b1556a2e9b20
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 10:35:33.09ID:zjf7SabX0
園子温の映画はどうなんの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 10:44:06.99ID:RT+uyw/60
ハザードランプてw

ドライブ・マイ・カーの便乗かと思ったwwww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 11:00:13.69ID:TtLDpiK40
榊もこれで晴れて永久追放ですね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 11:03:44.93ID:HaOdPWJR0
この際セクハラ・パワハラマン全員追放でいいよ
でも来年くらいには何食わぬ顔で戻ってそう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 11:14:21.98ID:3WrxGsKx0
公開出来ると思ってたとかどれだけ異常な連中が意思決定してんだよ
マジで異常な業界なんだな
実写邦画はすべからく糞だから見ない方がいい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 11:16:46.13ID:AC5SEp9V0
>>195
「映画に罪は無い」って平気で叫ぶ業界だからね

ID:f3alOYF90みたいなのが擁護する世界
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 11:18:54.48ID:VhuAodhq0
一体停止だからなw
まぁ映画だからほとぼり済んだら公開できるので致命傷ではない

もっと大きんな問題にしないと、来年にはケロッとしてるよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 11:58:29.54ID:/LvdsHKX0
映画で売れてる女優はマクラで仕事を取ってると考えると、違う目線で映画見ちゃうな
ヘタなAVよりヤらしいわ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 12:12:17.00ID:SDG7cDIs0
>>1
ざまぁwwww
そのままくたばれ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 14:56:33.68ID:BwhgT9RX0
枕を断って仕事を干された女優が被害者だと思う
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 15:40:51.30ID:aupVqO3R0
>>163
東映はその考えで公開する気満々だった
ハザードランプ公式Twitterの被害者を思いやる気ゼロの公開する気満々謝罪文読んできてみ反吐が出るよ
それと仮面ライダーセクハラ事件でググってみ
セクハラ訴えてきた女性社員に、皆我慢してきたんだよ?とか言い放つ会社
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 16:00:00.09ID:1c9t+khh0
>>206
しかも監督という立場を利用して映画出演を餌にしてやってた事だしね
切り離して映画見るの無理
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 16:06:47.71ID:pePWZFuF0
これが一番だし唯一の抑止力だよなあ
被害者は警察でも文春でもユーチューバーでも好きなとこでぶちまけたらいいよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:16.94ID:pD2n8Zu80
そのしおんのスレ立たんな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:34:39.94ID:AuyS3RQF0
>>209
疑惑持たれてる女優達が有名どころ多いし
完全に規制されてんね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:54.88ID:HOUWeVmP0
榊英雄&木下ほうかの強姦ホモカップル誕生

多様性を認める今だからこその強姦ホモカップル
お互いに好きなだけ暴力を振るってボコボコになりながらのホモSEXスゲー
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 23:28:50.65ID:xoYmgZJH0
3/31
<榊英雄“性加害”報道で監督作『ハザードランプ』公開中止>製作委員会「総意形成に至らなかった」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648731662/71
3/31
【芸能】木下ほうか降板ドラマ 編集経費2000万円負担か 出演シーンをカット [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648672739/211-214
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 23:29:02.57ID:xoYmgZJH0
3/31
日本人ハリウッド俳優、園子温監督のセクハラ告発「知り合いは身体を要求された」「被害者は何十人もいる」★4 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648736899/

3/30
島田紳助から「俺の極上のテクで愛のない快楽だけのセックスをしよう」と過去を暴露したマリエさん、彼女の告発は嘘の売名行為だったのか [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648635700/
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:52:47.28ID:zR+EK7NV0
>>209
おかしいよね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:55:54.37ID:zR+EK7NV0
経歴見たらただのウエイだった
こんなのが映画監督やってんだ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 20:37:20.91ID:zR+EK7NV0
伸びないね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:33.92ID:SPQWpT/f0
お得意の作品に罪は無いはどうした
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:03.27ID:OETbQSYx0
>>116
おいおい、ナベプロは常務が男アイドルにホモセクハラして、ナベプロは大騒動になってたんだが
渡部多目的トイレ事件と同じ頃だよ
文春以外、全く報道されなかったから知らんやつばかりなのな

この常務と男アイドルのLINEのやりとりが文春に公開されて、
常務の他のオキニが山田裕貴と志尊淳って割れてたんだぜ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 00:50:07.95ID:isKAf7TM0
>>91
ヤスケンと最近人気出た山田のW主演だったからそこそこは稼げたんでないの?
単館系のショボいやつではないっぽいね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 01:04:34.12ID:isKAf7TM0
>>222
あの狙われてて喋ってた某アイドルの子の顔見たことある?
めちゃくちゃ細身で女の子に見える感じのタイプの子。さすがにあれ狙いのホモが
もろに身長高くてもろに男な志尊と山田いくかな… その二人はD2出身で女社長のお気に入りだぞ?
神田沙也加が死んだ原因作ったって言われてるDBOYSの俳優もそう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 01:18:06.09ID:pbHnEOC90
>>209
やっぱり1人で告発したら潰されるんだね汚い世界を牛耳っている奴がいいめを見て真面目にやってる人が馬鹿を見る
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 03:02:05.81ID:6afgljwZ0
>>206
いまだに仮面ライダーやってて反省の色なし
過去のシリーズでの事件だろうが新シリーズ数年自粛が常識
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 12:28:44.42ID:TFIfjcq+0
あげとく
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 12:52:07.68ID:dPhCyC400
>>209
あれ直後はスレ立ってたんだけど続かなかったね。
まあ園もワークショップ中止になったし影響が出てないわけではない。
この先映画作ろうとしたらあの件が蒸し返されるだろうし
文春がその時のために隠し玉用意しててもおかしくない。
ましてや日本以上にコンプライアンスに厳しい欧米で作品上映されるとなったら
どこかしらから抗議が出る可能性は高いだろう。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 14:00:40.97ID:vgwzeuw50
この記事は本当?
坂口拓の新しい映画「1%er」も公開中止になる?

T 坂口拓 (匠馬敏郎)?
S 園子温?or榊英雄?
Y 山口雄大?

【告発】女優は映画監督に抱かれる。当たり前のように行われる乱交飲み会
https://mess-y.com/archives/43090/2

私が強烈に印象に残っているのは、俳優でアクション監督でもあるTが頻繁に主催するパーティー、というか飲み会でした。

渋谷区にあるTの部屋がその舞台。Tは仲の良い映画監督にセックス用の女をあてがう、いわば女衒ですよね。
舞台女優や駆け出しの女優を3〜4人呼んで飲み会を開くんです。毎週、というか週に何度もってくらいのハイペースでやっていました。

Tは、ギャグマンガの実写とか人気アイドル軍団の映画を撮影したYという男性映画監督と仲良しで、女優はYに捧げる供物です。
それをわかっていて飲み会に参加するコもいるし、そんなつもりじゃなくてただ誘われたから付き合いで来ただけ、飲みたかっただけなのにヤらざるを得なくなるコもいました。
私も一度だけ、Yの演出する映画に出させてくれるという口説き文句に唆されて、Yとしました。

そのTが、Y同様に親密な関係なのが、カルト系監督のSなのですが、Sの飲み会はもっとひどいんです。
参加男性はTとTの地元の友人だという男、そしてSの三人。でも、実質「女の子とヤっていい男はSだけ」状態の力関係なので、なにもかもが王様ゲームのような感じでS(=王様)の言うがまま。

S発案のクソゲームを参加女性陣がやらされたことがあったのですが、、そこに呼ばれている女の中で誰が一番前戯がうまいか、Sへの指フェラとか首筋にキスとかの行為をさせて決めるというものでした。
どんどんエスカレートとして、その場で手コキからフェラまでいき、みんなの見ている前でSとセックス。
「映画に出たいなら今ここでヤろうよ」って超ストレートに言われて。でも正直、映画に出たいからっていうよりも、断れる雰囲気じゃないんですよ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 15:58:13.48ID:bn0hgG2b0
「ほうか牧場」みたいに「園子温牧場」もあるの?


園子温のほうは現役の有名女優が少なくないから表には出てこないかもしれないと言ってたね

園子温牧場の一覧はないの?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 00:07:17.48ID:QZM2Wn8h0
その話を追求することは出来ない
もちろん理由はこんなところで話せる内容ではない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 02:17:22.52ID:ZJUUnyHA0
デンツーがらみでしょ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 03:21:44.00ID:3N4ci2nL0
>>228
中止になったワークショップとやらはどうなったんだ?説明するとか声明出してたのに全く音沙汰ないが様子見でダンマリ決め込んでるとしか思えない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 03:39:57.40ID:zCwQ3YxD0
>>150
こんなオッさんには抱かれたくないけどら韓流スターなら抱かれたいだろうからwinwinなんじゃないか女なら
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 05:11:39.54ID:rc4me+G50
昔、サイバーエージェントが男の子牧場とかいうサービス出して叩かれてソッコー潰れたの思い出したw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況