X



『ガーシーch』の暴露で命の危機!? 暴露された元アイドルが深刻な被害を告白 「階段で突き落とされることが1.2回じゃなくなってきた」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/03/29(火) 23:56:52.94ID:CAP_USER9
ガーシーチャンネルの暴露で命の危機!? 元アイドルが深刻な被害を告白


元『欅坂46』『櫻坂46』メンバーの松平璃子が3月21日、自身のインスタグラムのストーリーズを更新。
暴露系ユーチューバー・東谷義和氏によるガーシー砲≠フ影響とみられる深刻な被害を告白し、ネット上をザワつかせている。


松平は東谷氏に、俳優の綾野剛との関係が暴露され、物議を醸すことに。
また、14日には所属事務所の『イマージュエンターテインメント』のウェブサイトから突然プロフィール欄が削除され、事務所を解雇されたのではないかとウワサされていた。

そんな松平はインスタグラムで《階段で突き落とされる事がたまたまだと思って耐えてきましたが1.2.回じゃなくなって来たので少し辞めていただきたいです。身の安全いくら気をつけても突然の時に自分を守れない時があるのですみません、ご理解頂けると嬉しいです。私は全然元気です! 舞台の稽古がんばります》(原文ママ)と綴り、身の安全が脅かされていることを明かしていた。


ガーシーチャンネルの被害はどこまで広がる?

「東谷氏が綾野の素行の悪さや過去の女性関係を暴露しましたが、その中で綾野と関係を持った女性として名前が挙がったのが松平。彼女が過去にラウンジ嬢をしていたことも暴露しており、派手な男性関係が物議を醸していました。東谷氏の発言の信ぴょう性や関連性についてはさまざまな声がありますが、いずれにしても松平が階段から突き落とされたことが事実なら、大問題です。比喩なのか、本当に突き落とされたのかはわかりませんが、一歩間違えば命を落とす可能性もあるだけに、ファンも気が気ではないでしょう」(芸能ライター)


松平の切実な告白に、ネット上からは

《シンプルにこれどういう状況なの? 普通の注意喚起では済まないレベルのことが書かれてるんだけど…》
《松平璃子ちゃんを傷つけようとする人、犯罪レベル超えてるぞ。やっちゃいけないこと軽く超えてるだろ…》
《階段から突き落とされるのがたまたまのわけない。りこぴマジで心配だわ》
《りこぴのストーリーズめちゃ怖いんだけど。一歩間違ったら死んじゃうよ…》
《りこぴのインスタのストーリー、マジなら普通に通報案件でしょ。あのおっさんの話がホントだとしても突き落とすとか絶対にやっちゃダメだよ》

など、松平の身を案じる声が殺到している。


昨今、ネット上での誹謗中傷が大きな社会問題になっているが、言葉の暴力だけでなく、実際に階段から突き落とすなどという暴挙が許されるはずはない。
これ以上、被害が広がらないことを祈りたい。


https://myjitsu.jp/archives/341410
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 11:41:32.74ID:Xkcib00J0
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 11:59:26.26ID:aRuwDMWu0
アイドルもアイドルだわ
グループのイメージ下げすぎ
自分をなんだと思ってんだ?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:36:38.86ID:vX7OaTKq0
逆にガーシーに暴露されたやつはテレビで一切取り上げられないからラッキーじゃないの?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:40:59.74ID:92AaPGbK0
そもそも階段から突き落とされる事してるからやられるんだろ、ガーシーに対する逆恨み
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:46:12.10ID:B+b7nlr00
でも、ガーシーが晒さなかったらこういう危険な目にも遭わなかったわけで
つか、ガーシーは何の権限があって他人の秘部を晒してんだ、しかも自身の金儲けの為に
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:52:32.80ID:R9Si39o60
ホント松?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:38.33ID:vKAYxNbI0
階段から突き落とすて暴行事件やん
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:04:09.28ID:Ori7+oaP0
突き落としたやつ逮捕すれば良くね?防犯カメラにうつってるだろ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:02:50.07ID:sdKHFW630
>>382
うそ松だろ
欅時代から言動がおかしかった
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:13:16.21ID:gBGJS57f0
銀ちゃん!
カッコイイ!
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:28:01.89ID:lqNnFilA0
>>376
ワラ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:32:10.88ID:06rEf0/60
ガーシー関係ある?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:44:39.73ID:s8IL0f5N0
これは病んでますわ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:01:34.28ID:AOeEb1ox0
>>55
死んだら認めたことになるからスイサイドはないんじゃないかな?
ガシーはそこまで読んでいるよね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 21:18:22.99ID:YuciQNt10
ゼロイチファミリアって番組持ってたんだなw

【ゼロイチファミリアは褒められたい】
https://www.mbs.jp/01familia/
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:48.73ID:6AIYrxpt0
>>87
君は女ってものをわかってないね
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 21:42:48.94ID:TMHGnVMo0
駅とかだったら防犯カメラあるだろ
本当の話なら今のうちに被害届出した方がいい
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 01:17:03.53ID:pdKHkaAC0
>>394ガーシー

ガーシーが晒したことによって、松平璃子と大原櫻子と柏木由紀は地獄に突き落とされた
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 01:25:39.91ID:Oslz5abM0
てめえの股の緩さが招いた事なのに何を被害者ヅラしてるのかね
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 01:45:45.04ID:wVsC441s0
誰が突き落とすんだよw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 03:11:19.25ID:pdKHkaAC0
ガーシーが突き落とした

貞操観念の低さを赤の他人であるガーシーやお前にとやかく言われる筋合いはない、

それどころかガーシーはその他人の秘部を売り物にして金儲けしている ただのクズ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 03:35:51.46ID:VgMeTPh60
鬼の首を取ったように警察行けと言ってる奴が多いが
警察行ってないとは一言も言ってないよな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 08:43:04.06ID:ffvB+9wl0
昭和の三流作家が書くような内容だな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 08:56:24.36ID:or76CvGg0
>>1
基本的に日本語の使い方おかしくない?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 09:01:35.27ID:dZmxiVEt0
今の時点で警察に言っても何もしてくれんでしょ。
門前払いやな。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 16:12:12.41ID:8p+SaZo00
落とすってことは、綾乃のファンなんだろうけど、
だとすると、この子の家を知ってるってこと?

そこまでするかな?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 01:42:54.82ID:iao+/Tlc0
AKBの類全員突き落とされて死ねばいいのに
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 08:56:02.83ID:cA6ob4OE0
突き落としたやつに聞いたの?
ガーシーch見たぞって
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 09:03:18.45ID:VYdaGRbo0
一体どこのどなた様がどんな恨みを抱いたら一度でも「階段から突き落とす」の?
摩耶と同じ系統の人なのか
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 09:03:57.12ID:9zpfV/Ci0
え?ひと月ちょっとで階段から2回以上突き落とされたの
事件じゃん、なんで警察行かないの?(笑)
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 12:34:37.17ID:Sp4M9mv40
つーか、ガーシーに暴露されたことを階段から突き落とされたと比喩で言ってるだけでしょ。芸能人生命に関わる話ってことで。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:08:03.19ID:PuOKd/lz0
www.youtube.com/watch?v=7px8wx2THrc
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:00.59ID:dF6qdQgd0
ああ、いたね、ガーシー・・・・・・・大した事言わないから今まで忘れてた
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:35:02.28ID:6fulkHFF0
何回も突き落とされて無傷で仕事続けて報告してる奴もヤバくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況