X



【テレビ】ヒロミ、木下ほうかの性行為強要疑惑に「芸能界に長くいるけど、こんな話は聞いたことがない」 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/29(火) 13:19:43.33ID:CAP_USER9
3/29(火) 12:38
スポーツ報知

ヒロミ、木下ほうかの性行為強要疑惑に「芸能界に長くいるけど、こんな話は聞いたことがない」

 29日放送のフジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜・午前11時55分)では、複数の女優への性行為強要疑惑が一部で報じられていた俳優・木下ほうかの所属事務所「カクタス」が28日、同日付で木下とのマネジメント契約を解消することを同社の公式サイトで発表。これを受け、木下が自身のツイッターで「このようなことをした私が、今後、皆様の目に触れる芸能活動を続けることはできませんので、芸能活動については全て無期限に休止させていただきます」と表明したことを報じた。

 コメンテーターで出演のタレント・ヒロミは「芸能界に長くいるけど、こんな話は聞いたことがないというか、被害に遭われた方は本当にあれですけど、こんな話がもしあっても、そんなものは信じないようにっていうか」と話すと「実際にこの人がやっていたということだけど、芸能界でこんなことで(番組に)出られたりとかないだろうし、もし、そういう(強要する)人がいたら、そんなのウソだし、声を上げても全然、大丈夫だって思った方がいいですよ」と続けた。

 その上で「こんなの(芸能界に)長くいても聞いたことないし、嫌がっているのをそんなことして何が楽しいんだろうって思っちゃったりする。こういうのが出ると芸能界って本当に日常(的に)起きているんじゃないかって思われちゃうかも知れないけど、本当に聞いたこともない」と話した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220329-03291053-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc5abc9c321d9c96846a4c26478a0bd2070607f2
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:04:58.87ID:7uWuONSz0
>>18
山城慎吾とか、梅宮辰夫の武勇伝だよね。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:06:18.21ID:zzHWsSCS0
森本レオは被害にあったらしい女優の一人が謎の自殺してるのが闇が深い
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:06:31.51ID:+FaEtCpc0
>>861
それをリアルタイムで聞いたって証言がねぇんだよ、2ちゃんでもな
音声とか残ってねぇの?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:11:28.58ID:wfrV8bk70
>>1
嘘つけよ
嫁に聞いてみろ多分よく知ってんぞ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:11:48.79ID:5dNAf8us0
聞いた事無いけど
見た事はあるのかな?
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:11.15ID:2DXqsVk50
>>925
お笑いを代表してコメントされました
広報担当の方ですか?
それともただの個人の感想ですか?
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:23.12ID:bvc57lhj0
時代に救われた男 森本レオ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:29.97ID:OP4FHVjo0
韓国人はなぜ日本人を狙うんだろう
これが気持ち悪いんだが

日本人は泣き寝入りするから言いがかりをつけて狙ってきたんだろうけどな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:39.22ID:cpFSWK250
お笑いと言っても微妙な位置
伊予を嫁にもらっていまだに仲良し
一時は引退してたワケで
知らないと言われたらそうかもな

伊予と上手くやってるだけで
好感度爆アゲだけどな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:17:47.40ID:qiIdZ9LK0
聞いたことがない?ウソつけ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:18:43.89ID:sW/plcfN0
芸能界なんて部落と朝鮮人だらけだからな あいつらの仲間意識は異常
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:20:38.39ID:DrjA8n2D0
>>75
古田新太が「劇団みんな竿兄弟」と言っていたから、そういうもんなんだろうな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:22:03.39ID:qh1viPM10
ヒロミ大人になったな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:22:06.73ID:t3AmDltd0
>>66
そんなことくらいわかってるだろ
今もらってるショボい仕事も取り上げられたくないとか
こいつレベルでも繋いでたら、なんか良いことあるかなとか
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:22:12.65ID:dttEpsaB0
被害者の話に耳を傾けるなんて聞いたことないってことかな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:22:56.01ID:AkOlldut0
屋根の上でバイオリン弾いてた名優も噂が絶えなかったよね、若い頃は。
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:27:19.15ID:ce2wezaQ0
ヒロミ語彙力乏しすぎて何が言いたいのか分かりづらい
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:27:27.49ID:UAN1QJoT0
>>313
ヒロミの親友扱いされることが名誉毀損になるのか?
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:27:40.33ID:4PxLj+Ug0
そんなみんながみんな大原かおりみたいにおおらかなわけないないだろ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:28:06.90ID:Y4uTML4o0
ほうか程度の役者でも後々を恐れて言う事効かせられるんだから監督やプロデューサーなんて
やり放題だろ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:31:01.43ID:7uWuONSz0
>>103
そもそも嫁だって、大物に食われてると思うよ。
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:34:26.40ID:0xy9GHSu0
>>157 >>175
割とまじで恨み買ってそうだし子供をどうこうして復讐してやろうみたいな人がいてもおかしくないよなぁって思う
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:37:11.09ID:/ZvHbWdM0
よ、この世渡りジョーズ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:52.22ID:USYtdVs20
崔洋一とかのあのコピペはどうなんだろな
ソースあんのかいかにも言いそうやりそうな事言ってたけど
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:19.21ID:7uWuONSz0
>>48
飲み会の自慢話になる業界よ。
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:34.41ID:JzxGgumm0
ヒロミはなんだかんだモテそうだから
強要してまでやりたいやつとか
わかんないんだろうなという視点からなら信じられる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 22分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況