X



【芸能】粗品、ラジオ生放送で自身に子どもがいたことを明かす「この前、卒園式があったんよ」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:17.27ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1525404938474e5b02e8b15a6237a72f6ef25b1
3/26(土) 15:04配信 スポニチ

 お笑いコンビ「霜降り明星」の粗品(29)が25日深夜放送の「霜降り明星のオールナイトニッポン(ANN)」(金曜深夜1・00)に生出演し、自身に子どもがいることを突然明かした。

 21年度最後の放送ということから「芸人やっててさ、その辺の実感がわかないんよね」という話題になったコンビ。すると粗品は「そんな中ね、2週間くらい前にうちの子どもの卒園式があったんよ。それで『4月やな〜』って実感して…」と突然、自身に子どもがいることを明かした。

 子どもと昔話「桃太郎」の話題になると、相方・せいやの「替え歌動画」に影響されていることがわかったそうで「俺がいない間に、嫁が見せたんか分からないけど『すぐやめろ』ってちょっと怒った」と“ほっこり”エピソードを披露。また「去年末に子どもが前の名字から佐々木(粗品の本名の名字)になってるからね。それでちょっと、友達に『変なの』って言われたらしくてさ」と、替え歌でからかわれるのか心配したというが「なんか(替え歌が)おもろすぎてさ、幼稚園で爆はやりしたらしくて。ちょっと人気者になってるらしい」と、笑わせた。

 粗品は21年12月30日に、5年半交際していた元アイドル・秋山衣梨佳さんとの結婚を発表。粗品が所属する吉本興業関係者は、スポーツニッポンの取材に答え「ラジオで言ったことが全てです」とした。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:43.64ID:k8vtd5lT0
あっそ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:12.97ID:jXIPJ0IR0
説明が足りない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:39.14ID:fJDYX6F00
奥さんに子供が居たって事?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:03.79ID:PB3cHIc/0
セックスしてへんのに結婚とか
凄いなぁ思ってたらそういうことかぁ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:30.17ID:LKk3LA/e0
これ本当ならすげー優しいよな
こんな優しさがあることに驚いたわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:46.38ID:5qfvcu4C0
童貞でコブ付きの女と結婚するってすごいな
誰も興味なさすぎてフライデーされもしないってのもすごいが
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:06.59ID:1nQNkDp90
奥さん連れ子おったんかい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:16.41ID:AyyxLvpF0
がちで真性包茎の勃起障害なんだっけ?
セックスできんから連れ子いる人に惹かれたんかな
それも愛やな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:18.51ID:z/VrlKt50
名字が変わったってんだから連れ子なんだろうが、マジで粗品変わってるな
アイドルっていっても凄く特殊なルックスだったし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:10.03ID:4zUcf93q0
ふつうにめっちゃいい話やん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:12.12ID:7mKtu30w0
ネタかどうかしらんけど粗品はまだ童貞(挿入はしたことない)だって言ってたな
だから奥さんの連れ子さんなんだろう

でも粗品っていいヤツだな
童貞で彼女に子供が居ても、ちゃんと結婚するんだから

すべらない話での重病だったお父さんの介護の話(ベルを鳴らして家族を呼ぶヤツ)も、感動だけじゃなくて落ちもちゃんとしてて、素晴らしい話だったわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:05.65ID:Bljvz4J00
さーさき!おい!さーさき!おい!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:34.45ID:YI/mgrJw0
ここまで全て粗チン
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:11.43ID:6SHDmnm40
この見出しだと隠し子でもいたのかと思うやん
20代の売れてる芸人が子連れバツイチと結婚したんだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:32.26ID:0sFYYvDz0
男は嫁の過去の恋愛経験はどうでもいいが
妊娠経験者かどうかはめちゃくちゃ気にすると言う
妊娠経験無く自分の子供が最初の遺伝子のまじりあいかどうか
これ今みたいなフランクなマッチングだどうの以前の
堅苦しいお見合い文化時代の話からあること

なんかあるのかもしれんな?
一度でも他の男とDNAを混じらせた女ではダメだって宗教的な考えが
日本も昔は風習だ卑弥呼様だ神社だ寺だとうるさい国だったじゃん?
処女の娘こそ至高なんて女が自ら性年齢差別してた時代もあるんだぞ?

連れ子を面倒見る人間は新人類だと思うわ
そういう男達や家柄が増えると少子化も無くなるだろうね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:15.42ID:EgwuyPm60
相方はzoomでチン出ししてるというのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:56.71ID:EgwuyPm60
なんつーか、5年後に離婚してそうだね。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:07.58ID:edJW/1p80
連れ子か
粗品ってそもそもが人の情薄そうだけど他人の子とか大丈夫なんかいな
大阪じゃそんな歪な家庭たくさんあってローカルニュースでも虐待案件多くて嫌んなるんだが

尚、血が繋がってないと家族になれないとは言わない
ただ若い義父って幼児の育児は相当に向いてない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:09.77ID:0sFYYvDz0
>>42
選びたい放題な中でこういうことする奴
マジでいいねボタン押したくなるわ
谷原章介もだよな?壱成の子供と嫁を全部やしなってる
いしだ壱成の元嫁と結婚してから今の成り上がり
別れた壱成はあの様だ

間違いなくいしだ壱成元嫁はアゲマン!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:44.37ID:YxrQ+q6Y0
は??童貞って言うてましたやん
って思ったら連れ子か
一生童貞貫くのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:58.45ID:GZwKUowR0
挿入出来なくて童貞ってどんな包茎なんだ?って思った
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:49.93ID:/or+iGIc0
粗品の性格で連れ子とか大丈夫か?典型的な俺の子じゃないクセに!ってキレたら言っちゃうタイプの人間だよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:18.90ID:kOsiSExS0
連れ子だとするとタイミング的に
子供出来て男に捨てられたところを拾った感じ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:43.53ID:CQ1+nlCQ0
やり捨てしようと思ったら子供ができた籍入れずに永らくしぶってた交際約5年半年

めっちゃ時系列あってるやん!
童貞もどうせネタだろうしな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:49.43ID:7mKtu30w0
>>29
そこがイイんだろうが

真性包茎で童貞だってことは前から話していたし、子供の年齢的にも奥さんの連れ子だということがすぐわかる
あえて「奥さんに連れ子がいる」って言わずに、さらっと「うちの子どもの卒園式があった」と言う所がいいじゃないか
粗品は連れ子のことを「自分の子供として愛している」という証拠だよ

最近「霜降りはつまらん」という意見をよく見かけるけど、今回の粗品のカミングアウトは芸があるカミングアウトの仕方で、才能を感じたわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:14.04ID:q/w093UG0
>>55
さんまみたくいまるより血の繋がりの無いにちかを可愛がるくらいでいて欲しいな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:08.12ID:YxrQ+q6Y0
>>66
よりによってあんな番組でネタで嘘つくわけない
なんもおもんないしメリットないし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:52.90ID:8wcnjglN0
コイツなんやねん
真性包茎言うたり童貞言うたり
息をするように嘘吐いてる言うやつか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:58.54ID:ZvPQGCc20
最近はビジネスクズの芸人が多すぎる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:41.35ID:eUPq/Kwr0
あんだけ金あるのに子持ちと結婚するなんて素晴らしい男やないか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:31.39ID:NFM3FsSk0
>>52
忙しくてあんま家にいなくてちょうどいい距離感なのかもw
だいたい虐待で逮捕される義父って無職が多いイメージだし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:44.84ID:0JYNLkAL0
これいつもの嘘のノリだと思って聞いててせいやも突っ込まずで結局よく分からなかったんだけど
ガチなん?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:59.41ID:Vzqa0J5Y0
知らんがな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:17.68ID:z/VrlKt50
>>48
特殊な事情まで考慮する意味が無い
これだけで推測する分には普通は連れ子だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:28.05ID:e2FRJ5Wr0
若いのに金あって子持ちと結婚かあなかなか出来んわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:01.54ID:7scBhl/d0
卒園ってことは子供は5〜6才
今の嫁とは交際5年半で結婚
付き合い始めにはすでに赤子がいたか
付き合ってから産んだのか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:45.05ID:RyrF6Yev0
子供が産まれたのに5年以上も籍を入れなかったのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:35.10ID:C30/VFzE0
連れ子がいたから結婚して急に幼稚園生の子持ちになったわけか
まだおじさんって呼ばれてんのかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:56.76ID:XbyGaVo20
まぁコイツらは落ち目やぞ
レギュラー次々無くなっててる
良くてオリラジコース
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:56:06.18ID:QuIAoQ9N0
麻耶?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:56:17.34ID:WTvd3rp80
>>52
2−3歳なら大変だけど
もうだいぶ大きいから大丈夫なんちゃう?
偉いじゃないか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:12.22ID:nausotiH0
子供いるのにギャンブル狂いとかw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:46.67ID:IoUTDzN/0
けっこう子どもいる人と結婚する男多いけどほんと偉いと思うわ 仏さまかよ
申し訳ないけど普通は無理だよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:52.64ID:0JYNLkAL0
他人には厳しいし女のタイプもかなり変わっている変人だけどこういう人は自分が好きな人とかは大切にしそうだ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:58:51.85ID:Hb3SxenL0
>>95
中田は他の芸人よりも年収が多くて藤森も全く消えてないからあと15年は安泰ってことか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:59:32.63ID:Liheap9V0
虚実ない交ぜだからな 案外女優でも本名だったり意外にもそのままのケースもあるからな ネタっぽいけど本当かもな 
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:00:21.02ID:Hb3SxenL0
>>103
だからこそ嫁も強く言えないんじゃない?

自分には子供がいるコブ付きなのに粗品を責められないだろ
粗品は自分の稼ぎでギャンブルしてる訳で
この子の為にもギャンブルは辞めて!とは言えないし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:00:33.67ID:OpKPmYj+0
結婚したって事は童貞はもうp卒業したんかな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:02:21.66ID:jZBmdqrc0
真性包茎開けてびっくり

人生の宝箱や〜
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:03:08.69ID:1EwLmXjx0
>>116
包茎手術しない限りやらないんじゃね
手術も本人乗り気じゃないし一生童貞でいいやと思ってるのかも
そういう特殊な男でもいいと嫁は言ってくれたのかもな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:03:09.41ID:3cM7IMpu0
>>11
結婚発表もわざわざすべらない話の時を選んでたな
周りがあまり食いついてなくて一人で気分よくなってたよアイツ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:03:41.35ID:1A0OYsCq0
連れ子だから、なじませるために5年半かけて交際したのか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:03:49.98ID:NFM3FsSk0
>>105
たとえ実子でも子どもに対して本気でキレたり苛ついたりする事あるけどさ
連れ子だとそういう時自分の感情が親として正常なものなのか血が繋がってないからイラつくのか分からなくて悩みそう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:03:57.28ID:LnB7dbBL0
>>92
嫁の連れ子っていうより、こっちかと思ったわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:04:31.50ID:7zFY4arU0
5年半付き合って昨年末結婚したんだよね
奥さんとの関係が6年で子供も6歳
子供産んですぐに粗品と付き合ったってこと?
本当の父親はどこにいったんだ
奥さん26歳で17歳アイドルデビュー、んで大学も進学卒業してるから20歳の大学在学中にタレント活動しながら極秘出産したの?

なんか色々と謎だな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:04:58.93ID:Hb3SxenL0
>>130
お前も他人の子を知らずに育ててるかもよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:07:20.43ID:P5DPvyRX0
連れ子かよく結婚を決心したな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:08:10.05ID:z/VrlKt50
>>131
別れた時に妊娠知らずに早めに違う男と付き合ったパターンじゃないかね
言い方は悪いが望まない妊娠で、粗品はそれを受け入れたっていう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:09:18.65ID:8BC9TgnB0
連れ子なん?
嫁大卒で26でしょ
子供6歳なら在学中に産まれてる計算
結婚歴とかないと思うけど

おそらく粗品の子供で認知はしてるけど籍入れないで育ててたんじゃね?
将来結婚するという前提で、でもまだ売れない芸人だからみたいな
籍入れたから嫁の旧姓から佐々木になったんじゃね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:09:48.32ID:aoUTY7VK0
年齢の割な妙に老けてるとおもてたら
子供を産んでいて連れ子で結婚したのか
粗品かっこいいな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:09:49.65ID:cmNcAzPY0
包茎で童貞ってキャラだったのか…
仲間だと思ってたのに(´・ω・`)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:13:11.47ID:gOykHoGS0
実の子やろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:14:47.11ID:0x8I582F0
よく判らないけど幼稚園児の子供がいるけど結婚したのは最近って事なのか
生まれた時に認知はしてたの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:14:49.68ID:vf2ctZN40
いたこと 過去形
いること 現在
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:15:00.07ID:b9B7e/8E0
こいつって包茎を理由に童貞だとか言ってアメトーク出てなかったか?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:15:42.34ID:Zb5viJuy0
入籍したのが最近なだけだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:15:53.39ID:EFQsZpva0
こいつはほんま変わっとんなぁ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:16:27.61ID:ZO1CaYUP0
連れ子とギャンブラーw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:17:01.32ID:3ynvYgRG0
初婚で童貞で連れ子持ちの人と結婚とか、ギャンブルにもほどがある
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:17:54.39ID:jfwc39LE0
嫁のwiki
人物の特筆性の基準を満たしていないおそれがあります。
になってるな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:22:16.51ID:6x7KNwgU0
この人自分でロリコン公言してたよな大丈夫なんか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:22:42.59ID:VNIfBHke0
売れてからも捨てなくて子供まで引き取るってよっぽど好きな女なんだなあ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:27:35.94ID:kjEVjDfe0
まぁ妻子いるならギャンブルで借金はやめとけ
ギャンブル狂って一種の病気だから無理だろうが
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:27:44.26ID:oHyhNt/t0
>>7
カントンって言ってなかったけ?
手術がいるんじゃないの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:06.55ID:E8I3JnFV0
それより俺の粗品を見てくれ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:18.35ID:z/VrlKt50
>>148
粗品の子供じゃないから記事に出来なかったんじゃないの
隠し子なら記事に出来そうだけど、恋人の子供となるとそこに波風立てるとマスコミのせいになって微妙
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:02.98ID:k+O8qcXL0
何か童貞くせー書き込みばかりだな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:48.78ID:2iDhphbD0
連れ子は小さいときは良いが、大人になってくると辛いものがある。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:34:04.72ID:SuCQwJ+f0
>>27
え?目が大きかったイメージだったのに小さくなってね?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:34:09.52ID:z0teL6xS0
>>27
粗品の方が身長高くてスペック上じゃん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:34:26.62ID:GbGek8qc0
あれ、婚姻届出す時も童貞言ってたよな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:37:29.63ID:U96uZ9Ua0
22歳の時から子持ちの女と付き合って
5年半付き合いカントン包茎だから一回もセックスせずに結婚
連れ子は6歳だから数ヶ月の頃から親代わり
凄いじゃん

子持ちのこれと結婚
https://i.imgur.com/ELxkAVk.jpg
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:39:02.98ID:9SUtNlD10
>>180
ゆりやんもびっくり
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:39:03.64ID:zghH4quE0
よくわからんから嫁のwiki見ても情報が少なすぎるなファンいないのかよw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:41:20.29ID:R6LxvEYI0
なるほど子供の姓が最近変わったってとこで気付かなきゃいけなかったのか
そういう察する能力が無いのを痛感する
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:41:37.96ID:ODhM51YQ0
>>175
横浜流星は割と目は細いで
竜星涼か吉沢亮(仮面ライダーの時の役名が朔田流星)と間違えてるんちゃう?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:42:06.69ID:igfV3dKb0
包茎で痛みが酷くて性行為ができない男性不妊って多そうだし連れ子婚は良いと思う
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:42:38.04ID:ajz2GGdc0
>>60
それはジャニーズ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:42:54.28ID:4dLVJH480
ギャンブルも口だけで買ってないんでしょ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:44:31.50ID:yR6c/VDk0
>>48
交際5年半+結婚三ヶ月、この前卒園式
交際前に仕込んでないと粗品の子は無理
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:47:55.18ID:Qwwzri0a0
何にせよ、こういうことをイジらせない空気を出してるから
他の芸人は絡みづらいだろうなぁ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:48:16.92ID:v71hKcqb0
>>180
お、おお・・・
ロリコンならアリなんかな

つか堕ろしはしなかったんだね。>二十歳時嫁
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:51:16.43ID:FIE5z0Qu0
>>27
なんでこれがイケメン扱いなのか理解できない
チビだし
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:52:39.47ID:G9TrN8Av0
真性がマジだったとしても
結婚するような奴が直さねえなんて
何処の悟り人だよ

保険適応で手術できるだろうし
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:53:44.11ID:FIE5z0Qu0
>>70
あれは自分が継母から酷い扱い受けたから自分は愛情注ごうってなったやつ
普通はあそこまでできない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:57:18.49ID:F4Kn5mpr0
>>68
カントン包茎
勃起する→皮が剥けて亀頭露出→剥けた皮が伸びないから亀頭が締め付けられる→痛い

保険きくんだから切りゃいいのに
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:57:25.79ID:QDbcgkmT0
>>122
さっき結婚しましてん
そのネタこのために取っといたんですよ
おもろいでしょ?
ってな、つまんねーよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:57:45.62ID:SmlcmqNb0
連れ子なのに仲良さそうでうらやましい。
うち実子なのに全然なついてくれなくてメンタルかなりやられてる。
産まなきゃよかったって言うと旦那から殴られるし辛い
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:57:48.38ID:DDLqXCNd0
> 佐々木(粗品の本名の名字)

佐々木を下の名前と思う日本人はいないだろw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:58:37.65ID:WCoTfM+60
嫁のwikiみたら27か20歳ぐらいで子供産んでるんやな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:59:27.10ID:qbOM+2110
>>180
じゃあ実子なんじゃないの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:59:36.33ID:hVFfBMaU0
>去年末に子どもが前の名字から佐々木(粗品の本名の名字)になってるからね。
>それでちょっと、友達に『変なの』って言われたらしくてさ

ということは奥さんの連れ子ということか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:00:25.25ID:LCDZHeXe0
顎長いは近親遺伝子
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:00:40.14ID:gA/BiVaD0
いや交際期間考えたら実子では?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:01:05.94ID:N5x1Kuz10
童貞ちゃうやん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:01:25.94ID:gA/BiVaD0
結婚した時もっといい芸能人狙えるとか書いてるやついたけどもう既にふたりの間に子供いて籍入れてないだけの状態だっただけなんじゃないの
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:02:00.46ID:1kka2V770
嫁さんの写真、バックにハングル書いてるし「秋山」だし思いっきり韓国人やん

粗品自身もあっち系の顔してるしそうなんやろな

ゴリ押しの意味が分かったわ
せいやのすべらない話も気持ち悪いだけでしょーもないのに2回選ばれてるし
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:56.66ID:5X4OsIb50
実家焼肉屋だから半島系やろ 
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:59.48ID:0RaaEBu+0
5年半前は卒園式の子まだ赤ちゃんやん

産んですぐ粗品と付き合ったってこと??
どんな状況よ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:05:56.54ID:0RaaEBu+0
それか付き合う前に子供作って産まれたから付き合ったのか?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:06:37.33ID:KZcfJ0oh0
粗品の子ではなく連れ子ってこと?
ややこしいねーやめときゃいいのにそんなの
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:06:58.77ID:FCsEBzuJ0
>>56
いいねボタンwwwwww
谷原の出演映画とか舞台あれば見に行くとか、グッズ買ってあげるとかしてあげろよw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:07:18.56ID:+VAtuePV0
嫁の連れ子と言わないオチ?
全て自分が背負っていく訳ねw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:08:07.68ID:ErGfPQOj0
粗品って本当にカントン手術してないの?
ネタで言ってるだけ?

芸能人なのに女抱かないとかあるの?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:09:30.52ID:q6cQGbvR0
相手は再婚だったって事か
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:09:33.50ID:rHh7ugVu0
こいつカントンやろ?
複雑すぎやろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:10:24.29ID:FCsEBzuJ0
>>35
特殊なルックスのアイドルてどんなかと見てきたら、今くるよ似の子がきゃりーぱみゅぱみゅに憧れてるみたいなルックスだったわww
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:10:38.41ID:KUraC8oK0
どういうこと?
シングルで産んだ子供がまだ1歳にもならないうちに
粗品と付き合いだしたってこと?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:11:11.09ID:rHh7ugVu0
さすがに6年前から付き合ってはないやろ?
じゃあ連れ子かな?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:11:32.36ID:CQ8ZfTJV0
>>233
もし「自分の子供」がほしいなら、手術しないと意味不明だよね

でも、「子供はほしくない。連れ子でじゅうにぶんだ」というなら、べつにいいけどさ。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:11:35.86ID:io4pkh8j0
嫁さんはアイドルじゃなかったの?
アイドル活動中に子供産んでたん?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:11:42.28ID:FCsEBzuJ0
>>232
手術したらめちゃくちゃ遊びまくりそう
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:11:51.29ID:ErGfPQOj0
>>180

粗品って本当ぶっ飛んでるよなあ
この子選んだってだけでアレなのに子どもまでいたんだ
尊敬する
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:19.75ID:vuC/JbvM0
ローションでヌルヌルにすれば
剝かないで挿れても痛くないのかな?
どうなんだろう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:21.12ID:IN2Es8hb0
カントンは治したのか?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:58.26ID:Ctfw2YBs0
>>7
むしろ包茎で無い奴の方が少ないぞ 露茎の奴はだいたい手術してる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:10.76ID:ErGfPQOj0
>>242
今パッとググってみたけど日帰り手術もあるみたいよ
オレなら1週間休んでも手術する
ネタになるし許してくれるだろ

てかもっと売れてない時に手術しとく
費用も40万程度ならそれこそ借りてでもする
芸人なんてモテたくてなるもんじゃないのか? 粗品には性欲がないのか?
0253前スレ913
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:27.24ID:+SQGTH2M0
地下アイドルで子持ちやったんか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:57.26ID:CQ8ZfTJV0
週刊誌のリーク前に公表したかもしれないけど、
嫁さんの知人や友人なら、嫁さんに子供がいることぐらいは知ってるだろうねえと
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:40.22ID:vy/o0xZP0
そろそろ手術も考えてるみたいな事言ってたけどな
入院で仕事休みたくないんだろ
別の方法も調べてるとか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:45.22ID:8Vny0K3M0
中学くらいまではみんなカントンじゃねえの
そこから痛ってぇ言いながら剥くから広がって剥けるわけで
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:58.80ID:ryeBEePk0
粗品って本当に道程なの?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:15.49ID:F3LEV5US0
童貞キャラのネタだろと思ったまじなん?なんかすげーな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:17.05ID:4MccFVPR0
高校の同級生やろたしか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:21:26.63ID:F3LEV5US0
>>261
挿入すると痛いカントンだから彼女に手でグリグリして抜いて貰ってるって言ってた
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:22:02.25ID:Y8dCsXbk0
わかりにくいなあ
連れ子ってことか?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:24:15.03ID:6BXLJHvL0
>>260
自然と剥けてくる
でも痛いから被せるけど知らないうちにまた剥けてて
敏感すぎてイタタタって何度もなりながら慣れてくる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:24:39.80ID:QaKBpVun0
>>268
綺麗なオカリナは小松菜奈
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:25:20.01ID:DEtXdh7E0
自分が妻の立場だったらはよ手術してほしいけどな
5年も付き合ってノーセックスで結婚か

粗品の言ってるギャンブルの話がどこまで本当か知らんけど
奥さんも破天荒だよな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:25:56.56ID:DbkN4QaS0
しゃくれ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:26:21.76ID:x7b7Ggl70
>>82
今後の有名人はそうしていくのがいいかもね
本当っぽい嘘で「え?あれ本気にしてたんですか?」とか
逆に嘘っぽい本当で「いや、だから言ったじゃないですか」とか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:26:33.42ID:xgrx9LeW0
いつか手術して初セックスしてその話をラジオとかでして欲しいw
でも中年でセックスにハマったら風俗どっぷりになってしまうかもしれんなぁw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:26:39.93ID:CYPm64+N0
>>18
婚姻届に3人の童貞の名前が…ってすべらない話で言ってたね
まぁ連れ子なんだろうけど
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:27:24.23ID:9CLwTDHM0
ぜんぜんおもんない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:28:33.57ID:NzXO3TdS0
ガキがいるのにギャンブル狂いって重症だな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:29:49.68ID:xgrx9LeW0
>>281
多分性欲をまともに発散できない分ギャンブルにのめり込んでるんだと思うわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:30:01.67ID:9lJUsxCB0
粗品童貞ネタは
つぼみ処女ネタや時間停止AV9割偽物ネタと同じジャンルだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:31:47.44ID:nV/n8ZgT0
粗品の嫁昔からの知り合いで若いんじゃなかったっけ?
連れ子とか受け入れるタイプって意外だわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:31:48.74ID:87RvIH3x0
>>28
冗談のトーンで?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:33:23.64ID:CYPm64+N0
>>180
なんというか…粗品偉いな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:24.90ID:CYPm64+N0
>>291
本気のトーン
手術するまでセックス無理
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:32.84ID:AzmIxNyo0
ええ話やないか 近年稀にみる美談や
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:19.80ID:F4Kn5mpr0
>>256
「口」にあたる部分を広げなきゃならないから皮を縦に伸ばす伸びるより横に広げる方が限界がある
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:38:21.92ID:CYPm64+N0
>>232
なんでしないんだろうな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:39:47.81ID:9YK4G48u0
そもそも秋山衣梨佳っていう人が何歳?元アイドルって子供がいたことを隠してアイドルしてたんか?
コブ付き女を引き取るところはいい男じゃん
粗品自身が性にコンプあったみたいだから子持ちで一回結婚に失敗してるくらいの女性の方が
ドーンと受け止めてくれて吊り合ったのかもな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:39:54.84ID:jj+FZ3rh0
自分の子供はいらない感じなんかな
ずっとカントン治さないで一回もヤったことないとか嫁はこの先も耐えられるのか
子持ちと結婚するのは偉いと思うけどそれなら金遣いもう少しどうにかせんと子供はこれから金かかるんだから
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:41:27.56ID:CQ1+nlCQ0
>>85
だからやり捨てた女が粗品と結婚したくて産むまで
黙ってた可能性あるやん
でもまだ芸人として半人前やからとか言って籍いれなかっただけかもしれん
粗品的には同棲期間をお付き合い期間としてカウントしてる可能性あるやん!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:41:39.40ID:3ictT8iS0
一度もセックスしてない相手と結婚して子供まで認知するって何気に凄いな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:46:27.25ID:7cAAMx+M0
>>300
方形がどんなのか分かってないんじゃないの?

もしくは今までの男は、あらかじめ剥いてたんだと思うよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:47:26.47ID:c41nUO+E0
>>289
小学生高学年で性に目覚めて剥いてもすでにズル剥けには遅すぎるからな
親が意識して教えるか耳年増?な友達か兄弟いないとズル剥けはムリ
生物学的には大事な生殖器を守る意味があるから火星人の方が自然なんだけど
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:48:02.10ID:rHh7ugVu0
週刊誌に嗅ぎつけられたから自分から発表したのかな?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:52:53.72ID:SNDA4Uqc0
>>310
画像で見たことはある
人数少ないのもあるけど、皮ってなに?ってぐらい見たことないわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:53:11.45ID:KIW88JKI0
奥さんに今年7歳になる子供がいるって事?
子供が1歳そこらの時にはもう離婚してて、すぐ粗品と付き合ったって事なのかな?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:55:14.47ID:hA4IItwg0
>>27
髪型と輪郭が似てる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:55:42.11ID:1hHVj1vZ0
>>105
何も考えてないバカか、よほどモテないかのどちらかだよ
子連れバツ1なんか絶対無理!っていう方がまとも
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:56:02.11ID:B91tU8C90
連れ子の話なら粗品見直す
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:56:46.55ID:sBGKvyei0
奥さんが謎すぎる
子供産まれてすぐ離婚して粗品と付き合ったのか
もともとシンママだったのか
あと子供いるの隠してアイドルやってたのか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:56:55.41ID:7GK7xMvA0
>>316
日本男性の7割が包茎らしいからね
自分は人数少ない訳では無いが、やっぱり皮の具合は半々だったな
あと大抵の男はエッチ2.3回目ぐらいまではこっちの隙を見て剥くらしいw
慣れてくると隠さず素の状態見せてくるけど
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:57:24.92ID:hKFXYbtT0
公表する時期も良く考えていて、粗品めちゃエエやつやんと思ったわ
でもティンははやく手術すれば良いのにとは思う
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:59:03.39ID:d9/DtZ5S0
色んな番組で童貞ネタにしてたのに
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:59:33.96ID:JooMaN9u0
>>131
あー

まあどっかに噓がまぎれてんだな
粗品の人間性信じてないから別に連れ子でも自分の子でも驚かんが
雨女発言を自分は忘れていない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:59:40.30ID:nGxe69hq0
>>322
子供がいるのに隠して地下アイドルやってる女、子供がいるのに隠してロリ系AV女優をやってる女なんかたくさんいる
更にいえば結婚してるのに地下アイドルやってたりAV女優やってたりするのもたくさん見てきた
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:00:04.56ID:B91tU8C90
>>328
連れ子なら童貞のままでもOK
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:01:12.42ID:p6LHtwvt0
5年半付き合って卒園なら赤ちゃんの頃から一緒にいるんだから
懐いてるし実子と変わらないよな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:01:53.09ID:CYPm64+N0
>>319
谷原章介、爆問田中、ユージ、田辺誠一、哀川翔、キャンドル・ジュン、渡辺裕之…

結構いるしまだ続いてるんじゃないかな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:02:23.85ID:BeyRfTHo0
>>12
余裕で作れる
オマエは立派なのだろうが
童貞だろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:03:14.06ID:RdKzg6qd0
真性包茎なんじゃないっけ?
ルイ16世は真性包茎だから子作りできなかったとか
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:04:40.61ID:1YyP1Nuj0
そういう境遇の彼女と付き合ってたからこそ東京進出した後に速攻で呼び寄せたわけか
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:05:23.36ID:rHh7ugVu0
流石に23歳で子供作って卒園と同時に結婚はないでしょ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:06:43.12ID:PjjrfU/f0
連れ子か
粗品やるやん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:06:44.43ID:rHh7ugVu0
「去年末に子どもが前の名字から佐々木(粗品の本名の名字)になってるからね。それでちょっと、友達に『変なの』って言われたらしくてさ」
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:08:19.88ID:nY6RxcV/0
>>105
1歳からシングルマザーの子として知ってて4歳で再婚養子にした娘がこの3月に大学卒業したよ。
感無量だ。
娘が居づらくなると嫌だから下に実子を作らなかったが十分に幸せな育児生活だった。
そういうこともある。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:09:16.02ID:CYPm64+N0
>>348
偉いなぁ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:11:49.27ID:KFMMaqoe0
で??
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:14:08.33ID:0s8hq/fe0
>>232>>303
手術がめちゃくちゃ激痛なのと1か月は動けなくなるからその期間仕事休む勇気がないということ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:15:04.98ID:CYPm64+N0
>>353
なるほどね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:15:42.78ID:sxyd6UCT0
あのブス嫁に連れ子おったんか
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:15:49.17ID:epK/iqUL0
チョンコ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:16:41.15ID:sxyd6UCT0
いかにも大阪の闇の地下アイドルって感じやな
ええの捕まえたやん
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:17:24.98ID:c39DUdTp0
童貞設定あったよな
あれ何が狙いやったんや?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:18:26.05ID:csuFR4Rm0
内縁の妻だったということ?
責任取ってえらいやん
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:19:07.31ID:csuFR4Rm0
>>34
ええええええーーーー
めっちゃいいやつ!!!
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:20:04.14ID:jELsF9ZN0
1億負けてるとかほら吹いてるバカの話なんか
何も聞く価値ないだろw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:22:15.93ID:qVXxr0on0
連れ子じゃないかな
実子で放置する人ではなさそうな
だいたい身体上の問題でできないって言ってるし
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:22:21.57ID:e8iZY+bs0
カントン包茎って大した事ないだろと思って検索したら
あぁこれはセックス無理だな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:23:20.69ID:CQ8ZfTJV0
・激痛 → 技術の進化もあって、そうでもない
・1ヶ月 → 同上で、技術の進化もあって、(たとえカントンでも)日帰り、かつ、通常の日常生活は可能
(ただし、勃起はダメだが)
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:24:18.60ID:c5aeZ4Qr0
ブス子持ち行くとかこいつどんだけアホなのよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:24:26.76ID:KUraC8oK0
まんしゅうきつこの漫画で弟が手術したけど勃起
したらいけないとかなかった?
かなり厳しいよね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:25:12.22ID:77mv2gcF0
ここの糞男どもは未成年とセックスさせろ!少子化防止だ!とか抜かすくせに、若い子持ち女をクズごみ扱いかつ、母子の面倒みる粗品みたいな男を同情の眼差しでしか見れないってどういう事?え?少子化対策ってただ作れば良いと思ってんの?生まれた子は放っておけば勝手に育つとでも?全部女に押し付けるれはそれで済むとでも?お前ら生セックス生中出ししたいだけの糞ごみ性欲猿か?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:26:46.37ID:Tqy7ZTj80
芸人が泣ける話したらあかんやろ
連れ子やったんかな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:27:28.19ID:p6LHtwvt0
>>348
知り合いが初婚で2歳の連れ子がいる人と結婚したけど
子供と会えなくなるのを想像したら辛すぎて結婚したって言ってたわ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:27:48.59ID:XpGbY0Cz0
まぁ子供も小さいし連れ子ですって世間に発表するのも可哀想だしな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:27:52.22ID:IN2Es8hb0
粗品ができないってことは相手もできないってことだろ
それはそれで大変だな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:28:12.99ID:UAz2Qcex0
これせいやがツッコまずにそのまま流してたからマジなんかネタなんか未だに分からんのよな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:29:40.09ID:P7o6GFxd0
コブツキの典型的なアレなやつに騙されたみっともないダサ男か
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:30:02.98ID:TaSUP+Cs0
カントンで挿入できないから童貞という話はどうなったんや?
全部嘘なんか?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:30:15.00ID:Tqy7ZTj80
すべらない話かのネタだけに結婚したんか
しかもド滑りしたし悲しすぎる
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:32:59.80ID:CQ8ZfTJV0
>>126
それが普通だよ
(だからこそ、「何々ちゃんは、同居の父親から虐待を受けて亡くなった」とか多いしさ)

スレで、「連れ子の娘を2歳から育てて、今年大学卒業したよ」って書込みもあるけど、
レア中のレア、と考えて間違いない。
ましてや、「娘」ならな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:33:29.62ID:rHh7ugVu0
彼女「あたしね、子供いるんだ・・・」結婚できる?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:35:00.88ID:EP0kHSCS0
20年前、味希によく通ったわ。あそこの息子とはびっくりした。
メガネかけた親父さんは元気なのか?年齢的に亡くなったのかな?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:36:41.92ID:rHh7ugVu0
>>386
15年前に亡くなってる
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:38:05.65ID:foQVl9md0
真性包茎がwww
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:38:26.08ID:Ib8KgItj0
第七世代も露出が落ち着いてしまったから話題づくり大変だなあ
今までは周りが勝手に持ち上げてくれたのに
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:40:35.85ID:mU2GojiF0
養子縁組したんだな
まじめか
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:41:52.12ID:MiKXab8A0
>>348
素直にすげーよ
人格者だなおめでとう
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:42:37.32ID:yR6c/VDk0
>>219
交際開始から5年9ヶ月、卒園って事は6歳か5歳11ヶ月以上
交際前に生まれてます、はい
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:43:13.02ID:GcoISKTh0
養子かな
偉いね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:43:59.51ID:CQ8ZfTJV0
「養子縁組したのに、そのあとマンションを出ていった」のは、ゆうこりんの再婚相手だっけ?

いったい、何があったんだろうねえ〜(棒読み)。
一度は、連れ子たちを養子縁組までして、育てていく覚悟を決めた人がねえ。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:44:32.11ID:tKdVXNdp0
子供がいる女性が性交なしで5年もいられるのだろうか、疑問だわ。粗品は自身でも言ってるように
性交できない真性包茎だからな。セックスレスだろ。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:46:03.93ID:wLIzb8x90
週刊誌もワイドショーも取り上げてくれないから自分から公表したんだろうけど、
ダッサいなこれ。
誰も興味ないから記者もスルーなのに。
それでいて奇をてらった発表の仕方で、なんとかにゅーすにしてもらおうとしてて、ますますダサい。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:47:01.16ID:MBvTNWWd0
どうでもいいよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:47:28.95ID:o17T7g6p0
やっぱり粗品って、大多数の一般人とは全然違う感覚・感性を持ってるんだな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:47:51.67ID:wLIzb8x90
>>105
は?
男児ならそうかもしれんが、女児なら一粒で二度美味しいだろうが。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:47:57.64ID:kQC6QdBh0
>>396
その交際期間も正しいかは分からんね
同棲開始のことを言ってるのかもしれんし
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:48:17.64ID:mpi8sw+X0
>>348
すごく素敵な話だと思う
けど自分の老後の事はきちんと考えておいてと言いたい
我が家は連れ子の家庭で養母(自分からしたら祖母)の葬式を終えたばかりだが
連れ子が貴方の親族の中で「やっぱり実子じゃないから…」と肩身の狭い思いをするかもしれない
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:49:42.01ID:CQ8ZfTJV0
>>402
いや、連れ子がいても結婚する人って別に珍しくは無いでしょ

そのあとに、いっさい実子を作らない、ってなら珍しいかもしれないけどね。
とりあえずはカントンを(たとえ痛くても)手術しないと。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 19:06:18.78ID:ltDoKDBT0
ほとんど全ての人は他人の子なんか可愛くもなんともないので、こいつは相当の変わり者
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 19:08:58.17ID:lnreAFmh0
1 嫁の連子
2 籍を入れてなかった自分の子
3 実はバツイチで元嫁から引き取った自分の子

どれ?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 19:10:27.33ID:ApDytipJ0
5年半付き合ってたんだから産まれて間もない頃か下手したら産まれる前からかもしれんね
それだけ時間あれば粗品の子供に対する接し方も奥さんが見定めての結婚だろうね
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 19:11:52.22ID:Lc2NadZk0
一般の人でもそうだが最近冗談なのか嘘なのか分からん事平然とそのままにするよな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 19:12:16.91ID:/WsuvK/v0
割と不細工な子と結婚して人気芸人なのに偉いなと思ったけど連れ子までいたのか。粗品いい奴だな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 19:20:14.01ID:bkyMNzyg0
結婚前提に長年付き合ってる彼女に実子か連れ子か分からん子供がいるのに
借金まみれのギャンブル狂いはさすがにどうかと思った
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 19:29:16.39ID:VchjebmY0
>>1
ガーシーを恐れたな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 19:32:24.62ID:T2woYBjy0
5年半付き合ってて連れ子がいてしかも相手は元アイドルってどういうことなの
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 19:38:08.32ID:kfEc3TXm0
>>17
これ
よくよく考えたら双方キモいな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 19:38:20.30ID:bkyMNzyg0
6年前に婚姻前に粗品との間に子供作ってた

認知しない子供だったので女の姓で育つ

6年後に認知の覚悟決めて結婚と同時に姓も変更


これも十分ありえるから連れ子と決めつけるのもな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 19:43:59.24ID:wSSVLDet0
>>405
そうだね
遺言や財産て生きてるうちにフォローしてあげて欲しいね
うちも甥が養子となって下に実子の妹アリの環境だから気になる
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 19:44:18.23ID:Ctfw2YBs0
>>312
出鱈目だろ 地球上の生物で外科手術無しに平常時に亀頭が露出してる者はいない いるのは外科手術をした者だけ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 19:45:43.13ID:bkyMNzyg0
>>17
でき婚ならぬデキたから付き合い始めたって事なら丁度あってる
結婚してないからその間は姓が違っただけで
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 19:50:09.57ID:43+sTDJJ0
これ何気にすごいなw
童貞でも子供の親になれるんだなw
迂闊だったわ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 19:54:46.09ID:bkyMNzyg0
>>180
6年前に関係もった女との間に子供が出来てしまって
粗品の子供産んだからやむなく付き合い始めて
6年後に子供が大きくなったタイミングで観念して結婚したかもしれんぞ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 19:55:03.55ID:CQ8ZfTJV0
連れ子と仮定して、
・最初っからシングルマザーとして、育てている
・そうじゃなく、離婚した
・上記の2つでも無く、夫と死別した

この3つでも、それぞれまったく印象が違うけどな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 20:05:31.52ID:1OWrrz0S0
>>403
お前の最初のレス見て的外れだなと思ってたけど
このレスで決定的にお前の頭がおかしいだけとわかった
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 20:06:20.26ID:+VtJACQm0
あのちゃん
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 20:06:44.83ID:EjOdqT8v0
粗品結婚してたの?
一番好きな芸能人だからビックリしたしちょっとショック
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 20:15:11.69ID:qFFvMwdf0
>>7
タモリが生まれつき露茎だったと深夜ラジオで言っていた
たけしの包茎を心配していた
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 20:15:24.13ID:mpi8sw+X0
>>425
遺産というよりも奥さんの方が先に亡くなった時に血の繋がらない娘が残るだろ
親族関係が良好ならいいが介護の問題が出てくると複雑になる
娘さんは一生懸命やっててもちょっとの部分で「血が繋がらない子だから」と言われる事もある
家はそこで本当に苦労したから、そこは今のうちにから考えてて欲しい
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 20:18:08.30ID:KclyLp1L0
嫁と粗品の実子だったとして産まれる前に入籍しないメリットって母子家庭手当くらいしか思いつかないけど、そんな貧乏な家庭じゃなさそう
上記の場合だと実子なのに子供の戸籍には養子としか記載されないし流石に可哀想と思うだろうから連れ子なんじゃないかなーと予想
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 20:18:12.46ID:OfFO77l+0
なんで手術しないんだ?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 20:20:46.29ID:zVQBwDmv0
岩井も子持ちと付き合ってたよな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 20:22:42.48ID:T2uggnGO0
>>440
妄想キモすぎ
粗品のファンなの?
憧れてんの?
なんで実子じゃないと受け入れられないの?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 20:24:40.89ID:uqu5LSWH0
連れ子ってある意味楽に親になれるからいい
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 20:25:22.67ID:bkyMNzyg0
>>440
6年前ってちょうどM1準決勝まで進んで若手のホープとして持ち上げられまくってる時機だから
女に子供出来たと言われて隠そうとしてもなんら不思議はない

芸能人が子供隠すメリットなんて普通に考えて十分あるだろ
実際粗品は女人気凄いし
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 20:26:57.56ID:CQ8ZfTJV0
>>441
ネットだと、
「痛いから」
「スケジュールが忙しくて、予後とかも確保できないから」
という理由だけど、それだと弱すぎるんだよな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:50.39ID:jjIOm7Om0
兄さん
最高ですやん
最高におもろいですやん

腹抱えて笑いました
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:41.15ID:yuxf4KbG0
>>353
へー早く売れた故の悩みだな
売れてない芸人ならさっさと手術して遊びまくるだろ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:22.96ID:vazfbYit0
マリア様の逆バージョンな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:39.88ID:Fbwmv7hP0
>>435
私も粗品さんが一番好きな芸能人だから結婚してるの今知ってビックリしたしちょっとショック
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:04.04ID:ubzWwl/00
小さい子供がいるのは風俗や飲み屋の姉ちゃんあるあるだなwww
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:58.32ID:1lf+245S0
>>1
隠してたことが自意識過剰よな
コイツに嫁がいようが隠し子がいようが本当にどうでもいいことだし全く関心がない
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:42.46ID:Pc0gwlSU0
包皮より髪を切った方がいい
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:30.18ID:2y+ikWNZ0
手術すると仕事長期離脱になるのかなやっぱ
自分で子作りするには人工授精?連れ子可愛がってるなら偉いわ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:57.08ID:vazfbYit0
>>186
養子縁組したんだな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:31.56ID:8oFC3QPH0
いや駄目だろ
なんだこれ気持ち悪い
興味あるとかないとかじゃなくて
こんなの嫌悪感しかないわ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 21:19:55.37ID:gUcls02u0
粗品の子供である可能性もあるね
かなり低い確率だが
嫁はバツイチ?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:30.33ID:fNHY7w/h0
結婚してても童貞なんだよな、ほんまかいな?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:15.21ID:saTnrLXC0
こいつから出てくる話題って気持ち悪い話ばかり
子供がいることを何故隠してた?
姑息な隠し方にすごく嫌悪感あるわ
静岡の土砂災害もそうだけし
とにかく気持ちが悪くて受け付けない
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 21:39:40.55ID:3DdPaswT0
子持ちの相手と結婚したのか、内縁で自分との子供も出来てた相手と正式に籍を入れたのか
よく分からんな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 21:45:08.22ID:bkyMNzyg0
>>474
連れ子っていうか産まれたてだからそうなると女の方がうさんくさくなる
実子ならまだしも
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 21:49:41.40ID:RPvrEk5X0
>>477
いくらなんでも自分の子供ならとっくに籍入れてるだろ
普通に連れ子だと思うよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 21:53:01.34ID:bkyMNzyg0
>>480
連れ子の方が女が無計画かつ計画的でうさんくさくて粗品が可哀そうだからな
粗品の子供だったほうがよっぽどマシ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 21:53:57.15ID:Jo5Dn1xY0
2015、6年に生まれてるんだから、
もしも実子だとしたらM-1優勝前後で籍入れてたのではないかと思う
女性人気を落とせないってタイプでもないし
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 21:55:41.37ID:9N2v2E9O0
なんで結婚した時に一瞬に言わずこんな風にどっちだみたいに言われるような発表にしたのかが気になる
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 21:56:25.87ID:6Jdb76AO0
>>480
何年か前の記事では、大阪から呼んだ彼女とタワマン暮らし
子供は大阪に置きっぱなしで母親は彼氏と東京暮らしてたと?
育児ネグレクトの母親と暮らしてた男のほうがイメージ悪い
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 21:57:54.27ID:bkyMNzyg0
どっかの男との間に子供作ってすぐに男と別れて
子供産んだ直後に粗品とおつきあい始めましたって怪しすぎる

そんな女に粗品がつかまったと考えるより粗品の子供で生まれたからおつきあい開始の方がはるかにマシ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:53.87ID:6Jdb76AO0
>>490
急にアーティストぶってみたりで変だったよ
どこに向かって何を急いでるのかと思ってたから
あ、子供が発覚する前に稼ぎたかったのか!って感じ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 22:17:20.20ID:24dIUctq0
童貞って言うから仲間だと思ってたのに裏切られたよ
もう嘘つきの詐欺師は応援しない
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:42.82ID:TaSUP+Cs0
>>292
羽生も嫌いだけど、俳優と顔面を比べるのはさすがにフェアじゃない
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:38.03ID:rskhvOnp0
へー
顎長いのかな?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 22:37:02.30ID:nGxe69hq0
霜降り明星嫌いだけど今日放送してた3月いっぱいで廃校になる中学校の給食後に学校放送ジャックする番組は良かったな
こんな時代にはこの手のハートフル?なバラエティーが必要
中学生たちも喜んでたしいい思い出になったろ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 22:50:33.03ID:T7KQIHrv0
〜なんよって関西弁じゃないよね
その出身地じゃないのにこの方言使ってるアホほんと嫌い
ネット上でよく見るけど何で広まったんだろう
サッカー香川のせいか
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:09:53.02ID:ZoVIH39y0
せいやが言わなかった奴ってこれか
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:10:36.32ID:Gxgg6dyK0
>>487
粗品はセックスできないだろw
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 23:16:42.02ID:D9xf5wlK0
カントン包茎でセックスできないんですわ
でも、結婚
でも、子供が卒園

なんかフックが欲しかったんかな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 00:04:34.20ID:Ithg99XQ0
>>444
妄想ってwwww
粗品のファンでも無いわw
実子なのに自分達が入籍しなかったから子供の戸籍に養子って書かれるのを良しとする両親なんてほぼいないだろ
戸籍が実子と養子じゃ全然違う
子供の事を考えたらそんな馬鹿な事しないって言ってんのに頭悪いの????
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:47.77ID:Koz2SrBD0
粗品って設定に無理があるというか、もう何が本当なのかわからんのよね。

「童貞」って設定も無理があるし、
「貯金0」っていうのもこれだけ売れてて無理がある。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 00:31:04.53ID:w/9bX/yI0
>>505
どっちなんだろうな
元彼と別れて、すぐ粗品と付き合ったら元彼の子を妊娠してるのが発覚ってほうが自然?な流れのような気もするが
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:04.38ID:bXWBE9qQ0
童貞と借金話を信じてるやつほんと草
いくら稼いでると思ってんだか
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 01:54:56.99ID:gXUARNAK0
オールスター感謝祭で生発表してなかったよな?
先輩の今田耕司もスルーしてたし、あの頃のキムタクのように子供話NGキャラで行くのかなw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 02:01:34.84ID:d+VIWUIQ0
シングルで産むと子供の記憶がないうちに新しいお父さんをって考える女は結構多い
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 02:05:54.36ID:Bpo8l5KN0
嘘平気でつけるんだな。
やっぱりあちらの国の方か、帰って欲しいわ気持ち悪い
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 02:09:45.97ID:Bpo8l5KN0
>>330
気持ち悪
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 03:06:15.43ID:0u193aXf0
>>508
貯金の方は0じゃなくても余裕ないのは本当かも
粗品はギャンブラーだから散財するらしい
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 03:16:54.48ID:dIG7VDjm0
香取慎吾が24年ぐらい同棲してた女性と突然籍入れたのも謎
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 03:19:22.41ID:4CkxdWjy0
>>447>>441
それは粗品本人が言ってた理由だよ
手術しないのかとよく聞かれるけど痛そうなのと手術するとしばらく仕事休まなきゃいけなくなることを理由に挙げてた
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 03:19:51.40ID:zNFLSzVw0
心底好きになったら子連れもありなんだろうな
実子より可愛がる(表面上)まである。現在進行形で子育てしてる俺が脳内で妄想してみた
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 03:26:09.39ID:rEFzM6Gp0
でも結婚したら子どもの存在もそのうちバレるだろうに
すべらない話でダメ押しに童貞の話するかね?
既婚者なのに童貞ってだけで信じられないのに 嘘ついたことになっちゃうけど
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 03:30:07.60ID:f8El4w8m0
>>525
田辺誠一と大塚寧々夫妻もそんな感じ
田辺の実子はいないけど、長年仲良い家族
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 03:31:15.76ID:4CkxdWjy0
>>60>>252
それってカントンの場合?一般的なホウケイ手術ならすぐ出来るけど。
粗品って医者に聞いたら粗品の場合は手術したら1ヶ月安静にしておかなきゃいけないって言われたんじゃなかったっけ

それと粗品はワクチン接種の時ですら注射怖くて悲鳴あげてたとノブが言ってた
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 03:32:18.51ID:dIG7VDjm0
>>526
責任取るならせめて彼女が30代の時にすると思う…なぜアラフィフになってからなんだ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 03:47:37.24ID:d+VIWUIQ0
>>518
挿入の前まではしてるって言ってたよ
女だけイカせてあげて終わりでしょう
それでもいいっていうから付き合ったみたいな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 04:52:52.07ID:TiJEdf5l0
ギャンブル借金してれば干されないと思ってるよね
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:38:50.61ID:zVlLujq/0
粗品は日本人なのにお爺ちゃんが焼肉店経営ってどういう事なの?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:46:20.02ID:QSPKt+ep0
>>180
どんな技を持ってるんだよ…
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:54:48.65ID:JcF0u/XQ0
>>533
じゃあオナベみたいな感じなのかな
でも 自分も興奮したらチンコが痛くならないんだろうか
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:17:08.43ID:pCMK3jat0
実子か連れ子かはどうでもいいんだけど、チンコの状況が気になる
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:24:56.71ID:Tqm9Crt80
連れ子って意見が多数だけど、交際期間とカントンは嘘かもしれんし、粗品の実子って可能性もあるよな これもし実子だったとしたら子供が傷付かないか?連れ子だとしたらもちろん言う必要は無いが
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 07:21:10.86ID:7FGxyWEE0
秋山衣梨佳のインスタで子供の顔出してて
目が大きくて可愛いから粗品の子供ではないのは確か
どっかのイケメンとの子供だなこれは

粗品の好感度が上がった
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 07:53:17.19ID:xK62ef6g0
>>7
コイツは価値観が独特過ぎてトークについていけないw 笑いがおこるには多くの共通性と僅かなズレが必要なんだ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 08:29:51.12ID:j+9Q2WhW0
嫁のインスタ見たけど優雅な暮らし
女ってつきあう男ですべてが変わるね
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 08:33:50.97ID:1xEVPC/+0
実際は知らんけど童貞を嘘だと思わない人が多くて驚いた。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 08:55:06.42ID:x1zfnD/c0
>>52
結婚前からずっと同棲してるし赤ちゃんの頃から見てきてるんだから大丈夫でしょ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 09:16:32.43ID:gQvzeHMP0
>>539
Bとか?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 09:51:10.98ID:XOiS4YlC0
粗品が童貞を続けるのは勝手だけど
嫁は夜がなくても大丈夫なのだろうか
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:41:52.01ID:ozNBOC+p0
>>180
大久保佳代子が春日に言った、奥さんを見て春日は欲がない人なんだなと思った
って言葉を思い出した。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:26.51ID:eh/y7t0M0
粗品の実子じゃないんかもしれないけど一緒に住んでたんだよね?
相方のせいやは文春でエロ通信みたいのがプチ騒動になってたし芸能記者が粗品に興味ないわけじゃないと思うけど
よくバレなかったなあ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:33:57.35ID:HbfeCytQ0
子供がいる人と結婚したんだね、懐広いな
いきなり園児の子供なんて自分は受け付けられないw
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:01.75ID:w/9bX/yI0
>>565
案外分かってたんじゃないかな
隠し子なら記事にしたかもしれないが、記事にしようと調べたら隠し子じゃないのが分かったら小さい子供が絡んでるセンシティブな問題になるしな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:24.31ID:1AN7xNhH0
童貞だったって信じて疑わない奴いるんだな
詐欺には気を付けなよ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:18.17ID:Svor7YP00
これぼんやり聴いてたからボケ続けてるのかと思ってたけどガチだったのか
凄いな粗品
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:47:14.84ID:EdQ5/0kS0
これくそ記者に対する粗品のトラップだった可能性ないかな
自分から発表する前に取り上げられたらこんなセンシティブな問題を報道したやつを一気に潰せるネタだよな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:54:01.31ID:rEFzM6Gp0
上でも言ってる通り、粗品の子どもじゃないから今まで報道されなかったんだと思う
子どもと3人で暮らしててバレないわけないし
籍入れて粗品の子になったから先制で自分から話したんじゃない?
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:13:30.58ID:gcPvPgCs0
堂々巡りだけどなぜ入籍した時に言わなかったのか隠せるわけないのに
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:14:57.96ID:nxF55y3k0
>>180
子供は実子なんじゃね?
そうじゃなかったら髪の青いオカリナと結婚する意味なんてないだろ
童貞説は真っ赤なウソ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:20:44.61ID:FYuMoBCI0
いつから交際したか断言したわけじゃないからな
交際期間が正確なのかわからない
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:23:07.22ID:PH9dsQyS0
童貞だから連れ子か、凄いな
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:52:45.87ID:NDNML79a0
>>202
それ婆が佐々木希が分からん、本当の美人とは〜〜とか言ってるのと一緒だからあんま言わん方がいいよ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:51:04.02ID:0ZiC3kHK0
はっきり言ってないけど
出してる情報から「察してくれ」ってことなんだろうよ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 16:34:18.49ID:Tqm9Crt80
まあそういうことよな
いつもの粗品だったらマスコミや視聴者を振り回したい感あったけど、今回に関しては触れてくれるな感が全面に出てるもんな
せいやのテンションも
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 16:48:12.48ID:TYqutI910
ネットで、「手術すると、1ヶ月間仕事を休まなきゃいけなくなるからな。
売れっ子だからそれは会社としてもできない」と見聞きするけど、そんなことは無い
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 16:48:52.90ID:Iqqo8f/K0
真正包茎治してないからまだ童貞なのか
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 16:49:29.33ID:Iqqo8f/K0
保険で手術できるのに
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 18:30:32.08ID:Rdjo0A9d0
爆笑問題田中も連れ子ありのもえと結婚してるし色々聞いたりはしてるんだろうな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 18:51:25.71ID:CW82hGK20
子供は完全に粗品を父親って認識なんだろうなぁ
まあ一般の家庭でも2、3割は托卵って調査結果もあるくらいだから
今は二人が了解してれば問題ないな
子供が大人になったときに真実を告げるのか騙し続けるのかは判断が難しいが
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 19:00:51.78ID:DJel9eoe0
>>588
まあただ一応「手術」ではあるからな
失敗のリスクもあるし
他人事の外野はさっさとやりゃいいじゃんと思うが当事者にすりゃ特段追い詰められなければ二の足を踏むのも無理はない
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 19:58:25.24ID:bfHOPZv10
真性包茎の手術した人のブログが面白くて読んでたけど、デニム履けない擦れると痛い座れない等など
男じゃないからどの程度大変なのか想像付かなかったけど術後一週間は安静にしてないとキツそうだった
後はメンタルの問題かな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 01:26:43.07ID:5Fg63f4P0
子供ほったらかしで2人でパチンコ行ってたと思うと駐車場で放置して子供死なせてるヤンキーと同じだな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 14:39:16.79ID:vQ6eAu7L0
>>534>>535
粗品は大学生時代からパチ、競艇、競馬やってた
緊急事態宣言でステイホーム中もネットで買えるオッズパークみたいなやつやってて
婚姻届出した日もギャンブルで大負けしてた
そして家賃払えなくなって吉本から金借りる、ギャラ数百万貰う、返済する、ギャラもらう、ギャンブルする、数百万のギャラもらう、生活費に使う、ギャラもらう、ギャンブルする
という生活
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 14:40:24.29ID:e/Q7v9wM0
吉本はそこそこ売れてきたタレントが会社に金借りると
その金返してもらいたいから吉本がスケジュール多めに入れるとかいうんじゃなかったっけ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 14:45:57.44ID:vQ6eAu7L0
嫁のインスタ見てると
粗品と嫁は趣味嗜好全く合わなそうなのに長年交際して結婚したのが凄いな
嫁はオシャレ系、下北系、オシャレなバンドとかファッションが好きな感じ
粗品は深夜萌えアニメとギャンブル好き
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 14:49:05.26ID:ZlSfh4vU0
>>602
あんまり干渉してこないから粗品も付き合っていられたんじゃないの
連れ子いるなら下手に出るのも分かる
あと粗品のタイプはきゃりーと益若つばさだから系統は似てると思う
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 14:55:02.10ID:9j4LXX7O0
>>577
そりゃラジオでネタにしたかったからだろ
ラジオやってる芸人あるある
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 15:00:55.96ID:vQ6eAu7L0
>>545>>574
2015年夏頃に子供産まれて粗品と交際スタートは2015年末頃
2021年末に粗品と入籍

2018年から嫁の秋山さんはたまにインスタに子供載せてた
そして現在も秋山さんはアーティスト活動みたいなのをしてるらしい
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 15:07:05.60ID:e/Q7v9wM0
>>589>>597
粗品は真性ではなくカントンだから真性よりかなり大変なやつ
真性だと1週間安静で済むけどカントンは1ヶ月安静
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 15:10:12.45ID:pGq8eHeZ0
ジミー大西はリッチドールに行き過ぎて十一に手を出して
借金まみれになった。
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 15:10:58.44ID:G/xwl7M60
まぁ、連れ子か婚姻準正かはわからないけど、6歳前後の子はかわいい
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 15:19:57.65ID:L44dVV7Q0
全然盛り上がって無いな、もう大阪帰った方がいいな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 15:27:04.19ID:JMJ4ZZ6F0
どっちも脛に傷有りでwinwin
私生児産んで心身参ってる時にいたわってくれたとかなら、恩人的な存在かな
どっちも自己評価低そうだからかえって上手くいくかも
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 15:30:54.59ID:FfUSbQ+C0
卒園式ということは子供は6歳と何ヶ月か
てことは連れ子だね
まあ仲良しなら結構なことだ
その子にとっては粗品が父親でしかないだろうし
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 15:33:48.72ID:T+4ifauE0
>>610
こういう話にすぐ食いつく鬼女板ですら全く話題になってなかった
相手無名は引きない
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 15:34:16.13ID:zEx1kdNS0
>>427
これが正解だろうな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 16:00:55.91ID:5lHXX8VJ0
カスがって試食品を買い取ったとか言われてたっけ
そういうのと比べれば健気で良い奥さん…なのか??
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 16:22:45.16ID:e/Q7v9wM0
>>247>>180
粗品の好みのタイプの顔
きゃりーぱみゅぱみゅ
あのちゃん
益若つばさ
からすればこの嫁の顔もドストライクといえる
https://i.imgur.com/E5eP1Is.jpg
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:23.29ID:BJfmLI+e0
>>602
インスタで演じてるのが全てと勘違いしてるオタを騙す仕事やぞ
もうちょっと世の中知った方がいい
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:06.73ID:zegVtSdf0
>>27
並べると優劣はっきりしそう
だれかそ粗品と並べてくれ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:35.33ID:NtBRdYHj0
>>577
子供のこと発表は卒園後にしたかったんだろう
結婚後に籍変わる女性はいろいろ手続きあるし子供の入学準備もあるし
卒園と同時だと忙しすぎるから結婚自体は早めにしといたんだと思う
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 02:03:00.92ID:+Fq+Ppen0
卒園式、ってことは
もう小学生になるわけか

ふーん
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 02:16:44.22ID:805N9ouL0
>>1
粗品は性欲がないアセクシャルでは、、、
性欲があれば包茎手術するだろうし、、、
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 07:46:13.87ID:Wbz6xtLS0
卒園のタイミングで苗字変えるのがベストだし
発表もそれに合わせただけだよなあ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 10:26:57.24ID:ZxpR4QLN0
カントンは嘘じゃないんだよね?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 06:45:11.59ID:XMJ9w2DP0
>>511
流石芸スポ民って感じやな
こんなんガチで信じてるヤツは詐欺に遭うわ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 07:20:30.49ID:TYd77YRI0
包茎を挿入させる女のリスクは高いだろうな
年季の入ったチンカスを膣に入れるんだから
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 07:28:47.28ID:YFdreyCm0
>>632見た目はどちらもさほど変わらんけどカントンは先の皮が伸びないから痛くて剥けない
無理に剥くと皮が裂けて妊娠線みたいな傷跡ができるしカリに引っ掛かって戻らなくなる

真性の場合はただ皮が長くて常に被ってる状態なだけでいつでも剥こうと思えば剥ける
あとチンコの皮で遊ぶ女もたまにいる
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 08:01:04.79ID:zpcN/sHv0
連れ子だとしたら産まれてすぐ離婚って感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています