X



【芸能】小林麻耶、父親から怒られ縁を切られたと明かす 「ごめんね。パパ 私がやっていること、いつの日か...わかる日がくるよ」★4 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/03/25(金) 01:35:32.81ID:CAP_USER9
3/24(木) 16:48
J-CASTニュース

小林麻耶、父親から縁を切られたと明かす 「でも私はやります。ごめんね。パパ」

 フリーアナウンサーの小林麻耶さんが2022年3月24日にブログで、父親から縁を切られたと明かした。

■「いつの日か...わかる日がくるよ」

 この日の11時台に投稿された「父」というタイトルのエントリーで小林さんは、「父からは今やっていることを怒られました。縁も切られました」と投稿。しかし、続けて「でも私はやります。ごめんね。パパ。私がやっていること いつの日か...わかる日がくるよ」と、自身の行動を父親がいずれ理解する日が来るともつづっている。

 このエントリーに対しては、

「お父様も、いつかは解ってくれますよ。きっと」
  「今は無理かもしれませんがお互いに少し冷静になった時にお話ができたらいいですね」
  「パパ ごめんね。 という1文でお父様には、麻耶ちゃんの想いが伝わってます。いつかきっとわかってくれます」

といった励ましの声がファンから寄せられるなどしている。

 小林さんは3月10日、夫で整体師の國光吟さんが投稿した複数のブログエントリーをリブリグする形で離婚を発表。その後、18日には「これから私はまたテレビに出たいと思っています」とテレビへの復帰の意欲を表明した。

 それ以降、國光さんのYouTubeチャンネルで、「小林麻耶暴露」「海老蔵が麻央ちゃんの治療を選んでいた」などと題し、歌舞伎俳優で義弟の市川海老蔵さんについての動画を公開したほか、ブログでは海老蔵さんへの批判を繰り返している。

(J-CASTニュース編集部 坂下朋永)

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220324-00000008-jct-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/99bb50b7ee9898c5f85ff22bc60ce548eff807de

★1:2022/03/24(木) 17:55:30.25
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648128624/
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:07:37.10ID:kmr/Yef50
父親なんとかしろって簡単に言うけどさ
周囲に結婚反対されるカップルでもそうじゃん
夢中なときは反対されればされるほど絆が強くなるロミオとジュリエット状態になるから難しくない?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:40:19.00ID:2y+ikWNZ0
いい大人だし家族がどうこうするのは難しいよな
田中聖もそうだけど
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:24:56.85ID:K+M1E5sk0
洗脳されやすい人っているよね    
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人) 
に洗脳されて、立憲とか支持してる人
 本当に馬鹿なんじゃないかと思う
本人は大真面目で必死なんだけど
 周囲から見ると薄気味悪い
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 13:27:05.53ID:deWTb+z+0
>>592
右も左もそうだけど
テョン血筋は昔から仮想敵の存在を糧に育ってきてるから。
〇〇のせいと常に思い込んでる。

つまり「敵は〇〇」という設定で煽れば簡単に釣れる。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:11:47.62ID:X8Wc31w00
結局のところ、この元夫婦は自分達の欲で物言ってるだけのことなんだよな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:19:31.98ID:CYPm64+N0
ここに麻耶アキラが欲しいものが書いてあるね
贅沢な食事、お小遣い、海老蔵の側近という優越感

>海老蔵には罪が沢山あります。
麗禾ちゃん、勸玄くんの、精神的虐待、時にはDVも働きます。
そこら辺のお話しは、麻耶ちゃんのお母様の目が覚めれば一目瞭然でしょう。
散々お母様からの愚痴を聞いていましたから。
ランチをすればいつも海老蔵の悪口でした。

いやなら辞めても良いのに、嫌々、麗禾ちゃんと勸玄くんを育てているのです。
何故そんな事をするかと言うと、海老蔵と一緒に住んでいれば、海老蔵からお金を貰う事も出来、食事も贅沢な食事を出来、何よりも、あの市川海老蔵の側近かの様な優越感を味わう事が出来るからです。

ですから、麻耶ちゃんのお母様にも、麗禾ちゃんと勸玄くんへの愛は無いのです。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:21:47.22ID:DSgXgKoB0
言ってることって自分に都合が良い事だけだよね。それからして信じられない
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:23:12.74ID:5odtOR0U0
こんな可愛い顔に産まれて早稲田卒でTBSの元アナウンサーだぞ。
何やってんだよ。ここまで来たら凄い人生送れたはずなのに。
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:24:27.98ID:ACsNBpBv0
両親はまともなのかな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:31:14.75ID:lXQYTSHz0
>>1
出来の悪い(問題起こしまくった)海老蔵ですら、親から勘当(縁切り)されてないのに
この年齢の女が、ガチで親から縁切り(親子としての繋がりを拒否される)とか相当やぞw

この年にもなれば、親のところに孫を連れて行って、親はニッコニコなのが普通なのに
孫の顔を見るどころか、娘の身(マインドコントロール)を日々案じる生活とか
どんだけ親不孝やねん
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:33:24.65ID:15oReAhp0
托卵だったら分からないかも
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:35:15.09ID:DSgXgKoB0
言ってることって自分に都合が良い事だけだよね。それからして信じられない
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:36:49.14ID:EnbV4BXK0
パパとは絶縁でママは洗脳されて海老蔵側についたんだっけ?w
もうあきらくんしかいないんだから再婚しろや
そして子どもでも産みな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:38:24.41ID:lXQYTSHz0
>>598
ただ、実力ではなく「キャラ」で重宝されて生き残ってたようなもんだから、周りの女からは
妬まれ疎まれ、結構キツかったと思うぞ、小林はまともな女友達が今でもいないんと違うか?
もし仮に、この小林みたいな感じの女が海外(欧米)に住んだら、おそらく女から蛇蝎の如く
嫌われるやろな、まあ日本だと普通に受け入れられてるが、成長や発達に問題があると判断されるかもしれん
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:38:40.52ID:VvbCKqO+0
>>461
「市川海老蔵 GRAND JAPAN THEATER」UAE公演は
Global Logistics社会長アブダッラー殿下の主催
https://dubai.keizai.biz/headline/207/

中東公演はあちらの王族主催で松竹も協力してるから
海老蔵・麻耶が数千万円用意する必要なんてまったくないんだが?
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:40:21.77ID:0nlnW2k90
>>596
麻耶ブログだと成田屋はまともな食事ができてないはずだぞ
設定がめちゃくちゃだぞ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:51:08.85ID:izT9wcQO0
>>21
躁で今ハイ状態なんだと思う二日ぐらい前だから。今日で3日目かな?
あと2日はさすがにもたないと思うよ。絶好調で大暴れだからハイ状態抜けるとガクンと来て
しばらく寝込む。病院連れて行けるとしたらこのダウン時期なんだけど… あのスピ夫の元に居るなら
連れてくの無理かもね。でも異常な躁状態終わった後は深刻な鬱症状が出るから死に死にたいまで行くはず
病院に入院させないと危ない時期でもあるから行って欲しいけどね
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:54:22.66ID:izT9wcQO0
>>37
彼女の脳内では自分の夫になるはずなの人なのにってところでしょ?
麻央さん亡くなって本気で再婚したかったんだよ、この人
だから別れて子供取られた妻みたいな状態で発狂して海老を攻め続けてる
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:57:19.77ID:izT9wcQO0
>>596
海老蔵の後妻狙いの欲深女って罵ったり書くたびに設定変えるから統一性が無いな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:58:44.23ID:lXQYTSHz0
小林は友達がいなくて孤独だから、余計に何か〔誰か〕に依存するような体質になったのかもな
つまり、不安(不安定)なんだろう、そして唯一の理解者であった妹までいなくなった事で
より不安定の度が増したんじゃなかろうか?まあ全てゲスパーだが、誰か昔の友達とか彼氏がいたら
麻耶に会いに行ってやれよ、まあ、連れ戻すのは難しい段階まで「逝っちゃってる」ようだが
あの世にいる訳じゃないから、連れ戻すのも可能やろ、紳助を連れて行って麻耶に土下座して
泣いて謝ら〔嘘泣き〕させてみたらどうか?
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 19:03:04.52ID:ifqbPSbl0
麻耶がパパのもとに帰る日が来るのを祈るわ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 19:05:59.34ID:r/ji6q8B0
>>538
リュック・ベッソン乙
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 20:26:18.42ID:6mPJFguP0
「あの人DVしてます」って侮辱罪やら誹謗中傷じゃないんかな
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:47.61ID:uYvXWNJ60
>>1
麻耶が言ってることが嘘でも本当でも
親からしたら「一家の恥晒し」
そりゃ縁切られるわ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 21:57:04.68ID:b+NQvaAJ0
>>241
自我の隔てなく依存する対象が妹だった→妹が亡くなった→妹の子供に執着 かと思うから、妹さんが生きてたらここまでその子供に執着しないでしょ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:58.85ID:Z07m9myh0
麻耶夫婦が誹謗中傷されたとか言ってるけど、今自分達が誹謗中傷してるのはいいの?
これでも麻耶夫婦が正しいとかコメントしてる人は愉快犯?
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 02:03:57.86ID:cXMCqvyo0
>>627
狂ってる時に応援すればエスカレートするからな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 02:07:43.33ID:QO9xZCP+0
むしろ親がなんとかしたほうがいいんじゃ、、
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 02:16:53.60ID:FlSCxuzr0
>>624
一番やりたいことをお母さんに取られちゃったんだね
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 02:18:07.54ID:FlSCxuzr0
>>627
アメブロって芸能人が個人攻撃していい場なの?
お金も発生するし、何のガイドラインもないとは思えないんだけど…
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 02:19:14.75ID:0QfTtiad0
>>624
海老蔵の事好きだったのかもね。
子どもの世話とか異常な献身ぶりだと思ってた。
恋実らずに今は憎い状態なのか。
醜態晒してるなー
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 02:42:09.80ID:YuAQiPfm0
>>41
お前みたいな基地害女一定数いるよなwww
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:21.11ID:ckTbdxmU0
嫌がらせにあってたのかも
これに関わってた芸能人焦りまくりかも
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:02.08ID:apf2nTO+0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況