X



【芸能】ガーシーの暴露YouTube公開後に人気グラドルの公式サイトがダウン、所属事務所が明かした「真相」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/03/18(金) 16:29:58.34ID:CAP_USER9
 青山ひかるや林ゆめといった人気グラドルが多数所属する芸能事務所ゼロイチファミリアの公式サイトが、3月17日深夜から閲覧できない状態になっている。こうした事態に、ネット上では「暴露系YouTuber・ガーシーの影響ではないか」と噂されている。

 ガーシーこと東谷義和氏は、「BTSに会わせる」という話を持ちかけて、複数の女性から金銭を受け取っていたのではないかと報じられた人物だ。芸能界に広い交友関係を持っているという東谷氏は、2月17日にYouTubeチャンネル『東谷義和のガーシーch【芸能界の裏側】』を開設し、芸能人のプライベート情報を暴露し始めた。

「どれも真偽不明の情報ではありますが、チャンネル開設から約1か月で登録者数は72万人を突破し、大きな注目を集めていることは間違いありません。タマホームのものをはじめ、俳優・城田優さん(36)が出演するCMが次々と非公開になったのも、ガーシーが城田さんの金銭スキャンダルを示唆する動画を投稿したからではないかと言われています」(スポーツ紙記者)

 ゼロイチファミリアは、そんな“ガーシー砲”のターゲットにされてしまった。東谷氏は3月17日、同社所属のグラビアアイドルたちについて語る動画を公開した。

「吉沢朱音さん(24)と人気男性モデルの関係や、真島なおみさん(24)と人気男性アイドルの関係を暴露していました。さらに林ゆめさん(26)とコスプレイヤーで女優の桃月なしこさん(26)に関しては、『なしこ&ゆめは別情報としてやっていきたいから、今日はこれくらいにする』としており、爆弾情報があることを匂わせていました。

 ガーシーは、『ゼロイチの子って、そういう噂が多い。パパ活とかタレントとの飲み会とか。実際僕も見てるし』とまで言っていました」(前出・スポーツ紙記者)
 そのような動画が投稿されたタイミングでゼロイチファミリアの公式サイトがダウンしたので、ネット上では“ガーシーの暴露による炎上から逃げようとしたのではないか”という憶測が広がったのである。

 公式サイトが消えた理由について、同社に問い合わせてみたところ、「GMOが提供するレンタルサーバを利用しているのですが、そちらが地震による停電で障害を起こしてしまった」との回答だった。

 3月16日深夜、福島県沖を震源とするマグニチュード7.4の地震が発生し、GMOのデータセンターも被害を受けた。同社の公式サイトでは、3月18日9時の時点で〈現在、サービスの回復を確認し仮復旧となっており、経過観察を行っております〉と発表されており、まだ完全復旧には至っていない。

 つまり、ゼロイチファミリアの公式サイトがダウンしているのは、ガーシーとは無関係の出来事らしい。ちょうどタイミングが重なったせいで、余計な憶測を招く結果となってしまった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e72ccdb94b9352035930cfcda4bd0f1610d6029d
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:32:42.22ID:gwYFZ7SP0
知恵遅れ「証拠ないからノーダメ(キリッ」
ゼロイチもノーダメだよな?w
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:33:31.15ID:JqSTMTmQ0
そろそろ後頭部にバーコードついたハゲが動くぞ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:34:32.15ID:7BMmJLTq0
前首相が何やってんだよ!?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:35:35.58ID:3Yf5CwKb0
最初ただのほら吹きの胡散臭いおっさんだと思ってたけど
何者なんだよこのおっさんw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:36:12.92ID:a07RT0ga0
暴露する側される側
どっちもカス…

自分はカタギで良かったぁ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:38:28.48ID:5f9lgYS60
この事務所ってそれ用の事務所って事なの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:38:33.00ID:gA9gQI8Z0
別に誰と誰がHしたとかなんてどうでもいい別に犯罪でも何でもないし大した事ない
城田みたいに反社使って金回収したとかって下手すりゃ逮捕案件っていう爆弾級の話が欲しい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:40:50.55ID:46Y8Sdwr0
>真島なおみさん(24)と人気男性アイドルの関係を暴露していました!

真島って誰だよ 人気男性アイドルの方の実名出せや
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:41:57.65ID:rdQSwKjX0
YouTubeのゼロイチ公式チャンネルも更新ないな
過去の動画の配信ペース見てると3日も空いてる動画ないのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:42:19.01ID:gHR0d4oc0
ガーシーとやらのYouTubeチャンネル見たことないんだけど、ミラクルひかるのこのモノマネは特徴掴んでるの?

tps://youtu.be/wITJCG_oyv8
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:42:41.16ID:rxuusiNa0
>>13
ゼロイチは割と有名なアイドル多いよ
雑誌の表紙飾るクラスのもいるし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:43:00.58ID:rdQSwKjX0
>>17
ゼロイチはこれから伸びていくはずだった事務所だぞ
ガーシーによって芽を摘まれたけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:44:01.31ID:LETX01zr0
よく分からない名前を出すだけの暴露チャンネル
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:44:25.54ID:skJNFnHj0
ちょうど復旧したタイミングでスレ立てとな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:45:48.82ID:1B8WqZNG0
人気グラドルって立ち位置が微妙なんだよな・・・・
グラドルでベスト10に入るような子でも一般的に知られてなかったり
パパ活でクビになったり 微妙過ぎる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:45:56.47ID:2QwU5y3C0
青山ひかるがそんなことするわけない!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:47:11.16ID:ZwvTqzTZ0
>>10
通名朝鮮人詐欺師です
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:47:11.49ID:a8cm9Kx80
ヤンマガに15歳のグラドルとか居るが
その子もいずれこういう道に入り込む可能性があるのかな
そうならなかったら良いが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:47:22.22ID:cHu9shbv0
売名になってよかったやん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:47:50.11ID:f6hW73lu0
>>13
まあまあスタンダードなら分かるだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:48:07.90ID:BK/Yp/XA0
なしこがギリ分かるぐらいで他の奴マジで見たことも聞いたこともねぇんだが
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:48:27.76ID:rdQSwKjX0
ゼロイチから何人AVデビューするか楽しみ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:49:49.84ID:MVeJMjeP0
こいつのネタ証拠なければ損害賠償間違いないよね
ということは全部真実だろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:49:51.09ID:SfSTlIG90
BTS詐欺の方はどうなった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:50:20.65ID:d7f7C0mB0
女芸能人なんてそういう風俗キャバパパ活に利用されてる中から、たまたま本当に売れちゃう人が出てくる程度のもんだと思ってる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:50:23.99ID:0/y8QDum0
ゼロイチは接待事務所らしいな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:50:44.96ID:nVeT0Qj/0
テレビ局が飼ってワイドショーのネタ元にすればスゴい数字とれるんじゃないかな
グラビアだったら事務所に忖度しなくていいし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:50:45.30ID:edPOd5et0
やっぱグラドルやコスプレイヤーは汚いことしてるんだな
AV女優と変わらない裸を晒せる時点でね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:50:46.81ID:ygkjfvYC0
枕営業ネタ面白かったわ

ホテルの前で降ろされて
「プロデューサーが待ってるから行ってきて」

最近は映画監督の枕強要が文春砲で話題だけど
芸能界って普通に枕あるんやな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:51:19.04ID:Ym2KcTAh0
ゼロイチファミリアってグループじゃなくて事務所名なのか
漫画雑誌の表紙で見たことあるけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:51:32.69ID:crjioWd20
>>13
今週刊誌のグラビアのほとんどがゼロイチファミリアのタレントで占められてるから顔見れば分かるだろう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:52:11.22ID:mZW0ArXI0
>>16
プロデューサーとかスポンサーとかそういうので
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:52:37.27ID:crjioWd20
ゼロイチは“特に”ヤバい事務所らしいから所属してる時点でヤバい子しかいないという認識らしいね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:52:45.18ID:gHR0d4oc0
>>28
なるほど。サンキュー。
なんとなくガーシーとやらに金が入るのが嫌でねw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:53:09.68ID:1B8WqZNG0
>>39
いや証拠があっても
他人に知られたくないような情報をバラまいたら
やっぱ名誉棄損などが成立する可能性がある
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:53:43.86ID:edPOd5et0
>>51
ネットニュース見ても露出が多くていつか問題が明らかになると思ってた
見た目きれいなのばかり集まっていて怪しい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:55:10.87ID:cy4Iyo660
>>50
ヤクザの関係者から詐欺で金引っ張ってきているからそれを返すまでは最低限続くだろうね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:56:21.91ID:7Cu+U4J00
なんだガーシーのせいじゃないのか
絶妙なタイミングだったな
勘違いしたよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:56:24.44ID:TKT0R6t00
さらばの森田とやってる番組公式YouTubeでたまに見るけどろくに受け答え出来なかったり変な子が多い印象
雑誌で見るわりにテレビで使いにくい女ばかり
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:57:41.26ID:a8cm9Kx80
元超有名アイドルグループに居たAV女優の橘梨紗もそれっぽいような事告白してるよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:58:00.73ID:8Wp1EXjO0
>>16
まあ聞きたいのはその辺だよな
誰がどの筋に貢がれたかのか
いま売れっ子の女優とか過去にいたのもどのスポンサーの所に行ったのかとか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:59:56.38ID:8icNsZ310
>>63
本当にヤバい奴は暴露してないからな、それでも圧力と脅迫来てるらしいけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:01:39.24ID:edPOd5et0
>>61
AV女優は半ば知的障害者が多いからそれと同じだろ
頭の弱い子を勧誘してコスプレイヤー、グラドルに仕立て上げる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:02:07.11ID:y9jiP8VI0
この子はよい子だとかお世話になったとか感謝してるとか、マイナスだけではないのでガーシーchのお陰でブレイクする芸能人も出てきそうだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:02:29.79ID:RQKznJE60
カーシーはどんどんネタがしょぼくなるし
信憑性もない証拠もなしの創作だからオワコン化が激しい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:02:34.32ID:5CCmeWOx0
今の段階で事務所は、まだ反応せずスルーしろよ アホだな

東谷のチンピラの話に信憑性が出ちゃうだろう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:06:03.02ID:0tNg6ymt0
誰も知らんとか言ってる奴ら

吉沢朱音さん
真島なおみさん
林ゆめさん

この辺は知らんくてもいいとしても

桃月なしこ

これ知らんとか言ってるならもう芸スポ民辞めちまえよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:06:03.86ID:fT372gNC0
ゼロイチはなんとなくレプロとプラチナムを足して2で割ったような事務所イメージ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:06:10.08ID:8icNsZ310
>>70
そんなもんだろ、あのさんまだっ入江に山程世話になってたみたいだしな。あいつに頼むとどんなに難しい物でも必ず手に入れてくれるって、クビになってから一言も触れなくなったけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:07:16.32ID:hJMiW3AL0
枕か
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:08:49.37ID:2SBB/SOx0
>>1
ああ、人工地震と主張していた人が多かったのはガーシーの暴露があったからなんだなw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:08:58.60ID:o9zVCNC00
ゼロイチファミリアってインスタのおすすめにめっちゃ出てこない?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:09:19.63ID:gUcPai3r0
関係ないんだったら記事にする必要ないだろ。なんだよこの記事。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:09:33.82ID:0szj+il30
>>37
タレントのAV落ちって、
AV作品が名作になるのは稀。
タレントでも3流ならAVでも3流だよ。
MUETKIと声を揃えて言うが、実際はMUTEKIってそんなに売れてない。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:10:01.60ID:7JQ8PFWJ0
東谷のようなチンピラを信用するのか?

標的にされたタレントCM企業などもまだスルーしろ、判断するのは早い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:10:10.80ID:TtgrAGKM0
>>80
まあスタで有名な林ゆめさんも知っとけや
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:10:32.47ID:EfiVYagK0
ゆめちゃんは処女だと思ってたのに…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:10:36.36ID:N5AWY+D40
どんなグループなのかとググったら・・・サジェストの一番上に”枕”と出ましたけどーw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:10:38.02ID:jAWJxP8K0
GMOのデータセンターって1ヶ所にしかデータ置いてないの?
さすがにウソじゃないの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:11:16.84ID:5f9lgYS60
>>91
名前出てるのはあってるんだろ
なんせ知り合いなんだし
雑誌の張り込みスクープとは次元が違うだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:11:26.87ID:I4KjIqFt0
明日のゴチャで、有野なら真島に突っ込んでくれるはず。やったんですか?と
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:11:30.46ID:h7b9uqiK0
真島なおみはAV好き公言してるし令和の愛人と自分で言ってるしな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:11:32.70ID:SjzK/HhK0
吉高由里子がイメージどおりならそれでいい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:11:33.43ID:8bCA3yc50
城田は胡散草な顔で不快だった。なんでメディアに出てるのか不思議。イケメン?かなー?中途半端な顔としか言いようがない。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:11:36.13ID:ZVs81Fwu0
ガーシー、やった後の綾野剛の写真はYouTubeにアップするなよ。
コレコレは自分がBANされるのが嫌だから渡したんだぞ。
アップするにしても他のメディアでやった方がいい。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:11:50.95ID:0szj+il30
>>82
それは入江の兄弟がビームスの偉いさんだから、
限定の服を入江に頼むと手に入れてくれるという意味だよ。
下の方はさんまに直で、グラビアの会社が斡旋に来るから。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:12:08.77ID:7Cu+U4J00
嘘が多い世の中だからわからんね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:13:13.97ID:LET+vxHD0
しょぼい無名グラドルの枕暴露()ねえ
どんどん加速度的にネタが低下してんな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:13:34.24ID:+A+nx2uT0
>>61
君写真と違くない?って人ばっかり
AKBとか乃木坂みたいに事務所をブランド化したいんだろうけど
使える弾が少なすぎるという印象
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:13:53.49ID:urI5UrEo0
噂レベルじゃあかんやろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:13:59.53ID:TQMjUtMj0
>>18
修整無しブサイクでワロタ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:15:02.47ID:0szj+il30
>>107
現役バリバリ時期に亡くなって、自殺に見せかけて
消されたと伝説や陰謀説になった人は結構いるもんな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:15:04.46ID:A7OwmhMl0
芸術事務所が反社と縁を切りケツ持ちが居なくなった結果、反社に脅されると言う皮肉w
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:15:29.42ID:7Cu+U4J00
>>18
ガーシー のツベで思いっきり名前出てるじゃないのw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:15:50.71ID:TQMjUtMj0
ブサイクで頭が悪いが枕させ易いのが多そう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:17:41.66ID:rdQSwKjX0
>>103
ガーシーからすればコレコレなんかただの使い捨て
そもそも写真を提供した女は何でガーシーじゃなくてコレコレなんかに提供したんだろうな
身内YouTuberの暴露して悦に浸ってるような奴が絡みに来るなって思うわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:17:58.03ID:9e/mNbwu0
>>2
黒木はどう考えてもダメだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:07.16ID:0szj+il30
安倍明恵の話ないのかな。手越とか仲良いしな。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:19:03.12ID:rnF8uTKS0
青山ひかるも一時期休業してたな
林ゆめはこれからが期待されたがなぁ
この事務所は素材はいいけど
なんかな、ありそうなのがな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:19:49.79ID:VLhUCzIL0
総出で訴訟起こされたらいいのに
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:21:09.65ID:9e/mNbwu0
>>52

『事実無根』『法的措置を〜』でノーダメやろ


どうせ適当なLINE画面くらいしか証拠無いやろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:22:37.41ID:i4zAI1Kr0
ゼロイチって急に雑誌に出まくってたんもんな
グラビアは編集と仲良くならんとな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:23:01.88ID:9e/mNbwu0
>>123

どうせ酒癖悪いとかだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:23:06.24ID:O36KBqP20
どうもみんなの話がよくわからないと思ったらゼロイチって事務所があるのか
なんかずっと番組だと思ってた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:23:31.29ID:n4lUFyrv0
死なば諸共
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:24:11.97ID:CO2B4Z5g0
淳は友達だよ、って動画で自分から申告してたしポルシェ乗ってるゴリラみたいな奴も認めるようなリアクションしてたし信憑性はかなりあるんじゃない?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:26:13.97ID:8JdZAsVe0
ここってやけに年食ってる女多いし
そもそもスカウトする場所がパパ活界隈とかなんでは?
枕営業は大前提みたいな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:26:34.54ID:biyX2+qp0
それよりもいつまで綾小路で
ネタ引っ張るのかな
もうどうでもいいだろ
違うやつのネタ出せよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:27:36.48ID:0szj+il30
>>21
関西弁マスターでない限り、
似ないということをモノマネタレントは理解してない。

原口がさんまや久本の真似をしてるけど、
関西弁を真面目にやってないから超えられない壁がずっとあるんだよ
ガーシーのモノマネも同じ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:28:22.34ID:n4lUFyrv0
サーバーダウンだの契約解除なんて甘いんじゃない?
引退、逮捕者、自殺者出るまでやるよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:28:29.34ID:jLavIsum0
日本って誰かが売り出されるとすぐ足引っ張る奴がでてくるよな
テレビは老人だらけで今後どうすんだろうね
この国は
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:28:46.03ID:0szj+il30
>>137
俺んとこ来ないか
カーニバルかよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:29:31.14ID:0szj+il30
>>141
例えば?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:30:51.34ID:ZwvTqzTZ0
登場人物が全員クソだからな
朝鮮クソが芸能村のクソやチューチュ−バーのクソの悪事を暴露してお金稼いでるだけ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:31:42.90ID:lls1AEtj0
内容がしょぼくなってきた

そろそろ刑務所いっていいよ

普通に詐欺やってたんだし
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:33:09.19ID:1wTpUuJX0
>>120
困るよ!
黒木がコロナの時、やべスタで
アシスタントが他のグラドルじゃなくて
中村憲剛がやらされてたんだよ!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:33:57.83ID:BSUYSWPQ0
>>103
サムネに証拠LINEて書いてあるからあの画像はないんじゃないかね?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:34:25.52ID:cVZ59Ohg0
>>1
こじるりこと小島瑠璃子は綾野剛と他数人で酒を飲んだ後
取り巻き連中に綾野剛と2人でタクシーに乗せられ
怖くなったためガーシーさんに助けてLINEをしていたが2人きりのためどうにでもできず
綾野剛がタクシーの運転手を罵倒している間信号止まっているとき逃げた
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:34:45.53ID:rnF8uTKS0
>>139
さんまや久本は標準語を
取り入れた関西弁になってるから
ぜんぜん大丈夫よ
色々言うのは関西の人だけ
日本の中心は東京でんねん
東京の人がウケたら正解やねん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:34:56.07ID:dGAtyr//0
エロ動画や画像が出てこないなら要は無い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:35:55.19ID:TegUimpL0
>>1
こいつの暴露で笑ったのは上沼恵美子にイケメンをアテンドしたって話
あれは吹いたわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:36:00.74ID:0szj+il30
>>150
そういう場所で遊んでるクソビッチだということかな?
遊び場を変えたと思ったら、一つの家庭を壊したよね。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:37:10.30ID:S7nBrWFj0
>>139
ミラクルひかるは兵庫県出身だけどダメなの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:37:28.21ID:g4og20s70
>>1
枕事務所って
認めたようなもんじゃん。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:37:52.59ID:59ZlBxRr0
接待事務所にあげてたエンプロフィットって売れなかったらAVに出されてたという噂の乙葉がいた所だから生々しい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:39:05.59ID:FuguyWM20
青山ひかるは大丈夫だったの?いまだに経験ないとか言い張ってるが
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:39:12.64ID:mcYnpvi00
何か中堅の小粒なのしか暴露しないよな
綾野何とかって勘違いナルシストのチョン顔役者に興味ないんだよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:39:26.72ID:0szj+il30
>>151
いや音痴なんだよ。方言ってメロディだから
音痴なら気持ち悪くて仕方ない。
君がそれに気づいてないなら、耳が音痴だわ。
鶴瓶を「つるべ」と言えず「つるべえ」というタモリも音痴だと思うし。
音程と音価を理解してない。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:39:38.47ID:8rTElT6x0
>>1
よし、アンジェラ芽衣ちゃんと花咲れあちゃんはセーフなんだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:39:48.85ID:naJm16Ot0
>>139
そんなこと言ってるのはお前だけ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:40:29.15ID:0szj+il30
>>167
完成度。
バカなの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:40:48.11ID:n4lUFyrv0
>>155
綾野剛に追い返されてマンションの塀を乗り越えたCanCamモデルの話もね〜www
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:41:31.18ID:N7l9eWk10
これはやばそうだな
グラドルのトップどころのスキャンダル流されたらきちいぞ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:41:39.12ID:ChNQ6U/J0
週刊文春魂炸裂
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:41:53.93ID:0szj+il30
>>166
21の質問へのレスなのに、俺だけとか関係ないだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:42:34.95ID:WfFlFOj40
衛生事務所
ゼロイチ
プラチナム
フィッツ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:43:03.91ID:0tNg6ymt0
>>165
花咲れあがセーフなわけねーだろバーカw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:43:22.58ID:ijmH3JF80
>>1
これはノコノコと行くモデルもアホ
モデルの坂田梨香子さんが深夜に綾野剛さんに呼び出されてマンションまで行ったところ、会話もなく寝室に連れて行かれ、「生理だ」と告げたら朝の4時頃に追い出された、というのです。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:43:47.98ID:rnF8uTKS0
>>164
関西人て自信満々だよなぁ
マイナーなのにさ
日本の中心みたいな気持ち持ってるよ
でもね関西弁そのままって
気持ち悪いんだよ
だから芸能人は頭いいからそのままの
関西弁ではやらない
早く気づいてねw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:44:46.13ID:ikK8ul8j0
桃月なしこもロックオンされてんのか
ヨドンナで売れたのに惜しいなあ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:45:32.54ID:0szj+il30
>>178
関西弁を方言と言ってるのに、日本の中心って読んだの?
頭悪いな。それお前の思い込みが強すぎて、ちゃんと読めてないから。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:46:16.09ID:rnF8uTKS0
>>167
ほらほら、君が異端なんだとわかったろ
関西人は負けを認めないのが気持ち悪いんだよなw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:46:17.55ID:24JX6npE0
>>176
花咲れあは名前でてなかったぞ

沢山名前でた仲でも

桃月なしこと林ゆめが特にネタが豊富らしいw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:46:32.44ID:eb8SvCQF0
セックス後のチンポ丸出し綾野剛の写真が投稿されてたね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:46:41.05ID:bh2Y02KW0
>>163
単純にその年代のちょい上だから、兄貴的な存在で慕われてたんだろ
だからその辺の交友関係が広い
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:46:51.22ID:rnF8uTKS0
>>181
思い込みの強いのは君だと
みんな言ってるじゃないか
なんでこう認めないのかね、負けをw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:47:44.39ID:g4og20s70
>>162
ゼロイチに処女ってw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:47:45.79ID:n4lUFyrv0
キャバ嬢ですらこんなことしないwww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:47:53.80ID:72r2q57B0
ニコルの婚約者に韓国でコールガールとして派遣されたのが真島なしこなの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:48:20.00ID:AhtHV2py0
そもそもエロで売ってるグラドルだし「令和の愛人」とか自分でキャッチコピー付けてるやつもいるし
なんのダメージもないだろw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:48:36.35ID:0szj+il30
>>187
みんな? 気持ち悪いなお前
183のお前の書き込み、レス番号間違ってないか、
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:48:47.11ID:8dsex+AM0
>>180
そのヨドンナが枕でゲットした仕事でしょ
確か同時期の特撮系全部にゼロイチの女が食い込んでんだよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:48:50.74ID:8yt6FcTv0
破壊王のゼロワンぱくったろ名前
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:50:23.47ID:kyRKboBX0
>>191
色々違う
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:50:34.67ID:ze+oY5+G0
>>140
引退逮捕者はいいけど自殺者はいけないな。芸能人からの自殺はOKで。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:50:34.76ID:mFgN0re30
ワイの十味は処女確定
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:50:48.21ID:bh2Y02KW0
まあエロ系で売ってる子達はむしろ人気が更に出るかもな
清純系のアイドルはやばいかもだが。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:50:55.96ID:n4lUFyrv0
>>178
ガーシーは標準語も話せるしその方が視聴者も聞きやすいのに
興奮してくると関西弁に戻ってしまうダメな子なの
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:51:45.86ID:6ev6KJUm0
nhkの立花と同じで
長続きしそうじゃないよね
ネタ切れになりそうだし
チャンネルbanされそう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:52:48.62ID:0szj+il30
>>202
ガーシーは関西弁優位の話を動画でしてた筈だよ。
興奮するとではなく意図的にやってると思うよ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:53:15.09ID:fNp8XBe+0
>>40
そもそも、賭けポーカーで6000万円負けたのが原因なんだよな。

その「6000万円」を返済する為に、バレバレの詐欺をするハメになったんだし、
ヒカルが暴露したから追い詰められたんじゃなくて、ポーカーで追い込みをかけた男が悪いとしか思えないんだよな。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:53:27.89ID:7ppc0/8e0
秋元が作ったアイドルグループは芸能界の大売春グループなんやろな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:54:48.48ID:IktawCIU0
桃月と佐藤健噂になってたしな
佐藤に良くされて凄く嬉しかったんだろうなw
林は、まあまあスタンダードと言われて引かれるぐらいの存在だし何とも思わないな

所詮はこんなもん
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:55:44.65ID:YPSVWEsh0
>>31
あー、あの子グラビアアイドルだったのか
てっきり秋豚系列の子だと思ってたわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:57:33.29ID:ze+oY5+G0
>>203
何でハウスピラミッドは攻撃しない!?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:58:06.20ID:+PGZRWbj0
暴露系YouTuberの闇を暴露する奴はおりゃんのか
むしろそっちが見たいわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:58:20.04ID:0szj+il30
>>212
AKBを作る前は、京都の宮川町辺りで舞妓遊びをしながら
勉強したみたいだよ。

置屋(芸能事務所)揚屋(イベンター)店(舞台)
旦那(スポンサー)客(客)のシステムをそのまま取り入れてる。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:01:50.39ID:SvtSF79Y0
コスプレイヤーもやっぱ枕か
じゃなきゃただ衣装を着てるだけの子があんなに出て来る訳ないよな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:04:30.75ID:3g6fmFoY0
業界の情報通で、もう何も守るものが無い人って
人間爆弾みたいなもんだなw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:05:35.88ID:N7l9eWk10
>>209
手法の違いじゃない?
威圧的に関西弁でノーフューチャーなチンピラみたいな暴露ってへずまりゅうみたいに今日バンされてもいい、身を捨てた最後っ屁のようなやり方。
対してこれこれは計算しながら戦略的にやってるでしょ。根回しして。バンを避けながら視聴者増やしながらと。ビジネスにもなるように。語り口調も軽妙だし
全然違う。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:05:46.31ID:r9G6mqfk0
>>219
閉店セールみたいなもんでこれやったら後には何も残らんからな
関わりたくないんじゃね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:08:26.82ID:0szj+il30
>>224
コレコレは告発系って言ってるし、
ガーシーは暴露系って言ってるし、
違うよね。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:09:27.09ID:OvjNk/GN0
川崎あやとか引退後どうやって生活してるのかかなり胡散臭いもんな
引退したのに事務所に籍を置いたまま若手のPRばっかりやってるってなんかもうね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:16:23.17ID:ywTfjpba0
こいつ微妙なのばっか暴露してるやん
こんなんに釣られて金払ってるアホよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:20:02.39ID:YE7Nk3xH0
ゆめはテラハで経験人数分30人とか言ってたしな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:20:34.86ID:6Kjl5C2b0
>>236
プラチナムがヤバいって言ってたよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:21:07.56ID:mlh3aM1Y0
>>48
知らね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:22:19.95ID:bQ9NB6y+0
はよ女子アナの暴露してくれよ
堤ちゃん待ちなんだよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:24:08.24ID:0szj+il30
>>235
>>8
第43代
東久邇宮 総理ことガーシーのことか?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:25:13.43ID:Itf/le8u0
城田とか綾野剛とかからゼロイチのグラドルってめっちゃグレード下がってね?
正直その辺りの子が枕とかババ活とかしてても、まあまあそうだろねとしか。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:25:24.68ID:EsoG7l+90
ゼロイチファミリアって指原がやってるゼロイチって番組と何か関係あるの?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:26:56.67ID:uz12vwQa0
俺ってグラドルのグラビアで抜くからゼロイチとか名前知ってるけど、一般の人たちってそれほどゼロイチの知名度ってあるのか?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:28:20.91ID:LguyEre50
週刊誌のグラビアなんて全部枕営業だろうなって思ってたから裏付けが取れてせいせいしたわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:29:16.31ID:uz12vwQa0
>>245
有料配信で知名度ある奴らの暴露して、誰でも見れる方で小物や知ってる人は知ってるようなやつの暴露するんだろう、城田の場合は有料配信の準備できてなかったのと宣伝効果狙って使われたんだろうな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:30:11.67ID:x3cx0QUR0
ゼロイチなんかここ3年くらいで急激に雑誌グラビアとかテレビでも露出度増えてるから枕なのは知ってた
意外でもなんでもないね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:30:32.60ID:uz12vwQa0
ガーシーが枕暴露してる中、元エイベックスの松浦は枕なんてそんなもんないよのうのうと言ってんだから笑えるw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:31:48.36ID:uz12vwQa0
はよハシカンの暴露しやがれと
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:33:35.35ID:EsoG7l+90
>>247
紛らわしいなあ
ガーシーがゼロイチゼロイチ言うからあの番組の出演者のことかとばかり思ってたわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:34:19.00ID:LguyEre50
ハシカンの暴露は「実は酒癖が悪くてマネージャー殴ってる」とかだったら超納得する
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:35:18.65ID:eDEBV/7S0
ガーシーは良い話として紳助美談持ち出したけど紳助にはトドメになったな
反紳助派は喜んどるで
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:35:25.97ID:QuKpGi9b0
誰も知らんと思ってたけど
林ゆめはテラハに出てた女か
暴露はよう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:37:07.03ID:C7AgmM0M0
>>1
つまり、ゼロイチファミリアの公式サイトがダウンしているのは、ガーシーとは無関係の出来事らしい。ちょうどタイミングが重なったせいで、余計な憶測を招く結果となってしまった。

結局全然関係ないw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:40:25.55ID:SgH1jqTI0
>>203
プラ〇〇ムは貧乏アイドルの自殺の時点で倒産してもおかしくない事務所だよなぁ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:41:03.89ID:p8z1GFjw0
ゼロイチファミリアのタレント誰も知らないw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:41:30.16ID:QowfLIUW0
>>207
実際は3倍の90人以上かもしれないっていう
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:41:41.85ID:p8z1GFjw0
プラチナムは暴露するって言ってたね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:44:04.50ID:s2O9L12N0
聞いた事も見た事もないゴミ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:46:10.48ID:SvtSF79Y0
>>258
田中圭のパーティー参加は事務所の指示だっけ
あれは笑ったけど全力で守ってくれる事務所だから大した話じゃないだろうね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:46:58.79ID:+B2igQjE0
>>258
どーせハシカンが売れる前に競合してた相手をとりまきが潰したとかそんな話をするのだと思うよ
ジャニーズがDA PUMP潰した説くらい下らないものを大袈裟に喋るとだと思う
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:48:03.87ID:rdQSwKjX0
>>267
よっぽど評判悪いのかプラチナムのサイトに名誉を傷つける事実無根の風評被害は訴訟を起こすって書いてるな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:48:12.28ID:BfxtAnZf0
>>220
ショークラブで思いついたみたいよ
有名でもなんでもなくやらせてもくれないのに
おっさんらがチップをバンバンはずむ
これをアイドルでやったらいいなと
だから劇場という箱で行った
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:49:04.56ID:ofEonVil0
綾野剛と城田優のネタしか出さないのは裏で着々と手打ちが行われてるんかね?
配信で集金して裏では脅迫も大成功じゃ笑いとまらんだろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:53:19.23ID:BAellN8M0
ゼロイチファミリア
プラチナム
フィット

この3つのグラドルは22時から始まるパーティーに呼ばれて参加しまくってる!
合コンや食事会は普通19時くらいからで おかしいだろw

という話はおもろかったな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:53:35.16ID:0LwFK9DL0
>>274
できるだけ長く稼ぐために小出しにするって言ってるよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:53:47.67ID:xKuBp3zC0
林ゆめなんかすすきののセクキャバで働いてたことバレてるじゃんね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:55:14.61ID:gHGS97CA0
詐欺師にお金返し終わったら乾杯しようとか保険張ってるタレント多いんだろうよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:55:26.78ID:SvtSF79Y0
>>272
かなり悪いと思うよ
芸能事務所どころか末端のコンパニオン事務所みたいな所でも昔から有名だった
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:58:40.51ID:TeBZDvPZ0
>>13
誰も分からなくても、その手の事務所のアイドルは枕しまくってるってのが暴露されただけでも、業界としては痛手だろう
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:59:27.06ID:Z5dPPbnh0
グラドルがおっさんと助平してたとかシコシコだし予約殺到やろ
新手のPRかもしれんな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:00:59.07ID:xVfhmMqV0
沢口だけ無事ならいい
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:08:55.88ID:PohHBDav0
いま、人気グラドルっていわれて誰も思い浮かばないわ
この記事に名前出てる人も桃月くらいしかしらない
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:12:39.46ID:PRLOXLPe0
イエローキャブ全盛の後にAKBが乗り込んできてから
グラビアというジャンルは衰退したね
肉弾接待として復活していたとは知らなかった
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:13:35.45ID:Ax1nSQaN0
>>1
ガーシースレで見たけどゼロイチかわからんが
以前も暴露された後、写真が消えたタレント居たみたいだね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:16:03.78ID:R0WLknP+0
青山ひかるはセーフ

俺たちの青山ひかるはセーフส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:17:02.64ID:eMq/g8B40
>>1
つまりGMO使ってるうちの会社のサーバーがダウンしたのはガーシーのせいってことだな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:20:19.57ID:8zckLHWj0
芸能界ってこういう「夜の手配師」みたいな人何人くらい居るんだろうね
ともかく芸能界は本当異常なんだと思うわ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:21:15.72ID:R0WLknP+0
>>283
そういう斡旋してたとしたら事務所は何か罪になったりするんすかね
エロガッパのオッサンについても暴露して欲しいな(笑)
どこの人が底辺グラビア抱いてのか
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:21:36.10ID:DIFFlEcF0
ワイの川瀬もえが無事ならそれでええ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:22:10.12ID:QLNa0IdN0
サイトの所属タレント見たら
確かに接待タレント感ハンパないなw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:24:34.54ID:rwO7RAGq0
綾野剛のあの子まんこくさいには共感もてた
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:25:10.76ID:9e/mNbwu0
>>300
自分の身に何かあったら大暴露の用意してるだろ。

映画とかでよくあるみたいな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:26:29.26ID:V7uDubIB0
命を狙われないためには世間に顔晒す方が良いってのは本当なんやな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:26:42.39ID:4qWM6MA10
>>16
今どき枕させるなんてないとは思うが。
枕したい人につなぐようなことはあっても。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:30:42.34ID:o1iAM4Ri0
>>81
的確w
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:34:27.89ID:ifijC9G50
>>1
自分達では取材も裏付け調査もせず、ただ海外メディアや反社の暴言を垂れ流すだけの日本のマスゴミ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:36:31.79ID:6dbmqoTi0
>>292-294のレスに、なぜか縦に記号文字が列なってるのが見えるんだけどなんで?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:36:42.41ID:6dbmqoTi0
>>292-294のレスに、なぜか縦に記号文字が列なってるのが見えるんだけどなんで?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:36:51.28ID:26aE2+Lk0
林ゆめってスーパーGTの頃からマクラやヤリマンの噂が耐えなかったろ
マジだったのかー
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:39:34.37ID:sjx6Cb5p0
>>2
黒木さんは高校を卒業できたのか?
肉体接待云々より留年を重ねている方がヤバいと思う(´・ω・`)
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:42:32.21ID:fdxLBgkK0
チェインジー
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:44:09.22ID:A+OhQHoA0
顔と体売りにしててその武器を使わずに営業するのも変な話、俺がその立場なら当たり前に使う
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:49:05.20ID:BhwfnWdN0
>>321
それを叩く、っていうのが実に頭がおかしいんだよなw

いつまで貞操守ればいいんだ、って話だよなw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:49:17.32ID:wDcpJgmX0
綾野の写真もコレコレから紹介してもらった綾野セフレから貰った写真らしいじゃん
こいつ自体は証拠写真とか全然持ってないんだろうよ
ハメ撮り動画あるとか言ってるなら出せる範囲のスクショの1つでも出せばいいのに
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:50:37.67ID:iErnEkWA0
>>169
ミラクルひかるは兵庫県民
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:52:03.11ID:7jr9K1KO0
>>324
アテンド頼んだりセックスしたいだとかブスだとかマンコ臭いだとか言ってるLINEさらされちゃったけどな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:53:36.48ID:t8xCTvSl0
>>128
日向坂を表紙とか巻頭グラビア特集でよく見るけど彼女たちは違うでしょ? 何もないって言ってたし
唯一真面目に頑張ってるけど周りのせいでそういうイメージ付いちゃうのは可哀想だよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:56:04.52ID:Y8a+qIkx0
ゼロイチってなんか胡散臭い印象があったけど、やっぱりかって感じ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:57:09.99ID:rzvG6gyv0
ガーシー砲恐ろしい・・・
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:00:35.77ID:kdfoLkBO0
ここに所属のグラドルは男性タレントだけでなく
テレビ局や出版社の人たちとも繋げられてそう
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:01:33.03ID:G5DwL9M60
みちょぱの彼氏の話はかわいそうだったな
みちょぱが
いや、わかって良かったのか
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:02:26.29ID:LJ9yzIq10
>>335
みちょぱは早く結婚したいって言ってるのに結婚しない理由がわかったな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:10:06.77ID:BhwfnWdN0
>>330
なぜかそれに抵抗あるのがいるんだよなw
>>332
それで文句言うのは筋違いだよなw

オンラインゲームで負けて文句言って逮捕された渡辺明と何ら変わりないよなw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:13:25.09ID:BhwfnWdN0
オンラインゲームで負けた腹いせに、大手ゲーム会社に「社員をぶっ殺してやる」などと脅迫メールを送ったとして、会社員の54歳の男が逮捕されました。
渡辺明容疑者は1月から2月にかけて、
12回にわたり「セガサミーホールディングス」の問い合わせ用のメールアドレスに「会社を放火して、社員をぶっ殺してやる」などと脅迫メールを送り、
業務を妨害した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、渡辺容疑者はオンラインゲームに負けた腹いせに自分の携帯電話などから脅迫メールを送ったということで、メールアドレスから関与が浮上しました。
取り調べに対し「オンラインゲームに負けて悔しかった」などと容疑を認めています。
セガサミーは、緊急会議や警備強化などの対策を余儀なくされ、警視庁に相談していました。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:20:37.66ID:9L7an4il0
>>305
自動って言っても弁護士に預けてて連絡が無ければ代わりに公開してもらうとかだろ。
弁護士がそんなリスクを犯して義理立てするかね?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:22:01.02ID:R0WLknP+0
名前出てる人のインスタのコメント欄

コメントしてるアカウント
ウケる
中身無いやつばっかだな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:28:47.86ID:np0IoLbJ0
ゼロイチって新興だもんな
そら裏でいろいろサービスしないとパイは取れないわ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:45:05.80ID:6dbmqoTi0
親たちはどう思ってるんだろ?

ならさ、この際だからやっぱり芸能人労働組合設立したほうが良くないか?



おや? 誰かが来たようだ・・・
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:52:51.30ID:8rTElT6x0
>>1
アンジェがスギちゃんとGMOコインのCMに出ているのは
もともと事務所とGMOに関係性があったからなのか
てか、GMOクリック証券提供のビジネスクリックは
何のスキルもない美人モデルを日替わり起用しているが
なんだか怪しい感じがしてきたぞ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:52:59.76ID:LKrxcjfI0
バーニング 吉本 ジャニーズは敵に回さないらしいよ。
個人狙い バカ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:09.78ID:enqs0VJv0
>>352
放送見てから言えよ
芸人編はで吉本興業やるってよ
ジャニーズは既に山下智久と他数人が叩かれてる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:01:11.66ID:enqs0VJv0
>>355
既に1億5000万くらい稼いでるけど
4月に入金があるまで
BANされる様なヤバい内容のが出来る訳ないだろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:08:55.25ID:Fkjjp81O0
自分の詐欺が公になって
色々失ったからと言って
LINEの返信がないだけで他者を
巻き込んでおとすのはどうかと思うわ
面白いけど
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:14:14.17ID:6dbmqoTi0
なら、業界では18になったらそういう依頼てか繋がろうって話が来やすいてのは本当だったのかな…
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:18:52.56ID:U3OJQOMQ0
大筋では事実だろうから事務所も対応難しいだろうね
反論して証拠出されたら大ダメージだし詰んでる
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:19:33.68ID:BhwfnWdN0
>>345
それを否定するのはどう考えてもおかしいよなw

だけどなぜか女性自身とか週刊文春、って否定するんだよなw

新興が普通にやって仕事取れるとでも思ってるのかなw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:26:28.35ID:iNzYwNW20
真島なおみってガールガンレディにちょい役で出てたからインスタフォローしてたわ
いつも数時間の間隔で更新してたけど珍しくちょい止まってると思ったらこれか
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:33:21.87ID:sifQdooW0
>>354
山Pってジャニーズなんだ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:36:43.01ID:LKrxcjfI0
>>354
山下の馬鹿は女子高生とやってる時点で終わってんじゃん。
現役のジャニーズを狙えよ。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:39:24.99ID:2qMFr2yS0
嵐、SMAP、TOKIO
EXILEあたり暴露したら認めてやろう
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:39:40.04ID:LJ9yzIq10
山下は全盛期やばいくらい小中高生に大人気だったからなぁ
我慢できずにいってしまったか
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:41:11.48ID:S1a9dimo0
>>364
性加害w
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:43:37.95ID:LxYXzu050
城田と山下が1人女を取り合って喧嘩しだしたから
ガーシーが仲裁したって
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:44:32.12ID:qCiPYwYZ0
山Pはいい奴って褒めてたじゃん

村上流星に悪口言われたった激怒してたけど
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:49:27.78ID:3/oFSHZU0
>>95
まあまあスタンダードだろいい加減にしろ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:07.18ID:5V1daC960
>>16
別にセックスじゃなくてもグラドル限定のギャラ飲みみたいのは通常営業のようなもんだからなぁ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:08:27.64ID:bjwNKjqR0
>>322
それは良かった。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:54:40.33ID:9dzWb9HL0
十味はカワイイ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:01:05.53ID:Sb3F/vUr0
いつも顔がテカテカ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:36:45.37ID:0ikVHBE50
桃月なしこが性格に難ありとか聞いてショックだった・・
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:55:14.54ID:djDZOmmB0
今回の動画はちょっと見やすかったな
3回リピートしちゃったよ
内容はどうでもいい
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:01:17.28ID:klMuPzbt0
>>1
「どれも真偽不明の情報ではありますが」w
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:11:39.75ID:w0x+eLbH0
年間300回くらい枕営業しないと使ってもらえないんでしょ?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:52:14.08ID:UeNa+s4n0
ゆらゆらと川瀬もえが無事ならいいよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:55:12.45ID:DKxXwQFi0
桃月なしこ、敵幹部抜擢から妙に推されていたがやはり
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:59:02.83ID:g2cEQxP80
ガーシーの出落ち感
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:00:41.01ID:uMpmLO030
結局この辺暴露レベルで落ち着くんだろな
もっとメシウマ感が欲しいんですけど
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:01:52.02ID:XQpWNt9S0
桃月のことが色々ショックでウキウキ気分で買った写真集ブックオフに売り飛ばした
0402ノンジャンル
垢版 |
2022/03/19(土) 01:14:38.54ID:WUim3KKe0
>>1
ガーシーマジ気を付けて 俺も最近なんか芸能会社や関係者から狙われてる気がするんよね、、
0403ノンジャンル
垢版 |
2022/03/19(土) 01:15:58.63ID:WUim3KKe0
>>400
わかる あと、いいねくれなかった推しとかもCD聴きたくなくなるよね
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:16:03.60ID:3eipgBqv0
>>185
隠しててもリベンジポルノに該当すると思う
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:21:43.08ID:yODd/pTR0
ゼロイチに入ったけどすぐ辞めた子いたな
逃げ出したんだろうな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:22:38.59ID:EaaS/VF/0
>>13
引っ越しのサカイのCMでタンスに胸を押し付けてる
0409白モンゴルすみれ
垢版 |
2022/03/19(土) 02:40:19.46ID:/86NhLyR0
何世代にも渡って枕営業して作ったコネがそれぞれの芸能事務所の力の大きさなってるってこと?
テレビや雑誌が死んで無意味なってんな。それでYouTuberのネタになり始めたと。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:52:40.92ID:rSIrTDcT0
>>15
でもそれもガーシーの印象操作&誘導トークだよな
よくよく考えると
城田に話を持ちかけたのも実行したのもガーシーでしかないっていう
証拠もわざとそういう部分を省いてる
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:26:38.24ID:V4jJXaSW0
>>230
実家が建設会社やってるんじゃなかったかな?
めっちゃファンだったから普通に幸せになってほしい
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 04:17:12.52ID:y3EA+cXU0
ゆらゆらが無事ならそれでいいでつ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 04:17:53.49ID:y3EA+cXU0
>>17
週刊誌の表紙レベルだよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 05:02:08.07ID:AZyYVxVj0
>>29
AKBにポジション取られてグラドル冬の時代も知名度低下に拍車をかけた
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 05:07:48.40ID:OYIDMeld0
女性タレントばかりの事務所で急に事務所名がメディアで見聞きするようになったら、つまりそういうことしてる、これは昭和末期のキャンギャル全盛期とかの頃から変わらない
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 05:24:21.85ID:i+zvVqIB0
芸能事務所やテレビ局の関係者が色々暴露したら
如何に金になるかを証明したなw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:19:21.77ID:2QiQ0oAU0
これから暴露案件みたいながーしー使って暴露すること増えるだろうな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:25:13.69ID:USCmblfE0
>>352
ジャニーズ
ジャニーズWESTのメンバーの暴露されてるが
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:25:51.17ID:U6+X8H3y0
フロロリミテッド高いからマイスターで済ましてる。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:28:05.68ID:MOqbUl4N0
松本人志にもアテンドしたって言ってたけど
結婚前か?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:34:34.99ID:vqw5KISo0
川崎あやが居たところか
あの子も休養してたなぁ
結局引退したけど
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:43:09.55ID:hSOStKp80
顔が知れてるけど遊びたい芸能人にはガーシーみたいな人種に口割られるとキツいわな
人脈があっても信用がないとアテンドなんか頼まれない
頼まれてきたってことはガーシーの信用度はかなり高かった証拠
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:09:53.82ID:4cXa7ESv0
>>215
同じくw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:15:42.14ID:ymcjb/th0
こんな小物どうでもいいわ。
みんなが知ってるなめのやつを暴露しろよクソが。
イエローきゃぶとかな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:38:56.66ID:a5aYldjG0
>>421
松本は嫁に俺は結婚しても女遊びやめへんみたいな事をちゃんと言ってるみたいだけどな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:53:31.57ID:i+zvVqIB0
そんな松本が芸能界のご意見番だからなぁ
本人は結構苦痛じゃねw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 08:04:13.47ID:I9O/SBcS0
>>425
んなことはない
youtube屈指の売名チャンネルにもなってる
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 08:07:09.67ID:dzDzBHkU0
売れっ子俳優になれば
佐久間由衣
橋本愛
戸田恵梨香
細身のクール系の彼女もゲットできる
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 08:16:03.47ID:02odvIpO0
>>61
メジャーなアイドルの番組の初期の頃と比べたら、まだましな方だと思うけどね。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 08:22:40.50ID:dEUzDFFL0
マジシャンの子は無事なんだろうな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 08:42:18.92ID:iu8Ww0k80
火消し頑張ってて草
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 09:31:25.68ID:kqN/Wlh50
真島は趣味はAV鑑賞とか言ってるくらいでノーダメージなんだよな。登場人物ほぼノーダメージ。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 09:40:59.73ID:kJd/mfvy0
桃月なしこは性格に難ありって予想通りじゃねえか。見た目は悪くないんだがあの子のTwitter、見てるだけで気分悪くなるから早々とフォロー外したわ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:20:09.47ID:R6VCTnB00
ガーシーは青山のこと知らないと言ってたけど
まあ、やってるだろうな
他の奴経由か
ガーシー自身のお気にで隠したのかもしれん
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 11:24:12.74ID:6fIAXjgb0
>>304
甘い
本人に意思はなくもドンドン追い込んで
自ら枕するように持っていくの
ヤクザ事務所はな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 12:06:16.71ID:667XIm2B0
>>304
体使ってものし上がりたいと考える人の巣窟が芸能界なのかとイメージしてるけど違うのかな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 12:26:37.66ID:9wFDVevW0
>>443
えーとw

そこが何と関係あるのか?

それを言わないと話進まないよ

ttps://hj-s.co.jp/profile
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:40:19.52ID:Dl3eMI1a0
最近youtubeの規制が厳しくなって
都市伝説系youtuberとか広告が付かなくなってるらしいね
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 17:34:57.58ID:JXGp0gp10
>>437
アテンド要因
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 17:53:21.89ID:Gilv9qoh0
>>139
ミラクルひかるは兵庫県出身www
関西弁もわからないお前は関西人ではないか、耳が悪いww
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 20:09:07.52ID:SemUu94N0
最初川崎あやが凄い勢いでグラビア開拓して、いきなり表舞台からは引いた
いろいろ邪推するよね
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 20:10:54.41ID:BMZ2L9ly0
こいつって元々はタレントだったりしたの?やたらと話上手いよな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 20:32:26.39ID:fKm8Czlt0
何かの暴露本のキャプチャー画像に
ロンブー淳が半グレに土下座とかなんか書いてあった気がするけどkwsk
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:11:04.49ID:lt3BvFPx0
>>455
えっ?灰皿にうんこしたんだっけ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:17:18.01ID:5VBR3IsE0
>>2
青山ひかるだけ無事ならいい
アンジェラは知らん
黒木ひかりはダメだろ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:28:53.04ID:LriYl+VA0
城田優のネタはいまだににガーシーの元へ続々とタレコミがきてるって時点でホントろくでもない男なんだな
女絡みの相当数の恨みをかってるっていってるし
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:52:26.00ID:AeGEl87b0
>>430
菜々緒もか
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 23:25:44.65ID:GV3Z1YNg0
【スクープ】“福岡一の美少女”今田美桜、事務所社長との怪しい「雇用関係」 社長は妻子を置いて家を出る…取材には断じて答えず
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/10090558/?all=1

「今田は身近な関係者に、“事務所の社長と付き合っている”と明かしているようなのです」

「ある撮影で、今田がお姫様抱っこされるシーンがありました。カメラが止まった瞬間に社長が入ってきて相手の俳優から彼女を奪い取った。
で、抱っこしたままロケ車に消えたなんてことがあったんですよ。あと、2人は同じマンションに住んでいるようでしてね。
マスコミの目を警戒して、カモフラージュのために、同じ部屋にモデルの友だちを呼び寄せたといいます」

 なんとも怪しい雇用関係である。

「社長は、もとはテレビ制作会社を運営していて、新規事業で芸能に手を伸ばした“新参者”。
今田を上京させたときは30代でした。妻子がいたけれど、今田との関係が噂になった前後に家を出たといいます」

事務所社長
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/vocation-production/photo/10062784.jpg
0465ノンジャンル
垢版 |
2022/03/19(土) 23:43:04.48ID:lttzhHM10
揺れる世界で
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 00:57:45.84ID:ucb9ppBO0
>>426
古すぎるだろw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 01:01:59.52ID:DSsnmvE70
なんでみんなこの詐欺師の言う事が全て真実だという前提で語るんだ?そこだけはよくわからない
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 03:19:34.28ID:+5LU/iER0
桃月なしこもこれまでか
注目はしてたんだけど
twitter見てたら性格悪いのはわかってたけどガーシーが暴露するのはもっと幻滅する話なんだろうな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 05:49:09.44ID:CxHL+r/V0
LINEのマ◯コが臭い文章はw
言われたモデルは淋病かクラミジアか?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 16:34:49.87ID:dvQ0Jo+K0
佐野ひなこがツイで事務所社長に何か訊かれたらしく否定しているが、
社長の訪問はそのツイを消してるね
何だったのだろ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 18:34:59.01ID:14BHBe3E0
>>462
今田美桜
花晴れ見てたがあのドラマがデビューだよねその後の露出がエゲツない程だよヒットドラマにゴリ押しCMにも何本も出てるバックが怪し過ぎる
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 18:45:36.40ID:1+/xNile0
>>478
芸能界にはよくある噂
むかーしアイドル時代の中山美穂も事務所社長との仲をこんな感じに書かれていた記憶
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 20:46:00.50ID:yugx2K+B0
なしこは元気にツイ更新しまくってるぞ
いったいどうなってるんだ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:04:43.01ID:14BHBe3E0
>>479
でも>>462の記事は殆ど事実
ドラマ中のお姫様だっこの所は分からないけど…
中山美穂はバータレでしょ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:30:29.56ID:dvQ0Jo+K0
ブラック事務所芸術の暴露があるなら
序でに、業界のゲスなプロデューサーらの暴露はないのかな
アイドル運営人らの暴露とかもw
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:33:45.02ID:dvQ0Jo+K0
>>478
音楽界で云うとこのあゆみたいな立ち位置かな?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 00:09:09.72ID:houlL9Mg0
広末が金子賢と付き合ってた事や西麻布のミューズで〜ってコピペ、昔の2ちゃんねるでよく見たけどあれやっぱほんとだったんだ 
灰皿…
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:44:06.01ID:53g9YtyA0
ガーシー「ゼロイチ、プラチナムは、
変な(体を使った)営業をさせる接待事務所」
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:49:09.90ID:hYmjFJSG0
ガーシー砲はアニメ産業にも及ぶらしいな。アニメというコンテンツが日本から完全消滅するかもしれない。
まあ、マンガ・アニメ・ゲームなんて日本人が関わってないからどうでもいいが。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:59:00.57ID:t46v98kZ0
>>490
冗談抜きに新シーズンの放映は事実上全滅らしいぞ。日本のアニメ終わった。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 07:10:30.04ID:j5Td26JL0
ガーシー、結構喋りが上手いんだよな
キャラ立ってるし、そのうちテレビにも出るようなるんじゃないか?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 07:11:16.62ID:p9I50MBe0
コスプレのお仕事
ウルトラマンとか仮面ライダーとか戦隊とか特撮のお仕事
などをやっているグラビアアイドルたち

イメージ通りで意外性がないな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 07:17:41.47ID:p9I50MBe0
キラメイジャーはレッドとピンクがプラチナムっていう凄い戦隊だったみたいね
で敵ヒロインがここの桃月なしこ

なんちゅう座組だよw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 07:43:45.21ID:9d3LKBQk0
上沼恵美子みたいなインパクト凄いのまた頼む
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 07:47:40.01ID:/zFhaW2y0
コイツ誰かに消されてくんねえかな
裏切るとか人を売るとか許せねえわ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 07:54:41.01ID:UBXTFuOn0
ガーシーは綾野を叩きたいだけでそれ以外はとばっちりじゃないのか
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:28:10.49ID:ZcYzSYDu0
>>54
裁判の中で事実認定されるから名誉毀損で勝ったとしてもダメージでかいで
ゆたぼんみたいに学校行ってるのばらされてもう不登校ユーチューバーとしてはやっていけなくなったケースもあるしw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:45:39.47ID:Ynjo1dav0
>>498
藤井流星の時も大倉シモンの時も女の子や事務所にトバッチリでごめんなさいと謝ってたな
マッケン、城田優の時の大原櫻子もそうだな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:29.70ID:RLLtQYrr0
>>309
奇跡の一枚から全国番組出るまでが異様にはやかったから凄い違和感感じてた
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:00:57.78ID:76V6/+OB0
まあいきなり出て来てデカい仕事取れてる時点でゼロイチとか怪しすぎたわな
枕でなくとも汚い何かが蠢いてなければひょっと出の事務所が仕事もぎ取れる世界とちゃうから
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:38:25.27ID:QrS42UYs0
ゼロイチもアニメも日本から消滅なのか?胸アツだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況