X



【YouTuber】ヒカル、父と18年ぶり親子旅行で「前田家に生まれて良かった」 ファンも感動「涙が止まらん」「理想の親孝行」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/18(金) 05:15:44.77ID:CAP_USER9
3/17(木) 20:41配信シェア
J-CASTニュース

 YouTuberのヒカルさんが2022年3月16日に公開したYouTube動画で、父と兄で18年ぶりだという家族旅行をした。

 長らく疎遠だった家族が共に過ごす姿に、ファンらから「親孝行で温かい気持ちに涙でました」「やっぱり家族っていいなー」などの声が寄せられている。

■「毎年まぁ行くか。長生きしてくれよ」

 ヒカルさんは16日、「おとんが顔出し解禁?18年ぶりの親子旅行で語られる感謝の想いと離婚への謝罪...」という題のYouTube動画を公開した。

 動画の内容は、小学生時代の家族との貴重な思い出のひとつである京都旅行を18年ぶりに「再現」するというもの。両親は19歳ごろに離婚した。ヒカルさんは21年3月に公開した動画で疎遠だった父・カツヤさんと再会し、以降、親睦を深めている。

 移動する合間も風景を見ながら「懐かしい」と繰り返すヒカルさん。宿に到着すると、

「思い出の補正が強すぎて。なんか今まで高いホテル泊まってきたけど、良いとこ行ってきたけど、ここが一番の...。結局な」

と感慨深いようすを見せる。ただ現在の親子関係についてYouTubeを通じた「ちょっと歪な形」だと評する瞬間もあった。

 子供たちが思い出の場所に連れてきてくれたと感動するカツヤさんに対しては、「毎年まぁ行くか。長生きしてくれよ」と呼び掛ける。

 さらに「長生きはできひんやろうけど」などと応じるカツヤさんに、ヒカルさんは「俺の子供を見てからがいいな。できれば孫か」と返す。母と結婚した決め手を問われたカツヤさんが「やっぱ好きやったんちゃうん」と話すと、兄弟は大きく笑っていた。

「金持ちに生まれたかったけど」
 終盤では3人でビールを飲む場面が。カツヤさんの「夢」だったという。カツヤさんは離婚について今でも子供たちに「申し訳ないことをした」と思っているといい、教訓として、

「やっぱ1人の女性を最後まで愛する言うんかな。子供守る言うんかな。それせなあかんがな一番。仕事よりそういう方が大事やがな。仕事も大事やけどな」

と伝える。静かにうなずきながら話を聞いたヒカルさんは「なるほどね。それ心に刻んどくわ」とする。

 なお仕事に関してヒカルさんは「自信ある」という。そのように感じる根拠は「おとんから授かった才能やと思う」。発言を受けてカツヤさんは、「親父冥利に尽きる」と感謝を伝えた。

 日付が変わり、65歳を迎えたカツヤさんのもとに誕生日ケーキが運ばれる。今回の旅行はお祝いも兼ねていた。兄弟に祝福されたカツヤさんは「最高の誕生日」「最高に幸せ」などと喜びを表す。家族で団らんするなか、ヒカルさんは、

「なんだかんだ金持ちに生まれたかったけど、今となってはもう前田家に生まれて良かったと思うな」

と思いを語った。

 動画のコメント欄には、「涙が止まらない動画だったよーーー」「感動しまくって号泣です。理想の親孝行です」「やばい普通に涙が止まらん」「親孝行で温かい気持ちに涙でました」「やっぱり家族っていいなー」といった声が寄せられている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220317-00000011-jct-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4c07aa3f090c7af47e22e4e2121e275cefce829

【画像】家族と乾杯するヒカルさん
https://www.j-cast.com/images/2022/03/news_20220317195918.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 05:20:31.65ID:+4xE8/nU0
最近イメージ悪くなってるからな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 05:21:13.54ID:0OlPXihf0
YouTubeの行き着くはテレビの二番煎じ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 05:26:41.43ID:N7oLDy0Y0
まあ金の亡者だよな。
貧乏な家に育ったんだろ。
人をだましても何とも思わないようだから。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 05:31:39.66ID:7bKhRFc40
>>5
女ユーチューバーどもがまたテレビの企画パクってたわ
感謝祭のローションヌルヌル階段
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 05:31:52.43ID:N7oLDy0Y0
それはそうとして、
こんなのに、あたおか系のキチガイ信者が何百万人もついてることに驚くよ。
ヒカル、プペル、メスイキ、ひろゆきか。
無職とか馬鹿とか穀潰しとか、良いとこ派遣とかウーバーとか、
ド底辺の廃人たちから集金する手法は大したもんだな。
まあイカレた新興宗教の二番煎じではあるんだけどな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 05:46:37.44ID:kzH5A5Th0
動画見たら宿泊先の名前も出てるし
お食事も美味しそうだったし景色もいい場所だったから
きっとこれからはヒカルファンがキャーキャー押しかけるだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 05:47:55.72ID:vg7ZAmfo0
自分の好感度アップの為に、親を利用しているだけ。
回を重ねるごとに不快感が増す。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 05:48:57.80ID:KpfY+it90
ヤラセ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 06:07:13.20ID:bzOaBh/w0
もう何やってもヤラセやからな この親父も劇団員雇ってるかもしれないし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 06:20:04.52ID:RXyRlely0
偽物
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 06:20:34.75ID:BQ6E52eK0
ヤラセばらされて信者離れが起きそうになったらすぐにお涙頂戴でバカを繋ぎ止めるやり方はうまいな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 06:25:23.96ID:XrQdiiX10
こいつ腐るほど金持ってて今まで家族旅行にも一切連れてったことなかったのかよ…
一回連れてっただけで感動とか糞ワロタw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 06:29:58.46ID:arjnFoL+0
涙が止まらないのは ヤラセチューバーのコラボ相手のジョイフルとか企業だよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 06:52:18.26ID:C1hlK+mI0
詐欺師の感動ポルノ大作戦

信者は感動でうれションだppん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 06:52:48.75ID:LIPn09IF0
またヤラセw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 06:59:03.77ID:M07laOxk0
ゆーちゅーばー()って大変だな
こんなどうでもいい事まで全世界に報告しなきゃならないなんてな




まぁ殆どの人達が興味ないんだけれども
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 06:59:23.45ID:QnDpMpka0
まぁ朝倉とかこいつとかYou Tubeで手に入れた金を親や祖父母に配っ動画にするってので簡単に好感度あげられるチョロいやつしか見ていない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 07:11:33.14ID:8OQse/gD0
台本通り
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 07:16:40.14ID:8BG+2cSK0
マットレスの案件で親孝行旅行は草
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 07:29:07.87ID:sFs02ocT0
おっさんとイチャイチャしてる動画が面白いのに、輩とウェーイしてる動画のどこに需要があるのかわからない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 07:39:07.38ID:4jzdqCPU0
詐欺とやらせのイメージが強い
お金持って満たされ人って名誉や承認欲求を欲しがるね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 07:40:09.12ID:ysGaFs0h0
こういうのって誰が見てるん?????
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 07:45:50.13ID:C1hlK+mI0
正直ヒカルはタカとかいたころの田舎っぽいゲーム実況が好きだった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 07:57:03.81ID:8lrlHPQb0
ずっと宇多田ヒカルだと思ってて読んでて、最後の画像見てひっくり返った
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 07:57:58.40ID:RGgPkmMS0
いくら億万長者のセレブになってもこうやって親を大切にする心があるヒカルってすごい
感動したしほんま好き
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:38.77ID:JPRXe3d+0
家族旅行なんてわざわざ公開するもんじゃないのに私生活切り売りしなきゃいけないなんて大変ですね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:10.29ID:mbHIDmKD0
>>33
>>68
これは名前使われただけでヒカルは無関係な
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:29.40ID:Dk+xtbDR0
腐るほど金を持ってても、プライベートと親孝行の旅行も動画にして金に変えるスタイル
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 08:12:43.18ID:Jyx4/UL30
こういう動画見ると視聴者も親孝行した気分になれるから良い動画だと思うけどな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 08:15:14.19ID:l2OXl5ad0
ウクライナに1億円募金したんだっけ?
YouTube登録しなきゃしなきゃと思いつつ
忘れててできてない(´・ω・`)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 08:16:08.94ID:qK155Tkf0
またやらせか。

信者は「ヒカルがヤラセなのは常識!」って擁護してたんだし、当然これもヤラセなんだろ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 08:16:53.02ID:k3LaI2ZJ0
あれ?とか思う部分がありながらも
最後から8行目まで
俺は宇多田ヒカルの記事だと思って読んでた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 08:17:13.24ID:FgHbBNWw0
前田光っていうのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 08:18:46.65ID:T23UHr2l0
やることなすこと胡散臭いし嘘臭い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 08:25:42.61ID:oODK8ORF0
宇多田かと思った
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 08:26:48.98ID:oODK8ORF0
>>79
前田圭太やったと思う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 08:33:39.06ID:tx94bn6H0
親父もエキストラだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 08:36:03.89ID:xKTSWhsp0
>>72
まあ今の上流階級の人も何世紀も前は全て家柄がよかったわけでもないから、ヒカルの孫くらいの代になる頃には名家として名を連ねるようになるだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 08:40:14.76ID:X+T+5xne0
しょうもない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 08:41:18.83ID:7pvGHSUg0
嫉妬にとどまらず中傷レベルの書き込みをしているアホの多い事
成功者叩いてもお前らの境遇は変わらんぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 08:48:19.40ID:AaRrfe+j0
テキ屋のクジのやつも?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 08:52:29.49ID:PdvayIT+0
>>96
詐欺師が顔出しOKしているのは違和感ある
少なくなったら足すだけや
というパワーワードは見事だが
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 08:54:49.56ID:Dy8LWOKb0
貧乏だったり片親や毒親の元で育った子どもは金への執着心が異常に強く、他人蹴落としてでも出世して社長になってやるとかそういう野心が強い。
そのうち犯罪に手を染めるケースもある。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 09:02:36.95ID:jRUaw/hZ0
素晴らしい台本ができて良かったなあ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 09:13:48.00ID:D0A72cjO0
一瞬、加賀前田家の出なのかと思った
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 09:14:25.72ID:D0A72cjO0
前田家と言えば、普通加賀前田家をみんなイメージするわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 09:20:40.91ID:pQG86XFD0
台本、ヤラセオッケーなら演者ってことだろ?
二枚目でもないしトークや演技に長けてるわけでもないのに何が魅力なの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 09:33:44.17ID:Dpdya8M90
>>79
圭太だから、動画で父親が子供たちの名前を本名で呼んでるよ
金やプレゼントもらう話になると「ヒカル先生」って呼んでた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 09:42:14.43ID:XYhaGldR0
大詐欺師ガーシーは小詐欺師の更生に役立ってるかもな
業界洗浄もっとするべき
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 09:47:32.89ID:PrEM6E8t0
>>106
惰性やろ
YouTuberってずっと見てたら多少愛着わくから
日本の売れてるYouTuberって何かに長けてて魅力的、特別な面白スキルで見られてる人は皆無と言っても過言ではないと思う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 09:49:47.96ID:NxaExItc0
こういうのさ
結局逃げて責任も負わずにいるくせにちょろっと反省しただけでいい親みたいになるのズルいというかなんかちょろいよな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 10:02:36.44ID:OQH9oQz90
薄っぺらい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 10:03:57.45ID:AYLGmVU80
信者ってやっぱチョロいな
そりゃ詐欺やカルト宗教が無くならないわけだ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 10:06:43.38ID:HqsMH4EG0
息子が詐欺師になったら絶対顔出しなんかしたくないと思うが
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 10:08:46.71ID:ragNI54w0
まえっさんって兄貴のこと言ってたのは
兄貴は名字でよばれてるからか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 10:32:30.02ID:xaWRaOjk0
やらせとやけくそ告発で一気にただ下がったから
瀕死に信者をつなぎとめたいネタ出しただけw

いい加減キッズは気づけや
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 10:33:36.03ID:MaBVtTjP0
BBAの涙に価値はない
少女の涙は尊い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 10:37:16.41ID:NxaExItc0
>>111
こいつはそうなのかもだけど
世間でもよくあるやん
自分を捨てたオヤジに大人になって会ってそれから交流するみたいな
会ってごめんごめん泣いてたらチャラになるんだもんな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 10:38:08.60ID:MHnM3Hz90
伏線とか温めとか使って親も金儲けの出汁にしてるようにしか見えないけど、いいと思う。下品だけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 10:42:41.83ID:G7w+HQNL0
ファンって…www
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 10:56:21.58ID:6+9PYigD0
>>127

君らが三波春夫や細川たかしが好きなように

ヒカルにも少なからずファンはいるだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 11:08:07.91ID:Aq6Zmixr0
良い人アピールが必死過ぎて笑える
いつものようにこの旅館まるごと貸し切り何百万!とかやれよ(笑)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 11:08:18.02ID:6mE47rJs0
ガーシーを追い詰めて世の中から消えさせてほしかったのに
手痛いカウンター食らうとか失望やでほんま
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 11:22:52.54ID:Q8d5FI5M0
>>132
こんなのプライベートで勝手にやりゃいい事なのにね
親も担ぎ出されてかわいそうだわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 11:24:04.23ID:SFiJZcbf0
金儲けのためなら親の葬式も喜んでアップしそう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 11:24:56.94ID:rRXInhSm0
これを本当に小学生が楽しそうに見るの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 11:27:38.16ID:8bCA3yc50
やらせか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 14:50:14.29ID:gCv10XEW0
>>128
普通に着てるやついるぞ
ヒカルの服ってロゴ無しもあるの知らないやついるんだな着心地重視のデザインはシンプルなのばっかだぞ
ジャニーズにもヒカルファンいてヒカルの服着てたりする
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 15:40:05.56ID:Dpdya8M90
>>128
ヒカルの服を着てる人がいないってことが
わかる時点でヒカルの服がどんなものか
知ってるってことだな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:25:47.38ID:k0/Tdgfs0
>>133
動画にしたら経費にできるからあとで全額返ってくる
動画にせずに内内でやってたら経費にできないだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:31:32.30ID:WxkIgGfp0
キモっ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:34:54.70ID:g8D2Zagx0
>>2-3
贈与税発生しないの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:35:46.17ID:tGboHy0Z0
1匹でも見つけたら30匹いるのが ゴキブリ
これ悪い事には何にでも当てはまるよな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:46:56.77ID:uz12vwQa0
これもヤラセじゃないっすかw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:48:23.10ID:N10H5p2w0
本当に日本人て馬鹿ばっかりになったんだな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:49:41.94ID:yHrHe8BT0
>>12
貧乏人から金を巻き上げるのが一番儲かるからな!メガバンクがリボ払いのCM流しまくるのもそれが理由
金持ちにはリボ払いなど必要ないからなw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:51:58.81ID:yHrHe8BT0
>>34
腐る程金持ってたら、親父に軽自動車なんて買わないだろw 持っている体だよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:08:42.07ID:3NO0+78A0
東谷さんのおかげで
ヒカルとヒカルキッズの悪行が
晒されてしまいましたね
ここ匿名掲示板でもやたらヒカルキッズが
ヒカル産はすごいすごいと
吠えまくってたからな

全部シコミw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:04:52.15ID:25G2dVjG0
>>109
ドットコムは才能あるし人気あるよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:13:28.55ID:i8BuCyQy0
父親が病気で入院しても、亡くなっても、動画にして金に換えそうw
母親を動画のネタに使わないのは何故?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:19:26.12ID:ahfKLe860
>>164
彼の信者はヒカリキッズって言われてるのか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:21:26.52ID:FkKoILVJ0
台本アリです鳴ければナニも出来ませんただの勘違いニイチャン
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:34:05.30ID:25G2dVjG0
>>167
ヒカルはマザコンと言われてるぐらい母親だけは、めちゃめちゃ大事にしてるから
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:59:45.34ID:BQ/CgWTJ0
>>167
動画にして永遠に残るようにしてあげるのが追悼になるんだが、子供にはわからんか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:02:59.33ID:bTDT5a5t0
>>171
>動画にして金に換えそうw
これはやらんだろう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:09:58.86ID:hJ51a/7s0
ヒカルの名前が前田圭太
シバターの名前が斎藤光
ヒカキンの名前が開發光
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 16:23:36.40ID:Dl3eMI1a0
ロコンドの社長が2020年6月〜8月で
リザ−ドの売上は7億円あったらしいけど
利益はいくらかわからない
芸能人はアパレルブランドビジネスして
年30億円とか売上ても手取り2億円程度らしい
ほとんどアパレル会社に取り分持って行かれるとか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 16:25:15.45ID:Dl3eMI1a0
>>164
youtuberとしてのヒカルは凄いよ
400万人居てるし 再生数も100万をキ−プしてるけど
動画月収で2000万あるのはまじだよ
ビジネスyoutuberのヒカルとしてはたいしたことないでしょ
アパレルも脱毛サロンもたいして売れてないはず
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:39:19.32ID:aWtUXKjy0
>>149
十分だろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 08:07:01.86ID:X2Mva4nK0
ひかるバッシングが止まらないけど
やはりひかるさんのYouTubeはオモロイ
ただやらせだがw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 08:11:32.80ID:Wsd4PC830
651 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39f0-6xcJ) [sage] :2022/03/19(土) 10:48:16.32 ID:D1YH0JWw0
家族のことは人それぞれ事情があると思うからさすがに言うのはと思ったが、
これだけカツヤ何回も使ってついに顔も出させて、
昔の思い出旅行宿に行き
「ヒカルいい奴」にみせる話に利用するくせに
親父をあんな仮設住宅みたいな家に住ませて平気なんだな。
最下層の人の住まいじゃん。
口をひらけば金欲しいアピールしてる親父も親父だが
動画では使いつつ最低限しか施ししてないヒカルもさすが親子ってかんじ。
大嫌いで絶縁してる関係ならわかるが。
キャバ嬢に何千万貢いで父親にこれかぁと。

ヒカルはカツヤをオモロいオモロい言うけど、視聴者からしたら
見窄らしく息子を金蔓と思ってる最下層のホームレスみたいで哀れで笑えないのだが…
カツヤ普通のこと言ってるだけなのに、捧とかもサブでいじってるというか、
偉そうに馬鹿にしたかんじで笑ってるのも気になる。

逆にあんな親父なら、ヒカルに感性が芽生える訳ないし、
バカ舌で金でしか物事を語れないのも仕方ない気がしてきた。
親父が全然息子に愛情ないのが節々にわかるし息子大切話も嘘くさい。
さすが親子だな…
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/20(日) 09:02:33.83ID:r1j3BFsc0
>>178
脱毛は店舗どんどん色んな地域に拡大して増やしてるから儲かってるぞ

ヒカルはロコンドと組んでるアパレルが一番儲かっててyoutubeの収入超えてる
受注生産で在庫抱えないから強い
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 09:30:24.30ID:Wsd4PC830
>>183
お前最近のAV女優、キャバ嬢、ホスト、闇界隈の奴らが
皆、脱毛、セルフエステ系、不動産、買取、人材紹介、医療美容、全く同じ業態やって売上なくても全員店舗増やしては潰してを繰り返してるの知らねーの?
如何わしい商売の奴らが揃いも揃って
なんでそういうスキームになってるかちょっと考えたらわかるだろ低脳。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 10:31:00.02ID:SG7MWZjX0
最近youtubeの規制が厳しくなって
都市伝説系youtuberとか広告が付かなくなってるらしいね
コヤッキースタジオの動画にはほとんど
収益ngの制限付きマ−クが貼られてるとか
動画公開はできるけど収益化ができないとか
昔は20個に1個ぐらいしか付かなかったらしい
ナオキマンショウの動画月収が激減してるのもそれ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:36:43.21ID:gjXLlBrO0
>>144
グーグル検索でrezadeスペースで検索したら
「ダサすぎ」とか「売れてない」とかでたんですけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:05.28ID:cq6iu40K0
リザードのhpみたけど、ゴミみたいなパーカーが17000円、スエットみたいなのが13000円とか安くないよな。
受注生産だから割高なだけで、その辺で2〜3000円くらいで売られてそう。それでも売れ残りそうだけど。信者向けのコレクションアイテムだよな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 18:04:14.59ID:05TnkM3u0
>>184
ヒカルはそういう連中とは違うから滅茶苦茶儲かってるんだけどね
一緒にしちゃいけんよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 18:13:21.60ID:omJRktob0
ごめんね

白々しい
 

そういうふうに親孝行したいと思ってる人は、
かたぎのひとでも、どんな人でも、たくさんいる

あなたのような生活ができて、初めてあなたは親に優しいことができるだけで、
大概の人は、あなたのような生活を送れないでいる

絶対的に正しい「親孝行」が、様々な事情でできない人に対して、
あなたは「ヤラセ」だの、「演出」だの、
再生数で大きな下駄をはかされたので、それができるだけで、
普通の人はしたくても、そこまでできない

今更、自分のイメージアップを画策したくて、
スキャンダルに埋もれたくないからって、
じぶんのためだけにそんな「親孝行」をしないでほしいし、
その姿までyoutubeに入れてるだなんて、どんなに社会性がないんだろうね?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 18:23:59.08ID:jkq3s2Bw0
親子の関係は他人にはわからないわな
まあ昔から「親の顔が見たい」って言葉もあるし、あー納得でいいんじゃないの
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 18:27:55.32ID:SpMIuR1H0
YouTubeのネタとしか思われてなさそう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 18:30:46.28ID:omJRktob0
>>193
この動画で「100万だか儲かる」ことが主目的なので、
逆にそれしか目的に無さそうなことの名目に、「親孝行」と看板出されてみろ
なんだそれ?って考える人間がいないことの方が問題だと思う
でも、個人の捉え方とするならそれでもいいけど、
youtubeって、youtuberってどう捉えてるの?
単に金稼ぎ目的でいいんだけど、
それで、「他人の良心を駆逐する」までやっていいの?
普通に生きてる人への、新たな価値観なの?これ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 18:51:54.19ID:omJRktob0
>>196
もう話したくないけど、
でも「ファンが感動」なんだろ?
ファンって、そこまで仕込みとは思えないからやっかいで、
本来のこんなこと、自分も言いたくない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:03:07.80ID:VcxQ2abw0
宇多田ヒカル化と勘違いした
何で関西弁やねんとおもたら
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:51.89ID:GXUBYVr00
こんなの-500が-400になったぐらいだろw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:58:18.49ID:Q7qT+fGb0
ガーシーに早く直に謝りに行かないと
旅行なんてのんびりしてていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況