X



【芸能】小林麻耶 國光吟氏との離婚後もラブラブな関係? 周辺は「夫婦瞑想」を継続中と証言 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/14(月) 06:22:16.41ID:CAP_USER9
3/14(月) 5:15配信
東スポWeb

 フリーアナウンサーの小林麻耶(42)が13日、夫だった整体師の國光吟氏との離婚時期は昨秋より前だったと明かした。2人は離婚したが、ラブラブな関係は続いているようで、かつてネット民のド肝を抜いた夫婦瞑想≠今も継続しているという――。

 小林は13日、ブログに「海老蔵さんがおかえりと書いたブログですが、その前にはすでに離婚しています」と記し、國光氏との離婚時期に初めて触れた。義弟で歌舞伎役者の市川海老蔵が小林のことを念頭にブログで「本当色々あったけど、おかえり」などと書いたのは昨年10月29日。小林が離婚したのはそれより前ということになる。

 小林は離婚しても國光氏とラブラブなよう。2人は2020年11月配信のユーチューブ動画で16分間、ひたすら瞑想する姿を公開してネット民のド肝を抜いたが、今も夫婦瞑想≠継続しているという。

 國光氏はヒーリング系≠フ整体師として活動し、スピリチュアルなパワーを持っているとしている。小林はこれに大いに感化され、数字を用いた占術の一つである数秘術を始めていることを公表。今後、スピリチュアルカウンセラーとして本格的に始動する。

 小林に占ってもらったという熱烈な女性ファンが明かす。

「麻耶さんは今でも、國光さんのスピリチュアルなパワーにひかれています。國光さんと同じ時間に瞑想することを相談者たちにすすめているほどです」

 國光氏はブログで、自身が瞑想する時間を予告している。例えば12日のブログでは、「今日の瞑想は22時40分に始めて23時に終了します」とアナウンス。小林は自身の相談者たちに対し、國光氏のブログをチェックし、同氏と同じ時間に瞑想してほしいと呼びかけているわけだ。

「かく言う、麻耶さんも國光さんと同じ時間に瞑想していると相談者たちに明かしています」(前出女性)

 國光氏は10日のブログで、離婚しても「僕たちは一緒にくらしています」と小林との同居を継続していると説明。ということは、小林は20年11月の配信時と同様、同じ屋根の下で元夫婦瞑想≠オていることになる。

 一方、國光氏は20年5月ごろ「小林」姓に改姓したため、本名は「小林吟」で「國光吟」という名前で活動している。

「國光さんは離婚後も『小林』姓から『國光』姓に戻していないそうです。2人は離婚後も、互いを『あきら君』『まやちゃん』と呼び合っています。國光さんは今も『小林』姓ということからも、麻耶さんとの関係が良好だとうかがえます」(知人)

 2人はスピリチュアル≠ネ愛に包まれているのかもしれない!?

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220314-04060076-tospoweb-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/91a907b231837b2b5a14c4ea8b7260c100679e35
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 06:24:58.25ID:qBcQ0sY60
この夫婦がどうなろうがどうでも良いし、ほっとけばいいのだよ
どおでもいいてすよ〜♪
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 06:25:37.40ID:BprC8zXH0
海老蔵もまだ彼女に愛が有るみたいだな
まあ子供は血が繋がっているしな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 06:36:36.48ID:IyBSDbVT0
素敵やん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 07:49:36.63ID:16UXxCRJ0
どういう理由で離婚したんだ?
ま聞かされても理解できないけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 10:10:34.13ID:MK846Tt+0
芸能界に復帰するにはせめて離婚してないとーって話になって形だけ離婚したんじゃないの?
ばらしてるのが馬鹿っぽいけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 10:37:18.62ID:cGrD0BRV0
>>13
これだろうな
海老蔵が「おかえり、まやちゃん!」とブログに書いて國光怒りの句読点なし
離婚したと聞くまで海老蔵が姪と甥に会わせなかったり小林姉妹の母が逃げるためのマンションを用意したってあったし海老蔵は國光に関わりたくないのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況