X



【芸能】『シックス・センス』の天才子役が衝撃的な変貌!? 順調なキャリアは両親のおかげ [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/03/13(日) 17:58:18.07ID:CAP_USER9
『シックス・センス』の天才子役のいまは?

『シックス・センス』(99)や『A.I.』(01)で知られ、天才子役の到来と言われたハーレイ・ジョエル・オスメントが、妹で女優のエミリー・オスメントと共に、先月、サンタモニカで開催された全米映画俳優組合賞(SAG)の授賞式に出席した。

【写真を見る】『シックス・センス』『A.I.』の天才子役、ハーレイ・ジョエル・オスメントが巨漢に!? 女優の妹と揃って映画祭に出席

2人がレッドカーペットを歩いたのは、2016年のAFI Life Achievement Award Gala以来のこと。今回2人は、Netflixのコメディシリーズ「コミンスキー・メソッド」で共にノミネートされており、ハーレイの公式Instagramでは、ひげを蓄え、黒いスーツ姿でエミリーとレッドカーペットを歩く楽しげな様子などが掲載されている。

ハーレイと言えば、『A.I.』後はビデオゲームやテレビ出演が主になっており、華やかな表舞台に現れることが少なかった。2015年に久しぶりにパパラッチされた際は、見る影もないほど認識不能な巨漢になっており、成功した子役俳優にありがちな「私生活がうまくいっていないのではないか?」という憶測も流れていた。

その後は来日などがあり少し痩せたものの、2018年にテレビドラマ「フューチャーマン」に出演した際にはひげを蓄え、再び巨漢に。今回もまたひげを蓄えて少しぽっちゃりしているものの、以前よりはスッキリした様子。もともと才能がある俳優だっただけに、33歳にして妹と共に再び脚光を浴びたことは、ファンにとっても喜ばしい復活となる。

しかしハーレイは「E!」のインタビューで「僕たち2人は、この業界に対してとても懐疑的で仕事以外のことに関わってほしくないという考えを持っているすばらしい両親がいたので、とても幸運でした。様々な誘惑のあるこの業界で、作品の題材とほかの表現者と築き上げる関係性だけが、僕の原動力です」と語っており、極度に目立たなくともキャリアは順調だったようだ。

3/13(日) 12:30配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a267c52f31e2045d7f92e33a3d7203e9e6ac3285
https://i.imgur.com/XVzCAlY.jpg
https://i.imgur.com/SBKtb5g.jpg
https://i.imgur.com/DkzGQJv.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:59:23.20ID:9qyVNqxF0
顔変わらないね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:59:34.13ID:ayrWI6qP0
役作りだろ?
不摂生ってわけじゃない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:00:24.85ID:BhbYcxqu0
Sex sense
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:01:18.28ID:SBLgJ8Vs0
シックスナインがどうしたって?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:02:06.46ID:+RebHtGu0
もうミスタータスクあたりで完全に別人だったよwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:02:23.19ID:btogIin40
特別顔が変化したでもなし
太ってるってだけで変貌という程ではない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:03:22.33ID:U88Zq8LJ0
シックスセンスとデッドゾーンはどこか似てる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:03:37.58ID:cqYtQ76A0
ボーイズで糞みたいな役やっててなかなかよかった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:05:24.52ID:xpNoRcL+0
子役時代に来日した時に産まれて初めて雪を見た!ってはしゃいで空に向かって口開けたりベロ出してて
可愛かったのと両親が厳しくて炭酸ジュース飲んでいい曜日も決められてるとか言ってた記憶がある
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:05:43.06ID:oVjlf3ki0
もうマコーレカルキンのことは許してやれ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:07:08.28ID:ULc+W2Av0
顔のパーツ周りだけ成長してて草
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:07:44.05ID:itJOkdgk0
シックスセンスを見た頃はこの子供は将来凄い役者になるんだろうなと思いました
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:07:53.24ID:7JeAEm9e0
これはあの子やない
あの時の子は海の中で凍結されて、宇宙人に解凍されてママに会えたんやで
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:08:18.89ID:CO/N9j3Z0
どこが順調よ?
違法薬物所持と飲酒運転で逮捕されてるでしょ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:08:35.87ID:UG3XCfnQ0
日本人みたい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:12:00.39ID:ucDVy99R0
顔面センターだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:12:16.47ID:zqZJGA9R0
この役者のこのネタ定期的に出てくる
そりゃいつまでも可愛いわけないだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:14:56.59ID:RZQ5UuFC0
痩せて鍛えたらシャンハイヌーンのジャッキーの相方とかデッドプールの人みたいになれそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:15:05.24ID:a9b7vf+f0
>>1
健康そうでいいやん
良い人そうw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:16:23.05ID:+sM6yHlx0
奥さんかと思ったら妹かよ
似てないな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:17:29.75ID:kqY1TcDt0
顔そのままでワロタ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:18:23.25ID:zUO3bdf50
セイウチ男(Mr.タスク)見たよ
クソくだらなかったw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:19:00.70ID:mqwBQtIo0
かわいいな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:20:54.85ID:+lqOiHM40
マコーレカルキンとかターミネーターの奴に比べると
劣化した容姿を生かしてコメディ映画とかテレビとか出てそれなりに顔見るレベルに残ってるわな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:21:56.30ID:Z75K3pBo0
多分こういう人普通にいるんだろうけど
元を知ってるだけで地獄のミサワ感が
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:23:46.40ID:1O8TsTxW0
>>1
全然面影あるやん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:27:05.92ID:6R1wFpsV0
天才ハッカー役とかに合いそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:28:33.33ID:oXtx4l3t0
痩せてたら甘いマスクの リチャードギア系だったかも 勿体無い 
白豚俳優じゃコメディー役だわな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:31:45.92ID:RwGIZfpL0
>>10
オヤシギャクキモッ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:35:31.04ID:0E4MLaM/0
顔はそのまま可愛くていいね。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:36:40.41ID:e/JAFA930
シックスセンスの最後に驚いてもう一回観た
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:41:25.34ID:E2A+5smP0
>>1
みんな知ってるやろドラマにも出てるし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:42:09.28ID:flRYvUGB0
妙に馴れ馴れしい幽霊なら知ってる。
Qアノンだったっけ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:43:04.94ID:z2AqzgR30
AI をオールナイトで観た
つまらない映画で映画館のエアコンがギンギンに冷えてて2時間越えは身体が寒くてほんと苦痛だった記憶
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:43:25.28ID:E2A+5smP0
>>80
だから芦田愛菜は稀少なんだよ
真田広之は整形だったけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:44:10.95ID:tPQlNvkj0
シックスセンスから23年
今だにそれを越えられないシャマラン監督
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:45:32.65ID:9yybIoBt0
>>1
この妹、ハンナモンタナに出てたマイリーの親友役の子か
全然顔が変わらないからすぐ分かった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:46:22.44ID:SaFhdGG80
>>12
GANTZでネタバレしてたな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:47:16.02ID:C3mBgsh70
トラウデン直美
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:47:19.10ID:97aVsHbQ0
そのまま成長したって感じやな
優しそう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:48:05.82ID:E2A+5smP0
アーノルド坊やは生きてんの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:48:53.63ID:z2AqzgR30
>>107
福くんこの前、報道ニュースバラエティに出てたんだけどコメントが無駄無く適切な受け答えで、時事ネタを良く勉強してるなと感心したよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:49:55.64ID:3JGToZFu0
ヒゲ足して子供の顔のままデカくなった感じだなw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:50:34.29ID:+lqOiHM40
童貞なのに学校の先生になって性教育を教えることになったおっさんの映画ははまり役すぎてわろた
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:51:12.17ID:E2A+5smP0
アーノルド坊やは何してんの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:54:03.33ID:Y6ljfQqW0
>>132
キンバリーは亡くなって、他の役者さんもいろいろあったような。
坊やはどうなったっけね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:55:43.89ID:E2A+5smP0
>>136
冗談は顔だけにしろよ!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:56:36.76ID:EgeEkgkQ0
向こうのショタコンは掘った美少年が3年後にはゴリラになってしまって余韻も糞もなく大変だろうな
日本じゃ中世的な可愛い男の子はちん毛ボーボーになっても面影残してるからジャニーさん的な目線でいつまでも可愛がれるんだよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:56:44.92ID:C9JyBGXO0
「ブルースウィリスは最初から死んでる」って2ch中にコピペした奴未だに許してねえからな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:56:52.16ID:cWtPlSZV0
>>132
裁判や警察沙汰がずっと続く日々を過ごし、
最後は自宅で転んで脳内出血で亡くなった
42歳
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:57:25.11ID:tPQlNvkj0
明日は午後ローでウォルター少年と夏の休日を放送
けっこう面白い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:57:26.74ID:mRXkzvPd0
ザ・ボーイズで良い味出してたやん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:57:55.82ID:dS9ZDOpj0
I see dead people
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:58:10.00ID:E2A+5smP0
>>141
冗談は顔だけにしろよ!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:59:32.64ID:rFnP5lGF0
シックスセンスはうかつにも泣いちゃったな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:02:27.00ID:5oPQTBkI0
顔w
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:02:35.41ID:E2A+5smP0
>>150
本当に亡くなったんだな
可愛いかったのに
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:03:03.16ID:ieo4PN2x0
2014年の記事だから8年前の写真

Sixth Sense's Haley Joel Osment looks a LITTLE bit different these days
https://www.cosmopolitan.com/uk/entertainment/news/a29525/sixth-sense-haley-joel-osment-nazi-pictures/
https://hips.hearstapps.com/cosmouk.cdnds.net/14/37/980x1791/nrm_1410346767-haley-joel-osment-nazi-pictures-yoga-hosers-cosmopolitan-3.jpg
https://hips.hearstapps.com/cosmouk.cdnds.net/14/37/1024x1506/nrm_1410346721-haley-joel-osment-nazi-pictures-yoga-hosers-cosmopolitan-2.jpg

この時より>>1の記事の写真の方が昔に戻ったように見える
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:10:36.77ID:ub2FDep70
>>1
妹なのにオス メント?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:11:07.29ID:GtnM/DQ80
加齢してマシになってる。
ひどかった時期があった
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:11:54.03ID:FvjPHxa90
以前、ビフォーアフター写真で出てたよね。
あれから何年も経ってるからむしろ変わってない。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:12:28.45ID:GtnM/DQ80
2回見ると本当によく作られてて感心する
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:13:06.98ID:25SYwPG00
>>143
出てきた瞬間オスメントくんってわかってんのに
アラフィフのおっさんにしか見えなくて
高校生の娘が出てきても全然違和感なくて
そっちの意味ですげぇってなったわ
まだ33歳かよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:14:56.87ID:Jt280mjE0
コメディのパパ役で需要ありそう
マコレーやらリバーフェニックスやら薬やら何やらでおかしくなった子役多いから
素晴らしい成長の仕方だよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:17:00.27ID:ziwhEYll0
激太りしたけど
良いやつそうな笑い方してるから
言うほどショックじゃないな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:17:58.30ID:FvjPHxa90
一時期のキアヌ・リーブスの方がやばかった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:18:08.82ID:UK/YzTPF0
>>1
この顔のままハゲていくんだな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:21:57.26ID:CwSEpDJu0
東浩紀にしか見えない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:23:21.82ID:25SYwPG00
>>179
エマ・ワトソンとナタリー・ポートマンとジョディ・フォスターは
順調すぎるほど順調に育ったけどね
なんでだろね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:25:45.09ID:2VK4PMFs0
最近A.I.を録画で観たんだけど傑作だった
若い頃ちょうどDVDが普及し始めた時に買って見たけど駄作と思って直ぐ売った作品なのに
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:27:36.97ID:Psr7T4N50
面影100パー有るだけに衝撃だな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:27:41.79ID:xatW3Gll0
地獄のミサワ実写版
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:28:30.69ID:pE7ahFgA0
>>120
ジョジョのストーンでもやってた気がする
いいのかよと当時思った
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:29:10.08ID:jR6DKPyl0
あぁ AI搭載したロボットが徐々に飼い主へ過剰な愛情を求めるようになったので飼い主が怖くなって山に捨てに行った映画に出てたな。
確か不妊で悩んでロボット購入したのに、すぐ実子が出来てその実子をロボットが虐めてたような気がするな。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:31:50.57ID:y+jLYqWf0
ゾンビ映画で中盤で死ぬ役をやってそうな風貌だな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:32:32.96ID:ycjlbrVE0
>>184
母親役の人がイヌネコを捨てるシーンで追い掛けてくるオスメントくんがバックミラー越しに段々小さくなって遠ざかる…
バックミラー越しに映る恐竜が「ジュラシック・パーク」のTREXが追い掛けてくる恐怖のシーンと同じだった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:34:20.64ID:5RMlkCJ70
いい人そうだ
家庭環境も良好そう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:36:00.78ID:gXFVYZsm0
>>19
わかる。
衝撃的なものが見えるのに誰にも理解を望めないところ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:37:29.40ID:zDD9n8ga0
面影ありすぎ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:38:16.22ID:VJXENrx/0
特殊メイクみたいな年の取り方だなw
太ってるけど面影ありすぎるわ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:38:29.54ID:EQ5GZKol0
顔のパーツだけ変わってない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:38:30.47ID:SZTERFyC0
細い顔だったのに
まん丸顔になっていて
誰だかわからんようになっているよ( ゚д゚)ポカーン
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:38:57.55ID:JF4POl/s0
衝撃でもなんでもない もうこの容姿になってるの有名やしドラマとかでてる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:42:12.71ID:Vo4quzZr0
可愛いおっさんって感じ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:44:07.06ID:ej9l7TC30
子役から成功したやつもいるわけだから恒例の失敗画像貼るのやめろよ(´・ω・`)
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:45:07.09ID:AKCFzLX90
今さらかよ
散々ネタにしてるだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:48:46.04ID:AmDDeZKH0
この人とホームアローンとハリーポッターとエピソード1とターミネーター2はダメダメ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:51:25.50ID:w169EyGB0
エドワード・ファーロング 44歳
マコーレ・カルキン 41歳
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:55:11.72ID:ieo4PN2x0
初代スパイダーマンのトビー・マグワイアもすっかりおじさんだわな
実際もうおじさんだけど(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=586CpeypGkQ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:06:05.10ID:hMbfGHrw0
妹美人だな
本人幼少時からちっとも顔変わってなくて逆にすげーわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:07:15.08ID:itZgfBPK0
The boys の心が読める超能力者で出てたな。
最後殴り殺されてたけど。。。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:22:12.70ID:+lqOiHM40
コムンスキーメソッドていう主演のマイケルダグラスがそこそこ賞取ったNetflixのドラマにも
主人公の友達の大富豪の孫で相続人のこどおじの役で出てた
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:32:10.94ID:751CNXsi0
そして忘れられるジェイクロイド
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:42:31.44ID:iMj75B860
最後におじさん禿げてるよねと言われてガーンてなるオチ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:45:49.61ID:KOSsEGZp0
ハリウッド界のすしざんまい社長
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:46:22.48ID:7giUtuLw0
2−3年前の連続殺人鬼テッド・バンディの伝記映画にも端役で出てたよ。
端役にしては印象に残っていて、後でオスメントが演じていると知って納得だった。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:47:06.71ID:XIcw3yHs0
マコーレーも小さいし海外でも天才子役は小さい大人になるんだな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:57:07.58ID:o7AYBOU20
>>12
映画はテレビでやったらオチ喋ってもいいんだっけ?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:57:33.81ID:SCFHrSyn0
>>80
昔凄く可愛かったルーカスハースは今もかっこいい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:06:06.90ID:VT3pESGR0
変貌してない子役って、コリー・フェルドマンぐらいしかいないだろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:11:59.47ID:gbPoenJm0
>>251
スカーレット・ヨハンソン
クリスチャン・ベール
キルスティン・ダンスト
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:28.78ID:awqhY7aU0
>>12
自分の子供も殺して追い詰められてもうだめだと思った時に霧が晴れてモンスター達が去っていったんだよな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:19:56.73ID:6XEvDHLSO
子役出身で道を踏み外さなかったといえば、ジョディ・フォスターだな
レズになったけど
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:20:03.61ID:+0JtJ6320
フリーザの中の人も売れっ子子役だったが大人になって仕事が無くなったらしい。それで声優の世界へ児童劇団も声の仕事あるから初めてではなかったらしい。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:22:34.43ID:SCFHrSyn0
>>263
ザ・フォッグ?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:14.42ID:gbPoenJm0
子役から歌手になった人

ブリトニー・スピアーズ
クリスティーナ・アギレラ
ジャスティン・ティンバーレイク
セレーナ・ゴメス
マイリー・サイラス
デミ・ロヴァート
ジョナスブラザーズ
アリアナ・グランデ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:38:07.53ID:puUtyoiY0
ついこの前、BSでA.I.やってたから見たが
あれから20年も経っているのか
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:15:38.64ID:KIYfYiYl0
顔は変わってないんだなw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:24:56.34ID:75wtY2200
もともとそんなイケメンじゃないしなー。
美人の嫁いるだけええやん
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:25:11.51ID:9Ptill1Z0
>>80
カムカムに出てる安達祐実、好き♪(´ε` )
>>1
ニコールキッドマンも劣化するくらいだから
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:27:19.32ID:exgC//8I0
ジャックブラックとかロビンウィリアムみたいやな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:57:27.33ID:Vv/3gc8C0
女子役はジョディフォスター、ナタリーポートマンとか学業も優秀に育つの居るけど
男は居ないよな?もれなく酒と薬に溺れる
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 23:04:09.87ID:OWev/o1b0
>>292
今の10代後半は妹の方が認知度高いと思う
子供の頃夕方やってたハンナモンタナだし
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:40.91ID:+0JtJ6320
>>307
大人になると顔が変わったりするからむずかしい。安達祐実は頑張ってるね。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:25.67ID:FsR4txDw0
既出だと思うけど和製鈴木福ね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 23:54:23.64ID:N4m36Ab+0
SWのアナキンも相当
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:01:58.63ID:B5xh8IJj0
自分は中学生でこれくらいヒゲ伸ばしてた。ヒゲを剃るのは両親からも反対されてたからそのまま高校も伸ばしてる。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:02:45.66ID:6LJomRqn0
>>314
どこの国の教育?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:21:09.83ID:/5xj9u2e0
>>295
最近やってるアニメーションでリヴァイとかいうのもユダヤ系だな。その割には背も低くてわし鼻じゃないんだよね。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:23:37.59ID:osNoHrBm0
子供時代のダース・ヴェーダーを演ったジェイクロイドは
イジメで鬱になってフェードアウトしちゃったからなあ
子役が順当にキャリアを積むのは難しいよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 01:08:53.76ID:5U5QHY330
マルフォイ役の人もそうだが美少年だった子供時代から変貌を遂げても良い環境に育ったんだろうなって姿になってるのは見てて嬉しい
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 01:12:02.36ID:g+9+PEcO0
風間杜夫も子役で有名だったらしいな
ジブリの高畑勲の初監督作品である、わんぱく王子の大蛇退治で主役の声優をやってる
その後一旦辞めて、ポルノなどから復帰
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 01:35:56.20ID:nWexsLD80
何か可愛いw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 01:39:51.94ID:oCOQcL3T0
別に普通じゃん むしろ外人では若い方
子供の時と比べるとか無理がある
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 01:40:55.52ID:VHZ2KW8w0
同じ顔だな
ハリウッドの子役は悲惨な話ばかりだから
幸せそうでよかった
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 01:58:26.98ID:RQ5mfPvR0
ホームアローンとごっちゃになる
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 02:03:18.92ID:B8RmWadC0
清四郎くんも見事な子役体型というか、
今やってるドラマで風呂に入ってたんだけど肩幅の狭いこと!
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 02:10:25.72ID:8hXSv46b0
>>1
エミリーもずいぶん変わったなー
ハンナ・モンタナの頃はめちゃくちゃ可愛かった
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 02:10:50.22ID:Y6V/FgTZ0
>>329あれ幽霊が出る前触れに必ず真っ赤なアイテムが出てくるんだよね
あと幽霊が出るシーンのBGMに本物の人間の吐息を入れていて不気味な気配を醸し出してる
意識してもう一回見るとけっこう面白い
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 02:17:19.01ID:CvAQSKbk0
子供の頃からあまり可愛くはなかったよね
外国版の鈴木福みたいな感じだな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 02:35:07.60ID:rKWMZ3GE0
これって暗にハリウッドの児童性愛者の餌食にならなくて良かったって言ってるんだろうな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 02:40:54.49ID:OnfCbQwj0
シックスセンスはボーッと見てると最後の母と息子の会話の意味がわからない
あそこが一番の泣き所
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 03:04:36.44ID:+d/CRold0
絶対にいい奴感半端ないな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 03:06:10.97ID:CbhlRxJf0
>>339
うん
泣いちゃった
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 03:07:06.32ID:Mv/RRLor0
昔の漫画の子供のように、なんかイラってする顔してたんだよな。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 07:38:59.47ID:iH3Paoka0
セイウチの映画に出てるの見てちょっとビックリした
セイウチのインパクトと双璧だった
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:55.46ID:UXbzviiR0
>>334
可愛いっちゃ可愛いんだけど、美少年枠ではなかったなあ
T2のエドワードファーロングやディカプリオの少年時代とはちょっと違うけど

みんな最後はデブるアメリカの呪い(´•ω•`)
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 10:15:43.70ID:fzE0806O0
>>107
顔の作り小さくてスタイルいいから令和の子って感じするよね
お芝居は上手くないけど見た目はシュッとしてきてると思うよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 10:18:17.96ID:fzE0806O0
>>65
家庭環境の違いだろうね
親が子どもを食い物にしてたら役者とか関係なくきついと思うわ……
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 11:28:14.22ID:aMi34oax0
ハーレイ・ジョエル・オスメントくんって口に出して言いたくなるランキング上位だろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:23.68ID:qRfT3B+s0
この子はAIの方が良かった
号泣しっぱなしだった
ジュード・ロウのデコの後退にも泣けた
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 10:34:51.94ID:/blwfTNV0
ウォルター少年は名作
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 10:39:57.47ID:6WUK1I320
シックスセンスとAIだけが代表作と思ってる奴は目が節穴。
フォレストガンプに出て来たガンプの子供と告げられたシーンに出て来たのもオスメント坊や
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 10:45:23.34ID:Jh1CwboZ0
子どもの頃からただ膨れただけで笑った
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 10:49:43.02ID:gyDnTFaK0
ウォルター少年は午後ローで久々に見たが今見ると思ったほど面白くなかった
実況じゃ名作名作ってアホみたく連呼してるオッサンいたけどw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 10:54:00.74ID:Oso93OsC0
見た事は無いけどオチは知ってる三大映画
シックスセンス
ミスト
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 10:56:08.69ID:8HwUi4yO0
天才子役は、
だいたい破産か薬中。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 10:57:02.22ID:flzX8fiy0
>>1
最後どうなるか
ネタバレしてもいいですかね?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 13:10:58.16ID:8HwUi4yO0
>>367
ごんぎつね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 13:21:35.99ID:vsEKd8sm0
>>368
それは偏見

スカーレット・ヨハンソンやクリスチャン・ベールのように大人になっても活躍してる人たくさんいる。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 13:22:14.20ID:K+qUIx5i0
もう少し大人の顔になれよw悪い意味で一切顔変わってないじゃんw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 13:35:46.74ID:+oPHN0Le0
>>367
エスターだろ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 13:43:01.01ID:3moSpQhu0
16歳位ですでになんか色々言われたから
今は個性派で役がありそうだからいい感じにも見える
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 13:44:57.69ID:tqyIBN9g0
ハリーポッターは大人になった今は気に入った変な役しかやらないらしいな
親がギャラ貯めといてくれたらしい
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 15:21:19.66ID:KB6F6AgM0
>>251
ナタリー・ポートマン
ドリュー・バリモア
ジョディ・フォスター
クリスティーナ・リッチ
まだまだいるよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 17:30:20.27ID:zbX/GXQv0
子役出身者で珍しく普通に大人の身長になったドリューバリモアは15歳までの一番可愛かったであろう時期をグレてふいにしてる
もしずっと子役で大忙しだったら低身長の呪いにかかってたんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況