X



テレ朝幹部 斎藤ちはるアナ「モーニングショー」降板に「「現時点でお答えすることはございません」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/11(金) 15:48:12.00ID:CAP_USER9
3/11(金) 15:33
スポニチアネックス

テレ朝幹部 斎藤ちはるアナ「モーニングショー」降板に「「現時点でお答えすることはございません」

 テレビ朝日の4月期の改編説明会が11日、オンライン形式で行われ、同局の斎藤ちはるアナウンサー(25)の情報番組「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜前8・00)の3月末での降板の報道について言及した。

 榊原誠志総合編成部長は斎藤アナの降板について、「現時点でお答えすることはございません」とのみ回答した。

 スポニチ本紙の取材では、番組関係者は「今の体制になって3年が経過し、新陳代謝を図る狙いがあると聞いています」と説明。斎藤アナは3月末で降板し、後任は森山みなみアナが務める。斎藤アナは19年4月1日の入社式当日に同番組でデビューし話題になった

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220311-00000189-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a413d56347fa79419ad57d20721b58cdfb6403ab
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:49:42.68ID:2pKJHzvk0
熱愛とかはどうでもいいが コロナ禍でやたら合コンしてる所とアナウンス力が低すぎる もうちょい修行せよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:50:34.57ID:TKHj5Cpm0
清楚なようでも
私生活が地雷原
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:50:53.65ID:niyE83Cu0
カリメロみたいな顔やし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:51:23.68ID:6tAVTSg50
加齢のため
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:52:53.42ID:WMAynNG/0
赤坂肉便器ズに初選抜
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:55:03.65ID:62q9K3qo0
とにかく男にちやほやされたいのが生きがいの女の子だからな。
アナを続けられるといいね。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:55:26.89ID:in6aj7Im0
は?
普通に配置替えならこんなこと言わないだろ
なんか匂いぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:55:44.82ID:TKHj5Cpm0
淑女のようで

実は
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:55:46.53ID:biZfjgko0
ガバマンで節操ないから降板ですわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:55:53.17ID:ZPjS2Ykz0
コロナから復帰するときもマスクしないクズ女かよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:56:42.28ID:kmoR+IW/0
この娘人気あんの?
特別かわいい顔とかでもないのに何かいいとこあんの
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:57:45.96ID:sTJ1gQha0
穴オタ涙目〰︎
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:58:21.20ID:F8NPisAd0
ウーマナイズショー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:58:56.72ID:Pcf/n8lY0
斎藤ちはるのスレ最近多くね?
しかも良く伸びるしおまえらどんだけ好きなんだよw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:59:18.75ID:jsTIADwD0
ウーマナイザーちはる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:00:46.77ID:QuWCk45O0
つか、ブスじゃね?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:00:46.89ID:KmfLWivO0
アシで新陳代謝とかあるんか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:01:03.74ID:kY8bdFqU0
ヤリマン( ´Д`)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:02:09.37ID:jHs9qXRF0
元アイドルという肩書きだけでアナウンサーとしてはポンコツだったろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:02:10.27ID:in6aj7Im0
女がマンコ使いまくってるだけ降ろされる差別局
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:05:37.33ID:ooaXDBSg0
ざまあみろ

べつに美人でも無いのに、ネット民が「美人だよねえ」と持ち上げたが、
その後「赤坂のドンファン」などにやられまくって、今度もサクっと新しい男と付き合ったり(突きあったり)と、
下半身事情がだらしないからな。(そのだらしないのがいいんだよwグリーンだよw)

まあ、さっさとフリーになって、結婚でもすれば?
そうすれば、見なくて済むからさ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:05:57.72ID:hAwzOYV40
仕事より男ですから
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:06:11.48ID:2PCBCQB30
レーズン?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:06:35.18ID:IOFhu6840
>>30
上層部的にはスポーツ部の五輪飲み会転落事故と同じ区分での降板だろ
恋愛がいい悪いじゃなく「自粛自粛煽ってるのに伝える側が粘膜接触で何はしゃいでんねん」
ってことでしょ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:06:41.65ID:RKE02yrS0
2時間番組で毎回1時間半、毎日完全に気配を消してるからな
政治的なデリケートな話題の生放送で、馬鹿は口出すな、という局かプロデューサかしらんが、強い意思を感じる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:07:03.94ID:CEr26lvj0
秋元坂は
性接待で仕事を得たくせに

もう外部にしか性接待しなくなったから
テレビ局員がおこて
降板

これが真相
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:07:25.93ID:WFF/1bd60
ウーマナイザーで剥き出しデカクリになってしまったのが気に入らない人もいたんだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:07:58.16ID:OacZfMYa0
みんな
みんな
手を繋ごうよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:08:51.10ID:wuYWRhjh0
ヤリマンに朝の顔なんてやらせられないわな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:09:03.63ID:J01KLzjz0
普通に考えて、週刊誌にすっぱ抜かれる前に爆弾が見つかったんだろう。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:09:06.60ID:62q9K3qo0
フツーにプロダクションに入っても枕強要されて仕事を取る程度の美人でしかないことを
自覚しての乃木坂からの女子アナなんだから、頑張っていると思う。
オレは応援する。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:09:08.34ID:9SE4Doxk0
可愛くないしスキルも低いのに男にだらしない
0047!ninja
垢版 |
2022/03/11(金) 16:09:31.02ID:iTJaY6rw0
ちはる一家が笑えるんだよなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:09:54.27ID:wuYWRhjh0
所詮、坂道上がりなんてこの程度の節操だからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:10:20.12ID:EL82ICbr0
10代の頃は可愛かったんじゃないかって顔してる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:11:00.77ID:wuYWRhjh0
皆んな穴兄弟なんだろうなあ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:11:38.97ID:0KVbfEzN0
まあ売れないアイドルでした。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:11:57.04ID:VOA6nXWF0
枕坂と揶揄されたグループの不人気メン
それを知りつつ変な期待したテレ朝幹部がアホ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:12:22.88ID:D6WiInrg0
全然話振られないし完全に置物
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:13:56.35ID:o9oTwxuS0
お答えすることはできません

答え合せ来たな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:14:33.19ID:1shDx/W50
置き物だしボーっとしてるからだろ、給与泥棒とでも言おうか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:14:52.93ID:T1ITBa600
バイブ斎藤
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:15:01.37ID:eoJeXkcy0
れなちがアナウンサーになれなかったのは
こいつが素行不良のせいだろな
北川ちゃんも乃木坂ってだけで不採用だろう
後輩にまで迷惑かけやがって
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:16:54.32ID:ooaXDBSg0
スキルが無いので、ナニコレチン百景で「顔芸」をやってたな
(真顔をして、そのあと自分で笑っちゃうという、佐久間みたいな演出で)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:18:43.68ID:gJin9YSg0
降板と卒業のちがいは?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:19:20.55ID:NB8QXqjy0
>>1
需要なし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:19:28.79ID:3+o0eat70
夜の方が好きなんだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:19:39.13ID:1RxGuANb0
林修の今でしょ!講座が林修のレッスン!今でしょに改題されるけど、改題後も出演継続するのだろうか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:20:21.42ID:iHVZSqpS0
目と目が近いよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:20:33.99ID:62q9K3qo0
本人はバラエティやりたいんだろうな。
そこでも置物になりそうだけど。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:21:33.20ID:ElTi/QNd0
森山みなみとか、また若いの入れたな。
玉川の相手なんかババアアナにやらせときゃ良いのに。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:21:56.09ID:GAdn3ZbX0
仏の顔も三度
やらかし過ぎ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:21:56.27ID:bH8HTzRcO
代打の八木アナの安定感に夫の野上アナとの掛け合いも好評だったんだろうな
若者代表みたいな扱いで意見聞かれるくらいしかコメント機会がなかったが
既にもっと若いアナ入ってるしな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:22:17.78ID:kj2fwmre0
お台場にはガーシーとつるんで暴露されそうな女子アナもいるのに、ちはるなんて清いもんだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:23:40.31ID:1RxGuANb0
>>69
今でしょ!にも現状出てるが、番組名改題後も出るかどうかわからないね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:24:25.27ID:dzN8bxLr0
完全に

賞味期限切れちゃったからねぇー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:25:06.80ID:lWufKpUF0
ぼーっとしてて何考えてるのかわからない。女性のアンチが多いのも理解出来る
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:25:55.10ID:ewctEI3o0
この人ほんまに元乃木坂て肩書きがあるだけよな
アナウンサー力あるわけでもないし個性が強いわけでもないしめちゃくちゃ美人てわけでもないし
まあアナウンサーは前に出る必要ないけど何の印象もない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:26:49.53ID:GDr5xDhn0
性の探究者。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:27:02.46ID:RKE02yrS0
>>43
毎日1時間半、立たされ坊主状態なんだぜ
痛々しいというか、かわいそうすぎるというか、もはやもうイジメに近い仕打ち
逆にいうと、本人はよく耐えられるな、鋼のメンタルか、と感心する
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:28:58.89ID:1Hszphrv0
>>14
紳士?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:29:33.17ID:RvGnXfTI0
もてない男が好きそうな女はだな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:29:51.33ID:1Hszphrv0
>>17
凄テクなのかも
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:29:51.70ID:rpV/HaZ30
短期間で2回も週刊誌に撮られたら帯番組のアシスタントとしては失格てことだろうな
しかも赤坂のドンファンとやらとは大人のおもちゃを使ってた疑惑まで出たし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:31:13.01ID:gQE4U04j0
せっかく推されてたのに自爆したな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:31:25.77ID:eyLWLM5D0
>>1
> 後任は森山みなみアナが務める

またわけのわからん新人か
見てるは中高年とか年寄りばかりなんだから極端に若いのを使うのは馬鹿なのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:33:14.58ID:FX8I4JEg0
おいたが過ぎたか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:34:11.04ID:gQE4U04j0
森山みなみ 23歳

新人でしかも美人
アナウンサーも短期間で有望な若い子の席取られるのはアイドルと何ら変わらんね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:34:59.81ID:bWFlhsg+0
こういう整形してない天然物は大事にすべき
ニコニコしてて可愛いいじゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:35:22.43ID:Dyh8jbxN0
いきなり新人が大抜擢だったのだから
そろそろ降板でも仕方ないよね
新鮮味がなくなってきたし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:37:31.76ID:1UG2VgQT0
フレッシュでピチピチの
イメージが売りだったのに

あんなんヤラかしたら
賞味期限切れで捨てられるわな‥
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:37:40.96ID:D3GhlG5o0
使用後という感じなんだよな。
アナウンサーもイメージが大切だよ。
やるならばれないようにやらなければ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:38:08.65ID:7GegKXW90
>>31
セントフォースとかに行きそうだね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:38:21.92ID:gQE4U04j0
局も新人も売り出さないと駄目だからこの子の降板の真意は男遊びだけじゃない気はする
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:40:06.13ID:WKC0Dy2+0
お答えすることがないといっても
最近よく使用されている「卒業」ではなくて「降板」という言葉で報道させているんだから
報道各社の皆さんが察する通りだってことなんでしょ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:40:29.24ID:Y2YY/3yX0
>>1
なぜ答えられないのか?w
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:41:59.94ID:gQE4U04j0
こんな女より玉川や青木の降板が先だわ
知ったかだけで凄い世間誘導してるぞあいつら
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:45:33.95ID:dCfMp3pa0
男の股間のマイクばかり握っているので仕方ありません。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:49:03.49ID:5+PUyC440
TBSの男性アナウンサーと、どちらが局に居づらいかなあ?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:49:05.42ID:sX1hrqFY0
ん?なんだ?この感じ
クビやんかこのテンションは
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:50:02.88ID:RALiVKk90
>>103
青木なんかとっくにやめたぞ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:50:06.36ID:T6LiL9ba0
ていよく「卒業」「フィールドを拡げて貰う」位言えんのか
マイナス要因だって伝わるぞ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:51:38.96ID:JjhNa3ae0
そのような事実はございません
→事実ではない
 
現時点でお答えすることはございません
→事実だけど後で発表するので今は認めない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:55:04.78ID:bRqHOJ+o0
逮捕されたテレ朝の番組ディレクターのイキが掛かったキャストだったんだろうな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:55:51.67ID:udE37Xs20
天気予報のあとのストレッチしか見どころがない
それも映るのはほんの一瞬
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 17:04:50.54ID:C2QoqlvH0
てか、この番組アシスタント必要か?
司会進行羽鳥ぜんぶやっちゃってるし
アシスタントアナウンサーのくせに、ずーっと黙ってて置き物なので、気遣った羽鳥に振られてコメントするとかおかしいだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 17:05:11.44ID:NtaHKvt00
降板させてどこでこのポンコツ使うのか気になる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 17:07:26.48ID:S0cz8J/M0
森山みなみ は元々学生の頃からしてたぞ
朝の情報番組見てるが、最近では読みの技術も上がってきてて、この先夜の報道系かな?
って思ったら羽鳥おじさんのアシかよ
羽鳥おじさんのアシ程度なら、金で雇える傭兵女子アナかタレントでもいいだろうに
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 17:07:53.95ID:7Fm7sTGS0
みんなタイホされるぞ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 17:08:28.92ID:DJ/1R71a0
これ以上ボロが出る前に降板&退職勧奨か?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 17:08:33.93ID:o6jDvEYr0
羽鳥がずっと話してて瞬間的にアナが話してるだけだもんな 日替わりアナでもいいくらい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 17:09:40.61ID:yLNFV/0Z0

つかマジであの番組にいらねーからな。ちはる
みんな自分の意見グイグイ言うから成り立つ番組なのに
置物でしかないし。八木さんでいいよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 17:13:03.79ID:JzsBLgcA0
酷いな
すぐにクビにするつもりだったから
入社式にも参加させなかったんだろうな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 17:15:05.51ID:TzQf8wIn0
>>102
「オレならいくらでも需要がある」って勘違いして早期退職しないかな 番組はいいけど玉川が喋りだすとチャンネル変える
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 17:15:11.09ID:2BzRjHc00
番組ですごくテンション低い
あと映らないようにされてる
喋ってるときでさえ映らない
完全にイジメ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 17:16:53.14ID:rYi5qHe/0
アイドルあんど女子アナとかモノにしたい男がうじゃうじゃいるんじゃね?
二つを満たしてるとかすごくね?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 17:18:17.72ID:e7DsKEi60
氷川きよ子に交代か?
それはそれで観てみたいわw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 17:20:24.65ID:yq2Mb2yf0
テレ朝は坂道が好きなんか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 17:21:02.07ID:hgoKUEgU0
番組関係者はビッチ穴にかなりご立腹みたいだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 17:22:01.08ID:fOqMbIcv0
世間を煽り倒してる番組に出てるのにしょうもないスキャンダル続いたからな
緊急事態宣言中に男と遊んでるとこ写真に撮られて、数カ月後また撮られて
よりによってそれがTBSのヤリチンだったからセックスのときにおもちゃ使ってることもバレて
しばらくしてまた別の男と撮られてさらにコロナ感染
テレ朝でここまでユルユルな女子アナって下フェラさん以来じゃないの
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 17:23:42.68ID:+Xitp+710
ガンガン行かされたんだろうなあ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 17:27:29.97ID:43Rhshg80
男漁りやらコロナ感染やら少しも褒めるとこないね
降板当然だわな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 17:31:11.46ID:l0MeTrRR0
元アイドルの肩書きのせいで大変だな、お前らみたいなキモオタに絡まれて。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 17:35:00.90ID:6R7BNM4S0
羽鳥や玉川や一茂からも可愛がられてたのに
下ろすにしてもアシスタント入れ替えなんてよくあることだから
「フレッシュな顔に入れ替え」でいいのに
>>1みたいに言っちゃうのか・・・
社員からお笑い芸人に乗り換えた淫乱クソビッチババアを
夜の看板ニュース番組のメインキャスターに据えてるくせに
若くスキャンダル起こしたへっぽこには厳しいなあ

どちらかっていうと下心キャスティングした男のえらい人を怒らせちゃったのかもなw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 17:37:58.91ID:KX3NZ6vy0
前番組のグッドモーニングの女子穴の方が可愛いし頭の回転も速い印象
エンタメ担当の女子穴は除外する
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 17:43:33.63ID:raiZmSOT0
お茶汲みOLとは違うからな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 17:56:59.32ID:A6+DH2dN0
テレビ番組の出演終了の際によく卒業って言葉使っていてそれに違和感を覚えるが、このケースは明確に降板なんだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 18:01:25.98ID:V53PBsey0
ウーマナイザーの女
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 18:03:21.04ID:rmtlaDDA0
ヤリマンというより性行為に機械使ってるのかなて思うとちょっと
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 18:07:02.36ID:Cc/870KS0
ボーっと突っ立ってるだけだからな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 18:12:48.98ID:sMMDKSr30
人気アイドルグループの中の不人気メンバーだったのに
局アナになって一発逆転したかと思ったら
調子に乗って遊び狂ってるのがバレて勝ち組ルート脱落とかすごい経歴だなw
そのうちアベマ専属になりそう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 18:14:15.92ID:6R7BNM4S0
>>151
いやどちらかというと棒立ちより羽鳥や長島に媚びっ媚びだったw
そういう姿もエチエチで俺は嫌いじゃなかったんだが・・・
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 18:17:04.45ID:ooaXDBSg0
>>152
ネットも大絶賛してたからな。
例えば、「乃木坂では不人気だったけど、前から美人だとは思ってたw」とかね。

でも、そのあとに男関係がだらしないと発覚して、上記の人達もまるで手のひらを返すかのように
離れていったが。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 18:24:10.86ID:HMkSf30H0
男関係のことが出る以前の、嫌いなアナウンサーの上位に挙がったことがあったよね
あの時は意外に思ったな
でも異性関係なんて普通のことなのになあ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 18:31:38.50ID:wKpQUnd40
アンダーで燻ってただけなのに在籍してただけで乃木坂の名前を利用してるし、
去年から出演番組がやたらと増えて意味不明なゴリ押しが始まった
むしろ玉川の番組に縛り付けて他のバラエティを降板させればいいのに
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 18:31:51.99ID:oXCHdIEK0
>>156
弘中と違って可愛い女の子感ないしな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 18:32:59.56ID:v0EkdRSu0
お股がモーニングショー
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 18:42:45.87ID:oXCHdIEK0
>>163
彩佳ちゃんの7年半、報ステのサブキャスターってのが優秀過ぎたんだよな。由恵と宇賀の影に隠れた、真のエースだったもんな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:23.76ID:oXCHdIEK0
>>164
森葉子と同じやん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:59.18ID:udE37Xs20
若い女が股が緩いと思われたら人気商売はちょっと終わるね
女子アナは建前はどうあれ現実にタレントの一種だもんね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:59.53ID:oXCHdIEK0
>>145
宇賀ちゃん、由恵、彩佳が偉大過ぎた。弘中と美沙希以外はポンコツ状態だな。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 18:49:42.19ID:P9HG+1yZ0
所詮アイドル上がりで、朝の顔だって自覚が無いんだな

そう言う羽鳥だって腫れぼったい眠そうな顔で出てくるけど

あれも朝の顔じゃないわ。酒好きらしいけど、あれ二日酔いなの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 18:54:26.31ID:6R7BNM4S0
実際羽鳥は日テレで長い間朝の顔をやって男性アナ人気殿堂入りして
普通は局移籍後1年は出演自粛するところを
テレ朝社長が日テレに文字通り頭下げて即レギュラーで
もう10年以上番組続けて合格点出してんだから
これ以上の朝の顔はいないだろ
残念ながらちはるちゃんはテレ朝のえらいひとの逆鱗に触れたようだ・・・
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 19:07:49.39ID:86fIElji0
テレ朝幹部 斎藤ちはるアナの「モーニングショー」降板に


と「の」を付けろよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 19:13:06.73ID:wn8A3muY0
>>160
アイドルやってたからそのうち化けるかもよ
弘中もMステでは地味で立ってるだけだったし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 19:20:05.47ID:oXCHdIEK0
>>174
どうまり、ゆえ、広中、慶子、ちはるというアイドルアナ。マジで可愛いよな。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 19:20:40.95ID:oXCHdIEK0
>>174
由恵に戻せって思った人も多かったのでは?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 19:23:34.17ID:XMITsHJR0
森千晴がいればいい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 19:23:49.64ID:43Rhshg80
>>176
普通じゃないだろ?
この番組、コロナ自粛をさんざん煽っていたし
その中で合コンやら男宅行って何度も撮られていたら世話ないわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 19:32:09.54ID:yQ25WBc9Q
ちはるは左右の目の大きさが違うのがちょっとキモい
非対称の人相って他人を不安にするって言うしな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 19:38:28.96ID:XMITsHJR0
>>181
森千晴は完全なシンメトリー
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 19:47:16.65ID:tyTxWtkq0
ウーマナイザーちはる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 19:56:02.19ID:JzsBLgcA0
>>171
番組始まった当初は、人が変わったかのように
ばんばんいきます
とか発言して言われた
コメンテーターが怯えおったでw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 19:56:11.26ID:Mx/Mv/aA0
デキたんか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 20:00:00.90ID:oR1d+8lR0
ブスというかなんか老けてて華が無い
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 20:00:59.80ID:4la0sapr0
雪乃がいいよぉ。
グッドモーニングで雪乃浮いてるじゃん。
雪乃、玉川、バードの掛け合いが一番楽しいわ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 20:02:59.78ID:9ApLQCmr0
アナウンサーが恋愛ぐらいで降板はないだろ
単に斉藤が使えない無能だっただけだ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 20:07:24.48ID:I7wY+Fbm0
この下品な寄り目が
松尾3号になる日も近いかもな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 20:08:26.14ID:wKpQUnd40
乃木坂のくせにと思われてる時点でハンデなんだよ
市來みたいに硬派路線に限定しない限り言われ続ける
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 20:11:20.25ID:jlp8doT+0
>>174
弘中はしゃべらせたら面白かったから採用って
エピソードあるし
アイドル時代もポンコツだった奴が
ああなれるとは思わないな
卒業後そこそこやれる人ってアイドル時代から
何からしらのモノは見せてる人多いよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:06.72ID:p3IhqafQ0
結婚して引退すべきだな
さんざんやらかしたから、普通は恥ずかしい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:54.03ID:Iw1aotbv0
ちはるちゃん、お疲れ様
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 20:27:01.11ID:sMMDKSr30
>>188
玉川に頭下げさせろよw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 20:28:08.83ID:p3IhqafQ0
>>191
松尾は若手人気指揮者の嫁に落ち着いたじゃん
斎藤は田中萌コースでは?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:23.77ID:Qmv2X6qa0
Mステのアシスタントがいいよ。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 20:59:19.99ID:IXrKNyJG0
おい、雪乃じゃねーのかよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:03.51ID:ZProjeQk0
ボケーっと立ってるだけのバカ女
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 21:12:41.94ID:oXCHdIEK0
>>193
俺は由恵派
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:40.59ID:oXCHdIEK0
ゆえ、小川、宇賀、弘中。彼女達のようなエースアナは、もう出てこないよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:54.58ID:TW4SxzZF0
番組仕切れないし気のきいた言葉も出ない。ペレストロイカを美味しそうな食べ物とか知らなくても勉強しなきゃ。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 21:40:42.68ID:F43VFQpk0
退社するんじゃねえの?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 21:54:30.59ID:2pKJHzvk0
森山みなみちゃんの方がまだ上手くこなすと思うよ そのくらいこいつは駄目
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 21:56:21.46ID:oXCHdIEK0
>>214
本間智恵にしろ、
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 21:59:13.61ID:1J5gJ7Eo0
>>211
言うてもゴールデンレギュラー2本担当してるし
むしろ朝早く起きて玉川や一茂みたいなうざいおっさんの相手しなくて済むから案外本人喜んでんじゃね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 22:00:23.40ID:oXCHdIEK0
>>213
本間智恵ルートかな?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:11.69ID:oXCHdIEK0
>>218
弘中、由恵、慶子と比べ可愛い女の子感が無いからな。可愛い女の子感があれば、アナウンス力はいらないよな。ニコニコしているだけで良いし、癒されるし、
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:53.87ID:oXCHdIEK0
>>218
弘中はアナウンス力は新人レベルだけど、可愛い女の子だからな、癒されるし
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:23.08ID:oXCHdIEK0
>>218
何でもできるゆえちゃんと宇賀ちゃんは凄いわ、
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:04.15ID:oXCHdIEK0
可愛い女の子アナウンサーとしっかり物のお姉ちゃんアナウンサー。どっちが好き?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:30.61ID:HYDJpM0U0
これとか見ると、斎藤ちはるアナのが全然芸歴長いのに普通にTBSの子のがしゃべりも流暢だしタレント性アイドル性ある感じ
https://youtu.be/EZAn8ZSxVeI

この子は乃木坂入ってたら福神やろね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 22:41:47.09ID:OSC/vwGJ0
それからテレ朝上層部の枕を断ったんだっけ、
なら干されるわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 23:04:38.25ID:t69Hl1tm0
やる事と言ったら一言二言喋るのと
玉川がやらかした時に代わりに謝るだけだからな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 23:27:33.63ID:g13Gc4fz0
>>232
報ステでは彩佳先輩、グッドモニでは松尾先輩という壁があった。やっと掴んだモーニングショーアシスタントだからな。いきなり抜擢のちはるとは違う
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 23:28:50.07ID:g13Gc4fz0
>>232
宇賀ちゃん、由恵、彩佳先輩。この人達が居ないと、小粒だらけやん。弘中と大下以外は、空気見たいもん、
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:56.44ID:g13Gc4fz0
朝は宇賀、夕方は八木、夜は小川、アイドル枠は由恵。あー、あの頃に戻りたい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 23:43:53.73ID:g13Gc4fz0
居なくてなって分かるよ、由恵、宇賀ちゃん、彩佳、弘中、綾子ちゃん、マスパンのありがたみ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 23:44:47.13ID:bHPYXD/p0
推薦明治だしなw

早稲田本庄出身の市來より遥かに学力低い
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 23:54:46.27ID:8BLeLjug0
田原もえもえちゃんがこのクソ番組に抜擢されなくてホント良かった
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 00:02:48.38ID:jix2HTWb0
いつまで続くの?弘中のごり押し
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 00:39:45.90ID:QKFXB5Ja0
なんで何度も男と撮られるのかね?
だらしないと言われても仕方ないわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 00:40:14.63ID:iD0h7o1V0
玉川のデマを誰が代わりに謝罪するんだよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 00:43:57.17ID:2sW80t4t0
犯罪者テレビ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 00:48:03.74ID:zY4C6ycy0
実況でも擁護するやつほとんどいないしそんなに嫌われてたのか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 00:53:18.11ID:4XdJDVII0
>>1
結局なにが原因なの?
記事?頭悪いから?ビッチだったから?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 00:55:46.35ID:e+HjvYFy0
視聴者の知りたい情報を伝える番組


では無い(ヾノ・∀・`)
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 01:03:38.11ID:jix2HTWb0
新井、徳永、アヤパンは不要。局アナで充分。エース弘中の今後、活躍してない本間や矢島や森葉や久冨はどうするつもりかな?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 01:07:17.49ID:jix2HTWb0
>>253
美沙希は昼ニュースと土曜のバラエティ、美桜はワイスクしか輝けるステージがないよな。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 01:11:43.45ID:+XOuRwT00
まあこんな汚れは朝の顔にふさわしくないよな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 01:25:13.11ID:Ua1lqDpa0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違いアナウンサー気取りは朝のツラじゃねえんだとよ
ハッキリ言えないからダンマリするしかねえよな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 01:26:03.89ID:4XdJDVII0
>>251
やっぱり元アイドルでアナの素質無いってバレたな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 01:31:53.94ID:QKFXB5Ja0
>>248
実際、最初からのゴリ推しは不快だったな
清楚風装いながら私生活も残念な感じだし
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 01:40:36.77ID:bRgvjrSB0
宮根より嫌われるって何事だよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 01:43:27.30ID:pM+/amHY0
赤坂のドンファンとどんな変態プレイに興じたが詳しく頼むわwwwwwwww
それ以外に需要ねえからなwwwww
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 01:59:01.06ID:MuPMCDEj0
人間としてもアナウンサーとしても、
市來玲奈との差を凄く感じる
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 02:31:26.50ID:uIEP+c+r0
セサミストリートの鳥っぽい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 02:34:18.82ID:yd9tuks80
いん
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 02:56:40.45ID:MMPfMdiO0
りん
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 03:01:50.62ID:cLdi9uo00
いてもいなくてもどうでもいい存在
0270朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/03/12(土) 03:03:00.74ID:679HY4ky0
お股が緩いから(^。^)y-.。o○

とは言えんわな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 03:06:38.11ID:r51re4/i0
ってか、ここで叩いたり罵詈雑言浴びせてるのは、自分の不満を弱みが見えた人にぶつけてるだけなんやろ
一番無意味で卑怯よな、顔も出さず名前も出さずに犯罪犯したわけでもない顔だしてる奴らを叩くのは

お前らには正直、直接関係ない話なのに
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 03:15:37.82ID:I7DYkKEg0
>>84
それが嫌で降板申し出たのかも
今まで耐えてたけど
さすがにもう限界を越えた?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 03:18:22.14ID:nQ+YPo2D0
画面から見る華やかな世界と違って実際は体力勝負の職場と言われるしな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 03:21:25.72ID:bNNz47bI0
まずは玉川を降板させろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 03:51:28.82ID:1EyiQkcq0
>>33
きんもー
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 04:45:12.84ID:9Bdf7VLe0
没落
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 05:43:35.68ID:x07hOjXx0
イマイチ顔のまとめ売りが女子アナになっても
やっぱりイマイチ顔の不人気女子アナでしかない
顔がココリコ田中だし
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 06:26:23.51ID:qLZ6eaFJ0
>>17
ワイは好きで握手会に、
いつも行っていたぞ
失礼だけどいつも空いていて、
ワイ的には良かった
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 06:40:13.96ID:9THGlqKz0
>>201
そいつが松尾二号じゃん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:16:02.49ID:KcRvjMZj0
>>164
今でしょ講座にも出てるけどそこでもお飾り。由美子か宇佐美が出てたころは進行もやってたけど芸人が進行をやる方式に変わった
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:34:14.08ID:Zr68ads60
AVまだ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:43:29.44ID:qRiNIb3H0
後釜は森山か
これは嬉しいニュース
元乃木坂と違って、こっちはずっと見ていられるルックスだし、声も優しい感じだしね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:45:59.37ID:El9UU/M90
>>251
まあ他でも嫌われてるって話は無いから、そこまで好感度悪くはないんだろうけど、
ポンコツてだけでランキングにのる事もないだろうから、
嫌な空気を敏感に感じ取れちゃう人も結構いるってことなのかね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:46:33.57ID:OJJclmkB0
性欲旺盛過ぎて歯止めが効かんからな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 08:55:24.95ID:Uaouy8zy0
小林アナの件の時はテレ朝も擁護してる感じあったけどまた撮られたから少しは自重しろって空気に一変したとしても無理もない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 09:13:18.08ID:6/06TIRP0
この女はミスユニバースにいそうな顔立ちで愛嬌もないから、そりゃ人気は出ないわな
日本の男が求めるそういう女ではない

F1ドライバーの妻とかにいそうな感じだから
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 09:21:39.58ID:2w0dd7VO0
>>289
東出も最初の浮気の時はまだ業界にも擁護派いたのに(長澤まさみとか)
その後に映画撮影で利用してたホテルに女連れ込んでから総スカンになっちゃったね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 09:31:24.83ID:KPkoNvQp0
>>289
会社員に彼氏が居たのがバレだけで飛ばすのはコンプライアンス的に問題だと思うけどね。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 09:49:48.50ID:yr0NPD1v0
飛ばす って他部署異動とか人事上のことで
これは単なる編成上の都合 通常の業務の範囲内
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 09:54:21.77ID:yr0NPD1v0
一部上場企業のキー局TBSのアナウンサーだから社会的信用もあるはず
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 10:24:01.04ID:whvjJsXC0
乃木坂の終身名誉二軍
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 15:55:32.28ID:Peaqtp1H0
>>223
ポンコツ対決じゃん
若林はグッとらっく実況でも、誰もが歴代下手くそ王者って言ってたぞ
声質もかなり悪いしさ
顔もキー局レベルになく、地方アナが何でいるの?ってさ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 16:08:42.40ID:85hKF3Uq0
なんでそんな嫌われてるの?
アナウンサーとしての能力が低いだけなら他にもいるし
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 16:18:41.48ID:MPR9pNcM0
斎藤さんは、アナウンサーの鑑。スーパーアナウンサー。
だって、1時間半ずーと黙りこくって立たされてたあとに
「続いて、お天気です」
って声がかすれることもなく、噛んでしまうこともなく、はっきり発声できるんだぞ。
あの一言を失敗する姿を見たことがない。

プロ中のプロ。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 17:15:17.14ID:o2Kr4j9c0
乃木坂の頃から、かわいいといえばかわいいんだろうけど、
なんかモヤがかかってんだよな。オーラがないというか。
全く輝きがない。何も感じさせないんだよな。
何もない。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 17:18:15.05ID:Q2I15a800
ジャージ姿の雪乃の尻復活で手を打とう
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 17:22:40.03ID:1UHSmvfv0
宇賀さんからの落差がすごすぎた
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 17:39:39.76ID:URV8QR0c0
そんな
「言いたいことは多々あれど言うと問題になるから言えません」
みたいな含み持たせなくても
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 19:25:00.45
宇賀さんから変わって初めて見た時、あれ?宇賀さん辞めたんじゃないの?って思うぐらい似てた
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 02:33:13.28ID:pwtlYcoo0
AKBの類の看板使ってアナウンサーになってもニュース読みもさせてもらえずバラエティとワイドショーの置き物でアナウンサー仲間からは嫌われ視聴者からは嫌われ嫌いなアナウンサー2位になり他局のアナとセックス三昧でバイブまで突っ込まれコロナウイルスを撒き散らし熱りが冷めない内にまた男漁り

どこに出してもそんな目で見られるんだから塩漬けにするしかねえだろ
結婚するまでテレ朝が飼うだろうけど
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 08:41:03.61ID:Ox9RqgAy0
男のこと抜きにしてももう3年くらいモーニングショーを始め色んな番組やらせてもらってるのに一向に成長が見られないからな
今は愛嬌だけでなんとかなってるけど30歳過ぎたら完全に産廃になるパターン
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 08:53:38.40ID:/J6rHbuo0
キー局アナのブランドがあるうちに玉の輿狙ってるんだから

人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて死んじまえ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 10:24:03.60ID:mmih6Q7c0
余りのヤリマン振りにアナ室の部長がひっくり返ったんだろうねとは
想像できる。しかもどんどん出てくる。ガーシー砲も来るかもと思って
冷や飯食いに格下げされたんだろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 10:42:25.50ID:L5dSfoTk0
アシスタントアナが自らニュースネタを何度も提供してたらクビになるわな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 15:13:06.91ID:yAYzIS4Z0
とりあえずアナウンス力をどうにかせよ 2年くらい経ってるのに全く成長しないのは明らかに努力不足 同じ大学の先輩 林さんを少しは見習えと
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:18:10.81ID:Cp/4Ao4g0
赤坂のドンファンについては、「多股の被害者の1人」と言えるかもしれないけど、
そのあとすぐに男とつき合うとかは、節操がなさすぎるからな
新型コロナにも罹患しまくってるし、社会人としては失格の烙印を押されたのだろう。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:50:04.28ID:jua0RMsr0
>>118
別のアナウンサーの時はフリップアナが説明してた
この娘になって羽鳥が全部やりだした
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:56:00.60ID:Cp/4Ao4g0
ネットの変遷:

「元アイドルは、テレビの流れもわかってるし、使いやすいんだよ。だから各局が採用しはじめた」

「元アイドルってやっぱりダメだな。能力無いし、下半身事情もだらしないし」
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:52:31.98ID:b9dW6Os50
SKEをスキャンダルでクビになった三上悠亜がAVに行って今やフォロワー336万人
実業家としてもブランド立ち上げ儲かっている
清廉置物糞くらえだな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:50:30.73ID:9I5yAxpe0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりなんかを使うから不利益を被って切らざるを得なくなる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:52:09.06ID:y00lw6Y00
ほほお、みなみちゃんが後任か

ちはるはここから這い上がれるかね
意地をみせろ
0328ノンジャンル
垢版 |
2022/03/14(月) 00:58:12.00ID:+fliOiXj0
今さら帰れないよ by,翔太
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 15:55:50.13ID:JDCC39vy0
立ってるだけの置物でもかわいけりゃなんとかなるが、コイツは覇気の無い無愛想顔だもんな
良いところがまったくない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 15:57:49.20ID:INff4inq0
糞の役にも立たなかった
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 18:24:39.07ID:bX0vp29s0
ウーマナイザーちはる
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 18:40:44.11ID:itmGNLd0Q
ちはるって右?か大きい方の目が作り物みたいに見えて
無表情でちょっと不気味に映るときがあるんだよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 18:44:53.25ID:bUBvzG/Z0
テレ朝「あの子はまた シモネタで問題を起こす」
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 01:47:17.68ID:/MmnoUMT0
ただでさえ股の緩いAKBの類上がりなんかをアナウンサーにするからこうなるのさ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 13:53:08.67ID:QY8nY71B0
斉藤ちはる 田中萌 林美沙希 
明治大学多いな 成蹊大学も多いし他局とは傾向が違う
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 14:51:01.41ID:dlaJBEA90
おチンポソムリエ。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 14:52:53.16ID:dnoTozhL0
ってかなんで能力ないのにあんな看板番組ずっとモテたの?
普通じゃないよ
女子アナなんてバカにしてるだろうな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 15:10:32.59ID:OEFyX6520
ウーマちはる
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 15:15:37.57ID:JFcCCaMy0
視聴率トップだし無難にこなしてるのに降板させるとか無理がある
コロナだろうが相手いりゃ普通に会ってズッコンバッコンするわ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 15:18:40.68ID:lgPcYdf+0
恋愛は自由といっても局アナがたびたびこの手の芸能ネタになるのは苦々しいだろう
現時点でうっかりお答えしてると、股緩すぎって本音を口走って炎上しかねないから、だんまりで正解だな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 15:31:44.38ID:2Kc1U0ve0
さすがに穴ウンサーは恥ずかしいw
女は親密になると口がめちゃくちゃ軽くなる。上層部はそれを嫌がってるんだよね。アナウンサーなんか会社内部を知り尽くしてるし顔も広い。だから男関係が派手な女はなかなか信用されない。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 15:34:21.01ID:/4QWbYhq0
モーニングショーでビラビラ見せたら逆転満塁ホームランだったのに
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 15:35:06.06ID:/q7ICsAf0
しんすごさんだけだよ
正直者は
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 15:37:17.17ID:vWF2JhY30
乃木坂で選抜一回だけと冷遇されていたのには理由があったわけだな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 15:37:57.36ID:/q7ICsAf0
生まれ変わって男になったら美しい朝鮮女性を嫁にしたい
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 15:40:26.35ID:dnoTozhL0
乃木坂で大した活躍してなかったのになぜアナウンサーになれたの
しかも能力ないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況