X



【映画】監督の榊英雄に女優への性加害報道で映画「蜜月」製作委員会は「状況を確認中」3・25公開予定 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/03/09(水) 23:01:33.64ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/03/09/kiji/20220309s00041000598000c.html

9日に文春オンラインで女優に対する性加害が報じられた俳優の榊英雄(51)が監督を務める映画「蜜月」(今月25日公開)は同日、「報道されたことについては状況を確認中です」と公式サイトで報告した。

公式サイトのトップページ上部に「報道されたことについては状況を確認中です。『蜜月』製作委員会」と記載された。

主演は女優の佐津川愛美。前日8日には、同日の国際女性デーにちなみ、東京都内でトークイベントに出席した。

佐津川が17歳と32歳の女性を演じ分け、懸命に幸福を求めながらも壊れゆく家族を描く。家庭が原因の心的外傷後ストレス障害(PTSD)や性被害などの現代社会の問題に切り込んだ。

俳優で映画監督の榊英雄
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/03/09/jpeg/20220309s00041000630000p_thum.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:04:11.81ID:wsfO19nN0
相棒で2回犯人役をやった人
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:05:32.76
膣にチンポ入れたパワハラ監督
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:15.41ID:6i+fcirk0
お互い同意の枕はどうでもいいけど無理やりはアカン

ただ世間に訴えたいなら警察に行くべきだった
被害直後に警察いける心強い人なんて数えるほどだとは思うけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:32.93ID:RJZ/EUgn0
いかにもレイプ
やってそう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:25.71ID:ncDgcTcV0
作品に罪はないいうけど日本の実写映画の場合、存在自体が罪みたいなクソ映画が多すぎる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:31.11ID:rDbYFmpA0
ガハハ
ドクズは取り巻き共々死ね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:34.93ID:PI1GJ/bb0
むしろ今までよく問題にならずにやってこれたな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:12:33.74ID:4Os+EKH60
>>6
あなたは失格!
って言われちゃうね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:02.26ID:kPQdPCsh0
だから、アニメは通用するけど、邦画は駄目なんだよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:09.19ID:514YjACG0
映画撮る前に言えよ撮り終わっていざ公開って時に言い出すとか
監督は自業自得だけど関係無い被害がかわいそすぎるだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:39.92ID:ncDgcTcV0
>>16
パンドラの匣みたいなもんで、
次々と明るみになるから映画会はダンマリw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:13:47.00ID:HCsIb4lv0
芸能関係なんて解体でいいよ。

特に秀でた芸があるわけでも無い
生産性の無い仕事、不要
枕とか売春やセクハラの温床
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:55.97ID:24KvZIrg0
>>8
4人の女優が被害を訴えた返事が、
3人とは合意の上、1人はやってないとのこと。
しかし、例え合意でも奥さんはなぜ赦したのだろうか。
キャスティング権がある人が3人とセックスした時点でアウト。
恐らく訴えていない女優が多数いると考える方が普通。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:57.23ID:1Nsux4990
佐津川愛美かわいいから好きなんだけど性被害受けたのかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:49.37ID:8sti3e/U0
>>1
鑑定に揉消してもらえないのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:52.00ID:EJGuK5GK0
記事が本当ならレイプなはずなんだからこんなこと言ってる場合じゃねえ
逮捕しろ逮捕
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:17:27.55ID:CxdVUwim0
>>6
そうなんだ!オールナイトニッポン聴いてたよ
横並び連動企画で各パーソナリティーがJリーグチームみたいな名前をつけてたな
何で争ったのかは忘れたけど。
ちなみに松村邦洋さんは「横幅余りノス」、清水宏さんは「清水エスペルマ」だった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:17:51.52ID:8Lpvy7hy0
ヒメアノ〜ルで佐津川愛美のファンになり写真集も買った
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:19:19.34ID:t1ooMlkw0
匂うぞ、朝鮮臭、、、
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:19:21.51ID:zDPDXuHO0
さて明日のテレビで報道するかね
ハリウッドの時はどこの局も大きく報道してたが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:20:10.84ID:Xb686Baz0
橘いずみってみんなのうたのそばうどんそばうどんっていう歌の人?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:22:11.34ID:rqi17LcY0
チンポ画像送って「しゃぶれ」とか「アナルも覚えろ」

ゲスすぎて草
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:22:29.38ID:ibVY4jr00
いずみちゃんの旦那かよ!
昔よく聴いてたなあ
歌詞や音楽性が変化してからは聴かなくなったけど
結婚して幸せになった感じはしてた
しかし旦那がこんなではな
かわいそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:22:56.34ID:7RyqE2M60
左翼畑の映画業界は性の解放とか狂った昭和思想の連中が牛耳ってるから
衰退するだけ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:23:33.75ID:xgWS0a1n0
>>20
声優業界の方が闇が深そう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:24:33.52ID:26yYdqJN0
そんなに有名だっけか。
霧島○○かと付き合ってた時も女がらみで色々、あったし、変態って噂も聞いたけど
、結婚して治ったのかと思ってた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:29:02.01ID:EP8Ollg10
アルノちゃんに批評してほしい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:29:23.77ID:HMGFiDrC0
つーか逮捕しろよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:30:41.45ID:VLuhXPZQ0
同時に4人の女優が被害を訴えたのは、どうもひっかかるな
4人の女優がスクラム組んで訴えたのかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:32:36.67ID:WbYg4AK80
(´・ω・`)海外で有って日本でこんなのが無いわけないと思ってました
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:35:52.60ID:3T6moPnw0
佐津川さん圧力で脱がされてなきゃいいけど
まあ自分の意思というしかないか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:39:00.67ID:Yn3LTv0O0
映画監督てかっこいい人減ったな
世界的に
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:40:34.48ID:VLuhXPZQ0
このタイミングでの暴露記事になんか裏がありそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:41:20.37ID:vQzBTosZ0
被害者のうち4人が取材okだとしたらもっと被害者いるってことかい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:42:37.90ID:3D2zLHIQ0
>>10
個人のやった事と作品は別だからほとぼりが冷めたら公開するよ
それで被害者が精神的ダメージをおったら心が弱いと無視をするよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:45:20.07ID:T3OcWeYR0
>>60
ないわー
全く関係ない映画ならともかく、性被害にあう女性の心理を加害者が監督して描くってないよw
ひどすぎる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:53:59.16ID:kvjcirEA0
やりまくればそのうちって感じか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:58:43.54ID:kvjcirEA0
主演も逮捕って何なの
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 00:01:49.42ID:EfMzTL+Q0
なんかパヨクが擁護してるw
おまいら女性の人権なんかどうでもいいのかよw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 00:06:20.47ID:r1bkV03B0
そりゃ枕に関係ない脚本家が頭抱えるわな、こんな巻き添え喰うとか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 00:11:59.42ID:fTiUiLlx0
嫁の橘いずみは気が強そうだから多分離婚するだろうな
お似合いの夫婦だったのに残念過ぎる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 00:14:32.54ID:wf+bBN9E0
監督ってモテるから遊びの不倫なら奥さんも心得てるだろう
それが強姦にでもなりゃ話は違うし娘が物心ついてるなら最悪としか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 00:25:33.37ID:QhCj6HCf0
誰なの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 00:27:26.58ID:WsKWUt8A0
映画界って怪しい映画出演後に女優の不可解な引退多いからさ
昔からこういう事多かったと想像する
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 00:37:46.36ID:VYvcbQoB0
>>33
確かフットサルやってなかったっけ?
自分もANN聴いてたよ
初めて出したハガキで、ゲストのAV女優が忘れていったアダルトビデオパッケージ写真貰ったw
懐かしいな、いずみちゃん
YouTubeに最終回あがってて聴いちゃった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 01:03:09.33ID:RAmtjiNt0
>>1
工事現場被ってる奴の胡散臭さ100パーセント説
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 01:04:51.27ID:RAmtjiNt0
>>79
僕と私が入り混じってる所に僕っ子演じた自分に対する迷いが見える
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 01:05:31.76ID:EfMzTL+Q0
新井浩文に似てる。
ルーツ韓国なのかな?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 01:18:30.14ID:Os7OIp3J0
>「蜜月」製作委員会は「状況を確認中」


こんなの、レイプ犯の親が、判定するようなもんじゃん


絶対セーフになって上映
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 01:20:59.80ID:jziOQyNC0
女尾崎扱いをされてた時代以降橘いずみがどうなったのかもよくわからんなあ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 01:25:33.56ID:viac9R+w0
>>36
マリエ騒動を見ても分かるが日本のマスコミは枕タブーなんで絶対に取り上げない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 02:07:21.19ID:e3TrAUjf0
>>61
キム・ギドクも似た構図というかほぼ同じことしてたがなんか犯罪者心理がそうさせるのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 03:08:21.75ID:OMfYbcR60
ただのド変態おやじだろ
イチモツ切断してやれよ
性犯罪者は病気だから治らんよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 03:50:15.98ID:pJwpqQbW0
邦画界もこんな血気盛んなら、もっと名作を送り出せよ
不倫で家庭崩壊ドキュメントとかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 05:14:51.34ID:S5UFkd8d0
あなたは失格
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 05:26:04.67ID:cQXde3pc0
ゴーバスターズの司令官か
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 05:42:05.57ID:kk+PnVNv0
こいつの作品出てる女はみんなしゃぶってるのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 05:45:56.24ID:gDOsBMe+0
枕営業ならウィンウィンでしょ
素人同然が映画に出て金儲けたい訳で
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 06:51:26.12ID:rRh2ZS+O0
今まで相当な数の被害者がいそう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 06:55:28.63ID:FVJ8PeWp0
佐津川さんってわりと出てるね
こないだも婚活探偵で面白い役やってた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 08:02:32.43ID:ObMp+/7B0
>>89
うん。
テレビって週刊誌が書いてることなら伝えるが個人の一方的なSNSとかでの主張は伝えられないんだよな。
分かってない奴が陰謀論を語るけど。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 08:05:24.13ID:Cicy4w570
「中止とさせていただきます」ではなく
ひな形でいいからきちんと謝罪の意図を添えた上で「中止いたします」だろ
なにもかもズレてる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 09:58:50.43ID:a2145H2s0
「ゴーバスターズ司令官がリアルでも犯人逮捕に協力した」って正義の味方として持ち上げられてたのに急降下だな。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 10:50:37.68ID:bVOxv5O00
坂口拓とか色々組んで映画撮ってたな

男塾実写版とか
綾野剛が飛燕やってたけど出世したよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:18:31.86ID:l5HDEKk90
今まで監督として名前が出てくることがそんなになければ
その作品が宣伝されることだってないだろうし
枕営業なんかこの人じゃなくても他所でやってるだろうに
なんでこの人だけピンポイントで報道されることになったのかね
ガーシー目逸し作戦の一環ならもっとたくさん枕営業バラして欲しいな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 11:28:48.13ID:Cicy4w570
>>110
「させていただきます」は本来謙譲語で
「値引きさせていただきます」や「サービスさせていただきます」等の慣用が敬語として正しいかどうかという議論もあるが
文化庁の日本語指針では現在のところ
「相手側の許可を受けての行動」
「そのことで発言者が恩恵を受けるという事実や気持ちのある場合」
とされている
だから語義的には「値引き」も「サービス」も間違っているわけで
でもそれはありふれた用法で違和感ないからまあいい
しかし最低限の用法として完成した映画作品の公開を中止するのに「させていただきます」はない
そもそも監督の女性に対する性的強要がことの発端なのだから「させていただきます」はおかしい
製作者や配給ほか迷惑をかけた関係者が大勢いるのだから謝罪はつけて当然
今の日本映画界をどういう言語感覚の人種が仕切っていて
なぜ邦画がつまらないかよくわかる一件だな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:12.48ID:P9lyy5vD0
映画のあらすじ見る限りは佐津川脱いでるよな
多分初脱ぎでしょ?それがお蔵入りは酷いな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 13:34:15.34ID:rLm8Ctjd0
病んで崩壊する女を描く映画で出演者を疚して崩壊させてどうするんだよw
てか監督として役作りのために崩壊させたとか?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 13:50:34.87ID:rLm8Ctjd0
>>116
>公式サイトでは製作委員会の名義で「榊英雄氏が監督した同作品につきまして、関係各所との協議の結果、映画『蜜月』の公開を一旦中止とさせていただきます。今後につきましてはすべて未定です」と説明。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a85ecb0cc049d7bbb3cd327a40b61cfb7d9a23e
ここは
「榊英雄監督についての一連の報道を受けまして、関係各所との協議の結果『蜜月』の公開は一旦中止に至らざるを得ないと判断いたしました。現在、事実関係を確認中ではございますが、各所様のご混乱とご迷惑につきまして、製作委員会として深くお詫び申し上げます」
だろうな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 14:25:13.49ID:rLm8Ctjd0
ちょっとググってみたら
板尾釧路→十四歳の少女に淫行して逮捕
「ダウンタウンファミリー」→板尾釧路は「ファミリー」初期からの重鎮で特に松本人志と懇意
榊英雄→「ダウンタウンファミリー」とか関係なしに板尾釧路と意気投合
撮影した早坂伸→「榊さんの性暴力が事実だとすれば擁護する余地はなく、ペナルティを受けるべきだと思います」
脚本家港岳彦 →人生や男女の修羅場を書きなれてるのに女優の告白を耳にして今回の件にはドン引き
ということか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 14:52:47.51ID:WsKWUt8A0
>>125
この映画に板尾出てんだな
過去の淫行問題はクズな事件なんだが
今ほど厳しくなくて問題にはなったがギリギリ逃れた
数年後にそのまんま東が淫行事件起こしてその時は問題になってしばらく謹慎した
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:17:50.02ID:ixp0Z32M0
>>70
嫁としては子供達を守るの最優先で
旦那にゴルァ!してる暇なんて無いと思うわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:20:18.95ID:rLm8Ctjd0
>>126
当時同じような淫行やらかしてその後消えて行った芸能人は多いのに
板尾は異例のスピードで表舞台に復帰してる
ダウンタウンの力なのか吉本の力なのか知らないけど
よほど「人生終わった」と思った体験からなのか役者としての演技は本物感あるけどね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:21:21.96ID:ixp0Z32M0
>>85
中京ローカルとは言えテレビ局がスポンサーってのはまず過ぎるw
ここが手を引いたらお蔵入り確定かと
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 18:07:35.59ID:ovOvAx530
業界人としては終わったな
ここまで酷くてLINE残されてたら再起は無理だろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:30:32.01ID:CkYf8ed/0
>>128
状況は全く違うが鈴木達央や多目的建だって許されたかなんて本人が死んでも分かることなんてないだろうしなあ
許さないは分かりやすいけど
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:40:26.04ID:vSqGHgeD0
下品だから告発されてる内容には触れない。
ただただウラヤマシス、何がどうあれ無料でしゃぶって欲しい。
旭川の女子中学生強制オナヌー事件は反吐が出るけど、
今回のは楽しそうだな、って不謹慎な事を思う。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:41:31.54ID:ZgRv+JbN0
作品に罪はない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:48:38.00ID:nkcwmR+S0
>>129
いや当時はわりと復帰出来てたよ
ここ10年くらいだよ何かやたら復帰しにくくなったの
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 20:19:39.71ID:JRmrz4y/0
この記事の本質はですね

榊監督には現在、次期月9ドラマ「元彼の遺言状」の
ヤクザ役オファーが来ており

この記事はその役を乗っ取りたい、
そしてついでにホリプロ女優主演作を潰したい、
アミューズが書かせている

ヤクザ屋さん登場シーン
>「おいてめえら、舐めた口きいてんじゃねえぞ」  脇からいきなり怒鳴られた。  プロレスラーのように、かなりガタイのいい男だ。冬なのに薄手のTシャツ一枚で、袖から刺青がのぞいている。 「うちの兄貴、誰だと思ってんだ。出るとこ出るかッ」  と、恫喝されても、私は全く怖くない。出るところに出たら、私の方が強いに決まっている。  すると別のほうから、 「おい、てめえ、何ニヤついてんだ」  と因縁をつけてくる。

しかも!
このヤクザ屋さん一人じゃなくワラワラやってくるわけ!
で、榊監督は取り巻きもヤクザ屋さんみたいな役者たくさんいるので、フジテレビは榊組に頼めば一括確保できるわけね!
だからこれ結構な大口案件だよね!!

この記事の狙いはキャスティング利権なわけ!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 20:21:35.78ID:RIWl+RFm0
>>112
五島では出世頭だろうになぁ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 21:32:02.05ID:e1BJlqpV0
酷い男だ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 21:42:35.99ID:4BaZNOce0
復讐には最高のタイミングだったね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 21:43:07.26ID:6Eswh2AA0
>>135
島袋光年とか狩野英孝とか小出恵介とか
名前も思い出せないくらいほぼ消えたよね
ダウンタウンファミリーや吉本と関係なかった人たち…
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 23:09:40.80ID:vT9rmtke0
恥晒し
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 23:18:04.14ID:JRmrz4y/0
この記事の本質はですね

榊監督には現在、次期月9ドラマ「元彼の遺言状」の
ヤクザ役オファーが来ており

この記事はその役を乗っ取りたい、
そしてついでにホリプロ女優主演作を潰したい、
アミューズが書かせている

ヤクザ屋さん登場シーン
>「おいてめえら、舐めた口きいてんじゃねえぞ」  脇からいきなり怒鳴られた。  プロレスラーのように、かなりガタイのいい男だ。冬なのに薄手のTシャツ一枚で、袖から刺青がのぞいている。 「うちの兄貴、誰だと思ってんだ。出るとこ出るかッ」  と、恫喝されても、私は全く怖くない。出るところに出たら、私の方が強いに決まっている。  すると別のほうから、 「おい、てめえ、何ニヤついてんだ」  と因縁をつけてくる。

しかも!
このヤクザ屋さん一人じゃなくワラワラやってくるわけ!
で、榊監督は取り巻きもヤクザ屋さんみたいな役者たくさんいるので、フジテレビは榊組に頼めば一括確保できるわけね!
だからこれ結構な大口案件だよね!!

この記事の狙いはキャスティング利権なわけ!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 23:39:53.22ID:1uEbL2uB0
>>134
ひでー内容だよ。
蜜月って男の都合のいい妄想だけの5チャンネルの広告
漫画みたいな内容だよ。
思春期の娘が母親への反発心から義父を
誘惑、そういう関係になるという現実
離れした内容。そんな女の子とかいない。
嫌いな母親の男なんてもっと嫌いに決まってるのに
男ってどうしてこんな自分の都合のいい
妄想が好きなの?気持ち悪い。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 23:54:26.53ID:SlV6/mj20
>>136
こっちにも書いてるんだ?
業界人ですか?
それとも業界通気取りの一般人の推測ですか?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 00:46:25.58ID:sFIVWlqw0
ダウンタウンファミリー
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 00:49:17.53ID:WFF/1bd60
ジャップとチョン公はやはり同類
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 00:50:20.23ID:Dq/XX3YG0
特命戦隊ゴーバスターズ
の司令官役だよね。

まさかまさか、ゴーバスターズのイエロー(ヒロイン)も……
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 00:56:42.71ID:1KrdeKSD0
滝沢ガレソ@takigare3
【文春砲】性被害がテーマの映画を公開予定の映画監督 榊英雄さん(51)、
女優4名から性被害を告発される
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b2594
A子:飲み会帰りに暗がりで「騒いだら殺すぞ」と脅しレイプ
B子:飲み会帰りに暗がりで強制フェラ
C子:ホテルSEX
D子:潮吹き希望→チン写メLINE→しゃぶれRUSH
※榊氏は否定

被害者の一人が「#KuToo」の石川優実らすい
本人はセクロス拒否はしなかったのにね
今ごろ被害者でございますって
それ枕営業じゃね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 01:02:22.43ID:t2znvAjF0
>>148
アミューズ工作員に中傷され続けるA.B.C-Zのファンです(^^)

夏菜が女らんまだったのはみんな覚えているが賀来賢人が男乱馬だった事は誰も覚えていない、
ガッキーが髪切り損だった「らんま1/2」
https://www.ntv.co.jp/ranma/static/images/znbr9k5vgnrxk3ays9o01fkp6jgx7s.jpg

本来オファーはこう
乱馬 戸塚祥太
良牙 塚田僚一
ムース 橋本良亮
パンスト太郎 河合郁人
五寸釘君 五関晃一
※パンスト太郎参考画像
https://pbs.twimg.com/media/EdU-DBpUwAEK-Sc.png
シャンプー役だった西山茉希がなびきにスライド
呪泉郷ガイド役だった田山涼成がオリジナルキャラの教頭に
それであんなんだったわけ

10年前からずっと、アミューズは競合タレントA.B.C-Zの中傷を続けている(T_T
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 10:18:46.66ID:NHV0C6iC0
芸能界による立場を利用した「性的強要事件」この事案はテレビ芸能マスコミワイドショーは
毎度おなじみの自分らに都合が悪いことは報道しない自由と思ったけど報道しみたいですね
>>1 ←この性的強要監督って芸能界では小物だったのかな?
なにせ某女性タレントさんが未成年の時に
各テレビ局が株主の大手芸人事務所に所属していた反社芸人に性的強要されたと告発した事は
テレビ芸能マスコミワイドショーは報道しない自由を行使してたしね。
まぁ、その内テレビ芸能マスゴミワイドショーは「作品には罪はない」とか
軍団山本や高畑ママみたいな輩が性被害者を美人局とか言い出しセカンドレ●●しそうで恐ろしい・・・
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 10:21:28.51ID:t2znvAjF0
この記事の本質はですね

榊監督には現在、次期月9ドラマ「元彼の遺言状」の
ヤクザ役オファーが来ており

この記事はその役を乗っ取りたい、
そしてついでにホリプロ女優主演作を潰したい、
アミューズが書かせている

榊監督は役者が本業であり
アミューズに取って消したい人材である
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 14:12:39.83ID:t2znvAjF0
>>158
アミューズ側はたくさん雇っておられるんですね??🤣🤣🤣
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 14:20:17.92ID:1ftwdy5k0
>>159
それはアミューズに詳しい人が知ってるよ
ああ再放送が次々と差し替えお気の毒様
これもアミューズのせいって思ってます?
榊さんレイプしといて図々しいです
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 14:35:46.27ID:t2znvAjF0
>>160
うんあなたも知ってるんですね?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

差し替えるほど出てないじゃん
なんでそんな売れっ子と思ってんだろ
アミューズのおっさんらが榊監督以下の能無しだから?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 14:44:39.36ID:kP5eojtn0
>>161
アミューズではありませんよ
そんなこと書きました?
テレ朝の再放送差し替えになったけど効いてないアピール乙です
まあ榊レベルなら再放送で貰えるのもはした金だから構いませんよね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 14:47:08.49ID:gGC3liNt0
>>130テレ朝系のにメーテレじゃなかった?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 14:50:12.15ID:qB2ztZ+k0
監督は消えるだろうが、プロデューサーも今後出てきたらずっと言い続けてやるわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:01:41.29ID:08twTe3x0
>>2
卓球教室のあいつか!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:09:37.49ID:Zg6CrI5u0
いつもは女優をレイプしても泣き寝入りしてくれたのに今回だけ大事になったのはきっとアミューズが工作したからに違いない
って書いてるやつ
お前がアミューズより弱いのが悪いんじゃね
もっと好き勝手やれるくらい強くなれない自分を恨めよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:42:32.17ID:WoaDMaRx0
>>167
なに犯罪自慢してんだかね

672 名無しさん@恐縮です[] 2022/03/11(金) 14:03:27.20 ID:t2znvAjF0
>>668
4月からの月9にヤクザ出てくるんよ(原作小説)
このおっさんは役者でリーガルハイにも出てたので
フジテレビは出演依頼してると思う
今潰せば出演枠が空く
そこへアミューズがしたり顔で「さぞかしお困りでしょうウチから手配します」
という算段

786 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/03/11(金) 15:27:05.41 ID:v90pXW6w0
>>672
お前そのうちアミューズに消されるぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 15:47:18.68ID:dPCLkOSo0
>>8
蜜月

スタッフ

監督:榊英雄

キャスト

佐津川愛美
筒井真理子
板尾創路
濱田龍臣
森田想
永瀬正敏


うわぁw

いかにもって面子しかいねぇw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 16:02:27.06ID:Xh8F40Af0
有名なんかな?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 22:25:02.18ID:tkjwMzcs0
>>167
一蓮托生だと思われるのは心外!って
行動起こしたカメラマンと脚本家は首の皮一枚繋がったけど
彼らの訴えスルーした危惧管理意識皆無なPは
榊と同じ穴の貉ってレッテル貼り付けたまま生きる事にw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 01:20:03.98ID:UvRlzWdt0
>>174
そのカメラマンと脚本家が業界で信用されなくなるよ
「蜜月」はその二人が持って来た企画だって言うんだから
公開中止に追い込むとかマジあたおか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 01:51:42.42ID:7b/B76X00
島生まれなんか
密入国朝鮮、罪人穢れ由来やぞ
朝鮮大好きアピール
東ちづるなんちゃら 
穢れか?www
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 22:22:40.62ID:Qg+56ht50
>>175
そういう考え方が閉鎖したコミュニティを更にむらにしてしまい、ジャンルをダメにするんだよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:47:16.89ID:JLL1LdA20
職権濫用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況