X



【芸能】TBS国山ハセンアナ 第1子長男の誕生を生報告「私、父になりました!」母子ともに健康 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/05(土) 15:45:17.61ID:CAP_USER9
3/5(土) 15:42
スポニチアネックス

TBS国山ハセンアナ 第1子長男の誕生を生報告「私、父になりました!」母子ともに健康

 TBSの国山ハセンアナウンサー(31)が5日、TBS「週末ノオト」(土曜後1・00)に生出演し、第1子となる男児の誕生を報告した。

 この日は最終回となる「アナウンサーコラム」のコーナーで、「父親について考えてみました」と話し出した国山アナは自身の父について話した後、「私、国山ハセン、父になりました!ありがとうございます」と喜びの報告。「先週長男が誕生いたしました。おかげさまで母子ともに健康で、ここで初めて公で発表する形をとります」と明かした。

 国山アナは2020年2月14日に静岡県出身の4歳年下の一般女性との結婚を発表していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220305-00000200-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c9b9cba9a43ca0c00da17f4365ec4a4df76f451
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 15:48:59.79ID:IcQGluJL0
イラク人ハーフらしいが、まさかイスラム土人なのかこいつ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 15:49:38.54ID:3SsVxkS20
TBSには珍しく悪い噂を聞かない人だな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 15:53:01.14ID:zAhDiRcy0
男なんてどうでもいいから女子アナスキャンダルだけ報じてろよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 15:57:12.13ID:MwPdccUb0
ウエンツのコピーロボット
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 16:03:30.10ID:8WHJo3va0
ウエンツというよりも川崎麻世っぽい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 16:19:05.96ID:E9zTEQEt0
フセインさんとは違うの?
発音の違い?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 16:24:02.05ID:e4MTn7QH0
さんまとマツコで進路相談をしてたのを見たのが最後だ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 16:27:15.61ID:JdantMg+0
ハンセンに慣れてるから
めちゃくちゃ中途半端に感じるわ
改名しろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 16:43:32.99ID:cVD4Rj+/0
反日ハーフ追放

こいつは

反日BTSステマをしようとした

仕込みアナ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 17:32:16.08ID:TWe/CBGC0
TBSってハーフ多すぎ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 17:50:50.61ID:cxr74xm10
めちゃくちゃアナウンス力低いなとこの間思った
下手くそじゃない?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 17:54:58.49ID:yhNNCC4Y0
イマイチ跳ねないな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 17:55:02.73ID:e/p8PHwY0
コロナ禍で中田氏セックスってすごい度胸だよな
子供もこんなコロナ禍で過酷な世界に生まれて可哀想
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 18:03:15.17ID:Tf0Jak6P0
中央の法学部って経歴がアナにしては珍しいな。早慶ばかりなのに。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 18:06:12.07ID:bxy5ESnE0
この人はTBSのファッショニスタを自認してたのに以前コンビニにジャージで出かけた姿を写真週刊誌に撮られたのを反省してコンビニ行くときもビシッとオシャレして行くとか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 18:57:38.92ID:A8s3w5AC0
ジョゼフゴードンれヴぃっとに似てる
500日のサマーとかリーパー、インセプションの人ね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:17:32.41ID:Zx+Ykg4x0
なんで会社の一社員がいちいち
公共の電波をつかってそんな発表するのか
だったら今後、親族の冠婚葬祭すべて発表する気か
この人は皇族なのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:19:10.01ID:rxlDxQVb0
産声は「ウィー!」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:42:44.76ID:VRpYHI5I0
子供産まれたアピールとかいらない
世の中には不妊で苦しんでいる人もいる
配慮しろよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 20:48:12.88ID:nsopmWIV0
アラビア語ペラペラなんかな
アラビア語できると中東地域の国またいだ旅行すごい楽しめそうだかめっちゃウラヤマシス
4月からNHK講座はじめるわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:22:41.99ID:UbzZmieC0
こいつと付属から仲が良いやつが散々、本屋バイトの先輩と性交渉したあげく結婚出産したから同じ倫理観だなと思ってる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 10:16:57.85ID:t0JSqr/K0
意外と、日本の新聞しっかりシテるんですよ

嘘つき

サンジャポ

捏造しても首にならないのが日本のマスゴミ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 11:35:59.08ID:LS2FD9990
こいつ嫌い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 11:43:56.87ID:T4AokGFI0
高畑百合子のブログで、ハセンがおかずとご飯が
セパレートのお弁当買ってきたら、
2つともご飯だった話は笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況