X



【芸能】フジモン“共演NG芸人”にイラッ?「何があったんだろ」「全然知らんかった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/02(水) 17:04:42.89ID:CAP_USER9
2022.03.02 11:01
まいじつ 

『FUJIWARA』の藤本敏史が3月1日放送の『ロンドンハーツ』(テレビ朝日系)に出演。共演NGとされる芸人の名が出ると、露骨に不快そうな顔を浮かべて周囲の芸人が思わず気遣う場面があった。視聴者は「何があったんだろ」などと驚いている。

「仲良し芸人ウラ取りGP」を放送。出川哲朗や『バイきんぐ』小峠英二らが「仲良し芸人トップ10」を挙げた。ランキングに入れた芸人にもアンケートに答えてもらい、相思相愛か検証する企画だった。

小峠は仲の良い芸人ランキングの8位に『野性爆弾』のくっきー!を挙げていた。スタッフはくっきー!を「ロンハー」の企画とは告げずに呼び出し、トップ10を挙げさせた。

1位から『シャンプーハット』のてつじ、『次長課長』井上聡、ハリウッドザコシショウを用紙に書き入れたくっきー!は、6位に『バッファロー吾郎』のバッファロー吾郎Aを挙げた。

「バ」の文字を見て、「バイきんぐ」の字が入るのではと期待した小峠は「あー…」と残念そうな表情。司会の『ロンドンブーツ1号2号』田村淳は「だいぶ期待するね」と小峠を思いやった。


バッファロー吾郎Aの名が出ると無言に…

ここでくっきー!は「フジモンさん、すんません」と軽く謝った。『アンタッチャブル』の山崎弘也が「ちょっとこれは…」、淳は「藤本さんがね、コメントできなくなりますからね」と気遣いを見せる。当の藤本は口をへの字に結び仏頂面。無言の藤本に番組側は「不仲」とのテロップを被せた。

2人の不仲説を知っている視聴者も多かったようだが、この日の藤本の振る舞いを見て、

《不仲…フジモンとバッファロー吾郎Aの間に何があったんだろ》
《バッファロー吾郎Aとフジモンって不仲なん? 全然知らんかった》
《A先生の名前が出て、ピリッとするフジモンに不仲というテロップ》
《フジモンと不仲まじ?》
《A先生の名前を出してフジモンに謝罪するくっきー!さんw》
などの声が。初めて2人の仲がよろしくないと知った視聴者も多かったようだ。

いつか共演を果たす日はくるのだろうか。

https://myjitsu.jp/archives/337306
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:06:18.31ID:7dmTPIJ/0
岩尾もフジモン嫌いなんだよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:10:21.61ID:2LAOA+960
後日共演させて視聴率上げる伏線だろ
もうええってこんなん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:10:56.09ID:5MtKJcAR0
バ吾Aがギャグを言って滑って、フジモンが頭を叩いて、「オー、ポカホンタス」って言うネタをやりたかったけど、ギャグがややウケで微妙だったからフジモンが頭を叩かなかった
そしたらバ吾Aが「なんで叩いてくれへんねん!」ってキレて、フジモンも逆ギレしてお互い共演NGという全体的にしょうもない話
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:12:23.08ID:4UbvpiMC0
おぼんこぼんネタはもう使えない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:13:00.70ID:YIz4kQwK0
津田と久保田もこうなりそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:13:13.17ID:LBUm1b0W0
>>9
加地とかフジのなんちゃら飛鳥とか感覚が平成初期のお笑い
もう面白くもない番組しか作れない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:14:07.16ID:ax+mvvU60
>>10
フジモンに無茶ぶりされてAがオーポカホンタスって言ったら滑ったから嫌いになったって聞いたけど
どっちが正しいの
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:14:30.98ID:CzzZjqmU0
>>15
そんなくだらん理由なわけ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:14:44.99ID:BAef196y0
>「仲良し芸人ウラ取りGP」を放送。出川哲朗や『バイきんぐ』小峠英二らが「仲良し芸人トップ10」を挙げた。
>ランキングに入れた芸人にもアンケートに答えてもらい、相思相愛か検証する企画だった。

相変わらずこういうゲスい企画しか出来ねえな
誰が見てんだこのクソ番組
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:18:01.77ID:PBpLm39Z0
>>18
お互い品川を挟んで友達の友達だから。
普通はそれで滅茶苦茶仲良くなったりするんだけどなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:20:49.66ID:NuNKzT7f0
>>17
それ
淳のイメージが悪くなる一方
てかもうだいぶ長い事こんなのやってるんだっけか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:21:43.67ID:rVjXGqEL0
昔は超合金Fで同期の腐れ縁みたいな感じで仲良く共演してたのに悲しい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:24:09.44ID:fvJv6MsJ0
藤本はもともと押し付けが強い芸人なのよ
それが相手に受け入れられなかったら苛立つんだけど、
特に吾郎はマイペースでやり続けたから藤本のストレスが貯まり続けた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:24:23.28ID:phBAPf540
フジモンと乾貴士
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:25:00.04ID:cSZ0zqwO0
フジモンは原西と共演NGじゃねぇのか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:25:03.06ID:uC/7rktx0
フジモンは東京が主戦場の芸人
木村は関西専門のローカル芸人
フジモンからしたら今更って感じじゃないの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:26:55.51ID:6I+/pmzV0
バッファロー吾郎、キングオブコント優勝でブレイクしかけたのにめっきり見なくなったな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:28:06.97ID:A2ibl0Zw0
くっきーと小峠は仲がいい芸人枠じゃなくてパンク仲間枠だしな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:28:20.26ID:J+qVHjbX0
木村と藤本がダメなのは昔から多く語られてるよ。
ジュニアが同窓会できない理由の一つに笑いながら語ってるし。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:28:33.81ID:6AlWrEIt0
うるさいだけで
なにもおもしろくない
同じことを大声で繰り返すだけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:29:55.09ID:120iRTGH0
フジモンなんか吉本のバーターだろ クソつまらんうるさいだけの
需要なんて無いだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:30:08.12ID:fvJv6MsJ0
藤本は売れたくてしょうがなかった芸人
でも吾郎は前へ出る力は強いんだけど悪ふざけでスベる流れを作ってしまうタイプ
それに付き合わされてスベって売れる流れから遠のくことを藤本は本当に嫌がっていた

今なら対応できるかもしれないけど、藤本はコウテイとか大っ嫌いなタイプ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:30:55.92ID:rVjXGqEL0
>>26
超合金Fやってた頃は共演してて
お互いの乳首なめないといけない展開になって
なんで同期の乳首舐めなあかんとか言って乳首舐めあってたで
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:33:16.91ID:+KjBkL1u0
知らないおじさん芸人同士のこーゆーのまじで興味ない。殆ど知らないし。もうテレビ若返って欲しい。つまんない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:33:33.17ID:uCbJyl8z0
天素で集まれない原因
バ吾はダイナマイト関西をIPPONグランプリにパクられなかったら未来は変わってたかも
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:34:16.52ID:CVdQ/hZh0
>>5
離婚したばっかの時、絶不調やったのにこれやらされまくったのは笑ったわ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:36:58.75ID:oet6J1v20
こいつすげぇ態度悪いって有名だろ?
どっちがクズかわかりきってる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:37:41.57ID:8ufBtPku0
ふじもんてうれてないころのナイナイの矢部にも先輩じゃなかったら殴ってるといわれるくらい嫌われてたし相当うざいんやろな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:38:15.17ID:XFHwegFr0
吾郎の気持ちわかるわ
俺だってフジモンは共演NGだもん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:41:06.42ID:pCIqpmeD0
原西のほうがおもろいよな
嫁も家庭もまともそうだし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:47:27.53ID:o60LPigF0
>藤本によると、不仲のきっかけは「定かではない」としつつも、テレビの生中継でのある出来事にあると推測した。
>当時、吾郎Aがすべった際に藤本に頭をたたかれ、「オー、ポカホンタス!」とリアクションするというやりとりが人気に。
>ところが、その番組で藤本は頭をたたかずにスルーしてしまったという。
>「ポカホンタスが発動する条件は、木村がまずすべらなあかんわけ。でも、すべってるか微妙な感じのボケをしよったのよ。で、俺がそれをスカしたのよね」。
>その後、吾郎Aが「俺の“ポカホンタス”行かれへんかったやんけ。何でたたかへんねん」と、藤本の判断に疑問を持っていたことを人づてに聞いたという。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:47:59.82ID:YHMxYgoZ0
吉本周年の集まりにすら来ないんだから相当だよ
ごっつメンバーですら集まったのに天素は五郎だけ来なかった
フジモンむかつくのは分かるけど五郎も子供すぎる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:48:21.98ID:VrHUND8g0
水ダウの企画でやるしかないな
ダウンタウン通してなら仲直りを嫌でもしなあかんやろうし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:49:04.82ID:VrHUND8g0
木村はエージェント契約だからいつ吉本から切られてもおかしくない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:51:03.83ID:F3fRWAfN0
>>45
殴ってるじゃなく、矢部が同級生だったら友達になってないって言ったんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:53:03.49ID:AlQ/pZxK0
>>40
すごく良くわかる!
俺も、こういう知らないおじさんのスレは絶対に開かないようにしてる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:04:12.84ID:tcU4Cwmb0
木村はIPPONグランプリ出ないのかな
大喜利ウマイ西田とか川島とかから尊敬されるぐらいのレベルなのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:05:36.43ID:cX+c3+Ar0
ロッチ中岡がモテモテの企画だったなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:07:21.73ID:sC9GKNkO0
>>11
どうだ?冷静になって自分の書き込みを見た感想は
お前はそんなもんじゃないはずだ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:07:35.91ID:xCt4N9nI0
それよりは
松本さんと爆笑問題の太田さんとの不仲やって
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:08:02.09ID:yExW1UqK0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ((()(6
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:08:49.77ID:s9BLrcEo0
吉本芸人の番組のゲストが吉本芸人で内容が吉本芸人の内輪話
いまやテレビは吉本の御用メディア
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:10:13.38ID:P2sdyhNI0
>>61
ここはもう何とかなりそう
太田嫁がDX出たりしてるし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:11:18.31ID:gGfUrcN30
>>63
今やって言われても
ひょうきん族の頃からですけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:11:21.79ID:phBAPf540
原西のオカンが亡くなった時の
原西のコメントは胸に沁みたわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:12:58.05ID:kmEveReT0
バッファロー吾郎Aは多分頭おかしくなってるよ
藤本との件もそうだけど、イベントや舞台ありきの芸人なのに竹若を置いて吉本辞めてエージェントにしたり
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:18:48.87ID:alq9BMBu0
器ちっちゃいなフジモン
さんま見習え
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:19:43.75ID:g8KDAItR0
バッファローAは浦安鉄筋家族の実写で観たのが最後だわ
こないだナイナイ岡村の番組で天素メンバー集まってた時もいなかったでしょ
フリーって聞いたしコンビでライブはやってるの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:22:00.42ID:kJDMU6Z00
なんだかんだ言ってフジモンてテレビに出てるよね
あんまり面白いって感じはしないのに
世渡り上手なのかな?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:25:36.50ID:enY7LDHM0
>>10
本当にしょうもねえな
その話だけだと6:4でAの方が悪いような気はするけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:27:15.63ID:H9E96ZDJ0
格下芸人に強気のフジモン
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:27:52.71ID:PvgBaZxE0
これについてはナイナイも言葉選ぶくらいだから
笑えないんだろね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:29:19.51ID:DI3e5ONa0
不仲なのは個人的な問題もあるだろうから別にいいんだけど
放送されてるのに名前出しただけで露骨に不機嫌になるなよ
50過ぎて何やってんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:35:28.75ID:uqJMJeaf0
そんな裏事情なんか知りたくない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:38:00.59ID:AERmH5Vq0
>>64
去年、お笑いと音楽番組合体させた番組で本人同士が共演してたしなー
「不仲」ネタにしてたし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:39:09.13ID:zHKYrhec0
>>38
コウテイって去年のM1にコロナで出そびれて以来聞かないな生きてんのかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:39:29.91ID:ODTDSnPw0
どっちも未だに宮迫を慕ってる珍しい芸人なのに仲良くしろよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:39:55.90ID:pYBYqRnN0
>>5
木村と小籔でスチャダラパーのライブのMCしてた時にゲストの木村カエラが出てきて小籔に
「同じ木村なのを謝罪しろ」言われててワロタ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:39:59.64ID:/l5GrnMQ0
ジュニアが散々ネタにしてるからな

我々の同期は不仲が多い
フジモンはA先生と共演NG
せいじはなだぎ武と共演NG
大山英雄とは全員が共演NG
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:40:17.91ID:s9BLrcEo0
どうでもいい話でスレ立てんなよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:42:50.21ID:JPJgwCe00
1本GPがパクリとか言うてるお笑い情弱が集まるスレだと聞いてw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:44:19.32ID:pYBYqRnN0
>>39
超合金でフジモンが罰ゲームでコイちゃんの口の中に溶いた玉子入れてすき焼き食ってたの思い出したw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:45:22.79ID:pYBYqRnN0
>>88
最後w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:48:43.46ID:s9BLrcEo0
加齢臭プンプン50過ぎの吉本オッサン芸人が
フジモンだなんだ馬鹿じゃね?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:48:53.54ID:dqTKjoRI0
>>88
大山はオチに使われてるけど売れてる後輩に嫉妬してガンバレルーヤが前を通ると舌打ちするほど陰険でみみちい奴
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:51:59.39ID:eLSbqUz20
番組名も告げてないのになんでこのくっきー!って人は藤本に謝ってるの?藤本がその場にいたの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:02:02.58ID:1lqNvxLd0
>>48
じゃあフジモンが悪いんじゃん

「もっとしっかりボケろや!」っつって引っ叩けば良かったのに
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 19:57:26.04ID:hFj0O2Ry0
バッファロー吾郎のどっちだよwwwwwwwww
FUJIWARAフジモンのYouTubeで聞けばええのか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:25:19.42ID:Gwd3O7rW0
この期は仲悪い
フジモンとA先生
なだぎ武とせいじ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:32:00.78ID:IGmEWDFl0
次課長井上じゃなくててつじの方が仲良いの?
井上がいちばん仲良いと思ってた

藤本とAて無神経と神経質でそりゃ合わないよ
揉めるまでそこそこ仲良かったのも奇跡みたいなもんだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:37:08.33ID:Iv/Zb0wZO
フジモンって芸歴のわりにはイマイチ感があるよね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:46:57.55ID:zHKYrhec0
>>88
大山どんだけ〜
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:51:03.80ID:EkVG7VAy0
藤本や竹山、武井壮ってマジでなんで出てるのか理解不能
うるさいし不快
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:17.91ID:tXakuOS20
>>69
あんまり言いたくないけど俺もそう思うわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 21:00:41.06ID:UbXUO5CRO
>>1
フジモンは実際に飯を食いに行ったり飲みに行った芸能人の中で嫌いになった芸能人の一人
相手の肩書きで態度をコロコロ変え過ぎ
一緒に居て不快
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 21:02:06.43ID:zMfvD9mY0
まいじつw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 21:17:24.34ID:I4GGqz2J0
>>9
これは無理やろ
やるなら見たい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 21:25:41.00ID:lDNfu/R60
>>33
くっきーは 同期や先輩に感謝して
名前出しただけ
小峠は趣味は合うけど …
先輩の名前出した、だけ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 21:27:34.95ID:D/NS81a00
>>117
すごいじゃん意外と先見の明あるなフジモン
そんなことを5ちゃんに書き込むような奴になんで愛想よくしないといけないのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 21:38:07.44ID:qjUwHBDi0
>>38
なんかわかるな。
バッファロー吾郎の二人は、「芸人はかくあるべし」みたいなストイックなとこあるよね。
スベろうがウケようが空回りしようが常に全力で、みたいな。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 21:38:36.18ID:lDNfu/R60
フジモンはアレだから
ガヤばっかり 渡部にもガヤでテレビ出演させてみては
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 21:52:21.61ID:1lYD6an+0
>>10
それフジモンを逆ギレって言う?
お約束どおり滑りきらないAこそ何キレてんの?と思ったけど。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 21:54:59.12ID:wFzeLkaU0
Aさんにとって「お〜ポカホンタス」っていうギャグは大切なものだからな・・・
雑に扱われてイラッとしたんだろう

当時のフジモンは結構TVで重宝されててユッキーナとも結婚して公私ともに順調だった時で
調子に乗ってたんでしょう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 22:03:35.14ID:BNWz/oT90
どっちもテレビに出る価値無し
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 22:03:36.46ID:cX+c3+Ar0
フジモンってやす子にマジ嫌いって言われて泣きそうだったなw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 22:13:23.71ID:qg5SMq1g0
>>32
バッファロー吾郎優勝してないだろwww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 22:37:04.99ID:po3e3d+p0
藤本は昔から最悪だからな
>>67
それで「矢部に泣かされた」て大人なのに泣いちゃうオレ感受性豊かアピールしてたけど
その前に調子乗って「○○おもんないねん!」て悪口言いまくってたの
大阪の劇場通ってたような奴らは知ってるからな、普通に自業自得
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 22:45:13.02ID:WWQ55jAH0
くっきーのYouTubeチャンネルで小峠と一緒に鋲ジャン作るやつ面白かった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 23:04:37.91ID:TgptQXP50
書き手が「どうでもいいわ」と思いながら記事を書いてるのが
伝わってくる文章だな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 23:27:01.92ID:t/ll485f0
>>131
ほらキングオブコントの優勝者なんてこの程度の知名度なんだよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 00:36:07.04ID:PjhzaUR30
結婚当時のフジモンは嫁の着せ替え人形で芸風も荒れてた時期に揉めてるから木村の気持ち分かるけど竹若とも揉めるのは違う
フジモン木村は下手なコンビより面白い掛け合いだったのに残念
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 04:17:48.83ID:IHclEFlH0
それよりもこの手の企画でザキヤマや淳の名を書く奴が誰もいないとこを突っ込めよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 06:28:18.33ID:KVfkIyrV0
>>1
ゴチャゴチャ言わんと誰が一番仲悪いんか決めたらええんや
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 08:11:52.96ID:2SuVAUf90
昔から天素の中で一番面倒くさいのがフジモンで皆が腫れ物のように扱ってるだけやろ
この面倒くささがビミョーでNGにする程ではないという本当の本当に
に面倒くさいやつがフジモン
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:34:38.91ID:KVfkIyrV0
FUJIWARAだけでなく竹若とも離れてるという事は原因の根本は嫉妬なんだろうけど
野爆に対して嫉妬はないのだろうか明らかに抜かされて逆転された存在だろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:49:00.95ID:4UyuIHz90
>>24
淳に他の事が出来ると思うか?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 10:47:33.98ID:/w/sDo7T0
昔ミナミでナンパしてたとき、俺らが声かけて無視された女の子に
A先生が声かけようとしてたから、あの子ら無理やでって言ってやったら
あ、無理っすかwて感じで腰が低かったな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 10:52:54.61ID:cW9Y3F/C0
>>139
銃があったら撃ってますとまで言わせるぐらいマジで嫌われてたな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 10:54:51.25ID:mr91ePR30
こういうスレって
芸人の交友関係の評論家みたいな奴いっぱいいるよな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 10:59:19.42ID:0Gkns+/v0
>>83
木村がかなりプライド高くて扱いにくいタイプというのが意外
吉本一の人格者と称される相方の武若とも今は疎遠のようだし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 11:03:53.95ID:R9dr/zuj0
>>10
共演NGにしてるのはAだけだぞ
フジモンの方からはNGにしてないのもロンハーのドッキリで明らかになってる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 11:08:50.34ID:+hf3N8UG0
>>129
ヤスコって誰?
春やすこ?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:31:29.41ID:CmKWs7rEO
>>123
いや、結果的に俺に対しては愛想良かったんだよ
名刺渡す前は糞態度悪かったくせに
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:40:18.71ID:0r4j9Ml8O
>>10
まあAはGPPだから仕方ない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:43:36.10ID:W6Yds78O0
>>131
バナナマン「確かにキングオブコントの審査員にもキングオブコントの回にも呼ばれてないしね」
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:54:18.42ID:V9/dc2zX0
ダウンタウンの松本もトミーズ雅に昔やられて共演NGだよなw
芸人やったらNGなんて、なんぼでもあると思うでw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:04:14.72ID:yu2WujVM0
朝鮮人は臭いからな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:03:08.74ID:yRdyCFxJ0
>>32
むしろバッファロー吾郎が優勝したせいで
大会自体がいきなり暗雲立ち込めた
もし翌年優勝したのが03じゃなく
また吉本の身内にしか受けないやつだったら
大会自体が終わってたと思う
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:20:37.75ID:epeFwJt40
>>32
あれはあからさますぎ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:24:56.64ID:YZ11SD720
フジモンとなだぎ武がNGだとずっと思ってたけど座王で共演してて意外だった
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:22:42.86ID:ozJBwol70
>>48
しっかりスベれや
のひと言で解決した話よな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:25:00.30ID:22sq1bQQ0
>>171
なだぎと千原兄がNG
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:46:07.14ID:kKRBBYvI0
吉本芸人内輪の共演NGだなんだ騒ぐド素人が底辺の馬鹿すぎて一番笑えるw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:18:16.74ID:YZ11SD720
>>176
特に騒いでるのはおまえやん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:59:35.62ID:Oisym5Mc0
>>161
三十年前からタイムスリップしてきたのか?
現在23歳の自衛隊出身芸人だよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 23:00:22.91ID:Oisym5Mc0
>>174
上がるわけ無いやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況