X



【ラジオ】ファーストサマーウイカ、ENHYPEN、3月でANN終了 月曜パーソナリティー全員が卒業へ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/01(火) 09:46:49.03ID:CAP_USER9
3/1(火) 9:27配信
オリコン

 タレントのファーストサマーウイカがパーソナリティーを務める『ファーストサマーウイカのオールナイトニッポン0』(毎週月曜 深3:00)と、7人組グローバルボーイズグループ・ENHYPENがパーソナリティーの『ENHYPENのオールナイトニッポンX』(毎週月曜 深0:00)が、ともに3月いっぱいで終了することが28日深夜の放送で発表された。

 俳優の菅田将暉も3月で『オールナイトニッポン』パーソナリティー終了が決定しており、これで月曜の『ANNX』『ANN』『ANN0』すべての担当者が今春で番組を卒業する。

 ウイカは2020年3月から、ENHYPENは昨年3月から同枠を担当していた。ウイカは同日の放送後、「ラストまで駆け抜けるのでヨロシク」とリスナーに向けてツイッターにメッセージを投稿した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d571b9d3bc0ed70af92b1913da80ee231d2ab116
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 09:49:29.39ID:0DpZPEuZ0
良かったね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 09:50:57.51ID:gSoHktSh0
月曜日は石川よしひろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 09:59:48.98ID:OtVmwdi80
菅田の枠はだれに?
マヂラブ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:01:05.70ID:rKpkIGQd0
どこに需要あるのかわからない人
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:10:01.93ID:fViP3yVa0
つり目
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:10:34.78ID:FLGMW7NV0
ウイカは迷走してもう消えてる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:11:49.35ID:by99+oEr0
菅田が長すぎただけで元々は俳優枠音楽枠は入れ替えが激しいのよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:12:11.49ID:7KhimHdM0
>>11
よく見りゃファーストサマーのが断然美人だけどな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:13:04.36ID:sEC0bFJy0
>>10
月曜2部から火曜1部に異動していたらしい

おれは火曜1部から火曜2部のJUDYANDMARY YUKI の方を聞いてたので火曜日のイメージ強いが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:13:06.18ID:9mhWpXOQ0
ウイカは本当に見なくなった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:14:49.57ID:nFTeuFXX0
てか菅田は長くやりすぎたな
結婚したときに辞めておけばよかったのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:17:13.30ID:jeUumYUH0
誰か一人くらいグローバルボーイズグループ・ENHYPENとやらに触れてあげて!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:17:20.30ID:3gGpDnMp0
0は橋ひかるかぱんでか美ちゃんかな
本家は松坂桃李か松下洸平あたり
Xはワカンネ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:23:56.42ID:EjjF5hkY0
月 中島みゆき
火 所ジョージ
水 タモリ
木 たけし
金 吉田拓郎
土 鶴光
が、ベストの布陣だった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:23:58.12ID:WWZ3CPzEK
本性暴かれて以降は完全に勢いを失ったな
一時は新たなバラエティー女王になりかけてたのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:24:23.41ID:BQ09xhZk0
あらウイカ聴いてたのに
初めて聴いた時のジングルで
ウイカ「ドラムロールスタート!」
    (ドュボボボボ…)
   「いや、待てーい!これ金たま吸い込んどる音やないか!」
   「一体これは何の行為やねん!」
   「これは何チオなんや!?」

うろ覚えだけど衝撃的だった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:26:34.55ID:betRuA120
ANNっていったら
オールニッポン・ニュースネットワークを思い浮かべるからなあ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:28:01.21ID:R/0SL6on0
>>11
完全に取って代わられたね。ウイカの露出が減り、ヒコロヒーは毎日のようテレビで見る
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:29:05.83ID:sHifjFPA0
ウイカは芸能人としての
ポジションも無くなりそうになっているね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:30:18.65ID:1HXDao3m0
城田優か綾野剛だろ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:33:01.78ID:iLEUDU5H0
最初の勢いで下ネタぶん回して
駆け上がるのかと思ってたら普通に結婚してて
分かりやすく失速した印象がある
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:36:30.46ID:ku7G52Va0
まだラジオしてない人に
この人の話聴きたいって人いない
もうたいていラジオしてる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:37:41.52ID:1HXDao3m0
月曜0候補

ぱいぱいでか美
ヒコロヒー
橋ひかる
渋谷凪咲
新内眞衣

この辺か?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:38:01.58ID:XiXd+m170
「私、面白いこと言えるから」と、勘違いしている典型的な関西女
普通に面白くない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:40:14.78ID:Cjf3+gBh0
>>6
秋元軍団とかマジでやめてよ〜
キンタロー飴な女の子達のつまらない話なんて秋元信者以外聞きたくないよ〜
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:42:11.44ID:bTJFvkU30
>>6
秋豚うざい
よそでやれや
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:49:25.20ID:UG/BpZNr0
よかった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:54:47.54ID:9pA+rjUX0
>>34
45年くらい前の布陣だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:55:18.18ID:fa65Fg8r0
デーモン閣下に夜霧の横綱審議会やってもらおう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:57:09.78ID:YUn0y14C0
ファーストサマーウイカ今度主演ドラマやるからこれからは女優に力入れるんだろう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:58:45.23ID:xkGJL+wz0
>>5
クリーピーナッツ昇格じゃね?
佐久間さんは仁義を通して伊集院光の裏番組は断わるだろう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 11:05:55.49ID:wRMDkSQN0
ゼロは普通に活躍してるタレントにはキツそう。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 11:06:22.69ID:IHjwPv5Y0
>>6
ブビィ〜🐷
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 11:12:53.01ID:yOM78DQr0
売れ損なったな
関西臭キツいのとバラエティーわかってる風が苦手だったからよかった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 11:12:58.40ID:cDdaDOKn0
タレントは3か月から2年で消えるのが普通
ほとんどのタレントが消えるのだから
別に恥ずかしいことではない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 11:18:16.20ID:i2Tkf14K0
>>51-53
少なくとも辞めた連中より聴取率高いだろうな
松田好花ちゃんが最近新番組始めたばかりだけど可能性ありそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 11:18:44.59ID:cDdaDOKn0
エレキテルはめちゃくちゃ売れて今はほとんど見ないけど
今もおもしろい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 11:19:11.75ID:wV51cGs80
まじで誰?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 11:21:02.20ID:QcDmzLEX0
>>29
ENHYPEN何回か見たよ

てかこの番組大阪ではアプリの無料らじこで聞けないんだよね
smashってアプリなら無料だし映像あるし最高
らじこの存在価値ってなんなんw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 11:21:45.54ID:DBQ9gTEl0
ザコシ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 11:27:57.41ID:l4kUgjjU0
こいつらTBSがゴリ押ししてるチョンだろ
この時間帯はもったいねえわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 11:28:37.78ID:l4kUgjjU0
ファッサマは例のファンと揉めてる件もあったし明らかに需要無くなってるしな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 11:38:47.40ID:PwCnc2J50
知人の息子さんがミュージシャンらしく
名字しか知らないんだけど
ANNの候補になったがダメだったって
そのレベルの人ってそこそこ売れてるんだろうか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 11:42:40.63ID:uQ0JaeE10
まぁ去年の入れ替え無しが異常だったし0の中ならウイカ切るしか無いよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 11:44:00.21ID:uQ0JaeE10
>>32
在日に親でも殺されたん?
ヒコロヒーがゴリ押しで売れたとでも思ってんの?松竹にそんな力があると思ってるの頭悪すぎない?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 11:45:56.31ID:ynSChvcZ0
>>87
売れてるというか、事務所の力次第なんだろうな
よくわからんタレントが出てはすぐ辞めてそれっきり名前を見なくなる
ウイカは比較的続いた方かもしれないが、やっぱりトラブルがネックになったんだろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 11:48:12.82ID:kojtXxmJ0
この女は誰に抱かれてゴリ押しされてたの?不祥事も原因かもしれんが売れ方からして異常だったよな能力に見合ってない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 11:49:14.37ID:LzsCY65j0
今年は結構降板するんだな 秋元枠もなくしてくれ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 11:53:57.56ID:uUhaShqpO
>>1
星野源も秋豚グループもナイナイも霜降りもオードリーも、つまんないから降板しろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 11:54:33.26ID:2dwve/GH0
オールナイトニッポンば聞いたことないけど Wikipedia見ると頻繁に出演者を変えていく枠なんだな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 11:54:49.35ID:fQzR8/kA0
ウイカちゃん、女子メンタルで亜美ちゃんに「はりきり過ぎ女」って言われてたけど的確だったな
無理し過ぎ感が出ちゃってる
素のキャラと思いっきりかけ離れた事やってて辛そう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 11:56:31.73ID:hmbZObSv0
ファッサマとかむしろ結構長くやってた方じゃないのか
菅田将暉も辞めるんだっけ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 11:57:59.37ID:plED2f310
中島みゆきオールナイトニッポンお願い
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 12:00:09.14ID:3QCsGAbD0
最初の頃の8月だったかな

とあるパロディで同じ内容を繰り返すってのやってリスナーがドン引きしてたのを思い出す
あそこで大半のリスナーは脱落したのに何故か2年目突入したからな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 12:03:55.05ID:TKmA3i1O0
既婚者はそりゃ深夜は家いたいよな普通に
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 12:11:14.87ID:fqhz37pL0
渋谷凪咲のオールナイトニッポン始まるらしい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 12:17:02.16ID:dtoDkBce0
月曜は伊集院が強すぎるから
長続きしないよね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 12:19:29.00ID:8tF+jkst0
ラジオって人気が出ないパーソナリティだとどこよりもドライにバッサリ切る印象あるけど
ファーストサマーも陰りが出てきたのかね。サマーなのにな。知らんけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:47.66ID:8Gi0G5a30
>>6
死ねカス
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 12:25:32.56ID:Y7Tdd74k0
>>56
金曜2部だね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 12:25:38.50ID:cWmBFvsV0
ラジオて車乗ってる時しか聞かんわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 12:28:03.17ID:8Gi0G5a30
>>75
伊じゅさん大好きヤロウのマウントキッツ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 12:29:51.52ID:9riFleQg0
TBSラジオも社長の人事で調子悪いけど
ニッポン放送も駄目なんだな
0120sage
垢版 |
2022/03/01(火) 12:30:08.33ID:8Gi0G5a30
>>108
え?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 12:30:36.38ID:ztjeyUhm0
え…えんはいぺん?
お疲れ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 12:30:40.85ID:IFq4/DWx0
ヒコロヒーに塗り替えられたよね
今年に入ってから見た記憶がない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 12:32:17.94ID:7zPitHkm0
>>5
松下洸平で内定だよ
一回菅田将暉が休みの時パイロット版やった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 12:34:43.13ID:U+3tblrG0
うるさいバカ女
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 12:36:05.72ID:nxFy7DXE0
あれだけセックスセックス言って女鶴光になれなかったか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 12:38:38.96ID:pcB/dWrV0
>>51
ハガキ職人がほぼ0で3人ぐらいのペンネームが繰り返し呼ばれるのが秋豚ラジオ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 12:38:39.56ID:bxy93qh90
>>88
この前の単発滅茶苦茶面白かったよな
だがこの人達の時代じゃないだろもう少しもう少し若い世代取り入れたいんだから
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 12:38:52.61ID:VXX4dI1d0
>>5
クリーピーナッツ
作家が一緒だからスライドできる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 12:40:17.87ID:VXX4dI1d0
マヂカルラブリーもおわりだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 12:45:02.77ID:Lj0RaQzN0
ファーストサマーってサービス精神無いよな
売れるためには何でもやろうって貪欲さが思ったほど無かった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 12:49:10.35ID:wRcJkMzg0
ウイカ最近TVの露出減ったね
一時期は凄かったのに…
SNSで揉めてからかな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 12:56:06.57ID:qs30Pp5a0
というか既婚者は応援する気にならん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 12:56:27.57ID:KZBC0Hmt0
下品な事して馬鹿笑いしてるだけのラジオはやめろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 12:57:46.50ID:qs30Pp5a0
芸人のラジオいろいろ聴いてるけど
今は麒麟・川島のラジオが一番イイ感じかな
面白くて笑うってわけでもないが 長々と聴いてられる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 12:59:12.25ID:mqBdoxJ60
>>32
TBSは韓国のCJ ENMと提携したし
韓国の事務所は日本法人があるし
日本の事務所だったりが出資もしたり繋がってる言事が多い
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 12:59:22.83ID:tdiBMn3Y0
FM横浜だけ続けてくれれば良いよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 13:07:15.00ID:5vo25gyy0
ウイカラジオは
AVタイトル大喜利とか
リスナー投稿の官能小説を朗読するたか
ちゃんと下ネタラジオなら面白かった使えるし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 13:11:55.79ID:xwNJOiDB0
>>3
加藤いずみじゃなかった?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 13:12:45.85ID:MLePIGg70
ファーストサマーウィカは去年の時点で終了しておけよ
2年契約とかあんのか?
去年から誰も聞いてなかったやん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 13:18:51.32ID:Prl7W0fu0
ファーストサマーウイカてやけに持ち上げられてたけど消えそうだな
最近はヒコロヒーがウザいけど狐目枠でもあるのか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 13:28:51.05ID:jjODEmuR0
>>29
関東ローカルだから地方民は知らんw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 13:31:55.86ID:Fw5Z5EFY0
今のオールナイトニッポンはこんなショボいタレントがやってんのか
ANNも落ちぶれたもんだなあ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 13:32:19.54ID:eUqXAC5u0
最近この人見ないけど何かやらかしたっけ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 13:33:08.98ID:LGXozYbA0
既婚者であることがバレてから、完全にオワコンだな
爆笑問題の太田だけが評価してたけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 13:34:55.52ID:oL3/ae490
ウイカ全く見なくなったな
前が出過ぎてただけか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 13:42:23.66ID:LGXozYbA0
>>165
メイク前の顔を見てこい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 13:44:21.49ID:Prl7W0fu0
>>165
ハナクソとウンコ比較しても意味ねえw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 13:51:06.46ID:VQOIX13Y0
最近の伊集院って面白い?
馬鹿力初期からずっと聞いてたんだけど、朝の番組が始まった頃から御朱印だなんだと詰まらなくなったから聞くのやめてた
朝の番組終了が決まってちょっとは持ち直した?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 13:55:06.05ID:LDNkTuh00
>>169
そういうのって人それぞれだから、自分で聞いて確かめるのが一番
タイムフリーだってあるんだから
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 13:57:07.82ID:A3V87cfW0
ウイカの代役やったぱいぱいでか美ちゃんのANNが結構面白かった
コロナで急遽だったはずなのにトークも仕切りも上手かったな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 13:57:58.95ID:Z7BGKuFq0
そろそろ妊活だろうから
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 13:58:29.39ID:xy9hH1Ur0
ウイカがいろんな業界人に媚びまくるのしんどくてすぐ切ったな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 13:58:36.40ID:uFtV3Cod0
>>3
石川よしひろ大嫌い
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 13:59:40.21ID:LGXozYbA0
>>171
仕切ってるのは、横から指示してるディレクターだぞ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 14:01:35.51ID:a4KVgyh80
>>6
ゴリ押しブスは要らん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 14:15:13.14ID:sXhMUOxP0
この前ピンチヒッターやったでか美ちゃん相当良かったけど
次やらないかなぁ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 14:19:51.02ID:eUqXAC5u0
ANNポッドキャストから出世組出るか
蛙亭トムブラウンアンガールズあたりはめちゃくちゃ面白い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 14:21:29.91ID:PU0XZz+m0
関西弁 下ネタ 下品 生意気 これだけで お腹いっぱい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 14:24:10.93ID:QHEarQc20
自分の試聴枠だとヒコロヒー見る量が増えたと同時に
ファーストサマーさん見なくなったわ、その辺は類似タレントなんすかね
見てない他の番組では色々出てるかもしれんけど
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 14:24:32.97ID:pUnF/1lk0
ANN0の時間帯は他局がやる気なさ過ぎて誰がやっても時間帯トップになれるよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 14:29:22.96ID:uFtV3Cod0
伊集院の首取れる奴が月曜一部に来るのかね?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 14:31:51.56ID:Za0kw0XD0
>>188
マジラヴでいいだろ
伊集院の浅いゲーム話より
野田のゲーム話は現役感あるからな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 14:39:29.68ID:QFHpHIGS0
女のパーソナリティってどうも人気でないし、深夜は男に任せておいた方がいいんじゃないの
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 14:40:03.86ID:jHBp/Qcg0
>>155
自分が若い頃そんなすごいタレントがやってたと思いたがる老害一丁出来上がり
はやく棺逝け
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 14:43:44.26ID:uFtV3Cod0
>>190
俺がゲームやらない人だからだが伊集院のゲーム話はまぁキツイ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 14:49:20.56ID:BjqplWpE0
>>195
サカ豚w
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 14:54:19.83ID:LzsCY65j0
オードリーも限界だろな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 14:59:49.59ID:QxWfTWdP0
>>59
いや、正確にはSPWでウイカのゲストに呼ばれたとき
本番10時間前にウイカ陽性判定発覚で、8時間前に急遽代打MC任されたのがゲスト予定でスケジュール抑えていたでか美

他局でMCやってたこともあり、評価も急上昇だった
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 15:00:44.64ID:W0BQuoLB0
>>196
日本人の90%以上がサカ豚かよwwwwwwwwwwwwwwwww
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 15:04:23.33ID:Ikcw8lSw0
馬鹿力の裏誰になるんや
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 15:08:18.10ID:Ikcw8lSw0
クロスは月曜だけ違和感すごかったもんな
誰やねんっていう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 15:19:39.34ID:noMw/yDc0
>>204
しかも毎週韓国から収録リモート放送だから縦や横のつながりが出来る訳でもなく
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 15:49:01.94ID:a4KVgyh80
ウイカはファンに訴えられたのとウイカがイベントやる時に直前になって根本宗子がいき違いによりキャンセルになってから何かとトラブル続き
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 16:04:51.36ID:tL+7RqKU0
TBSのジャンクって年寄りばっかりだな
深夜は若手にしたらいいのに
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 16:07:39.70ID:pcMnu0No0
JUNKとANNではネット局数が違いすぎるので
すでにそこそこ人気がある若手はANNやりたがるだろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 16:21:54.92ID:TUxIY9uC0
>>134
何でもやったやろ
あんな無名からのし上がったと思うで
汚れ仕事やってたやん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 16:25:39.93ID:HKn5J7x00
結局芸能事務所が金払っての宣伝枠だから
金払えなくなったら終了
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 17:09:41.87ID:0yPGVMJP0
>>190
マヂラブのラジオ今年入ってから聴き始めたがすごい安定感あるのな
絶妙なかけ合いでトーク展開しててワロタ
なんで漫才でそれやんねーんだよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 17:27:41.28ID:zfbjHc9H0
初回聴いたけど下ネタ多くて辞めたわ深夜ラジオ=下ネタ童貞に受けると思ってたんだろうね
今度は誰かな?高橋ひかるとかありそうだけど引き無いんだよね女芸人ならAマッソ?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 17:31:41.05ID:NuVP7GjQ0
男芸人の真似しようとするから寒くなるんじゃないの
いっそのことぶりっ子のアイドルに任せておいた方がいいわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 17:32:52.96ID:noMw/yDc0
>>218
Aマッソは関西でヤンタンやってるし、二人とも結婚したから深夜3時過ぎの生なんてやらなそう
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 17:38:56.53ID:dRfA6S250
最近消えかけてるからいい。
わざとらしさがウザいから見たくなかったし。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 17:49:46.27ID:Tss0hOtZ0
>>155
それでもニッポン放送は聴取率トップに20年ぶりに返り咲きしたよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 17:50:01.51ID:K0lfp+u/0
>>7
新婚さんなのに!!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 17:53:50.45ID:nKsHCHuN0
こういうの見ると平然と改変を乗り越えてる乃木坂って中々やるんだなと思う
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 17:54:35.29ID:ni5nqjfZ0
創価枠を壊滅させて欲しい
JUNKもANNの土曜枠とか広義でトムブラウンもな
糞だよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 17:56:17.04ID:tmzracij0
>>182
トムブラウンは霜降りの代理やった時に聞いたが
イカレキャラ丸出しのラジオかと思ったらリスナーと電話繋いでガチ恋愛相談とかいうクソみたいなことやり出してガッカリした
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 17:58:02.68ID:rqO4dEqe0
>>3
電気グルーヴ大嫌い!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 17:58:46.31ID:ioD6o3F00
すっかり見なくなったな
ヒコロヒーと全部入れ替わった
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 18:10:40.56ID:4PJflxFR0
やっぱりラジオパーソナリティーは独身じゃないとダメ
オードリーとかに結婚、出産、子育ての話されると独身の俺が置いてけぼり感で寂しくなる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 18:17:37.47ID:nKsHCHuN0
ヒコロヒーは脱力系というかあの頑張ってない感じが俺はちょっと好きかも
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 18:20:59.37ID:u48zHuV/0
毒舌独身キャラと思いきやがっつり既婚
年齢も相まって需要が一気になくなった
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 18:21:40.18ID:nvTk8ZKz0
ウイカ最初面白いと半年位は聴いてたけど、段々うるさくなって聴かなくなったから終わり嬉しい
三四郎も同じく、結婚発表の久しぶり聴いたけどやっぱり面白くなかった
特に相田
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 18:23:41.11ID:4PJflxFR0
岡村も小宮も結婚したから
バカな発言しても
でもこいつ結婚して嫁いるからな〜って思っちゃう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 18:24:36.01ID:ZGw+ZdVq0
>>233
独身恋人なし土曜の夜に遊びにもいかないから深夜ラジオ聴いてるのに赤ちゃんの話しとかされてもなぁ
面白いのは分かるしタレントとしても好きだけど需要と供給が合ってないと思う
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 18:25:02.54ID:sHifjFPA0
ヒコロヒーは
各ラジオ局呼ばれて
いつ単独で番組始まっても
おかしくない状態
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 18:28:53.88ID:GWUyd5l10
下品なのをサバサバしてると勘違いしてる人
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 18:31:38.67ID:GuI9WxkX0
スポンサー持ってきてくれる俳優枠
本命山崎賢人
対抗吉沢亮
▲北村匠海
△松坂桃李
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 18:34:00.53ID:gv9e9V/e0
菅田のラジオでアニメ風都探偵の感想聞きたかった
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 18:35:30.12ID:2Jhl3ZIl0
テレビだと爆笑問題とかウイカよりヒコロヒーだからなあ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 18:39:04.23ID:UXkHrvr+0
そういや最近はテレビで観なくなった気がする
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 18:40:33.39ID:eUqXAC5u0
>>191
違うけど
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 18:41:21.34ID:acWM/nzN0
わざわざ下ネタ言わなくていいのに
他番組に入る番組CMが痛い痛しかった
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 18:54:10.37ID:CshImS5C0
>>11
朝鮮人だしな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 19:02:08.56ID:hB/iWL860
みなさんにとっての
ANN、月〜土のパーソナリティは誰ですか?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 19:03:16.38ID:BvFVqx5C0
スキャンダル発覚で首〜
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 19:05:41.97ID:rzzDuMeh0
俳優業に専念するのかね
後たまに歌
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:38.09ID:4PJflxFR0
ランジャタイあたりにやって欲しい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 19:25:33.62ID:Os59mf5a0
今の2部は全変えたほうがいい
血を入れ替えよう
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 19:30:52.05ID:aRb0BxR70
ANNX枠はAdo高橋ひかる森川葵
俳優なら成田凌神木隆之介
ANN0にはでか美ちゃん木村昴
一部にまだ芸人入れて良いのならアンガールズ

ここ数年の各ANN単発聴いての個人的希望
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 19:36:50.12ID:oS3zkQER0
ニッポン放送は伊集院を再移籍させるしかないな
もう宮本もいねえし
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:42.17ID:Z06xVud10
ラ講やってほしい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:08:12.85ID:r3M9xxgw0
ナイツの深夜を聞いてみたい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:12:19.44ID:Wdioai/j0
ダイアン引っ張ってこい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:13:42.19ID:rdY3Iorp0
日向坂46がウォーミングアップ始めました
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:16:53.48ID:KgrYuw0T0
>>6
ふざけんな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:17:11.21ID:h1Ef60NR0
>>34
つえぇ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:25:59.71ID:gSoHktSh0
月曜日一部は中居正広
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:26:23.13ID:gSoHktSh0
>>272
木曜一部
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:34:24.86ID:cxAuJ5MV0
・・・のオールナイトニッポン
この放送は

ポニーキャニオン ブルボン 角川書店グループ 白泉社 メガネスーパー
モード学園 日本コロンビア アメリカ屋靴店 三洋食品 春日井製菓 青春出版社
Z会増進会出版社 日本通運 ケンタッキーフライドチキン

以上各社の協賛により東京有楽町ニッポン放送をキーステーションに
全国33局を結んでお送りしました。
 
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:40:01.00ID:llOw/95Y0
深夜3時からのラジオなんてやりたい奴いるの?
生活のリズム狂っちゃうじゃん
その前の枠の菅田将暉ですら眠たいから辞めるって言ってたじゃん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:09:53.75ID:XgB212aq0
タレントと事務所がスポンサーを連れてくる
F1シート方式みたいなもんだから
事務所が金を突っ込めなくなったらお終い
一週だけの枠買って芸能ニュースになる方がコスパいい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:18:19.67ID:ZMcrrHbq0
後釜はでか美か3時のヒロインのいずれかでたのんます
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:19:42.13ID:qGxp23WG0
最近テレビで見かけなくなったな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:29:54.13ID:7uVnONhW0
今だからこそ長州藤波天龍のトリオにパーソナリティやってほしい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:57:38.48ID:uL28Uax70
>>276
菅田がやめる理由はなるほどなって感じだったから、同年代かそれ以上で同じような売れっ子俳優を
連れてくるのは難しいような気がするな
まあ5年もやらせなきゃいいって話だが
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 22:49:20.80ID:isOhmEN+0
>>86
韓国から収録(18歳未満だから生放送無理)
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 22:51:23.91ID:r9C22Ne10
>>3
わぎゅう
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 22:54:22.28ID:EpTaUOQC0
>>267
トーキョースタイルせめて1時間欲しいよな
今の本編30分+ポッドキャスト40分でもかまわないけどさ
よなよな聴いてた身にとっては1.1時間も短い
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 23:27:47.14ID:LIBpTQBh0
>>284
天龍嫌いじゃないがリキフジだけでいい
マジでたとえてガッテンみたいになるのか聞いてみたい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 00:43:12.51ID:w7z+miRr0
ウイカの下ネタ痛々しくて聞いてられなかったからな。
自分の性癖とか晒さないで安全地帯から表面なぞるだけの下ネタでつまらんかった。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:53:12.81ID:4tt9elsi0
>>280
アンガールズのジャンピン面白いんだけど
オードリーの代理で出たオールナイトニッポンがイマイチだったし
山根が深夜の生放送やりたくないって言ってた
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 07:17:27.28ID:W9X4QfzZ0
ヒコロヒーもやがて入れ替わる
ああいうのは代わりがいくらでもいる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 12:11:53.60ID:p246bwfg0
>>280
冗談だろ三四郎より霜降りだろ信者しか聴いてないラジオだぞ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 12:20:10.34ID:+n0ZqnbV0
5時からのオッサンがスゲー残念がってたな
ウイカファンだったのかな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 12:29:27.63ID:pKx79a320
女のきつい関西弁は不評
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 12:32:08.04ID:pKx79a320
未知やすえ
海原やすよ・ともこ
Aマッソ
ファースト

キンキンの関西弁では全国区でスターになれない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 12:33:51.56ID:rrqysxCc0
ファンとのトラブルは解決したのか?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 12:42:08.27ID:/TB+jR2r0
変な名前と思ってたが
Bisにたのか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 20:24:26.95ID:lS9aJQWu0
かつてウイカが率いたボーカルユニット
NOT IDOL BILLIE IDLER
BILLIE IDLE「MY WAY」@りんご音楽祭2018
https://youtu.be/aWwG_KB-3xo
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 00:42:37.41ID:z9WUlQGR0
>>309
ガッツリ聴いてんじゃねーか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 00:50:14.37ID:7PT5DKIS0
面白いでしょ?のつまらないはガチで聴けない
要は流し聴き層がいなくなる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 00:52:08.75ID:5FHqxUvD0
東京人ってこういうきつ目の関西人好きだよな
関西人からすると、きつい人ってイメージやわ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 00:59:14.67ID:LCZDY+ek0
結婚を隠しながら、どんな気持ちで音楽活動をしてたんだろう?
ま、関係ないか
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 01:02:25.16ID:hyhaH26V0
オードリーの裏聴いてるやつまじでおりゅ〜?
片桐と嫁がYouTubeで怖い話しするやつと
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 12:51:18.14ID:hKiah29Q0
スポンサーでもある
ミクチャの方も
明らかにファーストサマーウイカだけ見られてないからな
数字にも出ちゃってるから残党
数字見てると悲しくなる
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 13:35:22.66ID:Fm1SsJ9X0
>>261
高橋ひかるのこないだ聞いた
ものすごい早口で喋ってたわ
あんな早口だったんだね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 13:52:03.86ID:kUyuKEVz0
>>155
昔から「いい時だけのニッポン放送」と揶揄されるように
旬なタレントの使い捨てだぞ
逆に言えば若手にチャンスが回りやすいとも言える
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 14:13:34.19ID:eTLgbBTc0
脱いで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況