X



【芸能】香里奈のイメージに大打撃を与えた“あの衝撃写真”から8年… 香里奈が復活するまで [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/02/28(月) 23:22:26.17ID:CAP_USER9
イメージに大打撃を与えた“あの衝撃写真”から8年…香里奈が復活するまで


2クールのミステリードラマ「真犯人フラグ」(日テレ系)。
主演の西島秀俊と対峙する“謎の女”が香里奈(38)だ。


「宗教団体に所属する通称“バタコ”役。最初は電話の声とシルエットだけの出演だったが、9話から登場。最新の第17話では、西島の命を狙い、ついに逮捕された」(放送記者)


三姉妹の末っ子として名古屋に生まれた香里奈。地元では美人姉妹として有名だった。
先にモデル業を始めた5歳上の長姉・能世あんな(すでに引退)に影響され、1999年、15歳で地元でモデルデビュー。3年後には次姉のえれなも後に続いた。


「香里奈は早くも2000年に『Ray』の専属モデルに抜擢。東京に移り『テンカラット』に所属した。翌年『カバチタレ!』の山下智久の彼女役で連ドラデビュー。当時まだ16歳。ギャルっぽいが下品にならない絶妙なルックスが、安室奈美恵の流れを継ぐ00年代初頭のトレンドにピッタリ合った」(芸能デスク)

順調に連ドラ出演を重ね、08年、「いつかは連続ドラマで主役をしたい」と語っていた夢が叶う。

「『だいすき!!』で知的障害を持ちながら子育てに奮闘する母親という難しい役。髪をバッサリ切って臨み、まずまずの評価を得た。『私が恋愛できない理由』(11年)では吉高由里子らを従えフジ月9主演まで果たしたが……」(同前)


しかし14年、事は起きた。
14年間モデルを務めた「Ray」の“香里奈卒業号”の発売3日後、下着姿のままベッド上で大股開きする姿が「フライデー」に掲載されたのだ。

イメージに大打撃を与えた“衝撃写真”

「12年にハワイに短期留学した際に撮られた写真が流出したもの。主演格女優としては例のない写真流出にイメージは大打撃。翌年には『結婚式の前日に』で4年ぶりの連ドラ主演したものの、視聴率は5.6%と不調」(芸能記者)

17年には「嫌われる勇気」に主演するも、アドラー心理学を捜査に応用する女刑事という設定に対し、アドラー心理学会から抗議を受けるアンラッキー。
以降、年1本ペースで連ドラ出演はするが、主演からは遠ざかったままだ。


「だが『恋はつづくよどこまでも』(20年)で演じた佐藤健の姉役は、一升瓶を持ち歩く酒好きのイイ女っぷりがハマっていた。昔は現場では近寄り難い雰囲気だったが、今は差し入れを欠かさないマメさでスタッフ受けもいい。『真犯人フラグ』しかり、モデル上がりの美人女優に留まらない悪女役などを選び続けていけばまだまだ一皮むけそう」(ドラマ制作関係者)

復活のフラグも立った!?

https://news.yahoo.co.jp/articles/fb488e02285522fe0ee69ce5c8b9a5279db90252
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:24:50.16ID:YPXdOwBU0
www

香ばしい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:24:50.77ID:gnPDGMib0
オナニーぐらいさせたれよ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:26:26.84ID:wZXHMdWt0
出版社の人はみんな黒塗りなしの香里奈万個見てるんだろうなあ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:26:29.75ID:KvkRyr4S0
結局下着を着けていたのか着けていなかったのかハッキリさせて欲しい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:26:35.60ID:YhewTxdOO
くぱぁ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:27:39.72ID:/oJk6Rnb0
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:28:01.19ID:z+MENb210
時代が悪かったわ
あんなさらし者にされて
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:28:15.51ID:rh4/pVfd0
おまんこ加トちゃんペッ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:29:20.30ID:6sdDasrH0
許す許さないの問題ではなく
ものすごいイメージが悪くなったのは事実で残念
日頃の素行の悪さが招いたのかな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:32:33.52ID:P+iWsiF20
えっ、いつ懺悔ヌードやったの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:33:08.44ID:CKjZ+tuM0
あの写真は気の毒になったわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:34:43.36ID:aMRT5PrR0
もう遅いよおばちゃんになってしまった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:35:05.76ID:sENnJistO
カリナイザー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:38:11.03ID:QVsvpSXI0
ターゲットが浮いてきそうになったらすかさず叩くために阿部捏造カルテした故意軌跡団だった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:38:14.89ID:QVsvpSXI0
ターゲットが浮いてきそうになったらすかさず叩くために阿部捏造カルテした故意軌跡団だった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:39:33.12ID:ltWiWnue0
蒸し返してて酷い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:40:13.19ID:4CDgKLLD0
あしたのジョー白木葉子役は今からでも撮り直してほしい、この女には荷が重い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:42:52.32ID:aV0GQqvn0
安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:43:00.85ID:KdbCYxz90
言うこと聞かないタレントはスキャンダル流してぶっ潰して、どうにもならなくなった頃に手を差し伸べて言いなりにする
怖い、怖い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:43:38.62ID:FFKwV0tR0

〈〉
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:44:00.18ID:MWzVfv090
無修正版を見たことある。

と言っても、正直微妙で、お前らが期待するような画質では全くないし、
見た奴でチンピクした者は誰もいなかったということを付け加えておく。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:44:03.06ID:i7OV2iq30
復活は、していない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:44:05.47ID:zREutAUv0
雁奈に改名しろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:44:38.61ID:yQ4g+uAq0
嫁入り前の女性のあんな写真週刊誌に渡すなんて酷すぎる
リベンジポルノに近いんじゃないの
すっかり▼のイメージになっちゃったし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:44:52.22ID:QVsvpSXI0
池脇下付きおっぱいはいったい誰のおっぱいだったんだろう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:44:54.15ID:VlVEDGNy0
くぱぁ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:45:16.99ID:O7a8oN2R0
香里奈は男の噂あまりなくて
彼氏ができて結婚かと報道があってまもなくあの写真だもんな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:45:47.28ID:n6An68Oo0
本人はショックだっただろうな。嫁入り前のお嬢さんに何してんだよ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:45:58.22ID:lB1Kv6QL0
>>30
バーニングの機関誌フライデー掲載っていうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:46:12.55ID:xcQjglkS0
えあれ黒塗りだったのかよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:47:41.81ID:QVsvpSXI0
被害女性はどす黒乳輪の巨大乳首とかじゃないしなあ

まあそのように証言をしたオカモト愛が大量にブンシュンから小銭をもらったそうだが
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:48:19.62ID:ERD8voId0
ここまで画像無し
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:48:32.34ID:kxRvOWby0
びらびら
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:48:44.76ID:QVsvpSXI0
卑劣な卑劣な阿部捏造カルテ
荒川静香フィギュアはそんな阿部捏造カルテの自作自演オウムテロ集団
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:50:05.68ID:3wTOBpj40
ほんとの画像は下着もなかったおっぴろげだったが
武士の情けで黒パンティ履かせてもらった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:50:47.19ID:QVsvpSXI0
実際にみたことがあるなら
白斑乳輪だということを述べると思うが

いったいどこのどす黒広瀬姉妹ダダ陽子臭のなすりつけなのか
そんな阿部捏造カルテが今もなおまかり通っているのがジャプウマンガ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:52:19.31ID:QVsvpSXI0
嘘つきだけが得をする阿部捏造カルテジャパンだった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:52:40.56ID:3wTOBpj40
>>26
伊勢谷と香川はすげーハマってたのに
山Pと香里奈の無気力演技で全部台無しになった稀有な映画だったな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:54:01.72ID:nA4JlNdA0
モデル+女優+▼
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:54:32.48ID:3lMb3p8u0
隠すからダメなんだよ。皆に見せて、使ったらいい。俺が1番最初で、な?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:54:36.60ID:zspG8WqW0
あれは明らかに本人の意思じゃない盗撮のリベポルだったから当時の2ちゃんですら気の毒とかこんなの載せるなって意見の方が多かった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:55:08.23ID:w4dEFCNo0
やっと女優っぽかなってきたところでだったからな
かわいそうだが糞みたいなゴミと付き合うとこいなるの教訓
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:56:03.95ID:kKM99Pvb0
俺が高校生の頃は女から人気が凄いタイプの珍しい人やったのにな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:56:51.43ID:kFoRWPLP0
>>6
黒塗り無しの画像も抱き合ってキスしているところもアップされてるだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:56:52.39ID:QIJOCN2U0
あの画像ってそもそも何で掲載したの?
ドラッグやってたわけでもなく、一緒にいたのが彼氏や友達なら何の問題もなくね?
盗撮画像を週刊誌が載せるって異常だよね
ブブカがやることだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:57:23.53ID:06WdqBRU0
女って外人にはすぐ股開くからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:57:27.10ID:4y0fUXtJ0
誰が写真撮ったんや
馬鹿
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:59:06.61ID:lof7ca090
>>2
あのーー
復活したなんて視聴者の誰も思って無いのに何故
こんな無理やりなスレ立てるんだw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:59:38.65ID:GuocLTsf0
>>68
リベンジポルノの手助けでしかないし、ただの犯罪だよなぁ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:59:40.45ID:UwcNydfA0
本当はパンツ履いてなかったんだが、写真週刊誌に載せるために
職人が黒いパンツを描いて履かせた。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:00:06.99ID:NS46E3Q00
>>68
その通り
フライデーって最低だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:00:09.17ID:9DmqYJSk0
マンコ・カパック
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:00:09.76ID:S6Kcg+f60
復活してないじゃん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:00:43.26ID:lkeEPci/0
海老蔵事件の時も一緒にいたんだっけ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:07:13.26ID:xU+h+qMf0
>>68
しかもハレンチな印象操作で大股開きとか書かれたようだけど、あれ合蹠(がつせき)というヨガのポーズ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:08:07.79ID:4ZgB/KOH0
>>73
干されるというか本人がやる気無くなるくらい落ちてて出られなかったような気がする
あれ以降も主演ドラマやってたし、気にしなかったら変わらず出てたと思うけどどうだろね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:08:14.62ID:AXnwGyXF0
>>52
パンツ合成?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:08:38.37ID:Y0raKw3k0
あれは男がクズよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:08:45.27ID:S6Kcg+f60
>>78
その昔FOCUSがニャンニャン写真を掲載したのを思い出したが
あれは事後だけでなく未成年喫煙もあったから干されて当然だったけど
これは大股開きだけでそんなに清純売りしてた訳でもなく
しかも30近かったのに袋叩きにしたのはちょっと酷いとは思った
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:11:42.60ID:SybhWmUj0
>>52
俺もこの足の形で寝てるわ
股関節伸びて気持ちいいんだよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:12:11.65ID:/ps3Oz0j0
>>67
どこによ?見たことないんですが?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:12:26.09ID:udNY9L3h0
>>68
だからー
その付き合ってた男がゲス野郎で週刊誌に写真売ったってことやろ
知らんけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:13:16.40ID:hQGCbTxU0
>>2
お前にはガッカリだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:13:22.65ID:tDvX79AW0
台湾人に騙された馬鹿女
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:15:44.09ID:S1AJnPRH0
くぱぁはいまだにAVのタイトルなんかにもよく使われてるからな。本来ならあの時、流行語大賞取っててもおかしくなかった。それくらいの功績者w
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:16:21.88ID:oQf8VMZk0
エライザは
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:16:50.27ID:IM6rM0ip0
今考えたら香里奈は何も悪いことしてないよなww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:17:34.13ID:f7Hg1DF80
>>52
はい開示
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:23:01.50ID:lg6SawWU0
老けたけど可愛いしスタイルええな
アレ以来連ドラ主役やってたのは知らんかった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:24:06.41ID:8+jGsCkP0
普通はモザイク入れるのに
手のかかるマジックで塗りつぶして掲載してたのが謎
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:25:19.86ID:LTOg8cnK0
>>52
あーッ コレ 黒塗りだったのか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:28:09.46ID:I6phqbU/0
卑劣なヤクザとかの仕業だろ
芸能界なんて嫉妬と搾取に満ちてるから近づかない方がいい
薄氷の上を歩くようなもんだよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:31:06.14ID:S1AJnPRH0
>>104
留学先で仲間たちとパーティーしてる中で、彼氏とセックスし出して大股開いて寝てるところを撮られたw 
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:32:44.97ID:LTOg8cnK0
この前 エライザ? って人が えっちな事してた
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:33:07.18ID:i6TrOA7A0
>>1
この当時の若手芸能人はテレビあんまり出たくないんでみたいな人が多かったからな、出てなくても気にならない、香里奈とかも
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:35:45.45ID:Yk13sl8C0
>>115
こんな寝相するわけないやん
しんどいやろ
薬でも盛って熟睡させてわざと股開かせて撮ったんやろ
売るために
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:39:21.64ID:LTOg8cnK0
>>52
結局 だれが撮ったの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:42:09.48ID:ae/hVtvo0
まぁハメられる方が悪い
男だともう復帰できない場合ある小出みたいに
女子アナだってやられてるしな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:42:45.13ID:AG4Q/qHd0
流出させた人物は行方不明になったけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:43:16.78ID:QItrsXLQ0
友達に裏切られちゃっただけの本人にさほど非のないことで8年も干されたんだね
かわいそうだわ
それに比べてパパ活パンツ売りが
許される芸能界よくわからん
秋元の力?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:45:04.62ID:5dQ6hYzN0
指原の尺八よりすごい?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:48:33.44ID:sCageJQB0
ラブシャッフルで玉木といい感じだったんだよな。
結婚してほしかったわ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:50:09.34ID:p47GCh/F0
彼は今何してんの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:50:09.81ID:07mAv1ik0
ほぼ容姿で売ってたからそらこうなるわ
むしろ生き残ってるのが奇跡
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 00:54:14.43ID:qLAKWmVO0
某女優に睡眠薬を飲ませて輪姦したアホは魚の餌
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:02:47.85ID:Nx/r7b5v0
夜王の時が全盛期だな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:03:14.60ID:oFJEcTZ10
留学したことあるけど日本の女は外国人とヤリまくっててドン引きだったわ
ほとんどみんな勉強しないでいろんな男の便器状態だったから最初の語学の段階でつまずいてた
あいつら今どこで何してるんだろうか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:03:14.95ID:HyK5fupC0
>>138
その某女優って誰なの?

そんなのあったっけ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:04:37.84ID:g91nfKT+0
男見る目がないんやろ

自業自得としか思えん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:11:43.87ID:w7jAGBtA0
まああの大股開きを第三者がいるような部屋でやってるのはさすがに無防備すぎて同情しづらいよな
見ようによっては乱交パーティーしてたようにも受け取れるし
柏木・手越のように温泉でのツーショット写真が流出とかなら少しは同情できるけどw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:11:46.09ID:S5oB+xw30
あの写真はインパクト強すぎた
掲載される前にとめられなかったのかな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:12:40.91ID:06tf6Uw60
>>1
イメージはあのまんまだったと思うけどな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:14:08.36ID:/6/rWXlb0
俺の中ではプリンスと同格なんだがな
記号ひとつで表せる存在なんだから
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:14:26.08ID:ZegCLjaV0
ワレメくらい何だ!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:15:21.10ID:NX7f6Ohe0
クリナ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:15:58.68ID:l6xTfRar0
俺の中では好感度上がった一件なんだけどな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:16:27.23ID:uVJraZrT0
>>149
なんで池田エライザが平気なのかわからん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:18:11.80ID:LLzhrY7F0
>>4
モロはP2Pで出回った。PCにあるよ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:19:28.83ID:UZY0GxPv0
留学当時共演してたキムタクといい感じになったが●に妨害されて傷心だったっていう記事あったな
スポドリとテキーラのショットをちゃんぽんしてああなったらしい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:22:43.29ID:h+b8gi3u0
大股開きってただの寝相じゃん
大勢の前でやってたら自業自得かもしれないけど
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:24:02.55ID:VG4nNsiL0
芸能界続けてるからすげーメンタル強いんだなとある意味感心するw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:33:13.06ID:mieSSrom0
リベンジポルノ犯罪を週刊誌が行ってその被害者が芸能界から抹殺されるという異常な出来事だった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:36:58.77ID:HTpm9ta+0
まあ、相手が台湾大企業御曹司のバカボンってのが痛かったな

台湾は貧富の格差がエゲツナイ国なんだけど
あの当時は大企業のボンボン達が軒並み20〜30代くらいになって
歓楽街や芸能界でそいつらが競うように乱痴気騒ぎしまくって社会問題になってた時期
台湾の有名芸能人や人気モデル、アイドルのハメ撮りが流出しまくって
日本でも台湾やべえ!とかなり話題になったつーかセッセと流出動画集めたのは良い思い出
ほんと100人以上の芸能人がヤラレたんじゃねえかな
そんな時にタイムリーにハワイで台湾のボンボングループにナンパされて・・・だからイメージが悪かった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:39:27.51ID:CTMovxhw0
あの写真流した男は、制裁をきっちり食らわせられたのか?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:43:49.37ID:dWMiQDec0
別に独身だし何が悪いのか未だにわからない
リベンジポルノで被害を受けるなんて寧ろ社会的に悪影響だよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:45:20.53ID:AXnwGyXF0
服は着てるのにパンツだけ脱いで寝てたって事?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:47:51.39ID:RgY4b2MN0
周囲が忘れて来たからの復活だろうに、あえて蒸し返す文春の悪意よ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:49:28.78ID:AiV87Nh70
清純キャラでもなかったしこれそんなダメージあるかな?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:50:10.96ID:yNpp1HvK0
>>1
下品ではあるが、本人寝てて意識も無いわけだし、
ましてや犯罪を犯したでもないのに気の毒ではある。

普通に撮って売った奴の方が盗撮になるんじゃないのか?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:50:23.01ID:hLZIL5WG0
AVに行けばいいだけ

芸能まんこがどうなろうと知ったことではない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 01:58:04.16ID:ZDUTHM6F0
真犯人フラグの悪役似合うな。
菜々緒路線で行けば良いんじゃね?
0179ああああ
垢版 |
2022/03/01(火) 02:09:00.35ID:1yKLnMaB0
>>62
載せた週刊誌の社員全員逮捕していいと思うわ。こんなもん盗撮リベンジポルノ促進やないか。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 02:11:48.99ID:Xwvm5BQuO
>>149
てか無芸不細工や、犯罪ややらかしのゴミが良い目見れる芸能村は腐りきってるわな
塩谷北野香里奈なんか何も悪い事してないのにリンチされて干されて
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 02:14:00.19ID:Fjj37GFS0
清純派で売ってたわけではないし世間的にはあの写真関係ないよな
どっかのお偉いさん怒らせて干されただけだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 02:26:33.33ID:Y1/xX0TY0
< 女の現実!!金持ち(社長・実業家・半グレ・医師) 有名人(芸能人・芸人・スポーツ選手・YouTuber)に 擦り寄りSEX 金や有名で無くなると 直ぐに離れる金満女! 金の切れ目が縁の切れ目! >

有名人 スポーツ選手 社長 医師と SEX!結婚!有名人 スポーツ選手 社長 医師とSEX!結婚!要するに金があると近づいてくる女!要するに金があると近づいてくる女!

そうなると金の切れ目が縁の切れ目 そうなると金の切れ目が縁の切れ目 つまり金の切れ目が縁の切れ目 つまり金の切れ目が縁の切れ目

卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる こんな女が今も殆ど平然と暮らしている日本
整形してでも金の為に毎月120人以上がAVデビューしてるような金に狂った女のいる美しい国 それが日本!!

女ってすぐ暴露するし嘘つくんだよ 今までも商売女や芸能女が星の数ほど暴露してきた 金が欲しいからがめつく取材されて有名な気分味わえるだけでペラペラ喋るし嘘もつく
卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる金目当ての金満女 恋愛とかにのぼせ上がるくせに金の為に簡単に裸になりSEXも簡単にする
自慢げにどれだけの男と恋愛したかの数を他の女と競い優越感に浸る 有名(アイドル女優モデル)になる願望だけは一人前だから枕でも何されてもしがみ付くし嘘で塗り固めても引き下がらない醜さ

利用できればどんな暴露もするし体も使う意地汚いのが女 卑しい女は暴露女 金に目がくらむ強欲女 有名になりたい自己満女
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 02:30:37.56ID:pGP1k+H30
>>52
確かにパンツが不自然
これ合成だったのか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 02:37:36.26ID:X6aFHFLv0
まだまだ美人だし水着グラビア写真集とか出してほしい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 02:45:12.25ID:KgrYuw0T0
>>1
あたかも復活に成功したかのようなw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 02:53:32.38ID:razhAvz+0
もう無理だよ 早く結婚しとけば良かったのにね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 02:55:11.68ID:razhAvz+0
>>52
やっぱり彼氏が売ったんだろうか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 02:57:41.76ID:z/i7bnmP0
>>98
パンツは膝穿いとけよなせめて…
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 03:00:38.29ID:razhAvz+0
>>156
よくゴチに出れてるよなw恥を知れ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 03:02:55.58ID:3CGLJvsm0
>>166
この件で台湾のイメージ悪くなったな
結局大陸と変わらねーなって
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 03:04:33.87ID:PPCDN4fi0
めっちゃ久しぶり?(^0^)/ ってやってほしい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 03:06:16.19ID:0vNdCvVB0
なんかの映画で香里奈が主役で長澤まさみが脇役だった。そんな時代もありました
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 03:11:40.17ID:KSGt/nxO0
残念な出来事だったな、ある事をするかしないかで人は分類されるのかもしれない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 03:15:33.71ID:0Vz9GYJd0
田舎出身の姉妹タレントって今でいう広瀬アリスみたいなものか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 03:30:22.86ID:VB0LqNXF0
身体柔らかいんだなぁ
あんなに股開いたら足の付根がグキッて鳴るよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 03:32:02.59ID:rdQ3SusE0
くぱぁでなんで露出が減るのかね?
気にせず無視してればいいしどうせゴリ押しで仕事は決まるんだから事務所が関係なく働かせれば良かっただけなのに
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 03:37:13.31ID:seA9ak0K0
>>1
デパートのファッション関係の話のリアル・クローズは割と面白かった。
あれで流れてた途中の劇伴は今でも情報番組で使われてるね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 03:38:13.53ID:seA9ak0K0
>>203
芸能人はイメージだから。
犯罪犯してないのに渡部の復帰が難しいのもそう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 03:38:15.81ID:rHjk7+kC0
あの状況でオマンコ丸見えの写真を撮られてないはずがない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 03:39:43.27ID:vgDdJVkA0
姉御肌で売ってたわけだからやっぱりあの写真は致命的だし
今出てきて復活言われてもただのゴリ押しじゃなかろうか。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 03:41:01.87ID:MRb/evd90
元から売れてたこともないしゴリ押しでしょーもないドラマに主演してたけどヒットしたこともない
脇役なら丁度良い
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 03:43:31.12ID:/VQSHtcJ0
昨日の事のようだ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 03:44:36.43ID:CEYY5xDa0
台湾オスにやられてしまって可哀想に
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 03:45:39.15ID:CEYY5xDa0
>>52
酔って寝てるところに男が股開かせて撮ったとか噂があったな
訴えてほしかった
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 03:50:34.91ID:O5O7ORxb0
>>52
脚きれいだお
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 03:59:19.44ID:qUwSFlZP0
>>206
その感覚分からんw
普通にハメ撮りの方が衝撃だと思うが
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 04:13:32.93ID:p0426V/W0
>>32
見たことないけど、当時こんな綺麗なマムはないとか絶賛だったけど
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 04:19:04.14ID:p0426V/W0
>>52
これちゃんとパンティ履いてそう
女ならそう見えると思うけど…
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 04:38:46.58ID:8XF7gfx90
可愛くて綺麗なのは変わらん
抱きたいな、結婚したいな( ・∀・)
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 04:49:34.45ID:CTKjRsnD0
もっとイメージの悪い芸能人が平然とテレビ出てるんだから被害者の香里奈が干されるってのは理解できん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 05:03:03.78ID:ZVxvzMX60
寝相が悪いだけで干すなよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 05:06:50.68ID:PXSUcWOy0
真犯人フラグで演じてる役柄が結構合ってて面白いw
このドラマで本当に復活できたんじゃないかと思うわ。
あの写真でイメージダウンして、しばらくTVに出れなかった時は
本当に可哀想だった。
あれってクズ男に騙されてたんだっけ?男運悪すぎると思う。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 05:12:16.45ID:xMmODmmI0
そこで登場するのが俺様なんだけどな
あんな美人放っておく手はなかろうよ…
抱きたい( ・∀・)
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 05:37:21.66ID:xMmODmmI0
付き合えばやるだろ…
寝ながらオナニーぐらい…
つか、やれよと言うとやる( ・∀・)
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 05:50:16.12ID:cCqZdyF90
あのイメージしか浮かばない人
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 06:06:17.79ID:qDwBgiC20
>>52
え❗
これ、パンツじゃなかったの❓
今まで知らなかった、
マンコくぱあが元写真なのか❗❓
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 06:09:46.69ID:qhdlHhA10
あのポーズの写真集出したらバカ売れしたかもw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 06:10:23.11ID:5XeaWH2e0
矢田亜希子と香里奈と片瀬那奈は犯罪者でもないのになw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 06:17:50.53ID:a2nQaoqW0
あのド下手な演技じゃ、▼なくても低迷してただろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 06:18:40.16ID:lZtE/31g0
マンビラの色とかクリトリスの大きさとかどうだったんや?
これが分からないと意味なくね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 06:22:27.90ID:8/VA7eqv0
これは男が悪いよな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 06:24:15.37ID:zDaJoaUB0
演技が下手でも抱けるだろ…(´・ω・`)
性格も良さそうだし結婚してくれ…
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 06:27:42.90ID:Aukfvq+60
もうババアの役しか出来ないからどうでもいい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 06:37:35.73ID:+3z26drq0
>>52
素晴らしい
これがある限り熊田曜子や柏木由紀らがいかにハレンチでも勝てない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 07:12:00.62ID:8+jGsCkP0
記憶を蒸し返すもなにも
香里奈=オッピロゲ
という思考ができてしまってるからな
ドラマならキャバ嬢役なら違和感ないが
品位が求められる役やCMへの抜擢には違和感感じてしまう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 07:16:58.07ID:2xB6P2Ss0
ああいう本人が承諾してない写真を勝手に使用して収益を得るのが法的になぜ問題にならないのか子供の頃から疑問
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 07:21:55.57ID:C64y8sjr0
>>52
ああ舐めたい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 07:31:53.90ID:ssvFFrzA0
寝姿なんてどうしようもないのに何でこうなったか全く理解できない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 07:35:39.43ID:umqPciqF0
エライザとか通常営業してるし香里奈程度ならって気がするけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 07:37:22.24ID:DxhcjXKz0
元々清純派で売ってたわけでもないのにあの写真でなんであんなに干されたのか謎
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 07:59:32.57ID:Xr4hWbr20
普通は事務所激怒だろう事件

あらゆるツテを使って抗議して
週刊誌にダメージを与えるわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 08:43:32.83ID:zjWOvgN10
エライザみたいにフェイク画像だということにできなかったの?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 08:44:17.50ID:ifeOg9jm0
カリ無
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 08:49:28.12ID:cHlGqqr40
ヨゴレ男にホイホイ付いてくヨゴレ女のイメージしかない。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 08:57:42.91ID:fMq2CHU+0
可哀想に
もう蒸し返すのやめてあげて
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 09:01:21.00ID:VpaJrT8E0
コマネチ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 09:09:29.10ID:c3Tch9eR0
あれは全然本人に見えないんだが
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 09:16:54.22ID:W+3oM3r30
>>87
自分でクリ触ってたよね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 09:18:29.40ID:Vkg3Nwwr0
復活してないって
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 09:20:11.32ID:qwB/VrDM0
あの程度の写真出回っても平気でないと芸能界生きていけないわな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 09:22:47.76ID:W+3oM3r30
>>122
何人かで飲んでた中二人でベッドルームに消えたようで、そこにいた仲間(男)がとったと記事にかかれてた記憶
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 09:38:00.13ID:rv3jsmJz0
>>11
今は、もっとさらされる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 09:39:29.87ID:rv3jsmJz0
おかずにさせていただきました。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 09:39:31.29ID:XLbFjjVw0
あの程度の写真で社会的に死にかけるんだから
冷静に考えたらAVに出る女って頭おかしいよな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 09:42:17.43ID:oH370MHh0
いつ復活したんだよ糞ビッチさん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 09:42:42.23ID:4ZgB/KOH0
>>176
菜々緒より美人で演技上手いから使い勝手良さそう
なんだかんだビジュアルは唯一無二
当時引っ張りだこだった理由がわかる
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 09:48:05.76ID:gJUfwNfp0
能瀬三姉妹とかやりたい放題だったのに、次女も長女もどこいったーって感じですけどね(笑)
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 09:48:26.30ID:680sM9gX0
>>176
主役より脇役の方が癖ある役できるから本人は楽しそう
だがやはり主役向きだなーと感じる
あれが無ければずっと連ドラ主役してただろうに……
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 09:51:47.26ID:680sM9gX0
>>1
久しぶりに連ドラ出て高評価
  ↓
復活か…!
  ↓
蒸し返す週刊誌とネットニュース
  ↓
知らなかった人が見る・調べる


負のループなんだよ性格悪いな文春
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 09:52:32.48ID:ZrFEW8ea0
意識高い系で売ってたのに男の前では股おっぴろげて寝てるんかい
っていう違和感は渡部に通じるもんがあるよね
あそこまではっきりと嫌悪感を与えたわけではなく
見る側に動揺を与えてしまった
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 09:52:34.70ID:nDkhbtbM0
あんな写真撮って流出させたやつが悪いのになんで香里奈がダメージ受けるのか
そんなやつと付き合ってたことがイメージ悪いのか
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 09:57:53.59ID:680sM9gX0
>>68
・所属事務所はバーニング系列
・14年専属してたRay卒業
・20代最後で30代に突入する時期
・香里奈「20代働きすぎだから自分のペースでやりたい」
・敏腕チーフマネージャーだったM氏が独立
・所属事務所のHPで女優ページにいた香里奈が何故かマネージメントページに

2年前の出来事をこれぞというタイミングで、バーニングの機関誌フライデーに掲載


・・・わかった?

独立かなにかで揉めてた可能性大
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:04:37.44ID:Cb4gKuwx0
あのゴシップの直後に病気の花嫁役と立て続けに主役ドラマさせた事務所もどうかしてる
それで視聴率も爆死で余計ダメージ増したというね
今回みたいなぶっとんだ脇役と暫くさせとけばこんなに長引く事なかったかもしらんのに
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:05:01.47ID:4ZgB/KOH0
>>1
1年に一回連ドラに良いポジションで出て、テレビCM出るまで復活してる
7〜8年かかったけどこれ香里奈じゃなかったら無理だろ
本人が病んで芸能界引退か、細々とマイナーな作品に出て続けるかの2択
自殺しなかっただけでも感謝しろよフライデー
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:12:38.98ID:2xB6P2Ss0
寝相が悪いだけで仕事が奪われてよいはずがない。だいたい隠し撮りは犯罪ではないのか?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:13:50.91ID:pXiHGgYK0
>>167
ルイくんはSNS全部消してて分からない
Facebookで友だちだった人から探っても分からんから徹底してる

“大開脚で大失脚”香里奈を地獄に落とした台湾人「Lクン」の気になる近況とは?|日刊サイゾー
https://www.cyzo.com/2015/06/post_22638_entry.html
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:15:46.05ID:pXiHGgYK0
こないだ出てたおしゃれクリップは良かったな
香里奈でガッツリ30分だなんてあの頃に戻った感覚
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:23:20.08ID:9TZ/jzP90
バーニング
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:24:32.62ID:gBQlqNbk0
>>95
だからー
そんなただのプライベートの写真が週刊誌に載ったからって騒がなきゃいけねえのオレたちは?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:30:01.44ID:Xkg9bUqT0
何も悪いことしてないのに叩かれてたような
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:33:06.13ID:kW94I98N0
>>52
パンツ細いのによく具が出ないよな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:35:31.91ID:6hQUBf1h0
ここまで無し
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:42:30.95ID:ygjk0vXm0
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:43:56.10ID:Nk6sVJn/0
鉄のメンタル
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:47:52.47ID:ApAzZS9n0
ケツ毛バーガー並の写真だもんね あれってさ・・・・
しかも、マンコ部分が黒くなってるのも
パンツじゃなくて、黒く修正してるだけだから
原本はマンコ丸出しってことだしね。
これでよく公の場で仕事できるよなあ・・・・
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:50:41.65ID:fP0k0bjv0
醜態晒しちゃってカリスマ性がなくなったみたいだね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:51:20.40ID:BW6bIHCs0
本人は気の毒としか言いようが無いけどやっぱり芸能人のメンタルは鋼やな
あんな写真が流出したら自分は耐えられない。人前に出るのも無理。引退する
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:51:33.39ID:fP0k0bjv0
カッコいい女性からだらしない女性にイメージが落ちちゃった
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:52:23.93ID:NONbRFJg0
>>1
あんなもん、今なら逮捕されるただのリベンジポルノなのに

同業者たちから全く批判が出なかったのが日本の表現の不自由度と報道のレベルの低さを表している
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 11:23:56.49ID:J3e4mUFq0
>>62
寝てる女の股関を勝手に撮影して全国紙に載せるとかどう考えても犯罪だよな
香里奈は被害者で週刊誌が犯罪者
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 11:27:33.76ID:ApAzZS9n0
でも、訴えたら本人だっていうお墨付きになるわけだし。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 11:28:25.63ID:0uDY8TA60
▶︎
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 11:40:22.65ID:bel9IJwd0
>>34 雁舐
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 11:43:45.41ID:1C/GnQWC0
出版社と話し合って妥協点としてあの画像だったんだよな
実際には男が5人前後いたとか
セックス中毒
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 12:12:29.03ID:Tlu0adtu0
鷲鼻を美しいと思わないから香里奈を良いと思わない
あと名前が駄目
「カリ」ナって・・ダサい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:43.90ID:j6ne1VPx0
>>323
主演似合ってたよ
月9主演作は高視聴率とってたし
サバサバキャリアウーマンは似合ってた
香里奈がすごいとこは男ウケもあったとこかな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 12:26:12.68ID:DPQZswHg0
鬼束ちひろ顔
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 12:31:36.05ID:0v6DjQzC0
コーマンコーマンコーマンコーマン
コーマンコーマンコーマンコーマン
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 13:36:07.54ID:Xwvm5BQuO
>>287
やっぱりそういう事か
こうやって風化させないで釘刺させてる奴も同じ

腐ってるわ芸能村
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 14:36:12.49ID:ApAzZS9n0
スマップだってまだ5年前なのに
誰も、名前を出さないし。
あんなに売れてたのに。
怖いねえ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 14:39:13.73ID:SUvPztS10
悪質な記事だな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 14:41:31.77ID:BSaSvzLP0
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 14:41:34.35ID:UoxsXbU40
>>287
なるほど
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 14:41:56.81ID:UoxsXbU40
気の毒だったわ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 14:50:22.12ID:Lj0RaQzN0
ケバい障害者役しか覚えてないけど
バタコで復活って設定だったのか
引き延ばしと宗教、別々の事件って分かってダイジェストにした
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 14:54:54.43ID:YclTnyKd0
無修正があるなら1億円出す!
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 14:54:57.31ID:XnbGbCSY0
いつまでも粘着してる週刊誌がキモい
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 14:57:09.23ID:0lYp70pa0
>>287
こっわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 14:58:34.60ID:Ikcw8lSw0
wjnの記事かと思ったら文春かよ
ちゃんと仕事しいや
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 15:04:55.85ID:CA6JnAXH0
▲▲▼▼◀︎▶︎◀︎▶︎BBA
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 15:08:39.82ID:QuEbZ/nU0
>>342
大酒のみでウォッカとかをエナジードリンクで割って飲むと早く酔えるってやってたらしい
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 15:24:21.23ID:T55HuFJ20
インキンが痒かったんだろ。許してやれや
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 15:33:35.13ID:dss69OTu0
あんな写真載せた週刊誌下衆過ぎ
事務所が何故守ってあげなかったのか謎だよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 15:36:25.06ID:F1yvQ62GO
>>52
これ黒いパンツじゃなくて
黒い合成で消してるんだよなw
そのままだと載せられないから
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 15:47:47.78ID:ApAzZS9n0
>>52
これは股を広げてクリトリスをいじってる写真なわけで・・・
これの原本がなぜかネットに流出する可能性もあるわけで・・・
事務所を独立するとこうなるわけだよ。
江角マキコだって、事務所独立したらなぜかスキャンダルが連発して
引退に追い込まれたし。
いやあ、人間社会って怖いねえ。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 15:50:00.84ID:DVxtG53F0
△ 本田さん
▼ 香里奈
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 16:08:41.27ID:rmJ0aZvy0
クパァ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 16:18:09.32ID:MMkfO+rt0
こち亀の麗子役を見た時に
あら、あんまり脚の形良くないな〜と思ったのを覚えている
随分と前だなぁ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 17:05:08.25ID:BeTXTvN/0
今話題になってる東谷義和、
香里奈の暴露話もたくさん持ってそうだよね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 17:08:53.31ID:b9Ir+irr0
池脇がっパイは?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 17:20:58.23ID:CdEXPmzR0
>>52
これ、勝手にとって雑誌に掲載までして
人権侵害だと思うんだけど
自分や自分の子供がこんなんされたら軽く死ねる
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 17:27:04.19ID:q3vSmm6v0
マ,ン,コといえば香里奈
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 17:37:11.20ID:FbkAQYEa0
ネットのやつらが勝手に作ったアイコラだろ。本人が認めてないのに活動休止なんかする必要ない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 18:15:06.75ID:iPE31siW0
>>119
あんなもん掲載に関わった奴も全員処分されるべきだと思う
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 18:22:51.92ID:InRSuiHR0
黒塗り無しの見たけど、ちょびヒゲみたいなマン毛で萎えたw
ビラビラも異様にでかいのが残念だった

あれだったら、全剃りのほうがいいのに
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 18:24:56.73ID:5s0Zk/wK0
>>52
体柔らかいね
お毛毛処理してるんだろうね
0365朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/03/01(火) 18:26:42.63ID:7ch7vnjG0
クワッパ(^。^)y-.。o○
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 18:29:29.64ID:zj4SjKrV0
真面目な留学生たちのパーティーを
小馬鹿にしながら別室でクパァwwww

アバズレざまあああああああ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 18:30:27.03ID:7x8d0uaR0
キムタクと中井貴一と魔法瓶作ってたドラマの時は可愛かった
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 18:43:30.59ID:a8vVXjiD0
>>223
ホントそれだよなあ

騒いでる連中 頭おかしい
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 18:46:29.17ID:cAIgVEPg0
>>1
本人は何も悪くないのにクソみたいな状況に追いやられた気の毒な例
彼氏と酔って寝ているところを撮った奴が足開かせたとか色々言われてたし
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 18:47:25.94ID:mwsrruOF0
とんでもないテロだよな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 18:47:57.27ID:cAIgVEPg0
>>52
何回見ても顔が香里奈に見えない
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 18:48:50.49ID:FoNOnFiM0
>>52
鼻の穴の形が白人っぽくてカッコいい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 18:56:00.14ID:GuJe4bBi0
居なくても芸能村に影響無いだろ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 18:56:57.27ID:wSTkfvwR0
むしかえすなよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 18:58:14.29ID:Kzr533fd0
『結婚式の前日に』
このドラマは変態仮面の無駄遣いだったな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 19:09:27.01ID:MIHHryJs0
くぱくぱねえちゃん
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 19:11:32.07ID:4ZgB/KOH0
>>1
真犯人フラグ終わったら格付けに出るし
久しぶりに充実しているテレビ露出

芸能人格付けチェック 春の3時間スペシャル|朝日放送テレビ
https://www.asahi.co.jp/kakuzuke/
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:58.05ID:gZINuBR20
まあいろいろあった女優さんには実にちょうどいい塩梅の役柄なんだよなこれが
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:08.42ID:oI1pUqtK0
まん毛もじゃもじゃ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 19:20:23.17ID:Q4+56JLo0
ちょっと斜視なのかな
焦点合わない感じが狂人ぽくてすごくハマってる
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 19:52:33.37ID:G/5VALcp0
>>386
ナチュラルメイクになると外斜視が目立つね

にしてもこの記事、文春オンラインのランキングずっとTOP10入りしてるなぁー
みんな好きだなー 香里奈のこと(棒読み)
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:25:03.19ID:7ufMEXSy0
つーか文春も酷くね?
わざわざ蒸し返してさ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:26:01.46ID:Jqpu8a3q0
まぁ流出がセンセーショナルなだけで、普通の女の子はみんなあんな感じだからな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:30:39.98ID:pYQiauGh0
>>391
どしたん?
なにあったん?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:31:19.29ID:Cb4gKuwx0
海外旅行や語学留学先でハメ外してしまうのは日本人ではよくあるケースだが
芸能人としてのリスクマネージメントが足りなかったというね
飲み会でその場で同じ留学生と盛り上がってあれじゃそりゃ撮られるわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:33:00.13ID:AUNV2rMd0
視聴率が低かったのはこいつだけのせいじゃないだろw
アドラー心理学で抗議されたのも、ドラマの内容のせいだし
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:41:55.18ID:ykNEz0bq0
別にイメージは損ねてない
清純なイメージでもなかったしただの被害者
本人は意識ない写真を堂々掲載
歪んだ童貞と歪んだクソババアが叩いてただけ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:48:04.87ID:rrJgBdF80
こんなプライベートな写真を有名人だとは言え、週刊誌に掲載して良いものなの?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:55:59.65ID:JDKlontj0
整形してる?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:56:42.19ID:cAMdIMQN0
女人気の高い女とかいう珍しい特性もってたのに勿体ない
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:57:12.10ID:wZGNwGVj0
復活と言うより
生きる屍と言った方が...
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:57:20.20ID:+eShpwzM0
>>1
もういらないだろw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:57:35.53ID:b9Ir+irr0
ダウソ広瀬を上田上田することで、上田された下のものをダダ陽子より何もかも下とキャンペーンする
阿部捏造カルテ体制ぐるみ捏造
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:57:43.65ID:JDKlontj0
塩や旬てなにしたんだっけ??
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:58:33.18ID:PAZJKgjx0
復活してるんだろうか
インパクトが凄すぎて未だに普通に引いてしまうんだが
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:01:53.50ID:PAZJKgjx0
なんかもう
関わらない方が良い人って感じで引いてしまう
好きとか嫌いとか、好感とか嫌悪とかなく
ただただ関わらない方が、見ない方が良い人って感覚

本人には申し訳ないが
名前を言う事も憚られるくらいの穢れっていう感覚
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:02:29.95ID:XDhztSjs0
少し前餃子のCM出てたがさすがに無理と思った
今は変わったのかな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:09:38.31ID:zuxw2b4E0
さすがにあの写真は気の毒
エロいならまだ救いはあるのにあれはただただ恥ずかしい
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:10:59.27ID:CSi7eI140
もう8年かよ
早いな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:11:28.55ID:b9Ir+irr0
ダウソ広瀬を上田上田することで、上田された下のものをダダ陽子より何もかも下とキャンペーンする
阿部捏造カルテ体制ぐるみ捏造
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:13:14.21ID:b9Ir+irr0
都合のいいところは全部ダダ陽子の才能で、悪いのは全部人為的作り物じゃない超能力者のせいだと
くっさい戦争プロバカンダマンガだった
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:13:14.60ID:j1IZRF0H0
大股開きの見たことないんだがおまんこも写ってるの?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:19:32.50ID:xlaKEZAL0
>>52
これパンツだけじゃなくて服も黒塗りだよね?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:19:35.12ID:b9Ir+irr0
池脇がっパイには謝らないのか
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:21:11.23ID:b9Ir+irr0
乳首を黒く塗った画像をバラマキ憎悪プロバカンダをしてきたインテーク土屋だった
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:26:29.07ID:GWEZxb0d0
物凄く綺麗だけど
ウクライナの一般女性に負けるんだろうな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:26:56.26ID:VXQ/2+gz0
>>52
黒パンツに見せかけてるけどこれは黒塗りであって黒塗りとったらオマンコ丸出しだな
左右大きさの違う伸びきったピラピラが絡み合ってるのが目に浮かぶ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:48.88ID:pqH/Whp30
独身の女が彼氏と過ごしてるただの写真だったけどね
他にも理由があったのかもしれないが、ようやく復活してきた
軽度知的障害の役が見事で評価してる人は多いと思うよこの女優は消えない
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:38:50.38ID:pqH/Whp30
ごめん途中で送っちゃった
だいすき!ってドラマだったか、あれは見事だった
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:40:11.25ID:b9Ir+irr0
乳首を黒く塗って、さらに陥没させた
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:47:20.92ID:b9Ir+irr0
阿部捏造カルテは陽子を後尾繁殖させた際に出たくっさい池沼汚物を擦り付けたチリガミ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:50:26.12ID:dJoadnwl0
イメージ悪くなってない。綺麗なお股でやっぱモデルだな、羨ましいって感想しかない。男性目線からしたらイメージダウンかもだが、女から見ると、文句なしの美しさで格上過ぎて近寄れない。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:50:41.20ID:b9Ir+irr0
阿部捏造カルテは陽子を後尾繁殖させた際に出たくっさい池沼汚物を擦り付けたチリガミ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:55:55.34ID:XYzbBUos0
バーニングなんで単なるヨイショ記事です
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:58:29.65ID:jGCbRTFt0
結婚して欲しい…( ・∀・)
過去は無かったことにするので

それだけ価値がある
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 22:09:13.33ID:KR/LddaU0
<▼>
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 22:11:57.98ID:wHPtGHcb0
当時、パルテノンとかいうヨーグルトのCMのイメージキャラクターだったんだよね
ヨーグルトみたいな白いのが股間からドロッと。。。的なイメージで興奮した
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 22:14:39.33ID:l937UPxS0
まともな神経じゃ芸能人なんてできない厳しい世界なんだなって証明した人
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:16:59.58ID:vpDKln3u0
例の件があっても良い時間のドラマにコンスタントに出れるのは現場に好かれてるのでは?
竹内結子なんて最後は悲惨だった
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:03:54.67ID:hRII23/W0
>>441
やっぱそこ大事だよな
一番需要あったんじゃないか、30代前半とか
本当もったいないことしたな


> また、演技力だけでなく、作品作りに携わるスタッフに気に入られることも女優業を続けるうえで大切だ。
> 一時期、ドラマに引っ張りだこだった香里奈は周囲のスタッフに好かれることで「また彼女を使おう」とオファーが途切れることがなかったという。

https://www.jprime.jp/articles/-/14862?page=2
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:12:01.71ID:6SsAZTBV0
竹山が生はダメラジオで「香里奈とやりてえ」って言ってたな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:41:34.32ID:V3vG9Vqq0
>>442
竹内結子なんてデキ婚出産で3年新規仕事入らなくて…あれだから
間隔置かずに新規仕事入る人は大丈夫だよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:09:31.85ID:6P3NlNms0
許してやれとか 干すなんてひどいと言う人がいるが
誰かが干しているわけでなく
お客(ファン)が離れちゃったんだから仕方ないだろ
あの写真はあまりにもゲスだw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:10:37.12ID:0yIffNo90
怪奇女優として復活。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:10:56.93ID:WyRVJ/wE0
いずれにしろ38じゃ時代劇の居酒屋の女将くらいしか需要なくなる歳だからな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:27:10.43ID:5Gv3gLSD0
>>32
2012年でもスマホはよほどゴミじゃなければ画質が良かったはずだけど、
よほど古いので撮影でもしてショボかった以外
あんな低画質になる理由がなさすぎると

見たやつが行ってたな。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 10:23:49.18ID:Ss+H0LCc0
>>444
竹内は主演にこだわったのかもね
香里奈みたいな脇役でもOKなら仕事いくらでも来そうだし
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 10:37:17.88ID:Tg/+H84o0
あんなプライベートな写真公開しても犯罪にならないなんてヤバくない?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 12:06:36.23ID:6od0JLMc0
>>449
主演に拘って仕事こなくなって脇の仕事でも仕事なくて…
顔のアップ難ありの女優さんはキツい
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 13:00:19.07ID:PHYXXqnw0
いまの時代なら絶対載せてない写真だろうね
フェミからめちゃ叩かれるしリベンジポルノで大きい問題になる
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 13:02:04.74ID:eYTXZxbJ0
どうせならおっぱい見たかった
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:04.50ID:Uole9zKD0
クリトリスの皮を中指と薬指で持ち上げて剥いてる状態て普段からのクセだよな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 13:48:59.25ID:V6DDk15R0
>>449
コンフィデンスの助演は複雑だったのかね。その前の主演ドラマも微妙だったし以前主演してたドラマもリメイクされてたし。心労されてたかも
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 13:57:40.25ID:iYp1U1tX0
そもそもあんな写真を掲載するって、犯罪行為なんじゃないのか?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 14:00:34.11ID:3T4tV3jB0
>>455
表向きはリメイクとされた
ストロベリーナイト サーガ
実際は現場とスポンサーが主役変えて続編を撮りたかったのでしょう…
リメイクするにはスパンが短いし…
田村正和も声が潰れて事務所ほぼ閉鎖しても仕事が絶えず
万全じゃない状態で最期の仕事として眠狂四郎をやりたいと言ったら
現場とスポンサーが応じたわけで
早い話し現場とスポンサーに嫌われてなければ仕事がある世界
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 14:05:23.85ID:vpDKln3u0
>>456
それより本人かどうか確証ない写真だよね…
それをいいことに、みなし本人とされて掲載されて気の毒だよ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 15:13:16.88ID:FI1Dmuof0
本当に無臭なんてあったんか?
どうも嘘くさい
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:23:51.25ID:IZRUeFdO0
フライデーが流石に下着つけてるかのような写真にした奴ね
台湾人に流されたんだっけ?アホ女
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 12:07:42.23ID:g26zqU020
菅野美穂とか宮澤りえとか栗山とかもっと凄いのを自ら全世界に見せてんのに何でノーダメージなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況