X



【舞台】氷川きよし、座長公演でジャンヌ・ダルクに [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/26(土) 07:04:30.22ID:CAP_USER9
2/26(土) 4:00配信
スポーツ報知

フランスの貴公子やジャンヌ・ダルク、アルセーヌ・ルパンらに扮装する氷川きよし

 今年いっぱいで活動休止する歌手の氷川きよし(44)が東京・明治座など4都市で行う「氷川きよし特別公演」(6月3日〜)のメインビジュアルが公開された。これまでの時代劇から今作の舞台はヨーロッパに。アルセーヌ・ルパンやジャンヌ・ダルクなどを演じる。「私自身が望んでいた内容なのでワクワクしています。胸がキュンとなるところもあり、笑いもあるような演目にしたい」と意気込んでいる。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220226-02251183-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c6bed1be2f2647a43d3676c9f7c3a22674fbc98
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 07:07:25.28ID:a0NPwbxK0
風間ユミにもなってくれ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 07:10:44.90ID:PcCM2a1L0
宝塚をGBTに開放するように署名活動しよう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 07:12:20.62ID:PcCM2a1L0
あBもいらんかった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 07:13:53.27ID:PcCM2a1L0
>>10
そだねー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 07:18:48.76ID:V8UCQSJc0
>>1
ジュテーム雄狩る
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 07:24:33.54ID:dws8mxFT0
その記事によると、元マネージャー男性は、氷川きよしさん所属事務所に13年10月に入社した。翌14年1月からきよしさんの担当になったが、きよしさんは、男性の仕事ぶりに度々難癖をつけた。

3月に入ると、タバコを投げつけたり、ペットボトルの水を頭からかけたりした。鹿児島県を訪れた11日には、きよしさんは楽屋で、男性の顔を右手で3回も平手打ちした。20日は、飛行機内で30センチほどの金属製つぼ押し棒で首を3回殴るまでになり、男性は、上司の部長に担当替えを直訴した。これに対し、部長からは「手を出すことは良くない」とメールがあったといい、その文面画像が記事に載っている。

しかし、それでも暴力は止まなかった。4月3日には、岡山県内のホテル内で男性の後頭部をカバンで2回殴り、さらに女性用下着を着用した不自然な姿のままブーツで左足を蹴った。この暴力で、男性は脛から出血したといい、事務所を退職することも決めたとした。ネット上の文春サイトでは、このときだという録音音声が有料で公開されている。

このほか、きよしさんは、同性愛の質問を何度もするセクハラ行為をしたという。また、自ら信じる宗教に勧誘し、断ると罵倒したそうだ。

男性は、ストレスから4月20日に職場を離れ、「うつ状態」で服薬治療をしているとしている。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 07:29:29.24ID:rX5uwfnT0
好きな道を行く
ありのままの自分で生きる

いいことなんだろうけどな
コイツのはもはや暴走にしか見えん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 07:30:30.61ID:4p4POwpG0
オスカルさまぁ〜
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 07:30:31.77ID:8oTXrscL0
きよしの新しいアニソンが聴きたい
ドラゴンボールのような熱い歌が
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 07:30:35.33ID:VRf7ctJS0
一路真輝
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 07:35:27.11ID:Ec6EsOCx0
うちの婆ちゃん昔はよくコンサート行ってたけど
最近は純烈いくようになった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 07:41:53.48ID:7gGovuIj0
オェー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 07:43:56.78ID:yyEPPEbU0
ド演歌が主軸でこういうのをたまに演るなら良いんじゃないかな
王道の演歌を歌ってほしい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 07:45:17.40ID:q/GKOg540
一日も早くモロッコ行きたいだろうな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 07:57:03.96ID:PxWt36Dz0
>>18
ありのままと傍若無人を履き違えている感はある
抑圧のストレスはあるんだろうが。。。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 07:57:06.18ID:a0NPwbxK0
>>20
馬並みなのね〜♪
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 08:13:43.45ID:324IhF5L0
バット持った少年は何?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 08:13:58.80ID:WbLbhgvB0
右のドレスもきよしなのかな
もはや男の格好してると男装に見える
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 08:14:36.95ID:zMcAJhfA0
付き合わされる下っ端役者は大変だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 08:35:01.79ID:Umu9jPuK0
マタ蔵を膨らましたジャンヌ・ダルクかあ?
膨らむところが違うだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 08:38:17.00ID:B0jJZljA0
やっぱ美川師匠みたいになってきたな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 08:41:08.35ID:IMK3qVDu0
シルエットはマリー・アントワネットか?
以前アリアナ・グランデみたいな格好したんだからもう隠す必要なくね?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 08:49:59.16ID:kLoyERFv0
例の工事はまだ設計段階なんだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 08:53:13.93ID:QinHlcQK0
ドリフターズで貧乳イジりされてるジャンヌ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 08:55:12.19ID:o4v/zvCX0
ダダみたいで、すみませんが、え?という感じです

もうプレゼンスする必要が、ないではないですか?氷川さん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 08:56:26.81ID:uklGpoo70
>>11
やっぱり男が男装してるように見えるよね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 09:12:19.84ID:k0YegOB50
何で男がやってんの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 09:15:10.18ID:8GOdbGX10
>>1
宝塚的なのが好きなのね、キヨシったら(キーちゃんなどとは呼ばぬ)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 09:16:36.81ID:FMVGd0rm0
火刑に処されるところに萌えるのかな
マリーアントワネットじゃギロチンで可愛くないか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 09:32:32.26ID:WKCZ50zD0
正直氷川の女装よりはみていてキツい
若いときなら今より馴染むのかもだが
今女装馴染みしてるのネットでたくさんみるから余計にかな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 09:33:25.95ID:Byg9VhKt0
五代目ジャンヌダルク
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 09:39:25.75ID:K/tYTgkw0
川浜いちのワルとはまだ突きあってるの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 09:39:38.78ID:+4eY9PnO0
この路線になってから顔立ちの美しさを再認識させられた
爽やか好青年のままじゃどのみちもったいなかったよ
美形にはバンバン女装させろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 10:08:40.39ID:6pXGSTuY0
きよ子キレイよきよ子
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 10:29:54.19ID:jNf1lG4U0
オスカルじゃん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 10:35:23.56ID:lI5gcdbb0
>>22
どのへんがいいんだろうね。
ルックス?曲?歌唱力?ファンサービス?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 10:37:22.70ID:lI5gcdbb0
>>1
オスカルはそれっぽい服装、それっぽい髪の色、髪型すればそうなるし
それだけだと権利の侵害にならないんだろうから使いやすいね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:06:17.16ID:3O1NxnQl0
こういう系の人は何で感情の起伏が激しいヒステリックで妬み嫉みが酷いのが多いんだろ
オネエやゲイ系のYouTube動画見ると余計にそう思う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:11:22.67ID:8ENRmd3F0
>>33
ルートヴィヒ2せいやってくれよ(
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:11:44.37ID:f0+spklH0
ジャンヌホモ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:25:19.42ID:+iLzj0iB0
>>78
雄狩る?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 13:44:23.18ID:RD3ZWatG0
色々乗り越え厳選されたばさま達がきぃちゃん綺麗ね〜綺麗ね〜って拝み奉るのかしら?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 14:50:42.17ID:WVZAmUaD0
前みたいに色々我慢した結果マネージャーに暴力振るって事件になるより
自分らしく活動してもらったほうがファンも安心だよ
演歌の王子様キャラが好きだった人はとっくに離れてるだろうからね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 15:14:36.07ID:Hrs94jfI0
>>88
まぁ山内惠介竹島宏真田ナオキ辰巳ゆうと純烈と替わりは幾らでもいるからね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 18:05:38.00ID:+iLzj0iB0
前にマネージャーに暴力奮ってたのって、自身の性的嗜好の方向性に迷いがあって、
事務所には男らしく振舞えと言われる一方、自分は本来の女装趣味で自分らしく生きたいという願望、
前者と後者の考え方の葛藤があって、ストレスでマネージャーに当たり散らしてたんじゃないのかい?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 18:06:20.57ID:+iLzj0iB0
>>91
山内惠介もホモくせえんだけど、彼はノンケ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 18:20:24.19ID:pCxwq6M60
美少年
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 18:21:49.69ID:vK2Hz1MS0
長い間抑圧されてたんだね。
この年で、と突き放すのもちょっとかわいそう。

でも、もう少し余裕があると
多くの人に受け入れられると思うけどな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 18:29:09.81ID:VF76nVjZO
>>75
感情の起伏が激しい人多そうだよね
前の職場の同僚だった同性愛の子もそんな感じ
恋人とケンカして流血沙汰になってた
頭にフォーク刺されたらしい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 18:34:54.02ID:NUEpku4T0
キーちゃん、宝塚歌劇団とかOSK日本歌劇団の路線やりたかったの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 19:04:33.05ID:6vv9Xf420
雄狩る様ー
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 19:27:10.27ID:lZ2Nhgfh0
創価DVホモ迷走歌手
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 19:28:20.94ID:11LDxmFt0
「ジャンヌよ!わたしはジャンヌよ!」
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 20:33:41.84ID:ZSTO3icS0
というか、こういうのが本当はやりたいんだ?
そりゃ演歌を歌い続けるのは無理があったよ。
演歌とは、全然違うじゃん。世界観。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 11:38:34.85ID:NVViKmn90
>>108
演歌は事務所が定めた売り出しキャラだから
今はもう年季明けで自由にしてやれ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:17:06.44ID:5vJ1OTk/0
乳あるやんけ
なんで?入れてるの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:24:28.11ID:wghS7CP90
>>108
今はライブ以外で演歌歌わないんじゃないかなー
NHKのCOVERSによく出てるけどカバーする曲も自分の曲も演歌以外だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況