X



【芸能】二階堂ふみ、インスタで平和への願いつづる「全ての命がどうか悲しみと共に消えないよう」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/25(金) 16:46:46.41ID:CAP_USER9
2/25(金) 14:34
日刊スポーツ

二階堂ふみ、インスタで平和への願いつづる「全ての命がどうか悲しみと共に消えないよう」

女優の二階堂ふみ(27)が25日、インスタグラムのストーリーズを更新。「ただただ平和な世界であって欲しい 分断ではなく手を取り合って 全ての命がどうか悲しみと共に消えないよう」と平和への願いをつづった。

ロシアが南、東、北の3方向からウクライナに軍事攻撃を仕掛けたことへの思いをつづったとみられる。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220225-32250487-nksports-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ddeb5797298c96632ede8828686f42e285e5403
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:47:36.34ID:lEN5M9+c0
こういう人が千羽鶴送るのかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:49:36.15ID:fVWJqPDa0
個人的 理想のおっぱいの形No. 1
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:51:30.92ID:vHsQbp640
共に消える?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:52:40.13ID:C6x+G3zI0
安全地帯から何言っても響かないよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:54:32.43ID:/wd9QeHu0
フミさんアリガトウゴザイマス
こころひとつ
ワタシかぞくウクライナ
アリガトウゴザイマス
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:56:42.39ID:jyyr+wOI0
芸能人の皆さんがフワッとしたポエムを
つづり出し始めました
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:57:29.45ID:Rz6KI4iq0
>>1
黙ってろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:57:50.14ID:W2I9GrCN0
祈っても意味はない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 16:58:32.57ID:E75e+/IP0
藤原紀香みたいなつぶやきやめろw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:00:13.09ID:56VfeFOW0
どんなに気取った発言をしてもキョンベの元カノという時点ですべて台無し
役者業だけやっときゃ良いのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:01:39.89ID:L7tMUcjN0
いっちょかみウザ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:01:48.38ID:H4Q4EBlw0
事態は何もかわらないのに、自己顕示欲の塊だな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:03:07.88ID:+og0verp0
MISIAの歌詞かと思ったわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:06:34.21ID:fme1jkHI0
へー藤原紀香系の人種だったんだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:10:43.33ID:+Z2QKMSd0
新井浩文の元カノの印象しかない
この人が真ん中で新井とあと誰かとの
写真あったな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:11:24.36ID:c9SKa+Ct0
そういうのはおまえの心を満たすだけだろ
意味ないんだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:12:22.87ID:c9SKa+Ct0
>>35
それがまだ分からないのがこういうタイプだよな
自分が殺されても気づかないんだろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:19:07.48ID:rTy0URX50
今は陸路からしかウクライナには入れなさそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:20:29.07ID:ZnNHm7040
不老不死ってこと?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:34:34.69ID:M5vOkhYK0
もっと強い口調でコメントするタレントいないものかね?
こんな侵略戦争でも政治的発言は許されてないの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:35:56.24ID:OI45whpo0
ヨーロッパの時だけ騒ぐよな
アフリカで虐殺起きてても知らんぷりなのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:43:59.37ID:33+FFYRH0
スッカスカやな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:46:24.07ID:c2znauF80
もう少し具体的にプーチンの帝国主義を非難する芸能人はおらんのか?
みんなふんわりしすぎで まぁ、そりゃそうですね としか。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 17:48:10.60ID:Ztz5jZnW0
おっさんを転がせなくなったアラサーのおっさん好きの女が行きがちな道を行ってるな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 18:03:22.06ID:k/1Wie9j0
この方はSFC出身だったよね
所謂意識高い系か
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 18:16:40.61ID:jmgoQGfM0
悲しみは消えちゃいけないの?

こいつ日本語知らないの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 18:16:44.33ID:5qLxs+S90
ポエム
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 18:17:51.98ID:jmgoQGfM0
命は消えちゃいけないが

悲しみもともに消えちゃいけない?

ほんとにバカだわこいつ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 18:18:20.15ID:d/HfG20E0
>>1
日本も核武装しないとウクライナは明日の我が身だよふみちゃん
賛成してくれるよね?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 18:18:51.32ID:d/HfG20E0
>>31
もとからあっただろ
10代の頃の映画見てないのか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 18:20:55.55ID:d/HfG20E0
>>47
ロシアは日本と国境を接しているから今回は黙ってられない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 18:22:13.45ID:b2OsTZqT0
この人の事を悪く言うヤツは俺が許さん
5chの中でも正々堂々と戦ってやる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 18:24:11.11ID:g6lo6msG0
非力は罪。
強者のロシアと中国も横暴に9条で対抗できるわけがない。
妄想で記事を書くマスコミも事実があれば何も言えない。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 18:26:03.36ID:QamLKK+70
あんたそういうキャラじゃないだろ

そのへんの草でも食わせておけ!

って言えばいいのに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 18:36:14.63ID:d/HfG20E0
沖縄や先島に米軍に駐留維持と日本の核武装に賛成する
戦争行わない唯一の方法だ
二階堂ふみと気持ちは同じだ
反戦だ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 18:44:11.15ID:UNlgXOGI0
二階堂瑠美なら知ってるんだがこの人は知らないな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 18:44:37.03ID:NnFb6KSY0
俺は二階堂夢派
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 01:13:55.96ID:Wbh5n8wO0
なんかしっくりこない 命が消えたら悲しみは残る 命と悲しみが消えたらプラマイゼロでは
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 07:24:33.38ID:gu3XckQi0
こんな時に不謹慎と思われても仕方ないが、オッパイみせて欲しいです。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 07:43:16.26ID:wnvO+N3g0
二階堂ふみと門脇麦がどっちがどっちだか分からなくなる
顔が似てるとかではなく
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 11:39:02.00ID:2RDTNJXH0
この人と戸田恵梨香水川あさみは苦手
大した事ないのにうざい面倒な女達
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 16:10:49.35ID:KttA9rCT0
ガチで反戦ってタンクの前に飛び出すようなこと?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 16:11:59.95ID:1/Dw7S4Z0
なんで芸能人てポエマーになるん?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 16:19:23.69ID:Xa/qrRyk0
>>64
偉そうにw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 16:21:37.33ID:K+dzkhoM0
関根勤とセカオワと同じ高校なんだよね。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 16:23:31.37ID:cv6YxFic0
日本三大二階堂

大分むぎ焼酎二階堂
二階堂進
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況