X



【芸能】安藤優子 愛犬が天国へ 「宝物以上の、毎日の太陽…もう全部取られたような、どうにもならない気持ち」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/23(水) 12:02:44.83ID:CAP_USER9
2/23(水) 11:51配信
スポニチアネックス

安藤優子インスタグラム(@yukoando0203)より

 キャスターでジャーナリストの安藤優子氏(63)が23日までに自身のインスタグラムを更新。愛犬のフレンチブルドッグ「いちご」が亡くなったことを明かした。

 「いちごさん、天国へ」と書き出し、「ご心配をいただいておりましたいちごが先程命の限りを生き抜いて、先程天国へと旅立ちました。なかなか詳しいことを言えませんでしたが、この一週間は積極治療をやめて、旅立ちまでの時間を過ごすことができました。今はあまり詳しくはお話できる余裕がありませんが、みなさまの応援を心から感謝させていただきます」と沈痛の思いをつづった。

 さらに、別の投稿ではいちごとの思い出写真を投稿。「ありがとうございました!!いちごはとっても幸せです。最後の最後まで、命の限りの灯火を懸命に灯してくれました。その日々は今も私たちの宝物です。徐々に息を細くしながら、懸命にお別れの時間をくれたいちごを本当に誇りに思います。今いちごは身体の痛みからも解放されて、ゆっくり寝ています。あえて、いちごの最後の顔はみなさまにはお見せしたくなく、かわいいいちごを見ていただきたく存じます。宝物でした。宝物以上の、毎日の太陽でした。身体の半分を取られたようなと言いますが、もう全部取られたような、どうにもならない気持ちです。みなさま本当にありがとうございました」と記した。

 安藤のインスタには「いちご」がたびたび登場し、愛らしい姿が紹介されていた。今月初めの投稿では「いちごは以前から、自分の免疫を自分の免疫が攻撃してしまう持病が有り、幸い真から信頼をおける先生に出会って、治療をしています。症状は様々ですが、食欲不振や脚力の低下、皮膚の炎症などです。かなりデリケートな病気なので、都度症状に合わせて投薬を調整することが大切だそうです。昨日はかなりしんどい感じでしたが、先生の治療のおかげで、今朝は元気を取り戻しております」と明かしていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220223-00000109-spnannex-000-3-view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/02/23/jpeg/20220223s00041000211000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cde272add28c5383efc0cca60029747bcdbae709
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:03:53.85ID:l4YB2UDj0
新しい犬を飼うしか、ペットロスは解消できないよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:04:43.41ID:FtuMmWjD0
こればかりはどうしようもないよなぁ
年齢的に次の子は考えるとこもあるだろうし
時間が解決してくれるのは分かっているけど本当につらい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:04:50.50ID:4F0tZwi70
そこ家族じゃなくて宝物なんだ、、
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:05:38.46ID:PndK1kQY0
後追うのが一番だよ
太陽なしで人間生きられないでしょ
その方が犬も喜ぶと思う
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:05:42.05ID:0ue4rk1q0
どこに向けてこれを発表してんねん。
胸の内に止めとき
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:07:47.61ID:PB/d/iYa0
わんちゃんのごはん

バカじゃねーの
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:09:44.60ID:66yBUWZj0
どうでもいい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:10:01.63ID:EUxoMyqs0
あなまろ家族...
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:11:23.33ID:baRDUBiL0
>>7
飼い犬のこと、少しでも多くの人に知ってもらいたいんだよ
ひねくれたカスにはわからんだろうがな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:11:26.06ID:f2ifrdkw0
流石に三回目の不倫略奪婚は無理だしな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:12:51.16ID:ANX7uB2o0
家族同様だもんな。犬とニャンコは可愛い。お悔やみ申し上げます。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:12:51.56ID:Oi104tko0
犬キチw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:13:33.09ID:4NTbRW5Y0
この人ひっそり犬ブログを長年やってたからね
報告も義務みたいなもの
しなかったらむしろ不誠実
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:15:58.71ID:mEKEyH9z0
何歳?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:19:09.50ID:YEDrGIQC0
死ぬのがわかりきってる畜生飼って死んだら悲しんでるアピールするやつは嫌い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:22:29.60ID:FQaRngYJ0
気持ちは分かる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:25:26.13ID:noonYgTF0
芸人には挨拶はしません
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:25:50.58ID:A1AkQX1s0
俺も今飼ってるモルモット死んだらめちゃ凹むと思う全く懐いてないけど可愛い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:26:00.74ID:oDNxYOUN0
犬が死んだ位でなに言っとんねんババアが‪w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:27:12.51ID:J5Jd5d+p0
旦那を取られた人もそう思ったろうぜ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:28:50.82ID:NKtfyNha0
乳輪しゃぶりたいわ。女ってこういう心にポカーンと穴が空いた時は乳輪しゃぶられても怒らないしチャンスだわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:33:49.04ID:fM/SKQh70
>>2
せやな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:35:21.42ID:rxzNdkcE0
ソックリ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:43:32.42ID:vpOBkE560
>>36
それ思った
夫ならまだしも
お父さん盗られた子なんか一生引きずるわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:45:37.69ID:gavYryGl0
>>3
うん…
だが63歳だと考えちゃうかもなあ
ギリギリ最後の犬が飼えるかもしれんが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:48:12.69ID:y0SxNmER0
次を飼う。別に前のを記憶から消し去る必要もないし出来ない。
同じ犬種で似たような毛色を選んでもよし、全く別の犬でもよし。
必ずその子を前の子の代替ではなくその子自身として可愛くなる。
法的にも物だし、所詮は人間のエゴでペットにしてるんだから都合良く飼えばいい。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:48:45.52ID:VZ8vu09c0
自然分娩できない犬なんか禁止しろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:49:10.96ID:EZBYr2bo0
男盗むんやろ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:55:54.49ID:RypcM4oH0
>>1
ショップにいっぱい売ってんだろ買ってこいよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:56:04.36ID:e32lYWz30
>>1
ところでチャーリー(糠床)はまだいるの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:57:07.28ID:QkCxdgRW0
子供がいないからねぇ…孫でもいれば気も紛れるだろうが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:58:35.99ID:KCBDKzF20
>>7
「胸の内に止めろ」
意見や気持ちを出すことを批判する日本人のセルフ共産主義国みたいなのをどう思ってるの?こういう人
誰もが意見や知識や経験を共有することを拒み、何に対しても「やだこわ〜い」ぐらいのことしか言わない(言えない)バカの集まりになってもいいんだろうね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:00:19.97ID:YauZjsVe0
創〇価学会は与党という、自身が税金を集める立場で有りながら脱税で有名なパナマ文書にも名を連ね、その上、公共事業の受注中抜きを行い、国民の税で荒稼ぎをしている

これが続けば税金上がって給料減り続ける🤤

PASONAも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創〇価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/tZbwQCl.jpg
https://i.imgur.com/EBYauPy.jpg
https://i.imgur.com/AmnAZYK.jpg
https://i.imgur.com/XXrwIOC.jpg
https://i.imgur.com/SzkDRb1.jpg
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:00:53.79ID:sYz/QEkS0
死ぬの分かってんのになんで飼うんだろうって考えて行き着くのはいつもファッション感覚なんだろうなーって結論
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:01:13.83ID:koQvetru0
フレブルは短命だからな
遺伝子的に欠陥があるんだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:02:33.80ID:mD8Fd+nH0
12歳か
ちょっと早かったけど犬猫は病気だと長くないからな
俺も先月猫亡くしたから自分の身体を半分持っていかれたような気持ちはわかるが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:08:25.81ID:1TnoCcT80
インスタが2匹のフレンチだらけやな
辛いやろなあ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:11:24.55ID:PB/d/iYa0
このBBAは大した実力ないくせにフジで重用され過ぎてて可笑しい。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:12:23.04ID:/xSCg2DD0
 
「あ〜笑えて来た〜」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:23:41.14ID:HrptSfoR0
槇原敬之からもらえばいいよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:27:02.18ID:uFEpEWhp0
この手の話を軽々しく他人に言う人は信用しないと決めてるんだよねー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:34:31.38ID:ihDSLARM0
>>2
天国だが大丈夫か?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:35:47.81ID:jKTihG9V0
年取ってからのペットロスって辛いんだよな。
小池百合子も五輪の心労プラスペットロスで身体壊したし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:37:20.45ID:LRB6C2ps0
うちも猫2匹旅立って3年たつけど今でもふと思い出して泣いてしまう
次を迎える勇気もないしペット動画見てると辛くなってくるので、最近は公園のカラスにドッグフードやって癒されてる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:37:22.41ID:GruEeslQ0
コンちゃんもサンタが亡くなった時はこんな感じで悲しそうだったな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:39:37.12ID:NMUL+GSa0
夫を取られた人もそう思っただろうねぇ
子供がいたかどうかは知らんけど、それならさらにひどい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:45:26.54ID:PehBzpP90
世の中で自分だけが悲しい人だから助けて〜みたいなんだよなぁ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:49:15.16ID:32YgnZ7/0
虹の橋とか言わないのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:59:55.72ID:r6gKb/g30
フレンチブルなんて短命だし繁殖もろくにできないのに買うなよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:06:28.11ID:EIiqzCO60
>>71
ペット以外に身内や友人もどんどん死ぬからな
新しいペットを飼うことも難しくなるし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:08:53.62ID:+Ku/h5Zo0
ブルドッグとか改造されまくった犬でない犬みたいにしか見えないけど、
ちゃんと普通の犬みたいに生きられるのか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:09:23.99ID:QkwI1w1e0
子供がいないとペットがかわいくなるわな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:16:47.65ID:yrPL8EP30
>>7
度々インスタに載せてたんでしょ?
死んだら報告しとかないとある日突然犬の投稿なくなったらあることないこと言って叩く馬鹿が発生するじゃん
てか、既に犬が死んだことをネタに叩いてるキチガイいるしね
生き死に利用して有名人叩きとかようやるわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:18:22.36ID:REG1VLcK0
放送を通じた誹謗中傷で人の人生をダメにしまくったばばあがなんかほざいてる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:21:00.47ID:csimj15w0
ネコことは、決してLIKEしていない
同意できないし、頭おかしいとしか思えないこと多々だし、
お利口ぶったバカだろうと折々に呆れさせられる
ただ、見た目が可愛いだけだ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:25:43.23ID:csimj15w0
イヌは良い
生きることの喜びだけで出来ている

ネコは爬虫類の一種だと思う笑
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:27:56.75ID:PZ8ySNiR0
お笑い芸人を徹底的に下に見る女らしいね。
爆笑問題クラスが挨拶しても無視するとか。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:30:27.21ID:D67oSfER0
最初皆藤愛子さんかと思ってかわいそうで心が痛んでたけど安藤優子か、なんだ知らんわ勝手にせい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:30:41.84ID:csimj15w0
ネコにパンチ一発ぶっこんでやりたい気持ちはわかなくも無い笑
ただそれは、LIKEじゃない笑
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:33:48.09ID:D67oSfER0
>>72
迷惑な輩だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:40:23.83ID:csimj15w0
まあ、ネコ的陰険な方が、日本人的に近いのかもね笑
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:41:42.74ID:ul0GqA7m0
>>39
吹いたわw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:44:56.79ID:pcJ20pqr0
ペットが死んだ時にみんなに知らせたくなる気持ちはわかる
旅行で頼んだ一回きりのペットシッターにもメールしたもん
そしたら丁寧に覚えてますいい子でしたと返事くれた
今のテンションで考えると悪い事したと思うw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 15:00:31.11ID:csimj15w0
ネコが弱った個体にスリスリしてくるのは、必ずしもチアフルな思惑ではない
弱っている個体がバッタサイズだった場合
命尽きるまでネコパンチでどつき倒すどけだったりする笑
要はサイコパスなだけ笑
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 15:08:02.98ID:csimj15w0
猫は猫なりに笑いたいだけだろうね笑
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 15:09:10.72ID:ustr9baQ0
愛犬や愛猫は小さい子供みたいなもんだから亡くした時は辛いよね。
(´・ω・`)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 15:09:50.71ID:zBkSv5oU0
数多の人間の尊厳を踏み躙っておきながら
自分のペットなら憐憫を感じるのか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 15:12:01.38ID:csimj15w0
弱っている個体がバッタサイズだった場合
その命尽きるまで
ネコはネコパンチでどつき倒すだけだったりする笑
ネコほど冷ややかな生き物はなかなかいない笑
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 15:16:58.30ID:4jKzT1TG0
なにこれ同情を引きたいの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 15:18:08.67ID:A1KkIyRi0
どこかのペットショップで犬買うやつには悲しむ権利なし さらにフレンチドックは無理矢理帝王切開出産な
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 15:23:14.25ID:csimj15w0
遠目に、
弱者にもスリスリ接近してやっているネコは
奥深い情けの持ち主に映るんだろう
しかしネコは瀕死のバッタに接近しては
隙を見てネコパンチを繰り返している笑
オマエ、今のままでいいとおもってるの?(ネコパンチ)
もっと頑張らないとダメだよ(ネコパンチ)
やる気あんの?(ネコパンチ)
もっと覇気を見せろよ(ネコパンチ)
大丈夫?(ネコパンチ×2)
オイオマエ、なんか言えよ(ネコパンチ×4)
おーい(ネコパンチ×エンドレス)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 15:25:16.24ID:csimj15w0
猫ってそういう奴笑
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 15:26:13.12ID:PjlqN12E0
つらいね優子
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 15:28:03.74ID:pv1yWDSu0
犬が年食ってできてたこと、好きな事がやれなくなって
手がかかっていくほど以前の事が思い出されて愛おしくなってくる
他に世話したり面倒見なくちゃいけない存在がなければ
今際の際には自分も連れて行ってくれていいと思うぐらいだぞ
なんか誹謗してるやつってちょっと自分が異常者だと自覚したほうがいい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 15:33:52.55ID:csimj15w0
間もなく瀕死バッタが命絶えても
ネコパスは
自分は散々忠告したんだけどね
アイツには聞く耳というものがなかったよ

サッパリした顔でいうだけ笑
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 15:39:52.78ID:9MbHc3Bl0
犬猫を飼ってる人は家族扱いなのは解るが、飼ってない他人からするとただのペットに過ぎないから死んだ時の温度差に困る。
すぐ次を飼い始めるし、そんなお手軽家族いるかよと共感出来ないわ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 15:42:59.87ID:jctTcnxT0
>>1
愛犬は天国で寂しがっている だから貴女も天国に行くべきだ 
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 15:47:13.96ID:I34PAXfP0
12歳か
フレブルは寿命が短いね
ペットは精神的依存が強いから辛いよね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 15:48:05.59ID:csimj15w0
ネコパスの本性など、けっきょくキラk談合整形済のへとこん齋藤工作では無意味
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 16:06:11.65ID:bmKBN8C30
これはお気の毒だな。小池百合子は立ち直ったんだろうか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 16:10:29.49ID:2sOW7PYS0
普通、何歳で死んだか書かない?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 16:10:59.16ID:oPJLq54A0
ゴーン取材で学生時代の彼氏がGTR乗ってたとかペラペラ喋って気持ち悪がられてたな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 16:15:43.42ID:TssdIanl0
ペットロスって、自分が考えてるより深刻みたいやね。ペットが亡くなって鬱になる人もいるみたいだし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 16:18:31.19ID:76QQPt4O0
犬は鍋にしても美味いし皮は津軽三味線になるし、捨てる所がない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 16:22:49.69ID:cDkbv4eo0
ミチコウィルスを上から被せて自分らの永遠勝利を勝ち誇っているらしい

意味がわからない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 16:28:42.25ID:5eB/+7TC0
この婆は大嫌いだが
気持ちはわかる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 16:28:48.51ID:DzMT+Nfz0
ペットショップ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 16:36:33.16ID:isGe79Wu0
ハハッ
ワロス
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 16:39:12.02ID:1Fa236oz0
いただきますは命を戴きますという意味だからな
食材を無駄にするな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 16:40:15.99ID:UuIuqVfY0
二回くらい

人の旦那

とったんでしょ

子供や奥さんにしたら

なんとも言えない気持ちだったんじゃ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:10.58ID:lElo7AF00
お前に不倫略奪された妻子も泣いてるよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 17:37:11.52ID:NMUL+GSa0
>>1
天国なんてものはない。人間があったらいいなと考えただけだ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 17:54:01.29ID:yhaQ0+Ye0
犬なんてたかが犬じゃね?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 18:12:14.46ID:LR9/RsrX0
家でも顔面にライト当ててそう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 18:14:08.32ID:cDkbv4eo0
犬は敵視したものを容赦なく敵視するが
ネコパスのような陰険さはない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 18:15:04.75ID:jJfJOxJM0
鈴木ソノコライトの継承者
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 18:25:12.59ID:ahtvHn2u0
新しい犬を
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 18:25:44.79ID:Y3Mlj68L0
つらいよね
ほんと
ぬいぐるみは死なないから安心
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 18:31:16.90ID:3VAXu2Pc0
安藤優子のインスタなんて誰がフォローしてんだよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:04.99ID:Qt89LYRd0
犬に「いちご」かよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 19:15:59.56ID:5mw88dJD0
いちごちゃん
安藤さんに幸せな日々をもらえて良かったね
幸せだったね
良かったね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 19:18:42.83ID:zWxgsOtR0
亀とかオウム買うしかないな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 19:24:37.01ID:71OdX+470
安藤優子は嫌いだが、これは気の毒に思うだと思う
よく供養してあげてください
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 19:31:34.28ID:yk+/1clB0
年齢的に間空くと手間かかる犬は買うの躊躇するようになる
半年くらいで次の犬迎えるのが一番いい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 19:59:33.74ID:9siytO8e0
>>59
たぶんペット飼ったことない人にはペットが亡くなった時の辛さはわからないと思う
ペット飼ったことある人でも亡くなった経験がない人も辛さはわからないと思う
自分より先になくなることを知った上で保護猫飼ったけど亡くなった時は本当に辛かったし、未だに思い出すと胸がギューーーーーってなる
楽しい思い出としてあげたいけどどうしても失った辛さのほうが大きくてどうしようもない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 21:03:36.65ID:baOrOd4W0
>>156
たぶん犬猫飼ってるやつは近隣がどれだけストレスを抱えて迷惑に思っているかわかっていないと思う
いなくなったーーーって思ったら新しいのいるし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 21:11:58.55ID:UKpl9JxL0
キャリアウーマンで子供も作らず仕事一筋の末路を
見てると女性はやっぱり適齢期で結婚して子供産む人生が
勝ち組だな。
この人もそうだが、女優もずっと独身の人見てると
容姿関係なく不安、孤独なんだろうな…
って惨めに見える

石○ゆり子とか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 21:52:08.14ID:ka6pQDzA0
あなたに旦那さん取られた家族も同じことを思ってたんじゃなかろうか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 00:37:57.23ID:yHbpiarG0
妻がいる男を不倫略奪した女
それも1度だけじゃなく2度も
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 00:45:46.31ID:dX57lbVy0
最近やたら多いよなタレントのペットが死んだ記事
キムタク、坂上、安藤、あと数人
ブログに書くのはいいけどネットニュースにするなよって思う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 01:06:12.79ID:XTHlLfI80
俺の新垣結衣が寝盗られた時もそんな感じだったな、時間が経てばいいこともあるさ、俺には無かったけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 02:58:59.28ID:YhpXRBVf0
>>2
君からお先にどうぞどうぞ(・∀・)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 02:59:52.04ID:YhpXRBVf0
>>5
家族という名の宝物


おまえアスペやろww
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 03:15:27.03ID:NhgtVtqA0
天網恢恢疎にして漏らさず
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 03:51:56.49ID:CAPQBhZL0
新しいの買えば全て解決
どれも一緒だから
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 06:33:57.33ID:fa5OH06R0
鍼治療や犬の幼稚園にも通わせていたはず
餌いや、ご飯も手作り
セレブよな(´・ω・`)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 06:41:41.04ID:9lXEaKif0
天国へとかおかしくないか
死亡だろ
殺人事件でナイフで刺された被害者が天国へとか言わんやん
コロナにより大阪では30人が天国へとか
アホやろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:40.84ID:+4sPHXmo0
子作りしては
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 08:29:14.65ID:9MbAsVLZ0
顔的にはシャンソン顔 歌わねぇ〜けど(^^♪
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 08:33:49.34ID:q0JpbJ8h0
>>5
> そこ家族じゃなくて宝物なんだ、、

「犬が家族」とか言ってるやつは真性のキチガイ。
所詮ただの自分に忠実な、都合のいい奴隷なのになw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 08:51:08.91ID:83yxx0RL0
天国はキリスト教の概念
犬は教徒では無い
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 09:03:45.84ID:d/Z4G6wu0
慟哭ヌードまだ?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 09:06:55.30ID:7/0loQ0c0
>>3
三谷幸喜も鈴木京香にそう言ったって言ってた
それでまた鈴木京香は犬飼ったって
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 09:44:54.10ID:fyvwtklrO
こんなくそどうでもいいスレは立つのに
古塔つみスレ封殺とはどういうん?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:50:34.97ID:DZ8pFvHW0
>>159
それで子供に殺されたりするときもあるからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況