X



【芸能】「南海キャンディーズ」山ちゃんなら「イクメン芸人王」になれる 出版界から熱視線 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/21(月) 12:50:52.02ID:CAP_USER9
2/21(月) 11:30
東スポWeb

「南海キャンディーズ」山ちゃんなら「イクメン芸人王」になれる 出版界から熱視線
山里(右)と蒼井(東スポWeb)
 お笑いコンビ「南海キャンディーズ」の山里亮太(44)に早くも“イクメン芸人”として出版界から熱視線が向けられている。

 山里の妻で女優の蒼井優は先日、第1子の妊娠を発表。予定は夏ごろで、芸能界からは山里に祝福の声が続々と届いている。15日に生出演したラジオ番組「たまむすび」(TBSラジオ)で、山里は最初に祝福メールをくれたのは先輩芸人の東野幸治であることを明かし「この人にこんな人間の心があるのか!?」と笑わせた。

 そんな山里には出版界からラブコールが送られている。「山里と蒼井の出産&育児日記」という企画だ。

「蒼井さんの単独企画でも十分に成立するのですが、そこに山里さんのサポートなど、ユニークなエッセンスが加われば、世間から注目されるのは間違いないですから」(出版関係者)

 少々気は早いが、イクメン芸人として大きな期待がかけられている。「いまイクメン芸人って需要があるんですよ。ノンスタイルの石田さんもそうですし、ユーチューバーであればカジサックも人気です。芸人さんの家族はやっぱり面白いエピソードに事欠かない。しかも妻が蒼井さんということで、その価値は一気に跳ね上がる。イクメン芸人のトップになれる逸材です」(前同)

 結婚前まではモテないキャラがウリだった山里だが、今は完全な勝ち組だ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220221-04013498-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7651f74adae00d5e56ef4b57aa3799e910283720
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:52:23.89ID:M9GXx/Pf0
こんどはいじめないでね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:53:38.55ID:MnXBIlV60
結婚したてのときは「なんと釣り合わない」と感じたが、今では「お似合い」と思う。
つまりは、オレの中で蒼井の評価が急激に落ちてしまったのだが。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:53:45.00ID:5oTVnKr40
女子プロレスラーいじめを煽って自殺さしちゃうけど、育児はがんばる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 13:00:01.46ID:tseO+78j0
テレビ芸能マスコミワイドショーの輩はSNSとネットだけを悪者にし
女子プロレスラーを散々ネタにしフジテレビ好きの頭が弱い視聴者を煽ったテレビ局やMCのテレビ芸人はおとがめなし
それどころかMCのテレビ芸人は芸能界や出版社界から持ち上げられる始末
これでいいんですかね?遺族の方々は・・・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 13:04:56.69ID:zYRvURgL0
イク麺棒で俺アナル!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 13:05:41.00ID:f5K+7qrG0
こいつの事は許せないのに現在進行形で女子プロゲーマーを袋叩きにするネット民
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 13:07:54.53ID:SuZHqaOs0
プロレスラーに酷いことしたよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 13:11:35.82ID:JAdzNv800
ヨイショされるようになったらもう終わりだな
ようやく山里消える
このまま山里をほめてほめてほめまくってテレビから消そう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 13:13:20.89ID:5AVqx9L90
本当なら逮捕されてないとダメな人
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 13:14:56.59ID:Vtuka+AA0
スターダムはカイリ・セインと紫雷イオをWWえに送り出したけど 木村花は次にスターダムからWWEに行けるんじゃねと言われてた

 

 
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 13:15:10.76ID:ZKEYUToI0
子供が大きくなったらこいつの所業を皆から聞かされるんだろうと思うと気の毒だわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 13:31:27.46ID:/gjIJxlw0
なんで生まれる前からイクメン扱いする?
イクメン名乗るのは大きくなった子供が証言するまで待とうか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 13:38:41.62ID:YUUt8CT/0
縦食う虫も好き好き どうかしているぜ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 14:02:08.97ID:AogRZW180
許されないだろ
鼻につく
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 14:17:24.94ID:Gy2DFXnw0
非モテ営業からの若い女優ゲットで好感度下がってるから
今さらイクメンとか言っても復権できるかね?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 15:31:34.01ID:V9xJOT1K0
どの層がこの人を支持しているのかよくわからん
裏表の激しいイヤな奴にしか見えない
吉本のゴリ押し?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 15:33:21.21ID:j0BGuF+p0
蒼井優って経験人数何人くらいなの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 16:08:15.28ID:4DXrzG+D0
しずちゃんにやったみたいに子供をネチネチ言葉責めして自己肯定感の低い子供になりそう。
まあ蒼井優が一緒に居たら大丈夫だと思うけど。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 16:26:46.44ID:naV8/Pkf0
はなにつくイメージが強い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 16:29:46.58ID:YC+aDt3K0
こいつのせいとは言わんけど、結果的に自殺に加担してイメージ悪いだろ
幾分かの責任はあるわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 18:04:09.20ID:n7mKdG4p0
今だ、やれーの人か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 18:06:42.34ID:hXcDIRsY0
イクメンて言葉まだ使われてたんだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 18:09:49.74ID:Ydz5qnNG0
ふざけんなよ
何がイクメンだ糞が
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 18:13:12.15ID:ovzJ5b3G0
香具師風情が
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 18:17:04.20ID:K5W42h2L0
>>33
積極的に支持されるというよりは
キモキャラ、屑キャラで他人の癒しになっていた
だが実は三高、実はいい人、実は女優ゲットで
芸人としての旨味はなくなりつつある
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 07:33:20.48ID:HyBO4rZb0
>>47
電通という馬鹿で愚かな集団が何時までも持て囃そうと必死だから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 07:36:16.68ID:HyBO4rZb0
>>48
今のテレビCM見れば一目瞭然だがやたら子供へ父親役絡む設定多すぎだから
広告代理店の電通がこれでもかというくらいゴリ押ししているんだろう
あとフェミ軍団とグルになっているはず。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 07:39:17.68ID:HyBO4rZb0
日本人の好きなおかずはキムチの如く変なステマで
流行りにすぐ洗脳させられる
情弱なB層がイクメンのマネしてウェーイしているのが結構痛い。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 07:48:13.69ID:Z/l11/SY0
山ちゃんには木村さん事件があっていいイメージはなかったけど
この前ネット検索してたときに
山ちゃんが実は産経新聞が好きで朝日新聞が嫌いな右派だと知ってから一気に好きになった
これからはそっち方面の仕事をして欲しいな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 07:56:23.62ID:nWqfbFjq0
前の相方もしずちゃんにも自覚ありでモラハラしてたことを罪悪感もなく語ったり、いじめ煽ってた人がイクメン出来るんかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 08:16:33.27ID:BhoVCSyb0
>>38
忘れてたわ
しずちゃんをうつ病手前まで追い込んだクズだったなこいつ
まあ反省はしてるみたいだけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 05:05:43.89ID:nW9yHp/D0
蒼井優の事務所イトーカンパニーって所属タレントざっと見たところやっぱ蒼井優が稼ぎ頭
次が宮川一朗太になんのか?その次が麒麟で佐久間盛重やってたやつあたり
産休で蒼井優休んだら事務所大変そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況