X



【芸能】テンダラー浜本が新型コロナ感染 10日発症で自宅療養期間は20日まで 相方・白川は体調に異常なし [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/20(日) 15:16:27.19ID:CAP_USER9
2/20(日) 15:03
スポニチアネックス

テンダラー浜本が新型コロナ感染 10日発症で自宅療養期間は20日まで 相方・白川は体調に異常なし
お笑いコンビ「テンダラー」の浜本広晃
 お笑いコンビ「テンダラー」の浜本広晃(48)の新型コロナウイルスに感染したことを17日、所属の吉本興業が発表した。

 浜本は12日にイベント出演に伴う簡易PCR検査で疑陽性になったため、病院で再度PCR検査を受けた結果、18日に陽性と診断されたという。

 診断では、発症日は10日とし、きょう20日までが自宅療養期間という。「今後、保健所の指示に従って療養します」としている。

 相方の白川悟実については現在のところ、体調に異常は認められないという。」

 同社は「当社グループは引き続き、お客様、所属タレント、お取引先の皆様、社員の安全確保を最優先に、保健所をはじめとする行政機関、医療専門家の指導のもと、新型コロナウイルスの感染予防、拡大防止に努めていきます」としている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220220-00000231-spnannex-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/80cd6fb6155a1761472e3954b8c5e8ac3e4e4b79
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:17:19.56ID:I21jY91H0
この頃周囲で、亡くなったり病気になったり怪我したりという話が増えてきてますよね。 それが何を意味するか考えてますか?気付いてきてますか?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:17:25.51ID:z5uuShHF0
カムカム撮れんな!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:19:13.95ID:FwzZaDz80
この人の旧車紹介のyoutube楽しいよな
出てくる人も車大好きな芸人たちだから本当に楽しそうに話が進む
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:20:47.36ID:+aw0stE50
マイケル・ジャクソンのガチオタにして、
たけしによって劇場でのポジションが上がった人
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:22:11.96ID:Adx9B71f0
いかにもかかりそうな人。
0010 
垢版 |
2022/02/20(日) 15:22:52.06ID:LUOKZ/zU0
今後ブレイクする予定もないのにダラダラ芸人続けてる終活芸人
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:25:38.78ID:hqMbRaev0
なんとなく売れそうな位置にいたのにこんなに売れなかったコンビも珍しい
ブラマヨとかと入れ替わっててもよかった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:35:48.93ID:cT8/3sYC0
心斎橋の焼き鳥屋さんまだやってるのかな?一回行ったことあるわ。ハマー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:36:47.09ID:jgFwzv3vO
浜本ソロの仕事あんま思いつかんな
ラジオか過ぎるTVのDJハマーか
どっちも密閉空間のスタジオだから前に使った出演者がばら蒔いたか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:39:26.23ID:A210TVRm0
誰だよwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:39:51.49ID:cuz7Bn0G0
テンダラーを思い出そうとすると少し藤崎マーケットを思い出す
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:40:27.23ID:HH7i2o3a0
>>22
だからフィギュアスケート男子単の金メダリストだろ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:41:17.56ID:OesBkj560
ヒスヒスヒステリックグラマーーー
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:42:07.66ID:jLOKK9DV0
>>15
しっかりとした職人芸で人気がイマイチ
いかにも判官贔屓したくなる存在なんじゃないの
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:43:36.66ID:jgFwzv3vO
>>25
簡易だから疑いありって意味の疑陽性じゃないかな?
感染の可能性高いから医療機関受診してくださいってことだけで確定はしないんじゃないかと
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:05.73ID:r4xuDMCE0
去年終わったNHKごごナマ金曜版に西川きよしと一緒にレギュラーでずっと出てたな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:31.27ID:tNbBGOk40
こいつらのつかみ好き
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:37.44ID:Jo0UdbpE0
ちこう寄れ

タカター

タッタッタッタッタッタ

タカター
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:49:10.22ID:+KTPdHMw0
吉本だから職場接種でしょ?
感染し過ぎ
明らかにおかしいわ
これワクチン=オミクロンで
抗体が減ってくると自分の体内から
自然発生してるんじゃないの?
帯状疱疹と同じように
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:20.08ID:yMZJmFCw0
最近ヴィンテージカーライフのグッズ販売はじめたよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:42.88ID:DoecqHNF0
誰や?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:21.39ID:fTdJpmCs0
ワンダラー?
ツーダラー?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:53.07ID:CBUeExxX0
昔地元でやってた過ぎるTVのすっちーの楽屋ニュースでファッションがオシャンだと言われてた人の方かな?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:05.58ID:BzzqxuKL0
自民が創〇価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業を発注→創価関連企業が中抜き→一般労働者が安値で労働

中抜きの一部を政治家へ戻し、選挙資金へ

そして創価学会自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって賃金減
り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光発電事業者メガソーラー ジャパンも不正融資の太陽光発電事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/mEX9Z9d.jpg
https://i.imgur.com/ij2DVDB.jpg
https://i.imgur.com/JZRPQDi.jpg
https://i.imgur.com/PeBRlbL.jpg
https://i.imgur.com/BP8jqHZ.jpg
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 16:01:47.96ID:2Ubdx8sS0
>>14
それとヤクザのやつね
チャララ〜チャララ〜だっけ
あの2つでめちゃくちゃ笑った
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:14.11ID:RusSpD+P0
ブラマヨが東京で売れてテンダラーががいまいちだったのは未だに謎だわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 16:27:31.53ID:wzMQr+2Y0
ブラマヨは大阪でいっぱい冠番組あったけどテンダラーは無いで。
大阪人からするとメッセンジャーの評価が低すぎる。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 16:30:39.40ID:BzzqxuKL0
自民が創〇価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業を発注→創価関連企業が中抜き→一般労働者が安値で労働

中抜きの一部を政治家へ戻し、選挙資金へ

そして創価学会自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって賃金減
り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光発電事業者メガソーラー ジャパンも不正融資の太陽光発電事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/pJraM3L.jpg

https://i.imgur.com/2d3w0O8.jpg
https://i.imgur.com/G5BY0ye.jpg
https://i.imgur.com/iEmeDgG.jpg
https://i.imgur.com/OTD7NXU.jpg
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 16:39:49.08ID:jgFwzv3vO
>>51
ブラマヨは関西の冠番組も面白かったよな
メッセンジャーは岸和田のぱらが関西離れたくなかったんだろうなと思う
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 16:43:32.94ID:JQFHbbKD0
若手の頃に広島でレギュラー持ってたけど仕事なめすぎて遅刻多数でクビになってたな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:47.83ID:Jo0UdbpE0
>>58
野生爆弾は吉本興業が
ダウンタウンの番組に
強引に出演させて
売れてますよ、、、
みたいなテコ入れだしな。

テンダラーは、
根強いファンは居たけど
関東での躍進は
たけしの推薦も大きかった。

二丁拳銃は、、、
修士の奥さんの野村由紀子が
バラエティーとかで偉そうに
コメンテーターしてるけど
まずはテメーの旦那を
売れるようにしてみろとw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:14:04.77ID:ufXiu93z0
朝ドラの司会役要員
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:20:25.21ID:XVPJcLgr0
>>2
君が疫病神なだけだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:23:05.01ID:XVPJcLgr0
>>45
それ長谷兄
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:23:24.23ID:OckpWa+I0
よゐこと同じ高校の1学年上の先輩だったけどダブって濱口とクラスメイトになったのは浜本の方?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:42:02.01ID:AfylYs7B0
ニワカがスカRで旧車マニア気取り
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:43:13.09ID:m6yLhQ2z0
$10はテンダラーズだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:57:10.52ID:h/Miog3P0
>>1
朝ドラ俳優
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 20:17:03.22ID:DGNLoB/R0
「すいますいません」、でスッゴいツボに入って十数年後に「タカター」でまたツボに入ったわw
たけしが気に入ってるけどあまり見ないよね。久々に朝ドラでみた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 23:30:42.78ID:ghTpDHa80
>>54
メッセンジャーは黒田が関東進出しかけてブレイクしかけてたけどなんかスキャンダルがあって失速した気がする
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 23:33:21.24ID:ghTpDHa80
>>58
テンダラーは芸達者で技術あるのに自称お笑い通に媚びないあえて尖り過ぎないベタベタなことをやってるのが好きだったんだけどたぶんこのままだと将来は新喜劇入りコースだと思ってた15年くらい前
実際たけしに気に入られなければそうなってたと思うわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 23:36:44.76ID:ghTpDHa80
ちゃんと覚えてないけどテンダラーは水玉れっぷう隊と仲良いというか関係深かったと思う
で水玉れっぷう隊は全く人気なかったピンになるかならないかの頃の陣内智則にも良くしてたような
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 00:34:29.13ID:YMjZlJPPO
>>77
黒田だけは東京も出てたんだっけ?
ぼったくりバーで揉めた事件ね
あれ以降は関西でもテレビ出演激減した
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 00:45:16.97ID:9xgTDW1x0
たけしが好きだとテレビで公言したことで吉本やテレビでの待遇が変わったと言ってたな

紹介コメントにも『ビートたけしお気に入り』と入れてたりするし、
それを上手く使ってる印象がある
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 04:28:21.80ID:8i7ay6r60
疑陽性が出たんだったら、16日のこんちわコンちゃんお昼ですょ!に出てる場合か
念のために休んどけよ
大おしおき!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 04:38:07.99ID:yHHu+ufl0
RCC横山雄二にブチギレされて番組降ろされた人
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 06:48:52.49ID:oDeih6+y0
メッセンジャーは東京で売れてほしかった。千原兄弟や千鳥よりよっぽど面白いと思う。
黒田の不祥事の影響もあっただろうけど、関西では安泰の地位築いてるしいいんじゃないかなあ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 07:27:56.79ID:uReRuV/q0
今思えばすんげー!Best10はおもろかった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 04:00:50.67ID:t4zbl/Sn0
自民が創〇価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業を発注→創価関連企業が中抜き→一般労働者が安値で労働

中抜きの一部を政治家へ戻し、選挙資金へ

そして創価学会自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって賃金減
り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光発電事業者メガソーラー ジャパンも不正融資の太陽光発電事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/5v2bMcy.jpg
https://i.imgur.com/YwHSqZC.jpg
https://i.imgur.com/MBkY7Yt.jpg
https://i.imgur.com/h5TZPJQ.jpg
https://i.imgur.com/UrVILJ8.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況